Общественным транспортом до остановки… — показать как добраться
Общественным транспортом до остановки «ул Чугунова»; магазин «Валентина» или «Сбербанк на Чугунова» на маршрутке № 1; 7; 4; 26; 48; 70.
На Автобусе № 1; 4; 8.
На Автобусе № 1; 4; 8.
Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
С пожеланием отличного настроения, салон красоты Black & White.
Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
С наилучшими пожеланиями, салон красоты Black & White.
Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества.
Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Black & White.
Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! Искренне ваши, салон красоты Black & White.
Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, салон красоты Black & White.
Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Black & White.
Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Заходите к нам снова, вам всегда рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Black & White.
Мы очень ценим, что смогли оправдать Ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова!
С наилучшими пожеланиями, салон красоты Black & White.
Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Ждём новой встречи!
С наилучшими пожеланиями, салон красоты Black & White.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём вас в гости снова!
С наилучшими пожеланиями, салон красоты Black & White.
Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания. Надеемся на новую встречу!
С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Black & White.
Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат.
Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, салон красоты Black & White.
Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
С наилучшими пожеланиями, салон красоты Black & White.
Мы очень ценим, что остались довольны визитом в салон красоты! Приходите, ждём вас в гости снова!
Всегда Ваши, салон красоты Black & White.
Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы поставили нам высокую оценку.
Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Black & White.
Для нас очень ценно то, что вы поставили нам высокую оценку! До встречи!
Всегда Ваши, салон красоты Black & White.
Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и поставили столь высокую оценку нашей работе. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Black & White.
Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее.
Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Black & White.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива! Приходите, ждём вас в гости снова!
Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Black & White.
Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
С пожеланием отличного настроения, салон красоты Black & White.
Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Ждём новой встречи!
С наилучшими пожеланиями, салон красоты Black & White.
Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
С наилучшими пожеланиями, салон красоты Black & White.
Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Black & White.
Мы очень ценим, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Ждём вас в гости снова!
Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Black & White.
Благодарим, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Мы счастливы, что остались довольны визитом в салон красоты!
Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! С наилучшими пожеланиями, салон красоты Black & White.
Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Ждём новой встречи!
Всегда Ваши, салон красоты Black & White.
Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания. Всегда рады вас видеть в числе наших дорогих гостей!
Искренне ваши, салон красоты Black & White.
Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Мы всегда рады встрече с вами!
Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Black & White.
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества! До встречи!
С наилучшими пожеланиями, салон красоты Black & White.
Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
Обращайтесь, будем рады видеть вас! Искренне ваши, салон красоты Black & White.
Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Мы всегда рады встрече с вами!
Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Black & White.
не приглашают,в результате я узнаю, что клиенту мало времени отвели,да плюс ещё опоздал.Я конечно возмутилась, т.к.я просидела 40 минут и мастер маникюра отказался мне делать.Я якобы ей нервы потрепала.Я позвонила руководителю,но получила обвинения в свой адрес.Это что за хамство?А клиентом был свой мастер по стрижке.Приходите завтра,было предложено.А кто спросил о моем времени,удобно м не это или нет?Руководитель объяснил,не имеет права заставить своего мастера,они не рабы.Их косяк,а исправлять не захотели Это просто не компетентность. … – показать
Большое вам спасибо за обратную связь, ваш отзыв очень важен для нас. Искренне сожалеем, что не совсем оправдали ваших ожиданий. Будем надеяться, что вы дадите нам еще один шанс. Сделаем все возможное, чтобы вы были довольны на все 100%! С уважением, Салон красоты Black & White на улице Чугунова, 43 в Раменском.