Отзывы о парикмахерской Ry4ki Dreads (Ру4ки Дредс)
Полина
10 апреля 2023
Достоинства:
Креативные мастера, которые не боятся сложных задач Крутое качество работ
За красивыми и качественными дредами только к ним ️
Vita
10 апреля 2023
Достоинства:
Индивидуальный подход, творческий
Недостатки:
Рано или поздно придётся уйти домой
Очень атмосферно Девочки красотки, мастера своего дела! Записывайтесь, не пожалеете!
Василина Тюрникова
5 апреля 2023
Достоинства:
профессионализм приятное общение цены
Если нужно качественное вплетение и потрясающие по красоте и своей художественности комплекты — это сюда :) Доверяю только волшебным ручкам Даши — никогда ничего не тянет и не мешает, комплекты носятся прекрасно, выглядят бомбически. Однажды меня ночью остановили в центре Москвы, чтобы взять контакты брейдера — с первого взгляда видно мастерство :))
Евгения
29 марта 2023
Люблю это место и советую девчонкок своим друзьям и знакомым. Если вы хотите заплести дреды или косы, да и просто обновить причёску, советую эту мастерскую! Брейдеры плетут аккуратно, безопасно для волос (комплект дред, который собрали для меня, весит около 300 грамм, например), и как результат получается очень красиво.. И ещё что очень нравится — у них есть огромный выбор как уже собранных комплектов, так и огромная база цветов на все случаи жизни! Здесь создаются шедевры. Классная, уютная,дружественная атмосфера, нравится возвращаться снова и снова :)… – показать
Анастасия
2 марта 2023
Плетусь у девочек (у Даши и Насти была) уже полтора года. Прекрасные комплекты, творческие решения, интересные украшения, аккуратное и быстрое плетение — все это про них.
Огромное спасибо девочкам-волшебницам! Хожу с дредами почти полгода (переплетаясь каждые 1,5 месяца) и это одно из самых крутых решений в жизни! Ярко, красиво, стильно, комфортно ️
Наталья Платонова
14 мая 2023
Достоинства:
Мастера с душой, индивидуальный подход, одни из лучших в России
Недостатки:
Вызывает привыкание
Рекомендую! Не пожалеете
Елизавета
11 апреля 2023
Достоинства:
Уютная студия, замечательные мастера
Недостатки:
Девочки помогли определиться с прической. Заплели мне комплект дредов, быстро и с удовольствием пролетело время.
Евгения
11 апреля 2023
Достоинства:
Отличное качество услуг, приятная атмосфера
Недостатки:
В этой чудесной студии работают просто лучшие мастера! Плетут качественно и быстро, комплекты очень красивые, много украшений в наличии. Атмосфера в студии всегда очень тёплая.
Мария Котёнок
11 апреля 2023
Достоинства:
Комплекты отличного качества. Всегда добавлены украшения, идеальное сочетание цветов и фактур. Видно руку мастера.
Любава
2 марта 2023
Очаровательное волшебство
Отзывы о парикмахерской Ry4ki Dreads (Ру4ки Дредс)
Крутое качество работ
Девочки красотки, мастера своего дела!
Записывайтесь, не пожалеете!
приятное общение
цены
Классная, уютная, дружественная атмосфера, нравится возвращаться снова и снова :) … – показать