4 место из 29 в рубрике Дреды

Парикмахерская Ry4ki Dreads

Отзывы о парикмахерской Ry4ki Dreads (Ру4ки Дредс)

Достоинства:
    Креативные мастера, которые не боятся сложных задач
    Крутое качество работ
    За красивыми и качественными дредами только к ним ️
    Достоинства:
    Индивидуальный подход, творческий
    Недостатки:
    Рано или поздно придётся уйти домой
    Очень атмосферно
    Девочки красотки, мастера своего дела!
    Записывайтесь, не пожалеете!
    Достоинства:
    профессионализм
    приятное общение
    цены
    Если нужно качественное вплетение и потрясающие по красоте и своей художественности комплекты — это сюда :) Доверяю только волшебным ручкам Даши — никогда ничего не тянет и не мешает, комплекты носятся прекрасно, выглядят бомбически. Однажды меня ночью остановили в центре Москвы, чтобы взять контакты брейдера — с первого взгляда видно мастерство :))
    Люблю это место и советую девчонкок своим друзьям и знакомым. Если вы хотите заплести дреды или косы, да и просто обновить причёску, советую эту мастерскую! Брейдеры плетут аккуратно, безопасно для волос (комплект дред, который собрали для меня, весит около 300 грамм, например), и как результат получается очень красиво..
    И ещё что очень нравится — у них есть огромный выбор как уже собранных комплектов, так и огромная база цветов на все случаи жизни! Здесь создаются шедевры.
    Классная, уютная,
    Плетусь у девочек (у Даши и Насти была) уже полтора года. Прекрасные комплекты, творческие решения, интересные украшения, аккуратное и быстрое плетение — все это про них.
    Огромное спасибо девочкам-волшебницам! Хожу с дредами почти полгода (переплетаясь каждые 1,5 месяца) и это одно из самых крутых решений в жизни! Ярко, красиво, стильно, комфортно ️
    Обожаю заплетаться у Даши. Я всегда могу быть уверена в том, что она понимает мои предпочтения, а некоторые ещё и помнит. Это очень приятно.

Достоинства:
    Мастера с душой, индивидуальный подход, одни из лучших в России
    Недостатки:
    Вызывает привыкание
    Рекомендую! Не пожалеете
    Достоинства:
    Уютная студия, замечательные мастера
    Недостатки:
    Девочки помогли определиться с прической. Заплели мне комплект дредов, быстро и с удовольствием пролетело время.
    Достоинства:
    Отличное качество услуг, приятная атмосфера
    Недостатки:
    В этой чудесной студии работают просто лучшие мастера! Плетут качественно и быстро, комплекты очень красивые, много украшений в наличии. Атмосфера в студии всегда очень тёплая.
    Достоинства:
    Комплекты отличного качества. Всегда добавлены украшения, идеальное сочетание цветов и фактур. Видно руку мастера.
    Очаровательное волшебство