Салон красоты 21.13 на метро Пролетарская

Салон красоты 21.13 на метро Пролетарская 

Откроется через 9 час. 51 мин.
Атравматическая чистка лица
Записаться онлайн
Адрес
Метро:
до м. Пролетарская — 0.6 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 10:00 - 21:00 и до последнего клиента
Сайт

Специалисты салона красоты 21.13 на метро Пролетарская

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции салона красоты 21.13 на метро Пролетарская

28 фотографий из Instagram

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о салоне красоты 21.13 на метро Пролетарская

4.7
  /  610 оценок
Все отзывы подряд 436
Сортировать:
  • 5
    Анастасия 15 октября 2021 в 16:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данный салон я посещаю уже несколько лет, хожу на стрижку к мастеру Кристине. Специалист хороший, быстро и красиво выполняет свою работу, она всегда очень приветлива. Меня всегда стригут одним срезом. Процедура занимает минут двадцать. Парикмахер дает мне рекомендации по уходу за волосами, отвечает на все вопросы.
  • 5
    Татьяна 30 сентября 2021 в 11:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нравится вежливое обращение, качество работы, профессионализм парикмахера Кристины. Она спрашивает пожелания всегда, учитывает форму лица, внешность. В прошлый раз приходили с дочкой, мне стрижку, ей челку подстригали, остались довольны я и она. Единственный момент – резко цена повысилась, почти в два раза, мастер скидку сделала, так как это было неожиданно.
    • Татьяна, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы поставили нам высокую оценку.
      Обязательно приходите снова, будем рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты 21.13.
  • 4
    Виктория 28 сентября 2021 в 11:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом салоне мне делали эпиляцию воском полностью ног и рук. Мастер свою работу выполнял аккуратно, старался. В общении он был позитивный и положительный, прислушивался к моим ощущениям.
    • Добрый день, Виктория.
      Спасибо, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества! Надеемся увидеть вас вновь!
      Всегда Ваши, салон красоты 21.13.
  • 5
    Надежда 27 сентября 2021 в 13:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в месяц, примерно, посещаю салон красоты. Была у парикмахера последний раз, делала окрашивание и стрижку. Результат работы мне понравился. Процедура длилась часа 2 с половиной. С мастером Кристиной знакома давно. Она производит на меня положительное впечатление.
    • Добрый день, Надежда!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы поставили нам высокую оценку.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, салон красоты 21.13.
  • 5
    Елена 25 сентября 2021 в 13:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходила к парикмахеру и к косметологу. Всем осталась довольна. Мне сделали модельную стрижку пикси и уложили волосы. Стрижка мне понравилась. Мастер общался хорошо. В специалисте главное профессионализм и отношение к клиенту.
    • Елена, добрый день. Большое спасибо за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Мы всегда рады встрече с вами!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты 21.13.
  • 5
    Яна 22 сентября 2021 в 17:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была недавно в этом салоне на коррекции бровей. Мне понравились приветливые мастера и администраторы. Данный салон мне удобен к дому и в целом в нем все в порядке. При коррекции мастер работала пинцетом, воском, а еще была покраска хной. Во время процедуры мастер интересовалась, как я себя чувствую, я осталась довольна. А после она мне порекомендовала, как укладывать брови и дала еще дополнительные советы. Мастер сама по себе такая домашняя и располагающий к себе человек, она нашла подход ко м – показать
    • Добрый день, Яна.
      Спасибо за оставленный отзыв. Нам всегда приятно получить столь теплые слова благодарности от дорогих клиентов салона. Ждём вас вновь! С уважением, Салон красоты 21.13 на метро Пролетарская.
  • 5
    Ольга 22 сентября 2021 в 15:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данный салон посещаю регулярно. Недавно приходила на аппаратный маникюр с покрытием. Посещаю всегда одного и того же мастера. Остаюсь довольна качеством ее работы. Она все делает аккуратно, без порезов. Специалист вежлива, обходительна, с человеком максимально комфортно общаться. Цветовой палитры, представленной в салоне, мне достаточно. Оттенок гель-лака, который я хотела, закончился, и мастер подобрала цвет, который в итоге выглядел лучше того, что выбрала я изначально.
    • Добрый день, Ольга.
      Спасибо вам за добрые слова! Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. До новых встреч! С уважением, Салон красоты 21.13 на метро Пролетарская.
  • 5
    Оксана 21 сентября 2021 в 15:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю салон как минимум раз в неделю. В последний раз косметолог Елена делала мне массаж лица. Я хожу к ней на ряд процедур. Она вежливая, воспитанная, совершенно чудесный профессионал. У Лены авторская техника, которая мне очень подходит. Никаких нареканий нет. По времени массаж занимает час. В работе косметолог использует в основном крем, делает иногда гелеобразную маску по типу кожи. Качество косметики мне подходит, меня устраивает. Я знакома с этой косметикой не первый год, мне всё подходи – показать
    • Добрый день, Оксана.
      Позвольте поблагодарить вас за отзыв и внимание к нашему труду. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! Надеемся на новую встречу! С уважением, Салон красоты 21.13 на метро Пролетарская.
  • 5
    Рукижат 21 сентября 2021 в 14:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салон я обратилась за стрижкой к мастеру Кристине. Я рассказала специалисту, что мне нужно. Результат получился согласно моим пожеланиям. Мне понравилось качество работы и сам мастер. Отмечу, что Кристина во время обслуживания проявляла доброжелательность, профессионализм и аккуратность.
    • Рукижат, добрый день. Мы благодарим вас за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что вы поставили нам высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона красоты 21.13.
  • 5
    Анонимный пользователь 20 сентября 2021 в 15:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Остался доволен услугой, меня хорошо подстригли. Делаю всегда одну и ту же стрижку. Мастер справился с задачей за 35 минут, результат мне нравится. Мастер выполнил стрижку ножницами. Всегда хожу к одному мастеру, так как понравилось первое посещение у него. Специалист к своим клиентам относится вежливо и внимательно.
    • Приветствуем вас. Благодарим за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты 21.13.
  • 5
    Дарья 7 сентября 2021 в 13:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю салон раз в два месяца. Последний раз делала женскую стрижку пикси. По времени заняло час. Мастер общался очень вежливо. Рабочее место мастера было чистое, аккуратное, благоприятная атмосфера. Была у мастера Кристины. Главное в работе мастера, чтобы он слышал своего клиента и чувствовал его.
    • Дарья, добрый день. Спасибо за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Ждём новой встречи!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты 21.13.
  • 5
    Оксана 30 августа 2021 в 12:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данный салон я посещаю как минимум 1 раз в неделю. Мне очень нравятся специалисты, которых я посещаю, это мастер по волосам Кристина и Елена косметолог. Девочки всегда работают четко, есть вкусный кофе и все проходит хорошо. Эти специалисты на самом деле очень высокого уровня, я хожу только к ним, но думаю, что все девочки в этом салоне большие молодцы. Мастера со мной общаются всегда очень вежливо, в этом плане никогда никаких нареканий нет. Буквально на прошлой недели я была у Кристины на стри – показать
    • Добрый день, Оксана.
      Благодарим, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Рады, что вы высоко оценили качество наших услуг. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих клиентов! С уважением, Салон красоты 21.13 на метро Пролетарская.
  • 5
    Алсу 19 августа 2021 в 12:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ежемесячно обращаюсь в данный салон за услугами ногтевого сервиса, периодически хожу на брови. Все очень нравится, остаюсь максимально довольна результатом. Мастера прекрасные, общительные. Они всегда внимательны ко мне, учитывают все пожелания. Рекомендации периодически предоставляют в полном объеме, отвечают на вопросы, подсказывают. Недавно была на маникюре у мастера Елены, замечательный специалист. Работу она выполнила качественно, аккуратно. В салоне мне очень приятно и комфортно находиться – показать
    • Добрый день, Алсу.
      Благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень ценно для нас. Обязательно приходите еще! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и всегда предоставлять услуги высочайшего класса. С уважением, Салон красоты 21.13 на метро Пролетарская.
  • 5
    Анонимный пользователь 18 августа 2021 в 16:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салоне «21.13» мне делали мужской маникюр. Оказанной услугой я остался доволен, потому что сделали так, как нужно, качественно и аккуратно, без ран и порезов. По времени процедура заняла ориентировочно от 30 минут до часа. Мастер, которая меня обслуживала, спокойная, особо много не разговаривает, что меня полностью устроило. В салоне красоты «21.13» был впервые, в заведении соблюдается чистота.
    • Добрый день!
      Спасибо огромное за ваш отзыв. Рады были узнать, что оказанной услугой вы остались полностью довольны. Благодарим, что обращаетесь к нам. Ждем новых встреч с вами!
      С уважением, Салон красоты 21.13 на метро Пролетарская.
  • 5
    Юлия 17 августа 2021 в 19:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    На прошлых выходных первый раз была в салоне на укладке. У меня были пожелания, мастер их все учла. Мне сделали быстро, качественно, вовремя. Сама процедура один час заняла. В конце месяца пойду повторно. Я укладку делала на свадьбу, мне её хватило до вечера.
    • Юлия, добрый день!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты 21.13.
  • 5
    Марина 15 августа 2021 в 18:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данный салон красоты я обратилась впервые. Информацию о нем нашла в интернете. Получила услуги стрижки и окрашивания волос в один тон. Меня пригласили на процедуры вовремя по предварительной записи. Результатом осталась очень довольна. Мастер смог подобрать желаемый цвет, а фасон стрижки мы обсудили совместно. Специалист произвел на меня положительное впечатление, выполнил работу быстро и профессионально. В помещениях салона очень чисто. Находиться здесь было максимально комфортно, кресло и мо – показать
    • Марина, здравствуйте!
      Благодарим, что уделили время и поделились своими впечатлениями о салоне. Очень приятно, что вы высоко оценили качество и отметили скорость работы наших мастеров. Всегда вам рады. До новых встреч!
      С уважением, Салон красоты 21.13 на метро Пролетарская.
  • 5
    Марина 6 августа 2021 в 17:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые была здесь. Парикмахерскими услугами осталась довольна. Мастера не выбирала, к кому записали, к тому и обратилась. Специалист располагает к себе, хорошо и доброжелательно со мной общался, учел мои пожелания, всё прекрасно сделал. Я очень довольна. Мастер давал общие рекомендации по ходу выполнения работы. Рабочее место и инструменты в хорошем состоянии, всё чисто, аккуратно. Салон выбрала по отзывам в интернете. Мне было удобно и комфортно находиться, персонал отзывчивый работает. Мне пр – показать
    • Добрый день, Марина.
      Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваш комментарий — это отличный стимул к дальнейшему совершенствованию и профессиональному росту. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Салон красоты 21.13 на метро Пролетарская.
  • 5
    Юлия 2 августа 2021 в 11:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на модельной стрижке и окрашивании. Процедура заняла около двух часов. Я получила хороший результат. У меня были пожелания к стрижке, мастер справился со своей работой. Мастер общался вполне дружелюбно. У меня было не совсем окрашивание, скорее, тонирование. Мастер работал своими материалами. Подобранный цвет меня удовлетворил. Могу выделить в мастере наличие таких качеств, как компетентность, профессионализм. Вопросов у меня не возникало. Рабочее место мастера было в отличном состоянии. Да – показать
    • Добрый день, Юлия.
      Спасибо за такие добрые слова. Рады, что вы остались довольны стрижкой и окрашиванием. Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Салон красоты 21.13 на метро Пролетарская.
  • 5
    Оксана 30 июля 2021 в 11:23 отзыв по телефону , отредактирован 17 августа 2021 в 11:57
    Комментарий
    Недавно начала посещать этот салон и мне здесь очень понравилось. Сделали укладку, мне очень понравилась атмосфера в салоне, замечательный мастер, очень красиво уложил волосы. Дали необходимые рекомендации по уходу за волосами, подсказали, как лучше относиться к волосам. Мастер очень хорошо со мной общалась, а рабочие инструменты были в отличном состоянии. Администраторы очень доброжелательные, хорошо принимали, очень приятный салон. Я обратилась в этот сюда, потому что проживаю рядом. Очень дов – показать
    • Добрый день, Оксана.
      Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Всего вам наилучшего! С уважением, Салон красоты 21.13 на метро Пролетарская.
  • 5
    Надежда 30 июля 2021 в 11:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в салоне впервые. У меня было окрашивание. Работа была выполнена отлично. Мне сделали блонд. Рабочее место мастера было в отличном состоянии. Там была чистота и порядок. Мастер показала, как правильно делать укладку, про волосы, стрижку, средства, какими лучше пользоваться.
    • Добрый день, Надежда!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты 21.13.
  • 5
    Анна 20 июля 2021 в 19:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я редко посещаю этот салон, где-то раз в месяц. В последний раз мне делали эпиляцию. Мастер очень вежливый, у него очень хорошее отношение к клиентам. Во время процедуры я чувствовала себя хорошо. Услуга была проведена довольно качественно, и я очень довольна результатом. Прихожу в этот салон, потому что он расположен рядом с домом, посещением довольна.
    • Добрый день, Анна!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты 21.13.
  • 5
    Евгения 1 июля 2021 в 11:32 отзыв по телефону , отредактирован 13 июля 2021 в 11:10
    Комментарий
    Я посещаю этот салон регулярно. В последний раз у меня было окрашивание волос. Мне нравится, что мастер очень внимательно слушает, что хочет клиент, и относится очень вежливо. Общение мастера меня полностью устроило, она была уважительна, вежлива, доброжелательна. Результат мне очень понравился, по времени процедура длилась три с половиной часа, но о длительности меня предупредили сразу. Рабочий инструмент мастера находился в чистом состоянии, все было в полном порядке. Посещением довольна.
    • Евгения, здравствуйте!
      Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что у вас сложилось положительное впечатление о салоне. Благодарим, что выбираете нас. Будем ждать новых встреч с вами. Приходите в гости!
      С уважением, Салон красоты 21.13 на метро Пролетарская.
  • 5
    Валерия 27 июня 2021 в 17:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в два месяца посещаю данный салон. Последний раз делала педикюр. По времени процедура заняла час, примерно. Покрытие было однотонное. Я хорошо чувствовала себя во время процедуры. Инструмент использовался стерильный. Мастер хорошо общалась со мной. Я была у Елены. Мне важно качество услуг и быстрота работы. Этим я осталась довольна. Обслуживание понравилось, стоимость услуг устроила.
    • Приветствуем вас, Валерия!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья.
      Обращайтесь, вам всегда рады! Искренне ваши, салон красоты 21.13.
  • 5
    Анастасия 24 июня 2021 в 11:37 отзыв по телефону , отредактирован 8 июля 2021 в 10:59
    Комментарий
    В салоне красоты 21.13 я первый раз была, осталась очень довольна. У меня были мытье головы и укладка. Мне понравился мастер, его профессионализм, плюс, меня устроила форма, которую он уложил. Я три дня с ней ходила, получила то, что и хотела за оплаченные деньги. Сама я какой-то определенной формы не хотела, мне понравилось, как мастер сам меня уложил. Укладка была обычная, дневная. Могу отметить профессионализм мастера.
    • Анастасия, добрый день!
      Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что у вас остались положительные впечатления о салоне. Спасибо, что высоко оценили работу мастера. Ждем с нетерпением новых встреч с вами, приходите в гости!
      С уважением, Салон красоты 21.13 на метро Пролетарская.
  • 5
    Анонимный пользователь 23 июня 2021 в 17:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салон красоты обратилась впервые, воспользовалась услугами маникюра, коррекции и окрашивания бровей. Маникюр с покрытием длился по времени час с небольшим, а брови делали около часа. Инструменты специалистов открывались при мне, все было чисто, стерильно. Палитра цветов, по моему мнению, широкая, мне подобрали индивидуальный маникюр и расписали несколько пальцев. В услугах такого рода для меня важна внимательность мастера. Специалисты были не только внимательны, также отмечу их аккуратность, о – показать
    • Добрый день!
      Большое спасибо вам за отзыв. Очень приятно, что вы отметили внимательность, аккуратность и общительность сотрудников. Мы всегда вам рады. Ждем новых встреч!
      С уважением, Салон красоты 21.13 на метро Пролетарская.
  • 5
    Алсу 22 июня 2021 в 17:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Последний раз была здесь на маникюре с покрытием. Покрытие, которое мне сделали неделю назад, держится шикарно. И сделали укрепление очень хорошее. Процедура заняла 1 час. Было находиться комфортно в салоне, всё прекрасно. У мастер была не первый раз. Она общительная, интересная и очень хорошо делает свою работу. Работа очень аккуратно выполнена. Мы чаще делаем по моему дизайну. К сожалению, не помню, потому что только 2 раза ходила, но вот очень всё нравится. Нужно было срочно сделать ногти и т – показать
    • Добрый день, Алсу.
      Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся сделать все, чтобы каждый гость был на 100% удовлетворен качеством услуг нашего салона. И мы искренне рады, что вы являетесь нашим клиентом. Приходите еще, будем рады вас видеть! С уважением, Салон красоты 21.13 на метро Пролетарская.
  • 5
    Светлана 21 июня 2021 в 15:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в этом салоне два или три раза. Мне все понравилось, особенно, что они все дружелюбные, обстановка довольно теплая, внутри там очень красиво, симпатично, приятно находиться. Мне делали стрижку, красила волосы и была у косметолога. Волосы у меня короткие, результатом стрижки и окрашиванием довольна, всю седину закрасили. Работа второго мастера мне понравилась больше, если не ошибаюсь, то ее звать Кристина. Мастер общался достаточно вежливо, отвечала на все вопросы. Посещением довольна.
    • Добрый день, Светлана.
      Спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе. Мы очень вам признательны! Надеемся на новую встречу! С уважением, Салон красоты 21.13 на метро Пролетарская.
  • 5
    Дарья 19 июня 2021 в 18:12 отзыв по телефону , отредактирован 19 августа 2021 в 9:16
    Комментарий
    Периодически посещаю данный салон. Приходила на стрижку коротких волос. Процедура длилась примерно 1,5 часа. Мастер Анжела аккуратная, доброжелательная. В первую очередь обращаю внимание на индивидуальный подход мастера к клиенту. Выбрала этого специалиста по хорошим отзывам в интернете. У меня осталось очень хорошее впечатление от стрижки.
    • Добрый день, Дарья!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением, салон красоты 21.13.
  • 5
    Ирина 15 июня 2021 в 16:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон красоты 21.13 посещаю раз в три месяца. Последний раз делала окрашивание волос. Качество работы очень понравилось. Качество краски тоже хорошее. Я хожу к одному мастеру, выбираю ее за профессионализм, дает советы по выбору цвета. У меня светлый оттенок волос. Цвет держится дней пятнадцать, я думаю. В самом салоне комфортно находиться, очень уютно.
    • Добрый день, Ирина.
      Благодарим, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Мы счастливы, что остались довольны визитом в салон красоты!
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! С наилучшими пожеланиями, салон красоты 21.13.
  • 5
    Екатерина 15 июня 2021 в 16:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы делали чистку «Джет пил». Замечательный мастер. Понравился своим профессионализмом. Внимателен и заботлив. После процедуры я получила чистые поры. Выбрала данный салон, так как искала эту процедуру на своём районе
    • Екатерина, добрый день!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! Искренне ваши, салон красоты 21.13.
  • 5
    Галина 11 июня 2021 в 19:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данном салоне я была впервые, мне оказывали услугу стрижки волос. Стрижку я хотела несложную, не требующую ежедневной укладки. Мастер услышал мои пожелания, работу выполнил качественно, я осталась очень довольна результатом. Отмечу профессионализм мастера, его внимательность, доброжелательность. Понравился персонал в целом. Салон находится рядом с домом, что удобно. В интерьере приятно, стильно, чисто. Мне очень понравилось здесь находиться. Планирую посетить данную организацию вновь.
    • Добрый день, Галина.
      От лица всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за такие добрые слова. Рады, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как вы. Сделаем все возможное для того, чтобы вы и в дальнейшем получали от визитов в наш салон только положительные эмоции. До новых встреч! С уважением, Салон красоты 21.13 на метро Пролетарская.
  • 5
    Екатерина 11 июня 2021 в 17:25 отзыв по телефону , отредактирован 12 августа 2021 в 13:42
    Комментарий
    Случайно зашла в салон. Мне надо было сделать укладку. Была впервые. Все сделали быстро и оперативно. Мастер общалась хорошо и доброжелательно. Укладку сделали на брашинг. Процедура заняла 40 минут. Все было чисто и стерильно. На ресепшене девушки общительные и доброжелательные. В целом, в салоне уютно.
    • Приветствуем вас, Екатерина. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв.
      Мы очень ценим, что смогли оправдать Ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона красоты 21.13.
  • 5
    Анонимный пользователь 10 июня 2021 в 17:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я не помню, как зовут мастера, у которого я обслуживаюсь. Какая-то высокая девушка. Я всё время забываю её имя. Она делает всё хорошо и качественно. По времени стрижка занимает около часа. Мастер относится ко мне профессионально, доброжелательно. Считаю, что мы «поставщик услуг и потребитель», других отношений здесь быть не может, так как это парикмахерская. Рабочее место мастера и инструменты на внешний вид были в отличном состоянии.
    • Добрый день!
      Большое спасибо вам за отзыв и теплые слова. Рады, что вы полностью довольны работой мастера. Надеемся, что еще не раз встретимся с вами. Ждем в гости!
      С уважением, Салон красоты 21.13 на метро Пролетарская.
  • 5
    Марина 10 июня 2021 в 13:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравятся условия, в салоне комфортно. Хороший мастер. Я была у двух, мне понравились обе. Качественно делают свою работу. Мне окрашивали корни волос. На данный момент после окрашивания волосы в отличном состоянии. Я приходила со своей краской. Окрашивание прошло хорошо, меня всё устроило. Выбрала этот салон, так как была здесь один раз, мне понравилось, я опять пришла. На рабочем месте мастера всё аккуратно, всё нормально.
    • Здравствуйте, Марина!
      Большое спасибо за теплые слова. Рады, что вам комфортно в салоне и нравится качество работы наших мастеров. Специалисты регулярно повышают уровень своего мастерства, чтобы радовать гостей неизменно высоким качеством оказываемых услуг. Ждем новых встреч с вами. Приходите в гости!
      С уважением, Салон красоты 21.13 на метро Пролетарская.
  • 5
    Наталья 3 июня 2021 в 21:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне делали покраску ресниц. Елена прекрасно это делает. Всё очень хорошо, приятно. Она очень аккуратна, не надоедлива, чётко выполняет свои обязанности, делает очень хорошо, качественно, безболезненно. Во время последнего визита, мне больше всего запомнилось то, что тихо, спокойно, аккуратно, чисто, всё хорошо, всё без проблем. С администраторами во время посещения салона я общаюсь только тогда, когда записываюсь. Когда прихожу, они провожают меня к специалисту. Чётко, проблем никаких нет, всю и – показать
    • Наталья, здравствуйте!
      Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что у вас сложилось положительное впечатление о салоне и вы остались полностью довольны работой мастера. Ждем новых встреч с вами. Приходите в гости!
      С уважением, Салон красоты 21.13 на метро Пролетарская.
  • 5
    Алина 1 июня 2021 в 10:19 отзыв по телефону , отредактирован 18 августа 2021 в 8:36
    Комментарий
    Данный салон красоты посетила дважды. Первый раз зашла сюда случайно, а затем воспользовалась услугами вновь. Делали стрижку и окрашивание волос, маникюр. После маникюра осталось хорошее впечатление, все прошло замечательно. Для меня главное в услуге, чтобы ее предоставили качественно, услугой в данном салоне я осталась довольна. Инструменты вытаскивались при мне из стерильных пакетов. Специалист — приятная коммуникабельная девушка. Администраторы культурные, вежливые, все хорошо, приятная друже – показать
    • Добрый день, Алина.
      Благодарим за отзыв. Очень рады, что качеством маникюра вы полностью довольны. Надеемся, что еще не раз встретимся с вами. Ждем в гости!
      С уважением, Салон красоты 21.13 на метро Пролетарская.
  • 5
    Ольга 31 мая 2021 в 16:49 отзыв по телефону , отредактирован 30 июня 2021 в 6:23
    Комментарий
    Приходила на стрижку. Мастер очень хорошо и качественно выполнил свою работу, для меня это самое главное. Этот салон я случайно нашла, решила попробовать посетить. Обстановка располагающая, по поводу гигиены вообще нет никаких претензий. Сервис в салоне красоты очень достойный.
    • Добрый день, Ольга!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! С уважением, салон красоты 21.13.
  • 5
    Оксана 31 мая 2021 в 11:40 отзыв по телефону , отредактирован 19 августа 2021 в 9:13
    Комментарий
    Посещаю как минимум раз в неделю. Хожу постоянно к косметологу и парикмахеру. Девочки работают на отлично! Всё очень хорошо, поэтому довольна всем, особенно качеством услуг! Была недавно на массаже лица. Чувствовала во время процедуры себя отлично. Хожу сюда меньше полугода, повторюсь: каждую неделю, и если было бы что-то плохо, естественно, не ходила бы. После массажа свежесть внешнего вида, подтянутая кожа лица. Также я говорю мастеру Лене, что только после её массажа я вижу какой-то результат – показать
    • Здравствуйте, Оксана!
      Благодарны за высокую оценку нашей работы. Очень приятно, что вы отметили профессионализм мастера. Елене обязательно передадим ваши теплые слова. Ждем новых встреч с вами!
      С уважением, Салон красоты 21.13 на метро Пролетарская.
  • 5
    Анонимный пользователь 28 мая 2021 в 16:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салоне делала стрижку. Чувствовала себя нормально. По времени заняло около часа-полтора, не помню. Мастер хороший, прислушалась ко всем моим пожеланиям, сказала, что хочу, и она выполнила свою работу.
    • Приветствуем вас. Благодарим за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что смогли оправдать Ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты 21.13.
  • 5
    Анастасия 27 мая 2021 в 14:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Осталась довольна качеством стрижки. Делала стрижку на среднюю длину с небольшими слоями на конце. Помыли голову, подстригли и уложили феном. Была у мастера Кристины. Нравится стрижка, которую она мне подобрала и сделала. После посещения данного мастера долго не секутся кончики.
    • Анастасия, добрый день. Благодарим вас за отличный отзыв.
      Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, администрация студии красоты 2113.
  • 5
    Кристина 27 мая 2021 в 13:52 отзыв по телефону , отредактирован 27 августа 2021 в 16:21
    Комментарий
    В салоне бываю раз в месяц. Последний раз делала сложное окрашивание. Процедура длилась пять часов. Главное для меня при выборе мастера — это высокий сервис. Специалист обращался со мной прекрасно, выслушивал меня. В восторге от того,что мастер предложил сделать тест на прядке и подобрал красители, которые я предпочитаю.
    • Здравствуйте, Кристина!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что остались довольны визитом в студию красоты.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! С уважением, студия красоты 2113.
  • 5
    Елена 27 мая 2021 в 13:33 отзыв по телефону , отредактирован 8 июня 2021 в 15:20
    Комментарий
    Понравилась атмосфера, обслуживание, специалисты, качество услуг, всё устроило. Делала комбинированный маникюр с покрытием шеллак. Главное при выборе мастера — это качество оказываемых услуг. Впечатление хорошее.
    • Елена, здравствуйте! Большое спасибо за отклик, нам очень ценно ваше мнение.
      Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты. Надеемся на новую встречу!
      Искренне ваши, администрация студии красоты 2113.
  • 5
    Татьяна 26 мая 2021 в 12:35 отзыв по телефону , отредактирован 16 июня 2021 в 14:48
    Комментарий
    В студию обращаюсь 1 раз в полгода. Все хорошо. Спасибо. Мне здесь нравится, как Кристина разговаривает, Анжела. Еще Юлия была, она дочку стригла, тоже нравится. Последний раз у меня особо стрижки не было, я попросила немного подкоротить мне сзади и челочку. Мне быстро сделала мастер Кристина. Прическу я не просила, я просто просила подровнять, мне так нужно было. Больше ничего не нужно было. А вот дочке она подкорректировала хорошо прическу, потому что в другой парикмахерской довольно плохо сд – показать
    • Добрый день, Татьяна.
      Мы очень признательны вам за отзыв и столь высокую оценку нашей работы. Постараемся и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч! С уважением, Салон красоты 21.13 на метро Пролетарская.
  • 5
    Анонимный пользователь 24 мая 2021 в 16:07 отзыв по телефону , отредактирован 25 июня 2021 в 17:46
    Комментарий
    В данной студии был в первый раз. Меня все устроило. Делал стрижку, мастер учел все мои пожелания. В принципе результатом остался доволен. Процедура прошла комфортно. Специалист обращался вежливо, приветливо. Девушка на ресепшене была очень вежливая, встретила хорошо. По времени ждать не пришлось, приняли вовремя. Нареканий нет. Посещением остался доволен.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию красоты и поставили столь высокую оценку нашей работе. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! Искренне ваши, студия красоты 2113.
  • 5
    Анонимный пользователь 24 мая 2021 в 15:56 отзыв по телефону , отредактирован 16 июня 2021 в 8:43
    Комментарий
    Делал здесь стрижку. Был в данной студии в первый раз. Специалист произвёл хорошее впечатление, результатом остался доволен. Мастер учёл все пожелания по стрижке, на процедуре чувствовал себя комфортно. Общался со мной хорошо, мне всё понравилось. Сервис в данной студии хороший. Меня приняли по записи, ждать не пришлось. Рабочее место специалиста и инструменты в хорошем состоянии.
    • Здравствуйте. Благодарим вас за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что остались довольны визитом в студию красоты! Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты 2113.
  • 5
    Ирина 21 мая 2021 в 15:57 отзыв по телефону , отредактирован 31 мая 2021 в 14:07
    Комментарий
    Была в студии красоты впервые. Записывалась к косметологу. Девушка прекрасная, милая, хорошие вещи советовала, услуги качественные, результат виден не только мне. Салон находится недалеко от дома, это большой плюс.
    • Приветствуем вас, Ирина!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия красоты 2113.
  • 5
    Оксана 19 мая 2021 в 16:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    В студии была у косметолога. В последний раз делала массаж лица. Всё нормально, чисто, хорошо. Результат мне нравится. Кабинет в чистом состоянии. Врач приветливый, отвечал на вопросы. Важное в работе специалиста, чтобы был эффект. Атмосфера хорошая, приветливая. Встретили доброжелательно, обслуживали быстро, всё хорошо.
    • Добрый день, Оксана! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы очень признательны.
      Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию красоты и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и дальше оправдывать все ваши ожидания. Надеемся на новую встречу!
      С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты 2113.
  • 5
    Валерия 12 мая 2021 в 17:57 отзыв по телефону , отредактирован 28 мая 2021 в 11:36
    Комментарий
    Понравилось качество педикюра в студии. Цветовая палитра большая, есть из чего выбрать. Мастер очень бережно ко мне отнеслась, заботливо как-то, прислушивалась к моему мнению. Уже рекомендую студию подругам!
    • Валерия, добрый день!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! Искренне ваши, студия красоты 2113.
  • 5
    Анонимный пользователь 11 мая 2021 в 17:18 отзыв по телефону , отредактирован 13 мая 2021 в 17:53
    Комментарий
    Посещал данную студию красоты только один раз. Делал стрижку. Мастер подстриг ножницами, высушила феном. Результатом остался доволен, так как работа была выполнена аккуратно. Мастер вежливый, доброжелательная, хорошо выполнила свою работу. Все прекрасно.
    • Добрый день. Благодарим за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты 2113.
  • 5
    Анонимный пользователь 7 мая 2021 в 16:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Студию красоты посещаю не часто, когда есть время. Студия находится в моем доме. Делаю маникюр. Процедура маникюра проходит хорошо, специалист хороший, приятный. Мастер Елена. Мастер аккуратный, порезов не случается, все вполне комфортно. Мастер вежлива, приятна в общении, на все вопросы отвечает и сама советы дает. Последний раз рассказала, как правильно обработать кутикулу, её рекомендации мне были очень полезны. Могу советовать её своим родным, знакомым.
    • Добрый день.
      Спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе. Мы очень вам признательны. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Студия красоты 2113 на метро Пролетарская.
  • 5
    Анна 5 мая 2021 в 19:28 отзыв по телефону , отредактирован 27 мая 2021 в 16:53
    Комментарий
    Прихожу к вам на эпиляцию. Как всегда процедура прошла быстро и совсем не больно было. С мастером мне приятно общаться, оказанием услуги довольна. Очень удобно, что студия недалеко от дома. Рекомендую!
    • Добрый день, Анна!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, студия красоты 2113.
  • 5
    Екатерина 22 марта 2021 в 19:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращаюсь в данный салон где-то раз в полгода. В последний раз приходила на маникюр аппаратный без покрытия. Мастер хорошо общалась, приятная девушка. По времени процедура заняла минут 40. Рабочие инструменты мастера находились в стерильном состоянии. У меня претензий никаких нет. На ресепшене приветливые девушки. Обстановка, условия в салоне — понравились.
    • Добрый день, Екатерина!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию красоты и поставили столь высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! С уважением, студия красоты 2113.
  • 4
    Александра 16 марта 2021 в 13:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходила я в салон на комбинированную чистку лица. Очень понравилась доброжелательность, профессионализм, общение, ненавязчивость косметолога. Результатом я очень довольна. О самой студии у меня тоже только положительные впечатление. Это небольшой и милый салон красоты.
    • Здравствуйте, Александра!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обязательно передадим ваши слова коллективу.
      Обязательно приходите снова, будем рады! Искренне ваши, студия красоты 2113.
  • 5
    Светлана Юрьевна 11 марта 2021 в 16:36 отзыв по телефону , отредактирован 12 апреля 2021 в 11:40
    Комментарий
    Это был мой первый визит в студию красоты, приходила на стрижку. Мастер Анжела сделала мне потрясающее каре! Мытье головы, стрижка и укладка получились по довольно приятной цене. Да и мастер мне тоже очень понравилась — я люблю поболтать, а Анжела прекрасно умеет поддержать беседу. Помимо отвлеченных разговоров, она дала мне кучу советов по уходу за волосами, подсказала какие средства подойдут именно моему типу. В общем, приятный салон, в который хочется вернуться.
    • Добрый день, Светлана Юрьевна. Мы благодарим вас за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация студии красоты 2113.
  • 5
    Светлана 10 марта 2021 в 15:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этот салон первый раз попала случайно к мастеру Кристине. От первого посещения очень хорошие впечатления, поэтому стала постоянно записываться именно к ней. Стрижку делаю постоянно одну и ту же, очень довольна качеством и обслуживанием! Пользуюсь услугами около трех лет, все очень нравится, приятно посещать данную студию. Все мастера в данном салоне очень хорошие, доброжелательные, хорошо знают свое дело.
    • Добрый день, Светлана.
      Спасибо за отзыв! Кристине обязательно передадим персональную благодарность. Это замечательный мастер и настоящий профессионал. Приходите, ждем вас с нетерпением. С уважением, Студия красоты 2113 на метро Пролетарская.
  • 5
    Светлана 4 марта 2021 в 13:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я раз в 3 месяца посещаю студию красоты 2113. Хожу к мастеру Анжеле. Она работает качественно и профессионально, приятная, дружелюбная и общительная девушка. Принимают меня всегда вовремя, администратор — хорошая девушка, предложила чай. В салоне находиться комфортно, все оформлено со вкусом.
    • Приветствуем вас, Светлана! Спасибо вам огромное за отклик и внимательное отношение к нашей работе.
      Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию красоты и высоко оценили наш сервис. Обещаем и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья. Будем искренне рады новой встрече!
      Искренне ваши, администрация студии красоты 2113.
  • 5
    Оксана 4 марта 2021 в 13:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю салон больше года. Первый раз (в период пандемии) пришла по рекомендации соседки. Делаю постоянные процедуры у косметолога Елены, очень хороший мастер, всегда дает рекомендации по уходам. В субботу записана к Кристине — мастеру по волосам, на стрижку и процедуру «счастье для волос». Персонал весь чудесный, всегда стараются напоить чаем и кофе. Самый хороший салон из того, что есть в районе.
    • Добрый день, Оксана.
      Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Всего вам наилучшего!
      С уважением, Студия красоты 2113 на метро Пролетарская.
  • 5
    Наталья 4 марта 2021 в 13:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я часто посещаю студию красоты 2113. В этот раз меня приняла Анжела. Она хорошая, спокойная и приятная девушка, мы с ней много разговаривали. Работа была не быстрой, около 4-х часов, потому что мы меняли тон полотна, высветлялись. Результат получился идеальный, именно так, как я и хотела. В самом салоне очень здорово, всегда вежливый персонал, никогда не оставляют одну, всегда стараются общаться с клиентами, предлагают чай и кофе. Мне все понравилось, ходить буду только в этот салон.
    • Добрый день, Наталья.
      Благодарим вас за то, что поделились своим впечатлением о работе нашего мастера. Анжела — настоящий профессионал с творческим подходом к работе и внимательным отношением к каждому клиенту. Ваша высокая оценка абсолютно оправдана. Надеемся, что вы воспользуетесь и другими услугами студии. С уважением, Студия красоты 2113 на метро Пролетарская.
  • 5
    Элла 3 марта 2021 в 20:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу сюда постоянно. В этот раз — на коррекцию нарощенных ногтей. Делала мастер Елена, милая и спокойная девушка. Диалоги со мной не вела, что меня вполне устраивает. После коррекции прошла неделя, с ноготками все хорошо. Также мне предлагали чай, кофе. В целом впечатление позитивное, если мне не нравится, то я не хожу.
    • Добрый день, Элла!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Обязательно приходите снова, будем рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия красоты 2113.
  • 5
    Татьяна 1 марта 2021 в 20:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходила на покраску и стрижку к Анжеле. Косметолог Елена покрасила мне брови. Они обе поняли мои запросы, мои пожелания, дали дельные советы. Накануне в другом салоне мне неудачно покрасили волосы, поэтому стала искать салон поблизости. На ZOON нашла этот салон, с информацией о двух лучших колористах Кристине и Анжеле. У Анжелы как раз отменилась одна запись и меня в срочном порядке записали к ней. У меня очень короткая стрижка, поэтому надо постоянно ее корректировать. Сейчас мне Анжела порек – показать
    • Добрый день, Татьяна.
      Спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Надеемся на новую встречу! С уважением, Студия красоты 2113 на метро Пролетарская.
  • 5
    Наталья 20 февраля 2021 в 12:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Эту студию мне порекомендовала знакомая. Я делала здесь стрижку, покраску бровей и массаж лица. У меня ассиметричная стрижка на короткие волосы. Мастер ее обновила и довела до конца. Я осталась очень довольна результатом! Что касается бровей, то сначала сделали коррекцию формы, а потом покрасили. Получилось очень красиво. А массаж лица длился примерно час, чувствовала я себя замечательно. Также мне дали рекомендации по правильному уходу за кожей. В студии чисто. Здесь очень приятный интерьер и н – показать
    • Добрый день, Наталья.
      Благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень ценно для нас. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы. Обязательно приходите еще! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и всегда предоставлять услуги высочайшего класса. С уважением, Студия красоты 2113 на метро Пролетарская.
  • 5
    Валерия 18 февраля 2021 в 18:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    В Студии 2113 я была первый раз. Выбрала ее, потому что находится возле дома. Делала здесь аппаратный маникюр и педикюр с покрытием гель-лаком. На все ушло примерно 3 часа, я полностью довольна качеством работы. Мастер хорошая и вежливая, делала все аккуратно, помогла определиться с дизайном. Цены здесь нормальные. Администратор предлагала чай и кофе, приняли меня по записи.
    • Добрый день, Валерия.
      Огромное спасибо за отзыв. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Постараемся и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч!
      С уважением, Студия красоты 2113 на метро Пролетарская.
  • 5
    Элла 14 февраля 2021 в 17:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом салоне мне делала наращивание ногтей на руках. Процедура заняла 2 часа. Результат я получила хороший, всем довольна. Мастер произвела на меня положительное впечатление, более чем. Конкретного мастера я не выбирала, но я была ею довольна. Имени ее я, к сожалению, не помню, это была довольна высокая девушка с темно-коричневыми волосами, лет 30—35. О студии я узнала из интернета. Здесь чисто, вопросов нет. Я чувствовала себя в студии комфортно, здесь хороший ремонт. Цены мне сравнивать не с – показать
    • Добрый день, Элла.
      Спасибо за такие добрые слова! Рады, что вы остались довольны результатом наращивания. Надеемся на новую встречу!
      С уважением, Студия красоты 2113 на метро Пролетарская.
  • 5
    Анна 8 февраля 2021 в 18:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Косметолог Елена великолепно делает массаж лица. У нее хорошо рука поставлена. Я разбираюсь в этом, только сама себе не могу сделать. Массаж длился минут 45, а потом маска альгинатная минут 20. То есть, как было обещано, так и было выполнено. И альгинатная маска была хорошая, и сыворотка тоже. Мастер очень приветливая, доброжелательная, приятная девушка. Мне понравилась ее деликатность, профессионализм, знание своего дела. Плюс, понравилось соблюдение дистанции, так как мне нужно, чтоб никак под – показать
    • Добрый день, Анна.
      Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваш комментарий — это отличный стимул к дальнейшему совершенствованию и профессиональному росту. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Студия красоты 2113 на Пролетарской.
  • 5
    Анонимный пользователь 6 февраля 2021 в 15:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Студию красоты 2113 посещаю один раз в 2 месяца. Последний раз мне делали стрижку и укладку. Сколько длилась по времени не помню, не засекала. Результат получила отличный. Анжела профессионал своего дела, дала мне рекомендации. Администраторы компетентные девочки, записывалась на прием по телефону. Цена на услуги нормальная, интерьер приятный. Удобно, что находится рядом с домом.
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы поставили нам высокую оценку.
      Обязательно приходите снова, будем рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия красоты 2113.
  • 5
    Ольга 6 февраля 2021 в 13:43 отзыв по телефону , отредактирован 19 февраля 2021 в 12:00
    Комментарий
    В салон обращаюсь раз в месяц, в последний раз приходила на маникюр с покрытием шеллак, делали однотонное покрытие, без дизайна. Я записывалась на маникюр всегда к разным мастерам, зная, что все девочки-молодцы и прекрасно выполняют свою работу. Покрытие в этот раз у меня было простое, но я видела, что палитра лаков была большая. Мастер, который со мной работал, выполнил всё качественно, был очень вежливый. Рабочее место специалиста и инструменты чистенькие и аккуратненькие. Сама студия красивая – показать
    • Добрый день, Ольга. Благодарим вас за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Ждём новой встречи!
      Всегда Ваши, администрация студии красоты 2113.
  • 5
    Надежда 5 февраля 2021 в 15:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Выбрала на интуитивном уровне, студия удобно расположена, недалеко от работы. Была в этой студии первый раз. Сегодня второй визит. Делала массаж «Прессотерапия», у меня есть в этом необходимость. Я хожу к одному специалисту Елене, записалась к ней курсом. Сначала записалась к ней на пробный визит и решила, что буду посещать, так как мне это необходимо. Елена хороший специалист, мне понравилась, мне кажется, сразу чувствуешь человеческие качества, а потом уже профессиональные. Подход профессионал – показать
    • Добрый день, Надежда.
      Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваш комментарий — это отличный стимул к дальнейшему совершенствованию и профессиональному росту. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Студия красоты 2113 на Пролетарской.
  • 5
    Даниил 31 января 2021 в 12:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я переставлял уже второй раз здесь скобы на ногти и очень доволен работой. Мне сразу помогает проделанная процедура, проблема уходит. Специалист мне объяснила, сколько необходимо сделать таких процедур и теперь я буду приходить сюда раз в 3 месяца. Мне понравился профессионализм, тактичность мастера. Я молчаливый человек и меня не беспокоили. Это порадовало. Мне было комфортно находиться в кабинете. Бывал я в разных салонах, мне есть с чем сравнить, поэтому, мне кажется, что здесь все хорошо.
    • Добрый день, Даниил.
      Большущее спасибо за приятный отзыв и добрые слова! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Постараемся и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания.
      С уважением, Студия красоты 2113 на Пролетарской.
  • 5
    Ульяна 20 января 2021 в 18:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Подстригали ребенка 5-ти лет. Мастер — мужчина, очень хорошо подстриг. Хотели получить модельную, красивую стрижку. Я доверилась мастеру, все пожелания учел. Сам мастер понравился, приветливый. Ребенок счастливый, довольный ушел. Еще и конфетами его угостили. Вообще, хороший салон. Лучше, чем остальные на улице. Красивый интерьер. Пока ждала сына, угостили кофе. Тут же купила сережки себе. Соблюдают необходимые меры предосторожности. Все в масках, перчатках, есть антисептик. Записываться можно з – показать
    • Добрый день, Ульяна.
      Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами впечатлением о нашей работе. Рады, что смогли оправдать ваши самые высокие ожидания! Всего вам наилучшего! С уважением, Студия красоты 2113 на Пролетарской.
  • 5
    Наталья 4 января 2021 в 17:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я пришла в студию красоты 2113 на Пролетарской, делала стрижку каре. Мой мастер была Анжела. Мне этот мастер понравилась тем, что она доброжелательная, отзывчивая, добрая, хорошая и профессионал своего дела. Стрижка шла по времени сорок минут. Я первый раз пришла в студию красоты 2113 потому, что она рядом с домом и после этого я хожу в эту студию всегда. Мне нравится мастер.
    • Добрый день, Наталья.
      Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень тронуты. Анжеле передадим личную благодарность, это замечательный мастер и настоящий профессионал с креативным подходом к работе. Будем рады, если вы воспользуетесь и другими предложениями нашей студии. С уважением, Студия красоты 2113 на Пролетарской.
  • 5
    Надежда 24 декабря 2020 в 11:30 отзыв по телефону , отредактирован 29 января 2021 в 11:47
    Комментарий
    Ведь главное-это атмосфера, качественно оказанные услуги и приветливое отношение.
    Мне очень нравится студия красоты 2113 доброжелательностью и профессионализмом работников. Эта студия находится близко к дому, что очень удобно. Я выбираю именно её, так как меня здесь устраивает квалификация сотрудников. В студии чисто, светло и красиво, все работают в масках и перчатках. В этот раз я приходила на стрижку и окрашивание волос, а ещё была на ультразвуковой чистке лица у косметолога. Парикмахер очень
    – показать
    • Добрый день, Надежда.
      Спасибо за такие добрые слова. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Студия красоты 2113 на Пролетарской.
  • Мария 22 декабря 2020 в 17:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я только записалась сюда на стрижку волос, а ранее здесь делала свадебный маникюр. Имя специалиста, который мне оказывал услугу, уже не вспомню, она и сейчас в «2113» работает, доброжелательный специалист. Пришла я уже с готовой задумкой дизайна, а мастер воплотил все в жизнь и сделал маникюр с белой втиркой. И само покрытие держалось долго, недели 3-и точно. Приняли меня в назначенное время. И обстановка тоже замечательная, все комфортно.
    • Добрый день, Мария.
      Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к работе нашего салона. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие и радовать лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья. До новых встреч! С уважением, Студия красоты 2113 на Пролетарской.
  • 5
    Юлия 21 декабря 2020 в 11:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я ходила в салон на ультразвуковую чистку лица. Мне все очень понравилось, мастер аккуратный и вежливый. Елена делала все в несколько этапов — сначала накладывала маски, потом делала чистку, потом еще маски и так чередовала. Мастер делала все аккуратно, понравился уровень ее профессионализма, не было во время процедуры неприятных ощущений. Я пришла в этот салон по рекомендации. Интерьер здесь хороший, нейтральный, самое главное все чисто и аккуратно. Мне еще дали скидочные купоны.
    • Добрый день, Юлия.
      Мы очень признательны вам за отзыв и столь высокую оценку нашей работы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Постараемся и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. С уважением, Студия красоты 2113 на Пролетарской.
  • 5
    Оксана 10 декабря 2020 в 20:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне в студии все очень понравилось. Всегда очень чисто, приветливый персонал очень. Девушка косметолог Елена, у которой я была, мне понравилась с первого раза, я очень рада, что попала к ней на процедуру. Процедура проведенная мне понравилась и я решилась на курс. Мы проводили массаж лица с альгинатной маской. В этот день, когда я была у Елены, у меня вечером было торжество в честь дня рождения. Все гости отметили, что выглядела я очень хорошо, хотя была не накрашена. Вот, кстати, когда я попала – показать
    • Добрый день, Оксана.
      Спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Рады, что вы высоко цените качество наших услуг. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное, чтобы каждый клиент студии оставался доволен на все 100%. До новых встреч! С уважением, Студия красоты 2113 на Пролетарской.
  • 5
    Наталья 26 ноября 2020 в 12:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    В эту студию красоты я хожу к конкретному мастеру-парикмахеру Катерине на стрижку и окрашивание волос. Она всем мне нравится, общительная и хорошо работу свою делает, в цвет всегда попадает, идеально все получается и стрижка всегда форму очень хорошо держит несколько месяцев. Администратор тоже молодец, просто умница, общительная, обходительная, всегда напоминает о записи посещения. И интерьер отличный, нравится сам стиль, помещение красивое, атмосфера классная.
    • Добрый день, Наталья.
      Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Нам очень приятно, что вы столь высоко оцениваете качество наших услуг. Мы постараемся и в дальнейшем радовать вас безупречным уровнем сервиса. Желаем вам оставаться такой же красивой и привлекательной. До новых встреч! С уважением, Студия красоты 2113 на Пролетарской.
  • 5
    Юлия 21 ноября 2020 в 12:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    В студию обратилась первый раз. Я воспользовалась услугой эпиляции зоны бикини. Меня хорошо обложили. Я не помню имя мастера, но она мне понравилась быстротой, тем, что выполнила процедуру не болезненно и сделала именно то, что я просила. Она смогла расположить к себе и во время процедуры я себя чувствовала комфортно. Во время процедур все было хорошо, чисто и стерильно. Сама процедура была выполнена за среднее время. Сколько обычно требуется времени для данной услуги, столько мы и делали. Длите – показать
    • Добрый день, Юлия.
      Благодарим вас за отклик, мы очень вам признательны. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего! С уважением, Студия красоты 2113 на Пролетарской.
  • 5
    Оксана 19 ноября 2020 в 12:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный клиент этой студии красоты. Регулярно прихожу делать восковую депиляцию. Обращаюсь к разным косметологам и могу сказать, что специалисты всегда качественно и тщательно выполняют свою работу. Используют одноразовые шпатели, простыни и другие материалы в своей работе. Мне всё очень нравится и я продолжу посещать эту студию. И администратор хорошо общается со мной. В последний раз мне пришлось трижды переносить свой визит и администратор всегда была любезна, всё было в порядке. Всем ре – показать
    • Добрый день, Оксана.
      Большое спасибо за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих клиентов. Всего вам наилучшего! С уважением, Студия красоты 2113 на Пролетарской.
  • 5
    Анна 16 ноября 2020 в 13:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Моему молодому человеку здесь делали выравнивание ногтевой пластины. Все прошло безболезненно, быстро и аккуратно. Мастер в общении неназойливый, не достает лишними разговорами, пустой болтовней. Предложили чай и кофе. За 30 минут всего мастер сделал работу, оперативно все прошло. Выбрали салон по доступной цене, удобному местоположению. Заплатили всего 2500 за выравнивание пластины.
    • Приветствуем вас, Анна!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия красоты 2113.
  • 5
    Любовь 15 ноября 2020 в 15:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, как меня встретила администратор, очень приятная и мастер, я хожу к ней уже не первый раз, поэтому она мне очень нравится, контактная, приятная в общении. Я хожу на стрижку к Кристине. При первом моем посещении мастер дала мне рекомендации, она порекомендовала мне стрижку и теперь знает мои предпочтения, посоветовала средство для укладки волос, я его купила здесь же, до сих пор им и пользуюсь. В студии я чувствую себя комфортно. Цена вполне приемлемая за качество и обслуживание.
    • Добрый день, Любовь.
      Выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв! Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
      С уважением, Студия красоты 2113 на Пролетарской.
  • 5
    Инна 9 ноября 2020 в 17:36 отзыв по телефону , отредактирован 30 декабря 2020 в 11:21
    Комментарий
    Отличный результат, спасибо!!!
    Ходила в эту студию на коррекцию и окрашивание бровей и работой мастера осталась довольна на 100%! Все выполнено идеально, качественно, профессионально. Из моих бровок сделали конфетку менее, чем за 30 минут и результат приятно удивил! Никогда бы не подумала, что они могут так выглядеть при должном оформлении. В кабинете всё было аккуратно, чисто, при мне открывались инструменты из стерильных крафт-пакетов. Так приятно, когда не стоит беспокоиться за своё здоровье.
    – показать
    • Инна, здравствуйте. Спасибо за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что вы поставили нам высокую оценку! До встречи!
      С пожеланием отличного настроения, администрация студии красоты 2113.
  • 5
    Людмила 1 ноября 2020 в 12:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила на педикюр Лене. Это прекрасный мастер. Она очень качественно, аккуратно обработала мне стопы. Покрытие я делать не стала. Я осталась довольна вежливостью, аккуратностью и качеством работы Елены. Приняла она меня вовремя, без задержек. Кресло для педикюра очень удобное, комфортное. Администраторы в салоне тоже отлично работают. Они быстро записывают, вежливо встречают.
    • Людмила, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию красоты и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия красоты 2113.
  • 5
    Анастасия 27 октября 2020 в 12:52 отзыв по телефону , отредактирован 14 декабря 2020 в 9:06
    Комментарий
    Хороший салон, понравился)))
    Так получилось, что я переехала в этот район и искала салон красоты с хорошим рейтингом и поблизости от дома. Эта студия подходила по всем параметрам. Осталось только прийти и оценить самой. Мне нужно было сделать чистку лица. Косметолог, к которой я попала, сделала мне ультразвуковую чистку лица и нанесла альгинатную маску с приятным запахом лаванды. Лицо потом долгое время было подтянутым и свежим. Впечатления от её работы остались только положительные. Люблю, когд
    – показать
    • Анастасия, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обращайтесь, вам всегда рады! С уважением, студия красоты 2113.
  • 5
    Елена 26 октября 2020 в 20:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится мастер Елена, она делает маникюр быстро и при этом качественно. Рекомендует расширять ассортимент услуг, в плане, чтобы было больше уходовых процедур для рук. Сейчас много всяких спа-процедур для рук и ног. Только в этом направлении, а так все устраивает в плане маникюра, покрытия. Мне нравится скорость и качество работы, она очень приятная, общительная и внимательная. Салон находится рядом с домом, мимо шла и увидела. Приветливый персонал, всегда присутствует главный мастер-менедже – показать
    • Добрый день, Елена.
      Благодарим вас за отклик, мы очень вам признательны. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего! С уважением, Студия красоты 2113 на метро Пролетарская.
  • 5
    Анастасия 24 октября 2020 в 14:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посетила студию впервые и мне все очень понравилось. Записалась на стрижку к мастеру Кристине, она приятная девушка, положительно ко мне отнеслась, общалась, я хорошо провела время, очень кстати был чай, которым меня угостили. Мастер учла все мои пожелания по стрижке, у меня короткая прическа, мне нужно было вернуть форму. Результатом выполненной работы довольна! Рабочее место мастера чистое, инструменты тоже, меня ничего не смутило. На ресепшене меня приветливо встретили. В студии современный – показать
    • Добрый день, Анастасия.
      Спасибо вам за отзыв! Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. До новых встреч!
      С уважением, Студия красоты 2113 на метро Пролетарская.
  • 5
    Иван 23 октября 2020 в 12:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    В студию красоты 2113 я прихожу сразу, как только зарастаю, бываю тут в среднем раз в месяц. Я хожу сюда к мастеру Амиру, мне очень нравится его работа. В этот раз тоже всё прошло замечательно! Мне не надо объяснять Амиру по поводу стрижки, он уже сам знает, что мне нужно, как подстричь. В этой студии хорошее обслуживание, общение и персонал. Принимают меня здесь ровно в назначенное время, без задержек. В помещении чисто, здесь всё прекрасно!
    • Добрый день, Иван.
      Позвольте от лица руководства нашего салона, а также всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв, который было очень приятно прочитать. Надеемся, что вы будете продолжать радовать нас своими визитами. До новых встреч и всего вам наилучшего! С уважением, Студия красоты 2113 на метро Пролетарская.
  • 5
    Ольга 23 октября 2020 в 12:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась работа мастера Кристины. Я стриглась и окрашивала волосы. Я не засекала время, сколько мастер работал, для меня самое главное качество стрижки и окраски. Мастер работает тщательно. Она профессиональный специалист. Получила отличный результат. Мне сделали модельную стрижку, как я хотела. Мне порекомендовали этот салон. На ресепшене встречают отлично, вежливо и деликатно.
    • Ольга, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы счастливы, что вы поставили нам высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, администрация студии красоты 2113.
  • 5
    Джамиля 23 октября 2020 в 11:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Последний раз я делала окрашивание и стрижку у мастера Кристины. Результат мне понравился. Мастер профессиональная, доброжелательная, она помогла мне с выбором стрижки и давала советы по окрашиванию. Рабочее место специалиста и инструменты в хорошем состоянии, мне ничего отрицательного не бросилось в глаза. В студии очень привлекательный, симпатичный интерьер. Из работы администратора мне запомнилась вежливость и доброжелательность.
    • Добрый день, Джамиля.
      Спасибо за отзыв! Мы считаем комментарии наших клиентов самой высокой оценкой своей работы. Будем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Всего вам наилучшего! С уважением, Студия красоты 2113 на метро Пролетарская.
  • 5
    Наталья 22 октября 2020 в 18:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный клиент этой студии красоты. Обращаюсь сюда раз в месяц регулярно. Прихожу красить волосы к мастеру Кристине. Мне нравится, как она работает и учитывает мои пожелания при окрашивании. Всегда получается идеальный цвет. Буду ещё приходить в эту студию. Здесь поддерживают чистоту в помещении и все работают в масках, халатах и перчатках. Всё сделано, чтобы обезопасить посетителей. И администратор вежливая и делает напоминания о предстоящих, визитах.
    • Добрый день, Наталья.
      Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, Студия красоты 2113 на метро Пролетарская.
  • 5
    Светлана 22 октября 2020 в 11:53 отзыв по телефону , отредактирован 7 декабря 2020 в 9:51
    Комментарий
    Хочется приходить только сюда..
    Начну с того, что я недавно переехала в этот район. Эту студию нашла в общедомовом чате, девочки написали, что очень хорошая, вот и решила сходить посмотреть. Этот салон находится рядом с моим домом. Я всегда проходила мимо него и думала, что надо бы сюда заглянуть. И вот решилась, однажды, сделать здесь маникюр. Зашла в салон и сразу он мне понравился. Стильный дизайн, всё как-то по делу расположено. Ничего лишнего, но в то же время правильно и функционально всё
    – показать
    • Добрый день, Светлана.
      Сердечно благодарим вас за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего специалиста. Елена — замечательный мастер, ответственно подходящий к своей работе и способный найти верный подход к каждому клиенту. Мы гордимся, что в нашем коллективе есть такие сильные профессионалы. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Студия красоты 2113 на метро Пролетарская.
  • 5
    Галина 18 октября 2020 в 14:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    В студию я хожу к мастеру Елене. Я ее знаю уже 100 лет и она всем мне нравится. В студии у меня не было никаких задержек со временем приема, все окей. В последний раз я делала маникюр и педикюр комбинированный с покрытием гель-лаком. В плане чистоты и стерильности инструментов и рабочего места у Елены всегда все хорошо. Выбора по палитре цветов гель-лак в студии достаточно. С мастером мы занимались час с чем-то, примерно за 1,5 часа работа была выполнена.
    • Добрый день, Галина! Спасибо вам за отзыв. Мы признательны вам за постоянство в выборе мастера. Обещаем и в дальнейшем радовать вас неизменно высоким качеством обслуживания. Приходите за положительными эмоциями и отличным результатом!
      С уважением, Студия красоты 2113 на метро Пролетарская.
  • 5
    Светлана 17 октября 2020 в 15:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые обратилась в эту студию красоты. Мне делала аппаратный педикюр мастер Елена. Она очень аккуратно и безболезненно всё сделала. У меня была уже запущенная стадия вросших ногтей и я хотела вставить пластину, но специалист настолько тщательно всё вычистила и обработала, что ничего больше не потребовалось делать. Очень понравилось всё. И рабочее место мастера было чистым. Работала она в масках и перчатках. Также мне подарили сертификат и скидку на день рождения. В студии было очень чисто. П – показать
    • Добрый день, Светлана!
      Благодарим вас за теплые слова в наш адрес. Очень рады, что первое впечатление о студии у вас сложилось положительное. Будем стараться и в дальнейшем дарить гостям приятные эмоции при каждом визите. Ждем новых встреч с вами!
      С уважением, Студия красоты 2113 на метро Пролетарская.
  • 5
    Валерия 14 октября 2020 в 11:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу на аппаратный педикюр уже давно к мастеру Елене. Она отлично делает педикюр, так как держится в течение двух-трех месяцев. Порезов и заусениц не остается и выбор цветов есть. Я себе выбрала цвет капучино. Мастер отличается быстрой и качественной работой. Студию мне рекомендовали мои знакомые, которые здесь когда-то работали. Здесь работает доброжелательный персонал и атмосфера хорошая.
    • Добрый день, Валерия.
      Благодарим за отзыв и оценку нашей работы! Непременно передадим отдельное спасибо Елене. Уверены, что ей будет очень приятно. До новых встреч!
      С уважением, Студия красоты 2113 на метро Пролетарская.
  • 5
    Дарья 13 октября 2020 в 16:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась мастер Елена, она очень вежливая и приятная. В целом атмосфера хорошая, дружелюбная. Елена делала мне шугаринг верхней губы. Елена работает оперативно и на скорость, сделали процедуру за 5—10 минут. Мастер очень мягкая, тактичная и деликатная. Студия находится рядом с домом, у нее удобное местоположение. Я теперь буду обязательно здесь обслуживаться, так как все понравилось.
    • Добрый день, Дарья.
      Сердечно благодарим вас за такие добрые слова в наш адрес. Постараемся оправдывать ваше доверие и всегда радовать вас услугами только самого высокого уровня. Елене обязательно передадим отдельную благодарность. До встречи в студии! С уважением, Студия красоты 2113 на метро Пролетарская.
  • 5
    Анна 13 октября 2020 в 14:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в студии на ультразвуковой чистке лица, обслуживалась у косметолога Елены. Она мне всем понравилась и результатом я очень довольна. Елена приятная, милая, в общем классная! Она все рассказала о процедуре и перед каждым действием также все объясняла. Чистка заняла 1—1,5 часа. Мне выдали шапочку, маску, салфетки, предложили чай. Рабочее место косметолога чистое и аккуратное. После Елена дала рекомендации по уходу и посоветовала массаж лица, на который я уже записалась. На ресепшене меня так – показать
    • Добрый день, Анна.
      Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы искренне рады, что Вы являетесь нашим клиентом. Елене непременно передадим отдельное спасибо. Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваше доверие и всегда предоставлять услуги самого высокого уровня. До новых встреч! С уважением, Студия красоты 2113 на метро Пролетарская.
  • 5
    Марина 13 октября 2020 в 14:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось хорошее обслуживание клиентов, меня вежливо встретили, предложили чай и кофе. Качественно выполнена работа была специалистом. Я приходила на airtouch. Промелировали меня за 2,5—3 часа. Мне очень понравился результат, цвет получился такой, какой я хотела. Довольна работой мастера. У студии удобное местоположение для меня.
    • Здравствуйте, Марина!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия красоты 2113.
  • 5
    Анонимный пользователь 12 октября 2020 в 12:03 отзыв по телефону , отредактирован 20 апреля 2021 в 14:16
    Комментарий
    В студии я был на процедуре шугаринга. Со временем приема задержек не было, в студии все по записи. Я ждал только своей очереди, потому что передо мной тоже был человек по записи. Проводила процедуру Елена, она тут один косметолог. Мастер общалась со мной нормально. Во время процедуры все было чисто и стерильно. Результат мне понравился, нужные рекомендации мастером были даны. Я еще хотел волосы подстричь. Мне дали сертификат в студии на скидку 1000 рублей. В студии прекрасная обстановка, все оч – показать
    • Добрый день.
      Спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Мы рады, что в выбрали нашу студию и отметили столько положительных сторон в нашей работе. клиента. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Студия красоты 2113 на метро Пролетарская.
  • 5
    Татьяна 10 октября 2020 в 13:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые обратились с ребёнком в эту студию. Мне мастер Кристина сделала женскую укладку. Очень качественно и профессионально все было сделано. Результатом я полностью довольна. Укладка два дня продержалась. А ребёнку сделала модельную стрижку мастер Екатерина. Ребёнку очень понравилось. Он сразу законтактировал с мастером. Прекрасно всё прошло. Администратор предложил мне дисконтную карту постоянного клиента и сертификат на окрашивание, что было очень приятно.
    • Добрый день, Татьяна.
      От лица всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за такие добрые слова. Рады, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как вы. Сделаем все возможное для того, чтобы вы и в дальнейшем получали от визитов в нашу студию только положительные эмоции. До новых встреч! С уважением, Студия красоты 2113 на метро Пролетарская.
  • 5
    Анна 9 октября 2020 в 15:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что в студии чисто, аккуратно и безопасно, все сотрудники в масках, здесь очень уютно. По записи принимают вовремя. Мне оказывали услугу педикюр и все инструменты были стерильны, работа выполнена аккуратно. Мастер мой Елена очень хороший специалист. Несколько раз в месяц бываю в этой студии. К Кристине обращаюсь также, делаю у нее стрижку, окрашивание волос и уход. Пользуюсь разными услугами студии, всегда результатом довольна.
    • Добрый день, Анна.
      Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это отличный стимул для новых свершений и дальнейшего профессионального роста. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С уважением, Студия красоты 2113 на метро Пролетарская.
  • 5
    Наталья 9 октября 2020 в 14:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось все, во-первых, обслуживание, все девочки в студии обходительные, вежливые, культурные. Нравится схема записи, всегда предоставляют время, корректировку времени и все-все. Например, у меня был момент, что могла задержаться, это все учитывается. И мастер нравится, во-вторых, это Екатерина. Она все мои пожелание учитывает, нет такого, что я говорю ей, где хочу убрать волосы, а с ее стороны возникают возражения и отговорки. Она ко всем желаниям прислушивается, не спорит, советует что-то – показать
    • Добрый день, Наталья.
      Благодарим, что уделили время и поделились с читателями таким замечательным отзывом. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
      С уважением, Студия красоты 2113 на метро Пролетарская.
  • 5
    Мария 9 октября 2020 в 12:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Какой бы услугой я не пользовалась, здесь всегда оказывают на 100%, не было такого, что у меня возникли какие-то сомнения, будь это косметология, советы по имиджу, внешнему виду, прическе, цвету и тому подобное. Сюда ходит вся моя семья, последний раз привела крестницу, ей исправляли волосы, она обесцветилась и покрасила в ярко-розовый цвет. Девочке прямо спасли волосы и сделали то, что она хочет. Они и креативные, и душевные, и большие профессионалы своего дела. Последний раз с нами работала ко – показать
    • Добрый день, Мария!
      Спасибо вам большое за теплые слова. Очень приятно, что вы поставили высокую оценку нашей работе. Приходите к нам снова, рады стараться и дарить вам положительные эмоции!
      С уважением, Студия красоты 2113 на метро Пролетарская.
  • 4
    Елена 9 октября 2020 в 11:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже не первый раз обращаюсь в эту студию красоты. В последнее посещение я делала коррекцию и окрашивание бровей. Также окрашивала ресницы краской. Мастер очень аккуратно и старательно сделала коррекцию бровей. Работала в маске и перчатках, соблюдала все нормы гигиены. Инструменты были стерильными. Специалист делала коррекцию пинцетом и очень старалась. Я люблю больше коррекцию бровей воском, так как подпушек волосков лучше убирается. Окрашивание бровей и ресниц тоже было хорошо сделано. Замеча – показать
    • Добрый день, Елена.
      Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады, что вы являетесь нашей постоянной гостьей. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания!
      С уважением, Студия красоты 2113 на метро Пролетарская.
  • 5
    Антонина 9 октября 2020 в 11:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    В студии 2113 я ранее уже была, но это было давно. В этот раз я приходила сюда на стрижку. Мне очень понравилась мастер Екатерина своими профессиональными качествами. Парикмахер предложила вариант, как лучше мне подстричься, полученным результатом я осталась довольна. В студии чисто, приняли меня чётко в назначенное время, без задержек. Мне всё здесь понравилось.
    • Добрый день, Антонина. Благодарим вас за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация студии красоты 2113.
  • 5
    Марина 9 октября 2020 в 11:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Второй раз приходила в эту студию красоты. Мне посоветовала обратиться сюда подруга, которая уже здесь стриглась. Мне тоже понравилось и я не пожалела, что пришла в эту студию. В последнее посещение мне мастер Анжела делала модельную стрижку коротких волос. Очень качественно и аккуратно подстригла. А мастер Кристина сделала окрашивание волос. Она учла в работе все мои пожелания и давала советы по выбору краски. У нас был диалог. Студия тоже понравилась. Помещение чистое и мне было здесь уютно на – показать
    • Добрый день, Марина.
      Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Ваш комментарий — лучшая похвала для всех нас. Знайте, что вы всегда являетесь желанным гостем нашей студии красоты. До новых встреч! С уважением, Студия красоты 2113 на метро Пролетарская.
  • 5
    Светлана 8 октября 2020 в 15:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится тщательность работы специалиста ногтевого сервиса Елены, что делает она все аккуратно и тщательно. И, наверное, отмечу также индивидуальный подход к проблеме клиента. Я уже даже не озвучиваю, что мне нужно, Елена все сама про меня знает и прекрасно помнит ситуацию. Прошло много лет уже, как я начала к ней обращаться. Когда пришла первый раз, работала только она одна, работа Елены меня удовлетворила и я у нее осталась. Студия сама — это то место, куда приятно приходить, комфортно. В – показать
    • Добрый день, Светлана.
      Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Надеемся увидеть вас вновь! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества. С уважением, Студия красоты 2113 на метро Пролетарская.
  • 5
    Валерия 8 октября 2020 в 12:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    В студию красоты 2113 я прихожу каждый месяц. В этот раз я была на пилинге у косметолога Севиль. Мне она очень нравится своим индивидуальным подходом к каждому клиенту, она подробно объясняет, что делает. Во время пилинга я хорошо себя чувствовала, результат от процедуры отличный, у меня теперь ровный тон лица. Севиль разговаривает со мной вежливо и культурно. Эта студия находится рядом с моим домом, что очень удобно, внутри чисто, меня всё устраивает. Принимают меня всегда вовремя. Я могу реком – показать
    • Добрый день, Валерия!
      Благодарим вас за отзыв. Спасибо, что высоко оценили нашу работу. Всегда приятно стараться. Ждем в гости вас снова!
      С уважением, Студия красоты 2113 на метро Пролетарская.
  • 5
    Валентина 8 октября 2020 в 12:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный клиент студии красоты 2113. Знаю лично директора студии Анжелу, а Кристина мой постоянный мастер, я хожу только к ней. Мне Кристина нравится абсолютно во всём, и как человек, и как профессионал. Мне нравится, чем и как она всё делает, я полностью ей доверяю. В этот раз была у неё на стрижке и окрашивании волос. Кристина всё сделала очень хорошо, полученным результатом я довольна, мне всегда нравится то, что делает этот мастер. Я ей это лично сказала, да и все в салоне видели, наскол – показать
    • Добрый день, Валентина.
      Большое спасибо за отзыв! Это самая высокая оценка нашей работы. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей!
      С уважением, Студия красоты 2113 на метро Пролетарская.
  • 5
    Анна 8 октября 2020 в 12:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Тут работает хороший персонал, быстро все сделали. Меня постригли минут за 40. Мне подравняли кончики и немножко сделали форму. Мастер приятный в общении. Он работает на качество, на результат. Выбрала студию по совету мамы. На ресепшене хорошо встречают, вежливо и деликатно.
    • Здравствуйте, Анна!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, студия красоты 2113.
  • 5
    Елена 8 октября 2020 в 11:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась мастер Катерина, я вернулась к ней снова после первого посещения салона. Катерина работает на качество, клиентоориентированность у нее на высоте, идеально подобрала в прошлый раз образ и я пришла освежать стрижку. Мне сделали стрижку боб. У меня были волосы ниже плеч, мне сделали стрижку новую совершенно. И теперь я пришла восстановить стрижку через 2 месяца. Катерина работает, не затягивая время клиента. Мне рекомендовала этот салон подруга, она здесь обслуживается тоже.
    • Добрый день, Елена.
      Позвольте от лица руководства нашего салона, а также всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв, который было очень приятно прочитать. Надеемся, что вы будете продолжать радовать нас своими визитами. До новых встреч и всего вам наилучшего! С уважением, Студия красоты 2113 на метро Пролетарская.
  • 5
    Екатерина 8 октября 2020 в 11:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Быстренько все сделали. У меня был комбинированный маникюр без покрытия. Мастер Елена все хорошо сделала, качество услуги устроило: форма и обработка ногтей. Елена вежливая, грамотная и аккуратная. Студию нашла в интернете, понравилась по отзывам, цене и расположена поближе к дому. Уютная обстановка. Администратор предлагала напитки, давала информацию по акциям и скидкам. Отношение идеальное.
    • Екатерина, добрый день! Спасибо вам огромное за отклик.
      Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания. Будем ждать вас в гости снова!
      Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, администрация студии красоты 2113.