Салон красоты Blossom в Королёве

Специалисты салона красоты Blossom в Королёве

Акции салона красоты Blossom в Королёве

Отзывы о салоне красоты Blossom (Блоссом ) в Королёве

/  137 отзывов и 524 оценки
    Я впервые делала педикюр у мастера Оксаны Коноваловой в салоне Blossom и осталась довольна результатом. Оксана работает профессионально, уверенно и качественно. Очень внимательна и доброжелательна к клиенту, помогла с выбором цвета! Рекомендую всем!
    • Приветствуем вас, Татьяна!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
      Обращайтесь, вам всегда рады! С уважением, салон красоты Blossom.
    Много лет моим парикмахером является Сусанна. Не знаю, к чему можно придраться. Искренне благодарна за профессионализм и всегда хорошее настроение! Для меня важно, что человек никогда не делится с клиентом своим негативом, как будто и нет его вовсе. Спасибо, Сусанна!
    • Екатерина, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, салон красоты Blossom.
    Все супер, как всегда! Отдельное спасибо прекрасной девушке-администратору за вкусный кофе.
    • Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за замечательный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом в салон красоты! До встречи!
      С наилучшими пожеланиями, салон красоты Blossom.
    Екатерина умничка! Шустрый и умелый мастер, справилась с непростым дизайном который я попросила. Получился чистый, красивый маникюр с нежным рисунком!
    • Здравствуйте, Диана! Спасибо за оставленный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и дальше оправдывать все ваши ожидания. Всегда рады вас видеть в числе наших дорогих гостей!
      С уважением, салон красоты Blossom.
    В салон хожу не первый раз. Все очень нравится. Приветливый персонал. Работу девочки выполняют качественно! Рекомендую!
    • Здравствуйте, Катерина Никитина. Спасибо за отличный отзыв.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества! Ждём новой встречи!
      С пожеланием отличного настроения, салон красоты Blossom.
    Каждый раз это что-то невероятное, новые ароматы, средства, подробно расскажет, что лучше, какой стиль, цвет. Волосы просто любовь.
    • Приветствуем вас, Анна!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Blossom.
    Очень понравился мастер и его работа! Все комфортно, аккуратно, с заботой о клиенте. Очень приятная атмосфера и вкусный кофе. Администратор тоже очень милая девушка. Безумно осталась довольна, еще вернусь!
    • Приветствуем вас, Анастасия Журавлева!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Blossom.
    Сегодня ходила на уходовую процедуру «облако Афродиты». М-м-м, это что-то! Провела час в блаженстве, успела поспать и получить кайф от масок и массажа. Большое спасибо Алине, общительная девушка, рассказала мне всё о процедуре, что будет после неё и дала мне консультацию по моей коже.
    • Екатерина, добрый день. Благодарим за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С пожеланием отличного настроения, салон красоты Blossom.
    Оксана — прекрасный мастер, дружелюбная и опытная, девушка. Всë охотно объясняет, даёт нужные советы. Маникюр очень качественный.
    • Ксения, здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С наилучшими пожеланиями, салон красоты Blossom.
    Очень понравилось качество работы мастера Натальи. Сделала педикюр быстро, весело и качественно. Обязательно приду еще. Спасибо!
    • Виктория, здравствуйте. Благодарим за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С наилучшими пожеланиями, салон красоты Blossom.
    Мне очень понравилось, было принято посетить салон. Анастасия очень красиво и быстро исправила мне некачественный маникюр. Спасибо огромное. Доброжелательный коллектив!
    • Ирина, здравствуйте. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, салон красоты Blossom.
    Качественно выполненная работа и вежливый персонал оставили благоприятное впечатление о работе салона.
    • Добрый день, Ольга. Благодарим вас за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом в салон красоты! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, салон красоты Blossom.
    Была сегодня у Елены впервые. Спасибо, что уважаете время клиентов. Я записалась онлайн накануне вечером на 9 утра, чтобы до 10 успеть, работаю из дома. Мастер пунктуальна, начала работу вовремя, маникюр без покрытия занял всего 30 минут. Четко, быстро, аккуратно. Благодарю.
    • Анна, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! С уважением, салон красоты Blossom.
    Атмосфера, комфорт, внимательность, кофе в роскошной чашке, замечательные мастера, большая палитра Luxio — это все Blossom! Отдельное горячее спасибо Елена Картер за её высокую квалификацию, скорость, качество и неизменно идеальный маникюр!
    • Здравствуйте, Марина. Спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! До встречи!
      Всегда Ваши, салон красоты Blossom.
    Елена — отличный мастер, профессионал своего дела. Аккуратно и красиво справилась с сильно повреждённым ногтем. Большое спасибо.
    • Добрый день, Любовь. Благодарим вас за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всегда Ваши, салон красоты Blossom.
    Впервые была в салоне по рекомендации подруги, записалась к мастеру Сусанне. Я очень и очень довольна! Стрижка именно такая, как я и хотела! Волосы уложены волосок к волоску, потрясающе мягкие! Еще хотела бы отметить приветливую и милую девушку администратора. Сам салон Blossom расположен в уютном и удобном месте, интерьер очень красивый, находиться там одно удовольствие! Обязательно еще прийду!
    • Анастасия, добрый день!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обращайтесь, вам всегда рады! Искренне ваши, салон красоты Blossom.
    Сусанна — высший пилотаж мастерства, как всегда. Благодарна судьбе, что нашла однажды своего мастера по сложному окрашиванию.
    • Добрый день, Оксана!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Blossom.
    Спасибо Екатерине, она отличный мастер! Быстро и качественно делает работу!
    • Приветствуем вас, Алена. Благодарим вас за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, салон красоты Blossom.
    Шикарная работа! Делала кератиновое выпрямление волос, очень довольна. Даже не знала, что у меня оказывается такие длинные волосы. Муж тоже в восторге!
    • Приветствуем вас, Ирина!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Blossom.
    Чолпон — кропотливый и старательный мастер. Темп работы размеренный, каждый этап выполняется очень тщательно.
    • Ксения, добрый день. Благодарим за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Blossom.
    Сделали очень красивую прическу, качественно. Наиля — очень приятная девушка! Я всем довольна!
    • Добрый день, Кира. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всегда Ваши, салон красоты Blossom.
    Спасибо большое Дане за стрижку, мне очень нравится. Парикмахер ответила на мои вопросы по окрашиванию. Обязательно приду снова. Благодарю!
    • Приветствуем вас, Елена. Спасибо за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всегда Ваши, салон красоты Blossom.
    Была в Blossom первый раз, очень понравился сам салон и мастер Ани, она очень приятная девушка. Подстригла как нужно, уложила красиво! Большое спасибо! Буду к ней ходить теперь всегда! Рекомендую!
    • Приветствуем вас, Катерина!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! С уважением, салон красоты Blossom.
    Наиля — прекрасный мастер своего дела! И ко всему, дает необходимые рекомендации, касаемо ухода за волосами, оценивая их текущее состояние.
    • Ольга, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и поставили столь высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением, салон красоты Blossom.
    Наиле огромное спасибо! Отличный мастер, очень внимательный и аккуратный! Выше моих ожиданий. Салон очень приятный, вежливые и приветливые сотрудники. Все супер! Нашла для себя и мастера, и отличное место красоты. Спасибо девушкам!
    • Добрый день, Надежда!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
      Обращайтесь, вам всегда рады! Искренне ваши, салон красоты Blossom.
    Елена — прекрасный мастер, отличный салон, маникюр топ!
    • Здравствуйте, Эллина!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива.
      Обращайтесь, будем рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Blossom.
    К Нателе на окрашивание бровей прихожу не первый раз. Приятно, что мастер слышит все пожелания. Делает быстро, аккуратно, красиво.
    • Приветствуем вас, Галина. Благодарим вас за замечательный отзыв.
      Мы очень ценим, что смогли оправдать Ваши ожидания! Ждём новой встречи!
      Всегда Ваши, салон красоты Blossom.
    Спасибо большое за красивые реснички и брови! Всё хорошо, очень комфортный и дружелюбный мастер, салон красивый и чистый, обязательно вернусь!
    • Приветствуем вас, Яна!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива.
    Чолпон — очень хороший мастер! Сделали быстро и качественно педикюр, очень понравилось!
    • Добрый день, Натела!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и поставили столь высокую оценку нашей работе. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Blossom.
    Осталась очень довольна, как всегда! Настя — чудесный мастер, а главное для меня — скорость! И у неё получается, при этом не меняется темп!
    • Приветствуем вас, Марина. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! До встречи!
      С пожеланием отличного настроения, салон красоты Blossom.
    Очень быстрый и хороший маникюр! Была в салоне первый раз, впечатления остались положительные.
    • Ирина, здравствуйте. Благодарим за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что вы поставили нам высокую оценку! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, салон красоты Blossom.
    Леночка — мой любимый Мастер! У неë прекрасная энергетика. Я всегда ухожу довольная и счастливая своим красивым маникюром!
    • Ольга, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением, салон красоты Blossom.
    Наиля — мастер своего дела! Очень приятная девушка, клиентоориентированность на высшем уровне. Довольна работой на всей 100000%. Теперь на стрижку буду ходить только к ней.
    • Приветствуем вас, Мария. Благодарим за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С наилучшими пожеланиями, салон красоты Blossom.
    Прекрасный мастер! Отличный профессионал и очень приятный человек.
    • Здравствуйте, Евгения!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты.
      Обязательно приходите снова, будем рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Blossom.
    Первый раз была в данном салоне и осталась довольна. Атмосфера теплая и доброжелательная, предложили чай и кофе. Была у Наили. Мастер очень приятная и внимательная. Спасибо.
    • Алина, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Blossom.
    Благодарю за окрашивание, которое очень понравилось, все было сделано быстро, чётко, профессионально. Я в восторге!
    • Здравствуйте, Светлана!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах.
    Как всегда, великолепная работа Мастера! Очень рада, что нашла Сусанну. Она идеально стрижёт мои кудряшки!
    • Ольга, здравствуйте. Спасибо вам огромное за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Blossom.
    Ани просто супер! Сделала мне идеальную челку, очень приятная в общении, легкая рука! Большое ей спасибо.
    • Кристина, добрый день!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! Искренне ваши, салон красоты Blossom.
    Отличный мастер, делает все очень хорошо. Она даже помогла избавиться от проблемы с ногтем, которая была у меня много лет.
    • Галина, здравствуйте.
      Благодарим, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас!
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! Всегда Ваши, салон красоты Blossom.
    Очень приятный мастер, аккуратно и бережно работает, маникюр понравился, впечатления хорошие!
    • Приветствуем вас, Кристина.
      Спасибо, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты!
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады! С пожеланием отличного настроения, салон красоты Blossom.