Первый раз посетила салон, делала наращивание волос, боялась что будет ужасно, но все оказалась иначе, наращивание оказалась шикарным, словно натуральные.Мастер добрая и вежливая,а сам салон уютный.
Пришла на сложное окрашивание и осталась довольна. Попала на запись к Дарье. Все пожелания мои были услышаны. Цены доступные. Работа хорошая. И сама колорист приятная на общение. Советую
Apal Bakyeva
27 февраля 2026
Достоинства:
Посетила салон, всё прошло хорошо. Обслуживание вежливое, мастер аккуратный и внимательный. Результатом осталась довольна, в салоне чисто и комфортно.
София
26 февраля 2026
Достоинства:
Недавно посетила этот салон красоты и решила сделать тотал блонд. Осталась очень довольна! Мастер был профессионален и внимательно выслушал все мои пожелания. Результат превзошел ожидания — цвет получился насыщенным и естественным. Атмосфера в салоне приятная, все сотрудники приветливые. Обязательно вернусь снова!
Анастасия Скворцова
25 февраля 2026
Достоинства:
Спасибо этому замечательному салону красоты, делала у Дарьи сложное окрашивание все очень понравилось, сделала красивую стрижку. Сделали скидку 10% обязательно прийду сюда еще
Ольга Антонова
24 февраля 2026
Наконец-то нашла своего мастера! Анастасия сотворила чудо: сделала тонирование и уход Nashi Argan, волосы просто рассыпаются и блестят невероятно Очень порадовала бесплатная консультация и диагностика перед процедурой. Сервис на высоте, всё очень чисто и профессионально. Обязательно вернусь за наращиванием!
Олеся
22 февраля 2026
Достоинства:
Огромное спасибо за выполненную работу! Делала окрашивание волос и стрижку,сделали быстро, качественно,волосы выглядят безупречно. Обязательно вернусь и буду советовать всем знакомым!
Я была в салоне на Складочной улице, и мне там очень понравилось! Мастер сделала мне наращивание волос, и результат просто шикарный. Волосы выглядят натурально и красиво. В салоне уютно, а сотрудники очень вежливые и заботливые. Советую всем, кто хочет получить качественный уход за волосами.
Юлия Белова
23 ноября 2025
Достоинства:
Красивое девчачие место, приятные и организованные администраторы онлайн и в салоне. Неоднократно посещала ведущего колориста Ирину, она волшебница! Спасла мою мечту о длинных окрашенных волосах ️
Евгения по наращиванию волос супер профи ️ спасибо за роскошные волосы и работу. Великолепный сервис. Хожу 2 года, люблю этот салон
Светлана
18 июня 2025
Достоинства:
Студия огонь, Глафира – супер-мастер! Всё прошло шикарно, результат бомбический! Однозначно вернусь и всем порекомендую!
Виктория Рябцева
17 июня 2025
Достоинства:
Их нет, волосы сожгли, обвинили во всем клиента
Недостатки:
14.06.2025 я приехала на окрашивание в этот салон, первое соглашусь с отзывами ранее, салон и администраторы высылают прайс на воцап, я записалась на окрашивание к колористу итого стоимость 17 тыс за сложное окрашивание+ олаплекс 3000 На месте в салоне мастер делает 3 тест пряди порошком на волосах с выдержкой 40 минут, далее в моечной как и пишут остальные клиенты рвет мне волосы, сильно и ощутимо Далее мы перешли в кресло и мастер говорит ваши волосы выдержали я вам напишу прайс, и приносит чек на 31 тысячу, мол доплата за сложность 5100 и 9 тыс за олаплекс за 3 порции На фото думаю видна моя длина и густота волос, они короткие и явно не большой густоты Предыстория, я 15 лет блондинка и мечтала уйти в красивую растяжку, год и 2 месяца я не осветляла волосы, затонировалась и отращивала, все это озвучено было мастеру Далее мы приступили к окрашиванию, 1 час 40 минут волосы уже были в порошке и фольге когда я попросила мастера проверить все ли с ними хорошо? И каким порошком вы меня красите Мастер сказала я вам отвечать не буду, это наши правила, а волосы смотреть мне зачем? У меня был ступор, я говорю я переживаю за волосы и я не знаю ни одного состава на сегодня какой можно держать на волосах 2 часа, она меня проигнорировала, через 2 часа она открыла пряди нижние в фольге и мы пошли частично смывать волосы, так как на остальную длину она еще наносила порошок После того как мы смыли пол головы я села на кресло, и потрогав волосы руками они начали отваливаться, все белые осветленные волосы отваливались, я показала это мастеру и подошла к администратором с кучкой волос в ладони, на что, внимание) Мне сказали что это незавершенная реакция химическая, и надо сначала дотонировать а потом уже прикасаться к волосам, что они там могут отваливаться, меня слушать никто не стал После тонирования ситуация была та же самая, я подозвала администратора и показала как я провожу руками по волосам и они сыпятся, на что администратор настоял на оплате, а потом мы мол решим, вы может себе сами волосы выдираете Это просто ужас! Я объяснила что я готова встретиться с руководством и чтобы они посмотрели на мои волосы, мы договорились на вторник Я оплатила половину стоимости этой работы, и меня убедили что руководство проведет тщательную проверку и если мол мастер нарушил технологию или время выдержи мне компенсируют все Сегодня вторник, конечно мне никто не писал и не связывался со мной, пока не написала я Ответ вы можете почитать в переписке, владелец студии написала что мы не причем, вы нам итак половину заплатили, что вы еще хотите?!! Вы вообще нам ложную информацию дали, и мастер не знал что у вас затонированы волосы были!!! Серьезно?!! Мастеру я лично говорила, и я думаю качественный мастер в состоянии отличить волосы натуральные от окрашенного бывшего блонда!! Честно ужас!!! Я не рекомендую точно этот салон и такое отношение у клиентам, я бы туда никогда не пошла если знала бы последствия А если мы будет говорить еще про качество и технику окрашивания, то это тоже провал!! Я хотела растяжку, и скинула 2 референса с их салона, в итоге у меня нечто похожее на мелирование с 90х с желтыми волосами
14.06.2025
Колорист Юлия
Любовь
28 мая 2025
Достоинства:
Дорогая Мария Благодарю вас от всего сердца за сложное окрашивание и стрижку ️это так красиво от зеркала не отхожу, любуюсь собой волосы остались живыми, ещё больше окрепли Мария вы волшебница золотая ️ ️ через вас сам Боженька творит, это очень красиво люблю вас и благодарю всем сердцем девочки, солнышки светлые ️ благодарение родные за вкусное кофе, шоколадки ️ ️ ️вы все очень теплые, внимательные, душевные, к вам хочется вернуться снова ️ желаю вам счастья, процветания, изобилия много, много, люблю вас и очень благодарю сердечно всех, вы такое благое, красивое дело делаете, вы нам очень нужны ️ ️ умнички золотые, волшебницы лучистые ️
Екатерина
6 мая 2025
Достоинства:
Шикарный салон! Мой любимый! Делала выход из рыжего в блонд, окрашивания, стрижки, все всегда на высшем уровне! Мастера всегда дадут советы по уходу, что очень радует ️ Любимый салон)
Ирэн
12 апреля 2025
Достоинства:
Все на высшем уровне. Хожу не первый год. Девочкам огромное спасибо
Недостатки:
Недостатков нет.
Joy Xostel
6 марта 2025
Достоинства:
Отличный салон, делаю в нем окрашивание и наращивание и бровки, в также макияж и укладку! Все супер!
Окаана
6 января 2025
Достоинства:
Профессиональная команда
Недостатки:
Очень уютный салон,великолепное обслуживание,мастера на высшем уровне
Ксения
26 декабря 2024
Достоинства:
Примерно каждые полтора месяца и уже третий год посещаю этот салон. Благоприятный атмосфера, все мастера- специалисты в своём деле)) Всегда ухожу довольной и красивой))
Недостатки:
Их просто нет…
Всем рекомендую ️ обязательно посетить салон))
Алёна
23 декабря 2024
Достоинства:
Вежливые администраторы, понимающие мастера. Все мои пожелания были учтены в работе. После окрашивания волосы остались здоровыми и блестящими
Были даны рекомендации по сохранению качества волос, они действительно работают.
Daria
18 августа 2024
Достоинства:
Их просто нет.
Недостатки:
Была я в этом салоне на окрашивание-ужас.Сделали дешевый блонд желтый,еще покрасили пятнами(это наверно их фирменная растяжка)Еще посчитали доплату непонятно за что,но они придумали например посчитали доплату за блонд)))да да))не за густоту волоса ‚а именно за блонд))50% от стоимости окрашивания)))Хуже салона просто нет,надеюсь уберегла девочек. Переделывать работу салон отказался.Ну посмотрим что они в суде скажут в сентябре.
26.07.2024
17 сентября 2024
Как жаль, что Ваш отзыв не попался мне раньше! Обходила бы стороной это место! Мне в этом салоне сделали ужасное наращивание ️ все кривое, капсулы огромные, все разной формы, потеряли при перекапсуляции кучу волос и утверждают, что так и должно быть!
Анастасия
4 июня 2024
Достоинства:
Есть парковка рядом
Недостатки:
Девочки НЕ РЕКОМЕНДУЮ БЛОНДИНКАМ. Выкрасили в арбуз. Дешевый салон хоть и разрекламировали его блогеры. Цены и качество не соответствуют. Трата времени и денег. Персонал не воспитанный и атмосфера энергетически угнетает. После посещения негативные эмоции. Ужасно
4 июня
Лилия
12 мая 2023
Мечтала год попасть в этот салон, восторгалась каждой их работой в инстаграм, в итоге в ушла в слезах после окрашивания.
Так еще от результата инста/жиза я не разочаровывалась никогда. Во первых, я сначала была записана к мастеру Гахвар, которая, в итоге, по каким-то личным причинам, не смогла меня принять. Я попросила меня перезаписать к другому мастеру, ожидая, что это будет мастер той же, второй, категории. Уже в ходе окрашивания, я поняла что новый мастер у меня первой категории на что яне давала согласия. Администратор даже не уточнила этот момент, а я считаю, должна. Когда мастер Насиба потрогала мою густоту, ее лицо изменилось от предстоящей работы. Тоже было неприятно и непонятно от мастера это увидеть. Тем более доплату «за густоту» с меня взяли все 50% от стоимости окрашивания.
Мы обсудили будущий результат на примере их же работы салона, но в конце меня ждал сюрприз в виде цвета волос словно меня облили ржавой водой. Оттенок не идет мне совсем. Когда приходишь и платишь такие немалые деньги, то ожидаешь оговоренного результата, а не то что сделали мне. И особенно ждешь вау эффекта, который они же демонстрируют от своей услуги!
В процессе мойки волос моя мастер попросила помочь ей с расчесыванием моих волос мастера стоящего рядом, на что получила ответ, что у нее есть свой клиент. На что мой мастер Насиба ответила: «тут вычесывать нечего». Где адекватность мастера сказать такое при клиенте, мне непонятно.
Екатерина
31 марта 2023 отзыв по телефону
Мастер придумала классный план по осветлению только за счет нарощенных волос с целью сохранения моих собственных и правильно подобрала цвет.
Валентина
23 марта 2023 отзыв по телефону
Была консультация, осталась довольна. Объяснили все четко, по факту, по делу, волосы подобрали, все было супер! Обращалась для наращивания. Проблем с общением не было, все было вежливо, комфортно, профессионально. Выбрала салон, так как он находится ближе всего. В нем красиво.
30 января 2023
Достоинства:
Была на уходе у мастера Марии, очень понравилась, рассказывала мне подробно о каждом средстве, которое она наносила, подсказала по поводу выпадения волос, порекомендовала специальные шампунь и сыворотку, которые мне помогли, и которыми я пользуюсь до сих пор! Волосы после ухода стали блестящие, шелковистые, качество волос заметно улучшилось! Очень рада была попасть в этот салон, давно хотела начать ухаживать за своими волосами с помощью профессиональных мастеров!
Недостатки:
Не сразу нашла месторасположения салона
30 января 2023
Достоинства:
Понравилось все
Осветляю волосы много лет, перед окрашиванием мастер сделала тест-прядь, чтобы посмотреть на качество волос, что уже меня очень подкупило, потому что, здесь качество ставят на первое место. В салоне девушки подобрали очень грамотный алгоритм действий для моих волос. Пришли к желаемому результату с максимальным сохранением качества. Атмосфера в салоне очень приятная, кофе вкусный, администраторы чудесные ️
Max
27 января 2023
Достоинства:
Первый раз такое делал и мне посоветовали этот салон Не сразу решился но пришел хорошо встретили предложили чай кофе все объяснили Мастер Марта была вежлива и внимательна все сделала круто
Недостатки:
Тяжело записаться очень мало свободных мест но понятно почему
Фото приложу по-моему очень круто
27 января 2023
Достоинства:
Прийдя в салон на консультацию, мне сделали тест прядь которая по итогу не выдержала. Я очень хотела покраситься, и готовы была заплатить любые деньги, на что мастер Залина предложила подстричься немного короче, а также сказала что если вы сделаете окрашивание то волосы ваши могут отпасть, и предложила сделать уход, грамотно объяснила его преимущества. Сделав курс ухода мастер также подобрал косметику для улучшения качества волос. Качество моих волос улучшилось, а также после 4 месяцев ухода я успешно покрасилась также у мастера Залины. Цвет получился великолепным, а волосы были мягкими, не сыпались и были отличного качество. Одним словом рекомендую салон. Очень грамотный персонал и уютненько в салоне. Спасибо мастеру Залине
Вероника
26 января 2023
Достоинства:
Была на окрашивании 26.12.2022 у мастера Кристины русалки. Мне все понравилось, окрашивание выполнено хорошо, очень приятный цвет без желтизны. 5 часов окрашивания пролетели в один миг. Также сделала уход для хорошего качества волос. Мастер компетентно объяснил про уход без всяких навязываний, как в остальных ранее побывавших салонах красоты. Цены на сложное окрашивание как и везде в Москве. Администраторы приятные, понравилось кофе (очень вкусное) и как его украсили мини цветами(такого ещё не видела нигде). ️Когда попросила воды дали не просто в стаканчике, а мини бутылочку (что очень на мой взгляд эстет
Недостатки:
Недостатков не выявила за 6 раз посещения салона. Всё на высшем уровне.
Ольга
26 января 2023
Достоинства:
Ну, Во-первых, меня угостили конфеткой, это сразу же подняло моё настроение после серой зимы. Во-вторых я делала покраску волос и карэ. И знате что?? Я стала супер бомбитой)) спасибо большое. Лично у меня не было никаких проблем с записью, но тут наверн дело в человеке всё же)
Недостатки:
Мало конфекток
Ну я прилечу ещё к вам, девочки))
Мальвина
25 января 2023
Достоинства:
Пришла в этот салон по совету подруги. Очень переживала. Оказалось, зря.
Все понравилось. Приветливые девочки, все очень вежливые. И высокое качество работ и заботы о клиенте. Окрашивание у меня держится долго, не меньше. Регулярна, делаю уход и пользуюсь продукцией. следовала всем рекомендациям мастера, и мои волосы просто прекрасны.
Хожу уже не первый раз. И всем очень довольна.
Дарина
25 января 2023
Достоинства:
Наконец таки нашла своё Мастера, спасибо Залина. Идеально выполняет свою работу.
Даниил Терехов
25 января 2023
Достоинства:
Мастера отлично чувствуют клиентов. Я не очень люблю болтать, но мастерицы: Глафира и Марта совершенно попали в мое настроение. Не угнетали, рассказывали точно и лаконично, советовали, а результат дважды превзошел все ожидания
Недостатки:
Не обнаружил, но моя натура любит похолоднее температуру в помещении, но прекрасно понимаю, что фены+люди
Кофе, сервис, забота, — все отлично! + все очень симпатичные)
Мария
25 января 2023
Достоинства:
Мне все понравилось. Вежливый администратор, приятная атмосфера. Мастер Ирина учла все мои пожелания, я осталось довольна результатом
Anya Bushneva
25 января 2023
Достоинства:
Все понравилось : атмосфера, персонал, результат) цена — качество соответствует!
Недостатки:
Мне далековато, но все равно близко к центру)
Василиса
25 января 2023
Достоинства:
Сделали отлично окрашивание, все понравилось! Цена = качество. Очень приятная атмосфера и коллектив!
была на сложном окрашивании у Глафиры в сентябре, и недавно на консультации у Марты, я в восторге) очень приятное впечатление от мастеров, внутри салона очень красиво, особенно зона с живыми цветами, просто восторг! идеальный салон для блондинок
Алена
11 февраля 2022
Достоинства:
Достоинство одно-близко к моему дому.
Недостатки:
Во первых система записи,нужно внести предоплату 2 тыс.Хорошо,внесла.Далее,за день до визита я заболеваю,у меня температура,мне физически сложно куда либо идти и к тому же заражать других,но в салоне мою запись не перенесли,мол отменять надо за 3 дня для сохранения предоплаты.Есть сообщение,где я уточняю у администратора,что по ее мнению я должна прийти больной,для сохранения предоплаты?ответ да. Девочки клиентки,на вас кладут и о вашем здоровье никто не парится.Салону колористика плевать на своих клиентов,им важны только деньги.
По ватс ап цена одна,в Кресле другая.В 1,5 -2 раза выше,на вопрос почему:нас повышение цен!! Получается,что каждый мой визит у них повышение цен. Постоянно чувствую себя,как будто меня развели на деньги. Чай кофе не предлагают.
Сходила туда 3 раза,больше ни ногой. Марте нужно поучиться как вести бизнес и помнить о том,что клиент всегда прав
10 февраля 2022
Наталья
8 января 2022
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Была на окрашивании у мастера Ферузы. Мастер меня не слышала от слова совсем, в результате незакрашенная седина и желтый цвет волос. Сколько ни пыталась обосновать свою претензию и недовольство работой, все без толку. Руководство ссылается на записи с камер видеонаблюдения и какой-то проделанный анализ работы, хотя информация эта на 100% отличается от той, что я говорила их «мастеру» и писала им в месенджер. Поэтому если хотите дорогих экспериментов и разочарования в конце, то можете пробовать. В остальных случаях обходите стороной.… – показать
27 ноября 2021
Была у самой Марты. Не понравилось все! Вышла из за салона с пустым кошельком и красивыми волосами, помыла голову, и о мой шок. Волосы скомкались все у корней, расчесать я до сих пор не могу. Волосы сожгли, они просто отваливались когда я пыталась их разобрать. Волосы от корней запутались и сбились все у корней, сожгли по всей длине. Уход который мне сделали за 12.000₽ тысяч не спас. Так рекомендуют этот уход, проходить курсами, я это тоже сделала. В итоге деньги на ветер. Все белые волосы которые вы видите у них на странице, это просто прощай волосы. Весь этот уход который вам впаривают что бы сделать это вау эффект это только до выхода из салона. Дома вы будете просто в шоке. За отвальные волосы я заплатила ещё 35 тыс рублей, и волосы которые мне срезали которые уже начали отваливаться но меня начали успокаивать, за стрижку 5 тыс, 50 тыс я отдала не считая предоплаты. Сама Марта, противная, грязная, грязно работает, девочки все не ухоженные. В креслах сидят одни модели, создают вид полной записи! Красивое место, но с не красивыми людьми и отсутствия профессионализма, но зато деньги какие сосут. Ужасно все! Я никому не советую! НЕ ВИДИТЕСЬ НА БЕЛЫЕ ВОЛОСЫ И ГЛАВНОК ЯКОБЫ ЗДОРОВЫЕ И БЛЕСТЯЩИЕ, после мытья головы ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ БЕЗ НИХ!… – показать
2,0
Светлана
26 октября 2021
Не рекомендую. Начну с того, что в процессе увеличилась стоимость с 24 на 34 000, ну и ладно если бы результат был хороший . Окрасили в салоне цвет ещё казался нормальным, дома посмотрев Я увидела очень грязную работу желты оттенок (обычно так красят в дешёвых салонах), написала в салон о том, что неправильно сделали тонирование, попросила, что бы мастер доработал, но на что получила огромное сообщение, что сама виновата, что оно пожелтело на 2 день.., Вопщем не рекомендую от слова совсем, сервис кошмар, отсутсвие лояльности к клиентам, и не следят за своей репутацией С учётом того, что стоимость делают премиальных салонов ,… – показать
2,0
Anna
17 сентября 2021
Мастера выполняют действительно хорошее окрашивание.Но система оплаты у них очень странная,ощущение,что я на рынке и мне активно навязывают продукт/услугу.Будьте готовы к тому, что какой-бы длины и густоты не были волосы,в любом случае будет доплата.В итоге сумма оказалась в два раза выше.При окрашивании я слышала разговор, как девушка возмущалась и не понимала за что идёт такая доплата.С таким коммерческим,рыночным подходом к клиентам, я не советую данный салон.Плюс очень странная ситуация с отзывами,их сложно найти,с таким потоком и нет отзывов?Удивительно.… – показать
27 ноября 2021
Лучший салон. Лучший собственник-Марта! Я постоянный клиент уже лет 6. Марта знает толк в окрашивании и стиле! Теперь хожу к ее девочкам. Раньше ходила к Саше — она супер Теперь хожу к Наташе — моя любовь ️ Процветания Марте и ее команде
Все плюсы перечеркнуты скотским отношением персонала. ОТЗЫВ дополнен после очной консультации у другого колориста. Итак в салон колористика я пришла насмотревшись на прекрасный инстаграм. И подумала вот это я хочу. Яркие чистые интересные блонды. Пришла в первый раз я к мастеру Лилии обошлось окрашивание мне в 40+ рублей. Пришла на переделку, мне затемнили корень сильно в другом салоне. Меня покрасили и отпустили домой отращивать корень что бы вот уже во второй раз сделать так как я хочу потому что в первый мне заявили что невозможно нужно порастить натуральную базу. Ок через 2 месяца меня начали зазывать в салон Мол чего это вы не приходите к нам с деньгами, я ответила что по договоренности с мастером ращу корень натуральный и приду. И вот через полгода я пришла, сделать уже так как я хочу и то что мне ОБЕЩАЛИ, т.е как на картинке в инстаграм. И тут меня начали окатывать холодным душем. Началось все с того что мастер со мной говорила на непонятном для меня техническом языке, я не колорист и понимаю языком результата. В итоге мне сообщили что и сейчас то что я хочу не получу, СНОВА, надо отращивать темное его НЕВОЗМОЖНО исправить. Далее мастер после мойки тест прядей начала в прямом смысле драть мне концы призывая еще и стрижку сделать за 3000р, прям при мне порвала мне волосы, мол все плохо завтра вы без стрижки умрете. Я промолчала. Хотя драть клиенту намерено волосы это скотство. Ладно. Далее 5 часов меня красили договоренность была на нейтральную базу. По итогу на голове на утро следующего дня я увидела просто треш. Высветленный корень прибитый пепельной тонировкой (я корень растила напоминаю) четкая коричневая полоса которую стало видно благодаря гениальной идее сделать мне пепельные корни. По оставшемуся полотну волос грязь и пятна на концах. Цвет от серого до желтого. Все оттенки блонда на моей голове. Я превратилась в сизожелтое убожество. То что творится на волосах сзади это отдельный треш. Когда я с фотографиями прислала претензию, салон начал общаться со мной как с дерьмом. Мол мастер красавчик, у меня вкус говно, но они так и быть перетонируют (как буд-то тонировка что то исправит) то что мне не нравится, извинений мне не принесли НИ РАЗУ, по мнению салона окрашивание великолепное. Что ж жду фото моего окрашивания с отзывом у них на странице. Пусть похвастаются работой мастера. На консультации оффлайн с другим колористом я выяснила, что мне 2 раза просто убивали волосы зря. темный корень РЕАЛЬНО вычистить. А с меня просто трясли бабки, ибо мастера просто не в состоянии работать на исправление, не компетентны и лживы в добавок ко всему, лишь бы я в другой салон не ушла. Ведь я думала раз невозможно то что ж делать, буду растить. А по факту меня просто разводили на бабло. Уже на очной консультации колорист мне сообщил, что у меня взорвана база (отсюда и весь желтый пигмент), взорваную базу спешно маскировали тонировкой, фиолетовой, отсюда пепел на волосах. корни окрашены в каждом слое в разный треш, где то меня как будто кошки драли, где просто сползла фольга, где фиолетовый леопард, на корнях которые я полгода растила, мастер Дарья не могла не видеть того что натворила!!!! Более того вместо эйр тач сверху на корнях по сути тотал (от которого я 1,5 года уходила), чуть на нижних слоях местами эйр, слои под верхними волосами вообще красили абы как наборной техникой (фото красоты прикрепляю) и Все это свалили на меня. Вкус у меня плохой оценить эту работу. Более того салон врал что у меня нет слоев что бы добавлять блонд, хатя второй мастер на консультации нашел как минимум 3 слоя для работы, что неудивительно ведь из создавали в ЭТОМ ЖЕ САЛОНЕ филировкой обьема!!! Так же салон лгал что лучше мне не сделать, хотя второй мастер сказал что даже сейчас после кошмарной работы мастера Дарьи он сделает то что я хочу!!!!7 числа иду на переделку. Ответа от салона на фотографии с откровенным трешем я не получила, они решили просто меня игнорировать. Что ж суд проигнорироват не выйдет.
В свою очередь мой юрист составляет досудебную претензию с требованием о полном возврате денежных средств. Потом в суд. Фото гениальных колористов прилагаю. Так же есть фото после первого окрашивания, как выглядели мои волосы сзади там где я не видела. Оцените гениальную работу мастера.… – показать
3,9
44 отзыва и
Ирина Малинина
3 марта 2026
Давно хотела выйти с темного цвета, и по совету подруги обратилась в данный салон. На процедуру окрашивания волос попала к мастеру Екатерине. Она смогла в несколько этапов добиться того результата, который я хотела. Волосы не испорчены, цвет натуральный.
Мира
23 февраля 2026
Мой восторг не передать Была у колориста Виктории на сложном окрашивании, результат на фото. Цвет получился именно такой, как я просила, а волосы остались мягкими и живыми. В салоне очень уютно, стерильно и угощают вкусным чаем. Отдельное спасибо за скидку 10% на первый визит, очень приятно! Теперь только к вам ️
Ксения
29 ноября 2025
Достоинства:
Четвёртый год посещаю салон Koloristika. Вмем довольна))) Рекомендую ️
Любимый салон с прекрасным руководителем Мартой. Хожу к ней уже лет 8. Сейчас хожу к ее мастеру Саше — она супер. Желаю процветания! Спасибо что делаете нас девочек крссотками ️
Очень понравилась мастер Лилия. Делала уход,,волосы потрясающие. Вернусь ещё не раз
Daria
31 июля 2024
Достоинства:
Нет!
Недостатки:
Была я в этом салоне на окрашивание-ужас.Не ходите.Сделают дешевый блонд желтый,еще покрасят пятнами(это наверно их фирменная растяжка)Еще посчитают вам доплату непонятно за что,но они придумают не сомневайтесь.Мне например посчитали доплату за блонд)))да да))не за густоту волоса,а именно за блонд))50% от стоимости окрашивания.Или например олаплекс 5 порций на 10000рублей на густоту волоса крысиный хвост)))Хуже салона просто нет,надеюсь уберегла девочек.
26.07.2024
Дарья
21 июня 2024
Никогда и нигде не пишу отзывы, однако текущий опыт стал для меня исключением. 14 июня я посетила салон для получения услуги окрашивания волос от ведущего колориста Виктории. Мы с мастером обсудили, какой именно оттенок я хочу получить, и я даже показала видео с примером их работы. (фото референса прикрепила ниже). После этого мастер приступила к процедуре. Я просидела в кресле 5 часов и вот какой результат я получила: неравномерное окрашивание и рыжеватый оттенок волос от корней. (фото так же прикрепила ниже) За проведенную процедуру я заплатила 27,000 рублей. Кроме того, из предложенных вариантов ухода за волосами, мастер предложила мне процедуру Tokio Inkarami, стоимость которой составила бы дополнительные 12,000 рублей, учитывая длину и густоту моих волос. Салон отказался возвращать деньги за этот ужас, который я буду исправлять точно не у них. Что, в принципе, и следовало ожидать, ведь заглаживание косяков своих «мастеров» является приоритетом для этого места, где красивая картинка в социальных сетях используется для привлечения новых клиентов, в то время как реальные отзывы остаются невидимыми.
14 июня
Виктория, ведущий колорист
Полина
17 декабря 2023
Достоинства:
Ничего
Недостатки:
Не ведитесь на популярность салона. Место в котором вам хамят, персонал с абсолютно хабалистым отношением к клиентам. Разводят на деньги, повышают чеки, «впаривают» уход. Оставляют волосы сожжеными и тянущимися как жвачка за 25 тысяч рублей. А так же вас снимают на скрытую камеру, о которой вас никто не предупреждает и угрожают судом, если вам что то не понравилось! Про последнее увидела в сториз у любимого блогера и была просто в шоке. Такой колхоз в центре Москвы — это стыдно. Лучше отнесите такие суммы денег к адекватным мастерам и в салоны уважающие своего клиента! Всем хорошего дня.
Отсутствует
Отсутствует
29 января 2023
Достоинства:
Была на окрашивании у Александры в декабре,очень понравилось. Хотела посмотреть как носится окрашивание и готова сказать,что спустя месяц оно выглядит так,будто я вчера была в салоне. Впервые запах краски был приятным,а не как обычно резким. Очень красивый интерьер и милые девушки на ресепшн,предложили фирменный кофе с лепестками роз,нигде не видела такого) Вообщем,все понравилось,записалась на тонирование)
Недостатки:
Далековато от меня,живу на севере
Достоинства:
Недостатки:
Далековато от меня,живу на севере
Достоинства:
Недостатки:
Далековато от меня,живу на севере
Татьяна
12 июня 2022
Достоинства:
Не понравилось ничего. Обман. Я много лет отращивала волосы. Они были нетронутые, неокрашенные. Очень длинные. И я решила вернуться в блонд с минимальными потерями. Волосы испорчены от слова совсем за 43 000 рублей.
Недостатки:
Красила меня Золина. Сожгла все волосы. Хотя договаривались, что окрашены будут только 20% моих волос. Стараюсь сильно не расстраиваться. Успокаиваю себя. Но объективно, можно просто подстричься под какое, а может и короче. Не знаю, почему я не почитала отзывы Желтая, пятнистая, как цыплёнок с мочалкой на голове.
Кроме всего прочего, с одой стороны рисунок окрашивания отличается от другой. То есть с одной стороны волосы темнее, чем с другой. На мои сообщения не отвечают, просто игнор
07.06.2022 15:30
Золина
30 ноября 2021
Найти какой либо отзовик про них нереально, они все чистят в соц сетях. И чтобы найти этот мне нужно было постараться. Это очень возмущает! Я не буду расписывать как все очень плохо, потому что сказала уже им и сил на это больше нет. Я просто подаю на них в суд, и здесь пишу для того что бы собрать ещё девушек которые пострадали от этого салона и оставшись без волос. На моей голове отпало 70 процентов волос, отношение скотское, пишут что вы виноваты сами. Но к сожалению это не просто не тот оттенок, а отсутсвие волос. Они начали отваливаться уже в Мойке, на что мастер просто спокойно реагировала, как будто у неё происходит жто каждый день. Покрасили меня за 40 тыс между прочим, а за эти день они красят на kapous. В целом мне все равно какой краситель, но ценник салона немножко не соответствует бренду. Вообще безумно грустно что волос нет. И хочу призвать девушек которые все такие смогут найти этот отзовик, напишите мне кто был ещё и кто пострадал от их рук!… – показать
Отзывы о салоне красоты Koloristika (Колористика) на Складочной улице
Это просто ужас!
Серьезно?!!
Честно ужас!!!
14.06.2025
Колорист Юлия
Так еще от результата инста/жиза я не разочаровывалась никогда. Во первых, я сначала была записана к мастеру Гахвар, которая, в итоге, по каким-то личным причинам, не смогла меня принять. Я попросила меня перезаписать к другому мастеру, ожидая, что это будет мастер той же, второй, категории. Уже в ходе окрашивания, я поняла что новый мастер у меня первой категории на что я не давала согласия. Администратор даже не уточнила этот момент, а я считаю, должна.
Я никогда не выходила из салона в слезах и таком разочаровании. Что все что они транслируют в инстаграм лож и только картинка … – показать
Не сразу решился но пришел хорошо встретили предложили чай кофе все объяснили
Мастер Марта была вежлива и внимательна все сделала круто
Недостатков не выявила за 6 раз посещения салона. Всё на высшем уровне.
Хожу уже не первый раз. И всем очень довольна.
+ все очень симпатичные)
Получается,что каждый мой визит у них повышение цен.
Постоянно чувствую себя,как будто меня развели на деньги.
Чай кофе не предлагают.
Сходила туда 3 раза,больше ни ногой.
Марте нужно поучиться как вести бизнес и помнить о том,что клиент всегда прав
10 февраля 2022
Елена
Марта знает толк в окрашивании и стиле!
Теперь хожу к ее девочкам. Раньше ходила к Саше — она супер
Теперь хожу к Наташе — моя любовь ️
Процветания Марте и ее команде
ОТЗЫВ дополнен после очной консультации у другого колориста.
Пришла на переделку, мне затемнили корень сильно в другом салоне. Меня покрасили и отпустили домой отращивать корень что бы вот уже во второй раз сделать так как я хо чу потому что в первый мне заявили что невозможно нужно порастить натуральную базу. Ок
Фото гениальных колористов прилагаю.
Так же есть фото после первого окрашивания, как выглядели мои волосы сзади там где я не видела. Оцените гениальную работу мастера. … – показать