1 место из 45 в рубрике Ламинирование ресниц

Салон Фиолет на метро Чертановская

/ 1907 оценок

Общее мнение пользователей на основе 381 отзыва

Салон Фиолет на метро Чертановская — это современное и уютное заведение, где каждый найдет услугу для красоты и ухода за собой. Здесь работают внимательные и профессиональные мастера, которые бережно выполняют стрижки, окрашивания, маникюр, педикюр, эпиляцию и косметологические процедуры. В салоне созданы комфортные условия: чистота, приятная атмосфера, дружелюбное обслуживание. Многие клиенты отмечают, что результат всегда соответствует ожиданиям, а советы по уходу помогают сохранить хорошее состояние волос, кожи и ногтей. Особое место занимают качественные материалы и стерильность инструментов. Постоянные клиенты ценят личный подход, внимание к пожеланиям и уютную обстановку. В салоне часто проводят процедуры для всей семьи, уделяют особое внимание с детьми и пожилыми. Общая атмосфера теплая и домашняя, что делает посещение приятным и расслабляющим. В целом, салон Фиолет славится своим качеством, дружелюбным персоналом и хорошим соотношением цены и качества, что привлекает клиентов на долгие годы.
Профессиональные мастера
Высокое качество услуг
Чистая и уютная обстановка
Большой выбор процедур
Дружелюбный персонал

Отзывы о салоне красоты Фиолет (Salon Fiolet na metro Chertanovskaya) на метро Чертановская

Очень довольна первичным посещением салона и работой мастера Инны. Она делает глубокое бикини хорошо, быстро и качественно, при этом всегда внимательно относится к клиенту. Мы хорошо пообщались, это оставило приятное впечатление. Определённо ставлю салону и мастеру высший балл!
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон Фиолет.
    Приходила в солярий и брала сеанс на десять минут. Получила стандартный комплект в виде тапочек и шапочки, сотрудники узнали, загорала ли я ранее. Эффект был хороший, я нормально загорела.
    • Здравствуйте. Большое спасибо за отличный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что смогли оправдать Ваши ожидания! Ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, салон Фиолет.
    Нравится расположение салона: удобная транспортная доступность, легко добраться. Хожу сюда около двух лет и хочу отметить мастера Анну — она профессионал, все процедуры выполняет качественно. Получала разные косметологические услуги, после каждой мастер давала рекомендации по уходу.
    В целом сервис в салоне хороший, как и мастера. Хочу отметить мастера маникюра Светлану, к которой часто хожу. Она аккуратно делает маникюр, предлагает красивые варианты дизайна и цветовой гаммы. Специалист всегда может посоветовать мне, что выбрать. Плюс я была у парикмахера Надежды на стрижке, всё было сделано хорошо.
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! С уважением, салон Фиолет.
    Косметолог качественно провела мне процедуру. Я пришла сделать микротоки для послеоперационного периода и осталась довольна услугой. Мастер предложила мне пройти её курсом.
    • Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что смогли оправдать Ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всего вам наилучшего! С уважением, салон Фиолет.
    Мы с сыном уже раза четыре-пять тут были — я дважды, он трижды. Всегда встречают хорошо, с улыбкой, кофе предлагают. Стригут качественно — сын довольный ходит. Выбрали потому что близко к дому, но и обслуживание на уровне. Мастера добрые, веселые, с детьми ладят. Нам нравится, будем ходить ещё.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что остались довольны визитом в салон.
      Заходите к нам снова, будем рады! Искренне ваши, салон Фиолет.
    Уже пять-семь раз делал в салоне стрижку. Мастер выполняет работу за сорок минут, полностью понимая мои простые предпочтения, а её профессионализм настолько очевиден, что даже не нужно долго объяснять, чего хочу, поэтому всегда выбираю только этот салон.
    • Добрый день. Благодарим за замечательный отзыв.
      Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, салон Фиолет.
    Прихожу уже давно, делаю аппаратный маникюр с однотонным покрытием. Мастера работают аккуратно: гель ложится ровно, без порезов. Из пожеланий — хотелось бы больше оттенков в палитре лаков. В остальном всё устраивает: рекомендации после процедур дают понятные, хоть они и стандартные.
    • Приветствуем вас. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Всегда Ваши, салон Фиолет.
    Хочу выразить огромную благодарность мастеру Светлане за безупречную работу! Делаю у неё маникюр уже давно – всегда профессионально, быстро и аккуратно. Особенно нравится, как бережно она снимает шеллак – без повреждений ногтей. Маникюр держится долго, а сам мастер – приятный и внимательный человек.
    • Здравствуйте. Благодарим вас за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы счастливы, что вы поставили нам высокую оценку! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всего вам наилучшего! С уважением, салон Фиолет.
    В салоне нам прокололи пистолетом ушки ребёнку, серьги приобрели здесь же. Всё прошло просто замечательно — дочка была в восторге, всё красиво сделали! Судя по словам мужа, который отводил дочку в салон, мастер работал аккуратно, он умеет обращаться с детьми. Кстати, краснота с ушек исчезла уже на второй день, боли не было, мы просто смазывали их, как рекомендовали.
    • Приветствуем вас. Спасибо за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всегда Ваши, салон Фиолет.
    В салоне мне выполнили коррекцию бровей, хорошая работа меня устроила. Мастер в работе проявила себя отлично, как и должна была, все было замечательно. При получении услуги обращала внимание, чтобы все было быстро и аккуратно.
    • Приветствуем вас.
      Спасибо, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление!
      Обращайтесь, будем рады! Всего вам наилучшего! С уважением, салон Фиолет.
    Мастер Анна провела депиляцию ног и зоны бикини очень деликатно и спокойно. Процедура прошла комфортно, и обстановка в салоне была приятная.
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон и высоко оценили наш сервис. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон Фиолет.
    Мастер подобрала ко мне индивидуальный подход. Она сделала мне стрижку не ту, которую я показала на картинке, а более подходящую, но при этом похожую на то, что мне нужно. Плюс специалист рассказала, как лучше ухаживать за волосами и как они будут расти.
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обязательно приходите снова, будем рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон Фиолет.
    Я уже около десяти лет регулярно посещаю салон красоты, и мне всё очень нравится. Я хожу к разным мастерам, и все они просто замечательные. Недавно я была у Надежды, чтобы подстричься. Мы выбрали обычную стрижку, у меня не было каких-то особых пожеланий. Надежда выслушала мои предпочтения и отлично справилась с работой.
    • Приветствуем вас. Большое спасибо за замечательный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что вы поставили нам высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, салон Фиолет.
    Просто в организации меня полностью устраивает качество обслуживания, потому что персонал профессионально подходит к своему делу. Последний раз была у бровиста, к которой хожу уже давно, ведь она все делает красиво и быстро. Также в салоне сотрудники поддерживают порядок, всё хорошо!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон Фиолет.
    Мы приходили с ребенком проколоть ушки, и все прошло отлично. Специалист проявила профессионализм и нашла подход к ребенку, что для меня было особенно важно. Общение было приятным, а сама процедура выполнена аккуратно. Заживление проходит хорошо, уже почти зажило.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон Фиолет.
    Делала коррекцию бровей в салоне. Мастер произвела приятное впечатление, поскольку была вежливой, доброжелательной и выполнила процедуру аккуратно. Обращаюсь в салон уже не в первый раз, обычно хожу к парикмахеру, которая и порекомендовала мастера по бровям.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! Искренне ваши, салон Фиолет.
    Последний раз была на маникюре и стрижке у мастеров Наташи и Людмилы. Мне нравится качество обслуживания в этом салоне, и для меня это самое главное при выборе.
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! С уважением, салон Фиолет.
    В этом салоне мне нравится всё, и качество работы у всех мастеров хорошее. Последний раз мне сделали аккуратную и красивую стрижку. Я также вожу и свою дочь, обычно ей стригут чёлку и немного подравнивают длину. Больше всего мне нравится мастер Наташа, она очень хорошо выполняет работу. Но в целом весь персонал салона приятно общается, и после визита всегда остаётся хорошее настроение.
    • Приветствуем вас! Примите нашу искреннюю благодарность за оставленный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня. Надеемся на новую встречу!
      С уважением и наилучшими пожеланиями, салон Фиолет.
    Мастера в салоне хорошие, опытные и прекрасно работают. В последний раз косметолог примерно за 20–30 минут удалила мне волосы. Самое главное, что я комфортно себя с ней чувствовала, процедура не была занятой.
    • Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, салон Фиолет.
    Я постоянно хожу в салон, потому что он удобным и в нем качественно оказывают услуги. Регулярно посещаю Светлану, которая хорошо делает мне маникюр и педикюр, аккуратно обрабатывает кутикулу, без заусенцев и порезов. Мне нравится, что покрытие долго держится, недели три точно. Еще меня устраивает ассортимент оттенков лаков.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Обязательно приходите снова, будем рады! Искренне ваши, салон Фиолет.
    Хороший мастер, на ресепшн женщина прекрасная сидела. Мастер подстригла так, как мне хотелось, я ушел довольный. Был на стрижке у женщины с хвостиком с темными волосами, с левой стороны первое кресло. При проведении стрижки мне было важно, чтобы подстригли хорошо.
    • Добрый день! Спасибо вам огромное за отклик и внимание к нашей работе.
      Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья. Надеемся на новую встречу!
    Была у подолога, мне всё понравилось. Во-первых, она всё подробно объяснила, во-вторых, отлично сделала маникюр и сняла покрытие. Очень чистоплотная и аккуратная – осталась довольна её работой!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон Фиолет.
    Мастер и оказанные услуги меня устроили. Парикмахер внимательная, мастер своего дела, хорошо сделала окрашивание. Были сильно отросшие корни, надо было по длине выровнять цвет.
    • Здравствуйте.
      Спасибо, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Для нас очень ценно то, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Будем рады видеть вас снова!
      Всегда Ваши, салон Фиолет.
    Мастер Надежда учла все пожелания по стрижке, сделала так, как было необходимо. Она приятный, хороший сотрудник. Персонал, администратор проявили себя нормально. На стрижку предварительно записываюсь, я постоянный клиент, приду еще к этому мастеру.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Заходите к нам снова, будем рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон Фиолет.
    Я всегда хожу на педикюр к одному мастеру и на стрижку к парикмахеру. И, я очень довольна их профессионализмом, потому, что они знают, что мне нужно. Всегда делают все на высшем уровне, поэтому я очень довольна. Всеотлично!
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что остались довольны визитом в салон.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением, салон Фиолет.
    Я в салон прихожу на стрижку уже не первый раз, думаю, в первую очередь, это сила привычки. Иногда объясняю мастеру, какой хочу результат, и по фото, и на словах, но у нас уже и так взаимопонимание присутствует. По времени стригут тоже приемлемо.
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее.
      Обращайтесь, вам всегда рады! С уважением, салон Фиолет.
    Я остался доволен взаимоотношением парикмахером в салоне. Мастер просто прекрасно ко мне относилась, хорошо, по-доброму и с пониманием. Модель прически специалист предложила сама, затем так и сделала, а результат получился аккуратным и прекрасным.
    • Здравствуйте. Благодарим за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, салон Фиолет.
    Стригли дочку четырех лет, первый раз пошли, было переживательно. Но мастер отлично общалась с ребенком, отлично подстригла, вопросов нет. Было важно, что мастер нашла общий язык с ребенком.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, салон Фиолет.
    Я уже несколько лет хожу к мастеру Надежде Чумаковой, потому что она мне нравится. Отличный профессионал! Два года назад она предложила отрастить челку, и с тех пор я ношу её постоянно. Бесконечно довольна результатом и очень ей благодарна!
    • Приветствуем вас. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что вы поставили нам высокую оценку! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всегда Ваши, салон Фиолет.
    Меня сразу приняли, быстро решили мою проблему, мастер была очень обходительна, вежлива, профессиональна. Мне хорошо уложили волосы, они у меня густые, не все с ними могут справиться.
    • Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества! Ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, салон Фиолет.
    Качество услуг, диалог, атмосфера — все устроило! Я приходила на маникюр с покрытием шеллаком, и мастер учел все мои предпочтения. Он подобрал цвет, сделал необходимую форму, чем я осталась довольна.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон Фиолет.
    Мы давно ходим в салон, знаем, что есть отзывчивый персонал. Недавно приводили двухлетнего ребенка, и у хорошего мастера Натальи удалось подстричь ему волосы. Парикмахер коммуникабельная и очень отзывчивая, приятная человек, находит контакт с детьми, я к ней и старшего ребенка водила.
    • Приветствуем вас. Большое спасибо за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, салон Фиолет.
    Анна — профессиональный косметолог! Она просто шикарно выполняет свою работу. Мне понравились все процедуры, которые провела специалист. В последний визит Анна отлично выполнила окраску моих бровей и ресниц.
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон Фиолет.
    Укладка на длинные волосы полностью меня устроила! Я осталась довольна работой мастера, который и сделал прическу. Мне нужно было идти на вечеринку, и было важно, чтобы кудри не развалились во время мероприятия. Могу отметить, что все сделанное долго держалось!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением, салон Фиолет.
    Я привела ребенка семи лет на стрижку, и ему все понравилось. Мастер хорошо отнеслась к нам, учла наши пожелания, подравняла кончики, и теперь клиент готов ходить мыть голову в салон хоть каждую неделю.
    • Здравствуйте. Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С пожеланием отличного настроения, салон Фиолет.
    Мастер Салона Фиолет быстро и качественно сделала мне маникюр. Я полностью довольна результатом процедуры!
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон Фиолет.
    Сотрудники Салона Фиолет предоставили мне отличный сервис. Анна со мной очень приятно и вежливо общалась. Я довольна результатом её работы!
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон Фиолет.
    Приятная парикмахер хорошо общалась с ребёнком и сделала всё быстро, результат получился красивым. Мы просили её сделать не слишком короткую, но и не длинную форму стрижки, она отлично относилась к нам в процессе работы. И всё сделала прямо идеально!
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон Фиолет.
    Я полностью довольна салоном, особенно мастером. В процессе стрижки он отлично относился ко мне и учёл все мои пожелания. Результат работы парикмахера меня порадовал.
    • Приветствуем вас. Благодарим за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что остались довольны визитом в салон! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С наилучшими пожеланиями, салон Фиолет.
    Прекрасная, вежливая мастер Наташа хорошо выполнила свою работу. Она оказалась профессиональной и учла в работе все мои пожелания. Самое главное, что она сделала прическу и укладку, которые я хотела.
    • Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Мы всегда рады встрече с вами!
      С наилучшими пожеланиями, салон Фиолет.
    Работа и мастер мне понравились. Мне сделали в салоне маникюр, качество работы хорошее, покрытие держится 4 недели. Кутикулу обработали чистенько, аккуратненько.
    • Добрый день. Благодарим вас за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! До встречи!
      Всегда Ваши, салон Фиолет.
    Хотела записаться на стрижку, волосы короткие. На сайте заведения а прайс-листе стоимость женской стрижки (до 15 см) стоит ровно 2000 рублей. Админитратор озвучил стоимость -2300 руб.Сосласно все тому же прейскуранту эта стоимость стрижки на средние волосы (25 см). На мой вопрос: почему информация разная, администратор ответила…«я не знаю, что там у вас на сайте(??!), но я вам говорю-2300!!! Управляющая будет в понедельник, вот у нее и выясняйте!» Отвратительный сервис!!! Как вы думаете, есть – показать
    • Ирэна, добрый день, к сожалению вы смотрели информацию о наших услугах на старом сайте. Актуальный адрес нашего салона fiolet.su. Извините, что доставили вам неудобства.
    Хочу отметить профессионализм мастера, быстроту исполнения услуг, приятное общение с ней и то, что она подробно рассказывает о процедурах и дает рекомендации по уходу, вообще, я постоянный клиент салона. Также нравится интерьер и доброжелательность администратора.
    • Приветствуем вас, Александра!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
      Обязательно приходите снова, будем рады! С уважением, салон Фиолет.
    В салоне все отлично как всегда, Кристина дает дополнительные рекомендации по домашнему уходу за волосами. Она сказала, что у меня сухие кончики, было бы неплохо их увлажнять, посоветовала определенное средство, а у меня дома как раз есть похожее, только не знала, как им пользоваться. Понравилось, что парикмахер — профессионал, добрая, конкретная и благожелательная. Я так редко прихожу, раз в полгода, потому что у меня волосы длинные, нет необходимости чаще обращаться.
    • Екатерина, добрый день.
      Благодарим, что вы остановили выбор на нашем заведении. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива!
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! С наилучшими пожеланиями, салон Фиолет.
    Я посетил салон впервые, и меня устроило всё, особенно соотношение цены и качества услуг. Мастер сделала мне маникюр и отнеслась к мне очень хорошо, она была приветливой и дружелюбной.
    • Алекс, здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С наилучшими пожеланиями, салон Фиолет.
    Обращаюсь в Фиолет как минимум два раза в год, недавно приходил с определённым запросом, который пояснил мастеру на словах. Она сделала стрижку хорошо, справилась меньше, чем за час, и проявила ко мне адекватное отношение.
    • Добрый день. Благодарим вас за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всего вам наилучшего! С уважением, салон Фиолет.
    Прекрасная косметолог регулярно и потрясающе делает мне форму бровей и коррекцию. Она учитывает в работе все мои пожелания, поэтому работа выходит идеально. На протяжении нескольких лет прихожу в чудесный салон раз в два или три месяца.
    • Здравствуйте, Александра. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы очень ценим, что вы поставили нам высокую оценку! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всегда Ваши, салон Фиолет.
    Нормальная работа мастера мне понравилась, она сделала все так, как я хотела, и дала рекомендации по уходу. После прокола ушей заживление проходит хорошо, без осложнений, проколы получились ровные. Приобрела медицинские гвоздики, салон один раз посетила.
    • Приветствуем вас, Галина.
      Спасибо, что вы остановили выбор на нашем заведении. Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам!
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! С пожеланием отличного настроения, салон Фиолет.
    Хорошая, приветливая, разговорчивая мастер Надежда пообщалась со мной и сделала вечернюю укладку на длинные волосы с локонами, которая продержалась целый день.
    • Добрый день, Анна. Благодарим вас за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
381 отзыв и 1907 оценок

Данный салон посетила впервые, осталась очень довольна! Приходила на маникюр, мастер Екатерина просто волшебница! Цены приятные, качество высокое, обстановка замечательная! Спасибо огромное)
  • Косметолог Анна не понятно за что берет деньги. Болтает, а не работает. Записалась на чистку, заплатила 4000 и ушла в том же виде и с теми же проблемами, с которыми пришла. Никому не советую.
    Цены салона не соответствуют ни местоположению ни количеству времени затрачиваемому на услуги. Все салоны рядом имеют цену гораздо ниже и приятней атмосферу.
  • Самое ужасное что может произойти перед новым годом это постричься в этой «чудо» богодельне. Просто жуть. В эконом парикмахерских, люди, мне кажется, больше в этом понимают и аккуратнее относятся. Если вдруг, у Вас нет времени, и Вы решили сходить в парикмахерскую » рядом с домом», то точно не туда. Пройдитесь дальше, поищите, думаю найдете гораздо лучше
  • Скажите, заплатить 4000 за спорного качества укладку без мытья и сушки, вас устраивает?! Если да, тогда вам в этот чудо-салон!
    Полное разочарование и потеря денег!
    Записалась на маникюр, пришла вовремя, прождала 10 минут — ушла ни с чем. Сколько надо было ждать никто даже не удосужился сообщить. Мастер предыдущей тётке делала что-то на что та не записывалась. Вот и получайте негативные отзывы и клиентов, которые к вам больше не придут!
  • Давно хожу стричься в этот салон. Девочки все приветливые, работают отлично, не понимаю претензий высказанных ниже. Мастеру Ольге — отдельное спасибо за спасение моей шевелюры, после посещения турецкого парикмахера в Анталье.
  • Чудо-салончик....Покрасила волосы средней длины и чуть постригли кончики…11 тысяч. Если бы хорошо было, то и ладно. А здесь один цвет-солома, и всё.....Позор!
Средняя оценка - 4,9 на основании 381 отзыва и 1907 оценок