Отзывы о салоне красоты La Biosthetique (Ла Биостикью) на улице Свердлова в Подольске
===
19 мая 2026
Достоинства:
Анастасия, спасибо за маникюр! Делает очень быстро, но качественно. Покрытие держится 3 недели, без сколов и задиров. И дизайны подбирает по настроению. Очень довольна
Алина
Николь Клюндт
19 мая 2026
Достоинства:
Делала у Ирины увлажняющий уход с массажем лица. Расслабилась так, что чуть не уснула. Утром проснулась с отдохнувшим лицом и ровным тоном. Спасибо за ваши золотые руки! ️
Anna
15 мая 2026
Достоинства:
Обожаю приходить к Анастасии перед отпуском. Всегда посоветует что-то яркое, но не кричащее. Инструменты чистые, гель-лак не сушит ногти. Всем знакомым уже насоветовала
Татьяна
15 мая 2026
Достоинства:
Даже не думала, что мои тонкие волосы выдержат такое окрашивание. Екатерина подобрала щадящий состав, объяснила каждый шаг. Результат ношу уже месяц — шикарно. Спасибо! ️
Анна Кочканян
14 мая 2026
очень стеснялась своих натоптышей, но Ирина сделала всё бережно и без боли. теперь хожу каждые 5 недель. спасибо за ваш профессионализм и такт!
Катя Патракеева
11 мая 2026
Достоинства:
Делала у Оксаны прокол хряща. Очень боялась боли, но Оксана всё сделала быстро, аккуратно и практически безболезненно. Ответила на все вопросы по уходу, дала подробные рекомендации. Заживление идёт отлично. Спасибо вам за чистоту и профессионализм! Обязательно вернусь в KEUNE EXPERT.
Есения Удодова
10 мая 2026
Достоинства:
Ирина, спасибо за педикюр! Приятно, когда к стопам относятся как к лицу: аккуратно убирают всё лишнее, шлифуют, делают лёгкий массаж. Покрытие держится месяц, даже на больших пальцах.
Очень круто
Лера
9 мая 2026
Долго искала, кто сделает частую вуаль. Марина сделала идеально, будто сама природа постаралась. Спасибо, что спасли мои волосы после неудачного опыта в другом месте
Marvina
8 мая 2026
Достоинства:
Вероника, ламинирование бровей — это что-то! Мои непослушные брови теперь лежат идеально, утром даже не крашу. Делается быстро и безболезненно. И красит в тон волос. Очень рекомендую!
Недостатки:
Их нету все идеально
Виктория Франова
8 мая 2026
Достоинства:
Первый раз у Алены — осталась в восторге. Окрашивание блондом получилось деликатным, почти без повреждений. Дома продолжила пользоваться рекомендованными средствами — цвет не смывается. Спасибо!
Вадим Сазонов
4 мая 2026
Достоинства:
Подстригли сына подростка (у него вихры спереди). Наталья не просто подровняла, а нашла форму, которая сама держится без геля. Ребенок доволен, я тем более
Никулина Татьяна
2 мая 2026
Достоинства:
Сделала массаж лица у Ирины. Ранее был опыт у другого косметолога. Ирина делает массаж иначе, сначала я очень удивилась, потом поняла насколько мышцы лица подтянулись!!! Следующий визит уже запланировала. Жду с нетерпением.
Александра
2 мая 2026
Достоинства:
Делала татуаж бровей, специалист подробно расписала уход после процедуры. На третий день начали сходить корочки, не трогала, как сказал мастер. Процесс заживления проходит хорошо. Я уже с супер бровками. Спасибо огромное, приду на коррекцию.
Недостатки:
Не обнаружила
Савелий
16 января 2025
Достоинства:
Пришёл на пострижку постригли быстро и не дорого! Был счастлив когда постригли всем советую! Делают быстро не дорого качественно!
Было прикольно, очень понравилось, буду ещё ходить!
Елизавета
13 января 2025
Была на днях в салоне. Делала стрижку у мастера Марины. Мне очень понравилась прическа. Одна из наиболее удачных стрижек для меня!
Вика
12 января 2025
Прекрасный салон! Делала окрашивание у Алены, остались только положительные эмоции и потрясающий результат от профессионала!
Виктория Малышкина
12 января 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения косметолога Ирины. Первое, что стоит отметить — это ее профессионализм. Массаж лица был невероятным: я чувствовала, как уходит напряжение, а кожа стала более упругой. Пилинг прошел без дискомфорта, и результат был заметен сразу. Чистка лица также была на высоком уровне — Ирина тщательно подошла к делу, и лицо стало свежим и чистым. В целом, я осталась очень довольна услугами Ирины и рекомендую ее всем, кто ищет качественного косметолога.
ралина
12 января 2025
На днях была на маникюре у в данном салоне. Превосходный мастер Анастасия сделала мне аккуратный френч, чему я очень рада. Цены здесь маленькие, а качество выполнения работы очень хорошее. Всем советую!
Марина Вершинина
12 января 2025
Я очень довольна, над работой Екатерины. Я сказала «Делайте что хотите с моими волосами!» Она очень качественно подобрала мне новую прическу,окрасила волосы просто рекомендую я в восторге
Дарина К
11 января 2025
Хотела сделать педикюр и маникюр и решила обратиться в данный салон к Ирине. Маникюр уже держится достаточно долго, она мастер своего дела.Все инструменты были качественные и одноразовые, а самое главное цена адекватная.спасибо большое! рекомендую
Вероника
11 января 2025
Екатерина — настоящий мастер своего дела! Я делала окрашивание, и она помогла мне выбрать идеальный оттенок блонда. Результат превзошел все ожидания! Стрижка тоже вышла на высшем уровне.
4,5
22 отзыва и
44 оценки
Наталья Бульянова
17 мая 2026
Достоинства:
К Марине на мелирование хожу уже полгода. Никогда не было жёлтизны, всегда аккуратно, быстро, без лишней суеты. И цены адекватные. Мастер золотой!
Недостатки:
Не увидела
Наталья Бульянова
14 мая 2026
Катя
15 января 2025
Достоинства:
Приятная цена за услуги,вежливый персонал,чистое помещение, профессиональное оборудование
Недостатки:
Прихожила сюда перед свадьбой,сделали мне покраску волос,маникюр и чистку лица. Все прошло идеально.Мне понравилось.Рекомендую!
Артём
14 января 2025
Хотел бы поделиться впечатлениями. Я мужчина мне нужно было подровнять ногти, мне было стыдно куда-то приходить, но тут я наткнулся на данную компанию. Анастасия профессионал своего дела, мы с ней выбрали окантовку и она безболезненно и качественно и быстро выполнила свою работу, за что ей огромное благодарность. Спасибо, рекомендую!
Ирири Варя
13 января 2025
Делала стрижку на длинные волосы и окрашивание в один тон у мастера Алены — всё отлично! Мастер внимательный и опытный. Цены и расположение тоже радуют :)
Варвара
13 января 2025
На днях была в этом салоне. Осталась безумно довольна!! Маникюр держался достаточно долго и без отслоек.
Никита
13 января 2025
Шикарный салон красоты, жена уходила туда что бы нарядится на праздник, сделали все красиво за низкую цену и все объяснили. Спасибо большое
Никита
12 января 2025
Решил я, своей жене сделать подарок на день рождения, и сводил ее в салон красоты. Нам попалась милая девушка Анастасия. В итоге, моя супруга сделала себе наращивание ногтей и педикюр! Нам все понравилось сделали не дорого, качественно и быстро
Катя
11 января 2025
Приходила сюда чтобы приукраситься перед свадьбой.Специалистки покрасили волосы и сделали отличный маникюр.Дополнительно взяла себе чистку лица.Чек вышел адекватным.Персонал вежливый, профессиональный и аккуратный.
Ваня
10 января 2025
Хороший сервис, сделали укладку в подарок. Профессионалы своего дела. Советую!