1 место из 8 в рубрике Солярии

Салон красоты Город красоты на метро Орехово

Салон красоты Город красоты на метро Орехово — это популярное место для ухода за собой, где работают профессиональные мастера и косметологи. Там предлагают стрижки, окрашивание, маникюр, педикюр, процедуры для лица и тела, а также массажи и уходовые процедуры. Интерьер приятный, атмосфера дружелюбная, обеспечивается чистота и комфорт для клиентов. Многие отмечают внимательное отношение, хорошие цены и индивидуальный подход. Салон радует постоянных посетителей качественными услугами и заботой о каждой деталке макияжа, стрижки и красоты. Также имеется VIP-зал для эксклюзивных процедур. В целом, это место, где можно хорошо обновить образ и расслабиться в приятной обстановке.
Профессиональные мастера и косметологи
Высокий уровень сервиса и доброжелательное отношение
Чистая и уютная атмосфера
Разнообразие процедур и услуг
Консультации и индивидуальный подход

Отзывы о салоне красоты Город красоты на Домодедовской улице

Достоинства:
    Шахло самый лучший мастер
    Всегда окрашивание и стрижки делаю у неё
    Профессионал своего дела
    И просто хороший человек
    Рекомендую только ее
    Достоинства:
    Прекрасный салон и мастера
    Мастера педикюра Светлана и Назгуль, всегда работают аккуратно и качественно
    Мастер парикмахер Татьяна приятная и добрая. Знаю что у неё окрашивание и стрижку сделаю на высшем уровне
    Выхожу из салона всегда в прекрасном настроение
    Рекомендую всем
    Достоинства:
    Много лет хожу на окрашивание к Кате.. отлично работает с блондом. Хорошо стрижет! В косметологии делаю инъекции. Работать грамотные специалисты! Советую
    Недостатки:
    Достоинства:
    Всегда вежливый персонал! Цены доступные! Хожу на окрашивание к нескольким мастерам в этом салоне, всё супер! Много акций!
    Достоинства:
    Шахло Усманова- замечательный мастер, профессионал своего дела. От неё всегда уходишь с прекрасной, ухоженной головкой и с отличным настроением на весь день.
    Очень приветливые девочки на ресепшен. Всегда подскажут, сориентируют по ценам и различным акциям.
    Достоинства:
    Близко к дому, классные мастера.
    Много лет прихожу, всегда обслуживают быстро, делают стильные стрижки, мастера настоящие профессионалы. Адекватные цены.
    Достоинства:
    Очень нравиться этот салон, всегда приветливый персонал и мастера с опытом.уютно и чисто.рекомендую!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Прихожу в этот салон на окрашивание волос к Марусе, прекрасный мастер! Делаю педикюр у Светланы, все очень аккуратно и качественно!
    Вежливый персонал
    Достоинства:
    Очень много лет я со своим мастером Марусей, она у меня лучшая и ребята другие которые работают в салоне отзывчивые и чуткие, всё супер
    Достоинства:
    Недавно побывала в данном салоне и все еще остаюсь под приятным впечатлением
    Записалась на окрашивание и стрижку к мастеру Марусе
    Результат превзошел ожидания: цвет ровный стрижка аккуратная и стильная
    Обязательно буду рекомендовать ее
    Достоинства:
    Я хочу выразить благодарность мастеру-парикмахеру Шахло за отличную работу! Посещаю её не первый раз и всегда остаюсь довольна результатом. Работает аккуратно и профессионально. Рекомендую!
    Достоинства:
    Посещаю салон красоты уже несколько лет
    Благодаря девочкам администраторам была на бесплатной консультации у косметолога Елены. Делала у нее инъекции. Сделала все качественно и безболезненно
    Достоинства:
    Первый раз попала на педикюр к мастеру Шакуровой Светлане. Очень довольна результатом, приятная и аккуратно делает работу
    Буду ее рекомендовать
    Достоинства:
    Уже много лет посещаю данный салон красоты и никогда в нем не разочаровывалась
    Прекрасный мастер Анжела Макулова, справляется с любой сложностью окрашивания и стрижек
    Всегда идеальные укладки делает она
    Рекомендую ее всем ️ ️ ️
    Достоинства:
    Прекрасный салон и чудесные мастера
    Мастер маникюра Ева, очень аккуратная, креативная и доброжелательная
    Табанская Анжела прекрасный мастер вип зала, делает химию и стрижку все очень нравится
    Мастер Макулова Анжела качественно работает с окрашиванием
    Все очень нравится и рекомендую салон всем
    Недостатки:
    Не выявила
    Достоинства:
    Была в салоне на уходе для волос и уходе за лицом. Атмосфера приятная, все понравилось
    Достоинства:
    Прекрасный салон
    Благодарю Мадину за стрижку, прекрасный мастер
    Достоинства:
    Несколько лет посещаю данный салон
    В салоне представлено много акций на процедуры массажа, педикюра, маникюра и косметолога
    Спасибо огромное специалисту Дарья за внимание и индивидуальный подход к клиенту
    Мастер педикюра Назгуль очень аккуртана и качественно выполняет свою работу
    Советует по уходу за ногтями
    Спасибо им все огромное
    Достоинства:
    Прекрасный мастер педикюра Назгуль
    Всегда делает все аккуратно и качественно
    Ни разу не пожалела что пошла именно к ней
    Хожу к Назгуль на протяжении нескольких лет
    Всегда знает чего хочу
    Спасибо ей огромное
    Прошу поощрять таких сотрудников
    Достоинства:
    Долгое время хожу к мастеру Катя
    Прекрасный мастер и человек
    Подскажет с выбором, объяснит как в дальнейшем ухаживать и пождерживату красоту
    Я рада что нашла такого мастера
    Недостатки:
    Не выявлены
    Достоинства:
    Светлана мастер педикюра работает очень аккуратно, ощущения приятные
    Хожу только к ней
    • Добрый день! Огромное спасибо за отклик!
      С уважением, «Город Красоты»
    Достоинства:
    Отличный салон, чистый, приятный. Ходим всей семьёй. К клиентам относятся аккуратно и бережно.
    • Добрый день! Большое спасибо за доверие!
      С уважением, «Город Красоты»
    Достоинства:
    Делала айртач у мастера — Татьяны, салон Город Красоты по адресу: Домодедовская улица, дом 20, корпус1. Хочу сказать большое спасибо Татьяне, что результат превзошел все мои ожидания. Цвет получился таким как я и хотела Чистый блонд без желтизны! Помимо этого волосы выглядят отличные
    • Добрый день! Большое спасибо за доверие!
      С уважением, «Город Красоты»
    Достоинства:
    Я в восторге от салона и от оказанных услуг косметолога и приемлемых цен на районе, по отношению других салонов на районе.
    Недостатки:
    Находиться рядом с метро, очень удобное расположение
      С уважением, «Город Красоты»
    Достоинства:
    Отличный салон, стригусь у Кати очень нравится! Прошла курс массажа в этом салоне, чувствую себя гораздо лучше! Есть акции!
    • Добрый день! Большое спасибо за доверие!
      С уважением, «Город Красоты»
    Достоинства:
    Выражаю благодарность мастеру педикюра Назгуль
    Всегда аккуратна и очень внимательна к клиенту
    Спасибо ей огромное
      С уважением, «Город Красоты»
    Достоинства:
    Прекрасный салон, персонал очень вежливый внимательный. Мастера всё с большим опытом работы. Пользуемся услугами салона всей семьёй на протяженн 7лет. Рекомендую
    • Добрый день! Большое спасибо за доверие!
      С уважением, «Город Красоты»
    Достоинства:
    Приветливый персонал и доброжелательные мастера
    Хожу в данный салон не первый год и ни разу не разочаровалась
    Не могу выделить кого-то определенного, все мастера квалифицированы и с большим стажем работы
    Спасибо большое за работу
    Недостатки:
    Не выявила
    • Добрый день! Большое спасибо за доверие!
      С уважением, «Город Красоты»
    Достоинства:
    Делала маникюр у Светланы,осталась в полном восторге,все аккуратно, внимательная
    В салоне вежливый,отзывчивый персонал,чисто,уютно
      С уважением, «Город Красоты»
    Очень довольна массажным кабинетом и массажистом Любой, рекомендую
    • Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг и надеемся и дальше радовать Вас!
      С наилучшими пожеланиями, Город красоты!
    Достоинства:
    профессиональный Мастер по стрижкам Асель. Хожу только к ней уже 3 года и неизменно высокое качество обсдуживание! Спасибо большое!!!
      С наилучшими пожеланиями, Город красоты!
    Давно искал хорошего специалиста, который поможет расслабиться и избавиться от напряжения в спине, и не пожалел, что выбрал Дарии) На сеансе все понравилось, после почувствовал лёгкость, спина стала более гибкой, ушла скованность, даже улучшилось общее самочувствие. Спасибо!
    Достоинства:
    Все понравилось
    Недостатки:
    Нету недостатков
    Впечатления шикарные, пришла на стрижку конччиков,и уход Banny, волосы были до поясницы секущие тонкие, мне Самира сделала хорошую стрижку ровным срезом густые волосы стали, как попросила мастера не трогать филировочными ножницами волосы так и все пожелания выполнила мастер, прекрасно, буду ходить на стрижку и уход только к Самира
    • Здравствуйте! Спасибо огромное за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона! Будем ждать Вас снова!
    Достоинства:
    Очень профессиональная консультация! Сервис на высшем уровне! Уже 2 раз посещаю данный салон и я в восторге. Цены приятно удивляют ️
    • Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего салона!
    Достоинства:
    Прекрасный персонал, атмосфера замечательная, пришла без записи но мастера не заставили долго ждать в итоге замечательная стрижка и хорошее настроение на весь день. И ещё узнала прекрасную новость в салоне существуют акции и скидки. Спасибочки.
    Достоинства:
    Мастер Амина профессионал своего дела! Всегда всё шикарно
    Достоинства:
    Я и сын ходим на стрижку к Икраму. Классный мастер.Рекомендую
    Достоинства:
    Нашла в Городе своего мастера. Всегда ухожу оттуда с позитивным настроением и желанием вернуться!
    Достоинства:
    Очень нравится отзывчивость и дображелательность персонала. Делаю маникюр у Ольги. Просто великолепно!
    Достоинства:
    Удобно, что близко к метро. Очень понравился массаж у Антонины и маникюр у мастера Гули.
    Недостатки:
    Тесновато
    Копят баллы за услуги
    Достоинства:
    Салон красоты на Орехово шикарный,рецепшин приветливый, была в косметологии, девочки грамотно все объясняют, была на процедуре ац массажа, понравилось, маникюр сделали, тоже отлично, рекомендую всем
    • Добрый день,Антонина! Большое спасибо за доверие!
      С уважением, «Город Красоты»
    Достоинства:
    Отличный салон! Подстригли идеально! Была у мастера Шахло, девушка подсказала какая стрижка мне подойдет и я в полном восторге.
    • Добрый день,Галина! Большое спасибо за доверие!
      С уважением, «Город Красоты»
    Достоинства:
    Посетила этот салон 1 февраля 2024. Обслуживалась в VIP
    зале, услугу оказали качественно. Всё очень понравилось! Вежливый, отзывчивый, доброжелательный персонал. Салон уютный, чистый, стильный. Всем рекомендую.
    • Добрый день,Оксана! Большое спасибо за доверие!
      С уважением, «Город Красоты»
    Достоинства:
    Косметолог Хадижа отличный специалист
    Недостатки:
    Шок! Я думала меня уже сложно удивить, но они смогли. Пришла сегодня к косметологу в 17.00, легла на кушетку, мне начали наносить распаривающее средство для лица. В этот момент заходит девушка с ресепшн и очень громко говорит косметологу,что к ней пришла клиентка, если дословно «К вам пришла клиентка на 16.45 и ОНА СОВСЕМ НЕ ЛЮБИТ ЖДАТЬ». На минуточку товарищи, это уже мое время. Тон у нее был,чтоб вы понимали очень говорящий. Между строк всем нам было понятно,что меня нужно скинуть с кушетки и принять более важного клиента, который опоздал и не любит ждать. И это все при мне! При мне!Как будто я не клиент. На что косметолог ей говорит, что клиент опоздал. Девушка с ресепшн совершенно спокойно на это отвечает,что ничего страшного, клиентка эта всегда опаздывает. Мимика администратора и косметолога мне видна не была,но косметолог быстро сориентировалась и начала говорить,что если я разрешу и готова посидеть в коридоре с распаривающее маской и пленкой на лице,то она ее возьмёт. Я согласилась лишь потому,что мне срочно нужна была процедура и жаль было косметолога,потому что мне показалось,что ей не оставили выбора. Но мне было крайне неприятно, я хотела расслабиться на процедуре,мне не дали.
    Уважаемая администрация,прошу обратить внимание на компетентность вашего персонала, потому что подобные вещи говорят косметологу на ушко и решают проблему с другим подходом и более корректно. Меня же заставили почувствовать себя каким то говном, наплевав на то что у меня идёт процедура и при мне же,совершено не стесняясь дали мне понять,что мне нужно освободить мое же ОПЛАЧЕННОЕ время клиенту который опоздал и не любит ждать. Это отбило желание ходить к вам в салон далее. Так же после процедуры мне добавили стоимость, видимо просто захотелось,хотя на сайте цена другая. Также пыталась уточнить стоимость других процедур на ресепшн, но мне ответили, смотрите на сайте. Нахрена спрашивается, если по итогу сумма все равно будет иной. Сидят с такими лицами,что хочется развернутся и уйти, а ведь это лицо салона.
    К косметологу претензий нет, прекрасный специалист.
    • Здравствуйте,Светлана! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались не довольны работой нашего салона и мы приносим свои искренние извинения. Можете позвонить нам на единую линию по номеру телефона: 8(495)150-05-03 чтобы мы передали руководству данную претензию. Это поможет повысить уровень качества работы, чтобы в дальнейшем таких ситуаций не происходило!
    Достоинства:
    Очень нравится атмосфера, администраторы очень позитивные и улыбчивые, мастера своего дела и все делают очень красиво, я очень давно хожу туда и рекомендую
    • Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего салона!
    Достоинства:
    отличный мастер маникюра Ева, попадает в настроение клиентов 100% Всегда лучшее исполнение работ
    Достоинства:
    Ходила на педикюр в салон » город красоты», на ресепшене предложили сделать одновременно маникюр и процедуру провели в 4 руки! Сэкономила много времени и осталась довольна результатом! Предложили сходить на массаж по акции, записалась! Приятная атмосфера, рекомендую!
    Очень хороший салон,добрые девушки в ресепшене Хожу на кератиновое выпрямление волос к Тане Мустафаеву
    Достоинства:
    ДД! Счастлива что нашла в этом салоне профессионального косметолога
    Хочу поблагодарить профессионала своего дела, Гурганчиеву Хадижат,. Была у нее на приеме, сделала уколы красоты без единого синяка. Результат шикарный!!!!Спасибо за красоту!!
    Достоинства:
    Мастер от бога, Гурганчиева Хадижат
    Попала по рекомендации на уколы красоты,подобрала то что нужно мне.И самое главное ушла без ни одного синяка. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, у вас золотые руки. Рекомендую записывайтесь к Хадиже.
    Все отлично!
4,2
142 отзыва и 328 оценок

Посещаю данный салон с открытия. Квалифицированный, клиентоориентированный персонал, адекватные цены, приятная атмосфера. Процветания!
    Достоинства:
    Хожу очень давно в этот салон на педикюр к Шакуровой Светлане, прекрасный мастер и приятная девушка, рекомендую ее
    Недостатки:
    Достоинства:
    Отличный салон, чисто и уютно
    Недостатки:
    Достоинства:
    Прекрасный салон, прихожу уже не в первый раз. Приятная атмосфера в салоне, хороший персонал. Мастера выполняют свою работу на все 100
    Так же хочу отметить, что в салоне хорошие цены
    Недостатки:
    Достоинства:
    Посещаю салон уже несколько лет
    Нравится Алик и Дильшод
    Всем рекомендую
    Достоинства:
    Была на стрижке и окрашивание у Мадины
    Очень внимательная, аккуратная и настоящий профессионал своего дела
    Персонал вежливый и в самом салоне уютно
    Рекомендую
    Достоинства:
    Уже много лет хожу в салон город красоты м орехово, большой салон, много разных всего, можно сделать несколько услуг в один день…есть акции..мастера хорошие и цена нормальная! В косметологии отличные специалисты!
    Достоинства:
    Отличный салон, хожу несколько лет к многим мастерам и все очень нравится. Чисто и уютно всегда
    Приятная атмосфера
    Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность Городу Красоты Орехово за вашу работу! Спасибо большое мастерам ногтевого сервиса Светлане Душиной и мастеру педикюра Назгуль.После процедуры эффект потрясающий, и я чувствую себя великолепно. Вы настоящий профессионалы своего дела. Спасибо девочки администраторам за внимание к клиентам, всегда помогут записаться к мастерам и спасибо за доброжелательность это очень ценно. Хожу в салон с момента открытия, так что прям считаю уже себя частью семьи Города Красоты Орехово!!! Процветания и успехов.
    Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность Городу Красоты Орехово за вашу работу! Спасибо большое мастерам ногтевого сервиса Светлане и Нацзгуг.После процедуры эффект потрясающий, и я чувствую себя великолепно. Вы настоящий профессионалы своего дела. Спасибо девочки администраторам за внимание к клиентам, всегда помогут записаться к мастерам и спасибо за доброжелательность это очень ценно. Хожу в салон с момента открытия, так что прям считаю уже себя частью семьи Города Красоты Орехово!!! Процветания и успехов.
    Достоинства:
    Спасибо огромное
    Прекрасный салон
    Осталась довольна результатом
    Недостатки:
    Достоинства:
    Очень нравится салон, приветливый и отзывчивый персонал! Чисто и уютно, мастера с большим опытом знают свое дело!
    Желаю только развиваться.
    Достоинства:
    Прекрасный персонал, всё вежливые и внимательные. Посещаем салон всей семьёй на простяжении 7лет. Мастера профессионалы своего дела. Рекомендую
    Достоинства:
    Работа мастером по наращиванию волос дает о себе знать. Хожу к Дарии регулярно — спина благодарит! Всегда качественно и с заботой. Очень все понравилось и адекватные цены!
    Достоинства:
    Хочу оставить отзыв о классическом массаже у мастера Дарии в салоне «Город красоты» на Орехово. Это был лучший массаж за последнее время! Дария — настоящий профессионал своего дела: с первого прикосновения понимаешь, что руки знают, где найти зажимы и как их аккуратно убрать.
    После сеанса спина расслабилась, ушло напряжение в шее и плечах — я наконец-то почувствовал лёгкость и расслабление во всём теле. Атмосфера в кабинете спокойная, уютная — можно полностью отключиться от мыслей. Дария очень внимательная и вежливая, прислушивается к пожеланиям и делает всё максимально комфортно.
    Обязательно приду ещё и буду рекомендовать всем друзьям! Спасибо огромное за заботу и профессионализм!
    Достоинства:
    Спасибо огромное салону за предоставленные услуги
    Сделали меня счастливой и красивой
    Достоинства:
    Все супер. Самые крутые мастера.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Всё прекрасно! Обслуживание на высшем уровне! Молодцы. Давольна результатом окрашивания.
    Достоинства:
    Чисто и уютно
    Недостатки:
    Хожу долгое время к Марте, всегда в полном восторге, сын ходит к мастеру Евгению, доволен стрижкой всегда. Всем рекомендуем))))
    Достоинства:
    Ходила на консультацию к Марие Вячеславовне. Очень грамотный специалист. Рекомендую.
    Достоинства:
    Вся моя семья ходит сюда на обслуживание. Мы довольны!
    Достоинства:
    Посещаю Город Красоты не первый год. Я очень давольно обслуживанием и результатами. Спасибо.
    Достоинства:
    Хочу выразить благодарность салону Город красоты за прекрасное обслуживание и качественные услуги. Очень довольна результатом!
    Достоинства:
    Очень хороший салон, мастера своего дела, всем рекомендую
    Достоинства:
    Долгое время выбирала мастера по окрашиванию, изучала работы и техники. Последний раз подобные эксперименты с волосами были много лет назад еще в школе. Хотелось как-то обновить себя, чтобы получилось красиво и интересно, но в то же время естественно. Свои волосы темные, хотелось разбавить светлыми контрастными оттенками, чтобы подубить вынужденную серость лица в холодное время года. Записалась к Мадине на проф. окрашивание. Предварительно основательно обсудили мои пожелания с учетом профессионального мнения мастера. Стоит отметить, что Мадина очень чуткий, тактичный и приятный человек, а в данном случае это немаловажно. В итоге я была безумно довольна тем, что получилось, результат превзошел себя Цвет, техника, все очень подошло, окружающие сразу заметили и оценили по достоинству обновленный вид. В итоге прошло больше месяца, волосы испытали на себе зной солнца, соль воды и тесность шапки а яркость цвета и вид свой нисколько не потеряли. Очень рада и благодарна мастеру Мадине
    Достоинства:
    Недавно переехала, искала поблизости салон красоты, соседка посоветовала сходить в «город красоты» и я была приятно удивлена! Очень большой спектр услуг! Приятные цены и вежливый персонал! Есть много акций! Буду ходить!
    Недостатки:
    За 10 лет обслуживания в этом салоне только положительные эмоции
    Достоинства:
    Уже много лет с удовольствием хожу в этот замечательный салон, обслуживание прекрасное, мастера с большим опытом.
    Достоинства:
    Была в салоне Город красоты м Орехово! Зашла случайно и была приятно удивлена обслуживанием, рассказали про акции, предложили сходить на педикюр! Всё понравилось, приду обязательно ещё!
    Достоинства:
    Отличное качество услуг,удобное расположение салона
    Недостатки:
    Я не вижу недостатков
    Самые вежливый персонал,чистота и комфорт в обслуживание
    Достоинства:
    ДАННЫЙ САЛОН НЕ ИМЕЕТ НЕДОСТАТКОВ!
    Спасибо за красивое окрашивание (омбре) мастеру Амине! получилось всё как хотела
    Достоинства:
    Одни плюсы! Отличные мастера! Милые администраторы!
    Достоинства:
    Спасибо вам большое за тепло и уют придём к вам ещё!
    Сколько себя помню, всегда любила эксперименты, но со светлым цветом. Недавно открыла для себя салон Город Красоты. Мне понравилась уютная обстановка, приветливый персонал, везде чисто. Мастером у меня была милая девушка Амина, она предложила сделать омбре — я за любой кипиш
    Сразу скажу, что качество красок тут шикарное, волосы не превратились в солому, цвет вышел сказка. Я жутко довольна, ещё и за смешную цену на мою длину – 4890 р.
    Достоинства:
    Спасибо вам большое за быстрое обслуживание и приятную атмосферу
    Хожу в этот салон регулярно, на общий массаж тела. Цены гораздо приятнее всех салонов на районе. Один сеанс обходится мне 1600 рублей. Записываюсь всегда онлайн, заранее. Единственное, что напрягает, записи иногда слетают, приходится проверять.
    Достоинства:
    Не первый месяц хожу в этот салон, была уже чуть ли не на всех процедурах)) мне нравится подход к клиентам, да и в целом, приятно находиться в подобном месте, которое тебя ещё и красивее делает))
    Здравствуйте.
    Делала сложное окрашивание у Амины и брови. Мастер супер, отличный колорист
    Каждое посещение салона — это маленький праздник. Замечательные мастера,вежливый персонал.Хочется возвращаться ещё и ещё!
    Хочу более трех лет к парикмахеру Мадине. Всегда очень довольна ее работой. Ходим к ней всей семьей. Цены очень приемлимые.
    Спасибо за то, что пенсионерам сохраняете льготы.
    Благодарю салон за доступные цены, за быструю и качественную работу. Но с гардеробом надо что-то решить. Он совсем крошечный.
    Вчера была записана к мастеру маникюра Еве. Запись задержали на 20 минут и это происходит уже не первый раз. Отношение мастера к работе отвратительное: постоянно отвлекается, работу делает некачественно, обсуждает клиентов. Больше к этому мастеру маникюра никогда не пойду. С таким отношением к работе разбегутся все клиенты. Очень бы хотелось, чтобы администраторы обратили внимание на ее работу.
  • Вчера была на маникюре у Евы. Записывалась на одно время, но задержали на 20 минут и это происходит уже не первый раз. Мастер постоянно отвлекается, куда-то уходит-приходит. Работу свою выполняет некачественно, слишком куда-то торопится. Больше к этому мастеру никогда не приду. Надо менять свое отношение к работе или так все клиенты разбегутся.
    Очень понравился визажист, 15 числа у нее сделала макияж на вечер. Относительно недорогой, с меня взяли 1500. Это вообще за все — основа, хайлайтер, бронзер, помада… ну и тени с тушью само собой. Визажистка мне все делала кистями, очень аккуратно. За гигиеной следила, что примечательно. Я таких специалистов очень ценю, потому что на пути разные попадались. В итоге макияж очень получился красивый. Без пятен, наложен идеально, по цветам все супер. Так что спасибо!!
    У салона не очень презентабельный вид снаружи, но внутри всё выглядит достаточно стильно. Минус за девочек с ресепшена. Хотелось бы более уважительного общения с клиентами. Я не прошу плясок с бубном вокруг меня, но всё-таки администраторы должны встречать более тепло.
    А вот косметолог Мария меня поразила в самом лучшем смысле этого слова. Очень опытный специалист, речь очень грамотная, понятная. Уже до процедуры была уверена, что пластику мне сделают на ура. И не ошиблась. Мария мне проколола Ю
    Огромное спасибо мастеру маникюрного зала Танюше, всегда к ней хожу))
    Никогда не подводит, прекрасно помогает выбрать цвет, дизайн всегда… выходит всегда просто необычайно красиво и аккуратно, так что точно могу сказать, что этот тот мастер, на которого можно положиться!! Сам салон приятный, чистенький, администрация тоже нравится в плане отношения к клиентам)) при этом цены на удивление низкие!!
    Успела бесплатно 14 февраля в этом филиале уходовую процедуру на косметике Кристина :)
    Во первых, хочу поблагодарить салон в принципе за такую акцию. Косметика правда оказалась безумно крутая, так что было приятно, что смогла сеанс сделать вообще бесплатно)
    Во вторых, косметология тут шикарная!! Косметолог профессионал, много рассказывает, объясняет. Да и делает всё очень классно!! Приятная процедура очень была)))
    После Кристины кожа очень мягкая. Просто идеально, у меня ещё ни от одного крема т
    Салон отличный,мастера приветливые любящие свою работу имеющие вкус стилистики.Не говоря уже о врачах косметологах предоставляющих услуги,которые ни все клиники делают и очень хорошо.Хожу только в этот салон,хотя живу не совсем рядом.Всем рекомендую
    Маникюр делать не умеют. Инструмент не обрабатывают.
    Не стирилизуют инструменты.
Город красоты в списках