1 место из 195 в рубрике Наращивание ресниц

Салон красоты Лаки Bar

Стрижка волос

Лаки Bar — это уютный салон с широким спектром услуг: маникюр, педикюр, наращивание ресниц, бровей, стрижки и другие процедуры. В большинстве отзывов отмечают хорошее качество работы, внимательных и доброжелательных мастеров, приятную атмосферу и современное оборудование. Многие клиенты ценят удобство онлайн-записи, индивидуальный подход и разнообразие цветовых решений. В салоне создается домашняя и расслабляющая обстановка, что делает посещение приятным и желанным. Несмотря на отдельные случаи недовольства, общая репутация салона остается положительной, а постоянные клиенты довольны результатами и уровнем сервиса.
Высокое качество работы мастеров
Уютная и приятная атмосфера
Возможность онлайн-записи
Большой ассортимент услуг
Чистота и стерильность в салоне

Отзывы о салоне красоты Лаки Bar (Salon krasoty Laki Bar)

фото от пользователя Руся Афоневич в отзыве о салоне красоты Лаки Bar
фото от пользователя Ольга в отзыве о салоне красоты Лаки Bar
фото от пользователя Ольга в отзыве о салоне красоты Лаки Bar
фото от пользователя Татьяна в отзыве о салоне красоты Лаки Bar
    Делала маникюр с покрытием у очень приветливой девушки мастера. Работу выполнила качественно, потратив примерно полтора часа или даже чуть меньше времени. В салоне всегда радушно встречают клиентов, создавая комфортную обстановку.
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что остались довольны визитом в салон красоты.
      Заходите к нам снова, будем рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Лаки Bar.
    Записать дочку мне удалось очень быстро, буквально за пару минут. Ей делали стрижку на длинные волосы — какую-то корейскую прическу, ребенку всё понравилось, работа выполнена качественно. Мы выбрали это место через карты, так как салон был ближайшим к нам, в итоге не пожалели.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! Искренне ваши, салон красоты Лаки Bar.
    Довольна качеством и профессионализмом мастера. Это был мой первый опыт выполнения педикюра в салоне, но всё прошло просто круто: мастер спокойно делала свою работу, а я в это время отдыхала под приятную музыку. Мне очень понравилась сама атмосфера: мы почти не разговаривали, что позволило мне расслабиться. Место для процедуры организовано отлично, всё было комфортно, только я не поняла, куда поставить стаканчик, когда попросила воды, но это мелочь.
    • Здравствуйте. Спасибо за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Лаки Bar.
    Катя работает профессионально и приятно общается, выполняет процедуры точно и без ненужных действий или навязывания дополнительных услуг. Приехала к мастеру и получила именно ту работу, которая требовалась! Делала коррекцию бровей и обработку носогубного треугольника. Брови вышли аккуратными, красивыми, ни один волосок не остался лишним.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, салон красоты Лаки Bar.
    Приводила ребенка на стрижку, всё прошло просто замечательно. Очень порадовало отношение и внимание мастера к маленькому клиенту: специалист учитывала мнение ребенка, общалась с ним, показывала инструменты, рассказывала, как его будут брызгать водичкой. Благодаря такому подходу малыш совершенно не испугался, сидел спокойно, ему было действительно интересно. Сама работа выполнена качественно, атмосфера в салоне очень приятная и благоприятная.
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон кра
    В салоне меня приняли вовремя, без задержек. Я приходила за стрижкой челки, мастер выполнила работу качественно и ровно. Сам специалист была очень приветливой и дружелюбной, в процессе мы приятно пообщались, отношение к клиенту здесь хорошее.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что остались довольны визитом в салон красоты.
      Обращайтесь, будем рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Лаки Bar.
    Мужская модельная стрижка ножницами всегда получается хорошо, не стыдно выходить с такой причёской на улицу. Я не привязываюсь к конкретному мастеру, хожу к разным, в последний раз меня стригла вообще новенькая, но тоже справилась отлично. Мне нравится, что мастера не навязывают разговор: если клиент молчит, мастер не будет лезть, но если хочешь поговорить, поддержат беседу в тему. В салоне всё спокойно, встречают хорошо.
    • Добрый день! Мы благодарим вас за оставленный отзыв и внимание к нашей работе.
      Очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции. Надеемся увидеть вас вновь!
      С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Лаки Bar.
    Я приходила для педикюра с покрытием без снятия и обработки стоп. Основным критерием для меня была скорость, мастер Юлия справилась великолепно — всю работу сделала меньше чем за час. Покрытие выполнено аккуратно, без сколов и каких-либо изъянов. В кабинете было чисто, а сама Юлия проявила себя как профессиональный мастер, сделала всё хорошо. Для меня важно, чтобы услуга оказывалась быстро и в чистоте, в этом плане здесь всё хорошо.
    • Приветствуем вас. Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всегда Ваши, салон красоты Лаки Bar.
    Моя дочь ходит в этот салон уже не первый раз, это само по себе говорит о многом. Делала стрижку, осталась довольна качеством услуг. Изначально выбрали именно этот салон, ориентируясь на количество и качество отзывов, и, судя по всему, не ошиблись.
    • Здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что вы поставили нам высокую оценку! До встречи!
      С пожеланием отличного настроения, салон красоты Лаки Bar.
    Мастер была невероятно внимательная, вежливая и учла все мои пожелания — особенно порадовало, что сделала именно ту длину и объем ресниц, которую я хотела — 3D/3,5D, хотя не все мастера могут так точно попасть в ожидания. Очень понравилось, что она подробно объяснила все рекомендации по уходу, хотя я в принципе их знала.
    • Приветствуем вас. Благодарим вас за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня! Мы всегда рады встрече с вами!
      С наилучшими пожеланиями, салон красоты Лаки Bar.
    Приводила в салон дочь на стрижку и окрашивание, нам обеим всё очень понравилось. Мастер — приятная женщина, которая сделала именно то, что мы хотели. Дочке подровняли кончики и челку, а также выполнили окрашивание челки и 2-х локонов в красный цвет. Для меня как для мамы было важно качество обслуживания и точное попадание в желаемый результат, работа выполнена отлично.
    • Здравствуйте. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всегда Ваши, салон красоты Лаки Bar.
    Салон удобно расположен рядом с домом, что очень важно для меня. Понравилось отношение персонала: никакого высокомерия и агрессии, все добрые, улыбаются, обслуживание быстрое. Условия во время массажа были комфортными. Также приятно удивила цена — она вполне устраивает.
    • Здравствуйте. Благодарим вас за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём новой встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Лаки Bar.
    Мне нравится, как здесь стригут — мастер учитывает все мои пожелания, я всегда довольна результатом. Общение с мастерами тоже супер: очень общительные, внимательные, всё делают так, как я прошу.
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Заходите к нам снова, будем рады! С уважением, салон красоты Лаки Bar.
    У мастера действительно «лёгкая рука»: если раньше у ребёнка были проблемы с заживанием после подобных процедур, то в этот раз всё проходит идеально, без боли и синяков. Специалист оказалась прекрасной, всё подробно объяснила и дала рекомендации по дальнейшему уходу: как правильно мазать, когда можно крутить и переодевать серёжки. Очень понравилось отношение и профессионализм мастера, прокол ушей прошёл легко и без каких-либо проблем.
    • Добрый день. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня! Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, салон красоты Лаки Bar.
    Нашла салон в интернете, так как он находится рядом с работой, я очень рада, что записалась. Приходила к мастеру Екатерине по поводу бровей, всё прошло просто идеально. Екатерина выслушала все мои пожелания и сделала именно так, как я хотела, ничего лишнего, всё спокойно и вежливо. Общение приятное и культурное, результат красивый, уже планирую вернуться через месяц.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обращайтесь, будем рады! Искренне ваши, салон красоты Лаки Bar.
    Процесс стрижки и финальный результат меня полностью устроили, всё получилось превосходно. Екатерина прекрасный мастер, я уже думаю о том, чтобы прийти к ней снова для окрашивания волос. Обслуживание в салоне на хорошем уровне: запись прошла быстро и без затруднений, никаких сложностей не было.
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, салон красоты Лаки Bar.
    Делала пирсинг пупка, всё прошло качественно и безболезненно, быстро зажило, что говорит о хорошей работе мастера. После процедуры мне подробно объяснили, как ухаживать за проколом, предоставили обрабатывающие средства. Мастер была очень приятной в общении — спокойная, располагала к себе, однозначно рекомендую!
    • Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, салон красоты Лаки Bar.
    Хожу сюда на маникюр и педикюр, очень нравится, что работа выполняется качественно и при этом быстро. Работаю только с мастером Любовью, очень её ценю: она спокойная и комфортная, всё проходит без лишних вопросов и эмоций. Приятно, когда мастер просто делает свою работу хорошо — именно так и есть.
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! С уважением, салон красоты Лаки Bar.
    У меня густые и вьющиеся волосы, Екатерина постригла меня так, что мне теперь максимально удобно и красиво их собирать, особенно в такую жару. В самом салоне мне было очень уютно, как будто я пришла в гости: везде чистота, очень вежливый администратор и приятный сервис с дополнительными плюшками вроде кофе.
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! С уважением, салон красоты Лаки Bar.
    В салон возможно записаться по телефону в тот же день, что очень удобно при спонтанном появлении свободного времени. Я приходил сюда на стрижку лично и привозил свою маму в коляске. Мастер уделила пожилому человеку особое внимание и заботу, была очень внимательна. Мы заказывали аккуратную короткую стрижку, результат полностью нас устроил.
    • Добрый день.
      Благодарим, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела!
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! С наилучшими пожеланиями, салон красоты Лаки Bar.
    Достоинства:
    Красиво, ярко, уютно. Стилисты высокого уровня.
    Недостатки:
    Для меня их нет
    Как мне нравиться это место. Вот прям девчачье. Яркое, по фотографироваться всегда хочется. Стригут хорошо, правильно, скажешь 2 см отрезать, столько и отрежут. Замечательное место. Дизайнер отлично подобрал цветовую гамму.
    • Приветствуем вас! Спасибо за отклик.
      Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья. Будем рады видеть вас снова!
    Мастер сделала прокол ушей аккуратно и профессионально. Уже прошло почти 2 недели, у дочки нет никаких проблем — ни воспаления, ни покраснения. Она легко нашла подход к ребенку, подробно рассказала обо всем, что нужно знать после процедуры. Очень приятная и внимательная, с ней легко общаться. Однозначно рекомендую ее как специалиста.
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, салон красоты Лаки Bar.
    Мастер Екатерина показала себя настоящим профессионалом с богатым опытом, мужскую стрижку и мытье головы она сделала очень качественно. Также хочу подчеркнуть её коммуникабельность, с ней было легко и приятно общаться. В салоне царила замечательная атмосфера и меня всё целиком и полностью удовлетворило.
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! С уважением, салон красоты Лаки Bar.
    Очень понравилась мастер Елена.
    • Добрый день. Большое спасибо за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы счастливы, что остались довольны визитом в салон красоты! До встречи!
      С пожеланием отличного настроения, салон красоты Лаки Bar.
    Я пришла сделать короткую стрижку и подробно объяснила, что хочу сохранить прежнюю форму, и мастер полностью меня понял. Все пожелания были внимательно учтены. Стрижка получилась аккуратной и выполненной на уровне. Во время работы мастер делилась полезными советами, а общение проходило легко и в дружелюбной атмосфере.
    • Приветствуем вас. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Для нас очень ценно то, что смогли оправдать Ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всегда Ваши, салон красоты Лаки Bar.
    Достоинства:
    Специалист Ольга качественно делает массаж
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Мне понравилось, все добрые отзывчивые
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! Искренне ваши, салон красоты Лаки Bar.
    Достоинства:
    Неплохо стригут
    Недостатки:
    Можно и лучше
    Нормальная парикмахерская
    • Добрый день. Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Мы всегда рады встрече с вами!
      С наилучшими пожеланиями, салон красоты Лаки Bar.
    Мастер Юлия сразу предложила несколько вариантов длины и обосновала свой выбор. Она детально объяснила, какие материалы будет использовать, поэтому у меня не осталось вопросов. Юля сделала мне полное наращивание и шеллак, результат получился идеальный. Мне понравилось ее внимательное отношение. Когда я случайно сломала ноготь, мне сделали срочный ремонт. Другая мастер тоже отлично справилась и быстро все починила.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
    В последний раз делала маникюр с покрытием гель‑лаком у мастера Анны Беляевой. Она очень аккуратный и грамотный специалист: всё делает профессионально, внимательно относится к деталям. При этом специалист добрая, отзывчивая и вежливая — всегда даст полезный совет: подскажет, какой вариант подойдёт лучше, а от чего лучше отказаться. Анна — действительно лучший мастер в Пушкино!
    • Здравствуйте. Мы благодарим вас за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас! Ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, салон красоты Лаки Bar.
    Были с ребенком у молодой девушки-парикмахера на стрижке. Нам очень понравилось отношение и качество выполненной работы. Мастер была очень внимательна к ребенку. Ситуация была непростая, потому что дочка сама себе состригла кусок челки. Нам делали стрижку шторка и сушку. Девушка сделала все очень хорошо, мы остались рады.
    • Здравствуйте.
      Благодарим, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела!
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! С наилучшими пожеланиями, салон красоты Лаки Bar.
    Была на стрижке 31 марта.Мастер Алина профессионал своего дела!Администратор
    очень вежливая,приветливая!В первый раз посетила этот салон и точно приду снова!
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
    После посещения остались только приятные впечатления. Внимательность и терпеливость персонала очень порадовали. Это ценно, так как клиенты бывают разные и порой капризные. Мне делали стрижку каре, сама работа выполнена отлично. Все пожелания были учтены, результат мне очень понравился. Отношение и администраторов, парикмахера было на высоте.
    • Добрый день. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, салон красоты Лаки Bar.
    Понравилось качество геля, особенно для моих тонких ногтей — он держится практически месяц, что значительно лучше, чем в других салонах, где маникюр у меня держится всего 2 недели. Делала коррекцию ногтей, маникюр и педикюр, наращивание у нескольких мастеров, всё было прекрасно, никаких претензий. Последний раз ходила к Юлии на коррекцию, наращивание.
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и поставили столь высокую оценку нашей работе. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! Искренне ваши, салон красоты Лаки Bar.
    Мастер сделал всё точно по моему запросу, аккуратно и тщательно обработал ногти. Когда я поинтересовалась лечебным лаком, мне предложили подходящий вариант, который оказался очень полезным. Общение было вежливым, процедура прошла приятно и комфортно. Результатом работы осталась полностью довольна.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! Искренне ваши, салон красоты Лаки Bar.
    Достоинства:
    Отказались выполнять работу,обманным путем дали номер постороннего человека который приставился Валерией
    Недостатки:
    Хамство,грубость,мастер вел себя не уважительно ни ко мне ни к мой матери,отказалась выполнять работу,ее ответом было то что у нее женские дни
    16 марта 17:00
    Отказ от работы в грубой форме
    • Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно разобраться в ситуации и понять все подробности вашего визита. Пожалуйста, свяжитесь с нами для уточнения информации или сообщите дату и время посещения салона. Это поможет нам детально рассмотреть вопрос и разобраться в произошедшем.
      С уважением, Салон красоты Лаки Bar
    Девочки в салоне угостили меня чаем, атмосфера там уютная, красивая и персонал вежливый, что произвело на меня приятное впечатление. Маникюр без покрытия делала у мастера, которая мне очень понравилась. Она оказалась простой, добродушной, ненавязчивой, прямо как родная. Визитку я взяла и точно запишусь к ней еще раз.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Лаки Bar.
    Вчера была на стрижке, мастер сделала всё точно по нашим договорённостям без лишних действий. Общение прошло спокойно, без грубости, и все мои пожелания были учтены. Мне объяснили, как правильно наносить лак для лучшей фиксации локонов, что оказалось очень полезным. Также обращаюсь к Екатерине для оформления бровей и ресниц, и результат меня полностью устраивает. В целом, работой специалистов осталась очень довольна.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.
    Мастер создала мне мягкий квадрат с помощью аппарата и ручной работы, затем покрыла ногти гель-лаком френч, уделив большое внимание деталям. Профессионализм специалиста был заметен с первых минут, так как работа оказалась очень аккуратной и выполненной точно в срок.
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
      Обращайтесь, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Лаки Bar.
    Маникюр и педикюр мне в этом салоне сделали очень аккуратно и красиво, учли все мои пожелания. Мастер была хорошая, общение отличное.
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Лаки Bar.
    Мне очень понравилась стрижка: я записалась заранее, никаких задержек не было. Озвучила мастеру Нине пожелание — сделать каре с удлинением на волосах средней длины, получила именно то, что хотела. Работа заняла около часа, всё сделали быстро. В общении мастер вела себя нормально, всё прошло хорошо.
    • Приветствуем вас.
      Спасибо, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня!
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! С пожеланием отличного настроения, салон красоты Лаки Bar.
    Мастер быстро нашла контакт с малышом и он спокойно сидел всю процедуру, отношение к ребенку было замечательным. На стрижку ушло примерно 15 минут. Все инструменты и рабочая зона были чистыми и аккуратными. Мы стрижем ребенка каждые 1—2 месяца и при необходимости обязательно вернемся в этот салон.
    • Здравствуйте. Благодарим за замечательный отзыв.
      Мы очень ценим, что остались довольны визитом в салон красоты! Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, салон красоты Лаки Bar.
    Работа мастера Елизаветы Танцевой мне очень понравилась, маникюр выполнен аккуратно и добросовестно. В салоне уютная атмосфера, я сама пришла сюда по рекомендации знакомой. Уже порекомендовала салон своим знакомым и сама записалась на следующую процедуру по ресницам.
    • Добрый день. Благодарим вас за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что вы поставили нам высокую оценку! Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, салон красоты Лаки Bar.
    Достоинства:
    Персонал очень приветлив, было комфортно и я полностью доверилась рукам опытных специалистов))
    • Приветствуем вас. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы счастливы, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! До встречи!
      С пожеланием отличного настроения, салон красоты Лаки Bar.
    Достоинства:
    Достоинств много даже не могу все назвать.например доступ всем разрешён
    Всё идеально
    • Здравствуйте!
      Обращайтесь, будем рады! С уважением, салон красоты Лаки Bar.
    Достоинства:
    Обращались в данную строительную компанию для выполнения строительных работ. Остались очень довольны результатом. Работы были выполнены качественно, аккуратно и в оговорённые сроки. Команда профессиональная, ответственная, всегда была на связи и учитывала все наши пожелания.

Отдельно хочется отметить грамотную организацию процесса, прозрачную смету без скрытых доплат и внимательное отношение к клиенту. Все этапы работ подробно объяснялись, при необходимости предлагались оптимальные решения.
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Лаки Bar.
    Мастер Валерия очень вежливая и приветливая, общалась ненавязчиво, если я была в своих мыслях, она не отвлекала, а если видела, что готова к беседе, поддерживала разговор. Я приходила к ней на маникюр, всё было сделано быстро и аккуратно.
    • Добрый день. Благодарим за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Лаки Bar.
    Достоинства:
    Недавно посетила салон красоты и осталась очень довольна! Персонал приветливый и профессиональный, атмосфера уютная и расслабляющая. Мастер по маникюру сделала мне идеальный маникюр, который держится уже несколько недель. Также посетила парикмахера, который помог мне подобрать новую стрижку, и я в восторге от результата! Цены вполне доступные, а качество услуг на высоте. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественный уход за собой.
    Недостатки:
    Отсутствует
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, салон красоты Лаки Bar.
    Салон находится в удобном месте, добираться до него для меня совсем несложно. Персонал помог выбрать подходящее время, несколько раз изменял записи, что очень выручилo. Первый опыт LPG-массажа оказался вполне комфортным, болезненные ощущения были слабее, чем я ожидала, хотя пока прошло только два сеанса.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! С уважением, салон красоты Лаки Bar.
    Она позвонила и сразу договорилась о визите, а уже через 20 минут их пригласили внутрь. Начальницу обслуживали быстро: сделали маникюр и педикюр без лака, подровняли волосы, и все получилось аккуратно. Ей было приятно находиться в салоне, обслуживание оставило хорошее впечатление, она ушла в отличном настроении.
    • Здравствуйте.
      Спасибо, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление!
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Лаки Bar.
    Специалист Нина Полякова просто замечательная! Для меня как для клиента очень важно, как мастер ведет себя, общается во время стрижки. Это не просто профессия — она действительно находит подход. Меня встретили, подстригли, помыли голову — все отлично, поэтому приду еще.
    • Добрый день. Благодарим за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что вы поставили нам высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, салон красоты Лаки Bar.

Достоинства:
    современный ремонт, профессионалы
    Недостатки:
    не нашла
    Я там делала массаж лица. Размяли очень хорошо. После процедуры ушла без единой морщины. Еще и масочку сделали. Цены нормальные, я знаю где делают намного дороже. Всем рекомендую это место, тем более что у них такой огромный выбор процедур.
    Достоинства:
    {}POASFMJIO {PAFGBNSOIUFGB AQOIUBG{OUBG OASUIOBSFI OBASGFIB[
    Недостатки:
    A{}OPISDN F{OUJASDG BODEBUASO BOUD{AUOG UOABO{
    [ouAB O{UFGBSA{OU BFUOSBFA O{UFBAS{O UFSBUA
    Ходила в этот салон, очень вежливый и приятный администратор, внимательные мастера которые знаю свою работу и делают ее прекрасно, используют качественный материал и работа держится долго и прекрасно, спасибо больше, буду ещё ходить и всем советую!!!
    Сюда меня привела подруга, она этот салон один-два раза в месяц стабильно посещает, мне уже все уши прожужжала. Сразу же бросилась в глаза приятная и уютная, почти домашняя, атмосфера внутри салона, мягкие и комфортные кресла, красивый вид из окна. Наращивание ногтей мне делала Аня, опытный и очень квалифицированный мастер. Благодаря её мастерской работе, а также качественным материалам, результат получился просто идеальным. Если честно, я даже и не ожидала. Также, хочу выразить отдельную благод – показать
    Мастер Елена очень аккуратная и добросовестная, сделала из моих абсолютно неидеальных ногтей такую конфетку, что закачаешься. Френч рисовала прям тютелька в тютельку, я перфекционист и просто сидела и наслаждалась ее работой — так тонко и точно она все делала. Легко сделать маникюр на идеальном, длинном ногтевом ложе, а на таком как у меня, коротком и расширяющимся к концам мало какой мастер справляется, и Елена отлично придала моим ноготкам каноничную, красивую форму.
    Сам салон тоже располагае
    В студии «Лаки bar» побывала впервые, но думаю, не в последний раз. Очень понравилась атмосфера: все чистенько и аккуратно, сотрудники профессиональные и приветливые. Администратор предложила кофе и журналы, пока я ожидала в холле, сидя в мягком кресле. Мастеру Наталье отдельная благодарность: комбинированное покрытие держалось чуть больше месяца — это рекорд для моего маникюра. Здорово, когда специалисты действительно, любят свое дело и в целом, являются позитивными людьми. К таким мастерам хо – показать
    Являюсь клиенткой этого салона, нашла своего мастера по маникюру — так долго, как Юлин, я еще никогда маникюр не носила, работает искусно и тонко, очень приятный тактичный человек. Дизайн ногтей умеет воплотить любой, все что захочу. И здесь мне наконец-то помогают решить мою давнюю проблему с вросшим ногтем — аппаратный педикюр в умелых руках творит чудеса. Причем профессионализм мастера ключевое. Салон уютный, кресла мягкие суперудобные. Девочки администраторы что надо — легкие в общении, нена – показать