1 место из 58 в рубрике Химическая завивка волос

Парикмахерская HITстрижка на улице Чехова в Пушкино

Бесплатная стрижка

Парикмахерская HITстрижка в Пушкино — это место, где работают профессиональные и внимательные мастера, умеющие учитывать пожелания клиентов. Здесь есть уютная атмосфера, современные инструменты и чистое рабочее пространство. В salon можно быстро получить качественную стрижку, окрашивание, укладку или маникюр по доступным ценам. Мастера общительные, доброжелательные, дают советы по уходу и создают комфортную обстановку для каждого клиента. Организация подходит для всей семьи, предлагая услуги как для взрослых, так и для детей. Постоянные клиенты ценят точность, аккуратность и дружелюбное отношение персонала. HITстрижка — это место, куда хочется возвращаться за качеством и приятной атмосферой.
Профессиональные мастера
Дружелюбное обслуживание
Атмосфера уюта и чистоты
Доступные цены
Широкий спектр услуг

Отзывы о парикмахерской HITстрижка (Parikmaherskaya HITstrizhka na ulitse Chehova v Pushkino) на улице Чехова в Пушкино

Добрый день! Сегодня были в данном салоне, в г. Пушкино. Пришли записать на стрижку подростка, все обговорили, длину, модель стрижки, показали фото что хотим, на что сказали да смогут. В результате ребенок пришел со стрижкой не похожей ни на одно фото, обстригли так коротко, ребенок расстроенный. Если не можете так подстричь, зачем браться и обещать. Потратили деньги и испортили настроение.
    • Здравствуйте!

Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем о том, что у вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Нам важно исследовать ситуацию и понять все аспекты произошедшего. Пожалуйста, уточните дату и время посещения, чтобы мы могли детально изучить ваш случай, или свяжитесь с нами по телефону, указанному на странице. Мы всегда старательно подходим к своей работе и стараемся не только предложить уютное атмосферу в салоне, но и квалифицированно выполнить каждую процедур
    Здравствуйте! Регулярно, всей семьёй ходим в эту замечательную парикмахерскую. Она расположена близко к дому, цены приемлемы. Алёна — наш семейный мастер. Человек-золотые ручки. От души рекомендую данный салон к посещению
    • Приветствуем вас, Юлия.. Большое спасибо за отличный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! До встречи!
      С пожеланием отличного настроения, парикмахерская HITстрижка.
    Здравствуйте. Была впервые в данном салоне у мастера Алены. Все ОЧЕНЬ понравилось!!! Прекрасный мастер! Выслушала, что я хотела, в итоге: цвет, стрижка просто супер получились!!! Мастер дала рекомендации по уходу. Атмосфера приятная и цены))). Стану постоянным клиентом). Спасибо большое!
    • Приветствуем вас, Анна!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, парикмахерская HITстрижка.
    Здравствуйте! Спасибо Алене за хорошую стрижку! Хорошая стрижка — хорошее настроение) Успехов и процветания Вам! Спасибо большое
    • Добрый день, Валентина.
      Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей! С уважением, Парикмахерская HITстрижка на улице Чехова в Пушкино.
    Доброе время суток! Была в данном салоне у мастера Гули, делала стрижку и окраску волос. Я сама шатенка, вышли на более светлый тон с покраской тонировкой. Все получилось великолепно. Спасибо Гули, она создала мне новый образ. Работа на 5+
    • Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Ждём новой встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, парикмахерская HITстрижка.
    Стриглась у Гули впервые, мастер очень приветливая, учла все мои пожелания, стрижкой осталась в полном восторге! И цены приемлимые, рядом с домом, будем стричься всей семьёй.
    • Марина, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, парикмахерская HITстрижка.
    Качество стрижки хорошее и персонал приятный, приветливый, с хорошей энергетикой, услышали мои пожелания. Мастер очень приятная девушка. Атмосфера располагает, находиться комфортно в салоне.
    • Алина, здравствуйте. Благодарим вас за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что смогли оправдать Ваши ожидания! Мы всегда рады встрече с вами!
      С наилучшими пожеланиями, парикмахерская HITстрижка.
    Ценовая категория приемлемая в парикмахерской и отзывы очень хорошие, поэтому я решила сходить. Обстановка в парикмахерской приятная, и работа мастера Алены мне понравилась. Я просто стригла кончики волос, но парикмахер сделала все хорошо и четко, она поняла меня, как я хотела.
    • Здравствуйте, Людмила!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, парикмахерская HITстрижка.
    Салон достаточно недалеко от дома. Простая, но уютная атмосфера. Мастер хороший. Общается позитивно, тепло. Все было приятно! Отношение мне понравилось, без заискивания. Парикмахер Гуля проявила себя очень хорошо. Подстригла меня так, как я попросила. Спустя пару дней все достаточно хорошо, я довольна своей короткой стрижкой. Стиль такой, что особой укладки не подразумевает.
    • Здравствуйте, Ксения!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, парикмахерская HITстрижка.
    Мастер — молодец. Постригается хорошо. Все сделали быстро, оперативно и профессионально, главное. Что я просил, то она и исполнила. Специалист аккуратная, деликатная, пыталась создать комфорт. Неоднократно возвращаюсь, потому что получаю достойный результат. И супруга в парикмахерскую обращается.
    • Приветствуем вас, Валерий. Большое спасибо за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания! Ждём новой встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, парикмахерская HITстрижка.
    Мне хорошо сделали спортивную стрижку, парикмахер использовал ножницы и бритву, а также хорошо ко мне относился. Посещаю разных мастеров. Атмосфера в парикмахерской хорошая, все устраивает, выбираю ее из-за близости к дому.
    • Здравствуйте. Большое спасибо за отличный отзыв.
      Мы очень ценим, что смогли оправдать Ваши ожидания! До встречи!
      С пожеланием отличного настроения, парикмахерская HITстрижка.
    Парикмахер очень понравилась, я стриглась у Гули, она молодец. Мастер женщина очень спокойная, добродушная, подстригла так хорошо, всё было замечательно. Я ушла довольная. Ценовая политика нормальная — вообще недорого.
    • Приветствуем вас, Ольга. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что смогли оправдать Ваши ожидания! Ждём новой встречи!
      Всегда Ваши, парикмахерская HITстрижка.
    Мастера хорошие, быстро и хорошо стригут. Попадает муж к разным мастерам всегда. На стрижке супругу все понравилось. Обратились в парикмахерскую, потому что она самая ближняя, а муж плохо ходит, у него проблемы с ногами и ему удобно. Мужу предоставляли даже карту, где пять кружочков и последний бесплатный.
    • Добрый день, Елена. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, парикмахерская HITстрижка.
    Я очень довольна! Где я только ни стриглась, но с мастером Аленой никто не сравнится! Она большая умница, теперь я буду ходить только к ней, больше никуда ни ногой. Она все сделала просто отлично, учла все мои пожелания.
    • Здравствуйте. Спасибо за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня! Мы всегда рады встрече с вами!
      С пожеланием отличного настроения, парикмахерская HITстрижка.
    Мне понравилось стрижка. Я стриглась у Алёны, очень доброжелательный мастер. Прошло какое-то время, а у меня волосы лежат хорошо, все в порядке. Я повторно приду обязательно. Администраторы работают тоже быстро, оперативно. Записали меня на следующий день, то есть я позвонила за день, и на следующий день я уже была записана на удобное мне время.
    • Здравствуйте, Юлия!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обязательно передадим ваши слова коллективу.
      Заходите к нам снова, будем рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, парикмахерская HITстрижка.
    Обращалась на окрашивание и подравнивание кончиков к Алене Владимировне, все понравилось. Я приносила свою краску, волосы чувствуют себя отлично. Цвет получился именно тот, который я хотела. Все было выполнено часа за полтора с укладкой. Мастер отлично со мной общалась, давала различные рекомендации. У меня достаточно специфичная краска, мы с мастером выясняли, чем ее можно заменить, потому что ее непросто достать.
    • Добрый день, Анастасия.
      Спасибо за оставленный отзыв! Рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие. До новых встреч!
      С уважением, Парикмахерская HITстрижка на улице Чехова в Пушкино.
    Мне быстро ответили на звонок, я оперативно записалась и буквально через полчаса уже приехала. Подстригли меня хорошо! И цены тоже отличные. Я чуть-чуть убирала длину, работа заняла 45 минут. Мне помыли голову, подстригли и подсушили волосы феном.
    • Приветствуем вас, Ирина!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что остались довольны визитом в парикмахерскую.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, парикмахерская HITстрижка.
    Меня устраивает приятный персонал, администратор и мастера, и стрижка, которую мне сделали. Мастер слушает мои пожелания и дает советы, что мне нравится. Для меня важно, что ко мне прислушиваются и делают то, что мне хочется, а не то, что видит парикмахер.
    • Приветствуем вас.
      Благодарим, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм!
      Обращайтесь, будем рады! Всегда Ваши, парикмахерская HITстрижка.
    Нравится персонал и обслуживание. Постоянно хожу к мастеру. Алена очень доброжелательная, аккуратно работает, всегда даст совет по уходу.
    • Елена, добрый день. Благодарим за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всегда Ваши, парикмахерская HITстрижка.
    Отношение мастера к клиенту понравилось. Мне сделали окраску и немного подстригли. Она сказала мне прийти через некоторое время, чтобы отрегулировать стрижку. Я осталась довольна результатом.
    • Ирина, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, парикмахерская HITстрижка.
    Все было быстро и качественно, сервис хороший. Я приходила на стрижку, волосы хорошо лежал без укладки. Не в первый раз хожу к этому мастеру, он внимательно слушает и подбирает так, как нравится клиенту. Меня встретили и провели, все было вежливо.
    • Ольга, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы счастливы, что вы поставили нам высокую оценку! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, парикмахерская HITстрижка.
    Мне нравится мастер Алёна, и всё время хожу только к ней. Вообще всё устраивает: и как стрижёт, и как общается с клиентами. Всем довольна.
    • Екатерина, добрый день. Благодарим за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С наилучшими пожеланиями, парикмахерская HITстрижка.
    Мастер сделала именно то, что мы заказывали. Получилось ребенку угодить. Алена шикарно отнеслась к нему, все получилось индивидуально!
    • Приветствуем вас, Ирина. Спасибо за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива! Ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, парикмахерская HITстрижка.
    Стрижка нравится. Было пожелание сделать каре, укладку. Рабочее место мастера было чистое. Мастер произвел хорошее впечатление, был вежлив.
    • Валерия, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! Искренне ваши, парикмахерская HITстрижка.
    Мне все понравилось: устраивает и цена, и работа мастера. Я делал стрижку. Мастер учитывал пожелания при выполнении работы. Итоговый результат отличный. То, что я захотел, то она и сделала. Относилась мастер отлично.
    • Приветствуем вас. Благодарим за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, парикмахерская HITстрижка.
    Стригли ребенка, корректировали, приводили волосы в нормальное состояние. Качество работы мастера понравилось. Мастер выяснила потребности.
    • Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за оставленный отзыв, мы очень признательны.
      Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и дальше оправдывать все ваши ожидания. Будем рады видеть вас снова!
      С уважением и наилучшими пожеланиями, парикмахерская HITстрижка.
    Результат филировки и подравнивания волос понравился. На все ушел час. Парикмахер хорошая, отлично общалась, все расспросила, дала советы.
    • Добрый день, Полина!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, парикмахерская HITстрижка.
    Все дружелюбные, общительные. Парикмахер очень понравилась, сделала стрижку каре по фото, все пожелания были учтены по стрижке, окрашиванию.
    • Кристина, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обращайтесь, будем рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, парикмахерская HITстрижка.
    Всё понравилось: хороший сервис, хорошие мастера, профессиональные, обаятельные. Была стрижка, покраска, коррекция бровей. Все обходительно!
    • Добрый день, Татьяна. Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, парикмахерская HITстрижка.
    Все хорошо, понравился мастер парикмахер, очень хороший, постоянно к нему хожу! Делаю стрижку длиной до плеч. Мастер общительный!
    • Приветствуем вас, Лидия!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением, парикмахерская HITстрижка.
    Понравилась вежливость и профессионализм парикмахера, что самое главное. Мастер Наталья хорошо выполнила стрижку, форма держится хорошо.
    • Добрый день, Татьяна. Благодарим за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива! До встречи!
      С наилучшими пожеланиями, парикмахерская HITстрижка.
    В парикмахерской понравилось, нет минусов. Не помню, какого мастера посещал. Мастер нормально постриг, не беспокоил лишними разговорами.
    • Приветствуем вас, Данил!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты.
      Обязательно приходите снова, будем рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, парикмахерская HITстрижка.
    Доволен работой мастера. Стрижка заняла полчаса, наверное. Я объяснил пожелания, мастер их услышала. Она понимает, какой стиль у человека.
    • Вадим, добрый день.
      Спасибо, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса!
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! С пожеланием отличного настроения, парикмахерская HITстрижка.
    Девушка сделала так, как я хотела. Я хотела отрастить волосы, она мне все подровняла, все сделала аккуратно. Я осталась довольна. Посещала этот салон впервые, читала отзывы, они были положительными, поэтому решила обратиться.
    • Добрый день, Марина!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в парикмахерскую и поставили столь высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Заходите к нам снова, будем рады! С уважением, парикмахерская HITстрижка.
    Нравится краситься и стричься в салоне. Хожу всегда к одному мастеру Алене. Я первый раз попала к ней и получила все, что хотела, поэтому возвращаюсь. Все было отлично, супер! Я учитываю общие рекомендации.
    • Золотова Екатерина, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
    Работа мастера Алены, общение понравилось. Делала стрижку, нужно было просто обновить, я довольна. Мастер деликатна, мне все понравилось.
    • Анна, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, парикмахерская HITстрижка.
    Мне все понравилось. У меня была мужская стрижка. Мастер быстро и хорошо подстригла, нормально общалась. По итогу, стрижка мне нравится.
    • Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня! Ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация парикмахерской HITстрижка.
    В восторге от того, как мне сделали укладку! У дочери была в Москве свадьба, я приехала из другого города и переживала, что не знаю мастера. Показала свою фотографию, два года назад делала укладку, попросила что-то добавить, чтобы не повторялось. Все сделали по моей просьбе! Мастер просто волшебница, она за двадцать минут сделала из меня красавицу!
    • Светлана, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, парикмахерская HITстрижка.
    Меня все устроило! Стригусь в данной парикмахерской уже год, попадаю к разным мастерам, предпочтений нет. В последний раз подстригли быстро, волосы у меня короткие. Специалист общалась со мной хорошо, встретила вежливо. Все мои предпочтения по стрижке были учтены.
    • Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом в парикмахерскую! Мы всегда рады встрече с вами!
      С наилучшими пожеланиями, администрация парикмахерской HITстрижка.
    Достаточно быстро, качественно и не дорого. Делали стрижку. Результат хороший, все понравилось. Была 2 раза. Первый раз очень понравилось, у меня отросшие волосы были, сделали форму, она хорошо держалась. Недавно еще раз была, подровняли концы.
    • Добрый день, Екатерина!
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, парикмахерская HITстрижка.
    Приятный парикмахер, хорошо постригла, общительная, услышала мои пожелания. Время работы заняло полчаса. Мастер когда разговаривает не сбивается, хорошо стрижет, могу выделить увлеченность и профессионализм.
    • Здравствуйте, Александр. Благодарим за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Для нас очень ценно то, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация парикмахерской HITстрижка.
    Понравилось то, как подстригли и уложили. Парикмахер внимательная, выслушала, учла все мои пожелания, сделала все лучше, чем я ожидала.
    • Ирина, добрый день. Спасибо вам огромное за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы счастливы, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация парикмахерской HITстрижка.
    Парикмахер Алена нравится, очень внимательная, мастер в своем деле, мягко обращается с клиентами, учитывает пожелания, всей семьей ходим.
    • Приветствуем вас, Галина!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества.
      Обязательно приходите снова, будем рады! Искренне ваши, парикмахерская HITстрижка.
    У Натальи стригусь сама, мама, двоих детей вожу. Как скажешь, так и подстрижет. Все устраивает, поэтому к ней ходим. Подход находит хороший!
    • Добрый день, Анастасия. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, администрация парикмахерской HITстрижка.
    Мне понравился сама мастер тем, что подстригла меня хорошо, предлагала стрижку. Мне придали другую форму короткой стрижки, мне понравилось.
    • Здравствуйте, Ирина! Мы благодарим вас за оставленный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. До новых встреч!
      С уважением, администрация парикмахерской HITстрижка.
    Наталья хорошо подстригла, как попросила. Красиво уложила. Единственный мастер, которая сделала, как я хотела и посоветовала, как мне лучше.
    • Елена, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
    Понравилась девочка, которая качественно меня подстригла. Она профессионал, замечательно общалась со мной. Ее рабочее место нормальное.
    • Добрый день, Дмитрий!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в парикмахерскую и высоко оценили наш сервис. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, парикмахерская HITстрижка.
    Со мной работала Алена. Она очень приятная, внимательная, сделала все, что я хотела, посоветовала. Мастер сделала мне стрижку и окрашивание.
    • Добрый день, Марина!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, парикмахерская HITстрижка.
    На модельную стрижку хожу к Гуле. Мастер нравится стилем работы, общением, доброжелательностью. После посещения очень положительные эмоции.
    • Богдан, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! С уважением, парикмахерская HITстрижка.
    Все очень приветливые и внимательные. Меня хорошо подстригли, понравилось. Мастер Гуля очень скрупулезно отнеслась к работе, все спрашивала.
    • Здравствуйте, Татьяна!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в парикмахерскую и поставили столь высокую оценку нашей работе. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, парикмахерская HITстрижка.

Была у мастера Алёны несколько дней назад.Пришла по отзывам,через интернет.Надежды не было избавиться от жёлтого мелирования,блондинки меня поймут.Мастер сделала холодный тон,наконец-то!! Волос тонкий,но ничего не сгорело,для меня это очень важно,потому что я переживала за качество.В общем я страшно довольна!!! Прямо очень-очень!)))Долго выбирала мастера и не ошиблась! Огромное спасибо! Салону желаю процветания и благополучия!Теперь только сюда!
    Достоинства:
    Хочу поблагодарить мастера Алёну. Сложный случай. Волосы были пережженые краской, в запущенной состоянии. Подобрала новое окрашивание, кардинально все поменяла. Стрижка супер! Муж сказал, что выгляжу на 35 в свои 55. И все благодаря Алёне. Очень приятный человек. Четыре часа была в салоне и не заметила, как время пролетело. При таком мастерство, цены очень экономичные. Всем советую к ней записываться.
    Красиво. Аккуратно. Не дорого!
    Не умеет подстригать! Парикмахер, после её стрижки была в шоке!