Отзывы о салоне красоты Barber&Barbie на улице Дружбы
Олеся Пономарева
3 ноября 2025
Недостатки:
Худший опыт в сфере услуг! Некомпетентность, хамство и испорченные ногти.
Хочу поделиться своим ужасающим опытом, который заставил меня усомниться в адекватности и профессионализме сотрудников этого салона. Это не просто негативный отзыв, а предупреждение для всех, кто ценит свое время, деньги и здоровье.
Мое посещение началось с того, что, придя по записи на 18:15, я обнаружила пустой салон. Это стало первым тревожным звоночком, который, увы, я проигнорировала.
Далее последовала цепочка непрофессиональных действий, которая привела к полному фиаско:
1. Неаккуратная работа: Уже на этапе обработки ногтей мастер Кристина сильно и запилила ноготь среднего пальца. Вместо извинений я услышала оправдания. 2. Некрасивое покрытие и халтура: После нанесения гель-лака на всех ногтях, у кутикулы, остались грубые полосы, как будто мне не сделали новый маникюр, а просто закрасили старый, отросший. Когда я вежливо поинтересовалась, можно ли это исправить, мастер вместо корректного переделывания работы принялась бездумно перекрывать все другим цветом. В итоге мои ногти превратились в толстые, неэстетичные «лепешки», которые выглядели уродливо и дешево. 3. Хамство и переход на личности: На мои попытки добиться качественного результата, мастер заявила, что все проблемы — это «пропилы с прошлого раза», снимая с себя всю ответственность. Не выдержав такого кошмара, я попросила снять покрытие. Просьба была выполнена с поразительной агрессией: мастер небрежно и грубо «спилила» гель-лак, будто бы мстила моим ногтям. Результат — ногтевые пластины были сняты с рытвинами, неровностями и серьезно повреждены. 4. Полное отсутствие клиентоориентированности и кульминация непрофессионализма — администратор. Вместо того чтобы разобраться в ситуации и извиниться, поддержала мастера, заявив, что я «изначально пришла с негативом». Меня просто не услышали и не захотели услышать. Мое желание получить за свои деньги аккуратную услугу было воспринято как придирка.
Итогом визита стали испорченные, изуродованные ногти и испорченное настроение.
Главное доказательство их некомпетентности: В тот же день я обратилась в другой салон, где грамотный мастер, выслушав мою историю с сожалением, спокойно перекрыл все неровности выравниванием и сделал идеально гладкое, красивое покрытие без всяких полосок! Это доказывает, что проблема была не в моих «старых пропилах», а исключительно в отсутствии навыков и профессионализма у вашего мастера.
Вывод могу сделать лишь один: в вашем салоне полностью отсутствует контроль качества, работают неподготовленные специалисты, а администрация покрывает халтуру и грубое отношение к клиентам. Здесь не заинтересованы в том, чтобы человек ушел довольным. Здесь заинтересованы лишь в том, чтобы поставить галочку.
Сохраните свои нервы и деньги. Обходите это заведение стороной.
02.11 18:15
Кристина
… – показать
Елена
10 сентября 2023
Достоинства:
Отличное расположение, профессиональные мастера.качество на УРА и цены устраивают.. Салон не эконом класса, это очень важно. Уважающий себя человек в эконом не пойдёт. Где дешёвая краска и мастера, просто Парикмахеры.Короче, в этом салоне мне все нравится, а главное он работает на очень хорошо красителе Lebel. Цвет вау и качество волоса супер!!! Так держать.
Наталья
3 июля 2023
Достоинства:
Удобное расположение, т.к. живу в этом доме.
Недостатки:
До сегодняшнего дня мне все нравилось. Я и маму сюда направляла. Сегодня, после стандарной для меня стрижки мне администратор Елена назвала сумму, не соответствующую заявленной при записи по телефону. Я не стала особо спорить и оплатила. Но позже, на страничке мастера увидела сумму ща выполненную работу именно ту, которую мне озвучили при записи. Собственно, я всегда так и платила. Позвонив Елене, я поросила пояснить такое несоответствие. Объяснение от администратора закончилось следующим — «мы вернем вам ваши деньги, но больше вы к нам не приходите!»… У меня нет больше слов это комментировать. Это просто шок!
03.07.2023
Александра
… – показать
3,0
Vittoria Colonna
25 апреля 2022
Достоинства:
Классический маникюр без покрытия сделали хорошо.
Недостатки:
Почему в этом салоне нет клиентов
Захожу в этот салон только при очень большой нужде, обычно стараюсь ходить в другие места, хотя живу в том же доме. Сегодня была на маникюре и мастер хорошо сделала маникюр, но по качеству сервиса этот салон тянет на 1 звезду. При приходе администратор не встретил, т.к. комфортно сидел с закинутыми ногами на педикюрном кресле, смотря развлекательное тв-шоу. К слову сказать, в салоне я была единственным клиентом в будний день вечером. Далее пока мастер делала маникюр, админ пошёл есть и греметь вилками, тарелками в подсобку, даже не закрыв дверь. Понимаю, что поесть нужно, но в зале сидит клиент и мне кажется это недопустимо. Когда пришло время расплатиться за услугу админ вышел с набитым ртом, прожевывая еду по дороге к кассе. Считаю нужным это написать, чтобы владелец увидел, почему его салон, скорее всего, убыточен. Не будет никакой приличной базы клиентов при таком подходе.
Если вы выбираете салон, чтобы получить классную услугу и удовольствие от процедуры, не выбирайте этот салон.
Anna Petrovna
23 мая 2021
Достоинства:
Стриглась и одновременно делала маникюр с покрытием очень удобно.Я просто восторге качество и сервис на высшем уровне.Спасибо вам,девочки!Обязательно вернусь!
Дорогой гость! Благодарим вас за уделенное время и приятные слова! Постараемся и дальше радовать вас качественными услугами и хорошим настроением!
Тамара
29 апреля 2021
Достоинства:
Не ожидала встретить такой крутой салон рядом с домом! Девочки вы чудо! Ещё раз большое спасибо Оле за стрижку, мастеру маникюра за качественный маникюр и администратору Виктории, за то что небезразлично относится к клиентам! Девочки, ваша Тома!
Asel K
5 февраля 2021
Отличный салон! Все сотрудники мастера своего дела и всегда дружелюбны Мастер Айя сделала все супер качественно и быстро, и всегда внимательно прислушивается к клиенту, буду теперь ходить только к ней
Асель
4 февраля 2021
Замечательный салон! Понравилось все, начиная от сотрудников, заканчивая интерьером:) Мастер Айя сделала очень аккуратный и красивый маникюр, буду теперь ходить только к ней
Ольга Игнатова
26 января 2021
Была в салоне не давно на маникюре и педикюре! Мастер Айя сделала все быстро и качественно. Салон сам по себе очень уютный! И удобное расположение. Теперь буду постоянно посещать этот салон!Администраторы приветливые!
Виолетта
26 января 2021
Хожу в салон Барбер и Барби на Дружбе, персонал замечательный, мастер Айя по маникюру- это то что я давно искала и наконец то нашла, стриглась у Оли, если честно с опасением, но теперь ходим к ней всей семьей! Рекомендую всем, особенно кто в поиске своего мастера
3,5
Отзывы о салоне красоты Barber&Barbie на улице Дружбы
Итогом визита стали испорченные, изуродованные ногти и испорченное настроение.
Сохраните свои нервы и деньги. Обходите это заведение стороной.
02.11 18:15
Кристина
03.07.2023
Александра
Рекомендую всем, особенно кто в поиске своего мастера