8 место из 49 в рубрике Мужская стрижка

Парикмахерская Юлиана

Отзывы о парикмахерской Юлиана

Достоинства:
    Решила перед отпуском привести в порядок волосы, записалась в парикмахерскую «Юлиана». Пришла к назначенному времени, так что не пришлось сидеть в очереди, что для меня очень важно. Хотела просто освежить цвет. Но мастер Юлиана предложила сделать модную стрижку и изменить цвет волос. Я сначала сомневалась, но решила довериться специалисту и ни капельки не пожалела. Сначала Юлиана сделала мне стрижку, но перед тем, как подстричь сначала внимательно расспросила, что я обычно делаю дома, сколько времени готова тратить на укладку, и только потом предложила форму. В итоге получилось очень красиво и практично: волосы лежат сами, ничего не торчит, а объем появился как будто из ниоткуда.
    Потом занялись покраской волос. Краски, в какой цвет решили покрасить волосы, к сожалению, не оказалось. Но мастер взяла несколько тюбиков краски и смешав их, получила нужный цвет. Юлиана так подобрала оттенок, что он выглядел естественно, но при этом с блеском и глубиной. Волосы стали мягкими, блестящими, легко укладываются даже без фена. Я поняла, что это не просто парикмахерская, а место, где можно отдохнуть и почувствовать себя красивой. Во время окрашивания мне любезно предложили кофе со сливками. Я поняла, это место, куда хочется возвращаться! Здесь действительно умеют услышать клиента, а это, к сожалению, большая редкость. Юлиана, большое спасибо за ваш профессионализм!
    Отличное место. Мастер Алина очень хорошо выполнила свою работу
    Рекомендую мастера Майю, очень хорошая, красиво и аккуратно стрижёт! Записываюсь только к ней
    Посетила парикмахерскую Юлианна очень довольна результатом,мастер работает не на время а на качество
    В прошлом году были проездом в Павловском Посаде с мужем. Решили подстричься и случайно зашли в парикмахерскую «Юлиана». После стрижки и я и муж остались в восторге от замечательной работы мастера Юлианы.
    В этом году снова были проездом в Павловском Посаде с мужем, сыном и двумя внучками. В этот раз уже целенаправленно зашли в эту же парикмахерскую. Посчастливилось опять попасть к мастеру Юлиане.
    Юлиана действительно мастер своего дела! Она так здорово подстригла меня, что стрижку даже уклад
    Буквально 10 минут назат подстригся у Юлианы на кузьмина, меня подстригла новый мастер Светлана, просто супер всё класс!!! Спасиьо ей