Не раз отменили мою запись, сначала подтверждают, затем в день процедуры звонят и отменяют или предлагают другое время. Дважды отменили мне сферомассаж. Сегодня -отменили ручной массаж. Не буду больше записываться в данный салон и другим не посоветую
Роман
6 июня 2022, отредактирован 8 июня 2022 в 8:30
Отвратительный салон. Мне кажется о каких-то санитарных нормах там даже не знают, руки не помыли, послюнявить палец и протереть что-то на лице — норма, мастер мне вообще показался не самым адекватным.
Александр
10 июля 2022
В целом салон очень красивый и уютный, и мастера отличные, администраторы приветливые,всегда здесь стрижемся всей семьёй
20 февраля 2020, отредактирован 20 февраля 2020 в 8:13
Сам салон понравился, твёрдые 3 звезды, но вот мастер Наталья — это ужас! Девочки, не рекомендую этого мастера. Начну с того, что покраска волос стоила мне блузки, она заляпала мне всю одежду. Моё лицо в краске по самые щёки, я как негр. По телефону цена за окрашивание в один тон была озвучена 1300, по факту 2800 — как у топ стилиста, она несла мне всякую чушь, что краска оплачивается отдельно, а у меня слишком длинные волосы, волосы у меня до плеч и очень жидкие. Я не стала спорить, оплатила иушла, а уже дома обнаружила, что сзади блузка вся измазана краской. Обходите стороной Наталью.… – показать
3,2
3 отзыва и