Салон красоты Инфинити на метро Мякинино

Стрижка волос

Отзывы о салоне красоты Инфинити (Salon krasoty Infiniti) в Красногорске

Мне понравилось, что я быстро смогла попасть в салон без записи. Просто позвонила и пришла в тот же день — мастер был свободен. Попросила укоротить чёлку, вроде всё нормально. Важно, чтобы результат нравился, в этот раз все устроило.
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и поставили столь высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! С уважением, салон красоты Инфинити.
    Мне очень понравилось, как покрасили волосы — они были в прекрасном состоянии, цвет подобрали отлично. Подстригли тоже хорошо. Еще делала брови — получилось просто идеально!
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Инфинити.
    Была в салоне на маникюре со снятием и покрытием гель-лаком. Мне нравится абсолютно всё в оказываемой услуге! Я всегда сажусь в кресло с закрытыми глазами, потому что мне делают хорошо. У меня есть полное доверие к мастерам, я считаю, что в салоне правильно подбирают персонал.
    • Добрый день. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, салон красоты Инфинити.
    Делала обычный комбинированный маникюр без снятия и покрытия, мне понравилось качество самой услуги. Мой мастер показала себя хорошо, работа была выполнена быстро и аккуратно. Для меня было важно, что маникюр сделали нормально и без порезов.
    • Добрый день. Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всегда Ваши, салон красоты Инфинити.
    Мне сделали стрижку на длинные волосы в целом так, как я просила, мастер прислушался к моим пожеланиям. У меня не осталось негативных воспоминаний, все прошло хорошо, без претензий. Главное для меня, чтобы мастер убрал посеченные волосы, если они есть.
    • Здравствуйте. Благодарим вас за отличный отзыв.
      Мы счастливы, что вы поставили нам высокую оценку! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Инфинити.