3 место из 30 в рубрике Татуаж губ

Салон красоты Alex на Смоленской улице

Записаться онлайн

Отзывы о салоне красоты Alex (Salon krasoty Alex na Smolenskoj ulitse) на Смоленской улице

Достоинства:
    Всё окей
    Недостатки:
    Была в Alex на косметологической процедуре. Специалист всё объяснила, работала внимательно. После сееанса кожа выглядела свежей, ощущения приятные. Осталось хорошее впечатление.
    Салон уютный, мастера профессионалы. Прошла курс лазерной эпиляции. Настоящий лазер. Сделали голени, бикини, подмышки. Удобный график. Кожа не раздражена. Результат супер.
    Была тут на лазерной эпиляции и осталась очень довольна. Мастер просто золото. Сделала всё аккуратно, постоянно спрашивала комфортно ли мне. Оборудование новое, в кабинете чисто и уютно. Самое главное, что вообще не больно. Результат заметила быстро, кожа гладкая, раздражения нет. Теперь за этой процедурой только к ним, сервис на высоте.
    Стала ходить в данный салон на маникюр. Мне понравилось как здесь его делают. Получается выбрать мой любимый цвет. Маникюр хорошо держится. Спасибо мастеру за вежливое отношение.
    Была недавно в данном салоне. Сделали мне маникюр. В целом осталась довольна работой мастера. Выбрала мой любимый цвет. Маникюр хорошо держится. В самом салоне находиться уютно.
    Делала маникюр в салоне Alex и осталась в хорошем настроении. Мастер попалась очень внимательная, сразу уточнила форму и цвет, чтоб получился тот самый вариант, который я хотела. Атмосфера теплая, можно спокойно расслабиться. Процедура прошла легко, без спешки. В итоге ногти выглядят аккуратно и ухоженно, приятно смотреть.
    • Добрый день. Большое спасибо за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, салон красоты Alex.
    Прохожу здесь курс лазерной эпиляции и уже после пары процедур вижу огромную разницу, волосиков стало меньше и они перестали расти. Процесс проходит быстро,аппарат современый, ощущения безболезненные. Мастеру отдельно спасибо за акуратность и рекомендации по правильному уходу за кожей после процедур.
    • Добрый день. Благодарим вас за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, салон красоты Alex.
    Если вы любите перевоплощаться и менять образы — вам сюда! Творческий подход и умение «читать» клиента это особое качество «духа салона»!
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и высоко оценили наш сервис. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обращайтесь, будем рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Alex.

Приходила подровнять кончики и немного освежить цвет, а то блонд начал желтеть. Парикмахер поняла задачу сразу, лишнего не состригла, каждый сантиметр берегла. Тонирование сделали холодным оттенком, как я и хотела.
    Делала лазерную эпиляцию. Специалист всё объяснила, провела процедуру аккуратно и безболезненно. Результат уже заметен после первого раза! В салоне чисто и уютно, цены адекватные.
    Решила попробовать новый салон, все понравилось. Стилист отлично подобрал мне стрижку, освежил цвет волос. Волосы после окрашивания мягкие и блестящие. В салоне приятная атмосфера, все чисто и аккуратно.
    В салоне впервые. Подстригли, окрасили. Волосы сияют, выглядят живыми и ухоженными- именно то, что я хотела! Мастер -супер-профессионал. Давно не было так комфортно. Вернусь 100%.
    Зашла случайно без записи,встретил вежливый персонал, уютная обстановка
    А мастер ногтевого сервиса, Алла, покорила скоростью и качеством работы.
    Осталась довольна,рекомендую
  • Оля самая крутая
Средняя оценка салона красоты Алекс на Смоленской улице - 4,7 на основании 8 отзывов и 55 оценок
Alex в списках