Решила перед отпуском привести в порядок волосы, записалась в парикмахерскую «Юлиана». Пришла к назначенному времени, так что не пришлось сидеть в очереди, что для меня очень важно. Хотела просто освежить цвет. Но мастер Юлиана предложила сделать модную стрижку и изменить цвет волос. Я сначала сомневалась, но решила довериться специалисту и ни капельки не пожалела. Сначала Юлиана сделала мне стрижку, но перед тем, как подстричь сначала внимательно расспросила, что я обычно делаю дома, сколько времени готова тратить на укладку, и только потом предложила форму. В итоге получилось очень красиво и практично: волосы лежат сами, ничего не торчит, а объем появился как будто из ниоткуда. Потом занялись покраской волос. Краски, в какой цвет решили покрасить волосы, к сожалению, не оказалось. Но мастер взяла несколько тюбиков краски и смешав их, получила нужный цвет. Юлиана так подобрала оттенок, что он выглядел естественно, но при этом с блеском и глубиной. Волосы стали мягкими, блестящими, легко укладываются даже без фена. Я поняла, что это не просто парикмахерская, а место, где можно отдохнуть и почувствовать себя красивой. Во время окрашивания мне любезно предложили кофе со сливками. Я поняла, это место, куда хочется возвращаться! Здесь действительно умеют услышать клиента, а это, к сожалению, большая редкость. Юлиана, большое спасибо за ваш профессионализм!
Александра Воронцова
12 октября 2025
Отличное место. Мастер Алина очень хорошо выполнила свою работу
Майя
11 октября 2025, отредактирован 14 октября 2025 в 7:44
Рекомендую мастера Майю, очень хорошая, красиво и аккуратно стрижёт! Записываюсь только к ней
Анна
4 октября 2025
Посетила парикмахерскую Юлианна очень довольна результатом,мастер работает не на время а на качество
Наталья
13 мая 2025
В прошлом году были проездом в Павловском Посаде с мужем. Решили подстричься и случайно зашли в парикмахерскую «Юлиана». После стрижки и я и муж остались в восторге от замечательной работы мастера Юлианы. В этом году снова были проездом в Павловском Посаде с мужем, сыном и двумя внучками. В этот раз уже целенаправленно зашли в эту же парикмахерскую. Посчастливилось опять попасть к мастеру Юлиане. Юлиана действительно мастер своего дела! Она так здорово подстригла меня, что стрижку даже укладывать не надо, волосы сразу сами ложатся как надо! Муж, сын и внучки тоже остались очень довольны работой мастера! Ее работа на высшем уровне! Юлиана, большое спасибо за Вашу работу! Вы – мастер своего дела! Вы сразу видите клиента и знаете какая стрижка ему подойдет! Спасибо огромное за Ваш профессионализм!… – показать
Александр
16 января 2025
Буквально 10 минут назат подстригся у Юлианы на кузьмина, меня подстригла новый мастер Светлана, просто супер всё класс!!! Спасиьо ей
Отзывы о парикмахерской Юлиана
Юлиана действительно мастер своего дела! Она так здорово подстригла меня, что стрижку даже уклад ывать не надо, волосы сразу сами ложатся как надо! Муж, сын и внучки тоже остались очень довольны работой мастера! Ее работа на высшем уровне!
Юлиана, большое спасибо за Вашу работу! Вы – мастер своего дела! Вы сразу видите клиента и знаете какая стрижка ему подойдет! Спасибо огромное за Ваш профессионализм! … – показать