Салон красоты Lis Blanc

Салон красоты Lis Blanc  

4.7
Откроется через 3 час. 42 мин.
Адрес
Метро:
до м. Чистые пруды — 0.4 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 10:00 - 22:00
Сайт

Специалисты салона красоты Lis Blanc

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции салона красоты Lis Blanc

21 фотография из Instagram

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о салоне красоты Lis Blanc

4.7
  /  53 оценки
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 38
Сортировать:
  • 5
    Александр 22 августа 2020 в 15:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    В последний раз я запись отменил, но был здесь ранее. Я стригся у девушки. Мастер общалась комфортно и хорошо со мной. Она учла пожелания мои по стрижке. Результат был отличный. Выбрал я салон по причине шаговой доступности. Рабочее место мастера и зал салона были чистыми. Обстановка здесь прекрасная, а кресло клиентское было удобным. Находиться в салоне приятно. Приняли меня вовремя. Цена на услугу выросла в 2 раза, как я понял.
  • 5
    Диана Мельник 22 июля 2020 в 19:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Высокий профессионализм у Светланы Грачевой, он вообще не обсуждается. Я с ней работаю уже больше 10 лет. Ее подход, выполнение услуг выше всяких похвал. Я всегда делаю у нее восковую эпиляцию и в последнее посещение попробовала новую услугу уход 3Д моделирование. Результат от этой новой процедуры просто отличный. Все, что обещал этот уход, все я увидела. Так что это замечательная штука. Эпиляцию сделать безболезненно невозможно, но Светлана человек, у которого замечательная техника. Она делает – показать
    • Добрый день, Диана Мельник.
      Большое спасибо за отклик. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Мы обязательно передадим вашу благодарность Светлане. Это замечательный мастер, настоящий профессионал и очень отзывчивый человек. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Салон красоты Lis Blanc.
  • 5
    Анонимный пользователь 19 июля 2020 в 16:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я давно не посещала салон, за последние 6 месяцев всего два раза. В последний раз я была на процедурах маникюра, педикюра, укладки и депиляции бровей. Имена мастеров я не помню, но они были очень приятные в общении. Во время процедур мне было комфортно, место было удобным. Время работы специалистов меня устроило. Результат и качество их работы мне понравились. Интерьер в салоне очень приятный и замечательно сделан. Ценовая политика очень хорошая и приемлемая. Принимают в салоне вовремя.
    • Добрый день.
      Большое спасибо за то, что остановили выбор на нашем салоне красоты. Мы также очень признательны вам за отзыв и столь высокую оценку нашей работы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Постараемся и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. С уважением, Салон красоты Lis Blanc.
  • 5
    Дарья 19 июля 2020 в 14:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что все качественно сделали маникюр. Форму ногтей и марку лака я выбирала сама. Мастер девушка быстро и хорошо сделала свою работу. Я с ней особо не общалась. Салон нашла по отзывам в интернете. Хорошая обстановка салона, приятный администратор, предлагала напитки.
    • Добрый день, Дарья. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Ждём новой встречи!
      Всегда Ваши, администрация салона красоты Lis Blanc.
  • 5
    Анонимный пользователь 17 июня 2020 в 14:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салон красоты Lis Blanc я приходил впервые. В салоне мне предоставили все, что было необходимо. Я пришел вовремя и меня сразу приняли. Мне делала стрижку мастер Елена. Она профессиональный парикмахер, ответственный сотрудник, вежливая. Мастер учла в работе все мои пожелания. Мне было комфортно во время процедуры, кресло было удобное. Работу мастер выполнила в течении часа. Салон я нашел через яндекс карты. Цены здесь меня устроили. В салоне было чистенько и хорошо. Обслуживание было стандартно – показать
    • Добрый день.
      Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим ваше внимание. Обязательно передадим ваши теплые слова лично Елене, ей будет очень приятно их услышать. Надеемся увидеть вас вновь!
      С уважением, Салон красоты Lis Blanc.
  • 5
    Екатерина 31 марта 2020 в 17:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилось обслуживание в этом салоне. Сюда легко записаться. Он удобно расположен близко к дому. Мастер по эпиляции, несмотря на мой сложный случай, прекрасно справилась с поставленной задачей. Она процедуру провела аккуратно и достаточно безболезненно. Цены в салоне вполне приемлемые. Мне все очень понравилось.
    • Приветствуем вас, Екатерина!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, салон красоты Lis Blanc.
  • 5
    Наталья 31 марта 2020 в 12:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный клиент этого салона. Мне нравится, как работает мастер Каролина. Я хожу к ней на эпиляцию и коррекцию бровей. Она предложила новый материал для эпиляции, полимерный воск. И также порекомендовала одну зону оставить, прийти на эпиляцию через несколько дней. Процедура проходит всегда комфортно и не больно. Сам салон светлый, находится рядом с домом. Администраторы корректные и всегда напоминают о времени записи.
    • Здравствуйте! Спасибо большое, Наталья, за Ваш отзыв. Приятно узнать, что на эпиляцию и коррекцию бровей Вы ходите к мастеру Каролине. Рады, что Вы решили воспользоваться рекомендацией специалиста, попробовали полимерный воск и остались довольны процедурой. Мы очень ждем новых встреч с Вами! С уважением, салон красоты Lis Blanc.
  • 5
    Анастасия 16 марта 2020 в 11:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салоне красоты Lis Blanc была первый раз на стрижке у мастера Татьяны. Отлично, мне очень понравилось, хожу с челкой, по фотографии сделано все точно так, как я хотела. В самом салоне мне было уютно и комфортно, персонал приветливый. Цена меня устроила, еще мне предложили акцию приведи друга.
    • Приветствуем вас, Анастасия. Спасибо за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Мы счастливы, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, администрация салона красоты Lis Blanc.
  • 5
    Екатерина 16 марта 2020 в 11:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я пришла на маникюр в салон. Мне очень понравилась работа мастера. Классический маникюр сделала очень аккуратно, качественно. Имя мастера я не запомнила, светленькая девушка. В салоне чисто, все инструменты стерильные. Отличный салон, мне очень нравится.
    • Приветствуем вас, Екатерина!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Lis Blanc.
  • 5
    Светлана 12 марта 2020 в 18:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилось, как мастер мне сделала стрижку. Мастер Елена меня стригла ножницами, машинкой, все инструменты использовала в работе. Мастер хороший и профессиональный, о предпочтениях своих по стрижке я говорила мастеру и она сделала все так, как я и хотела. Вежливый парень администратор на входе был. Выбрала этот салон по отзывам в интернете, рядом живу.
    • Добрый день, Светлана. Благодарим за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы очень ценим, что смогли оправдать Ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Lis Blanc.
  • 5
    Дмитрий 17 февраля 2020 в 12:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещал салон впервые, делал педикюр. Меня встретили, проводили до мастера, мастер сделала все аккуратно и быстро, услугой остался доволен.
    • Добрый день, Дмитрий! Большое вам спасибо за тёплые слова.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Lis Blanc.
  • 4
    Полина 3 февраля 2020 в 12:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом салоне была впервые. Салон производит приятное впечатление. Чисто и аккуратно. Администратор приятная внимательная, предложила чай или кофе. Отвела ребенка к парикмахеру. Ему 6 лет. Мастер — милая девушка. Быстро нашла контакт с ребенком. Стрижку сделала хорошую, но «без изюминки», под Гарри Поттера. Цена адекватная. Я довольна.
    • Добрый вечер, Полина. Спасибо за отзыв. Приятно узнать, что салон произвел на Вас приятное впечатление и Вы остались довольны работой нашего парикмахера. Обязательно приходите к нам снова, будем с нетерпением ждать новой встречи! С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты «Lis Blanc».
  • 5
    Мария 28 января 2020 в 18:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась в этот салон на стрижку. Вообще все классно сделано, очень здорово, так, как хотела! Мои пожелания мастером были учтены. Стригла мастер аккуратно, никакого дискомфорта я не почувствовала. Девушка приятная, волосы длинные, имя не запомнила. Мы так хорошо с ней общались, она очень приятная, коммуникабельная, дала много рекомендаций по уходу за волосами, рассказала о витаминах, которые надо принимать. Мастер очень понравилась, «разбудила» эмоционально даже.
    • Уважаемая Мария, добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся сделать все, чтобы каждый гость был на 100% удовлетворен качеством услуг нашего салона. И мы искренне рады, что Вы являетесь нашим клиентом. Приходите еще, будем рады Вас видеть. С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Lis Blanc.
  • 5
    Светлана 25 января 2020 в 16:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я не пожалела, что пришла сюда на педикюр. Мастер отлично выполнила свою работу! Качество работы и отношение мастера — все на высоте. Кресло для педикюра в салоне очень комфортное. Рабочее место специалиста чистое, аккуратное. На меня весь салон в целом произвел приятное впечатление.
    • Приветствуем вас, Светлана! Мы очень признательны вам за отличный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация салона красоты Lis Blanc.
  • 5
    Анонимный пользователь 25 января 2020 в 16:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был впервые в этом салоне на стрижке и остался очень доволен. Меня оперативно приняли, подстригли очень качественно. Мы с мастером обсудили сначала, как стричь и только потом мастер приступил. Все прошло без каких-либо проволочек. В салоне приятный интерьер, находится он в тихой зоне. У меня есть одно пожелание, чтобы отрегулировали мойку.
    • Добрый день.
      Признательны за то, что остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и впредь оправдывать все ваши ожидания. Ждём новой встречи!
      Искренне ваши, салон красоты Lis Blanc.
  • Лилия 25 января 2020 в 0:39
    Комментарий
    Впечатления самые положительные. Все мастера вежливые и аккуратные. Профессионалы. Это очень радует. Администратор замечательный. Атмосфера салона располагает клиентов, хочется возвращаться вновь. Спасибо большое!
    • Дорогая Лилия, здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за такие добрые слова в наш адрес. Постараемся оправдывать Ваше доверие и всегда радовать Вас услугами только самого высокого уровня. Приходите к нам снова, в салоне представлен большой выбор услуг по доступным ценам. Будем рады новой встрече! Всегда Ваши, салон красоты Lis Blanc.
  • 5
    Алексей 15 января 2020 в 13:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Искал нового парикмахера и салон. Я впервые обратился Lis Blanc и остался очень доволен! Очень понравился мой мастер Ирэна. Она здорово меня подстригла. Очень быстро и аккуратно. Ждать не пришлось, приняли вовремя. В самом салоне приятно находиться, отличная атмосфера. Я уже много, где был, это место пока лучшее из всех. Цены тоже адекватные. Могу смело рекомендовать салон!
    • Здравствуйте, уважаемый Алексей. Большое Вам спасибо за то, что решили поделиться с нами и нашими потенциальными гостями своим впечатлением от работы нашего салона. Очень приятно, что Вы столь высоко цените качество наших услуг. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте и радовать Вас безупречным уровнем сервиса. Ирэне непременно передадим отдельную благодарность. До новых встреч! Всегда Ваши, салон красоты Lis Blanc.
  • 5
    Евгения 23 декабря 2019 в 15:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, как в салоне сделали стрижку кончиков. Результатом мелирования волос я тоже довольна. Мастер — профессионал своего дела, подходит к своему делу добросовестно, качественно. Очень приятный человек в общении. Работу администраторов тоже оцениваю положительно.
    • Здравствуйте, Евгения!
      Благодарим, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем держать заданную планку.
      Приезжайте к нам снова, будем очень рады вас видеть!
      С наилучшими пожеланиями, салон красоты Lis Blanc.
  • 5
    Павел 13 декабря 2019 в 13:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был на стрижке в этом салоне, имя мастера, к сожалению, я не помню. Была приятная, милая, очаровательная девушка. В силу оговоренного, стрижку она мне сделала так, как я и хотел. Качеством стрижки я остался доволен. В этом салоне я был первый раз. Он удобно расположен. В салоне чисто, уютно находиться. Парень на ресепшене был вежливым, приветливым. Все было хорошо, поэтому я всем могу порекомендовать этот салон.
    • День добрый, уважаемый Павел. Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Ваш комментарий — лучшая похвала для всех нас. Знайте, что Вы всегда являетесь желанным гостем нашего салона красоты. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Lis Blanc.
  • Юлия 3 октября 2019 в 20:53
    Комментарий
    Добрый вечер! Делала в салоне стрижку и окрашивание. Очень довольна результатом! Хочу выразить огромную благодарность руководству салона. У Вас очень теплая, уютная, доброжелателбная атмосфера и,конечно,огромное спасибо парикмахеру Алесии! Просто умница, мастер своего дела: работает быстро, аккуратно, креативно в процессе работы дает консультации по уходу за волосами. Спасибо!!!! Рекомендую всем этот салон!!
    • Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями после посещения салона. Очень приятно было узнать, что качеством выполненной мастером работы Вы остались полностью довольны и узнали много полезной информации от специалиста по домашнему уходу. Алесии передадим отдельную благодарность. Ждем новых встреч с Вами! С уважением, администрация салона красоты Lis Blanc.
  • Наталья 12 сентября 2019 в 10:32
    Комментарий
    Зашла в этот салон чисто случайно. Мне необходима была прическа на роспись. Люди, которые меня встретили, были очень милы, все мне рассказали и объяснили. Девушка Леся согласилась приехать за час до открытия салона и в свой выходной день. Я не знала сама какую причёску хочу, данный мастер с первого взгляда поняла какая прическа мне пойдёт. В этот день я выглядела очень хорошо. Спасибо огромное Лесе и салону!
    • Наталья, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы отметили как профессиональные, так и личностные качества сотрудников. Спасибо за выбор салона и оказанное доверие специалистам в столь важный для Вас день. Будем ждать новых встреч с Вами, обращайтесь! С уважением, администрация салона красоты Lis Blanc.
  • 5
    Любовь 6 сентября 2019 в 12:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые обратилась в этот салон, была записана на стрижку и тонирование волос. Мне понравилась очень компетентный мастер Алесия. Она меня хорошо проконсультировала, устранила недостатки, работу свою выполнила отлично. Сам салон очень хороший, но долго пришлось его искать. Цены на услуги вполне демократичные. Приду еще!
    • Здравствуйте, Любовь! Благодарим за оставленный отзыв. Приятно узнать, что первое впечатление о Lis Blanc сложилось у Вас положительное, а профессионализм мастеров и ценовая политика салона приятно удивили. Приходите снова, мы всегда к Вашим услугам! С уважением, администрация салона красоты Lis Blanc.
  • Леся 27 августа 2019 в 16:44
    Комментарий
    Доброжелательная, аккуратная. Стрижет быстро, профессионально, сразу улавливает что нужно клиенту. Получаешь в итоге стильную стрижку в соответствии с своими ожиданиями. Спасибо. Рекомендую. Салон- камерный, интерьер красивый, чисто, атмосфера- уютная, доброжелательная. Недорого.
    • Здравствуйте, Леся! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что посещение салона сопровождалось исключительно положительными эмоциями. Обязательно приходите снова, будем ждать новых встреч с Вами! С уважением, администрация салона красоты Lis Blanc.
  • 5
    Каролина 23 августа 2019 в 14:42 , отредактирован 2 сентября 2019 в 12:09
    Комментарий
    Большое спасибо Каролине за мастерство и лёгкие ручки! Все очень здорово! Рекомендую!

    Леся! Волшебница и фея!
    Спасибо большое!
    Все очень здорово!

    Анна, умница и красавица! Все очень здорово делает! Хожу с ее работами по полтора месяца!
    • Приветствуем Вас! Спасибо большое за отзыв и столь высокую оценку. Коллективу с огромным удовольствием передадим теплые слова. Рады, что Вы довольны салоном и с удовольствием приходите снова и снова. До новых встреч! С уважением, администрация салона красоты Lis Blanc.
  • Анонимный пользователь 17 августа 2019 в 20:48
    Комментарий
    Осталась очень довольна качеством оказанной услуги (маникюр, снятие и покрытие шеллак), а также доброжелательностью и приветливостью администратора и мастеров. Однозначно рекомендую!
    • Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Бесконечно счастливы, что качеством оказанных услуг Вы остались полностью довольны, а еще отметили доброжелательную обстановку и уютную атмосферу в салоне. Ждем Вас в гости снова! С уважением, администрация салона красоты Lis Blanc.
  • Валентина 17 августа 2019 в 17:29
    Комментарий
    Софья огромное спасибо! Мне очень нравится ее работа, она от души выполняет. Спасибо!
    • Добрый день, Валентина! Спасибо большое за оставленный отзыв и теплые слова в адрес специалиста. Софье непременно передадим благодарность за отличную работу. Будем рады видеть Вас снова, приходите в гости! С уважением, администрация салона красоты Lis Blanc.
  • 5
    Полина 12 августа 2019 в 16:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я воспользовалась услугами салона только два раза, но уже успела заметить внимательное отношение сотрудников к посетителям. Любая просьба выполняется моментально, с улыбкой. Такой подход очень радует. Здесь отличный сервис. В этот раз была на педикюре со снятием гель-лака, работой мастера довольна.
    • Полина, здравствуйте! Признательны Вам за оставленный отзыв. Обратная связь ценна для нас. Очень приятно, что Вы высоко оценили качество выполненной мастером работы и отметили внимательное отношение к каждому гостю.Обращайтесь, мы всегда к Вашим услугам! С уважением, администрация салона красоты Lis Blanc.
  • 5
    Юлия Печинина 31 июля 2019 в 22:30
    Комментарий
    Отличное соотношение цены и качества! Делала маникюр, осталась очень довольна! Широкий выбор покрытий, дизайн на любой вкус, одноразовые приборы, которые отдают с собой. Спасибо мастеру Анне, очень аккуратно и быстро работает! Сервис в салоне так же на высоте, спасибо за вкусное шампанское))
  • 5
    Елена 18 июля 2019 в 15:53
    Комментарий
    В LIS BLANC на депиляции не в первый раз, наконец-то нашла своего мастера! Каролина делает качественно, быстро и безболезненно. Кстати, ещё и пошли на встречу — маникюр и педикюр сделали в 4 руки без каких либо доплат! Спасибо девочкам! Рекомендую
    • Лилия 8 августа 2019 в 9:14
      Елена, спасибо за добрые слова ️. Мы всегда рады вашему хорошему настроению после посещения нашего салона. До новых встреч.
  • 5
    Анастасия 12 июля 2019 в 16:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые посещала этот салон. И мне настолько понравилось 2D-наращивание ресниц, что я хочу записаться еще. Мастер отлично справился с работой, только имени я не запомнила. Я осталась довольна обслуживанием.
    • Анастасия, спасибо за отзыв. Нашим мастерам всегда приятно получать высокую оценку своей работы. Наращивание ресниц для Вас выполнила мастер Анара. Всегда Вам рады. До встречи).
  • 5
    Ксения Звездилина 9 июля 2019 в 14:25
    Комментарий
    Постоянно хожу сюда на маникюр и педикюр. Салон очень приятный!Интерьер красивый и уютный. Весь персонал очень вежливый, дружелюбный. Работу выполняют профессионально и качественно. Всегда ухожу от туда с хорошим настроением и красивыми ногтями)
  • 3
    Елена 24 июня 2019 в 15:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон я посещала первый раз и в целом мне он понравился. Но мне не понравилось, что мастер долго снимала гель-лак и не до конца его сняла. К сожалению, я не запомнила ее имя. Я планирую ещё раз посетить это место.
  • 5
    Диана 13 июня 2019 в 9:36
    Комментарий
    Прекрасный салон! Красивый интерьер, приветливый и профессиональный персонал, первоклассные материалы. Посещаю постоянно (маникюр, педикюр, стрижка и уход за волосами) и всегда остаюсь довольна
    • Диана, спасибо за отзыв. Всегда вам рады всегда. Спешим сообщить, что у нас приступил к работе отличный мастер по бровям и ресницам.
  • 5
    Инна 12 июня 2019 в 19:02
    Комментарий
    Посещаю салон постоянно,так как профессионализм на высшем уровне. Да и в таком салоне по другому быть не может) спасибо мастеру ногтевого сервиса Нелли за внимательность,аккуратность,трепетное отношение к клиенту. Отдельная благодарность администрации!
    • Инна, спасибо за отзыв. Очень приятно, когда клиент уходит довольным и возвращается вновь. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
  • Екатерина 26 мая 2019 в 20:45
    Комментарий
    Прекрасный салон! Очень уютная атмосфера, профессиональные мастера, качественная работа. Маникюром очень довольна за новым маникюром теперь только в этот салон.
  • 5
    Юрий Галимов 23 мая 2019 в 14:18
    Комментарий
    Все супер классно. Довольны как подстригли сына 3х лет. Рекомендуем!
  • 5
    Григорий Коротков 21 мая 2019 в 18:37
    Комментарий
    Стригся в данном заведении. Всё понравилось, очень приятная атмосфера. Мастер просто супер!!!)
  • Анастасия 15 сентября 2019 в 13:44 про специалиста этого места Каролину
    Комментарий
    Каролина отличный мастер! Делает всегда очень чистенько и аккуратно. Практически все безболезненно, но и в принципе любой дискомфорт сопровождаемся ее шутками и отличными разговорами! Без сомнения записывайтесь
    • Доброго Вам дня, Анастасия! Спасибо за оставленный отзыв. Ваша похвала и высокая оценка — желанная награда для всего коллектива салона. Рады, что работой Каролины Вы полностью довольны. Приходите снова, будем ждать встречи! С уважением, администрация салона красоты Lis Blanc.

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.7
  /  53 оценки
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 3
Сортировать:
  • Стас 19 августа 2019 в 14:43
    Комментарий
    Леся-мастер. 5+
  • 5
    Даян 10 июня 2019 в 22:19
    Комментарий
    Посещаю этот салон регулярно, очень уютное место. Делаю маникюр, педикюр-мастера супер! Советую посетить.
  • Наталья 4 сентября 2019 в 14:40 про специалиста этого места Анну
    Комментарий
    Анна — большая молодец, профессионал в своём деле.

Похожие салоны красоты и спа

Средняя оценка - 4.7 на основании 38 отзывов и 53 оценок