Aura на Юбилейном — это современный и уютный салон, где ценят каждого клиента. Здесь делают качественные маникюры, педикюры, стрижки и укладки, а также услуги по наращиванию ресниц и уходу за волосами. Персонал дружелюбный, профессиональный и внимательный, всегда старается учесть пожелания. В салоне используют стерильные инструменты и качественные материалы, создавая комфортную и безопасную атмосферу. Множество отзывов говорят о высокой компетентности мастеров, быстром выполнении процедур и приятной обстановке. Многие посетители возвращаются сюда не впервые и рекомендуют салон друзьям.
Отзывы о салоне тату Aura (Аура) на Юбилейном проспекте в Реутове
Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, салон красоты Aura.
Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, салон красоты Aura.
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Aura.
Благодарим, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Для нас очень ценно то, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Будем рады видеть вас снова!
Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Aura.
Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! До встречи!
С наилучшими пожеланиями, салон красоты Aura.
Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
Обращайтесь, всегда ждём вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Aura.
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! С уважением, салон красоты Aura.
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! С уважением, салон красоты Aura.
Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
Обязательно приходите снова, вам всегда рады! Искренне ваши, салон красоты Aura.
Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и высоко оценили наш сервис. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
Обращайтесь, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Aura.
Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Aura.
Спасибо, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса!
Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С пожеланием отличного настроения, салон красоты Aura.
Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
Обязательно приходите снова, вам всегда рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Aura.
Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Aura.
Мы очень ценим, что вы поставили нам высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
С наилучшими пожеланиями, салон красоты Aura.
Благодарим, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас!
Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С наилучшими пожеланиями, салон красоты Aura.
Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества! До встречи!
С пожеланием отличного настроения, салон красоты Aura.
Спасибо, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Для нас очень ценно то, что смогли оправдать Ваши ожидания!
Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! С пожеланием отличного настроения, салон красоты Aura.
Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
Заходите к нам снова, будем рады! Искренне ваши, салон красоты Aura.
Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы! Мы всегда рады встрече с вами!
С пожеланием отличного настроения, салон красоты Aura.
Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
Обязательно приходите снова, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Aura.
Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом в салон красоты! Мы всегда рады встрече с вами!
Всегда Ваши, салон красоты Aura.
Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания. До новых встреч!
С уважением, салон красоты Aura.
Для нас очень ценно то, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Ждём новой встречи!
С наилучшими пожеланиями, салон красоты Aura.
Благодарим, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела!
Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! С наилучшими пожеланиями, салон красоты Aura.
Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья.
Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Aura.
КАК МИНИМУМ НА ДВА МЕСЯЦА ИСПОРЧЕНО НАСТРОЕНИЕ! ТЕПЕРЬ ПАРУ МЕСЯЦЕВ НАДО ЖДАТЬ, ЧТОБЫ ХОТЬ НЕМНОГО ОТРОСЛИ ВОЛОСЫ,
ЕЩЕ И ФОТО БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ ВЫКЛАДЫВАЕТ! ПОДАМ В СУД,
Спасибо большое за ваш отклик. Нам очень жаль, что вы остались не удовлетворены работой мастера. Пожалуйста, уточните дату и время визита или свяжитесь с нами по телефону, указанному на странице. Мы бы очень хотели услышать все детали этой ситуации и должным образом отреагировать на произошедшее. Нам важно качественно подходить к своей работе, использовать современные техники и понимать личностную эстетику клиента для получения наилучшего результата от процедуры. И мы бы оче нь хотели проанализировать случившееся, а также постараться найти положительное разрешение. Будем ждать вашей обратной связи. Всего вам самого наилучшего.
С уважением, Салон красоты Aura на Юбилейном проспекте в Реутове. … – показать
Ужаснее вряд ли что то можно придумать. Пришла, попросила подкорректировать челку и немножко укоротить верх, длину просила не трогать. Мастер два часа!!!!! (обычно у профессионального мастера стрижка с укладкой занимает 30 минут), а тут ДВА ЧАСА человек мучился! В результате я ушла с практически выбритым затылком, а верх как был так и остался! Про укладку вообще молчу! человек просто понятия не имеет об этом. Категори чески не рекомендую мастера Анастасию!!!!!
P. S. Хорошо, что живу в этом же доме. Пришлось бежать домой, мыть голову и самой укладываться, чтоб не распугать людей на улице. … – показать
Уважаемая Лариса, очень жаль что вам данный образ не понравился
Ваш запрос был исправить, вашу стрижку
Мастер справился с поставленой задачей
Научитесь ее укладывать и носить
Прилагаю фото
Спасибо за то, что уделили время для написания отзыва. Приятно слышать, что вы остались довольны выполненными маникюром! Стараемся делать свою работу качественно.
Желаем вам всего наилучшего! Приходите еще!
С уважением, Салон красоты Aura на Юбилейном проспекте в Реутове.
Доброжелательный персонал.
03.09.23
Полина — мастер маникюра
Имён администратора и мастера ногтевого сервиса не знаю, они не представились.
Общее время выполнения двух процедур составило 40 минут. Мастер не сделала с руками и ногами практически ничего.
Форму ногтям на руках не придали. Работа ножницами/кусачками/пилкой с ногтями рук не производилась. Мастеру удалось только частично убрать кутикулу ножницами и аппаратом. Боковые валики и пространство между валиками и ногтями не обрабатывались. С ногтями на ногах мастер работала после нанесения масла на пальцы и только пилкой.
У меня высокие валики и на ногах, и на руках. Мастера ногтевого сервиса всегда тщательно обрабатывают каждый палец, чтобы ногти не врастали, не было заусенцев и т.д. Сегодня этого не происходило.
Когда мастер уже выполняла педикюр, я попросила позже доработать маникюр. Она согласилась. На мою просьбу обрезать лишнюю кожу на пальцах рук мастер говорила, что боится поранить меня. Потом я сама отказалась от доработки маникюра. Не увидела в этом смысла и сказала мастеру, что качество работы на ногах и руках меня не устраивает.
По окончании процедур я подошла на стойку ресепшен, где сказала администратору о том, что услуга была предоставлена некачественно. После этого я показала свои руки, объяснила причину моего недовольства.
Администратор сказала, что процедура выполнено качественно и это и есть хороший маникюр. В итоге после спора мне сделали скидку 50%, я оплатила услугу и ушла. Никаких извинений со стороны администратора не последовало.
Дома рассмотрела работу более внимательно и пожалела, что вообще решила оплатить эти процедуры.
Не рекомендую услуги маникюра и педикюра в этом салоне. (Реутов, Юбилейный проспект, 67)
18.08.2023 20:00
Мастер ногтевого сервиса — молодая девушка с длинными русыми волосами
На фото недостатков в маникюре нет, вы необъективно пишите негативный отзыв и пытаетесь испортить нам репутацию при том что мы вам сделали скидку. Надеемся что вы найдете свой *идеальный* маникюр
— на мои натуральные ногти сказали, что они наращённые и взяли другую стоимость(фото 4, давайте вместе посмотрим на мои «наращенные ногти»)
— все ногти в буграх, о каких-либо бликах мастер и не знает
— форму еле выпилила, правая и левая рука имеют кардинальные отличия
- 14.08.2023 появилась боль в ногтях
— толщина моих ногтей тоже оставляет желать лучшего
— сотрудники обсчитали вдобавок
— Цена качество полностью НЕ соответствуют, ногти обошлись в 4200
прикрепляю фото и просто делайте выводы
Посетила данный салон 13.08.2023. Ушла в слезах и просто убегая как можно дальше, ногти испорчены. Салон не рекомендую. Организация на 2гис оставила отзыв, что по камерам видно, что я довольная, по каким правда непонятно....
13 августа 2023 в 13:00
Специалист не представился, молоденькая девушка с русыми волосами и длинными ногтями
19.08.23 мы пригласили вас на переделку к другому мастеру, который вам все идеально сделал, конфликт был улажен!
Не знаю какими составами они пользуются, но явно какими то термоядерными. Глаза жгло, брови жгло, даже лоб жгло!!!
В конце процедуры принесли какое то маленькое круглое всё заляпанное зеркальце.
С глазами полными слез было сложно понять нравится мне результат или нет
Благодарим за отзыв уважаемая Ксения!
Используем профессиональные средства (Refectocil).
Так как происходит воздействие химическими составами, у каждого человека может возникнуть разная реакция. Поэтому необходимо оценить вашу реакцию и желание использовать данную услугу в будущем.
Зеркала есть в общем зале, где вы так же могли оценить результат.
Вы обратились к нам спустя 10 дней, вне гарантийного срока, как вы обращались с покрытием у нас нет понимания, поэтому мы предложили вам альтернативу решения вопроса
Надеемся на ваше понимание