Салон красоты Black & White на улице Чугунова, 43 в Раменском

Салон красоты Black & White на улице Чугунова, 43 в Раменском

Пирсинг
Обновлено 7 ноября 2023
Общественным транспортом до остановки… — показать как добраться
Жилой комплекс
Чугунова 32А
Пн-вс: 09:00—21:00 и до последнего клиента
Цена
средняя

Специалисты салона красоты Black & White на улице Чугунова, 43 в Раменском

Отзывы о парикмахерской Black & White (Блэк и Вайт) на улице Чугунова, 43 в Раменском

/  564 отзыва и 3228 оценок
    Мне понравилось все, в том числе близкое расположение салона и обслуживание мастера, результат стрижки, окрашивания и укладки. Стоит отметить, что специалист Валерия была доброжелательной, тактичной и доброжелательной во время процедур.
    • Здравствуйте, Олеся. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С пожеланием отличного настроения, салон красоты Black & White.
    Понравилась доброжелательность персонала, скорость, внимательность. Делала стрижку. Очень внимательно мастер отнесся к пожеланиям и учел все. У меня челка, если ее постричь ровно, то у меня на лице она будет кривая, мастер сделал так как я попросила, учитывая рост волос.
    • Таисия, здравствуйте. Спасибо за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С наилучшими пожеланиями, салон красоты Black & White.
    Хочу поблагодарить за профессионализм мастера Милену, сделала замечательное окрашивание,учла все пожелания,цвет получился шикарный.
    • Анна, здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
      Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Black & White.
    Очень хорошая парикмахер Виктория! Мастер сделали идеальную для меня модельную стрижку, что редкость, так как у меня кудрявые волосы!
    • Константин, добрый день!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! Искренне ваши, салон красоты Black & White.
    Выполненная стрижка каре и укладка понравились! В причёске мне было важно, чтобы затылок хорошо был поднят, мастер так и сделала, при этом работала аккуратно, общалась уважительно, сразу поняла, что я хочу. В салон обращалась, потому что он находится рядом с домом, администраторы хорошо работают, приветливо встречают.
    • Светлана, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, салон красоты Black & White.
    Нравится качество обслуживания, приятный человек, идеально выполненная стрижка. Мастер Милена высокий профессионал, очень тактичная.
    • Приветствуем вас, Татьяна!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Black & White.
    Высоко ценю салон Black & White, потому что сделали хорошую стрижку, которая меня устроила. Записался день в день, хотя я приехал раньше времени, меня приняли быстро и подстригли хорошо. Не пришлось ждать несколько часов, это мне понравилось больше всего. Салон удобно расположен рядом с домом, вежливый мастер, приятно пообщались.
    • Приветствуем вас, Лев!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Black & White.
    Я приходила в салон на стрижку. Качество предоставленной услуги меня полностью устроило.
    • Здравствуйте, Наталья. Благодарим за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что смогли оправдать Ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, салон красоты Black & White.
    В салоне красоты хорошо стригут, мне нравятся все мастера! Парикмахеры лишних вопросов не задают, выполняют все мои просьбы и запросы по стрижке, все отлично!
    • Здравствуйте, Николай. Благодарим за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, салон красоты Black & White.
    Ходил в салон сын на стрижку. Результат нормальный, подстригли как обычно, красиво, аккуратно. Выбираем салон из-за цены, качества, близости к дому.
    • Здравствуйте, Светлана. Благодарим за замечательный отзыв.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, салон красоты Black & White.
    • Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв.
      Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания. Надеемся на новую встречу!
      С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Black & White.
    Я проживаю в Москве, а, когда живу загородом, пользуюсь услугами салона. Я обычно стригусь у Яны, мне кажется, это хороший мастер. Она чувствует, что мне нужно. Обычно мастер делает мне стрижку-каскад и окрашивание в один тон на среднюю длину. В последний раз, помимо окрашивания и стрижки, я делала маникюр и педикюр в салоне.
    • Добрый день, Александра!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
    Нас все устроило, персонал приветливый, сама процедура прошла комфортно. Ребенку 11 лет, прокололи ушки, успокаивать не пришлось, потому что она достаточно взрослая. Мастер все рассказал и сделал, показал, вопросов не было. Мы впервые обратились.
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, салон красоты Black & White.
    Ребенку нормально прокололи ушки, он хорошо перенес процедуру. Мастер сказала, чтобы мы обрабатывали уши. Выбрали данный салон, потому что он ближе к дому расположен, впервые обратились.
    • Алина, здравствуйте. Благодарим вас за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С наилучшими пожеланиями, салон красоты Black & White.
    Мы прокалывали ребенку уши, все нормально прошло. Больно не было, ничего не гноится, все заживает, услугами остались полностью довольны. Косметолог внимательная, вежливая, показала инструменты, все стерильное было, после прокола сказала промывать хлоргексидином и то, что через месяц можно поменять сережки.
    • Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что остались довольны визитом в салон красоты! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, салон красоты Black & White.
    Сегодня записана на укладку. Ранее тоже приходила, нравятся очень хорошие мастера и администратор, вежливый персонал. Иногда делала укладку, бывало и окрашивание волос, оставалась довольна.
    • Галина, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы поставили нам высокую оценку.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Black & White.
    Прихожу не первый раз, все нормально. Воспользовался услугой стрижки. Делаю определенную стрижку. Устраивает удобное расположение, нормальный коллектив. Выбираю салон, так как он близко к дому.
    • Добрый день. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что вы поставили нам высокую оценку! До встречи!
      Всегда Ваши, салон красоты Black & White.
    Я постоянный клиент, сколько хожу, все время попадаю к хорошим мастерам, которые делают отлично и общаться с ними приятно, вежливо, интересно, все четко, прекрасно. Я регулярно стригусь. Могу отметить мастера Анастасию, она также стрижет мою дочь, но и всех мастеров могу похвалить. Выбрал салон, так как живу в этом же доме, проще подобрать удобное время.
    • Приветствуем вас, Василий!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и поставили столь высокую оценку нашей работе. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Black & White.
    Прокол крыла носа был выполнен безболезненно, процесс заживления проходит хорошо! Специалист вежливая, после процедуры рекомендовала делать промывания, сказала писать, если возникнет необходимость.
    • Здравствуйте, София!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Black & White.
    Мне все понравилось в салоне, куда пришли на пирсинг носа, потому что очень общительная, приятная девушка-мастер замечательно выполнила свою работу и дала очень подробные рекомендации, а также рассказала, что нужно делать. Могу отметить, что в самом салоне было чисто и красиво.
    • Добрый день, Анастасия. Спасибо вам огромное за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Black & White.
    Я приходила на пирсинг двух ушных хрящей. Ксения сделала 2 прокола просто идеально! Обслуживание было быстрым и качественным. Дополнительно мастер дала рекомендации по заживлению. Посоветовала средство, которое я сразу приобрела в салоне. Рассказала, как вертеть серёжки, с какой периодичность и сколько нужно капать. Думаю, что буду часто посещать салон.
    • Здравствуйте, Мария. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С пожеланием отличного настроения, салон красоты Black & White.
    Я пользовалась услугой косметологии. Ксения делала мне пирсинг носа и уха, а также прокалывала дочери ухо, бровь и нос. Я осталась довольна её подходом к клиентам. Если возникали проблемы после процедуры, мастер достаточно быстро и корректно их решала. Дополнительно она дала подробные рекомендации о том, что и как нужно делать, а также рассказала, какими препаратами надо пользоваться.
    • Добрый день, Татьяна. Благодарим вас за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, салон красоты Black & White.
    Приходили вчетвером, устроила скорость, всем понравилось, недорого. Делали три мужских стрижки и одну женскую. Был важен индивидуальный подход, все, что хотели, так и сделали. Было важно, что прошли во время, на которое записались.
    • Семья Сысоевых, здравствуйте. Мы благодарим вас за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С наилучшими пожеланиями, салон красоты Black & White.
    Я не в первый раз приходила в салон, который находится близко к дому, для того, чтобы делать стрижку. Стоит отметить, что я уже привыкла к организации, да и мастер аккуратно и красиво выполняет свою работу.
    • Добрый день, Екатерина!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Black & White.
    Последний раз делала стрижку волос, понравилось, как мастер работала, дала советы по уходу. Весь процесс прошел отлично, я узнала много того, чего не знала и не говорили другие парикмахеры. У меня густой волос, нужно было сверху сделать густоту, типа шапочки, чтобы объем был меньше на концах. Парикмахер показала, как укладывать вьющиеся волосы, чтобы не выпрямлять, сделала каскад. Не помню имя мастера, она такая худенькая, с темной стрижкой. Первый раз ее посетила, до этого была у другого парикм – показать
    • Добрый день, Галина. Большое спасибо за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы очень ценим, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Ждём вас в гости снова!
    • Здравствуйте, Екатерина.
      Благодарим, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Мы счастливы, что остались довольны визитом в салон красоты!
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! С наилучшими пожеланиями, салон красоты Black & White.
    • Приветствуем вас, Галина. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Ждём новой встречи!
      Всегда Ваши, салон красоты Black & White.
    Салон красоты выбрал для обращения из-за его удобного месторасположения, обычно прихожу к одному специалисту — Анастасии. Меня устраивает её профессионализм! Мастер уже неоднократно выполняла мне стрижки.
    • Здравствуйте! Спасибо вам огромное за отклик.
      Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания. Всегда рады вас видеть в числе наших дорогих гостей!
      Искренне ваши, салон красоты Black & White.
    Мастер Ксения понравилась, качество услуг. В ее работе могу отметить профессионализм, обаятельность, профессионально делает все процедуры. При посещении салона обращаю внимание на отношение. Посещаю его раз в месяц.
    • Наталья, здравствуйте. Спасибо вам огромное за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Black & White.
    Мы постоянные клиенты салона, приходим в основном, чтобы подстригли мужа и ребенка. Нравится приемлемая цена на услуги. Мне, как родителю, важно, что ребенку комфортно сидеть в кресле, что ему включают мультики во время стрижки.
    • Приветствуем вас, Марина!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты.
    Замечательный салон, мастера хорошие. Мне нравится, что они могут что-то предложить клиенту, отговорить его от чего-то, дают советы по поводу ухода за волосами. Я обращалась в последний раз для окрашивания и тонирования волос, парикмахер подобрала мне цвет тон в тон, придала волосам холодный оттенок.
    • Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества! До встречи!
      С наилучшими пожеланиями, салон красоты Black & White.
    Стараюсь стричься только в салоне Black & White, потому что в нем работают хорошие мастера, которые мне мне нравятся. В организации всегда находится время для записи на нужную мне услугу.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! Искренне ваши, салон красоты Black & White.
    Все понравилось! Очень хорошая, приветливая администратор. Девушка, которая прокалывала ушки, отличный специалист, проколола, успокоила ребенка, он почти не плакал, все замечательно. Заживление проходит отлично, сказали месяц не трогать сережки. Пришлось прокалывать второй раз ушки, так как вовремя не одели сережки, и ушки заросли. В салоне чистенько, аккуратненько.
    • Мария, здравствуйте. Мы благодарим вас за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Black & White.
    Записана на маникюр на время, 17.30.Жду своего времени,меня не приглашают.Я поинтересовалась, почему меня
    не приглашают,в результате я узнаю, что клиенту мало времени отвели,да плюс ещё опоздал.Я конечно возмутилась, т.к.я просидела 40 минут и мастер маникюра отказался мне делать.Я якобы ей нервы потрепала.Я позвонила руководителю,но получила обвинения в свой адрес.Это что за хамство?А клиентом был свой мастер по стрижке.Приходите завтра,было предложено.А кто спросил о моем времени,удобно м
    • Добрый день, Людмила.
      Большое вам спасибо за обратную связь, ваш отзыв очень важен для нас. Искренне сожалеем, что не совсем оправдали ваших ожиданий. Будем надеяться, что вы дадите нам еще один шанс. Сделаем все возможное, чтобы вы были довольны на все 100%! С уважением, Салон красоты Black & White на улице Чугунова, 43 в Раменском.