City Nails на метро Водный стадион — уютный салон красоты с хорошим ремонтом и доброжелательной атмосферой. В нем предоставляют разнообразные услуги: маникюр, педикюр, стрижки и укладки, окрашивание волос и уход за бровями. Мастера тут внимательные, профессиональные и стараются учитывать пожелания клиентов, что помогает достигать отличных результатов. В салоне чисто и комфортно, персонал вежливый и всегда готов помочь. Это место подойдёт тем, кто ищет качественный сервис и приятную атмосферу, особенно любителям разнообразных процедур по разумной цене. Однако есть нюансы, связанные с подготовкой к процедурам, поэтому рекомендуется заранее уточнять все детали через администрацию.
Отзывы о салоне красоты City Nails (Сити Нэйлс) на метро Водный стадион
1) форму сделали не ту, что я хотела, даже не спросили устраивает ли меня она или нет, просто продолжили пилить. Это ладно, не самое страшное
2) на моих ногтях от базы появились белые пятна, на что мастер в первую реакцию сказала, что сама не знает, что это, а потом начались придумываться отговорки, что это нормально, такое бывает.
Сейчас прошло три недели +-, я сняла покрытие в другом салоне, где увидела такое! Мастер сказала, чтобы не нанос ила покрытие минимум месяц, потому что ногти в ужасном состоянии. Плюс еще и покрытие треснуло на одном из ногтей.
Я не пишу с целью оскорбить или занизить оценки, просто описываю то, что происходило и что стало. Больше я не приду в этот салон, потому что мне жалко мои ногти.
Сотрудницы и вправду вежливые, все чисто, аккуратно, к этому притензий нет, так что я пишу отзыв лишь про проделанную работу, а не за людей. Все же оцениваем творчество, а не самих творцов. … – показать
Благодарим Вас за обратную связь.
При проведении процедуры, мы не получали от Вас претензий. На фотографии, состояние ногтевой пластины после снятия материалов включая базу, пропилов, ожогов, иных повреждение нет. Мы приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства, обязательно проведём дополнительную работу по улучшению качества оказываемых услуг.
Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты.
Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, салон красоты Oasis Beauty.
Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания.
Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Oasis Beauty.
Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что вы поставили нам высокую оценку.
Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, салон красоты Oasis Beauty.
Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте! Мы всегда рады встрече с вами!
С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Oasis Beauty.
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания.
Обязательно приходите снова, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Oasis Beauty.
Спасибо за ваш отзыв, ваш комментарий очень важен для нас! Рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей! С уважением, Салон красоты Oasis Beauty на Головинском шоссе.
Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к работе нашего салона. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей! С уважением, Салон красоты Oasis Beauty на Головинском шоссе.
Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Обязательно приходите снова, будем рады! С уважением, салон красоты Oasis Beauty.
Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! С уважением, салон красоты Oasis Beauty.
Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Мы всегда рады встрече с вами!
Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона красоты Oasis Beauty.
Большое спасибо за отзыв. Рады, что вы столь высоко оцениваете качество наших услуг. Мы постараемся и в дальнейшем радовать вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч!
С уважением, Салон красоты Oasis Beauty на Головинском шоссе.
Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, салон красоты Oasis Beauty.
Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Ваш комментарий — лучшая похвала для всех нас. Знайте, что вы всегда являетесь желанным гостем нашего салона красоты. До новых встреч! С уважением, Салон красоты Oasis Beauty на Головинском шоссе.
Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Oasis Beauty.
Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания.
Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, салон красоты Oasis Beauty.
Спасибо, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Для нас очень ценно то, что наша работа принесла вам только положительные эмоции!
Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! С пожеланием отличного настроения, салон красоты Oasis Beauty.
Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова!
С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Oasis Beauty.
Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Oasis Beauty.
Благодарим, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы счастливы, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса!
Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! С наилучшими пожеланиями, салон красоты Oasis Beauty.
Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда рады встрече с вами! В нашем салоне вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне доступным ценам. Желаем вам побольше приятных эмоций, радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, Салон красоты Oasis Beauty на Головинском шоссе.
В салоне некомпетентный администратор. Когда звонила в салон, чтобы записаться уточнила у администратора — делают ли аппаратный маникюр, объяснила, что у меня тонкая кутикула и мне не подходит обрезной и комбинированный. Спросила, точно ли делают аппаратный маникюр мастера и умеют ли они это делать хорошо, не начинающий ли мастер — ответ был, наши мастера всё делают и опытные. Окей) На месте, после того, как сняли покрытие, выяснилось, что мастер умеет делать тольк о комбинированный маникюр и кутикулу срезает кусачками и аппаратный делать не умеет. Мне такой вариант не подходит, что я и уточняла по телефону. Когда я позвала администратора, чтобы спросить как так получилось — та даже не смогла ничего сказать, стояла глазами лупала, произвела впечатление какой-то недалёкой.. Не предложила никаких вариантов выхода. Я спрашивала — и что теперь делать? Мастер аппаратный маникюр делать не умеет, других мастеров в салоне нету. Админ стояла и только пялилась. Она вобще никакая. В итоге я осталась без маникюра. Сделала одно только снятие и покрытие.
После снятия покрытия я отходила на минуту в уборную и чуть там не застряла — недоделанный ремонт, у дверей отваливаются ручки.
Когда я вернулась, на столе уже лежал вскрытый крафт-пакет с инструментами, вскрывался не при мне, но метка о стерилизации была погашена. Одноразовые пилки были не в упаковке, при мне не вскрывались. А потом, при мне мастер по маникюру полезла за вторым пакетом, где метка о стерилизации была не погашена, вскрыла его и хотела мне делать маникюр не стерилизованными инструментами, когда я сказала — что на крафт пакете метка о стерилизации не стоит и не надо мне такими инструментами делать что-то, она даже не извинилась, что не заметила, то есть видела, что взяла такой пакет. И начала суетиться и что-то искать, сходила заглянула в сухожар, который там рядом стоял на подоконнике, когда я спросила всё ли в порядке, не хватает каких-то инструментов? она промямлила что-то невнятное. Уже после выхода из салона ко мне пришли подозрения, что у них просто не было простерилизованных инструментов и даже те инструменты, которые были из первого пакета были не из сухожара, а уже были использованы. В любом случае я отказалась делать обрезной маникюр и это к счастью, кто знает какие инфекции можно заполучить, когда инструменты не стерильные.
Дополнительно очень неприятное впечатление произвели мастера, не занятые работой ели прямо в холле, базарили, матерились, ржали. Кто-то в соседней комнате спал на массажном столе. Вобщем. Бардак полный. Не рекомендую это место. … – показать
Благодарим вас за такой важный для нас отзыв, ваш комментарий поможет нам в дальнейшей работе. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно учтем ваши замечания, проведем работу с персоналом и постараемся в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям. Надеемся, что вы дадите нам еще один шанс. Всего вам наилучшего!
С уважением, Салон красоты Oasis Beauty на Головинском шоссе.