Отзывы о салоне красоты Endi (Энди) на улице Грузинский Вал
Нравится мастер в салоне, у которой делаю эпиляцию. Нравится комфорт, так как на такую процедуру не к каждому решишься пойти. Мастер Аида вызывает доверие, спокойствие. По результату пока не могу сказать, для меня эта процедура новая, была несколько раз.
Добрый день, Виктория! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. Обращайтесь, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон Endi.
Мне понравилось расположение, интерьер и работа мастера. Она клиентоориентированная и доброжелательная. Подобрала ресницы объёмом 1,5D под мою анатомию лица. Качеством наращивания я довольна, результат хорошо держится.
Здравствуйте, Дарья. Мы благодарим вас за отличный отзыв, мы очень признательны. Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями! Всего вам наилучшего! С уважением, салон Endi.
Нравится атмосфера в салоне, девушки и результат. Я нашла своих мастеров педикюра, которые очень круто делают педикюр, и поменять их очень сложно. Прекраснейший педикюр! Особенно Нора — я ее обожаю просто! Она все чисто, четко и классно делает. В салоне уютно и просто, как дома.
Татьяна, здравствуйте! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон и высоко оценили наш сервис. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление. Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, салон Endi.
Мне нравится приятная и спокойная атмосфера, а также мастера. Последний раз я приходила на комбинированный маникюр с покрытием. Специалисты учла все мои пожелания и качественно выполнила работу.
Приветствуем вас, Светлана! Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива. Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! С уважением, салон Endi.
В салоне делаю наращивание ресниц объемом 2М и они очень долго носятся, больше месяца, то есть работу делают качественно и быстро. В салоне комфортные кресла и мастера, хорошая атмосфера.
Здравствуйте, Анастасия! Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу. Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон Endi.
Мне нравится отзывчивость сотрудников и хорошее обслуживание, сервис и обстановка на высшем уровне. Мастера профессионалы в своем деле, выполняют все так, как нужно, вежливо общаются, предлагают чай и кофе. Конкретно мне нравятся все мастера. Недавно ходила на массаж.
Приветствуем вас, Екатерина! Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление. Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, салон Endi.
Меня достаточно быстро записали, оперативно сделали маникюр и педикюр в четыре руки, за час и 10 минут. Качество результата устраивает, прошло несколько дней, пока что все в порядке. Мастера аккуратные и внимательные, доброжелательные. Салон давно уже не посещаю, потому что не нахожусь территориально близко.
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон Endi.
Больше восьми лет посещаю салон и мне нравится персонал, отношение и качество услуг, все супер! Бываю у всех мастеров и у Ноны, и у Ясмины, и у Норы! Мастера общаются всегда вежливо и прекрасно! Последний раз приходила на окрашивание волос, маникюр и педикюр, все работы мастера выполнили отлично!
Мария, добрый день! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон Endi.
Была на массаже у специалиста Олега и мне очень понравилось, как он работает. Олег восстановил мне спину, все сделал качественно и под мой запрос: был классический массаж, а я попросила сделать акцент на спину. Массажист старался и был внимательный.
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон Endi.
Приветствуем вас, Анастасия! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах. Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! С уважением, салон Endi.
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат. Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! С уважением, салон Endi.
Мастер очень хорошо, качественно, красиво, классно и быстро нарастила мне ресницы объемом 2Д, которые все еще носятся. Молодец! Мне все понравилось, потому что мои ожидания были оправданы!
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы поставили нам высокую оценку. Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! С уважением, салон Endi.
Оксана и Лидия Николаевна, здравствуйте. Спасибо за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! До встречи! Всегда Ваши, администрация салона Endi.
Собственник — очень приятная девушка, которая, к сожалению, видимо, настолько загружена развитием салона, что не успевает работать со своим коллективом.
Недостатки:
Неклиенториентированный непрофессиональный персонал отдела маникюра/педикюра + администратор, которому абсолютно все равно, что происходит в салоне
Я за 3 недели согласовала дизайн маникюра, за 1 день и в день назначенной даты согласовала ещё 2 раза запись одновременно на маникюр и педикюр в этом салоне. Я прихожу, при этом меня садят за стол, предназначенный только для маникюра, потом пересадили после моего замечания, после чего мастер педикюра, сказали, что подойдёт позже. Мне начали снятие и в процессе снятия (3 ногтя) гель-лака, мне сообщают, что не успеют сделать нужный дизайн маникюра. Администратор даже слова не сказала, не подошла объяснить заранее, а мастер маникюра с одолжением со мной общалась, что, я считаю, абсолютно недопустимо. Я не буду рассказывать о другом из уважения к Энди, но, к сожалению, больше не приду к вам. Салон рекомендовать не буду
Добрый день, Interga Star! Благодарим за отзыв. Сожалеем, что после визита к нам у вас остались негативные эмоции. Приносим вам искренние извинения за доставленные неудобства, понимаем ваше огорчение произошедшим. Просим обратиться по телефону, указанному на странице. Вместе с вами найдем решение, которое поможет исправить сложившее у вас впечатление о салоне! С уважением, Салон Endi на улице Грузинский Вал.
Посещала данный салон и мне понравилось, что нашлось время, потому что я посещала день в день. Девушка мастер была очень приятной и сделала аккуратный маникюр и не больно Я уже после сходила в другой салон и у меня до сих пор болит кутикула. То есть данный мастер работает профессионально. В этом салоне очень хороший администратор, она очень активная и старается все таки записать, пойти на встречу, если есть такая возможность, и это тоже очень хорошо. Цветовая палитра лаков была хорошая, с ней все нормально. Мастер маникюр сделал очень быстро, как раз как мне и было нужно. Я сама работаю с волосами и руки часто в воде и, в принципе, у меня не всегда очень долго держится и это нормально, а в плане самой кутикулы все было хорошо, как обычно. В мастере могу отметить скорость и она мне ответила на несколько вопросов по поводу педикюра. У меня там был один момент, был разрушен ноготь и она мне на все ответила, дала полезную информацию.… – показать
Добрый день, Ирина. Благодарим, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Рады, что вы высоко оценили качество наших услуг. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих клиентов! С уважением, Салон Endi на улице Грузинский Вал.
Я косметологу ходила в Endi и мне понравилось. Быстро все, по делу, сделали и я побежала. Главное, что надо было быстро и специалист поняла меня, все быстро сделала и качественно. Общалась со мной она вежливо. Мне делала косметолог чистку лица, механическую, руками. Результат отличный. Лицо после нее зажило легко, все, как и говорила специалист. У меня была частичная чистка, надо было просто жировики удалить, масочку сделали и все. Сказали, что завтра все можно делать, как обычно. При процедуревсе чисто было, иглу показали. Косметолог в маске и перчатках работала.… – показать
Добрый день, Полина. Благодарим вас за отзыв и добрые слова в наш адрес. Нам было очень приятно прочитать ваш комментарий. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие и радовать вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С уважением, Салон Endi на улице Грузинский Вал.
В этом салоне мне делали окрашивание и педикюр. Услуга проходила великолепно, без задержек. Окрашивание мне делали сложное, мастер с ним справился и смог подобрать мне тон, который я хотела, мне делали что-то новое. Мастер произвел на меня хорошее впечатление, располагающее. У данного мастера я была впервые, но могу отметить профессионализм и то, что он смог мне посоветовать со своей стороны и по уходу тоже, у меня полный восторг. Педикюр мне делали с покрытием, но без дизайна. Покрытие еще держится. Мастер работал спокойно, нормально, аккуратно и без порезов. Чистота и гигиена во время педикюра была соблюдена, крафт-пакеты вскрывались при мне. В салоне находится мне было очень комфортно.… – показать
Добрый день, Екатерина. Сердечно благодарим вас за отзыв. Обещаем удерживать заданную планку и работать на столь же высоком уровне. До новых встреч! С уважением, Салон Endi на улице Грузинский Вал.
Я приходила на окрашивание волос и коррекцию бровей в этот салон. Все прошло замечательно. Результат я получила тот, который и хотела. Окрашивание было обычное в один тон. В этот салон я хожу уже не первый год, поэтому в нем все хорошо и мастера замечательные, работают аккуратно, могут что-то предложить. Чистота и гигиена в салоне соблюдена.
Марина, здравствуйте. Благодарим за замечательный отзыв. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее! Ждём вас в гости снова! Всегда Ваши, администрация салона Endi.
Приходила в солярий в этом салоне, была 1 раз. Качество загара на 10. В солярии чисто и хорошо. Работа администратор меня устроила, она приветливые. Данный салон я выбрала, потому что это ближайший солярий к моему дому. Атмосфера в салоне мне понравилась.
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества. Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, салон Endi.
Я приходила в этот салон на педикюр, посещаю раз в месяц, раз в два месяца. Педикюр мне сделали с покрытием, покрытие носится хорошо, без сколов, без трещин. По времени процедура заняла больше часа. Мастера не выбираю, прихожу к тому, к кому запишут. Мне сделали аккуратно, хороший мастер. Я не очень люблю, когда со мной общаются. Мастер прислушивается к моим пожеланиям и не разговаривает, чтобы я отдыхала во время процедуры. Ко мне всегда относятся с большей гармонией. Всеми мастерами я остаюсьдовольна.… – показать
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Всего вам наилучшего! С уважением, Салон Endi на улице Грузинский Вал.
Постоянно Endi посещаю. Я довольна! Делаю маникюр и педикюр, окрашиваю волосы. Последнее время на массаж приходила, мне он нравится. Массаж профессиональный, всегда довольна, поэтому посещаю. Делают массаж мне аккуратно, хорошо, достаточно профессионально. Общается мастер вежливо. Абсолютно комфортно чувствую себя на массаже. Меня всё устраивает, всё отлично. Администраторы всегда вежливые. Не могу сказать ничего отрицательного. Салон недалеко от моей работы находится, мне удобно. Я уже много лет пользуюсь услугами Endi и меня всё устраивает.… – показать
Добрый день, Дарья. Большое вам спасибо за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Мы постарались сделать все возможное, чтобы визиты в наш салон приносили гостям только позитивные эмоции. Рады, что вам все понравилось. Надеемся на новую встречу! С уважением, Салон Endi на улице Грузинский Вал.
Посещаю салон раз в месяц, меня всё устраивает. В последний раз мне делали эпиляцию волос, результат меня полностью удовлетворил. Косметолог, который со мной работал, был внимателен и уважителен. На рабочем месте у косметолога всё чисто, всё хорошо.
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что остались довольны визитом в салон. Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением, салон Endi.
Несколько раз в неделю посещаю салон Endi. Я хожу на LPG массаж, длится он пятьдесят минут. Хорошо со мной общается специалист. Это аппаратный массаж антицеллюлитный, его делают специальным аппаратом. В результате получаю вывод воды из организма, плюс, антицеллюлитный эффект. Его лучше курсом проводить. Я делаю на протяжении года процедуры, сейчас это уже четвёртый у меня курс. Хорошо чувствую себя во время массажа. Кабинет чистый, всё хорошо, как и во всем салоне.
Добрый день, Виктория. Сердечно благодарим вас за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Будем искренне рады увидеть вас вновь! С уважением, Салон Endi на улице Грузинский Вал.
Наращивала реснички в салоне. Сама процедура заняла около 2 часов. Во время наращивания чувствовала себя прекрасно, удобно. Объём делали 2D. Мастер добрая, вежливая, с нежными руками. Я первый раз у неё была. Обратилась именно к ней, потому что было удобное для меня свободное время для записи.
Добрый день, Алёна! Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам. Заходите к нам снова, вам всегда рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон Endi.
Примерно раз в месяц прихожу на стрижку. Мне делают стрижку машинкой, плюс ножницами, волосы короткие. Я давно стригусь у этого мастера. Она знает, как мне нравится и как мне идёт. Стрижка занимает минут двадцать-тридцать максимум. Мастера зовут Нона. После первого раза мне понравился результат, и я решил на ней остановиться. Рабочее место чистое и аккуратное, как обычно. Для меня главное в работе специалиста, это профессионализм, восприятие каких-то запросов клиента, доброжелательность, качественное выполнение услуги.… – показать
Павел, здравствуйте! Большое спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Признательны, что при необходимости вы выбираете нас. Благодарим за оказываемое доверие. Всегда к вашим услугам. До новых встреч! С уважением, Салон Endi на улице Грузинский Вал.
Ранее часто посещала салон. Ходила к мастеру Энди, но сейчас она не принимает клиентов. Последний раз была на ресницах у девушки высокой. Она очень хорошо делает и Жанна мне понравилась. Всё прошло культурно и замечательно. Объём делали 2D. Процедура заняла часа 2, может больше. Мастер общалась вежливо. В этом плане претензий нет. Для меня главное в работе мастера, чтобы она поняла, что я хочу. Меня устраивает мастер девушка, которая брови делает. Она видит лицо и подбирает форму, лишнего не выщипывает. Краска держится отлично на бровях.… – показать
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поставили высокую оценку нашей работе. Мы будем стараться и дальше оправдывать все ваши ожидания своей работой. До новых встреч! С уважением, Салон Endi на улице Грузинский Вал.
Приходила в этот салон, чтобы подровнять концы на волосах. По времени это заняло около 30 минут. Результат я получила хороший. Мастер со мной общалась вежливо, все прошло очень хорошо. Рабочее место было в аккуратном состоянии, все было прибрано. К данному мастеру я обратилась, потому что она был доступен по времени. В данном мастер я могу выделить такие качества, как профессиональность, аккуратность, вежливость. Я записывалась не заранее, просто позвонила и меня приняли, все было хорошо.
Добрый день, Лидия. Большое вам спасибо за отзыв, мы очень признательны. Искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты. Надеемся на новую встречу! С уважением, Салон Endi на улице Грузинский Вал.
Маникюр и педикюр в салоне Endi делала. Работа заняла два с половиной часа. Результат наблюдаю хороший и покрытие держится хорошо, без сколов и трещин. Месяц отхаживаю. Никакой не делали дизайн, просто однотонное покрытие. Я посещаю разных мастеров, как повезет. Последний мастер понравилась, работала аккуратно, быстро, сделала красиво. Все девочки хорошие в салоне.
Здравствуйте! Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление. Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, салон Endi.
В салоне бываю 1—2 раза в месяц, пользуюсь многими услугами. Салон находится рядом с работой, поэтому мне очень удобно обращаться. Я была в солярии, на окрашивании, также делали маникюр и педикюр. Результат педикюра держится долго. Также мне предложили сделать маникюр и красить волосы одновременно, что оказалось очень удобно. При окрашивании я мастеру сказала, какой мне нужен цвет и выбрали оттенок совместно со специалистом. Результат хороший, мне понравился. В солярии я была несколько раз. Персонал выдаёт все необходимые материалы, также дезодоранты, салфетки и шапки в наличии. Хочк отметить, что сотрудники салона «Endi» хорошие, вежливые, культурные, доброжелательные.… – показать
Добрый день, Оксана! Спасибо вам за теплые слова. Очень приятно, что вы пользуетесь многими услугами из нашего ассортимента. Будем стараться и впредь всегда оправдывать все ваши ожидания своей работой. Ждем в гости! С уважением, Салон Endi на улице Грузинский Вал.
Раз в полтора-два месяца обращаюсь в данный салон. Последний раз делала эпиляцию, все понравилось. Косметолог хорошая, общительная, добрая и внимательная, работу хорошо выполняет, аккуратно и без боли. По времени минут сорок заняла процедура, самое главное квалификация и опыт специалиста.
Алена, здравствуйте. Спасибо за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём новой встречи! С пожеланием отличного настроения, администрация салона Endi.
Раз в месяц точно обращаюсь в салон. На последнем посещении я делала бровки. Процедура заняла, наверно, минут тридцать. В процедуру входило окрашивание и коррекция бровей. Я к одному мастеру давно хожу, ей очень довольна. На эпиляцию и на брови только к ней. Окрашивания бровей хватает недели на три, красим хной. Мастер профессионал, хорошая девочка. Очень приятная, внимательная. С лёгкой рукой выполняет процедуры. Эпиляцию делает мне воском. Делаю её примерно раз в полтора месяца, на одну процедуру уходит минут двадцать.… – показать
Ксения, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас и ценно. Очень рады, что работой мастера вы довольны. Приятно стараться. Приходите за положительными эмоциями к нам снова! С уважением, Салон Endi на улице Грузинский Вал.
Я посещаю салон с постоянной периодичностью. Последний раз мне оказывали услугу по комбинированному маникюру с покрытием шеллак. Покрытие мне сделали однотонное. Цветовая палитра меня устроила. Процедура занимает полтора часа. Больше всех мне нравятся мастера Нора и Ясмин. Есть и другие хорошие мастера, только я не помню имен. У меня слабые ногти, поэтому мне приходится ходить чаще на маникюр. Все инструменты здесь одноразовые, вскрываются при мне. Записываюсь я, обычно, на удобное для меня время и принимают меня вовремя. Я очень довольна результатом оказанных услуг.… – показать
Добрый день, Юлия. Спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе. Мы очень вам признательны. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих клиентов. Всего вам наилучшего! С уважением, Салон Endi на улице Грузинский Вал.
В данном салоне я делал маникюр, педикюр с однотонным покрытием и укладку. Результат я получила хороший. Со мной мастер общался хорошо. Я всегда стараюсь ходить к одному и тому же мастеру. И это Нора. Мне понравилось, как она делает и все, тут не надо долго придумывать. Укладка по времени длилась минут 40 и меня все устроило.
Добрый день, Анастасия! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Приходите снова, будем счастливы видеть вас! С уважением, Салон Endi на улице Грузинский Вал.
В этот салон я приходила на услуги по лазерной эпиляции и коррекции бровей. Записываюсь я на удобное для меня время. В моё последнее посещение, специалист работал очень внимательно, общался вежливо, результат коррекции бровей мне понравился. Мне очень нравится как здесь делают лазерную эпиляцию, поэтому я и выбрала этот салон для посещения. В салоне комфортно находиться, милая обстановка и приятная атмосфера.
Добрый день, Сима. Благодарим за такие приятные для нас слова! Ваш отзыв — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. До новых встреч! С уважением, Салон Endi на улице Грузинский Вал.
Я делала ресницы, всё хорошо. Попробовал совершенно случайно, мастера не выбирала, всё понравилось. Второй раз к другому ходила специалисту, потому что девочка выходила на подмену. Аккуратно работает мастер и приятна в общении. Никаких проблем нет. Мастер работает внимательно. Процедура занимает два с половиной часа. Все стерильные инструменты у специалиста и чистое рабочее место, было чисто, убрано, ничего не могу сказать. Дали рекомендации стандартные, чтобы не мочить первый день и так далее,пятое-десятое. Вполне комфортно было находиться в салоне, атмосфера доброжелательная, везде чисто, всё хорошо.… – показать
Добрый день, Кристина Андреевна. Спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Рады, что вы высоко цените качество наших услуг. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное, чтобы каждый клиент салона оставался доволен на все 100%. До новых встреч! С уважением, Салон Endi на улице Грузинский Вал.
В салоне «Endi» была один раз. Мне делали татуаж губ, такую процедуру делала впервые и мне было больно. Но мне всё понравилось и мастер тоже. Услугу оказали хорошо, результат получила удовлетворительный. Рабочие инструменты мастера в хорошем, чистом состоянии. Специалист общался со мной очень хорошо. Для меня главное в работе специалиста — качество оказываемой услуги.
Добрый день. Благодарим вас за то, что поделились своими впечатлениями о визите в наш салон. Искренне рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. У нас вы всегда найдете широкий спектр услуг. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Салон Endi на улице Грузинский Вал.
Являюсь постоянным клиентом данного салона. Я всегда остаюсь максимально довольна. Здесь работают замечательные специалисты: парикмахер, бровист, мастера ногтевого сервиса. Я очень ценю их профессионализм, это настоящие специалисты своего дела. При последнем посещении воспользовалась услугами стрижки кончиков и окрашивания волос. Также сделали маникюр с однотонным покрытием гель-лак с предварительным снятием. Мастер работает только с качественными материалами, покрытие отлично держится. Маникюрбыл выполнен аккуратно. Нравится предлагаемая цветовая палитра. Рабочее место в надлежащем состоянии, специалист пользовалась одноразовыми пилочками. Во время процедуры я чувствовала себя хорошо. Мастер общалась со мной приветливо и дружелюбно, она озвучила необходимые рекомендации по уходу за руками. Парикмахерские услуги я всегда получаю у специалиста Нуне. Я однажды к ней попала совершенно случайно, мне все понравилось, и уже хожу к ней на протяжении трех лет. Недавно она прекрасно выполнила мне стрижку, мелирование и тонирование. Краску для волос я не приношу, пользуюсь только салонными. Цвет могу подобрать нужный, в салоне очень большой выбор, как гель-лаков, так и краски. Приятно, что желаемые цвета всегда имеются в наличии. Нуне всегда дружелюбна и профессиональна. Окрашивание проходило одновременно с маникюром, я записывалась на 15:30, вышла из салона в 19:30. Когда я пришла к стилисту, на ее рабочем месте тоже было все чисто, опрятно, убрано.… – показать
Добрый день, Ольга. Благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Салон Endi на улице Грузинский Вал.
Обращалась за услугами ногтевого сервиса. Последний раз мне сделали педикюр. Качество работы получилось прекрасным. Инструменты были стерильные, в одноразовых пакетах. Качество материалов меня удовлетворило. Покрытие держится хорошо. Мастер был доброжелателен, выполнил работу быстро и качественно, был сдержан, не надоедал разговорами, я не люблю когда много общаются. В этот салон я ходила на стрижку, поэтому решила обратиться за услугами ногтевого сервиса.
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что у вас сложилось положительное впечатление о салоне. Благодарим, что выбираете нас. Будем ждать новых встреч с вами. Приходите в гости! С уважением, Салон Endi на улице Грузинский Вал.
На протяжении года я посещаю этот салон, в последний раз у меня было окрашивание волос и маникюр. Изначально, я пришла в этот салон по совету моей подруги, она мне советовала и салон, и мастеров. Они здесь очень внимательные, компетентны, профессиональны и мастера своего дела. Мастера дают хорошие рекомендации по уходу, а рабочие инструменты, в частности, что касается маникюра, всегда достают их новых пакетов. В салоне очень хорошая атмосфера, здесь находиться достаточно уютно. Я очень довольна.
Обращайтесь, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон Endi.
Всего вам наилучшего! С уважением, салон Endi.
Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, салон Endi.
Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! С уважением, салон Endi.
Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! С уважением, салон Endi.
Всегда Ваши, администрация салона Endi.
12.09.2021
Мастер маникюра
С уважением, Салон Endi на улице Грузинский Вал.
Всегда Ваши, администрация салона Endi.
Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, салон Endi.
С уважением, Салон Endi на улице Грузинский Вал.
Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, салон Endi.
С уважением, Салон Endi на улице Грузинский Вал.
С пожеланием отличного настроения, администрация салона Endi.