Отзывы о салоне эротического массажа Pulse Club (Пулсе цлуб)
Федор Поликарпов
4 августа 2026
Идеальное место, чтобы снять напряжение. Мастер с золотыми руками — вежливая, аккуратная и очень внимательная к деталям. Получил мощный заряд энергии и отличное самочувствие. Рекомендую от всей души
Спасибо, Матвей за столь положительный отзыв! Здорово что смогли помочь вам расслабиться. Будем рады видеть вас снова.
Алексей Грибоедов
7 июля 2026
Посетил этот салон. Обстановка действительно расслабляющая, располагает к отдыху. Мастер работает грамотно, чувствуется знание анатомии — все движения точные и комфортные, без дискомфорта. В процессе сеанса внимание к самочувствию полное, подстраиваются под ощущения. Цены адекватные, запись удобная, работают круглосуточно. Впечатления остались положительные, при необходимости обращусь ещё.
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за столь подробный отзыв! Мы очень рады, что оценили и атмосферу, и профессионализм мастера. Стараемся, чтобы каждый визит был комфортным — приятно, что вы это заметили. Ждём вас снова! С заботой о вашем благополучии, команда салона Pulse Club
Спасибо за отзыв и такую высокую оценку! Очень рады, что вы почувствовали глубокое расслабление. С радостью подберём для вас программу в следующий раз — чтобы эмоции и результат снова были на все 10 из 10!
4 отзыва и
Отзывы о салоне эротического массажа Pulse Club (Пулсе цлуб)
Отдельное спасибо за тёплые слова о мастере. Будем рады видеть вас снова!
Здорово что смогли помочь вам расслабиться.
Будем рады видеть вас снова.
С заботой о вашем благополучии, команда салона Pulse Club