Отзывы о салоне красоты Alex (Salon krasoty Alex na Smolenskoj ulitse) на Смоленской улице
Яна Брагина
11 января 2026
Достоинства:
Всё окей
Недостатки:
Была в Alex на косметологической процедуре. Специалист всё объяснила, работала внимательно. После сееанса кожа выглядела свежей, ощущения приятные. Осталось хорошее впечатление.
Ирина Веденина
8 января 2026
Салон уютный, мастера профессионалы. Прошла курс лазерной эпиляции. Настоящий лазер. Сделали голени, бикини, подмышки. Удобный график. Кожа не раздражена. Результат супер.
Ксения Макарова
6 января 2026
Была тут на лазерной эпиляции и осталась очень довольна. Мастер просто золото. Сделала всё аккуратно, постоянно спрашивала комфортно ли мне. Оборудование новое, в кабинете чисто и уютно. Самое главное, что вообще не больно. Результат заметила быстро, кожа гладкая, раздражения нет. Теперь за этой процедурой только к ним, сервис на высоте.
Светлана Фомина
4 января 2026
Стала ходить в данный салон на маникюр. Мне понравилось как здесь его делают. Получается выбрать мой любимый цвет. Маникюр хорошо держится. Спасибо мастеру за вежливое отношение.
Ольга Черникова
2 января 2026
Была недавно в данном салоне. Сделали мне маникюр. В целом осталась довольна работой мастера. Выбрала мой любимый цвет. Маникюр хорошо держится. В самом салоне находиться уютно.
Диана
6 декабря 2025
Делала маникюр в салоне Alex и осталась в хорошем настроении. Мастер попалась очень внимательная, сразу уточнила форму и цвет, чтоб получился тот самый вариант, который я хотела. Атмосфера теплая, можно спокойно расслабиться. Процедура прошла легко, без спешки. В итоге ногти выглядят аккуратно и ухоженно, приятно смотреть.
Добрый день. Большое спасибо за замечательный отзыв, мы очень признательны. Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова! Всегда Ваши, салон красоты Alex.
Кристина Астафьева
4 декабря 2025
Прохожу здесь курс лазерной эпиляции и уже после пары процедур вижу огромную разницу, волосиков стало меньше и они перестали расти. Процесс проходит быстро,аппарат современый, ощущения безболезненные. Мастеру отдельно спасибо за акуратность и рекомендации по правильному уходу за кожей после процедур.
Добрый день. Благодарим вас за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём вас в гости снова! С пожеланием отличного настроения, салон красоты Alex.
Алиса Толкачёва
16 ноября 2019
Если вы любите перевоплощаться и менять образы — вам сюда! Творческий подход и умение «читать» клиента это особое качество «духа салона»!
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и высоко оценили наш сервис. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам. Обращайтесь, будем рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Alex.
Анна Уткина
12 декабря 2025
Приходила подровнять кончики и немного освежить цвет, а то блонд начал желтеть. Парикмахер поняла задачу сразу, лишнего не состригла, каждый сантиметр берегла. Тонирование сделали холодным оттенком, как я и хотела.
Марина Тихомирова
11 декабря 2025
Делала лазерную эпиляцию. Специалист всё объяснила, провела процедуру аккуратно и безболезненно. Результат уже заметен после первого раза! В салоне чисто и уютно, цены адекватные.
Алиса
10 декабря 2025
Решила попробовать новый салон, все понравилось. Стилист отлично подобрал мне стрижку, освежил цвет волос. Волосы после окрашивания мягкие и блестящие. В салоне приятная атмосфера, все чисто и аккуратно.
Юлия Романова
25 ноября 2025
В салоне впервые. Подстригли, окрасили. Волосы сияют, выглядят живыми и ухоженными- именно то, что я хотела! Мастер -супер-профессионал. Давно не было так комфортно. Вернусь 100%.
Кристина
5 мая 2022
Зашла случайно без записи,встретил вежливый персонал, уютная обстановка А мастер ногтевого сервиса, Алла, покорила скоростью и качеством работы. Осталась довольна,рекомендую
Анонимный пользователь
12 января 2016
Оля самая крутая
салона красоты Алекс на Смоленской улице
Всегда Ваши, салон красоты Alex.
С пожеланием отличного настроения, салон красоты Alex.