Отзывы о салоне красоты Инфинити (Salon krasoty Infiniti) в Красногорске
4,0
Светлана
7 февраля 2026 отзыв по телефону
Мне понравилось, что я быстро смогла попасть в салон без записи. Просто позвонила и пришла в тот же день — мастер был свободен. Попросила укоротить чёлку, вроде всё нормально. Важно, чтобы результат нравился, в этот раз все устроило.
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и поставили столь высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! С уважением, салон красоты Инфинити.
Инна
6 февраля 2026 отзыв по телефону
Мне очень понравилось, как покрасили волосы — они были в прекрасном состоянии, цвет подобрали отлично. Подстригли тоже хорошо. Еще делала брови — получилось просто идеально!
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу. Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Инфинити.
Ольга
5 февраля 2026 отзыв по телефону
Была в салоне на маникюре со снятием и покрытием гель-лаком. Мне нравится абсолютно всё в оказываемой услуге! Я всегда сажусь в кресло с закрытыми глазами, потому что мне делают хорошо. У меня есть полное доверие к мастерам, я считаю, что в салоне правильно подбирают персонал.
Добрый день. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Приходите, ждём вас в гости снова! С наилучшими пожеланиями, салон красоты Инфинити.
Екатерина
4 февраля 2026 отзыв по телефону
Делала обычный комбинированный маникюр без снятия и покрытия, мне понравилось качество самой услуги. Мой мастер показала себя хорошо, работа была выполнена быстро и аккуратно. Для меня было важно, что маникюр сделали нормально и без порезов.
Добрый день. Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями! Всегда Ваши, салон красоты Инфинити.
Ирина
30 января 2026 отзыв по телефону
Мне сделали стрижку на длинные волосы в целом так, как я просила, мастер прислушался к моим пожеланиям. У меня не осталось негативных воспоминаний, все прошло хорошо, без претензий. Главное для меня, чтобы мастер убрал посеченные волосы, если они есть.
Здравствуйте. Благодарим вас за отличный отзыв. Мы счастливы, что вы поставили нам высокую оценку! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями! Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Инфинити.
Отзывы о салоне красоты Инфинити (Salon krasoty Infiniti) в Красногорске
С наилучшими пожеланиями, салон красоты Инфинити.
Всегда Ваши, салон красоты Инфинити.
Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Инфинити.