Салон красоты ЛеЛуакс на улице Паустовского славится профессиональными мастерами, внимательным подходом и высококачественными услугами. Здесь используют современные материалы и стерильные инструменты, соблюдают гигиену и уютную атмосферу. В салоне работают опытные стилисты, маникюристки и косметологи, которые помогают выглядеть красиво и ухоженно. Постоянные клиенты отмечают доброжелательное отношение, аккуратность и результат, который радует долгое время. Атмосфера приятная, обслуживание на высоте, а интерьер чистый и светлый создает комфортные условия для каждой процедуры.
Отзывы о салоне красоты ЛеЛуакс на улице Паустовского
Использовали мелочные хитроумные способы, чтобы вытрясти больше денег. То у них терминал не работал (пытались поставить в ситуацию необходимости оплаты наличными, чтобы сдачи не было), то цену сказали значительно выше чем договорились по телефону
Мастер глядит очень неопрятно и некультурно. Пока ожидала своей очереди увидела как расплачивалась клиентка, которую постригли и покрасили. Она заплатила около 6 000 рублей, но ее постригли криво. Стоит ли идти к этим торгашам? Решайте сами
20.00 8 ноября 2021 год
Кристина. Неопрятная женщина с избыточными жировыми отложениями в теле
Мы прослушали ваш разговор по телефону, где Вас администратор предупредил о стоимости услуги (одним срезом стоимость 700 руб.) вы же сами уточнили в разговоре «о сюрпризах », имея ввиду изменение стоимости. Администратор вам озвучила, что не видя ваши волосы, мы не можем сказать точную стоимость, это может озвучить мастер до начала стр ижки. Все условия были соблюдены, соглашаться или нет- это ваше право, которым Вы воспользовались, отказавшись стричься.
Указывать на внешние недостатки человека- это очень некрасиво.
Еще раз спасибо за отзыв.
. … – показать
Некрасиво и невежливо встречать клиентов в неопрятном отталкивающем внешне виде. Вершина некомпетентности — это не исправляться самим, дожидаться пока об этом скажут клиенты. Не хотите, чтобы говорили? Следите за собой.
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня.
Обращайтесь, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты ЛеЛу.
Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваш комментарий — это отличный стимул к дальнейшему совершенствованию и профессиональному росту. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Салон красоты ЛеЛу на улице Паустовского.
Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас. Надеемся увидеть вас вновь!
С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты ЛеЛу.
Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что остались довольны визитом в салон красоты.
Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! С уважением, салон красоты ЛеЛу.
Большое вам спасибо за отзыв, мы очень признательны. Искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты. Надеемся на новую встречу! С уважением, Салон красоты ЛеЛу на улице Паустовского.
Большое спасибо за то, что остановили выбор на нашем салоне красоты. Мы также очень признательны вам за отзыв и столь высокую оценку нашей работы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Постараемся и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. С уважением, Салон красоты ЛеЛу на улице Паустовского.
Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону, указанному на странице. Детально во всем разберемся и постараемся найти оптимальное решение. Нам важно, чтобы гости были по всем аспектам довольны нашей работой. Мы всегда открыты к диалогу!
С уважением, Салон красоты ЛеЛу на улице Паустовского.
Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Мы всегда рады встрече с вами!
Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона красоты ЛеЛу.
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что остались довольны визитом в салон красоты.
Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, салон красоты ЛеЛу.
Для нас очень ценно то, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! До встречи!
Всегда Ваши, администрация салона красоты ЛеЛу.
Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты ЛеЛу.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее! Мы всегда рады встрече с вами!
С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты ЛеЛу.
Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
Всегда Ваши, администрация салона красоты ЛеЛу.
Искренне рады, что у вас осталось самое приятное впечатление от посещения нашего салона. Спасибо за отзыв! Мы с особым вниманием относимся к каждому гостю и стараемся воплотить в жизнь все пожелания. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! До встречи! С уважением, Салон красоты ЛеЛу на улице Паустовского.
Специалисты работают высокопрофессионально, наша семья является постоянным клиентом уже несколько лет.
Марианна — великолепный мастер маникюра/педикюра: она безошибочно каждую нашу встречу знает,что мне нужно (какой цвет покрытия выбрать), приходить к Марианне одно удовольствие, потому что результат всегда очень крутой! Цветовая палитра лаков, используемая Марианной, многообразна,качеств енна, и каждый найдет что-то своё! С удовольствием доверяю Марианне свои ногти и всегда результат на высоте!
Кристина и Елена великолепно делают стрижки, Елена помогла мне подобрать нужный цвет волос и стрижку!
Косметолог Наталья качественно и внимательно выполняет свою работу.
Вообще сотрудники Салона высокопрофессиональны, ответственны и доброжелательны! … – показать