Парикмахерская «Кудесница на метро Перово» давно зарекомендовала себя как место с высоким качеством услуг и дружелюбным коллективом. Здесь работают профессиональные мастера, которые внимательно прислушиваются к пожеланиям клиентов, помогают подобрать стиль и уход за волосами, делают окрашивание, стрижки, укладки и процедуры по уходу за ногтями и кожей. Для посетителей важна чистота и уют, а также доброжелательное отношение персонала. Многие клиенты остаются довольны результатом и возвращаются вновь, ценя индивидуальный подход и внимательность мастеров. Место удобно расположено, позволяет быстро попасть на процедуру, а специалисты отличаются внимательностью и профессионализмом. В салоне царит приятная атмосфера, а обслуживание происходит быстро и качественно. В целом, «Кудесница на метро Перово» – это место, где можно доверительно доверить себе образ и уйти с отличным настроением и красивой укладкой или стрижкой.
Отзывы о парикмахерской Кудесница (Parikmaherskaya Kudesnitsa na metro Perovo) на метро Перово
Сотрудник на рессепшене оставляет желать лучшего. Женщина, в возрасте, черная короткая стрижка. Общается на «ты», что недопустимо в сфере клиентского обслуживания. Постоянные усмешки, может быть её насмешила моя короткая стрижка, но также это недопустимо: чуть ли не смеяться клиенту в лицо. В последний визит при оплате заинтересовали мои длинные ногти, не мешают ли они мне в учёбе, простите, а с чего вы взяли, что я учусь??? Или из-за того, что мне мало лет, по умозаключению данного человека, со мной можно общаться, как с подругой и усмехаться надо мной? Отвратительное отношение.
Больше не посещу это место
16 января 2025 года, 19:00
Администратор ресепшена
Нам очень жаль, что наш администратор произвела непрофессиональное впечатление.
От лица администрации салона приносим наши извинения.
По факту проверки обязательно донесём до сотрудницы необходимость соблюдения личных границ клиентов и необходимость проявления уважения.
Благодарим за Ваш отзыв.
Спасибо вам за добрые слова! Искренне рады слышать, что у вас остались такие замечательные впечатления о работе наших мастеров! Всегда проведем процедуре идеально и встретим наилучшим образом!
Всех вам благ! Приходите еще.
С уважением, Парикмахерская Кудесница на метро Перово.
Спасибо за высокую оценку моей работы! Нам очень приятно, что вы так высоко оценили наши старания. Всегда стараемся найти подход к клиенту и выполнить все его пожелания!
Всего вам замечательного! Обращайтесь, если потребуется.
С уважением, Парикмахерская Кудесница на метро Перово.
Спасибо за вашу оценку! Всегда рады принимать такие отзывы, благодаря ним мы понимаем, что не зря так старательно и ответственно относимся к своей работе. Олесе обязательно ваши слова передадим!
Всего вам самого наилучшего! Всегда ждем вас снова!
С уважением, Парикмахерская Кудесница на метро Перово.
Огромное спасибо за ваш честный отзыв! Приятно слышать, что у вас остались такие впечатления о нашей работе! Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы вы оставались довольны визитом в салон и результатом процедуры.
Всего вам и вашей семье прекрасного! Приходите, всегда ждем!
С уважением, Парикмахерская Кудесница на метро Перово.
Благодарим за приятный отклик! Радостно слышать, что вам нравится работа наших мастеров! Всегда профессионально и ответственно подходить к своей работе!
Благодарим, что цените наши старания! Приходите, всегда ждем!
С уважением, Парикмахерская Кудесница на метро Перово.
Отдельное спасибо за отзыв! Рады слышать, что вы остаетесь довольны работой Ольги и нашей команды в целом! Встретим с комфортом и доброжелательностью и проведем процедуру наилучшим образом.
Всех вам благ! Приходите еще!
С уважением, Парикмахерская Кудесница на метро Перово.
Спасибо большое за такой замечательный отзыв. Радостно слышать, что вы остаетесь под положительным впечатлением от нашей работы. Держим планку качества на самом высоком уровне!
Всегда готовы встретить вас! Всего наилучшего!
С уважением, Парикмахерская Кудесница на метро Перово.
Большое спасибо за хороший отзыв. Приятно слышать, что у вас остались хорошие впечатления о нашем салоне! Стараемся предлагать высокое качество обслуживания и лояльную политику цен, чтобы наши клиенты всегда были довольны!
Всего вам замечательного! Приходите еще, ждем!
С уважением, Парикмахерская Кудесница на метро Перово.
Благодарим за отзыв! Всегда рады принимать такие отзывы! Нам приятно слышать, что вы высоко оцениваете работу Олеси! Она — большой профессионал свое дела и всегда заботится о своих клиентах!
Всего вам наилучшего. Приходите, всегда ждем!
С уважением, Парикмахерская Кудесница на метро Перово.
Спасибо вам за то, что уделили время и оставили для нас свой добрый отзыв. Искренне рады, что можем оправдывать ваше доверие. Встречаем доброжелательно и очень ответственно относимся к своей работе!
Всех вам благ и всего наилучшего! Всегда ждем вас в салоне!
С уважением, Парикмахерская Кудесница на метро Перово.
Благодарны вам за оставленный отзыв! Искренне рады слышать вашу похвалу в адрес Ольги! Ей очень важно услышать клиента и предложить лучший результат преображения!
Всегда ждем вас снова! Всего вам прекрасного!
С уважением, Парикмахерская Кудесница на метро Перово.
Благодарим вас за такой добрый, искренний отзыв! Рады слышать, что вам нравится в нашей парикмахерской! Валентине и Ольге ваши слова обязательно передадим, такая похвала не может не радовать!
Желаем вам всего наилучшего! Приходите еще.
С уважением, Парикмахерская Кудесница на метро Перово.
Спасибо, что нашли время и написали нам свой отзыв. Радостно слышать, что у вас остались такие хорошие эмоции от качества нашей работы! Благодарим за то, что отметили профессионализм Жанны. Мы всегда готовы предложить высокое качество обслуживания.
Всего вам замечательного! Приходите еще.
С уважением, Парикмахерская Кудесница на метро Перово.
Спасибо за высокую оценку наших мастеров! Мы старались собрать команду сильных профессионалов, которые доброжелательно и с комфортом будут встречать каждого клиента!
Всегда готовы выполнить ваши пожелания! Всего вам замечательного!
С уважением, Парикмахерская Кудесница на метро Перово.
Спасибо, что доверяете! Всегда рады слышать, что клиенты остаются довольны нашим подходом и стараниями в работе. Сделаем ваше преображение идеальным!
Всего вам наилучшего! Приходите еще.
С уважением, Парикмахерская Кудесница на метро Перово.
От всей души благодарим за ваш отзыв. Радостно слышать, что работа нашего мастера оставила у вас такие впечатления! Мы всегда готовы предложить доброжелательное и ответственное отношение к процессу преображения.
Всего вам замечательного! Приходите еще.
С уважением, Парикмахерская Кудесница на метро Перово.
Благодарим вас за такой чудесный отзыв! Оправдывать ваше доверие — наша первостепенная задача! Всегда предложим лучший подход и доброжелательность при каждой встрече.
Всех вам благ! Приходите, ждем!
С уважением, Парикмахерская Кудесница на метро Перово.
Спасибо за хорошие слова! Приятно слышать, что вам понравился результат маникюра и вы остались довольны работой мастера. Всегда готовы провести процедуру профессионально!
Ждем вам снова, приходите. Всего вам хорошего!
С уважением, Парикмахерская Кудесница на метро Перово.
Большое спасибо вам за такой добрый отзыв! Радостно слышать, что уже 3 года мы можем дарить вам позитивные эмоции от стрижки! Всегда встретим вас с улыбкой и комфортом в нашем салоне!
Желаем вам и вашей семье всего наилучшего!
С уважением, Парикмахерская Кудесница на метро Перово.
Спасибо за обратную связь и слова похвалы! Нам радостно читать такие комментарии, ведь благодаря ним мы понимаем, что не зря столько сил вкладываем в качество сервиса. Всегда сделаем процедуру наилучшим образом!
Желаем вам всего замечательного! Приходите еще.
С уважением, Парикмахерская Кудесница на метро Перово.
Благодарны вам за оставленный отзыв. Радостно слышать, что вы остались довольны проведенной работой. Сделаем педикюр аккуратно, чтобы покрытие смотрелось прекрасно и держалось долго!
Всего вам замечательного. Приходите еще, всегда ждем.
С уважением, Парикмахерская Кудесница на метро Перово.
Спасибо большое за столь теплые слова! Мы рады слышать, что вам понравилась работа Жанны. Проводим маникюр аккуратно и делаем все возможное, чтобы результат радовал вас долго!
Всего вам наилучшего! Обращайтесь, всегда ждем вас в салоне!
С уважением, Парикмахерская Кудесница на метро Перово.
Спасибо большое, что нашли время и написали свой отзыв. Радостно слышать, что вам понравилась работа мастера! Готовы сделать ту стрижку, которая подарит прекрасные эмоции и подчеркнет красоту клиента!
Всего вам замечательного! Приходите, всегда вам рады.
С уважением, Парикмахерская Кудесница на метро Перово.
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв! Радостно слышать, что у вас остались хорошие впечатления после посещения нашего салона. Проводим процедуры старательно и профессионально!
Всегда готовы вас встретить снова! Всего вам наилучшего!
С уважением, Парикмахерская Кудесница на метро Перово.
Огромное спасибо за отзыв. Нам очень радостно слышать, что у вас остались хорошие впечатления о мастерстве Олеси! Ей будет невероятно приятно получить ваши комплименты, обязательно ей передадим.
Всегда готовы встретить вас снова! Всего вам замечательного!
С уважением, Парикмахерская Кудесница на метро Перово.
Спасибо большое за такой отзыв! Мы искренне рады получать такие прекрасные слова в адрес наших мастеров!
Нам важно, чтобы вы оставались довольны нашей работой и результатом процедуры!
Всегда готовы вас принять! Всего вам наилучшего!
С уважением, Парикмахерская Кудесница на метро Перово.
Спасибо вам за слова благодарности! Радостно слышать, что вы остались под таким прекрасным впечатлением от работы Жанны! Предлагаем качественный подход к работе при каждом вашем визите!
Всегда готовы встретить! Всего вам наилучшего!
С уважением, Парикмахерская Кудесница на метро Перово.
Спасибо за такие добрые и приятные слова. Рады слышать, что вы остаетесь довольны нашей парикмахерской! Дарить вам позитивные эмоции и предлагать качественное выполнение услуг — наши первостепенные задачи!
Всего вам наилучшего! Приходите еще, всегда ждем.
С уважением, Парикмахерская Кудесница на метро Перово.
Огромное спасибо за ваше доверие! Мы всегда рады оправдывать его и предлагать стабильно высокий уровень качества оказания услуг! Всегда ждем вас снова. Всего вам замечательного!
С уважением, Парикмахерская Кудесница на метро Перово.
Выражаем вам искреннюю благодарность за отклик! Приятно слышать, что вам все понравилось! Всегда стараемся сделать ваш визит уютным и спокойным!
Готовы встретить снова искренне и доброжелательно! Всего вам наилучшего!
С уважением, Парикмахерская Кудесница на метро Перово.
Спасибо, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Рады слышать, что вы отметили доброжелательность нашего мастера и получили удовольствие от общения и результата маникюра!
Всегда готовы встретить вас и выполнить все пожелания! Всего вам замечательного!
С уважением, Парикмахерская Кудесница на метро Перово.
Спасибо вам за такой искренний отзыв! Приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой. Ольге обязательно передадим ваши слова, это очень радостно — получать такие комментарии!
Всего вас ждем! Всего вам наилучшего!
С уважением, Парикмахерская Кудесница на метро Перово.
Благодарим вас за добрые слова! Приятно слышать, что у вас остались такие впечатления о работе нашего мастера! Валентина всегда ответственно подходит к своей работе и готова сделать все для вашего спокойствия и удовольствия!
Всего вам хорошего! Приходите, всегда ждем.
С уважением, Парикмахерская Кудесница на метро Перово.
Спасибо вам огромное за такие приятные слова. Искренне рады слышать, что вам нравится в нашем салоне. Всегда предложим старательный подход и заботу о клиенте.
Всего вам наилучшего! Приходите еще.
С уважением, Парикмахерская Кудесница на метро Перово.
Благодарим вас за отзыв и ваше мнение! Приятно слышать, что вам нравится работа мастера! Всегда предлагаем доброжелательный прием и создаем комфорт во время процедуры.
Всего вам самого прекрасного! Приходите, всегда ждем.
С уважением, Парикмахерская Кудесница на метро Перово.
Спасибо вам огромное за добрые слова! Приятно получать такие позитивные комментарии! Благодаря ним мы понимаем, что не зря столько сил вкладываем в развитие салона и качество работы.
Создадим тот образ, который вас порадует! Всего вам наилучшего!
С уважением, Парикмахерская Кудесница на метро Перово.
Очень благодарны вам за теплые слова. Рады слышать о ваших впечатлениях! Наши специалисты находят уникальный подход к каждому клиенту и понимают личностную эстетику, чтобы вы оставались довольны результатом процедуры!
Желаем вам всех благ! Обращайтесь.
С уважением, Парикмахерская Кудесница на метро Перово.
Спасибо вам за добрые слова и высокую оценку! Рады, что смогли оправдать ваше доверие! Предлагаем тот образ, который подчеркнет всю красоту клиента!
Ждем в гости снова! Всего вам хорошего!
С уважением, Парикмахерская Кудесница на метро Перово.
Спасибо большое за ваши добрые слова! Очень рады слышать, что вам понравилось! Стараемся работать качественно и ответственно!
Всегда рады видеть снова! Всего вам наилучшего!