2 место из 12 в рубрике Солярии

Салон красоты City Nails на метро Водный стадион

Записаться онлайн

City Nails на метро Водный стадион — уютный салон красоты с хорошим ремонтом и доброжелательной атмосферой. В нем предоставляют разнообразные услуги: маникюр, педикюр, стрижки и укладки, окрашивание волос и уход за бровями. Мастера тут внимательные, профессиональные и стараются учитывать пожелания клиентов, что помогает достигать отличных результатов. В салоне чисто и комфортно, персонал вежливый и всегда готов помочь. Это место подойдёт тем, кто ищет качественный сервис и приятную атмосферу, особенно любителям разнообразных процедур по разумной цене. Однако есть нюансы, связанные с подготовкой к процедурам, поэтому рекомендуется заранее уточнять все детали через администрацию.
Высокое качество работы мастеров
Приятная и уютная обстановка
Доброжелательное обслуживание
Большой ассортимент услуг
Чистота и порядок в салоне

Отзывы о салоне красоты City Nails (Сити Нэйлс) на метро Водный стадион

Комплексная чистка лица взяла после зимы, поры почистили, лицо светится. Маска увлажнила, без покраснений ушла. Домашний уход теперь понятный благодаря советам
    Шугаринг бикини и ног прошёл без боли, паста тёплая, кожа гладкая до сих пор. Вросших волос нет, крем после процедуры увлажнил отлично
    Заходила в City Nails просто подстричь ногти и покрыть нюдовым, мастер всё сделала быстро и ровно. Покрытие держится уже две недели без единого скола, даже после уборки дома. Салон чистый, мастера болтают по делу, не навязчиво
    Чистку лица плюс маску взяла после простуды, поры почистили глубоко. Лицо посветлело, без шелушений, косметолог дала советы по уходу
    Окрасила волосы в шатуш, цвет вышел мягким без резких прядей. Парикмахер спасла секущиеся концы, теперь укладка занимает пять минут
    Делала эпиляцию ног. Кожа гладкая неделю, без покраснений. Процедура быстрая, без боли
    Завивка волос и укладка на средние локоны. Кудри получились живыми без пушистости, средство с кератином увлажнило, мойка дома не портит
    В City Nails нарастила ногти гелем с дизайном «кошачий глаз». Форма держится крепко, магнитный эффект красивый, не царапается при работе. Мастер учла длину под мой стиль жизни, салон чистый
    Чистка лица комбинированная плюс энзимный пилинг. Поры сузились, кожа гладкая без раздражения, косметолог посоветовала домашний уход.
    Шатуш на длинные волосы попробовала здесь. Цвет вышел плавный без жёлтых корней, шампунь с защитой дали, волосы мягкие на ощупь.
    Ламинирование ресниц и бровей заказала перед отпуском. Результат держится месяц, взгляд выразительный без туши, мастер учла форму глаз.
    В City Nails сделала французский маникюр и педикюр комбо. Мастер Соня удалила кутикулу без боли, покрытие luxio ровно село, держится две недели без единого скола
    Ламинирование бровей и чистка лица комбинированная. Брови приобрели насыщенный цвет и форму на месяц, поры почистили глубоко без покраснений, кожа матовая, макияж теперь держится дольше
    Шугаринг глубокого бикини и ног — кожа гладкая уже десять дней, без вросших волос. Специалистка работала быстро и без дискомфорта, паста средней температуры, после нанесли успокаивающий лосьон
    Наращивание ресниц классикой 2D заказывала здесь перед отпуском. Процедура заняла полтора часа, материал лёгкий, не раздражает глаза, через две недели ношение комфортное, смотрюсь свежее
    делала аппаратный маникюр и покрытие гель-лаком — ногти были в плохом состоянии после зимы. Мастер удалила все лишнее без боли, укрепила базу, цвет держится третью неделю без сколов, форма аккуратная
    Окрашивала волосы в блонд. Мастер предупредила про этапы, цвет получился как на фото. Сушка аккуратная, волосы не сухие. Рекомендую)
    Делал массаж лица и уход за кожей. Косметолог подобрала средства под тип кожи, почистили поры. Лицо свежее стало, эффект держится.
    Наращивание ресниц попробовала здесь. Выбрали объем 2D, процедура прошла без дискомфорта. Носила две недели, смотрелось естественно
    Пришла на стрижку. Подобрали длину и форму, покрасили корни. Волосы лежат хорошо, цвет вышел ровный, без пожелтения
    Делала в Oasis Beauty маникюр и педикюр. Мастер аккуратно сняла старое покрытие, нанесли гель-лак нужного цвета. Держится неделю без сколов, удобно записались онлайн.
    Записывались с подругой на маникюр и педикюр в один день, чтобы закрыть все разом. Организация понравилась: приняли вовремя, рабочее место чистое. Маникюр сделали аккуратно, педикюр тоже без неприятных ощущений, покрытие получилось ровным и гладким. В итоге вышли обе с ухоженными руками и ногами, прям приятное чувство, что привела себя в порядок. Захотелось сделать это регулярной привычкой
    Зашла на маникюр в выходной, хотелось чего-то нейтрального и аккуратного, чтобы подходило под любую одежду. Все сделано очень ровно: линия у кутикулы чистая, форма одинаковая, блеск красивый. В процессе можно было просто молча расслабиться, никто не грузил разговорами. Получилось именно то, что люблю — неброско, но дорого смотрится
    Пошла на педикюр, потому что зимой ноги обычно в запущенном состоянии, а тут собралась в поездку. Сделали все спокойно и без спешки: обработка, форма, кожа после процедуры реально гладкая. После педикюра ощущение легкости, как будто ноги отдохнули
    Записалась в салон на маникюр, потому что свой уже выглядел уставшим, а впереди была важная встреча. Мастер сразу уточнила, какую длину и форму хочу, показала пару вариантов по оттенкам, чтобы не промахнуться. Кутикула обработана аккуратно, без болезненных моментов, покрытие легло ровно, без бугров и затеков. Через неделю носится так же опрятно, как в первый день. Ушла довольная, потому что результат выглядит чисто и ухоженно
    Была 10 февраля на маникюре, сделали быстро, но
    1) форму сделали не ту, что я хотела, даже не спросили устраивает ли меня она или нет, просто продолжили пилить. Это ладно, не самое страшное
    2) на моих ногтях от базы появились белые пятна, на что мастер в первую реакцию сказала, что сама не знает, что это, а потом начались придумываться отговорки, что это нормально, такое бывает.
    Сейчас прошло три недели +-, я сняла покрытие в другом салоне, где увидела такое! Мастер сказала, чтобы не нанос
    • Добрый день, Юлия!
      Благодарим Вас за обратную связь.
      При проведении процедуры, мы не получали от Вас претензий. На фотографии, состояние ногтевой пластины после снятия материалов включая базу, пропилов, ожогов, иных повреждение нет. Мы приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства, обязательно проведём дополнительную работу по улучшению качества оказываемых услуг.
    Достоинства:
    Была у мастера Марины на окрашивании мне все очень понравилось, девочки очень любезные в салоне, я рекомендую
    В салоне очень красиво
    • Валентина, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, салон красоты Oasis Beauty.
    У нас с сыном была стрижка, мытье головы, сушка и укладка. Мастер Анна молодец, по-доброму отнеслась к ребенку и учла все пожелания.
    • Добрый день, Михаил!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Oasis Beauty.
    Во время стрижки использовали машинку и ножницы, качество понравилось. Сделали за 25 минут. Мастер профессионал, я записывался по телефону.
    • Приветствуем вас, Николай!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что вы поставили нам высокую оценку.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, салон красоты Oasis Beauty.
    Делала стрижку каре. Качество услуги устроило. Время работы заняло 45 минут. Мастер доброжелательна, профессиональна, вежлива, аккуратна.
    • Ирина, добрый день. Спасибо за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте! Мы всегда рады встрече с вами!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Oasis Beauty.
    Укладку сделали за 30 минут, результат отличный, специалист хороший. Она услышала пожелания и предложила свое. Была доброжелательная, милая.
    • Здравствуйте, Надежда!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Oasis Beauty.
    Стрижка обычная мужская 30 минут заняла. Мастер хороший, молодец. Отнесся с уважением и вниманием. Хорошие эмоции от посещения салона.
    • Добрый день, Сергей.
      Спасибо за ваш отзыв, ваш комментарий очень важен для нас! Рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей! С уважением, Салон красоты Oasis Beauty на Головинском шоссе.
    Маленькому ребёнку делали стрижку. Понравилась цена. Мастер относился к ребёнку хорошо, работу выполнил аккуратно, по нашим пожеланиям.
    • Добрый день.
      Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к работе нашего салона. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей! С уважением, Салон красоты Oasis Beauty на Головинском шоссе.
    Часто хожу в солярий, в нем хорошая лампа, нравится крем. Я быстро увидела результат от процедуры. Персонал доброжелательный и приятный.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обязательно приходите снова, будем рады! С уважением, салон красоты Oasis Beauty.
    Супер, покрасили, мастер очень очень внимательная, рекомендую, волосы щадят!!!
    • Здравствуйте, Виктория!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! С уважением, салон красоты Oasis Beauty.
    Делала аппаратный маникюр с покрытием гель-лаком. Понравилась аккуратная работа мастера, хорошее отношение, комфортно себя чувствовала.
    • Приветствуем вас. Спасибо за отличный отзыв.
      Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона красоты Oasis Beauty.
    Маникюр получился качественно и быстро. Попросила прозрачным сделать, безболезненно кутикулу обработали. Приятная, милая девушка была.
    • Добрый день, Александра.
      Большое спасибо за отзыв. Рады, что вы столь высоко оцениваете качество наших услуг. Мы постараемся и в дальнейшем радовать вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч!
      С уважением, Салон красоты Oasis Beauty на Головинском шоссе.
    Делала сложное окрашивание волос и маникюр с покрытием. Парикмахер компетентная, приятная, результат работы понравился. Маникюр держится.
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, салон красоты Oasis Beauty.
    Делала маникюр с покрытием гель-лак, процедурой осталась довольна. Мастер вежливая, аккуратная, работает быстро. Покрытие держится хорошо.
    • Добрый день, Анна.
      Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Ваш комментарий — лучшая похвала для всех нас. Знайте, что вы всегда являетесь желанным гостем нашего салона красоты. До новых встреч! С уважением, Салон красоты Oasis Beauty на Головинском шоссе.
    Окрашивала волосы в один тон и корректировала бровей. Результат получила прекрасный. Мастер Валерия приятная девушка. Все общались вежливо.
    • Добрый день. Благодарим вас за замечательный отзыв.
      Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Oasis Beauty.
    Я делала окрашивание, стрижку. Мне закрасили седину. Длина, форма прически устроила. Мастер сделала все быстро, аккуратно, как мне хотелось.
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, салон красоты Oasis Beauty.
    Достоинства:
    Пришла на комплекс маникюр и педикюр,мне очень понравилась цена и девлска выполнила отлично все,я очень рада что перед новым годос я смогла попасть к ним и теперь я их постоянный клиент точно
    Недостатки:
    очень внимательный и вежливый администратор
    • Маргарита, добрый день.
      Спасибо, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Для нас очень ценно то, что наша работа принесла вам только положительные эмоции!
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! С пожеланием отличного настроения, салон красоты Oasis Beauty.
    Достоинства:
    Зашёл сделать стрижку мне очень понравилось, теперь приводу и сына к ним, ему 5 и он не любит ходить на стрижки но там внимательная девушка Диля (парикмахер)его уговорила
    Всем рекомендую
    • Олег, добрый день. Мы благодарим вас за замечательный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Oasis Beauty.
    Достоинства:
    Была в салоне на маникюре, мастер выполнила маникюр отлично, у меня был сложный случай один ноготь поврежден, исправили наращиванием по приятной цене, огромное спасибо мастеру и администратору за вкусный кофе, обязательно вернусь ещё
    Недостатки:
    Всем теперь буду рекомендовать этот салон
    • Здравствуйте, Милана!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Oasis Beauty.
    Достоинства:
    Хорошо сделали стрижку и по приятной цене девушки очень внимательные, буду рекомендовать знакомым
    Недостатки:
    Недостатки не нашёл
    В салоне очень чисто и приятно
    • Добрый день, Михаил.
      Благодарим, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы счастливы, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса!
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! С наилучшими пожеланиями, салон красоты Oasis Beauty.
    Был педикюр с покрытием. Мастер оперативно, аккуратно выполнила работу, вежливо и корректно относилась ко мне. Педикюр хорошо носится.
    • Добрый день, Людмила.
      Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда рады встрече с вами! В нашем салоне вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне доступным ценам. Желаем вам побольше приятных эмоций, радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, Салон красоты Oasis Beauty на Головинском шоссе.
    Один плюс — близко от метро.
    В салоне некомпетентный администратор. Когда звонила в салон, чтобы записаться уточнила у администратора — делают ли аппаратный маникюр, объяснила, что у меня тонкая кутикула и мне не подходит обрезной и комбинированный. Спросила, точно ли делают аппаратный маникюр мастера и умеют ли они это делать хорошо, не начинающий ли мастер — ответ был, наши мастера всё делают и опытные. Окей) На месте, после того, как сняли покрытие, выяснилось, что мастер умеет делать тольк
    • Добрый день, Юлия Осипенко.
      Благодарим вас за такой важный для нас отзыв, ваш комментарий поможет нам в дальнейшей работе. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно учтем ваши замечания, проведем работу с персоналом и постараемся в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям. Надеемся, что вы дадите нам еще один шанс. Всего вам наилучшего!
      С уважением, Салон красоты Oasis Beauty на Головинском шоссе.

Делала стрижку и укладку перед мероприятием — подстригли концы, добавили объём у корней. Учли форму лица, волосы лежат естественно, шампунь приятный запахом, вернусь за окрашиванием
    Мне в последнее время перестал нравиться старый мастер, который маникюр стал делать не очень. В связи с чем решила поменять. Да и подруга уже давно рекомендовала попробовать сходить в данный салон. В тот момент и вспомнила о нем. Хочу сказать, что сделанный маникюр очень понравился мне. Качество соответствует стоимости. Так что я теперь только сюда и хожу.
    Добрый день! Хочу выразить благодарность мастерам Оазиса! Внимательно отнеслись ко всем моим пожеланиям, относительно выбора цвета для волос/ относительно покрытия на руках. Осталась очень довольна результатом!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка.
    Все понравилось делаю окрашивание у Дили она супер мастер
    Всем рекомендую
    Достоинства:
    хорошая цена и качество услуг
    стригусь все нравится,хожу постоянно
    Достоинства:
    Хожу на стрижку в этот салон всегда все замечательно рекомендую мастера Марину
    Достоинства:
    делаю стрижку у Мастера Дили
    всегда очень внимательна ко мне, хожу каждые 3 недели и всегда только к ним, и администратор всегда очень дружелюбна.у них вкусный кофе и чай, так же хожу к ним в солярий, салон рекомендую
    Недостатки:
    недостатков нет
    в салоне хороший ремонт и всегда чисто
    в этом салоне делаю стрижку у мастера Дили всегда все отлично и приемлемая цена.рекомендую