Парикмахерская Ayvazzovsky на улице Заморенова

/ 41 оценка
Записаться онлайн

Отзывы о парикмахерской Ayvazzovsky (айвазовский студио) на улице Заморенова

фото от пользователя Анна в отзыве о парикмахерской Ayvazzovsky на улице Заморенова
  • Впервые попробовала профессиональную процедуру восстановления волос и была приятно удивлена результатом Мастер подробно рассказала о каждом этапе и объяснила принцип работы средств. После процедуры волосы стали невероятно гладкими, плотными и блестящими
    После того как мой постоянный мастер переехала, я долго не могла решиться доверить волосы кому-то новому. Ayvazzovsky Studio стало приятным открытием. Здесь я получила не только качественное окрашивание и стрижку, но и высокий уровень сервиса, внимание к деталям и ощущение полной уверенности в результате. Теперь с удовольствием возвращаюсь регулярно
    Я пришла с референсом, понимая, что многие изображения далеки от реальности. Мастер предложила адаптировать идею под мои волосы и особенности внешности. В итоге получилось даже лучше оригинала: эффект сохранился, но результат выглядит дорого и естественно, я просто в восторге
    Искала салон, где сложное окрашивание выполняют с учетом индивидуальных особенностей внешности. В Ayvazzovsky Studio именно такой подход Перед процедурой мастер провела подробную консультацию, оценила состояние волос и предложила технику AirTouch для максимально мягкого и естественного результата. Работа выполнена просто безупречно переходы абсолютно незаметны, цвет выглядит дорого Отдельно хочется отметить также высокий уровень сервиса
    Уже второй год посещаю студию для поддержания сложного окрашивания. Особенно впечатляет системный подход к работе: мастер ведёт историю, отслеживает состояние волос и корректирует дальнейшую стратегию окрашивания. Благодаря этому волосы не только выглядят красиво, но и становятся более здоровыми от визита к визиту. Такой уровень встречается далеко не везде, однозначно это моя любимая студия
    Атмосфера студии располагает к отдыху, а результат выглядит безупречно, мне делали аиртач. Волосы приобрели глубину, блеск и ухоженный вид, я просто в восторге
    Достоинства:
    В Ayvazzovsky Studio мне подробно объяснили особенности техник и помогли выбрать решение, которое подчеркнуло внешность гораздо лучше прежнего варианта. Цвет получился благородным и естественным, я очень довольна
    Недостатки:
    не заметила
    Записалась на балаяж по рекомендации коллеги. Мастер очень точно подобрала оттенки, которые подчеркнули мою внешность В результате волосы выглядят естественно, ухоженно и дорого. Ayvazzovsky Studio — место, в которое я однозначно вернусь еще ни один раз
    Долгое время искала специалиста по окрашиванию блонд, который сможет создать чистый оттенок без ущерба для волос. В Ayvazzovsky Studio получила именно тот результат, о котором мечтала. Цвет получился многогранным и естественным, без нежелательных нюансов. Видно, что здесь работают мастера высокого уровня
    Мои волосы всегда были тонкими и чувствительными к любому окрашиванию. Поэтому на мелирование я шла с осторожностью. Мастер тщательно подобрала технику и продукты, которые сохранили качество волос и визуально сделали их более плотными. После процедуры волосы выглядят объёмнее, здоровее и ухоженнее
    Всегда считала, что на короткой стрижке возможности окрашивания ограничены. Однако мастер предложила контурную технику, которая полностью изменила восприятие моей формы. Светлые акценты у лица и более глубокие оттенки добавили объём и выразительность, все как и хотела
    Пришла просто на стрижку волос, но мастер предложила сделать лёгкое тонирование в близком оттенке. Решила попробовать — результат приятно удивил. Волосы стали выглядеть плотнее и ухоженнее. Очень внимательный подход к клиенту
    Делала сложное окрашивание волос в несколько оттенков перед днём рождения. Работа заняла время, но результат получился шикарный — цвет красиво переливается на свету. Подруги сразу заметили и спросили контакты салона красоты
    Первый раз делала окрашивание AirTouch с тонированием. Мастер подробно рассказала о технике и подобрала оттенок под мой тип внешности. Переход цвета получился мягкий и натуральный. Даже муж заметил изменения — это показатель
    Долго искала салон красоты, где могут сделать аккуратный блонд без желтизны. До этого в других местах волосы сильно пересушивали. Здесь сделали окрашивание волос с восстановлением — оттенок получился ровный и натуральный, волосы стали мягче и выглядят ухоженно. Очень понравился результат и отношение мастера к состоянию волос, обязательно приду ещё
    Обращалась в этот салон красоты именно за восстановлением, потому что после частых укладок волосы стали сухими и безжизненными. Мастер внимательно посмотрела состояние волос, объяснила, какие процедуры для волос подойдут именно мне, без лишних навязываний. После ухода волосы стали заметно мягче, появился блеск и ощущение плотности по длине. Понравился аккуратный и профессиональный подход, теперь планирую периодически приходить сюда на уход за волосами
    Делала мелирование после долгого перерыва в окрашивании волос. Хотелось добавить света, но сохранить натуральный эффект. Мастер сделала тонкие аккуратные пряди — получилось очень естественно, как будто волосы слегка выгорели на солнце. Очень довольна результатом ️
    Сделала балаяж и восстановление волос перед отпуском. Хотелось, чтобы цвет красиво смотрелся на солнце и не испортился от моря. Переход получился натуральный, оттенок держится отлично даже после поездки. Спасибо мастеру за рекомендации по уходу — обязательно вернусь снова
    Пришла на тонирование волос после неудачного осветления в другом салоне. Цвет был пятнистый и сильно расстроил. Здесь мастер внимательно всё посмотрела и объяснила план работы. В итоге тон выровняли, волосы стали выглядеть аккуратно и ухоженно. Огромное спасибо за помощь
    Хотелось обновить образ, записалась на балаяж. Мастер предложила дополнительно сделать контурное окрашивание у лица — получилось очень освежающе. Волосы выглядят объёмнее и ухоженнее. Приятная атмосфера в салоне, время прошло незаметно
    Сделала шатуш и стрижку по рекомендации сестры. Очень понравился подход мастера — сначала уточнили, как я обычно ухаживаю за волосами и укладываю их. Подобрали форму стрижки так, чтобы было удобно каждый день. Получилось красиво и практично. Отличный сервис
    Мне ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что я выбрала эту студию для осветления. СОЖГЛИ ВОЛОСЫ!!!! Волосы ВЫПАДАЮТ в большом количестве, не поддаются никаким восстановлениям! Итог: Окрашивание за 21.000₽ с краской Brae Уход стоимостью 4300₽ купленный в этом же салоне, который должен спасти мои сожженные волосы Трихолог и мезотерапия 30.000₽ И самое обидное: ПРИШЛОСЬ ОТРЕЗАТЬ ВОЛОСЫ ПОД КАРЭ!!!!!! Директор салона не возместил моральный ущерб. Предложив только процедуру уход, которая сделала временную маскировк – показать
2,6
22 отзыва и 41 оценка