Салон красоты Эвелин в Ростокино

Салон красоты Эвелин в Ростокино

Закроется через 8 час. 5 мин.
Rf-лифтинг
Записаться онлайн
Телефон
+7 (916) 748-4... — показать
Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг Дозвонились?
Спасибо!
Адрес
Метро:
до м. Ботанический сад — 0.7 км
МЦК Ростокино пешком 5—7 минут
Метро… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 09:00 - 21:00
Цена
средняя
Сайт

Специалисты салона красоты Эвелин в Ростокино

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции салона красоты Эвелин в Ростокино

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о парикмахерской Эвелин на Ростокинской улице

4.3
  /  194 оценки
Все отзывы подряд 167
Сортировать:
  • 5
    Рузанна 28 июля 2020 в 18:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я в этот салон вожу дочку подростка, так как живем в Триколоре, смотрела в 2гис, что поближе, и отзывы хорошие. Последний раз делали коррекцию бровей и усы убирали воском или сахаром. Мне понравилось, что очень аккуратно убрали усики, без ссадин и царапин, хотя кожа нежная у ребенка. И цена очень доступная. Мастер очень приятная женщина, ребенок осталась в восторге от неё, согласилась второй раз идти.
    • Добрый день, Рузанна.
      Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Нам очень приятно, что вы столь высоко оцениваете качество наших услуг. Мы постараемся и в дальнейшем радовать вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч!
      С уважением, Салон красоты Эвелин в Ростокино.
  • 5
    Татьяна 26 июня 2020 в 19:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была довольна услугами салона Эвелин, который недавно посетила, спасибо персоналу! Живу в этом районе, прохожу постоянно мимо и давно знала о салоне, но только сейчас посетила его в первый раз. Мне делали укладку в это посещение, процедура заняла минут 30—40. Работала со мной Екатерина, специалист мне понравился, возможно, что обращусь ещё. Мастер меня услышала и сделала всё, как я и просила. Екатерина — милая, приятная, профессиональная девушка. В салоне было чисто. Меня дружелюбно встретили ад – показать
    • Добрый день, Татьяна.
      Спасибо за столь приятный отзыв!
      Мы будем рады видеть вас снова!
      С уважением, Салон красоты Эвелин в Ростокино.
  • 1
    Анастасия 1 мая 2021 в 16:06
    Достоинства
    их нет
    Недостатки
    Этот салон нагло разводит на деньги своих клиентов! Я записывалась на подравнивание волос (прилагаю скрин моей записи), где стоимость указана 500 рублей.  Мне сделали срез машинкой и немного прошлись ножницами, в кресле я просидела от силы 10 минут. На кассе мне выставили счет 1500 тысячи рублей, как за полноценную стрижку!
    Администрация салона Эвелин, вы считаете это нормально?
    Дата оказания услуги
    01.05.2021
    Описание специалиста
    Георгий
    • Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о салоне. Мастера перед выполнением работы интересуется, какой результат необходим гостю. В ситуациях, когда изменение длины волос выполняется послойно, создается форма стрижка, услуга считается полноценной стрижкой, а не подравниваем кончиков, которое осуществляется одним срезом и без проработки прядей. Пожалуйста, если у вас есть сомнения в корректности выставленного счета, свяжитесь с нами – показать
  • 5
    Светлана 10 марта 2020 в 15:00
    Комментарий
    Первый раз посетила салон «Эвелин» на Ростокинской. Стриглась у мастера Натальи, и осталась очень довольна! Она учла все мои пожелания, и предложила уходы и окрашивания, подходящие именно моим тонким волосам. Обязательно запишусь еще и буду рекомендовать данного мастера своим знакомым. Чувствуешь себя в руках настоящего профессионала, она очень красиво двигается и работает!
    • Светлана, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! С уважением, салон Эвелин.
  • 1
    Катя 10 марта 2020 в 12:48
    Достоинства
    Мой мастер очень хороший
    Недостатки
    Хожу в ваш салон очень давно!! Каждый раз администратор сидит в комнате отдыха и не встречает посетителя!! Выходит только взять оплату с не довольным лицом!!
    Комментарий
    Претензий не к чему нету больше
    Дата оказания услуги
    10.03.2020
    Описание специалиста
    Мастер
    • Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Признательны, что Вы отметили высокий уровень профессионализма мастера. Спасибо, что сообщили о моментах, которые Вас огорчают при посещении салона. Понимаем Ваше огорчение, что администратор не встречает гостей. Передадим замечания коллективу и проведем работу, направленную на повышение качества обслуживания. Ценим, что помогаете становиться лучше. Приложим все силы, чтобы каждый Ваш следующий визит сопровождался только положительными – показать
  • 3
    Альберт 17 февраля 2020 в 21:59
    Комментарий
    Здравствуйте вчера (16.02.2020) посещал ваш салон, был на стрижке, все очень понравилось, но администратора хотелось бы видеть повоспитаннее, грубый и не приветливый. Парикмахер мастер своего дела, молодец
    • Здравствуйте, уважаемый Альберт. Большое Вам спасибо за отзыв, мы очень Вам признательны. Рады, что Вы остались довольны работой нашего мастера. Мы также приносим свои искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Обязательно проведем с администратором воспитательную беседу. Надеемся еще не раз увидеть Вас в числе наших дорогих гостей. Постараемся оправдать Ваши самые высокие ожидания. С наилучшими пожеланиями, администрация салона Эвелин.
  • 5
    Ольга 1 февраля 2020 в 22:57 , отредактирован 2 февраля 2020 в 11:24
    Комментарий
    Побывала в этом салоне на стрижке. Очень понравилось обслуживание. Мастер Светлана очень располагает к себе и умеет слышать клиента. Спасибо! Думаю, что приду еще не раз :)
    P.S. А вот администратор могла бы быть приветливее, ведь это первый человек, которого видит потенциальный клиент. Если бы мне не нужна была стрижка срочно, до мастера я могла бы и не дойти.
    • Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо Вам за отзыв. Приятно, что посетив наш салон, Вы остались довольны уровнем обслуживания и высокопрофессиональной работой мастера. Обязательно проведем профилактическую беседу с администратором. Надеемся увидеть Вас в числе постоянных клиентов. С уважением, администрация салона Эвелин.
  • 5
    Ирина 27 января 2020 в 18:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось качество обслуживания.
    • Ирина, здравствуйте.
      Большое спасибо за то, что остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и дальше держать заданную планку. Будем рады видеть вас снова!
      С уважением, салон Эвелин.
  • 5
    Светлана 21 января 2020 в 16:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась на стрижку и окрашивание волос. Мне понравилась форма стрижки, красивая, цвет окрашивания отличный. Я была у мастера Виктории, цвет краски она мне советовала сама, но прислушивалась и к моим пожеланиям. Она предлагала мне процедуру по уходу за волосами, давала рекомендации. Записаться в салон удобно, персонал вежливый и доброжелательный, предлагают вкусный кофе, услуги меня полностью устраивают.
    • Добрый день, Светлана! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями с читателями. Мы бесконечно рады, что Вы остались довольны результатом стрижки и окрашивания в исполнении нашего мастера. Виктория – настоящий профессионал, которому можно без сомнений доверить заботу о своих волосах. Мастер обладает длительным опытом работы, владеет различными техниками выполнения стрижек и искусством колористики, обязательно учитывает в работе тип, структуру, состояние, натуральный цвет волос и глаз, то – показать
  • 5
    Светлана 16 ноября 2019 в 12:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салоне я была на маникюре, мне очень понравилась быстрота и тщательность!
    • Приветствуем вас, Светлана! Спасибо вам большое за отличный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация салона Эвелин.
  • 5
    Алиса 14 ноября 2019 в 17:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон Эвелин посетила впервые и мне очень понравилось! Персонал вежливый, общительный, встретили гостеприимно, приняли вовремя, атмосфера в салоне приятная, находиться в нём комфортно. Понравилось отношение мастера и качество выполненной услуги прокол ушей. Она сделала его симметрично, всё уже зажило, я получила рекомендации от мастера как ухаживать, чем обрабатывать, когда можно снимать серьги.
    • Здравствуйте, Алиса.
      Признательны за то, что остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и дальше держать заданную планку. Будем ждать вас в гости снова!
      Искренне ваши, салон Эвелин.
  • 4
    Ксения 13 ноября 2019 в 14:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я часто хожу в этот салон. Всегда стараюсь записываться на маникюр к мастеру Кристине. Мне нравится, как она аккуратно и качественно делает маникюр. Она очень доброжелательная и приветливая девушка. В салоне чисто, аккуратно, я всем довольна. и хотела бы отметить работу администратора Галины, всегда вежлива и доброжелательна.
    • Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за то, что решили поделиться своим мнением о салоне красоты. Нам приятно, что Вам понравилась работа мастера. Ждем встречи с Вами, чтобы вновь порадовать высоким уровнем обслуживания и идеальным маникюром. С уважением, администрация салона красоты «Эвелин».
  • Светлана 3 ноября 2019 в 18:01
    Комментарий
    Посещаю салон красоты «Эвелин» регулярно, хожу на окрашивание и стрижку к мастеру-стилисту Денису, на маникюр и педикюр к мастеру маникюра Елене. Работа этих мастеров устраивает меня на все 100%. Спасибо администрации за таких мастеров!
    • Добрый день, Светлана. Спасибо за теплые слова. Очень рады, что Вы так давно посещаете наш салон. Обязательно поблагодарим мастеров за отличную работу и внимательное отношение! Будем с нетерпением ждать новой встречи. С уважением, администрация салона красоты «Эвелин».
  • 5
    Екатерина 31 октября 2019 в 16:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые посетила этот салон, записывалась на маникюр без покрытия. Я не ждала, сразу прошла к мастеру. Мне понравилось уважительное ко мне отношение администраторов, интерьер салона красивый. Это приятное место, здесь комфортно, уютно. Весь инструмент мастер вскрывала при мне, всё стерильно. Мастер, кажется Кристина, выполнила работу красиво и быстро, ничего не повредила, кутикула целая.
    • Екатерина, здравствуйте.
      Большое спасибо за то, что остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон и высоко оценили наш сервис. Обещаем и впредь способствовать вашему преображению.
      Приходите, мы всегда рады вас видеть!
      С уважением, салон Эвелин.
  • 5
    Маргарита 19 октября 2019 в 17:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые посетила этот салон, записывалась на маникюр и педикюр. Меня приняли вовремя, правда, администратор была немного не в настроении. Мне были предложены и кофе, и чай. Сам салон чистенький, аккуратный, и персонал здесь в целом доброжелательный. Мастер, кажется, Кристина, всё выполнила качественно — не порезала меня нигде, хорошо обработала пятки на педикюре. Это мастер своего дела, профессионал!
    • День добрый, уважаемая Маргарита. Позвольте от лица руководства нашего салона, а также всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить Вас за отзыв, которые было очень приятно прочитать. Надеемся, что Вы будете продолжать радовать нас своими визитами. До новых встреч и всего вам наилучшего! Всегда Ваши, администрация салона Эвелин.
  • 5
    Татьяна 17 октября 2019 в 11:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже давно хожу в этот салон. На коррекцию бровей я всегда иду только к косметологу Нине. Мне очень нравится её отношение к клиентам и качественно работа, а это самое главное. По обслуживанию администратора тоже всё хорошо, девочки все доброжелательные. Принимают меня вовремя, ждать не приходится. Я уже рекомендовала этот салон своей подруге, она теперь тоже постоянно ходит сюда.
    • Здравствуйте, уважаемая Татьяна. Мы искренне рады, что вы остались довольны работой нашего косметолога, спасибо вам за отзыв! Обязательно передадим ваши теплые слова непосредственно Нине, ей будет очень приятно их услышать. Надеемся, что вы воспользуетесь и другими услугами нашего салона. Обещаем, что вы останетесь довольны на все 100%. Всегда ваши, администрация салона Эвелин.
  • 5
    Ирина 3 октября 2019 в 22:45
    Комментарий
    Пришла в салон по рекомендации подруги, к мастеру маникюра Елене. Делала маникюр покрытие шеллак, осталась довольна, покрытие продержалось больше трёх недель. Правда запись у Елены почти на две недели вперёд. Администраторы девочки вежливые и приветливые, предлагают чай, кофе. Салон, куда хочется возвращаться!
    • Здравствуйте, Ирина! Мы очень признательны вам за тёплые слова.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Приходите, будем очень рады вас видеть!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона Эвелин.
  • 5
    Наталья 30 сентября 2019 в 11:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посетила этот салон пару раз, записывалась на снятие лака и выравнивание ногтевой пластины. Мне понравились администраторы — приятные девушки, в салоне комфортно находиться. Мастер Кристина сняла покрытие быстро, небольно, ногтевую пластину не пережгла, я очень довольна! По итогам второго визита могу сказать, что гораздо меньше стало покрытие отходить от ногтя на кончиках, виден прогресс. И дальше планирую посещать салон!
    • День добрый, уважаемая Наталья. Спасибо за комментарий и высокую оценку профессиональных качеств сотрудника нашего салона. Ваша похвала обязательно найдет своего адресата, мы с удовольствием передадим Ваши теплые слова непосредственно Кристине. Уверены, что ей будет очень приятно. Приходите еще, Вы всегда будете для нас желанной гостьей. С пожеланиями красоты и грации, администрация салона Эвелин.
  • 5
    Ирина 28 сентября 2019 в 13:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нравится работа мастера Юлии. Хожу к данному мастеру на наращивание ресниц и на пилинг. Профессионал своего дела. Всегда посоветует клиенту, как лучше сделать. Клиентоориентированный специалист. Всегда довольна результатом ее работы.
    • Приветствуем вас, Ирина! Мы благодарим вас за тёплые слова о нашей работе.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее.
      Обращайтесь, вам всегда рады!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона Эвелин.
  • 4
    Екатерина 26 сентября 2019 в 20:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    В целом все нормально. Мастер-парикмахер подобрала цвет окрашивания корней, все объяснила и подсказала. Прием состоялся вовремя. Администратор обслужила хорошо, единственное, что она очень строгая, могла бы улыбаться чаще. Есть еще мастер Денис — хороший специалист и профессионал своего дела.
    • Здравствуйте, уважаемая Екатерина. Спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Рады, что в целом у Вас осталось хорошее впечатление от визита в наш салон. С удовольствием передадим Вашу благодарность Вашим мастерам. Мы также обязательно поговорим с нашим администратором, ему действительно стоит быть менее напряженным! Надеемся еще не раз увидеть Вас в числе наших дорогих гостей. С наилучшими пожеланиями, салон Эвелин.
  • 5
    Анастасия 26 сентября 2019 в 11:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится качество работы мастера Дениса. Он хорошо сделал мне стрижку и мелирование, я осталась довольна. Он не делает ничего лишнего, всегда подсказывает, как лучше сделать. Кроме этого, я посещала солярий в этом салоне, тоже всё хорошо. Администраторы вежливые и приветливые, обстановка приятная.
    • Добрый день, Анастасия.
      Признательны за то, что остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и в дальнейшем держать заданную планку. Будем ждать вас в гости снова!
      Искренне ваши, салон Эвелин.
  • Анна 25 сентября 2019 в 19:09
    Комментарий
    Первый раз записалась в этот салон. И последний. Мастер совершенно точно «не мой», и,надеюсь, я единственный клиент,с которым она позволила вести себя столь невоспитанно.
    • Здравствуйте, уважаемая Анна. Спасибо за отзыв, мы очень Вам признательны. Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Будем благодарны, если Вы уточните дату и время Вашего визита, мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию. Заранее спасибо! Мы также надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс! Всегда Ваши, администрация салона Эвелин.
  • 5
    Наталья 25 сентября 2019 в 18:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже давно хожу в этот салон. Маникюр делаю у мастера Кристины. Мне нравится качество работы, то что у нее есть аппаратный маникюр. Отношение персонала хорошее, принимают всегда вовремя, в помещении чисто и красиво.
    • Здравствуйте, Наталья.
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и дальше держать заданную планку.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас!
      Искренне ваши, салон Эвелин.
  • 5
    Наталья 25 сентября 2019 в 12:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Этот салон я посещаю два раза в месяц. В этот раз я была здесь на стрижке. К сожалению, я не запомнила имени мастера. Мастер была вежливая, отзывчивая, подстригла меня ровно. Мастер посоветовала, какими средствами ухаживать за длинными волосами, дала полезные рекомендации.
    • Добрый день, Наталья.
      Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и дальше оправдывать все ваши ожидания. Будем рады видеть вас снова!
      С уважением, салон Эвелин.
  • 5
    Наталья 18 сентября 2019 в 11:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала в салоне ламинирование ресниц. Понравилась косметолог, техника проведения процедуры, профессионализм. Она все объясняла во время процедуры. Мастер вежливая, грамотная женщина, может найти контакт с посетителем. Впечатление о салоне хорошее осталось.
    • Приветствуем вас, Наталья! Большое вам спасибо за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас. До новых встреч!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация салона Эвелин.
  • 5
    Наталья 17 сентября 2019 в 20:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывалась в салон на окрашивание бровей и ресниц. Я поменяла цвет волос, стала шатенкой и мне очень понравилось, что косметолог Нина Шукайло очень деликатно подошла к вопросу по окрашиванию бровей. Она предложила не такой насыщенный цвет, каким у меня он был раньше. Форма бровей хорошая, краска пока не смылась. Нина очень приятная женщина, у неё в кабинете очень уютно. Перед окрашиванием ресниц она обработала кожу, чтобы не было раздражения. Я очень довольна работой косметолога и салона в ц – показать
    • Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам большое за отзыв. Обратная связь очень важна и ценна для всего коллектива салона. Нине с огромным удовольствием передадим Ваши теплые слова. Рады, что Вы остались полностью удовлетворены результатом выполненной специалистом работы. Ждем новых встреч с Вами! С уважением, администрация салона Эвелин.
  • 5
    Марина 12 сентября 2019 в 15:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился мастер Денис. Он был вежлив, внимателен и подстриг меня так, как я хотела. Ещё понравилось хорошее обслуживание, приняли меня даже раньше времени по записи, находиться в салоне мне было комфортно. Планирую посещать его на постоянной основе.
    • Марина, здравствуйте! Мы благодарим вас за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация салона Эвелин.
  • 5
    Елена 6 сентября 2019 в 11:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салоне мы прокалывали уши ребенку. Нам очень понравилось внимательное отношение специалиста Нины к ребенку. Специалист нашла подход, успокаивала его во время процедуры. Как прокололи уши мы довольны.
    • Елена, добрый день! Мы очень признательны вам за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация салона Эвелин.
  • 5
    Екатерина 4 сентября 2019 в 15:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом салоне я была на коррекции и окрашивании бровей. Мастер Юлия все сделала качественно, именно так, как я просила. Цветом и формой бровей я осталась довольна.
    • Приветствуем вас, Екатерина! Мы очень признательны вам за тёплые слова о нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. Всего вам наилучшего!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона Эвелин.
  • 5
    Александра 30 августа 2019 в 17:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилась мастер Нина. Вся процедура прошла хорошо, безболезненно, комфортно. Я буду и в дальнейшем записываться к этому мастеру. Кроме этого, приятно, что в салоне стильно, красиво и чисто.
    • Приветствуем вас, Александра! Мы очень признательны вам за тёплые слова.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. Всего вам наилучшего!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона Эвелин.
  • 2
    Ирина 30 августа 2019 в 11:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне не понравилось, как вел себя мастер парикмахер, к сожалению, я не помню, как ее зовут. Она хамила, всячески издевалась над ребенком. Говорила, что от ребенка пахнет, хотя ребенок был надушен духами, детскими, она его унижала своим поведением. Ребенок пришел домой со слезами, мы больше сюда никогда не придем.
    • Здравствуйте, уважаемая Ирина. Благодарим Вас за тревожный сигнал, Ваш отзыв поможет нам стать лучше! Примите наши искренние извинения за доставленный негатив. Описанная Вами ситуация является грубым нарушением наших правил работы. Пожалуйста, уточните дату и время Вашего визита. Мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию. Заранее спасибо! Администрация салона Эвелин.
  • 5
    Раиса 29 августа 2019 в 19:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мастер Вика подобрала хороший цвет и я осталась довольна качеством обслуживания. Также меня приняли вовремя, по назначенному времени и предложили чай и кофе. Цены на обслуживание тоже приемлемые.
    • Добрый день, Раиса. Благодарим вас за оставленный отзыв.
      Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. До новых встреч!
      С уважением, администрация салона Эвелин.
  • 5
    Наталья 26 августа 2019 в 15:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом салоне я была на сеансе общего массажа. Мне понравилась техника массажа, позитивная и расслабляющая обстановка на сеансе. Обязательно приду еще раз в этот салон на массаж.
    • Наталья, добрый день.
      Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и в дальнейшем держать заданную планку.
      Приходите, будем рады!
      Искренне ваши, салон Эвелин.
  • 5
    Валентина 15 августа 2019 в 20:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось то, что депиляцию сделали быстро и качественно, мастера зовут, по-моему, Аня.
    • Приветствуем вас, Валентина. Благодарим вас за оставленный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас. До новых встреч!
      С уважением, администрация салона Эвелин.
  • 5
    Анонимный пользователь 14 августа 2019 в 18:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые записывалась в этот салон, была на эпиляции нескольких зон. Мастер Юлия очень приятная в общении, она располагает к себе. На меня у Юлии был один час и она, видимо, торопилась и переживала, что не успеет. Но на качество работы это не повлияло. Стоит оставлять мастерам больше времени. В следующий раз при записи я отдельно это оговорю с администратором.
    • Доброго Вам дня. Жаль, что Вы не представились, и мы не имеем возможности лично поблагодарить Вас за отзыв, который было очень приятно прочитать. Рады, что Вы остались довольны работой нашего мастера. Мы с удовольствием передадим Юле отдельное спасибо. Мы также обязательно учтем Ваше пожелание в своей дальнейшей работе. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    София 13 августа 2019 в 11:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится внимательное отношение мастера Анны. Записываюсь всегда только к ней. Нравится приятная и уютная обстановка в салоне. Всем довольна.
    • Приветствуем вас, София! Позвольте поблагодарить вас за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас. Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация салона Эвелин.
  • 5
    Александра 12 августа 2019 в 17:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне делали маникюр шеллак. Я осталась довольна, качеством услуги и мне понравился рисунок выполненный мастером на ногтях. Также понравилась приятная атмосфера в салоне, хорошая обстановка.
    • Александра, здравствуйте.
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и дальше оправдывать все ваши ожидания. Будем ждать вас в гости снова!
      Искренне ваши, салон Эвелин.
  • 5
    Ирина 8 августа 2019 в 14:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Постоянно хожу к мастеру Миле на окрашивание ресниц. Нравится ее внимательность, качество работы. В салоне приятно, администраторы вежливые.
    • Доброе утро, Ирина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что Вы являетесь постоянной клиенткой салона. Рады, что Вам нравится аккуратная и качественная работа мастера. Ждем новой встречи с Вами. С уважением, администрация салона Эвелин.
  • 5
    Софья 2 августа 2019 в 15:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была записана на чистку лица в этот салон. Мне понравилось, что врач подробно и понятно объяснил информацию о состоянии моей кожи, рассказал о методах лечения. Я полностью довольна обслуживанием салона и работой косметолога, претензий у меня нет.
    • Добрый вечер, дорогая Софья! Большое спасибо за положительный отзыв. Искренне рады, что Вы остались абсолютно довольны информативностью консультации, работой доктора и качеством обслуживания. Косметологи салона занимаются решением проблем эстетического характера, сохранением молодости и красоты и практикуют персональный подход к каждому клиенту. Прием специалиста включает беседу с клиентом и визуальный осмотр. В процессе косметолог обязательно расспрашивает пациента о том, какими косметическими – показать
  • 5
    Елена 25 июля 2019 в 19:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Каждый месяц посещаю этот салон. Мне здесь все нравится, обслуживание и работа мастеров. Маникюр Shellac мне делала мастер Елена.
    • Добрый день, уважаемая Елена. Сердечно благодарим Вас за такие добрые слова в наш адрес. Постараемся оправдывать Ваше доверие и всегда радовать Вас услугами только самого высокого уровня. Елене обязательно передадим отдельную благодарность. До встречи в салоне! С самыми добрыми пожеланиями, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Ольга 24 июля 2019 в 12:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я хожу на стрижку только к мастеру Денису. Мне нравится его мастерство и человеческие качества. Я считаю, что у него «золотые» руки.
    • День добрый, уважаемая Ольга. Во-первых, хочется поблагодарить Вас за столь приятный во всех отношениях отзыв. Это лучшая похвала и самая высокая оценка для каждого из нас. Мы непременно передадим Ваши теплые слова непосредственно Денису. А во-вторых, мы желаем Вам оставаться такой же позитивной, быть всегда красивой и счастливой. До новых встреч! Всегда Ваши, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Сергей 23 июля 2019 в 13:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я почти год пользуюсь услугами мастера Дениса и всегда остаюсь доволен качеством его работы. На мой взгляд, он профессионал очень высокого класса. После визита к нему испытываю только положительные эмоции, результат стрижки всегда неизменно радует.
    • Здравствуйте, уважаемый Сергей. Большое спасибо за отклик. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Денису. Это замечательный мастер, настоящий профессионал и очень отзывчивый человек. Надеемся увидеть Вас вновь! Всегда Ваши, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Екатерина 22 июля 2019 в 20:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на окрашивании и на стрижке. Мне очень понравился мастер Виктория. Я осталась довольна качеством её работы.
    • Добрый вечер, дорогая Екатерина. Спасибо за отзыв. Очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Обязательно поблагодарим мастера Викторию от Вашего имени! Приходите к нам снова, будем с нетерпением ждать новой встречи. С наилучшими пожеланиями, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Александра 19 июля 2019 в 14:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня постоянный мастер — Денис. Нравится в его работе — качество и внимательность. Денис всегда меня выслушивает, у него цвет волос получается таким, как я прошу. Выбирает также щадящие к моим волосам краски. Я всегда остаюсь довольна его отношением и результатом! Клиника сама уютная, девушки на ресепшен приветливые, всегда предлагают кофе.
    • Добрый день, уважаемая Александра. Большое спасибо за отзыв, мы ценим мнение каждого клиента и дорожим вашим вниманием. Мы обязательно передадим Денису отдельную благодарность, его работа действительно заслуживает самых высоких оценок. Приходите еще, у нас Вы найдете только качественные услуги по вполне доступным ценам. До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Валентина 18 июля 2019 в 20:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилась мастер, которая делала мне депиляцию. Она доброжелательная и приветливая. Кроме этого, в салоне вкусно пахнет, чисто, красиво и аккуратно.
    • Добрый день, уважаемая Валентина. От лица всех членов нашего дружного коллектива выражаем Вам искреннюю благодарность за такие добрые слова. Рады, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как Вы. Сделаем все возможное для того, чтобы Вы и в дальнейшем получали от визитов в наш салон только положительные эмоции. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Зульфия 18 июля 2019 в 12:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я очень довольна, как мне сделали коррекцию бровей в салоне Эвелин, понравилось качество работы мастера, она мне дала советы и ответила на мои вопросы. Также приятно, что в салоне уютно, персонал вежливый и приветливый.
    • Здравствуйте, уважаемая Зульфия. Благодарим Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Ваши слова можно смело считать самой высокой оценкой. У нас Вы всегда найдете лучшие процедуры из арсенала современной beauty-индустрии по вполне доступным ценам. До встречи! С наилучшими пожеланиями, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Ирина 16 июля 2019 в 18:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу всегда к мастеру Юлии. Она все хорошо рассказывает, показывает и рекомендует. Массаж мне понравился.
    • Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв. Рады, что Вам по душе наш салон и, конечно же, результат работы косметолога. Юлия грамотный специалист в области косметологии и эстетики. Консультирует, подбирает программы по типу кожи, учитывая индивидуальные особенности. Также специалист занимается окрашиванием и наращиванием ресниц, всеми видами макияжа, массажа, пиллинга, шугаринга и коррекцией бровей. Приходите к нам снова, будем рады встрече. С уважением, салон «Эвелин».
  • 5
    Валерия 11 июля 2019 в 14:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала стрижку у мастера Дениса. Я прихожу к нему уже не первый раз. У меня вся семья у него стрижется. Человек знает, что он делает. Он понимает, что ты от него хочешь и всегда уходишь от него с тем, за чем пришел. Мастер замечательный.
    • Добрый день уважаемая Валерия! Сердечно благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно прочитать такие добрые слова. Денис — потрясающий мастер, которого мы очень ценим. Обязательно передадим ему персональную благодарность. Мы по-настоящему гордимся своим коллективом, в котором нет случайных людей. Обращайтесь, у нас Вы всегда найдете лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне доступным ценам. Рады стараться для Вас! С наилучшими пожеланиями, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Екатерина 9 июля 2019 в 16:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось абсолютно все, особенно хорошая стойкость покрытия, держится до сих пор. Мастер качественно обработала мне кутикулу, сделала хорошую форму ногтей. Все сделала исходя из моих пожеланий и предпочтений.
    • Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за позитивный отзыв, написанный после посещения! Искренне рады, что Вы остались довольны услугой. Обращайтесь к нам снова, ведь мы дарим красоту «под ключ»: весь спектр услуг парикмахерского зала, косметологического кабинета, ногтевого сервиса. С уважением, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Андрей 28 июня 2019 в 18:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится, как меня стрижет мастер Денис, он очень вежливый и профессиональный.
    • Добрый день, Андрей! Большое спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы довольны результатом работы нашего талантливого и профессионального мастера. Обладая безупречным вкусом и волшебными руками, Денис с легкостью может подсказать и создать именно тот образ, который воодушевит и длительное время будет радовать клиента. Непременно поблагодарим мастера за отличную работу. До новой встречи. С уважением, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Анастасия 28 июня 2019 в 12:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я салон посещаю раз в полгода, мне нравятся здесь мастера. Я всегда очень довольна стрижкой.
    • Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за доверие профессионализму и опыту специалистов нашего салона. Приятно, что Вы довольны результатом оказанной услуги. Мы уверены, что Ваше мнение будет интересно не только нам. С наилучшими пожеланиями и уважением, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Елена 25 июня 2019 в 16:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже второй раз прихожу в этот салон. Мастер Денис хорошо подстриг меня, очень качественно и аккуратно.
    • Здравствуйте, уважаемая Елена. Благодарим Вас за то, что нашли время для написания отзыва о нашем салоне. Рады, что Вы столь высоко цените профессиональные качества нашего мастера. Денис будет очень рад прочитать такие теплые слова, которые мы ему непременно передадим. Знайте, что Вы всегда будете для нас желанной гостьей. До новых встреч и чудесных преображений! Всегда Ваши, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Ольга 14 июня 2019 в 12:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Денис очень хороший мастер, он грамотный, находит подход к клиенту и профессионал своего дела.
    • Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что после процедуры у Вас остались исключительно положительные впечатления о работе мастера Дениса. Счастливы, что отличный результат Вас так порадовал. До новых встреч! Всегда Ваши, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Олеся 12 июня 2019 в 19:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салоне Эвелин бываю время от времени. Работу свою делают качественно. По времени не больше, не меньше, в этом плане все отлично. На ресепшене приветливый персонал. Ценовая политика нормальная.
    • Официальный комментарий заведения 28 июня 2019 в 1:01 , отредактирован 28 июня 2019 в 6:16
      Добрый вечер, дорогая Олеся. Спасибо за отзыв. Приятно знать, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом. Обязательно передадим персоналу студии благодарность от Вашего имени. Надеемся на скорую встречу!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Татьяна 6 июня 2019 в 13:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в этом салоне впервые. Мне понравилось, во-первых, что мастер Денис исполнил все мои пожелания по стрижке, сделал все прекрасно, аккуратно. Во-вторых, цвет на окрашивании подобрал очень точно и хорошо, все мне подходит. Я довольна посещением полностью.
    • Здравствуйте, уважаемая Татьяна. Сердечно благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Денис — один из лучших мастеров нашего салона. Мы обязательно передадим ему персональное спасибо. Надеемся увидеть Вас вновь, Вы всегда будете для нас желанной гостьей! С наилучшими пожеланиями, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Елена 5 июня 2019 в 11:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывалась на укладку, результатом осталась довольна. Также понравилось, что моют голову качественным и профессиональным шампунем.
    • Добрый день, уважаемая Елена. Благодарим Вас за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваш комментарий — это отличный стимул к дальнейшему совершенствованию и профессиональному росту. Надеемся увидеть Вас вновь! С наилучшими пожеланиями, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Дарья 4 июня 2019 в 17:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратилась в данный салон, так как мне нужно было сделать красивый макияж. Мне особенно понравилась работа визажиста Юлии. Я вообще редко крашусь, и не знала, чего хочу. Она мне дала дельные советы и подсказала, как будет лучше. Я осталась довольна качеством обслуживания.
    • Добрый день, уважаемая Дарья. Сердечно благодарим Вас за такие добрые слова в наш адрес. Постараемся оправдывать Ваше доверие и всегда радовать Вас услугами только самого высокого уровня. Юлии обязательно передадим отдельную благодарность. До встречи в салоне! С самыми добрыми пожеланиями, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Виктория 4 июня 2019 в 16:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянно хожу в этот салон. Мастер Кристина — отличный, доброжелательный специалист, она знает свое дело, работает быстро и качественно, маникюром я довольна.
    • Добрый день, уважаемая Виктория. Нам очень приятно Ваше доброе отношение и внимание к работе наших замечательных мастеров. Наши сотрудники — настоящие профессионалы, которые выполняют свою работу со всей душой. Непременно передадим ваши слова благодарности Кристине. Надеемся на новую встречу. Всегда Ваши, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Марина 4 июня 2019 в 13:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось общение и отношение к клиенту в этом салоне. Мастер Дмитрий сделал идеальную стрижку.
    • Здравствуйте, уважаемая Марина. Спасибо за комментарий и высокую оценку профессиональных качеств сотрудника нашего салона. Ваша похвала обязательно найдет своего адресата, мы с удовольствием передадим Ваши теплые слова непосредственно Дмитрию. Уверены, что ему будет очень приятно. Приходите еще, Вы всегда будете для нас желанной гостьей. С пожеланиями красоты и грации, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Игорь 3 июня 2019 в 20:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я всем остался доволен. Парикмахер Денис стрижку сделал быстро и качественно. Также здесь очень приемлемая цена.
    • Здравствуйте, уважаемая Игорь. Большое спасибо за такие добрые и теплые слова в адрес нашего мастера. Денис — настоящий профессионал и человек, искренне любящий свою работу. Ее подход к клиенту заслуживает самых высоких оценок. Мы рады, что Вы получаете от визитов в наш салон только положительные эмоции. До новых встреч! Всегда Ваши, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Марина 3 июня 2019 в 17:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась мастер Светлана, стрижкой я довольна, она прислушивалась к моим пожеланиям.
    • Добрый день, уважаемая Марина. Большое спасибо за отклик, нам очень ценно Ваше мнение. Мы рады, что посещение нашего салона принесло Вам лишь положительные эмоции. Непременно передадим отдельную благодарность Светлане. Обещаем и впредь оправдывать Ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого качества. До новых встреч! Всегда Ваши, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Анонимный пользователь 30 мая 2019 в 19:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Укладкой осталась довольна, ее делала мастер Светлана, вопросов нет. Меня смутил другой момент: через два дня пошла в этот же салон и мне озвучили укладку дешевле, был уже другой мастер. Волосы оценили как волосы средней длины. В первое посещение волосы были заявлены как длинные и взяли по стоимости дороже. Хотелось бы, чтобы был единый регламент оценки, чтобы мастера определяли длину не на глаз, а более точно.
    • Добрый день. Большое спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше. Рады, что Вы являетесь постоянным клиентом нашего салона. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно учтем Ваши пожелания в дальнейшей работе и постараемся создать единый критерий оценки для стоимости работ. До новых встреч! Всегда Ваши, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Анна 28 мая 2019 в 14:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось то, что после чистки есть видимый результат — чистое лицо. Мне есть с чем сравнить, особенно после мастеров в других салонах. Обслуживание хорошее, добрый, приветливый, персонал, заранее звонят и предупреждают, когда запись.
    • Здравствуйте, уважаемая Анна. Позвольте от лица всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить Вас за такие добрые слова в наш адрес. Нам было очень приятно прочитать Ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие и радовать Вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Виктория 27 мая 2019 в 19:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я здесь была впервые, мне очень понравилось обслуживание. Косметолог отличный специалист, очень нежная и внимательная. Все прошло в расслабленном состоянии, к сожалению, я не помню, как ее зовут. Но в следующий раз, обязательно только к ней.
    • Добрый день, уважаемая Виктория. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Ваш комментарий — лучшая похвала для всех нас. Знайте, что вы всегда являетесь желанным гостем нашего салона красоты. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Елена 22 мая 2019 в 20:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я хожу сюда не первый раз и всегда всем полностью довольна. Мне нравится скорость и качество работы мастера маникюра Елены.
    • Добрый день, уважаемая Елена. Большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего специалиста. Елена — это настоящий профессионал и мастер своего дела. Вы можете быть уверены в высоком качестве ее услуг. Мы обязательно передадим ей персональные слова благодарности. Желаем Вам всего наилучшего! Всегда Ваши, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Анонимный пользователь 21 мая 2019 в 13:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывался в салон Эвелин на стрижку к моему постоянному мастеру Денису. Мне нравится, как Денис меня стрижёт, работа очень профессиональная! Также радует, что он прислушивается к мнению клиента, старается выполнить все пожелания. Стрижкой я, как и всегда, остался доволен.
    • Добрый день. Выражаем Вам искреннюю благодарность за отклик и внимание к нашей работе. Мы рады, что работа Дениса приносит Вам только положительные эмоции. Это отличный специалист и настоящий профессионал. Мы непременно передадим ему персональные слова благодарности. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Ирина 17 мая 2019 в 20:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный клиент салона. В этот раз была записана на стрижку и укладку. Здесь комфортно, уютная обстановка. Персонал очень общительный, всегда предложат чай или кофе. Стриг меня мастер Денис, мне очень понравилась его работа!
    • Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы стали постоянным клиентом нашего салона. Передадим коллективу слова похвалы от Вашего имени. Приезжайте к нам снова. До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, администрация салона «Эвелин».
  • 1
    Анонимный пользователь 16 мая 2019 в 19:16
    Комментарий
    Два раза приходила чтобы посетить солярий, один раз развернули из за того что солярий перегрелся, пришла через четыре дня оплатила 9 минут, в солярии находиться невозможно, после 5 минут потемнело в глазах, нажала на стоп. Когда вышла и рассказала всю ситуацию, администратор пожала плечами и начала перечислять что у них не работает кондиционер и тд, в итоге деньги не вернули, плюс ко всему чуть сознание не потеряла
    • Добрый вечер. Спасибо за оставленный отзыв. Искренне сожалеем и приносим свои извинения за доставленные неудобства.
      Есть определенные правила для посещения солярия. Чтобы Вы чувствовали себя комфортно и не получили ожог кожи, мы не рекомендуем посещать солярий с перегретыми лампами. Видимо, в тот день было большое количество клиентов, поэтому администратор посоветовал воспользоваться солярием в другой день.
      Мы также рекомендуем начинать сеансы загара с 4—5 минут, чтобы Ваша кожа привыкла к лам
      – показать
  • 5
    Анастасия 15 мая 2019 в 13:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне особенно нравится работа мастера Дениса, он хорошо стрижет и окрашивает волосы. Мастер всегда дает хорошие советы по уходу за волосами. Я довольна качеством обслуживания.
    • Анастасия, добрый день. Благодарим Вас за превосходный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой мастера и уровнем обслуживания в салоне. Специалисту передадим слова Вашей похвалы. До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Анна 14 мая 2019 в 14:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравился мастер ногтевого сервиса Екатерина. Она качественно сделала мне педикюр, а обращение с клиентами у неё отличное. Было приятно, что она пошла навстречу и вклинила меня между двух клиентов.
    • Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за превосходный отзыв о работе нашего салона. Мы искренне рады, что Вам понравилась работа мастера ногтевого сервиса Екатерины. Приезжайте к нам снова. Будем очень рады видеть Вас. До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Елена 8 мая 2019 в 18:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была впервые на окрашивании, всё понравилось. Мастер Денис очень хороший специалист. Дальнейшую программу разработали, нужно отрастить то, что было убито до него. Девочки на ресепшен приятные.
    • Добрый день, уважаемая Елена. Большое Вам спасибо за такие теплые слова. Мы обязательно передадим их Денису, его работа заслуживает самых высоких оценок. Надеемся, что Вы воспользуетесь и другими услугами из нашего богатого ассортимента. Обещаем, что Вы останетесь довольны на все 100%. До новых встреч! Всегда Ваши, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Светлана 7 мая 2019 в 13:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я очень довольна, что наконец-то нашла своего матера по стрижке, у Дениса золотые руки. Стрижка идеальная, аккуратная, мне очень все понравилось. Приходила вместе с подругой, она тоже осталась очень довольна.
    • Добрый день, уважаемая Светлана. Сердечно благодарим Вас за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего специалиста. Денис — замечательный мастер, ответственно подходящий к своей работе и способный найти верный подход к каждому клиенту. Мы гордимся, что в нашем коллективе есть такие сильные профессионалы. Надеемся увидеть Вас вновь! Всегда Ваши, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Виолетта 3 мая 2019 в 15:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала чистку лица у мастера Юлии. Она очень грамотный и квалифицированный специалист. Также мне понравилось, как прошла сама процедура. Я осталась очень довольна.
    • Добрый день, уважаемая Виолетта. Большое спасибо за такие приятные слова в наш адрес. Мы непременно передадим Вашу благодарность непосредственно Юлии. Мы делаем все возможное, чтобы каждый клиент нашего салона был удовлетворен качеством услуг на все сто процентов и работаем по высочайшим стандартам качества. Мы рады, что Вы выбрали именно нас. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Ирина 3 мая 2019 в 12:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянно хожу в этот салон к одному и тому же мастеру Денису. Я делала стрижку и окрашивание волос. Мне нравится подход мастера к клиенту и его мастерство. Пока он работает в этом салоне, я буду к нему ходить.
    • Добрый день, уважаемая Ирина. Большое спасибо за такие добрые и теплые слова в адрес нашего мастера. Денис — настоящий профессионал и человек, искренне любящий свою работу. Его подход к клиенту заслуживает самых высоких оценок. Мы рады, что Вы получаете от визитов в наш салон только положительные эмоции. До новых встреч!Всегда Ваши, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Виталия 30 апреля 2019 в 18:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон Эвелин я посещала первый раз, мне в целом понравилось всё. В салоне приятный администратор и уютная обстановка. Мне понравилась консультация косметолога Юлии, она очень подробно и доступно описала препараты и процедуры в косметологии и также дала рекомендации о том, что нужно именно мне. Также сама по себе Юлия — очень приятная женщина, буду посещать ее постоянно.
    • Добрый день, уважаемая Виталия. Большое Вам спасибо за отклик. Мы считаем отзывы наших дорогих клиентов самой высокой оценкой работы салона. Юлия — замечательный мастер и очень квалифицированный специалист. Рады, что Вам понравилось качество ее работы. Надеемся увидеть Вас вновь! С наилучшими пожеланиями, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Мария 26 апреля 2019 в 16:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня маленький ребенок, но мастер Мария смогла найти подход и сразу, не заходя в зал, начала делать стрижку. Я осталась в восторге от результата и то, что ребенок не испугался.
    • Добрый день, уважаемая Мария. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим Ваше внимание. Непременно передадим ваши теплые слова Марии, ей будет очень приятно их услышать. Надеемся увидеть Вас вновь и порадовать неизменно высоким качеством услуг. С наилучшими пожеланиями, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Дмитрий 25 апреля 2019 в 17:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я хожу на стрижку только к мастеру Денису. Мне нравится как он стрижет. Настоящий профессионал!
    • Добрый день, уважаемый Дмитрий. Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для отзыва о нашем салоне красоты. Мы искренне рады, что Вам нравится работа нашего мастера. Непременно передадим Денису отдельное спасибо. Уверены, что ей будет очень приятно. До новых встреч! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Елена 17 апреля 2019 в 17:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я в этом салоне делала укладку и маникюр. Хочу сказать, что я, наконец, нашла своего мастера маникюра и парикмахера. Мне очень понравилось мастерство мастера маникюра. Маникюр мне сделали очень качественно. Тоже самое с укладкой. Очень трудно найти хорошего парикмахера, а здесь я его нашла. Я очень довольна осталась оказанными услугами в этом салоне. Я получила именно то, что я хотела и то, что долго не могла найти в других салонах.
    • Добрый день, уважаемая Елена. Большое Вам спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда рады встрече с Вами! В нашем салоне Вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне доступным ценам. Желаем Вам побольше приятных эмоций, радостных событий и всего самого наилучшего. Искренне Ваши, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Ирина 17 апреля 2019 в 16:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я ходила в этот салона на маникюр к мастеру Кристине. Мне очень нравится её профессионализм, во всех его проявлениях. Прошу руководство салона поощрить этого замечательного мастера.
    • Добрый день, Ирина. Большое Вам спасибо за отзыв о работе нашего салона. Мы по-настоящему ценим мнение каждого клиента и непременно поощрим мастера за добросовестный труд. Юлии обязательно передадим отдельное спасибо. До встречи! С самыми добрыми пожеланиями, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Александра 17 апреля 2019 в 11:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравились аккуратность, быстрота работы и деликатность мастера маникюра Елены.
    • Александра, здравствуйте. Спасибо Вам за достойную оценку работы нашего салона. Искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Елену поблагодарим от Вашего имени. До новых встреч на процедурах. С самыми добрыми пожеланиями, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Александра 17 апреля 2019 в 11:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось качество работы и индивидуальный подход к клиенту. Мастер по бровям Юлия очень приятная девушка.
    • Уважаемая Александра, добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Мы искренне рады, что уровень обслуживания в нашем салоне пришелся Вам по душе. Юлии передадим слова Вашей похвалы. До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Татьяна 5 апреля 2019 в 23:37
    Комментарий
    Хочу выразить благодарность мастеру по маникюру Елене, хожу к ней уже больше 5-ти лет, каждый раз ухожу с замечательным настроением и шикарным маникюром, педикюром!!! Все делает быстро, четко и професионально, а колличество цветов гель лаков сводит с ума))))
    • Здравствуйте, уважаемая Татьяна. Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для написания такого замечательного отзыва. Обязательно передадим Елене ваши слова. Это настоящий мастер своего дела. Надеемся, что вы воспользуетесь и другими предложениями из нашего ассортимента. Обещаем, что вы останетесь довольны на все 100%. Всегда ваши, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Анна 4 апреля 2019 в 19:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что после процедуры, комбинированной чистки лица, виден результат. Мастер Юлия очень хорошо ее сделала, я довольна.
    • Добрый день, уважаемая Анна. Большое вам спасибо за то, что вы нашли время для написания отзыва о работе нашего салона. Мы ценим мнение каждого клиента и делаем все возможное, чтобы качество наших услуг на все 100% соответствовало вашим ожиданиям. Юлии обязательно передадим отдельное спасибо. До встречи! С самыми добрыми пожеланиями, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Лиана 4 апреля 2019 в 11:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Кристина — очень положительный мастер по маникюру. Мне понравилась покраска под кутикулу. Также она аккуратно сняла старый шеллак.
    • Добрый день, уважаемая Лиана. Спасибо за отклик. Мы обязательно передадим ваш отзыв непосредственно вашему мастеру. Кристина будет очень рада такой высокой оценке своих профессиональных качеств. Мы же хотим от лица всего дружного коллектива нашего салона пожелать вам исполнения всех желаний, больших свершений и всего наилучшего. Всегда ваши, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Оксана 3 апреля 2019 в 14:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянно посещаю этот салон. Мне нравятся в нем сервис и персонал. Я пользуюсь услугами мастера Кристины. Отличное качество, сделанного Кристиной маникюра. Он всегда хорошо носится. Также я делала у нее педикюр и снятие гель-лака. Я осталась довольна результатом работы этого мастера.
    • Здравствуйте, уважаемая Оксана. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Кристина — замечательный человек и настоящий мастер своего дела. Впрочем, все наши сотрудники обладают высочайшей квалификацией, вы можете сами в этом убедиться! Удачи вам и успехов во всех начинаниях! Всегда ваши, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Елена 27 марта 2019 в 16:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось и качество обслуживания, и сам мастер Светлана, и ее предложение стрижки. Я немножко другое хотела. Но мне сделала мастер так, как предложила, в итоге результат меня очень устроил на все 100%. Я была в салоне первый раз, и стричься теперь буду только здесь и, в частности, у Светланы.
    • День добрый, уважаемая Елена. Позвольте от лица руководства салона и всех членов нашей дружной команды поблагодарить вас за отзыв. Ваш комментарий — это самая высокая оценка нашей работы. Светлане непременно передадим отдельное спасибо. Желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего самого наилучшего. Всегда ваши, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Милена 26 марта 2019 в 13:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось общение с мастером, она очень вежливая и добрая. Качеством маникюра с покрытием гель-лак довольна, все сделано аккуратно и до сих пор все хорошо держится.
    • День добрый, уважаемая Милена. Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Искренне рады, что вы высоко оцениваете качество наших услуг. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. До новых встреч! Всегда ваши, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Марина 25 марта 2019 в 12:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Денис — отличный мастер, стрижет всегда с учетом моих пожеланий и так, как мне надо. Я довольна качеством его работы и результатом.
    • Доброе утро, Марина! Благодарим за оставленный отзыв. Полностью с Вами согласны, Денис внимательно прислушивается к пожеланиям гостей и старается их учесть в своей работе, благодаря чему удается получить чудесной красоты результат. Приходите снова, будем ждать Вас! С уважением, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Елена 23 марта 2019 в 17:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже много лет посещаю этот салон. Мне нравится уютная обстановка. Персонала очень приветливый, угощают кофе. Здесь все доброжелательные и всегда идут навстречу в случае какой-то ситуации. Мастера всегда подскажут, как и что лучше сделать.
    • Уважаемая Елена, здравствуйте.Спасибо Вам большое от всех нас за то, что являетесь нашим постоянным клиентом! Мы рады, что Вам все нравится в салоне красоты. Приезжайте к нам снова. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей. Всегда ваши, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Александра 22 марта 2019 в 19:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился мастер Елена, скорость её работы, а также приветливость всего персонала. И снятие гель-лака, и маникюр с гель-лаком Лена сделала мне очень хорошо. Я довольна её аккуратностью и тщательностью.
    • Добрый день, уважаемая Александра. Благодарим за великолепный отзыв о работе нашего салона красоты. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой салона и его персонала. Обязательно приезжайте к нам снова. Всегда ваши, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Ирина 22 марта 2019 в 13:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я достаточно часто хожу в этот салон к мастеру Кристине на маникюр. У нее присутствует то, что должно быть у мастера высокого класса. Она профессиональная, вежливая, обаятельная, коммуникабельная, деликатная. Салон хорошо обустроен.
    • Уважаемая Ирина, добрый день. Мы благодарим Вас за отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Нам приятно знать, что Кристина порадовала Вас отличным маникюром. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей. Всегда ваши, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Ирина 22 марта 2019 в 13:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я хожу в салон на стрижку и окрашивание к мастеру Денису. Денис безусловный специалист своего дела. Он — мастер от Бога, большое ему спасибо. По сравнением с прошлым салоном, где я была, он исправляет то, что там натворили. При этом делает всё профессионально и эстетически меня очень это устраивает.
    • Здравствуйте, уважаемая Ирина. Благодарим Вас за отзыв о работе нашего салона красоты. Мы признательны Вам за то, что Вы доверяете мастерам студии свою красоту. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей. Всегда ваши, администрация салона «Эвелин».
  • 4
    Екатерина 22 марта 2019 в 11:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась в салон на окрашивание корней. Сама услуга была оказано хорошо, правильно был подобран цвет, я довольна работой мастера. К сожалению, не запомнила, как зовут мастера, кажется, Наталья. Но, хотелось, чтобы мастер, если он предлагает дополнительные услуги, сразу озвучивал цену. Общий счёт превысил мои ожидания и очень удивило то, что на кофе латте, который мне предложили во время ожидания, принесли отдельный счёт. Было бы неплохо предупреждать клиента, что предложенный кофе не входит – показать
    • Приветствуем Вас, уважаемая Екатерина. Мы признательны Вам за отзыв о работе нашего салона красоты. Очень рады, что Вы остались довольны работой мастера. По поводу стоимости работы мы проведем беседу со всем персоналом. Приносим Вам свои извинения. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей. Всегда ваши, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Баглан 21 марта 2019 в 13:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился сервис и вежливое обращение. Нравится качественная работа мастера Дениса. Аккуратно стрижет, знает мои предпочтения. Профессионал своего дела.
    • Баглан, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Приятно знать, что Вы остались довольны работой мастера Дениса. Мы поблагодарим специалиста за великолепную работу. Приезжайте к нам снова. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей. Всегда ваши, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Ольга 18 марта 2019 в 16:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мастер Кристина очень нравится. Аккуратная, приятная и дружелюбная девушка. Маникюр сделала замечательный.
    • Уважаемая Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв о работе нашего салона красоты. Кристине обещаем передать похвалу и слова благодарности от Вашего имени. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей. Всегда ваши, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Кристина 18 марта 2019 в 11:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась мастер пот маникюру Елена. Она очень вежливая, предлагает только то, что необходимо. Маникюр получился красивый, все отлично держится.
    • Приветствуем Вас, уважаемая Кристина. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады тому, что Вы остались довольны результатом работы мастера Елены. Передадим специалисту Вашу похвалу. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей. Всегда ваши, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Александра 13 марта 2019 в 15:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилась мастер Юлия. Я у нее была первый раз, хотя в салон хожу уже очень давно. Мне понравились компетентность, приветливость, знание вопроса, деликатность мастера. Она качественно выполнила коррекцию бровей. Я осталась довольна.
    • Добрый день, уважаемая Александра! Благодарим Вас за отличный отзыв. Очень рады, что Вы отметили внимательное отношение мастера к потребностям клиента. Юлия всегда старается выполнять работу ответственно, благодаря чему удается получить отличные результаты. Приходите снова, будем ждать Вас! С уважением, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Ольга 26 февраля 2019 в 15:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась работа мастера, все мои пожелания были учтены. Имя, к сожалению, я не запомнила. Но девушка оказала консультацию по уходу за волосами, дала несколько советов.
    • День добрый, уважаемая Ольга. Сердечно благодарим вас за такие теплые и добрые слова в наш адрес. Приятно знать, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Мы обещаем сделать все возможное, чтобы вы всегда получали от визитов в наш салон только позитивные эмоции. С наилучшими пожеланиями, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Галина 18 февраля 2019 в 16:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне особенно понравился очень грамотный и компетентный косметолог Юлия. Пока рано оценивать качество пилинга, но небольшие результаты уже есть. Юлия очень вежливо и корректно общается с клиентами. Всё подробно объясняет и предлагает альтернативу. Да и как человек она приятная. На данный момент меня полностью всё устраивает.
    • Здравствуйте, уважаемая Галина. Мы искренне благодарим Вас за чудесный отзыв о работе нашего салона красоты. Признательны за теплые слова и чуткое отношение к нашему персоналу. Переадим работнику Ваш отзыв. Обращайтесь. Всегда ваши, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Наталья 16 февраля 2019 в 18:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мастер Кристина очень аккуратная, общительная и обходительная. Мне очень нравится, что она при мне вскрывает индивидуальную упаковку с каждого инструмента. Работу делает качественно.
    • День добрый, уважаемая Наталья. Благодарим вас за внимание к нашей работе и столь добрый отзыв. Обязательно передадим ваши слова Кристине, ее работа действительно заслуживает только самых высоких оценок. От лица всего дружного коллектива нашего салона желаем вам исполнения всех планов, материального благополучия, крепкого здоровья и всего наилучшего. Всегда ваши, администрация салона «Эвелин».
    • Здравствуйте, уважаемая Наталья. Спасибо большое за отзыв. Очень приятно знать, что Вам понравилось посещение салона и работа мастера. Кристине передадим Ваши слова. Будем искренне рады, если Вы порекомендуете нас своим знакомым. Обращайтесь. Всегда ваши, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Елизавета 15 февраля 2019 в 20:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Маникюр сделали очень качественно, идеально подобрали форму для ногтей. Я довольна.
    • Здравствуйте, уважаемая Елизавета. Большое спасибо Вам за отзыв. Очень приятно получить такие теплые и положительные слова в адрес салона и мастера. Рады, что Вы так восхищены результатом работы специалиста. Приезжайте к нам снова. Всегда ваши, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Яна 14 февраля 2019 в 19:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все очень нравится в салоне. Хожу только к мастеру Нине. Устраивает постоянство в качестве работы по коррекции и окрашиванию бровей.
    • День добрый, уважаемая Яна. Большое спасибо Вам за положительный отзыв. Мы искренне рады, что Вы тепло отозвались о сотруднике нашего салона. Обязательно передадим Ваши слова Нине. Обращайтесь к нам снова. Всегда ваши, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Юлия 14 февраля 2019 в 13:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится этот салон: качество сервиса и услуг на высоте. Маникюром довольна. Персонал всегда внимательный и приветливый, предлагают чай-кофе.
    • Здравствуйте, уважаемая Юлия! Большое спасибо Вам за чудесный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом проведенной процедуры, а также обслуживанием и общением с персоналом. Приезжайте. Всегда ваши, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Ирина 13 февраля 2019 в 13:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравятся мастера по маникюру в этом салоне. Они профессионалы в своем деле, услуги оказывают быстро и качественно, кроме этого, с ними приятно общаться.
    • Здравствуйте, уважаемая Ирина. Благодарим Вас за отзыв о работе нашего салона красоты. Очень рады, что Вам понравилась работа мастеров. Приезжайте к нам снова. Будем очень рады видеть Вас. Всегда ваши, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Виолетта 7 февраля 2019 в 12:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась мастер Нина. В салоне хорошее обслуживание. Я довольна профессионализмом и моим мастером, которая сделала мне чистку лица. Чистка прошла качественно, все объяснила корректно и доступно. И обслужила на высшем уровне, много чего посоветовала интересного, полезного.
    • День добрый, уважаемая Виолетта. Большое вам спасибо за комментарий, это самая высокая оценка для каждого из нас. Рады, что вы с таким теплом отзываетесь о сотруднике нашего салона. Непременно передадим ваши слова непосредственно Нине. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие и предоставлять только качественные услуги из арсенала современной индустрии красоты. Всегда ваши, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Мария 4 февраля 2019 в 14:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится косметолог Юлия и особенно то, что у неё медицинское образование. Она очень качественно делает свою работу и постоянно совершенствуется в своей сфере деятельности. Она посещает различные мастер-классы. Очень ее рекомендую.
    • Здравствуйте, уважаемая Мария. Позвольте от лица всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить вас за такой приятный для нас отзыв. Искренне рады, что вы столь высоко цените нашего косметолога. Непременно передадим Юлии отдельное спасибо. Уверены, что ей будет очень приятно. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Елена 2 февраля 2019 в 15:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все понравилось, особенно мастер Светлана, которая мне подобрала цвет, который я очень долго искала. Я доверилась ее рекомендациям и получила хороший результат.
    • Добрый день, уважаемая Елена. Большое спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны новым цветом. Светлана — это настоящий мастер своего дела. Мы непременно передадим ей ваши слова благодарности. Приходите еще, вы всегда будете для нас желанной гостьей. С наилучшими пожеланиями, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Анастасия 25 января 2019 в 11:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится мастер Денис, отлично сделал стрижку, я очень довольна.
    • Добрый день, уважаемая Анастасия. Большое вам спасибо за то, что решили поделиться с нами и нашими потенциальными гостями своим впечатлением от работы салона. Денису обязательно передадим личную благодарность, ему будет очень приятно. Рады, что вам понравилось качество наших услуг. Обязательно приходите еще! С наилучшими пожеланиями, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Наталья 18 января 2019 в 13:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала тут и маникюр, и педикюр — всё очень понравилось. Мастер Екатерина очень хорошая, адекватная, вежливая, культурная, разговорчивая, в общем, контактный человек, коммуникабельный. Я очень довольна её работой.
    • Уважаемая Наталья, приветствуем Вас. Большое спасибо за прекрасный отзыв. Рады, что Вам понравилась работа мастера. Екатерине обязательно передадим Ваши восторженные слова. Приезжайте снова. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Елена 12 января 2019 в 16:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится, как работает мастер Елена. Она очень старательная, приветливая и всё делает качественно.
    • Добрый день, уважаемая Елена. Большое вам спасибо за проявленное внимание и такой добрый отзыв. Рады, что вам понравилось качество услуг Елены. Это отличный мастер и настоящий профессионал своего дела. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня. До новых встреч! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Тамара 20 декабря 2018 в 19:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салоне мне всё понравилось. Мастер Нина внимательный и хороший специалист, отлично сделала коррекцию бровей.
    • Здравствуйте, уважаемая Тамара. От лица всего дружного коллектива нашего салона благодарим вас за отзыв. Мы рады, что у нас есть такие внимательные и позитивные клиенты, как вы. Нине непременно передадим отдельное спасибо. Уверены, ей будет очень приятно. Обязательно приходите еще, вы всегда будете для нас желанной гостьей! До новых встреч! Всегда ваши, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Наталья 18 декабря 2018 в 17:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Записывалась на коррекцию и окрашивание бровей. Мне понравилась работа мастера Нины. Она и форму, и цвет подобрала хорошо. Персонал в салоне приветливый и доброжелательный.
    • День добрый, уважаемая Наталья. Благодарим вас за то, что вы уделили время для написания такого замечательного отзыва. Мы рады, что вы остались довольны коррекцией бровей. Нине обязательно передадим отдельное спасибо. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей. С наилучшими пожеланиями, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Виктория 18 декабря 2018 в 15:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне всё понравилось! Я обращаюсь к разным мастерам в этом салоне и результат окрашивания бровей всегда очень хороший.
    • Добрый день, уважаемая Виктория. Позвольте от лица руководства салона, а также всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв и внимание к нашему труду. Сделаем все возможное, чтобы и в дальнейшем оправдывать ваше доверие. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Мария 14 декабря 2018 в 19:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Когда я шла в салон, то не знала, какую укладку хочу. Мастер мне посоветовал как сделать лучше, во время работы она со мной беседовала. Когда я стала собираться, на улице моросил дождь и мне мастер предложил подождать, чтобы укладка не испортилась. Предложили мне чай и кофе.
    • Здравствуйте, уважаемая Мария. Благодарим вас за то, что смогли найти время и оставить такой замечательный отзыв о нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для всех нас. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей. С наилучшими пожеланиями, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Полина 14 декабря 2018 в 15:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мастер Кристина, ее профессионализм понравился. Маникюр сделан отлично. Также хочется отметить интерьер салона.
    • Здравствуйте, уважаемая Полина. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и столь высокую оценку профессиональных качеств мастера нашего салона. С большим удовольствием передадим ваши слова непосредственно Кристине. Уверены, что ей будет очень приятно. Надеемся на новую встречу! Всегда ваши, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Екатерина 28 ноября 2018 в 18:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится, как работает мастер Екатерина, нравится корректность в её поведении. Педикюр сделан замечательно, но в салоне очень дорого.
    • Здравствуйте, уважаемая Екатерина. Большое спасибо за отзыв и такие теплые слова в адрес нашего мастера. Екатерина — отличный специалист и настоящий профессионал своего дела. Мы с радостью передадим ей ваши слова благодарности. Надеемся, что вы воспользуетесь и другими услугами из нашего богатого ассортимента. Крепкого вам здоровья и всего наилучшего! Всегда ваши, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Екатерина 25 ноября 2018 в 17:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мастер работает качественно, аккуратно, старательно. Тон окрашивания вполне устроил меня. Правда, мастер не очень разговорчивый, но это никак не мешает его работе. Общение не так важно, как результат.
    • День добрый, уважаемая Екатерина. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Приходите еще, подчеркнем вашу замечательную естественную красоту наилучшим образом. До встречи! С наилучшими пожеланиями, администрация салона «Эвелин».
  • Анонимный пользователь 19 ноября 2018 в 17:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился индивидуальный подход, профессионализм мастеров Нины, Юли, Екатерины. Меня быстро записали и все сделали. Все великолепно!
    • Доброго вам дня. Сердечно благодарим вас за такой замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы искренне рады, что посещение салона приносит вам столько положительных эмоций. Приходите еще, всегда рады видеть вас в числе наших дорогих гостей. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация салона «Эвелин».
  • 5
    Ирина 15 ноября 2018 в 13:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салоне я бываю часто. Последний раз я обслуживалась у Елены. Мастер очень внимательная, любезная. Маникюр сделала качественно, все хорошо держится.
    • Здравствуйте, уважаемая Ирина. От лица всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам благодарность за то, что вы решили поделиться своим впечатлением о работе нашего салона красоты. Мы рады, что вы так высоко оцениваете работу наших мастеров. Елене обязательно передадим персональное спасибо Желаем вам оставаться такой же красивой и привлекательной! Всего вам наилучшего! Администрация салона «Эвелин».
  • 4
    Ксения 13 ноября 2018 в 13:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    В целом, нормально сделали маникюр Shellac, но хотелось бы, чтобы больше был выбор цветов лака. Также не хватило совета от мастера по выбору дизайна, все-таки я не специалист в этом деле, нужна помощь мастера.
    • Здравствуйте, уважаемая Ксения. Спасибо за отзыв, мы ценим ваше внимание к работе салона. Рады, что в целом вы остались довольны маникюром. Постараемся расширить палитру лаков. До новых встреч! Всегда ваши, администрация салона «Эвелин».
  • Светлана Васильевна 1 ноября 2018 в 11:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салоне хорошей сервис, я всегда обращаюсь к мастеру Нине, так как полностью устраивает ее работа по коррекции и окрашиванию бровей. Всегда очень довольна результатом.
    • Здравствуйте, уважаемая Светлана Васильевна. Примите нашу искреннюю благодарность за такой замечательный отзыв. Ваша высокая оценка станет для Нины отличным стимулом для новых профессиональных свершений. Рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Обязательно приходите еще! С наилучшими пожеланиями, администрация салона «Эвелин».
  • Ирина 24 октября 2018 в 16:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я не в первый раз была в салоне. Есть несколько косметологов. Мне делала окрашивание ресниц в этот раз Нина. Я обычно к ней и хожу. Она прекрасно выполняет свою работу, мне нравится, что получается все аккуратно и красиво.
    • Добрый день, уважаемая Ирина. Благодарим вас за то, что вы решили поделиться своим впечатлением о работе нашего салона красоты. Ваш отзыв поможет сделать выбор нашим потенциальным клиентам. Рады, что вы так высоко цените нашего мастера. Нина — настоящий профессионал с высочайшей квалификацией. Мы обязательно передадим ей отдельное спасибо. Надеемся, что вы воспользуетесь и другими услугами из нашего ассортимента. До встречи! С наилучшими пожеланиями, администрация салона «Эвелин».
  • Оксана 22 октября 2018 в 13:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился очень контактный и доброжелательный мастер Елена. Спокойная и расслабляющая обстановка. Маникюр сделан отлично. В дальнейшем собираюсь приходить ещё.
    • День добрый, уважаемая Оксана. Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от работы салона. Мы искренне рады, что вам нравится работа нашего мастера маникюра. Обязательно передадим Елене отдельное спасибо. Надеемся, что вы воспользуетесь и другими предложениями из нашего ассортимента. До новых встреч! Всегда ваши, администрация салона «Эвелин».
  • Татьяна 9 октября 2018 в 20:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я всегда хожу к мастеру Нине. Мне нравится как она общается, нравится качество её работы. Брови всегда идеальные. Я нашла своего мастера!
    • Здравствуйте, уважаемая Татьяна. Спасибо вам за оставленный отзыв, мы обязательно передадим Нине ваше впечатление! Наши клиенты всегда могут рассчитывать на сервис высочайшего уровня, опираясь на профессионализм и опыт наших мастеров. Окраска, стрижка, новая укладка – мы подберем вам лучший образ! С пожеланиями красоты и гармонии, администрация салона «Эвелин».
  • Александр 8 октября 2018 в 12:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень понравилась стрижка. Денис — мастер высочайшего уровня. Буду сюда ходить!
    • Здравствуйте, уважаемый Александр. Благодарим вас за высокую оценку профессиональных качеств мастера нашего салона. Ваше мнение очень ценно и имеет по-настоящему важное значение. Непременно передадим Денису персональное спасибо. Уверены, ему будет очень приятно. Мы искренне рады, что вы остались довольны стрижкой. Надеемся увидеть вас вновь! Администрация салона «Эвелин».
  • Екатерина 21 августа 2018
    Комментарий
    Сделали не то окрашивание, что я просила. Я мастеру подробно всё объяснила, показала фотографии того цвета, который хочу. Мастер возился очень долго, но результат получился как раз таким, которого я не хотела. Очень тёмный, коричневый цвет с красным оттенком. Хотя я просила максимально естественный оттенок. В салоне есть и хорошие мастера.
    • Добрый день, уважаемая Вероника. Спасибо за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, уточните дату и время вашего визита, мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию. Заранее спасибо! Всегда ваши, администрация салона «Эвелин».
  • Анастасия 11 августа 2018
    Комментарий
    Комфортно в салоне, отличный дизайн, хорошая атмосфера. Хороший массажист. Но по сравнению с другими салонами в этом районе, цены высокие.
    • День добрый, уважаемая Анастасия. Благодарим вас за отзыв, мы ценим ваше внимание к своей работе. Искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Что же касается цен, то они вполне оправданы качеством наших услуг. Надеемся на новую встречу! С наилучшими пожеланиями, администрация салона «Эвелин».
  • Комментарий
    Рады представить новую услугу — флисинг для волос! Это инновационная технология создания прикорневого объема. Для процедуры используется специальное эко-средство, наносимое на прикорневую часть волос.
    Преимущества применения Fleecing:
    • Создается нужный объем волос, который держится в течение 2—3 месяца;
    • Процедура безопасна благодаря использованию эко-средства;
    • Объем сохраняется в любую погоду (дождь, ветер, снег), при ношении головных уборов, при купании;
    • Избавляет от чрезмерной жирности
    – показать
  • 1
    Вероника 22 апреля 2018 в 9:09
    Комментарий
    Невероятный талант администратора Галины пребывать всегда в плохом настроении делает своё дело — больше не приду. Первая не здоровается и не прощается, общается и даёт сдачу с таким выражением лица и с таким напрягом, что портит настроение на весь день. Думала может, что случилось, всякое бывает, а тут из раза в раз такое отношение. Администратор улыбчивым должен быть и приветливым, а не вот это. Руководству следует избавиться от этой девушки- депрессии.