Парикмахерская Точка красоты на улице Пришвина, 22

Официальный Youtube-канал парикмахерской Точка красоты на улице Пришвина, 22

Отзывы о салоне красоты Точка красоты на улице Пришвина

3,7
/  13 отзывов и 64 оценки
  • Раньше я ходила Точку красоты Ашан Алтуфьево, Ужасный салон! Ужасное обслуживание.Мастера- это отдельная тема,
    их нет, Дикость что это заведение называется «салон». Хозяйке, по моему мнению, все равно как работает ее детище. Можно об этом салоне рассказать более подробно, но он на столько отвратителен, что и не хочется больше о нем говорить. Предупреждаю не ходите в этот салон!!!! Не давно посетила в Точку красоты Бибирево Очень хорошее качество обслуживания, девочки профессионально работа
    Добрый день! Недавно в конце мая посетила салон» Точка красоты» раньше я уже подстригалась и красилась там же у молодого человека, тогда мне все понравилось. Было все супер. А в этот раз. пришла покраситься и подстричься, у меня короткие волосы. Девушка очень долго со всеми советовалась как красить, в конце меня не спрашивая сделала маску. В итоге я заплатила 3 380, это без укладки, просто высушили феном, Цвет волос получился, мне нравиться, а все остальное нет, откуда такие цены. Дума – показать
    • Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. С ситуацией разберемся. Приглашаем вас к нам в салон, сделаем на следующее посещение вам приятный сюрприз. Очень вас ждем и сожалеем что расстроили. Мы обязательно реабилитируемся.

Ваша Точка красоты Бибирево
    Люблю этот салон красоты,парикмахеры профессионалы своего дела, делаю прически у Альфии!Приятная вежливая,работает аккуратно и качественно!А особенно хожу туда из грамотного администратора! Зовут ее Елена!Есть ситуации в которых только она может мне помочь,подсказать когда и к какому мастеру я могу записаться,с выбором профессиональной косметики. Ответственная и отзывчивая. А я капризная клиентка))))Уважаю проффесионалов Точки Красоты Бибирево.
    • Спасибо за прекрасные слова, нам очень приятно! Ждем Вас снова в гости)

Всегда Ваша
      Точка Красоты Бибирево
    К мастерам претензий не имею, но администратор, не знаю, как ее имя, знаю, что она женщина в возрасте, она настоящая хамка и вдобавок берет деньги в два раза больше, чем в прейскуранте. Именно из-за этого администратора, я в «Точку красоты» по адресу Пришвина, 22., в ТЦ «Александр» больше не пойду и вам не советую. 02.11.2017
    • Доброе утро! Недавно делала маникюр у вас. Возмущению нет предела!!!!!!! Объясните мне пожалуйста, почему на моей одежде, на моем лице должны находится чужие волосы!!!!!!!! Рядом с маникюрным столом стоит кресло мастера по волосам, он делает стрижку и все волосы летят в мою стороны т е на мою одежду и лицо!!!!! Вам самим будет приятно????? Делаю замечание мастеру он смеётся и все, дальше лучше при выходе и оплате маникюра сумма как всегда не совпадает с озвученным заранее администратор – показать
      • Доброе утро! В данном инциденте с администратор проведена работа и администратор наказан за такое поведение. Что касается места маникюра и парикмахерского места — к сожалению данное зонирование было сделано при проектировании салона. Мастеру парикмахеру так же сделано замечание за подобное отношение к просьбе клиента.
        Мы работаем над сервисом и качеством предоставляемых услуг.

Примите наши извинения

С Уважение,
        Всегда Ваша Точка Красоты Бибирево
    • Добрый вечер! Ваши комментарии приняты к сведению, данный администратор который работал 2.11 получил выговор, проведена разъяснительная работа. От лица салона приношу Вам извинения и очень хотелось бы вас видеть нашим клиентом.
      Приглашаю вас в салон за комплиментом, а так же мы очень хотели бы исправится и загладить вину перед вами.

Приносим свои извинения.
      Мы работаем над качеством услуг и благодарны вам за оставленный отзыв.

Прошу сообщить вашу дату назначенного визита и оставить обратную с
    Доступные цены и классный сервис, не хуже чем в дорогих салонах. По поводу услуг также нет нареканий, мой мастер Альфия, за стрижки ей 5 баллов
    Очень странно берут стоимость за окрашивание!!! почему-то две стоимость!! что за бред??я ходила в другую точку красоты,было все нормально…а в этой же точке красоты творится беспредел…каждый раз разные цены на одну и ту же голову)))я ходила два раза)))специально чтобы посмотреть!!! администратор Румия брала каждый раз разные стоимости! советую начальству проверить хорошенько эту точку красоты!!!а еще у них наращения в кабинете,где делают эпиляцию!!! у них висит камера!!! меня закрыли како – показать
    • Добрый день! Спасибо за данный отзыв, мы с этим обязательно разберемся. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства и очень бы хотели вас видеть в нашем салоне для урегулирования данной ситуации, а так же разберемся с подсчетом услуг и все вам объясним. Заходите за комплиментом от салона красоты.

Мы всегда работаем над нашей репутацией и качеством оказываемых услуг.
      С уважением, Администрация салона Точка Красоты Бибирево.
    Коррекцию бровей делают ужасно! Никакой разницы, как «до» и «после». Просто выщипали несколько отросших пеньков и все. Это что? Издевательство? И при этом администратор видела, что я недовольна и даже спросила,но никакой обратной связи не увидела. Деньги взяли 100%. Я оплатила, но никогда больше в сторону этого салона даже не посмотрю, и никому не посоветую. Разочарована и настроение испорчено.
    • Добрый день! Приносим вам свои извинения и приглашаем на бесплатную процедуру по коррекции бровей. Мы ценим наших клиентов и всегда готовы меняться в лучшую сторону. По данной ситуации приняты мены и такого больше не повторится. Спасибо за обратную связь и ждем вас снова у нас в салоне.
      С уважением, Точка красоты Бибирево
    По моему разница очевидна. Всегда стриглась у мастера — Наргиз — ее работу Вы видите (на фото в блузке), очень хороший мастер! Вторая же работа мастера — Клара, в том же салоне. Комментарии излишне.
    • Добрый день! Спасибо за комментарий к мастеру Кларе, все изложенное будет принято во внимание! От салона приглашаем Вас к нам в гости за комплиментом и приносим Вам свои извинения.

С уважением,
      Администрация Точки красоты Бибирево
    Анастасия!!!! Спасибо!!!! Класссная работа!!! Приятный человек!!! Кутикулам моя здорова!!! Приду обязательно!!!
  • Добрый вечер.Посетила салон Точка красоты, моему возмущению нет предела. заходила в ноябре спрашивала сколько стоит окрашивание волос в один тон, мне администратор посчитала 2090руб. С учетом названной суммы пошла в салон на окрашивание волос и стрижку. Все было испорчено при оплате услуги.При входе стоит прайс лист услуг, где указаны три разные суммы по степени возрастания. Так как у меня волосы где то 25 см я посмотрела на самую высокую цену на окрашивание волос 1990 руб. При вопросе отк – показать
    • Добрый день! Таких цен у нас нет на окрашивание, вы можете прийти к нам и мы вам все пересчитаем и скажем какая цена будет на окрашивание на вашу длину волос с учетом стрижки и готовы компенсировать вам при следующем визите. Приносим свои извинения и ждем вас к нам в гости. Очень надеемся что вы станете нашим постоянным клиентом.
  • Почему-то на сайте заявлена одна стоимость на вечерний макияж в 790 руб, по телефону сказали совсем другую в два раза дороже 1500 руб. Почему так?
    • Добрый день Наталья!
      Цена зависит от той косметики на которой работает мастер. Наш мастер работает на профессиональной косметике MAC. Стоимость стоит от 790 в зависимости на какой косметике работает мастер. У каждого мастера своя косметика для этого и к сожалению не каждый мастер делает макияж.

Спасибо за понимание и ваше внимание.
      ТК Бибирево
    Альфия самый лучший парикмахер! Тактична, доброжелательна, а самое главное — с золотыми руками! Спасибо за красивые прически!) Я и мама ходим с огромным удовольствием.
    • Спасибо, нам очень приятно!
      Ждем вас снова и снова в гости.

Всегда Ваша
      Точка Красоты Бибирево
    Добрый вечер!Хочу поблагодарить парикмахера Наргиз! Мастер слышит и чувствует своего клиента на все 100%.Она исправила ужасную работу предыдущего мастера.Многие парикмахеры не умеют стричь тонкие волосы,а это проблема поверьте!Я нашла ее и теперь рекомендую ее всем своим знакомым!

3,7
/  13 отзывов и 64 оценки
    Была сегодня у парикмахера имя Алла гдэ берут таких безруких испортили мне волоси и ностроение.больше туда не пойду.
  • Два дня назад ходила в салон бибирево на окрашивание волос. Красила девочка с синими волосами, не знаю как Ее зовут. Покрасила ужасно! Половина волос вообще не прокрашена!!! Содрали 7 тысяч!!! Профессионалами называются! В экономе результат в сто раз лучше и дешевле! Салон грязный, все в волосах! Никто не убирается! Это было мое первое и последнее посещение!
    Леся очень хороший мастер,стрижет быстро и ооочень хорошо,уютный салон,хорошая атмосфера!!)
    Николай,очень нехорошо удалять отсавлениее здесь отзывы. Я нисала несколько дней назад, о том,что это самая отвратительная точка красоты,в которой ужасная атмосфера,ужасный запаз,совершенно неуютно,грязно!!! делаешь маникюр с покрытием и со спины летят волосы с чужой головы,хотят побольше денег срубить!!!!....да и ремонт ужасный!!!!!!никакой приятной атмосферы!!! и что я вижу)) сегодня зашла и вижу,что мой отзыв удалили. С вами все ясно,какое руководство,такая и точка красоты. ПОЗОР!
    Хотела бы отметить мастера ногтевого сервиса Анастасию. Максимально бережно удаляет кутикулы, качественно делает гелевое покрытие, с бликами, результат всегда на 2+ недели минимум))
    Здраствуйте..Я постоянный гость Точки красоты в ТЦ Александр..Просто обожаю этот салон за уют, доброжелательность и очень душевную атмосферу)))Была у разных мастеров и всегда выполняли мои капризы на 100%…Отдельное спасибо Администратору Румие за тёплый прием и чашечку кофе))
    Добрый День!! Недавно моя мама и я посетили Точку красоты в ТЦ Александре..Очень рекомендуем мастера Александра…Подобрал классную стрижку и покрасил именно так,как давно хотелось…Спасибо большое персоналу этого салона за теплый прием и уют))))С удовольствием станем вашими постоянными клиентами…))
    Здраствуйте..Замечательный салон!!! Мастера профессионалы своего дела. И муж и дети все ходим в Александр…в Точку и очень довольны.Спасибо мастеру Зуле и Али…А мастер Альфия замечательно наращивает реснички!!!!!)))))
  • Были хорошие мастера. Сейчас ужас и кошмар. Чисто мужской мастер стрижёт женщин, и моя подруга из дома выйти не может. Исправить я ничего не могу, и как мастер со стажем, только развожу руками, мои практиканты и то так не сделают. Это отвратительно и непрофессионально!
  • На самом деле самая отвратительная точка красоты!!…ужасный запах в салоне,ужасная атмосфера!!! совершенно не уютно!!!! да и покрасили меня там ужасно!!!! никому не советую эту точку красоты!!!!!!
  • Очень понравилась стричься у парикмахера-модельера Альфии! Подровняла кончики ровно на столько, на сколько я просила))
    Посетив этот салон,была приятно удивлена. Приятная атмосфера, приветливый и внимательный персонал. Осталась очень довольна)) Приду обязательно еще.