Первый центр лечения акне (DR) KONSTANTA на метро Дубровка

Дерматология
Записаться онлайн

Первый центр лечения акне KONSTANTA на метро Дубровка славится профессиональной заботой о коже пациентов. Здесь применяют современные методы лечения акне, лазерную терапию, уходовые процедуры и системные препараты, при этом врачи тщательно следят за результатами и подбирают индивидуальные схемы. Атмосфера в клинике приятная, интерьер стильный, а услуги — надежные и безопасные. Персонал внимателен, всегда готов ответить на вопросы, а качество процедур подтверждено множеством положительных отзывов и выдающимися результатами. Врачебная команда проявляет высокий уровень компетентности и доброжелательности, делая визит не только эффективным, но и комфортным для каждого клиента.
Профессиональный подход к лечению
Индивидуальные программы терапии
Высокий уровень компетентности врачей
Комфортная и уютная обстановка
Широкий спектр процедур и уходов

Отзывы о первом центре лечения акне (DR) KONSTANTA ((ДР) КОНСТАНТА) на метро Дубровка

Моей дочке провели лазерную эпиляцию быстро и на хорошем уровне, кожа осталась спокойной без раздражений и красноты, волосы убрались полностью и процедура прошла почти без боли. Специалисты рассказали о правильном уходе за кожей после сеанса, никаких нежелательных последствий не появилось. Результат получился именно такой, какой хотели, всем довольна.
    • Приветствуем вас. Спасибо за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всегда Ваши, первый центр лечения акне (DR) KONSTANTA.
    С самого начала меня впечатлил аккуратный и чистый интерьер, а также приятная девушка на ресепшене. Прием начался вовремя, доктор Дарья Николаевна проявила себя как чуткий, внимательный и профессиональный специалист. Все ответы на мои вопросы были корректными и понятными. Я давно следила за этим центром через интернет и дождалась, когда смогу обратиться после окончания кормления ребенка.
    • Приветствуем вас. Спасибо за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! До встречи!
      С пожеланием отличного настроения, первый центр лечения акне (DR) KONSTANTA.
    Мы приходили в клинику по поводу акне у девочки-подростка, врач полностью расписал лечение, назначил таблетки, умывалки и другие средства. Ребенок лечится, всё хорошо помогает.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, первый центр лечения акне (DR) KONSTANTA.
    Лечила акне системными ретиноидами, результат превзошел ожидания. Анна Андреевна Герасикова — грамотный врач, которая подошла к моей проблеме со всей ответственностью, дала четкие и полезные советы. Осталась в восторге от уровня сервиса и итогов терапии.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, первый центр лечения акне (DR) KONSTANTA.
    После завершения курса стало появляться акне, поэтому решила прийти на прием. Все препараты привели к быстрому результату. Профессионализм Эльзы Ашотовны выразился в качественно подобранном уходе.
    • Добрый день. Благодарим вас за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что остались довольны визитом в первый центр лечения акне! До встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, первый центр лечения акне (DR) KONSTANTA.
    В клинике предоставляют оперативные ответы и быстро находят свободное время у доктора. По приезду меня тепло встретили, предложили чай и кофе. Были всегда готовы оказать любую консультационную поддержку, сопровождение после посещения тоже было. Качество услуг и результативность впечатляют. В этот раз я ходила на консультацию к дерматологу и осталась довольна.
    • Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, первый центр лечения акне (DR) KONSTANTA.
    В клинике работают настоящие профессионалы, и мой врач оказалась очень хорошим специалистом. Благодаря ей я избавилась от акне всего за 5—6 визитов. Весь процесс лечения прошел легко и без дискомфорта.
    • Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, первый центр лечения акне (DR) KONSTANTA.
    Мне понравилось, как организовано всё в этом центре: чёткая система записи, конкретное время приёма, понятные дозировки и ясные задачи по лечению без лишней информации. Мой врач-дерматолог произвела на меня очень приятное впечатление — она молодая, мягкая и милая девушка, которая при этом является квалифицированным профессионалом. Её личность располагает к себе, а подход к назначениям простой и по делу.
    • Добрый день. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что остались довольны визитом в первый центр лечения акне! Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, первый центр лечения акне (DR) KONSTANTA.
    Меня впечатлила высокая квалификация врача-дерматолога Дарьи Николаевны, которая назначила правильное лечение, давшее результат. Врач была внимательна ко всем моим словам и дала все необходимые рекомендации как во время лечения, так и после. Сам центр организован очень удобно, сотрудники всегда подсказывают, комфортно проходить лечение.
    • Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв, нам было очень приятно его прочитать.
      Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, первый центр лечения акне (DR) KONSTANTA.
    Получила замечательную консультацию у врача-дерматолога Полины Александровны! Она излагала все понятными словами, поэтому я хорошо все усвоила. Доктор приветливая, заботливая, выписала терапию, которая оказалась эффективной. Для меня главное, чтобы со мной разговаривали учтиво и разъясняли все четко.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, первый центр лечения акне (DR) KONSTANTA.
    В центре красиво и приятно находится, я всегда испытываю положительные эмоции, администратор очень приятный. Проходила лечение у дерматолога Анны Андреевны, она компетентно и подробно отвечает на все вопросы. Я получала различные рекомендации по уходу и список средств для использования после завершения курса, это помогло адаптироваться и продолжить правильный уход.
    • Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что смогли оправдать Ваши ожидания! Ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, первый центр лечения акне (DR) KONSTANTA.
    Благодарна за индивидуальный и внимательный подход врача к лечению акне. Я уже несколько раз была на повторных приемах, где доктор внимательно изучает динамику. Выбираю этот центр за качество обслуживания, сервис и доступность, а также приемлемую цену для такого уровня специалистов. К тому же сюда очень удобно добираться, плюс, комфортные условия в клинике.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и такие тёплые слова в наш адрес.
      Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат.
      Обращайтесь, будем рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, первый центр лечения акне (DR) KONSTANTA.
    Я лечила кожу ретиноидами у дерматолога Полины Александровны и получила отличный результат. Доктор показалась мне очень тактичной и приятной в общении. Выбрала этот центр по совету коллеги по работе, осталась очень довольна.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в первый центр лечения акне и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, первый центр лечения акне (DR) KONSTANTA.
    Екатерина Евгеньевна вылечила мою кожу, спасибо ей большое. А летом я водила сына к Эльзе Ашотовне и тоже осталась очень довольна врачом. Недавно зашла за косметикой для подарков и общалась с администратором — все прошло шикарно. Она была общительная, доброжелательная, видно, что хочет помочь. У меня был вопрос с боксами, она сама все сообразила и сделала как нужно. Клиентоориентированность на 100%!
    • Добрый день. Большое спасибо за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всего вам наилучшего! С уважением, первый центр лечения акне (DR) KONSTANTA.
    В центре мне проводили лечение под руководством доктора Анны Николаевны, которая внимательно относится к каждому пациенту. Через шесть месяцев после лечения болезнь полностью исчезла, и я могу сказать, что подход оказался действительно результативным.
    • Приветствуем вас. Спасибо за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всего вам наилучшего! С уважением, первый центр лечения акне (DR) KONSTANTA.
    Очень понравился врач Дарья Николаевна, она приятная, дает четкие рекомендации. Мне помогли прописанные антибиотики и уход, теперь кожа на лице стала намного чище.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, первый центр лечения акне (DR) KONSTANTA.
    Врач Эльза Ашотовна была очень профессиональна, что выразилось в результате лечения. В приеме она выделялась внимательностью и индивидуальным подходом к пациенту. При каждом посещении подбирала методы лечения, соответствующие моему типу кожи.
    • Приветствуем вас. Благодарим за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, первый центр лечения акне (DR) KONSTANTA.
    Я получила успешное лечение от акне, принимая таблетки Роаккутан. Доктор Анна Андреевна спокойная и добрая, хорошо ко мне относилась: отвечала на все вопросы, доступно и подробно всё объясняла. Перед лечением был проведён внешний осмотр. При выборе косметолога я обычно обращаю внимание на отзывы, а про этого доктора узнала через Инстаграм в интернете.
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! С уважением, первый центр лечения акне (DR) KONSTANTA.
    Очень нравится работать с врачом в этой клинике, она компетентна и не навязывает диеты, как было раньше. Мне рассказывают по факту, что такое акне и как его правильно лечить. Курс почти закончен и я очень довольна, это единственная клиника, которая действительно помогла. Доктор хороший, добрый, всегда отвечает на все вопросы и всегда на связи, даже если мы находимся в разных городах..
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! С уважением, первый центр лечения акне (DR) KONSTANTA.
    Мне очень понравилось лечение и внимание врача на приеме. Она оперативно подключила специалиста по чистке, когда у меня появились дополнительные вопросы. Эффективность лечения тоже на высоте — результат был достигнут в оговоренные сроки. Я довольна полученными услугами и отношением персонала.
    • Приветствуем вас. Благодарим вас за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы очень ценим, что вы поставили нам высокую оценку! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С пожеланием отличного настроения, первый центр лечения акне (DR) KONSTANTA.
    Проходила лечение у дерматолога — основательницы этого бренда. Мне назначили ретиноиды, благодаря этому курсу я полностью вылечила акне. Мне очень понравился профессионализм врача, который проявился в нашей совместной работе над моей болезнью. Мне было удобно: сервис организации, запись, работа администратора — всё было на уровне.
    • Здравствуйте. Благодарим вас за отличный отзыв.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее! До встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, первый центр лечения акне (DR) KONSTANTA.
    Мое лечение акне в центре ведет Дарья Николаевна. Я получила у нее консультацию и она мне прописала таблетки, теперь врач ведет мой курс. У меня уже сейчас нет прыщей, хотя я ожидаю окончательного результата к февралю, потому что после завершения приема лекарств еще не прошло полгода. Я нашла этот центр просто — он оказался рядом с моим домом. Для меня в клинике важно, чтобы было чисто!
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, первый центр лечения акне (DR) KONSTANTA.
    Мне очень понравилась консультация у дерматовенеролога-дерматолога Анны Андреевны. Обратилась по поводу лечения акне и дальнейшего восстановления кожного барьера после терапии системными ретиноидами. Доктор проявила настоящую включенность в мою проблему, ее отзывчивость, забота и поддержка на всех этапах общения были очень ценны. Она предоставила мне подробную схему лечения и обеспечила постоянную консультационную поддержку в процессе.
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, первый центр лечения акне (DR) KONSTANTA.
    Клиника расположена в удобном месте, недалеко от моего дома, и внутри очень чисто и уютно. Персонал приветливый и внимательный. Я пришла на консультацию по уходу за кожей, и врач подробно разобрала мою текущую рутину, подсказала, что стоит изменить с учетом особенностей моей кожи. Посоветовали средства от Dr. Konstanta — гель, тоник и маску, которые я сразу купила. Косметика отлично подошла, никаких раздражений или дискомфорта. Теперь регулярно пользуюсь этими средствами и слежу за новыми продук – показать
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, первый центр лечения акне (DR) KONSTANTA.
    Обстановка приятная, чисто, есть чай и кофе, а быстрый ответ на смс меня тоже радует. Отношение врача было очень хорошим: меня внимательно выслушали и поддержали по моему запросу. У меня психосоматика и я прохожу лечение с внутренними препаратами и попросила у врача лечение наружными препаратами. Несмотря на то что у меня хроническое заболевание и я ещё в процессе лечения, меня всё устраивает и я довольна ходом лечения. Я выбрала этот центр по интернету.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, первый центр лечения акне (DR) KONSTANTA.
    Оснащение центра и общая обстановка мне понравились, расходные материалы были качественными. Специалист, который проводил эпиляцию, произвёл хорошее впечатление. Качество самой услуги меня в целом устроило, но остались некоторые вопросы по итоговым результатам.
    • Здравствуйте. Благодарим за замечательный отзыв.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всегда Ваши, первый центр лечения акне (DR) KONSTANTA.
    Я пока лечение не начала, но посещение прошло отлично, понравилась работа администраторов и врача-дерматолога Дарьи Николаевны. Она спокойная, приятная, все объясняет и отвечает на вопросы, предоставила план лечения. Пока не на что жаловаться, все показалось очень профессионально и клиентоориентировано.
    • Приветствуем вас. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С пожеланием отличного настроения, первый центр лечения акне (DR) KONSTANTA.
    Врач очень помог, я получила хороший результат лечения акне. Спасибо за отзывчивость, внимательность и экспертность доктора. На приеме дали полезные рекомендации по уходу за кожей и ежедневному уходу. Обратилась сюда по рекомендации знакомой, которая ранее лечилась в этой организации.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
    Хорошее лечение и отличные доктора в уютной и красиво расположенной клинике. Лечусь у Эльзы Ашотовны, отличный врач. Продолжаю лечение от акне, уже вижу результаты спустя 8 месяцев.
    • Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что вы поставили нам высокую оценку! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всегда Ваши, первый центр лечения акне (DR) KONSTANTA.
    Мне провели процедуру лазерной эпиляции, она прошла быстро и качественно. Меня порадовала продолжительность — всё было сделано оперативно. Специалист проявила большую внимательность к деталям, задавала уточняющие вопросы, спрашивала о нюансах. Она дала мне нужные советы по уходу после процедуры.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за отклик, мы тронуты вашим вниманием.
      Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Обещаем и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья. Будем ждать вас в гости снова!
      Искренне ваши, первый центр лечения акне (DR) KONSTANTA.
    Делаю здесь эпиляцию, обращаюсь к разным мастерам, претензий к их работе у меня никогда не было. Они всё делают аккуратно и замечательно общаются с пациентами. Администраторы на ресепшене работают хорошо, я сама записываюсь на удобное время, меня информируют о записи. Оборудование в центре также на хорошем уровне. Я могла бы порекомендовать центр за доступность и качественные услуги.
    • Приветствуем вас.
      Благодарим, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста!
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! С наилучшими пожеланиями, первый центр лечения акне (DR) KONSTANTA.
    Впечатлила чистота везде, в центре и в кабинете, а также четкость в работе. Мне без лишних разговоров сделали всё, как было нужно, быстро и приветливо. Лазерная эпиляция — процедура для меня сложная, я прохожу её с интервалами уже около полугода. Мастер даёт стандартные рекомендации после процедур, время которой занимает около получаса.
    • Добрый день. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, первый центр лечения акне (DR) KONSTANTA.
    Лечащему врачу Полине Александровне и обслуживанию в клинике очень благодарна. Доктор назначила нужное лечение и все ее рекомендации соответствовали этому и были полезны. Атмосфера в клинике хорошая, специалисты профессиональные и отзывчивые.
    • Добрый день. Мы благодарим вас за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всего вам наилучшего! С уважением, первый центр лечения акне (DR) KONSTANTA.
    Профессионализм врача впечатлил — она подробно разъясняла, для чего нужны препараты и какие могут быть побочные эффекты. Были ситуации, когда мне становилось тяжело и доктор оперативно уменьшала дозу. Я уже вижу результат от лечения системными ретиноидами, подобранными под мою ситуацию.
    • Здравствуйте. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом в первый центр лечения акне! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С наилучшими пожеланиями, первый центр лечения акне (DR) KONSTANTA.
    Мне понравился доктор и результат после лечения. Я еще не закончила курс, нахожусь в процессе уже 4 месяца, но вижу положительную динамику. Врач внимательная, выслушала меня и сделала корректное назначение, которое помогло.
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, первый центр лечения акне (DR) KONSTANTA.
    Я удаляла пятно и осталась очень довольна: обстановка приятная, общение с косметологом Евгенией было нормальным и человеческим. Она вежливо объяснила все понятным языком. В работе доктора все было аккуратно и хорошо, приятное ощущение от процедуры прибором по лицу. Меня устроила цена и рекомендации после процедуры — не сидеть на солнце и увлажнять кожу. Выбрала этот центр из-за расположения, живу рядом, посетила один раз и уже записалась на второй.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в первый центр лечения акне и высоко оценили уровень обслуживания. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, п
    Проходила лечение акне около полугода назад у доктора-дерматолога, которого мне порекомендовала коллега. Точность лечения и подобранные препараты действительно помогли, врач был вежливым и давал правильные рекомендации. Я все соблюдала, поэтому лечение прошло успешно.
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! С уважением, первый центр лечения акне (DR) KONSTANTA.
    Я долго лечилась в этом центре и смогла вылечить свою проблему. Доктор Дарья Николаевна — очень хороший специалист, приятный человек, с ней комфортно общаться, она выслушает. Мне выписали системные ретиноиды и я придерживалась лечения, что помогло решить мою проблему. В центре чисто, приятно и комфортно.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
      Заходите к нам снова, будем рады! Искренне ваши, первый центр лечения акне (DR) KONSTANTA.
    В этой клинике мне реально помогли справиться с кожными проблемами! Я проходила комплексное лечение, которое включало местные процедуры и прием системных ретиноидов в течение примерно 9-ти месяцев. Результат превзошел ожидания: уже 3 или 4 месяца моя кожа выглядит замечательно. Врач проявлял внимание ко мне, подробно объяснял, какие побочные эффекты могут возникнуть от препаратов. Он всегда оставался доступен для связи и быстро реагировал на мои сообщения. Во время курса лечения мне назначили ви – показать
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, клиника эстетической медицины Dr. Konstanta.
    Эльза Ашотовна стала моим постоянным дерматологом, и я довольна её работой. Она профессионально подходит к лечению, назначает эффективные методы и всегда готова ответить на вопросы. Клиника производит приятное впечатление благодаря чистоте и уютной атмосфере, особенно радует состояние санузла. Записываться на приём легко, график удобный, подобрать подходящее время не составляет труда.
    • Приветствуем вас. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, клиника эстетической медицины Dr. Konstanta.
    Я продолжаю проходить очень качественное лечение и остаюсь полностью довольна процессом. Мне особенно импонирует персональный подход и то, как внимательно доктора следят за результатами моих анализов, тщательно контролируя все показатели в связи с приемом ретиноидов. Полина Александровна проявляет себя как доброжелательный, позитивный и высококвалифессиональный специалист. Она неизменно интересуется моим самочувствием и советует дополнительные средства ухода, чтобы лечение проходило максимально – показать
    • Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всего вам наилучшего! С уважением, клиника эстетической медицины Dr. Konstanta.
    В клинике обслуживание на высоком уровне, запись происходит без проблем через администратора в Ватсап. Для меня важны профессионализм и комфорт во время процедур, особенно лазерной эпиляции. В последний раз процедура проводилась у мастера Елены Вячеславовны, которая подробно рассказала о процессе и дала полезные советы по уходу после. Самое главное для меня — это заметный эффект от процедуры.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что остались довольны визитом в клинику эстетической медицины.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, клиника эстетической медицины Dr. Konstanta.
    После лазерной эпиляции в клинике я получила отличное обслуживание от персонала, который работал качественно и вежливо общался. Мастер оказался внимательным и заботливым, предоставил мне ценные рекомендации по уходу за кожей после процедуры и способам сохранения достигнутого эффекта. Все это создало у меня очень хорошие ощущения от посещения.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что остались довольны визитом в клинику эстетической медицины.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, клиника эстетической медицины Dr. Konstanta.
    Мой врач просто великолепен, я восхищена его профессионализмом и глубокими знаниями. В кабинете всегда идеальная чистота, а процесс организован четко и продуманно. Я регулярно посещаю сеансы лазерной эпиляции примерно раз в месяц, иногда интервал увеличивается до двух месяцев.
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
    Косметолог помогла мне избавиться от высыпаний на спине и лице. Лечение длилось примерно 6—7 месяцев, и сейчас я получила идеальный результат, высыпания полностью исчезли. Врач Дарья Николаевна показала себя как очень хороший специалист, поэтому я рекомендую ее многим своим знакомым.
    • Приветствуем вас. Спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы счастливы, что остались довольны визитом в клинику эстетической медицины! Мы всегда рады встрече с вами!
      С наилучшими пожеланиями, клиника эстетической медицины Dr. Konstanta.
    Результат поразил меня своей эффективностью и качеством работы специалистов. Врачи и администраторы были вежливыми и внимательными, что создавало комфортную атмосферу. Врач назначала только нужные препараты без лишних назначений, что внушало доверие. Кожа, которая ранее сильно страдала от акне, сейчас почти полностью восстановилась, и это для меня большой успех.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за оставленный отзыв и внимание к нашей работе.
      Очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова!
      С уважением и наилучшими пожеланиями, клиника эстетической медицины Dr. Konstanta.
    Качество услуг впечатлило своей надежностью и безопасностью. В салоне приятная атмосфера, созданная продуманным дизайном интерьера. Перед каждой процедурой уточняют мое самочувствие и принимаемые препараты, что говорит о внимательном подходе. Во время эпиляции мастер постоянно интересуется моим комфортом, учитывает все пожелания. Профессионализм, чуткость и доброжелательность специалиста заслуживают высокой оценки. Особенно понравился современный дизайн помещения с высокими потолками и стильным – показать
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что остались довольны визитом в клинику эстетической медицины.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, клиника эстетической медицины Dr. Konstanta.
    С первых минут было понятно, что мы друг друга правильно поняли. Специалист с опытом и это сразу видно. Все прошло быстро, безболезненно, четко, видно, что специалист обладает достаточным опытом. Качественный подход во всем — вот что отметил бы. Полностью доволен услугой лазерной эпиляции.
    • Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, мы очень признательны.
      Очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Надеемся на новую встречу!
    Работа доктора в клинике была очень профессиональной, результаты и эффект заметны. Я посещал дерматолога, мне понравилось, как доктор разговаривал, какие рекомендации и назначения давал. Общение было очень хорошим, а главное — был видимый эффект от оказанной услуги.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня.
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, клиника эстетической медицины Dr. Konstanta.
    Я постоянно хожу в клинику к дерматологу и получаю именно тот результат, который меня полностью устраивает. Мой врач проявляет ко мне исключительное внимание — она спрашивает буквально о каждой мелочи, которая может повлиять на лечение. Мне нравится наше общение: всё проходит очень вежливо, без малейшей грубости, с грамотной речью. Все процедуры сделаны чётко, вовремя и слажено, именно по факту.
    • Здравствуйте.
      Благодарим, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня!
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады! Всегда Ваши, клиника эстетической медицины Dr. Konstanta.
294 отзыва и 1187 оценок

Достоинства:
    Эльза Ашотовна — замечательный специалист! Была впервые на приеме. Уже вижу улучшения. Надеюсь, в скором времени распрощаться с проблемной кожей)
    Достоинства:
    Здравствуйте!Всё было отлично для первого раза даже лучше чем я ожидала, администратор встретила вежливо и помогла заполнением договора(анкеты).Так же врач (к сожалению имени я не запомнила) объяснила всё ясно и доходчиво во время процедуры всё время спрашивала не больно ли мне. Делала всё аккуратно и безболезненно,так же после процедуры хорошо объяснила как ухаживать за кожей. После процедуры не могу понять волосы выпали или же стали расти медленее. Обязательно приду на следующий сеанс к вам! ️
    Достоинства:
    Впечатления только положительные.
    1. На сайте и в других соц.сетях подробно показано, как проходит процедура, подготовка к ней и пр. Показан аппарат и его воздействие. Также отлично, что представлены мастера, их квалификация. Всё это вызывает доверие.
    2. Здорово, что о подготовке и противопоказаниях заранее пишут на ватсап + на первом приёме подробно рассказывает специалист.
    3. Сотрудники очень вежливые и участливые. Отвечают на все вопросы подробно.

Результат после первой процедуры полностью устраивает, буду посещать и дальше.
    Достоинства:
    Я осталась очень довольна посещением клиники. Порадовал современный ремонт, светлые и чистые помещения, ничего лишнего, со вкусом! Администратор все подсказала, рассказала. Врач Евгения Владимировна очень внимательная, аккуратно все делала, предложила плед, чтобы не холодно было. Дала все рекомендации и на все вопросы ответила! Я осталась под очень приятным впечатлением! Спасибо за такой сервис
    Достоинства:
    Мне очень у вас понравилось, администратор был очень приветливый и дружелюбный. Специалист Дарья была очень профессионально, подробно рассказала о процедуре и очень тактично рассказала о всех противопоказаниях и нюансах. Была очень внимательна во время процедуры. Я очень рада, что посетила вашу клинику. Однозначно приду ещё раз и посоветую своим друзьям!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Приятная атмосфера, вежливый администратор, специалист на высоте. Перед процедурой все рассказала и уточнила, а во время процедуры уточняла все ли комфортно, так же рассказала по уходу после процедуры. Спасибо огромное, приду ещё
    Недостатки:
    Достоинства:
    Все сделали быстро и эффективно.Мне понравились чистота клиники, местоположение, вежливость администратора и специалистки по лазерной эпиляции.
    Недостатки:
    Может быть цена, если идти без купона..
    Была на сеансе 27 июня. Через пару дней, как мне кажется, появился эффект. Полный результат ещё жду.
    До этого делала электро, но не закончила, тк больно и дорого. Тут мне понравилась мощность лазера и то, что предупреждали, в каких места может быть больно, чтоб я подготовилась. Рассказали про уход после.
    Достоинства:
    Недостатки:
    Пока не выявлено.
    Только сделала. Оценю результат в течении пары недель. Если все хорошо — планирую посещать салон на постоянной основе.
    До этого делала электро, но не закончила, тк больно и дорого.
    Первое впечатление от лазерной эпиляции — сугубо положительное)
    После прекрасной консультации, Анны Андреевны, уже через неделю был эффект!
    Спасибо большое