Отзывы о парикмахерской Ayvazzovsky (айвазовский студио) на улице Заморенова
Анна Чуб
2 июля 2026
Впервые попробовала профессиональную процедуру восстановления волос и была приятно удивлена результатом Мастер подробно рассказала о каждом этапе и объяснила принцип работы средств. После процедуры волосы стали невероятно гладкими, плотными и блестящими
Вероника Дивова
30 июня 2026
После того как мой постоянный мастер переехала, я долго не могла решиться доверить волосы кому-то новому. Ayvazzovsky Studio стало приятным открытием. Здесь я получила не только качественное окрашивание и стрижку, но и высокий уровень сервиса, внимание к деталям и ощущение полной уверенности в результате. Теперь с удовольствием возвращаюсь регулярно
Наталья Галдина
29 июня 2026
Я пришла с референсом, понимая, что многие изображения далеки от реальности. Мастер предложила адаптировать идею под мои волосы и особенности внешности. В итоге получилось даже лучше оригинала: эффект сохранился, но результат выглядит дорого и естественно, я просто в восторге
Яна Жигмытова
26 июня 2026
Искала салон, где сложное окрашивание выполняют с учетом индивидуальных особенностей внешности. В Ayvazzovsky Studio именно такой подход Перед процедурой мастер провела подробную консультацию, оценила состояние волос и предложила технику AirTouch для максимально мягкого и естественного результата. Работа выполнена просто безупречно переходы абсолютно незаметны, цвет выглядит дорого Отдельно хочется отметить также высокий уровень сервиса
Ольга Абрамова
24 июня 2026
Уже второй год посещаю студию для поддержания сложного окрашивания. Особенно впечатляет системный подход к работе: мастер ведёт историю, отслеживает состояние волос и корректирует дальнейшую стратегию окрашивания. Благодаря этому волосы не только выглядят красиво, но и становятся более здоровыми от визита к визиту. Такой уровень встречается далеко не везде, однозначно это моя любимая студия
Ольга Манюхина
23 июня 2026
Атмосфера студии располагает к отдыху, а результат выглядит безупречно, мне делали аиртач. Волосы приобрели глубину, блеск и ухоженный вид, я просто в восторге
Мария Розыченкова
19 июня 2026
Достоинства:
В Ayvazzovsky Studio мне подробно объяснили особенности техник и помогли выбрать решение, которое подчеркнуло внешность гораздо лучше прежнего варианта. Цвет получился благородным и естественным, я очень довольна
Недостатки:
не заметила
Кира Астафьева
19 июня 2026
Записалась на балаяж по рекомендации коллеги. Мастер очень точно подобрала оттенки, которые подчеркнули мою внешность В результате волосы выглядят естественно, ухоженно и дорого. Ayvazzovsky Studio — место, в которое я однозначно вернусь еще ни один раз
Тамара Калашникова
17 июня 2026
Долгое время искала специалиста по окрашиванию блонд, который сможет создать чистый оттенок без ущерба для волос. В Ayvazzovsky Studio получила именно тот результат, о котором мечтала. Цвет получился многогранным и естественным, без нежелательных нюансов. Видно, что здесь работают мастера высокого уровня
Наталья Соколова
16 июня 2026
Мои волосы всегда были тонкими и чувствительными к любому окрашиванию. Поэтому на мелирование я шла с осторожностью. Мастер тщательно подобрала технику и продукты, которые сохранили качество волос и визуально сделали их более плотными. После процедуры волосы выглядят объёмнее, здоровее и ухоженнее
Татьяна Шумова
10 июня 2026
Всегда считала, что на короткой стрижке возможности окрашивания ограничены. Однако мастер предложила контурную технику, которая полностью изменила восприятие моей формы. Светлые акценты у лица и более глубокие оттенки добавили объём и выразительность, все как и хотела
Елена Руднева
1 мая 2026
Пришла просто на стрижку волос, но мастер предложила сделать лёгкое тонирование в близком оттенке. Решила попробовать — результат приятно удивил. Волосы стали выглядеть плотнее и ухоженнее. Очень внимательный подход к клиенту
Юлия Вахрамова
29 апреля 2026
Делала сложное окрашивание волос в несколько оттенков перед днём рождения. Работа заняла время, но результат получился шикарный — цвет красиво переливается на свету. Подруги сразу заметили и спросили контакты салона красоты
Наталья Иванова
27 апреля 2026
Первый раз делала окрашивание AirTouch с тонированием. Мастер подробно рассказала о технике и подобрала оттенок под мой тип внешности. Переход цвета получился мягкий и натуральный. Даже муж заметил изменения — это показатель
Виктория Фирсаева
24 апреля 2026
Долго искала салон красоты, где могут сделать аккуратный блонд без желтизны. До этого в других местах волосы сильно пересушивали. Здесь сделали окрашивание волос с восстановлением — оттенок получился ровный и натуральный, волосы стали мягче и выглядят ухоженно. Очень понравился результат и отношение мастера к состоянию волос, обязательно приду ещё
Алена Ходорова
22 апреля 2026
Обращалась в этот салон красоты именно за восстановлением, потому что после частых укладок волосы стали сухими и безжизненными. Мастер внимательно посмотрела состояние волос, объяснила, какие процедуры для волос подойдут именно мне, без лишних навязываний. После ухода волосы стали заметно мягче, появился блеск и ощущение плотности по длине. Понравился аккуратный и профессиональный подход, теперь планирую периодически приходить сюда на уход за волосами
Елена Мирошниченко
19 апреля 2026
Делала мелирование после долгого перерыва в окрашивании волос. Хотелось добавить света, но сохранить натуральный эффект. Мастер сделала тонкие аккуратные пряди — получилось очень естественно, как будто волосы слегка выгорели на солнце. Очень довольна результатом ️
Анна Докучаева
16 апреля 2026
Сделала балаяж и восстановление волос перед отпуском. Хотелось, чтобы цвет красиво смотрелся на солнце и не испортился от моря. Переход получился натуральный, оттенок держится отлично даже после поездки. Спасибо мастеру за рекомендации по уходу — обязательно вернусь снова
Наталья
14 апреля 2026
Пришла на тонирование волос после неудачного осветления в другом салоне. Цвет был пятнистый и сильно расстроил. Здесь мастер внимательно всё посмотрела и объяснила план работы. В итоге тон выровняли, волосы стали выглядеть аккуратно и ухоженно. Огромное спасибо за помощь
Ксения
6 апреля 2026
Хотелось обновить образ, записалась на балаяж. Мастер предложила дополнительно сделать контурное окрашивание у лица — получилось очень освежающе. Волосы выглядят объёмнее и ухоженнее. Приятная атмосфера в салоне, время прошло незаметно
Ольга Нестеренко
1 апреля 2026
Сделала шатуш и стрижку по рекомендации сестры. Очень понравился подход мастера — сначала уточнили, как я обычно ухаживаю за волосами и укладываю их. Подобрали форму стрижки так, чтобы было удобно каждый день. Получилось красиво и практично. Отличный сервис
Анна
5 сентября 2024, отредактирован 24 октября 2024 в 7:46
Мне ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что я выбрала эту студию для осветления. СОЖГЛИ ВОЛОСЫ!!!! Волосы ВЫПАДАЮТ в большом количестве, не поддаются никаким восстановлениям! Итог: Окрашивание за 21.000₽ с краской Brae Уход стоимостью 4300₽ купленный в этом же салоне, который должен спасти мои сожженные волосы Трихолог и мезотерапия 30.000₽ И самое обидное: ПРИШЛОСЬ ОТРЕЗАТЬ ВОЛОСЫ ПОД КАРЭ!!!!!! Директор салона не возместил моральный ущерб. Предложив только процедуру уход, которая сделала временную маскировку проблемы, на несколько дней. Девочки, категорически хочу вас ПРЕДОСТЕРЕЧЬ от рисков остаться без волос и с жутким стрессом после посещения этой студии.… – показать
2,6
22 отзыва и