Салон красоты Альбина в Московском радует клиентов уютной атмосферой и профессиональной командой. Здесь делают и стрижки, и окрашивания, и маникюр, педикюр, а также ухаживающие процедуры, такие как чистка лица и шугаринг. Мастера внимательные, всегда идут навстречу пожеланиям клиента, используют качественные материалы и создают результат, который вызывает восторг. В салоне чисто и красиво, есть комфортная зона ожидания с приятной музыкой и напитками. Для постоянных клиентов предусмотрен индивидуальный подход и высокий уровень сервиса, что делает посещение максимально приятным и расслабляющим.
Профессиональные мастера
Уютная и приятная атмосфера
Высокое качество услуг
Индивидуальный подход
Чистота и комфорт
Отзывы о салоне красоты Альбина (Salon krasoty Albina v Moskovskom) в Московском
Анна
7 июля 2026
Достоинства:
Сегодня была у мастера маникюра Лены, отлично провела время, Лена профессионал своего дела, ноготки с красивым дизайном и классным маникюром!
Добрый день,Анна! Спасибо Вам огромное за обратную связь, мы очень признательны! Мы счастливы, что вы поставили нам высокую оценку! Ждём новой встречи! Всего Вам наилучшего! С уважением, салон красоты «Альбина».
Анна Вострецова
22 июня 2026
Достоинства:
Хочу оставить отзыв о прекрасной работе мастера Анны, посоветовала как лучше, подсказала уход для волос, стильно Под стригла и уложила волосы! И главное всегда с красивой улыбкой! Благодарю
Добрый день, Анна! Спасибо Вам огромное за обратную связь, мы очень признательны! Мы счастливы, что вы поставили нам высокую оценку! Ждём новой встречи! Всего Вам наилучшего! С уважением, салон красоты «Альбина».
Елизавета Синицина
18 июня 2026
Достоинства:
Приятный общительный мастер Анна, сделала качественное и красивое окрашивание волос, это было мое первое окрашивание и я осталась довольна, огромное спасибо! Все понравилось, потом вернусь чтобы снова сделать окрашивание
Добрый день, Елизавета! Спасибо Вам огромное за обратную связь, мы очень признательны! Мы счастливы, что вы поставили нам высокую оценку! Ждём новой встречи! Всего Вам наилучшего! С уважением, салон красоты «Альбина».
Ольга Юнусова
1 апреля 2026
Достоинства:
Вау,это просто волшебство!Пришла с размытым представлением о том что хочу,а ушла с идеальной стрижкой и именно то что хотела.Мастер Анна настоящий профессионал.Спасибо большое приходить буду снова и снова.
Добрый день, Ольга! Спасибо Вам огромное за обратную связь, мы очень признательны! Мы счастливы, что вы поставили нам высокую оценку! Ждём новой встречи! Всего Вам наилучшего! С уважением, салон красоты «Альбина».
Evgenia
14 февраля 2026
Достоинства:
Доброго дня,вечера!!В приятном восторге от мастера Анны,по женским и мужским причёскам. Грамотно подстригла, подровняла мне причёску «Каре -Боб », + мастер Анна, уложила внимательно,каждый волос, тем самым придала объём после всей процедуры. Сам персонал, салона красоты » Альбина », грамотный, внимательный.Присутствует поддержка частоты, предлагают угощения. Присутствует в этом салоне — теплота, по отношению к своим клиентам, доброжелательность, порядочность. Балл ставлю 100/100.%
Добрый день, Евгения! Спасибо Вам огромное за обратную связь, мы очень признательны! Мы счастливы, что вы поставили нам высокую оценку! Ждём новой встречи! Всего Вам наилучшего! С уважением, салон красоты «Альбина».
Xenia Xenia
22 сентября 2025
Достоинства:
Хожу к мастеру Лиане, она огромная молодец, можно доверять волосы спокойно.
Приветствуем вас. Спасибо вам огромное за отличный отзыв. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями! Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Альбина.
Арина Локтева
13 февраля 2025
Достоинства:
Всё понравилось ️
Хороший салон, персонал прекрасный, мастер Лиана просто волшебница, сделала окрашивание airtach как было мне нужно, очень красивая и хорошая работа, всё прекрасно, с салоном не прогадала ️
Валюща Валющ
19 декабря 2024
Достоинства:
Отличный салон.
Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Делала маникюр и педикюр. Хожу салярий с первого посещения осталась лчень довольна, приду ещё
Добрый день. Спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом в салон красоты! Мы всегда рады встрече с вами! Всегда Ваши, салон красоты Альбина.
Галина
16 сентября 2024
Достоинства:
Хочу поделиться впечатлением о салоне. Очень хорошая отмосфера. Прокалывала ушки ребенку у мастера Марии. Очень все качественно было выполнено. Ушки даже не болели и не гноились. Качество работы на высоте. Могу со всей ответственностью порекомендовать мастера.
Приветствуем вас, Галина. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём вас в гости снова! С пожеланием отличного настроения, салон красоты Альбина.
Натали Збаразская
15 сентября 2024
Достоинства:
Мастер Мария, лёгкая рука и катчественный прокол. Я как проблемный клиент (слишком много сосудов) скажу так, мастер не растерялся и сделал все правильно.
Здравствуйте, Натали Збаразская! Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Альбина.
Александра
16 марта 2024
Хочу выразить огромную благодарность, мастеру парикмахеру Александре. Супер профессионал, Никакой навязчивости, никакой лишней болтовни. Внимательный мастер, каждый раз спрашивала все ли хорошо. Время ожидания окрашивания прошло быстро, предложила кофе и конфетки Главное — результат просто чумовой выровняла косяки предыдущего мастера, цвет волос получился просто суперский! Вот реально крутой подход и качество! Саша, спасибо Вам большое!
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем салоне. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы. Заходите к нам снова, всегда ждём вас! С уважением, салон красоты «Альбина».
Марина
3 ноября 2023
Максимально расстроил. Делала межресничку, а потом коррекцию Мало того, что анастезию делают одну из дешевых, которая вообще не помогает, так и межресничка слезает спустя несколько дней, потратила 10 тысяч, а эффекта ноль. Ее как не было, так и нет, просто кусками слезает краска с глаз и не более. Хотя все рекомендациии были соблюдены и глаза не мочила около 2 недель. Мастерства 0 Эффекта 0
Добрый день, Марина! Очень сожалеем, что у Вас осталось такое неприятное впечатление о нашем салоне. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону и мы постараемся решить создавшуюся проблему. С Уважением, салон красоты «Альбина».
Рита
20 апреля 2023
Очень дружелюбный и общительный администратор, спокойно отвечает на все интересующие вопросы, предлагает чай, кофе и вкусности к ним, чтобы скрасить ожидание В целом салон очень хороший, радует своей чистотой и приятной, дружелюбной и бодрой атмосферой. Хорошие мастера и оказание услуг на достойном уровне.
Рита, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Приходите, ждём вас в гости снова! Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Альбина.
Арина Поддубная
30 января 2023
Достоинства:
Хочу высказать слова благодарности мастеру Лиане, стилист от бога. Окрашивала у нее волосы несколько раз, даже отросшее окрашивание выглядит роскошно. Она исправила тот цвет который у меня был и из темно русых волос сделала светлые с потрясающим качеством, мне кажется волосы стали лучше чем со своим родным цветом по качеству) низкий поклон и я еще много раз прийду к этому королевскому мастеру
Добрый день, Арина Поддубная. Благодарим вас за то, что поделились своими впечатлениями о визите в наш салон. Искренне рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. У нас вы всегда найдете широкий спектр услуг по самым доступным ценам. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Салон красоты Альбина в Московском.
Ирина Понамарёва
8 мая 2021
Достоинства:
Хорошее обслуживание.
Недостатки:
Не заметила.
Отличны салон красоты, здесь работают хорошие специалисты.
Добрый день, Ирина Понамарёва! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и высоко оценили наш сервис. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела. Заходите к нам снова, будем рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Альбина.
Очень понравилась парикмахер Лиана. Профессионализм, отзывчивость, умение слышать клиента, вкладывать душу в каждую свою работу — это все собрано в одном человеке. Лиана, буду приходить к вам снова и снова!))))
Мария, здравствуйте. Спасибо, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы! Заходите к нам снова, будем рады! Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Альбина.
Наталья
5 декабря 2020
Спасибо большое Лиане! Очень внимательный и хороший мастер. Выслушала и помогла определиться с выбором.Также огромное спасибо за советы по дальнейшему уходу за волосами. Все очень понравилось!
Приветствуем вас, Наталья. Благодарим за отличный отзыв и внимание к нашей работе. Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! До встречи! С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Альбина.
Сергей
10 августа 2020
Мариам классный специалист своего дела. Вот я познакомился с ней пол года назад и всей семьей стрижемся только у нее. Спасибо ей огромное, дальнейших успехов в профессиональной деятельности.
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отличный отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что вы поставили нам высокую оценку. Обязательно приходите снова, будем рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Альбина.
Ирина
18 июля 2020
Достоинства:
Уютная обстановка, хорошая мелодия, приветливый и позитивный коллектив. Всегда предложат насыщенный и вкусный кофе и чай. Всем рекомендую!!!
Здравствуйте, Ирина! Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. Обращайтесь, будем рады! Искренне ваши, салон красоты Альбина.
ГАЛИНА
30 июня 2020
Достоинства:
Постоянный клиент этого салона!Мастера умнички,работают с такими сложными клиентками,до ночи!Качественно!Еще и психологи хорошие,успокоют,покормят,выслушают!Не хватает только одного!
Добрый день, ГАЛИНА! Спасибо за отклик, мы тронуты вашим вниманием. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Обещаем и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья. Всегда рады вас видеть в числе наших дорогих гостей! Искренне ваши, администрация салона красоты Альбина.
Юлия
30 марта 2020 отзыв по телефону
В данный салон я приходила впервые. Выбрала именно его, потому что находится недалеко от дома. Я приходила на стрижку коротких волос. Работу выполняла мастер Мариям. Мне особенно понравился профессионализм мастера. Она все подробно у меня расспросила и узнала. В результате мастер сделала все, как я и хотела. Результатом и качеством стрижки я осталась довольна. Рабочее место мастера было аккуратным. В самом домашняя и уютная атмосфера. Все было чисто.
Уважаемая Юлия, добрый день! Спасибо за столь высокую оценку. Искренне рады, что оправдали Ваши ожидания и Вы остались довольны стрижкой. Мастер Мариям – опытный парикмахер. Она выслушает все Ваши пожелания и воплотит в жизнь самые смелые идеи. Обязательно приходите к нам снова, будем с нетерпением ждать встречи! С уважением, администрация салона красоты Альбина.
Анастасия
23 марта 2020 отзыв по телефону
Салон нашла в интернете, искала поближе к дому, современный и уютный, вежливая девушка на ресепшен, приятные мастера. Я приходила на солярий. Процедура прошла хорошо, эффект получился, как я и хотела, нежный и ровный загар, хотя по времени было все достаточно быстро. Цена меня вполне устроила, буду продолжать. Все хорошо.
Приветствуем вас, Анастасия. Благодарим, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Обязательно передадим ваши слова коллективу! Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! Всегда Ваши, салон красоты Альбина.
Алиса
11 марта 2020 отзыв по телефону
Изначально в этот салон стал ходить муж. Ему понравилось. Потом стал брать детей на стрижки. И я тоже решила сходить на укладку. Осталась довольна. Мастер очень внимательная. Сделала всё, что могла для хорошего результата.
Здравствуйте, Алиса! Большое спасибо за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и впредь оправдывать все ваши ожидания. Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация салона красоты Альбина.
Павел
27 февраля 2020 отзыв по телефону
Я посетил данный салон впервые, записался на стрижку. Мне особенно понравилась качественная работа мастера Халита, если не ошибаюсь. Он внимательно меня выслушал, учел пожелания по стрижке и все отлично сделал, как я и просил. Результатом доволен! Также мне понравилось доброжелательное отношение к клиенту и приятное общение. В целом в салоне хорошая обстановка, чисто и красиво, персонал на ресепшене приветливый. Я остался всем доволен!
Павел, добрый день! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое Вам спасибо за теплые слова! Искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Непременно передадим Вашу благодарность специалистам. С уважением, администрация салона красоты Альбина.
Руслан
27 января 2020 отзыв по телефону
Имя мастера не помню, но он качественно подстриг, все аккуратно, общительный. Правда, скоро мастер уходит из салона, жаль. Раньше ходил к мастеру Ольге, тоже отлично стригла. Музыка прикольная в салоне, все чисто и аккуратно. Администраторы всегда улыбаются, приветливые. Буду рад, если к вам будет ходить много посетителей.
Руслан, добрый день. Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Обещаем и дальше оправдывать все ваши ожидания. Будем рады видеть вас снова! С уважением, салон красоты Альбина.
Ольга
15 января 2020
Очень хороший салон,мастера очень общительные гостеприимные,очень хорошие мастера,Спасибо большое хозяйке салону за такую атмосферу
Ольга, добрый день! Позвольте поблагодарить вас за тёплые слова о работе нашего бьюти-заведения. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Всего вам наилучшего! С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Альбина.
Светлана Цымбал
7 июня 2026, отредактирован 11 июня 2026 в 10:29 про специалиста Анну Иванову
Мастер, с Большой буквы! От начала знакомства, до последнего пшика лака.
Легкий в общении, профессионально и не сложно объяснила про все этапы процедуры.
Как и многие пацаны, мой сын так же захотел изменить свой имидж. Долго с ним обсуждали и решили попробовать. У многих узнавали про химию, долго искала мастера, но никто с первого предложения так не зацепил. Анна, спасибо огромное!!!! Все очень понравилось, даже папа, который скептически относился к нашей идее, заценил. Всё супер, ребенок счастлив, как и мама!!! Даже больше скажу))) мама сама теперь хочет химию)))… – показать
Добрый день, Светлана! Спасибо Вам огромное за обратную связь, мы очень признательны! Мы счастливы, что вы поставили нам высокую оценку! Ждём новой встречи! Всего Вам наилучшего! С уважением, салон красоты «Альбина».
Оксана
5 марта 2026, отредактирован 13 марта 2026 в 12:43 про специалиста Лиану Григорян
Огромное спасибо Лиане за красоту, которую она творит! Очень понравилась стрижка! Всё,как всегда, на высшем уровне!!!
Добрый день, Оксана! Спасибо Вам огромное за обратную связь, мы очень признательны! Мы счастливы, что вы поставили нам высокую оценку! Ждём новой встречи! Всего Вам наилучшего! С уважением, салон красоты «Альбина».
Добрый день, Анзурат! Спасибо большое за отзыв о работе специалиста и салона красоты в целом. Приятно узнать, что результат полностью оправдал все ваши ожидания. Будем счастливы видеть вас снова! С уважением, администрация салона красоты Альбина.
Доброго вам дня, Ольга! Большое спасибо вам за оставленный отзыв о работе специалиста и салона красоты в целом. Приятно, что вы остались довольны работой мастера. Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения! С уважением, администрация салона красоты Альбина.
Добрый день, Роман! Спасибо большое за чудесный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны работой мастера. Будем счастливы видеть вас снова! С уважением, администрация салона красоты Альбина.
Доброго вам дня, Анна! Большое спасибо вам за отзыв. Радостно, что в салоне красоты вы нашли своего мастера. Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения! С уважением, администрация салона красоты Альбина.
Александра — волшебница!!! Совсем недавно она осуществила мою мечту (кардинально изменить цвет волос). Прекрасный мастер, который слышит пожелания клиента. Результат её работы всегда превосходит все мои ожидания! Саша, огромное тебе спасибо)))
Здравствуйте, Марина. Благодарим за оставленный отзыв о работе специалиста и салона красоты в целом. Александра всегда очень ответственно подходит к своей работе и на совесть её выполняет. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. До новых встреч! С уважением, администрация салона красоты Альбина.
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за чудесный отзыв о работе специалиста и салона красоты в целом. Очень рады, что вы вы отметили аккуратность в работе и отзывчивость мастера. Будем счастливы видеть вас снова! С уважением, администрация салона красоты Альбина.
Доброго вам дня, Ангелина Григорян! Большое спасибо вам за отзыв. Приятно, что вы остались довольны работой мастера. Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения! С уважением, администрация салона красоты Альбина.
Добрый день, Виктория! Спасибо большое за отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше. Ани замечательный человек и настоящий профессионал своего дела, который по-настоящему любит свою работу и внимательно подходит к каждому клиенту. Будем счастливы видеть вас снова! С уважением, администрация салона красоты Альбина.
Здравствуйте, Софья. Благодарим за чудесный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше. Рады, что удалось оправдать ваши ожидания. До новых встреч! С уважением, администрация салона красоты Альбина.
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за чудесный отзыв. Ани всегда очень ответственно подходит к своей работе и на совесть её выполняет. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. До новых встреч! С уважением, администрация салона красоты Альбина.
Доброго вам дня, Яна! Большое спасибо вам за чудесный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше. Лиана замечательный человек и настоящий профессионал своего дела, который по-настоящему любит свою работу и внимательно подходит к каждому клиенту. Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения! С уважением, администрация салона красоты Альбина.
Очень рада что Александра вышла с продолжительного больничного, за это время так и не нашла мастера лучше чем она! В работе сразу виден опыт. Всегда делаю у неё окрашивание и стрижку и всегда на высшем уровне! Выходя от неё ловлю на себе восхищённые взгляды и это просто прекрасно! Огромное спасибо Александра!
Доброго вам дня, Ольга! Большое спасибо вам за отзыв о работе специалиста и салона красоты в целом. Александра замечательный человек и настоящий профессионал своего дела, который по-настоящему любит свою работу и внимательно подходит к каждому клиенту. Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения! С уважением, администрация салона красоты Альбина.
Пришла к Айнар на шугаринг глубокого бикини. В полном восторге! Процедура прошла быстро, Айнур пыталась сделать максимально безболезненно для меня. Очень внимательная и бережная. Спасибо большое! Профессионал своего дела ️
Пришла к мастеру Айнур с воспалением и с гнойниками на лице, 1,5 года назад. На данный момент лицо просто не сравнимо с тем, что было, вылечили полностью. Очень опытный мастер, индивидуально подбирает уход для каждого пациента. Очень довольны
Провели процедуру чистка лица. Все очень понравилось,подход к клиенту, профессионализм. Разработали схему преображения Спасибо, огромное!!! До новых встреч!!!
Спасибо большое мастеру! Я в полном восторге!!! Реснички получились как нарощенные. Очень рекомендую Айнур Это супер квалифицированный мастер! Так что приходите и не пожалеете
Для меня Ани — лучший специалист в г. Московском в плане цена-качество. Уже более года делаю у Ани наращивание и педикюр. Аккуратная работа, которая держится не меньше месяца, и при этом очень демократичные цены
Добрый день, Адриана. Спасибо за отзыв, мы обязательно передадим его Ани. Ваш комментарий — самая высокая оценка для каждого из нас. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч! С уважением, Салон красоты Альбина в Московском.
Доброго вам дня, Эльвира! Большое спасибо вам за чудесный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше. Ани замечательный человек и настоящий профессионал своего дела, который по-настоящему любит свою работу и внимательно подходит к каждому клиенту. Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения! С уважением, администрация салона красоты Альбина.
Арев шикарный мастер, реснички наращиваю у неё в течении года.Разный объём, длину, изгиб и всегда все безупречно. Реснички словно свои и носятся 1—1,5мес, и очень приятные цены))) Спасибо большое!!!
Доброго вам дня, Марина! Большое спасибо вам за оставленный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше. Арев замечательный человек и настоящий профессионал своего дела, который по-настоящему любит свою работу и внимательно подходит к каждому клиенту. Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения! С уважением, администрация салона красоты Альбина.
Мила, добрый день. Спасибо вам за оставленный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше. Арев всегда очень ответственно подходит к своей работе и на совесть её выполняет. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Ждём вас в гости снова! С уважением, администрация салона красоты Альбина.
Марина Жукова
25 февраля 2026
Всё, как всегда, на высшем уровне. Спасибо вам за нашу красоту.
Мухаммад
14 февраля 2025
Достоинства:
Все чётко круто и увлекательно
Недостатки:
Нету недостатков все шикарно
Очень впечатлило ине понравилось привиду много людей
Раиса
9 февраля 2025
Мастер Лиана, супер профессионал, у нее «золотые ручки».
Диана Томарис
3 апреля 2021
Достоинства:
Супер
ГАЛИНА
30 июня 2020
Альбины!!!
Скучаю,жду!
Валерия Иванова
26 января 2020
очень хороший салон и профессиональные мастера прям с удовольствием хожу туда
Лена
26 января 2020
Очень хороший салон всех рекомендую отличные мастера чистый уютный атмосфера и вкуснейшая кофе А косметолог знаток своего дела я сегодня у неё была и всех рекомендую ️
Самый лучший косметолог, профессионал своего дела, спасибо что радуете многих женщин. Я очень довольна вашей работой…я ваша постоянная клиентка. Молодцы. Дальнейших успехов вам!
Добрый вечер! Хожу в салон к мастеру маникюра Ани! Приятная и дружелюбная девушка, сразу с первого раза поняла, что я хочу. Работает профессионально, быстро и аккуратно! Буду приходить всегда и рекомендую всем!
Недостатки отсутствуют.
Баллы салону «Альбина» 100/100%
Всего Вам наилучшего! С уважением, салон красоты «Альбина».
Еще появился новый солярий, кому актуально
Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Альбина.
Всегда Ваши, салон красоты Альбина.
С пожеланием отличного настроения, салон красоты Альбина.
Саша, спасибо Вам большое!
Заходите к нам снова, всегда ждём вас! С уважением, салон красоты «Альбина».
Делала межресничку, а потом коррекцию
Ее как не было, так и нет, просто кусками слезает краска с глаз и не более.
Хотя все рекомендациии были соблюдены и глаза не мочила около 2 недель.
Мастерства 0
Эффекта 0
С Уважением, салон красоты «Альбина».
Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Альбина.
С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Альбина.
Огромная радость для всего коллектива, что вы поставили нам высокую оценку.
Обращайтесь, будем рады! Искренне ваши, салон красоты Альбина.
Альбины!!!
Скучаю,жду!
Искренне ваши, администрация салона красоты Альбина.
С уважением, администрация салона красоты Альбина.
С уважением, салон красоты Альбина.
С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Альбина.
От начала знакомства, до последнего пшика лака.
Всё супер, ребенок сча стлив, как и мама!!!
Даже больше скажу))) мама сама теперь хочет химию))) … – показать
Очень понравилась стрижка!
Всё,как всегда, на высшем уровне!!!
С уважением, администрация салона красоты Альбина.
Благодарю за прекрасный результат!
Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения!
С уважением, администрация салона красоты Альбина.
Будем счастливы видеть вас снова!
С уважением, администрация салона красоты Альбина.
Будем счастливы видеть вас снова!
С уважением, администрация салона красоты Альбина.
Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения!
С уважением, администрация салона красоты Альбина.
Рады, что удалось оправдать ваши ожидания. До новых встреч!
С уважением, администрация салона красоты Альбина.
Очень хорошо выполняет окрас, стрижки и укладки!
С уважением, администрация салона красоты Альбина.
Спасибо, огромное!!! До новых встреч!!!
С уважением, Салон красоты Альбина в Московском.