1 место из 9 в рубрике Эротический массаж

Салон эротического массажа Талисман

/ 141 оценка

Салон эротического массажа Талисман славится своим теплым уютом, профессиональными массажистками и разнообразием процедур. Клиенты отмечают высокое качество обслуживания, приятное оформление интерьера и доброжелательную атмосферу. Девушки тут красивые, внимательные и умеют создавать настроение. Многие возвращаются снова и снова, чтобы расслабиться и получить яркие впечатления. В салоне строго следят за чистотой и комфортом, обеспечивая высокий уровень сервиса. Здесь можно выбрать разные программы, включая массажи с дополнительными фишками, и насладиться приятной компанией. Гости ценят профессионализм и душевное отношение, что делает это место одним из лучших в своём сегменте.
Профессиональные массажистки
Красивый и уютный интерьер
Разнообразие программ
Высокий уровень сервиса
Доброжелательная атмосфера

Отзывы о салоне эротического массажа Талисман

Невероятный опыт! Программы массажа просто великолепны, а финская сауна добавляет особый шарм. Рекомендую всем, кто хочет расслабиться!
    Достоинства:
    Потрясающие массажистки и шикарные условия.
    Провел время с удовольствием и обязательно вернусь!
  • Достоинства:
    Релак на на высоте, я в космосе
    Недостатки:
    Долго решался.Всë оказалось нормально, настоящий релакс. Массажистка чувствовала настроение, не торопила. Остались приятные впечатления.
    Достоинства:
    Заезжали с другом из любопытства, в итоге задержались почти на три часа. Настолько все понравилось Большой выбор мастеров,уютные комнаты, приятная атмосфера. Кальян очень вкусный, долго не горчил. Массаж сделали просто шикарно, чувствуется индивидуальный подход. Теперь это наш любимый салон в центре
    Достоинства:
    Качественный массаж
    Недостатки:
    В этом месте получил качественный массаж. Массажистка меня обслуживала — тактичная, компетентная, с опытом работы. После сеанса чувствую себя обновленным и полным сил. Ушел полностью довольным)
    В целом, посещения оставили приятное впечатление. Атмосфера, предлагаемые программы и работа персонала заслуживают высокой оценки.
    Достоинства:
    Программы, компетентные массажистки, атмосфера
    Недостатки:
    Отсутствуют
    Друг сделал подарок, посетил это место. Программа была насыщенная, массажистка выложилась по полной, получил полное расслабление. Понравился хамам и спа процедуры. Отличное место для отдыха.
    Достоинства:
    Профессионализм
    Недостатки:
    Это было не просто расслабление, а настоящее искусство! Спасибо за незабываемые ощущения.
    Достоинства:
    Атмосферно, профессиональные массажистки
    Недостатки:
    После долгого рабочего дня массаж тут стал для меня настоящим спасением. Уникальная атмосфера и профессиональные красивые массажистки!
    Провёл вечер здесь — это было просто великолепно! Девушки очень нежные и массаж делать умеют
    Интерьер просто шикарный, а атмосфера располагает к отдыху. Сеанс был выполнен с высочайшим мастерством! Админ и массажистки — красотки))
    Салон классный, бывал и в других, но этот мне понравился больше, приду ещё и не раз. Массажистки профессиональные и очень красивые!
    Достоинства:
    Отличный салон,хороший массаж!
    Недостатки:
    Каждый визит в салон-это маленький праздник для меня.Массажистки очень профессиональны и всегда создают уютную атмосферу.
    Отличное место для расслабления. Интерьер шикарный, а услуги на высшем уровне. Обязательно попробую другие программы!
    Отличный салон, с крутым сервисом. Побывал недавно первый раз, остался под впечатлением. Девушки, конечно, умеют зажечь
    Как то был уже тут, но давно, решил ещё раз сходить. Классный, все таки, массаж. Вышел оттуда отдохнувшим!
    Место - топ. Администратор очень доброжелательный, все расскажет, посоветует. Девушки красивые, мне все очень понравилось.
    Достоинства:
    Постоянный клиент, так как всё устраивает в сервисе работе девушек массажисток
    Недостатки:
    Не первый раз прихожу в этот салон. Полностью доволен сервисом и качеством массажа. Работают на образцовом уровне, респект!
  • Достоинства:
    Цена,обслуживание
    Недостатки:
    Всегда остаюсь доволен массажем в этом месте, отличная программа и девушки на высоком уровне. Все нежно и приятно.
    Достоинства:
    Стоимость, качество обслуживания
    Недостатки:
    Массаж лучший, как по мне! Красивые девушки, очень хорошо делают, прям отдыхаю тут от всех мыслей.
    Отличный салон, девочки знают свое дело, массаж делают нежно и чувственно, остался очень доволен!
    Классно провел время, был сначала с другом, теперь вот сам зашёл. Милые девочки, массаж делать умеют и делают это отлично! Равнодушным никто не остаётся тут)
    Очень нравится это место. Девушек можно всех посмотреть и выбрать. Скажу сразу, выбрать сложно, потому то все очень красивые, стройные и ухоженные. Массаж делают классно.
    По совету приятеля пришел за новыми впечатлениями, ранее не посещал такие места. Не пожалел, провел отлично время и массаж просто бомба!
    Атмосфера уютная, всё оформлено с хорошим вкусом. Мастера профессиональные, чувствуешь себя комфортно. Массаж действительно расслабляет, и после сеанса ушёл с хорошим настроением. Обслуживание на уровне, все вежливые и внимательные. В общем, остался доволен, планирую вернуться.
    Я не местный и много в каких салонах побывал в России. Могу с уверенностью сказать- массаж здесь один из лучших! Девочки работают с душой, а не на отшибись! Девочки- спасибо! И отдельное спасибо Рената! Профессионал своего дела!
    Очень хороший салон. Работают привлекательные девушки. Бывал в этом месте не раз, и всегда рад возвращаться. Администратору отдельное спасибо за рекомендацию по программам!
    Спасибо за ваши ласковые ручки и такой шикарный массаж. Открыл для себя много новых ощущения. Обязательно вернусь.
    Много разных интересных программ. Попробовал массаж апельсинами, очень понравилось. Есть бар, кальян — все для хорошего отдыха.
    Здесь очень качественный массаж! Специалисты настоящие профессионалы своего дела. В салоне чисто, уютно, комфортно. Стоит приятная атмосфера. Советую
    Крутой салон! Был и в других, но этот лучший, девочки красивые, веселые и внимательные. Буду ходить.
    Хожу постоянно, девочки шикарные, массаж разнообразный. Рекомендую!
    Был у вас недавно. Все прошло идеально: массаж потрясающий, программ много, все девушки красивые.
    Тот, кто хоть раз пробовал такой массаж меня поймет. В такие салоны хочется приходить снова и снова. Девчонки — богини!
    Люблю это место. Прихожу часто. Мастерицы массажа шикарны в своем деле. Много пикантных программ и дополнений.
    Великолепный салон массажа. Я тут бываю часто. Пробовал массаж у разных девчонок. Все справляются идеально.
    Девчонки аппетитные, и программы тут интересные;) Ну вы понимаете. Расслабили так расслабили, давно так не отдыхал!
    Атмосфера шикарная, время провел просто замечательно. Девушки красивые, внимательные и вежливые. Очень понравился массаж, делают его здесь хорошо. После сеанса почувствовал релакс. Теперь понимаю почему люди приходят сюда. Время с девочками летит незаметно и беззаботно. На днях заеду на повторный сеанс.
    Все ОЧЕНЬ понравилось! Наконец нашлось место где можно отдохнуть после тяжелой рабочей недели. Классные массажи, респект!
    Отличный массаж тут делают. Все на уровне. Девушки красивые, ухоженные и с чувством юмора. Можно отлично провести время в этом месте. Я доволен.
    Восторг, наслаждение, желание вернуться сразу же — вот так кратко могу описать свои эмоции от похода в этот салон. Эти девочки умеют создать настроение, как никто другой. Все чисто, атмосферно, красиво. А главное — супермилые девчонки, которые как будто всю жизнь именно тебя и ждали. Рекомендую однозначно
    Отдыхал в вашем классном местечке уже не раз, все очень нравиться! Красивые девушки, хорошее обслуживание. Отдельное спасибо вашей массажистке, веселой и красивой. Отдохнул в субботний вечер так, что мама не горюй. Спасибо вам за такое хорошее место, теперь я знаю чем заняться в выходные.
    Поддерживаю отзывы, массаж суперский, девочки огонь! Когда хочется расслабиться, то только к вам на массаж!
    Когда есть желание отдохнуть от жизненных невзгод и хорошо провести время, всегда только сюда иду. Очень, знаете ли, поднимает желание жить. Сам хожу с удовольствием и вам от души советую!!))))
    Достоинства:
    Посещаю данное заведение не первый раз. Выбор девушек очень большой все красивые. В этот раз выбор пал на массажистку Юлию. Молода, хороша собой и разминает очень мощно. Эротическая часть на уровне. Остался в целом доволен.
    Недостатки:
    Звукоизоляция очень слабая. Было хорошо слышно оханья и аханья соседей. Было бы неплохо предлагать гостям губку для душа — массажный гель очень тяжело стирается.
    Посетил салон по рекомендации, с первого шага в заведение был окружен красотой и заботой. Множество программ, сначала было трудно сориентироваться, но всё детально рассказали.
    Выбрал самого лучшего мастера, очень шикарная девушка, спасибо ей! Действительно не забываемые ощущения!
    Просто лучшее качество по городу. Девушки все ухоженные, красивые. Администратор очень вежливая, сервис на уровне, приятная атмосфера. Все понравилось! В комнатах тоже всё очень комфортно и уютно)
    Пришел на массаж, сначала просто из-за интереса. Тем не менее мне понравилось, удалось расслабиться, получил кучу неповторимых эмоций. Массажистка знает что делает, при этом имеет очень привлекательный внешний вид. Однозначно повторю такого рода массаж. Рекомендую!
    Был проездом в Москве и решил, почему бы не зайти и не попробовать? Вообщем, это самые лучшие ощущения в моей жизни, потрясающий массаж, это мой первый опыт, но это не забываемо. Очень опытные массажисты, все понравилось, спасибо!
    Весна! Что может быть лучше расслабляющего массажа в этом замечательном салоне? Прекрасные и милые девушки расслабят любого мужчину! Шикарный массаж в хорошем месте!
87 отзывов и 141 оценка

Место супер, массаж просто бомба! Вернусь сюда точно!
    Достоинства:
    Атмосфера
    Недостатки:
    Отличное место для расслабления! Клубная подсветка и возможность отдохнуть в сауне создают атмосферу уюта и романтики. Всем рекомендую.
    Достоинства:
    Первоклассные массажистки
    Недостатки:
    Атмосфера, массаж и девушки – всё на высшем уровне!
    Посетил салон по рекомендации, и не пожалел! Девушки очень красивые и внимательные, массаж на высшем уровне
    Достоинства:
    Атмосферно, работу свою выполняют на высоком уровне.
    Недостатки:
    Ну просто супер, хочу сказать) массаж то, что надо! Уже пару раз здесь был, очень нравится, все проходит всегда на высшем уровне!
    Понравилось тут, девушки реально красивые, делают массаж хорошо, мне все понравилось. Думаю, что приду еще.
    Всегда классно, беру банно-массажную программу. Приятное с полезным совмещаю. Полтора часа оптимально. Перезагружаюсь полностью. Салон без минусов. Всё нравится, рекомендую.
    Отличное место, бываю периодически. Если хочется расслабиться и отключиться от забот — то лучше места нет. Девченки супер! И сам салон достойный по чистоте и дизайну.
    Здесь прекрасно все: интерьер, девчонки, сервис. В заведении чисто и уютно. Девушки обалденные. За массажем вам сюда.
    Всем мужчинам советую этот салон. Мои друзья до сих пор меня благодарят за то, что я открыл им это место. Девочки тут просто богини внешне и по технике массажа!
    Очень красивые массажистки и сам салон мне пришелся по душе. Обслуживание на уровне. Клиента здесь ценят.
    Хочется приходить вновь и вновь, что я и делаю. Девочки, огонь. Красивые и старательные. Массаж свел меня с ума.
    Пришел с другом отдохнуть! Выбрал лучшую программу и самую очаровательную девушку! Очень красивое место. Особенно понравилось горячие апельсины. Ещё бы девушки раздевались на показе, цены бы вам не было))) Как буду в ваших краях обязательно вернусь!
    Имеется тут все необходимое, девушки красивые, программы интересные. Массаж хорошо проходит, никто не торопит.
    Массаж такой попробовал совсем недавно, теперь думаю баловать себя пару раз в месяц) нужно все попробовать, у них куча всего интересного)
    Здесь есть все необходимое, девушки красивые, программы интересные. Массаж хорошо проходит, никто не торопит.
    Очень классно делают массаж, девочки привлекательные, все доброжелательные, мне понравилось тут, приду сюда ещё!
    Достоинства:
    нет терминала
    Рекомендую, красивые девушки тут, они знают, как доставить удовольствие!
    Достоинства:
    Массаж очень понравился
    Отлично делают массаж, девочки очень привлекательные, все доброжелательные, мне понравилось тут.
    Есть все необходимое, девушки красивые, программы интересные. Массаж хорошо проходит, никто не торопит.
    Классное место, опытные девушки и разнообразные программы. Бываю тут время от времени, нравится все! Девушки красотки!
    Достоинства:
    Разнообразные программы
    Недостатки:
    Парковка
    Не мешало бы свою парковку организовать салону. Но девушки затмевют все минусы) массаж бомба!
    Нашёл вот время написать отзыв, потому как девушки умеют порадовать и помочь отдохнуть от работы вечером на массаже. Спасибо им за такую возможность и спасибо администратору, которая всегда принимает вежливо и с добротой. Я люблю это место и рекомендую его.
    Достоинства:
    Здесь полное погружение в рай, вот как я бы сказал о салоне Талисман, особенно, если взять программу с дополнительными фишками.
    Достоинства:
    В салоне красивые девушки и приветливый администратор. Понравились бонусы, такой как кальян при заказе программы от 1000 рублей.
    Массаж рекомендую, новые впечатления, море эмоций)) вернусь сюда снова!
    вообще отпад
Средняя оценка - 4,9 на основании 87 отзывов и 141 оценки