1 место из 20 в рубрике Центры обучения мастеров для салонов красоты

Салон красоты J_Jbeauty на Советской улице в Серпухове

Записаться онлайн

Отзывы о салоне красоты J_Jbeauty (Salon krasoty J_Jbeauty na Sovetskoj ulitse v Serpuhove) на Советской улице в Серпухове

Я делала наращивание ресниц у мастера по имени Маргарита. В работе этого специалиста меня больше всего привлекает качество и высокая скорость. Маргарита сама смотрит, какой объем лучше сделать, ориентируется по ситуации, где ресничек не хватает, там аккуратно работает. Условия во время процедуры были настолько комфортные, что я даже смогла уснуть на несколько минут в удобном кресле.
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты J_Jbeauty.
    Мне понравилось абсолютно все, включая качество услуг и общую атмосферу. Я делала перманентный макияж: глаза, а именно стрелочки с растушевкой, а также губы. Я обратила внимание, что специалист очень тщательно прорабатывала именно те места, которые меня больше всего интересовали. Например, уголки губ считаются проблемной зоной, я почувствовала, как мастер над ними трудилась. То же самое касается и бантика губ: если после 1 раза оставались какие-то мелкие изъянки, то при коррекции все было исправ – показать
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты J_Jbeauty.
    Я делала чистку: посмотрела в зеркало после процедуры — меня всё устроило, качество хорошее, претензий нет. Косметолог рассказала мне про уходовую косметику после процедуры, общение было доброжелательным.
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Заходите к нам снова, будем рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты J_Jbeauty.
    Я была здесь проездом и впервые делала ламинирование ресниц у ведущего мастера Евгении. Всё прошло чудесно: снятие нарощенных ресниц было очень аккуратным и нежным, а мастеру удалось подобрать идеальный объём и изгиб для моих ресниц. Результат до сих пор держится, самое главное, что процедура была очень бережной. У меня есть с чем сравнить, я могу сказать, что Евгения действительно отличный мастер.
    • Здравствуйте. Мы благодарим вас за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что вы поставили нам высокую оценку! До встречи!
      Всегда Ваши, салон красоты J_Jbeauty.
    Для меня было важно получить качественную услугу, я ее получила. Я делала перманентный макияж, а именно брови и стрелки. Процедура прошла совсем не больно. Прошло уже 2 месяца, все отлично держится. Мастер просто прекрасная девочка, она общалась со мной очень уважительно. После работы я получила подробные рекомендации по уходу. Мне объяснили, что нельзя мыть и тереть зону макияжа, а также посоветовали пользоваться вазелином.
    • Добрый день. Благодарим за замечательный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества! До встречи!
      С наилучшими пожеланиями, салон красоты J_Jbeauty.
    Мне очень нравится этот салон, прямо всё в нём нравится: и девочки, которые там работают, и то, как он выглядит, и чистота, и вежливость. Всегда всё чистенько, ручки обработают, всё как надо, сотрудницы дружелюбные, всегда приветствуют, а самое главное, делают именно то, за чем приходишь. Отдельно хочу отметить Маргариту, она не навязывает лишнего, внимательно выслушает, предложит из того, что действительно нужно. А потом мы вместе выбираем очень быстро и качественно, именно так и должно быть.
    • Приветствуем вас. Мы благодарим вас за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания! До встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты J_Jbeauty.
    Я делала наращивание ресниц у мастера Маргариты и просто в восторге, всё отлично держится, образ получился именно таким, каким я хотела. Маргарита очень общительный человек, всегда создаёт комфортную обстановку, поддержит и даст хороший совет. В салоне приятно находиться, спокойно, играет приятная музыка, всё как и должно быть.
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! С уважением, салон красоты J_Jbeauty.
    После неудачного опыта в других местах я решила дать наращиванию ресниц последний шанс и была приятно удивлена результатом. Все держится просто отлично, хотя раньше ресницы осыпались уже через неделю. Здесь мастер очень внимательно слушает мои пожелания, предлагает свои способы работы и всегда учитывает то, что я хочу получить в итоге. Хозяйка очень отзывчивая и всегда отвечает на звонки или сообщения, поэтому мы легко находим оптимальное решение.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Обращайтесь, будем рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты J_Jbeauty.
    Спасибо мастеру Евгении за татуаж, всё прошло аккуратно, не больно, я очень довольна результатом. После процедуры Евгения дала все необходимые рекомендации, что нужно мазать, что можно делать, а что нельзя, всё как положено, ничего лишнего. Также хочу отметить массажиста Татьяну, чистота, обходительность и внимание к пожеланиям клиента, это то, что сразу бросается в глаза.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что остались довольны визитом в салон красоты.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! С уважением, салон красоты J_Jbeauty.
    Уже 4 года хожу к мастеру Евгении, мне всё в ее работе нравится, у меня нет никаких нареканий. В этот раз мне сделали перманентный татуаж бровей, я бы рекомендовала Евгению другим клиентам по всем позициям и критериям.
    • Приветствуем вас! Примите нашу искреннюю благодарность за отклик, нам очень ценно ваше мнение.
      Очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
      Искренне ваши, салон красоты J_Jbeauty.
    Маргарита делает мне наращивание ресниц уже не первый раз, и каждый раз я остаюсь довольна. Ресницы держатся отлично, что для меня очень ценно. Она работает быстро, аккуратно и всегда приветлива. В последний раз я попробовала наращивание 5D, и эффект превзошел все ожидания. После процедуры она подробно объяснила, как правильно ухаживать за ресницами, включая умывание и расчесывание. Советую ее как отличного мастера, который делает свою работу на совесть.
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты J_Jbeauty.
    В салоне меня приветливо встретили и предложили кофе, сама процедура мезотерапии кожи головы прошла комфортно и без боли. Мастер Татьяна работает очень профессионально и спокойно, при этом не навязывала никаких лишних услуг. Она подробно объяснила, что голову лучше не мыть несколько часов, чтобы средство успело хорошо впитаться.
    • Приветствуем вас. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв.
      Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! До встречи!
      С наилучшими пожеланиями, салон красоты J_Jbeauty.
    Перманентный макияж губ.
    Мастер Евгения.
    Решалась долго, много сравнивала, изучала отзывы. Рада, что остановилась именно на Евгении. Процедура прошла комфортно, практически безболезненно. Евгения очень внимательный, аккуратный, щепетильный мастер. Я в восторге от результата. Все вокруг в восторге. Просят дать контакт.
    Я была у Евгении Бухтияровой, она очень хорошо разговаривает с клиентами, с ней приятно общаться, она прекрасно делает свою работу. В этот раз она делала мне окраску бровей, ресниц и убирала усики. Хожу к ней каждый месяц, я даже никаких пожеланий не говорю, мне всё время нравится, как она делает.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, салон красоты J_Jbeauty.
    Мастер Татьяна Сюрова удаляла мне татуаж и сразу показала себя как грамотный специалист. Она подробно объяснила процесс, постоянно интересовалась моими ощущениями, действовала аккуратно и последовательно. Кроме того, она оказалась очень приятным и отзывчивым человеком. Так как у меня не было нужного средства для ухода, Татьяна дала мне баночку с препаратом для обработки бровей — такой внимательный подход к клиенту меня искренне впечатлил. Однозначно советую этого мастера!
    • Здравствуйте, Алла. Благодарим за отзыв о работе специалиста и салона красоты в целом.
      Приятно узнать, что результат полностью оправдал все ваши ожидания. До новых встреч!
      С уважением, администрация салона красоты J_Jbeauty.

Все прекрасно
    Все понравилось