до м. Медведково — 4.6 км
От станции Мытищи ходит 13 и 11 маршрутка… — показать как добраться
От станции Мытищи ходит 13 и 11 маршрутка. Около студии остановка. От кругового движения «Памятника водопроводу» 2я остановка. От м.Медведково 170 автобус.
Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания! Ждём новой встречи!
Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Имидж — студия VAV.
Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
С пожеланием отличного настроения, салон красоты Имидж — студия VAV.
Спасибо, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Мы счастливы, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса!
Обращайтесь, будем рады видеть вас! С пожеланием отличного настроения, салон красоты Имидж — студия VAV.
Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом в салон красоты! Ждём новой встречи!
Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Имидж — студия VAV.
Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Имидж — студия VAV.
Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас.
Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением, салон красоты Имидж — студия VAV.
Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и высоко оценили наш сервис. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Имидж — студия VAV.
Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива. Надеемся увидеть вас вновь!
С уважением, салон красоты Имидж — студия VAV.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива! Мы всегда рады встрече с вами!
С пожеланием отличного настроения, салон красоты Имидж — студия VAV.
Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
Заходите к нам снова, вам всегда рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Имидж — студия VAV.
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества.
Обязательно приходите снова, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Имидж — студия VAV.
Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания. До новых встреч!
Искренне ваши, салон красоты Имидж — студия VAV.
Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! С уважением, салон красоты Имидж — студия VAV.
Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
Обязательно приходите снова, вам всегда рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красо ты Имидж — студия VAV. … – показать
Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что остались довольны визитом в салон красоты.
Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Имидж — студия VAV.
Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
С наилучшими пожеланиями, салон красоты Имидж — студия VAV.
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.
Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением, салон красоты Имидж — студия VAV.
Спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Рады, что вы высоко цените качество наших услуг. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное, чтобы каждый клиент оставался доволен на все 100%. До новых встреч! С уважением, Салон красоты Имидж — студия VAV.
Большое спасибо за отзыв! Рады, что вы столь высоко оцениваете качество наших услуг. Мы постараемся и в дальнейшем радовать вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч!
С уважением, Салон красоты Имидж — студия VAV.
Большое вам спасибо за отзыв и столь высокую оценку работы наших сотрудников. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего профессионального роста. Обязательно приходите еще, вы всегда будете для нас желанной гостьей. До новых встреч! С уважением, Салон красоты Имидж — студия VAV.