4 место из 27 в рубрике Центры обучения мастеров для салонов красоты

Салон красоты Braids star

Braids star — это салон, где работают настоящие профессионалы, создающие красивые и аккуратные прически. Каждое посещение оставляет только положительные впечатления благодаря внимательному и дружелюбному персоналу, качественному обслуживанию и современному подходу. Мастера умеют подбирать индивидуальные образы, работают быстро и аккуратно, радуя клиентов стильными и долговечными косичками и укладками. Атмосфера в салоне очень приятная и домашняя, здесь всегда готовы помочь выбрать лучший вариант преобразования. Многие клиенты приходят сюда снова и снова, потому что довольны результатом и отношением к себе. В салоне используют хорошие материалы, что гарантирует долговечность и здоровье волос. В Braids star приятно не только делать новые прически, но и просто провести время в комфортной обстановке среди профессиональных и внимательных мастеров.
Качественная и аккуратная работа
Дружелюбный персонал и хорошая атмосфера
Создают современные и стильные прически
Долговечность укладок и косичек
Профессиональный подход к каждому клиенту

Отзывы о салоне красоты Braids star (Брайдс стар)

Отличный салон, очень грамотный профессиональный мастера, я очень довольна, сделали все очень качественно и быстро, приемлемые цены!!! Спасибо большое обязательно к вам вернусь. В общем рекомендую салон Braids star!
    Долго не решалась на смену образа. Думала об этом год. Наконец поняла что готова. Ещё некоторое время определялась с выбором салона и нашла этот. Мастер просто супер. Сделала мне вот такую красоту! Спасибо вам большое!
    Пошла в этот салон так как срочно нужна была причёска, и знаете что я вам скажу, получилось волшебно и безумно красиво. Я не знала, что именно хочу и мастер мне предложил такую причёску. Я не думала, что получиться так аккуратно и красиво. Всё на высшем уровне. Рекомендую.
    Была впервые в этом салоне всё очень понравилось, работа сделана аккуратно и так как я и хотела. Хороший мастер, ручки просто навес золото, Очень советую посетить этот салона ибо вы по любому останетесь довольны. Рекомендую!
    Я давно хотела сменить стиль но не знала на какой именно. И в интернете увидела этот салон, обратилась к ним, осталась в полном восторге. Мастера просто профессионалы своего дела. Теперь буду ходить тока сюда!
    Хожу в этот салон можно сказать на постоянной основе. Всё нравиться начиная от работы до отношения мастеров к клиентам. Очень советую посетить это место, обещаю, останетесь довольными и с красивыми причёсками.
    Девчонки и возможно мальчики! Вы только посмотрите какую красоту мне сделали! Всё выполнено качественно и аккуратно, мастера добрые и можно с ними поболтать. Они профессионалы своего дела, советую именно этот салон. Пробовала ходить в разные, но именно этот запал мне в душу, всё на высшем уровне!
    Давно хотела посетить данный салон и свершилось! Прекрасный сервис! Давно не встречала такой приветливый персонал. Я очень довольна прической)))
    Давно хотела попробовать что то необычное и как то изменить свой образ, мне сделали очень красивые и необычные косички с красивым и насыщенным цветом, внешность сразу заиграла разными красками. Очень советую этот салон!
    Давно хожу с такими косичками. Безумно удобно, выглядит аккуратно. Мастера знают своё дело. Не первый раз уже хожу к ним, так что девчонки советую посетит этот салон, останетесь довольные так ещё и с красивой причёской.
    Хочу выразить огромное спасибо мастеру Марине! Вы просто волшебница! Пришла, сама не знала что именно хочу изменить в своей прическе, но вы идеально все подобрали СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Буду рекомендовать всем своим подругам.
    Я уже на протяжении 10 лет плету себе у мастеров афрокосы. И не так давно наткнулась на этот салон. И я поняла что это самое качественное место где плетут афрокосы. Спасибо вам больше!
    Нашла этот салон, отзывы мне понравились. И решила себе сделать дреды. До сих пор не пожалела ни капельки, мастера просто супер. Спасибо вам большое
    Давно хотела поменять имидж, боялась что мне не пойдет и будут какие то либо проблемы. И афрокосички это лучшее решение, не травмирует волосы и носятся просто идеально. Очень рекомендую и особенно тем кто любит эксперименты)
    Просто хочу показать вам ДО И ПОСЛЕ! Я в диком восторге от Braids star! Лучшая стрижка и укладка, которые у меня когда-либо были! Очень уютное место, мастера — профессионалы! Рекомендую все его посетить
    Очень хороший салон. Прекрасные, вежливые, грамотные специалисты! Очень комфортные условия, чистота. Очень довольна посещением салона, буду ходить регулярно. Рекомендую к посещению именно это этот салон
    Мне вообще тяжело угодить, но здесь мастер настолько старался, что с уверенностью могу сказать — результат просто шикарный! Дреды густые, качественные, нравлюсь сама себе, от зеркала не отойти!))
    • Спасибо большое за отзыв. Ждём вас снова
    Рада, что открыла для себя ваш салон. Ответственный подход к работе, что в следствии — качественное плетение, косы держатся долго)
    • Спасибо, приходите будем ждать вас снова
    Пришла по рекомендации и ниразу не пожалела о сделанном! :) Мастер блестяще справился с работой и впечатлил меня качеством, так ярко я еще не выглядела) Косы заплетены ровно и четко, за такие все, что угодно отдать можно))
    Я вас просто обожаю! :)) Хожу каждые полгода обновляться, благодаря вам могу менять свой образ постоянно, афрокосы высшего качества, что ни скажи, но за качеством это только к вам)
    Просто потрясный салон, мои волосы доверяю только им, здесь и качество на уровне и цены демократичные) Дреды держатся долго, я хожу и не парюсь)
    Мои любимые зизи :) Я снова преобразилась и все благодаря Braids star. Классная студия и мастера профи! Я рада, что побывала здесь, остальным также рекомендую.
    • Спасибо большое за отзыв мы рады что вам понравилось
    Если доверять свои волосы, то только здесь. Результат всегда радует, я записываюсь к одному мастеру всегда, но уверена — что здесь все профессионалы, это и по отзывам понятно и по тому, как вообще проходит работа внутри салона — на высшем уровне.
    Мастер от Бога! Такие шикарные косы мне еще никто не плел! Удивительно, насколько быстро прошел сеанс, и насколько хороший мастер попался. Давала мне рекомендации по уходу и подбадривала, чтобы я не заснула xD

Однозначно 5 из 5 баллов!)
    Достоинства:
    Девочки- волшебницы! Плели косички зизи! Очень довольна! Мастер делает всё очень качественно! Индивидуально подходит к клиенту! И вообще очень положительная и приятная! Спасибо огромное за трепетное отношение и естественно за косички! Очень советую мастера!
    Была месяца назад в студии на очередном плетении афрокос) В этот раз мастер подобрала для меня совсем другой образ, чем ранее :) Получилось сногшибательно, такие красивые волосы и как я просила — побольше густоты xD Однозначно 5 баллов, я влюбилась в себя по новой!)
    До сих пор под впечатлениями от созданного мною образа) Косички радуют меня каждый день, а то какого они хорошего качества говорят сроки, которые ношу, очень благодарна мастеру в салоне, приду еще не раз)
    Не знаю, где еще лучше мне сделают косички, но здесь тех денег, что я отдала — того стоит однозначно. Держатся долго, даже больше назначенного срока, ухаживаю за ними правильно, возможно еще и в этом весь секрет)
    Ну очень хорошо плетут здесь волосы) Я благодарна за свои афрокосички студии и непопредственно моему толковому мастеру) Пусть у вас все будет хорошо :)
    Постоянный клиент студии Braids star по нескольким причинам:

1. Результат остается надолго. Ранее была в другой студии, где через неделю косички стали расплетаться, здесь максимальный срок, плетут на совесть)
    2. Душевная атмосфера, заходишь как домой) С мастером не скучно, всегда можно поболтать, выпить кофе и расслабиться, пока происходит процесс.
    Салон понравился, особенно мастер! Мои афро-косички просто шикарны, удивительный результат получила, теперь буду ходить только в данный салон. Спасибо большое!)
    Получила те афрокосы, о которых я так давно мечтала) Получилось нереально красиво) Даже не запарно за ними ухаживать, а держатся крепко, пишу отзыв спустя долгооое время! Я рада, что пришла в салон Braids star. Здесь уютно, работают профессионалы!
    Пришли заплетаться, предварительно за несколько недель заказав комплект. По приходу оказалось, что комплект не сделали, пытались объяснить все тем, что не смогли дозвониться, а в директе не общаются. В день заплетения мы уточнили — все ли в силе, можем ли приходить, и нам подвердили все (в директе, если что). В общем, услышали триллион отмазок, и каждый раз что-то новенькое.
    В итоге все впечатление скомкалось. Половина мастеров, судя по всему, притворяются глухими — на вопросы не отвечают, не зд
    Заплели мне в этом салоне афроклассику на днях. Через три дня мои волосы выплелись и свисают кусками из кос.
    Мастера с 12-летним стажем?!? Всем мастерам там слегка за 20. Откуда такой заработанный стаж — не понятно. Работа очень низкого качества и не стоит тех денег. Не рекомендую.
4,2
34 отзыва и 54 оценки

Достоинства:
    Недостатки:
    Ужасный сервис, вырванные волосы, деньги на ветер
    Началось с того, что мою запись потеряли. Пока искали, не предложили раздеться или сесть, было ощущение, что я нежданный гость, который всех напряг.
    Но когда потребовала вернуть залог, тут же запись нашлась. Ещё пол часа сидела в ожидании, пока мастер фотографировала других клиенток для Инстаграма… Перед началом процедуры ничего не объяснили, а просто начали со всей силы тянуть волосы.

Спойлер: спустя три дня эти перетянутые косы повыдирали всю переднюю линию волос у лба!!!
    Я до этого я имела опыт с дредами, и конечно не собирала косы в прическу, обрабатывала как в инструкции салона. И в результате получила изуродованную голову.

По ходу процедуры мастера жаловались, что администратор записывает на 1 человека больше всегда и они ничего не успевают. У меня сменилось 4 мастера, поздоровались из них 2, узнала как мои дела 1. Кто-то умел плести, а кто-то просто уродовал. Под конец процедуры додумались воды предложить. Параллельно была клиентка, которая слушала голосовые сообщения с матом на полную громкость, сотрудницы салона хихикали над содержанием, вместо того, чтобы попросить выключить. Странно, что сами матом ещё не говорили, но между собой весело общались, не замечая людей, которые оплачивают их зарплату.

Волосы надеюсь отрастут, но такие салоны нужно закрывать, у моей собаки в салоне отношение к клиентам лучше и процедуры качественнее.