1 место из 119 в рубрике Ногтевые студии (Nail Studio)

Ногтевая студия Сияй на улице Космонавтов

Маникюр и педикюр
Записаться онлайн

Ногтевая студия Сияй на улице Космонавтов — это уютное и чистое место, где работают внимательные и профессиональные мастера. Здесь делают маникюр, педикюр, наращивание и дизайн ногтей, всегда придерживаясь гигиенических норм и индивидуальных пожеланий клиентов. В салоне ощущается спокойная, дружелюбная атмосфера, есть вкусный кофе и хорошие условия для отдыха. Мастера используют только качественные материалы, а результат приятно радует клиентов долгие недели. Постоянные посетители отмечают высокое качество работы и тёплое отношение персонала, что делает студию одним из лучших вариантов для заботы о красоте рук и ног.
Профессиональные мастера
Качественные материалы
Уютная и чистая обстановка
Приятная и дружелюбная атмосфера
Гигиеничность и стерильность инструментов

Отзывы о ногтевой студии Сияй (Nogtevaya studiya Siyaj na ulitse Kosmonavtov) на улице Космонавтов

Мастер легко вступает в разговор и подробно объясняет каждый этап маникюра, а также помогает определиться с цветом. Я не могла выбрать оттенок, и мне грамотно посоветовали подходящий вариант вместе с базой, что оказалось очень удачным решением. Все сделали аккуратно и качественно, поэтому собираюсь прийти снова.
    Я делала маникюр, покрытие гель-лаком и его снятие у мастера Алины. Результат превзошел мои ожидания: всё выполнено аккуратно, быстро и на высоком уровне. Алина дала ценные рекомендации по уходу за кутикулой. Я обязательно вернусь к ней снова!
    • Добрый день. Благодарим вас за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, ногтевая студия Сияй.
    Мастер полностью выполнил мои пожелания по форме и цвету. Место удобное, ничего не мешало. Прихожу не первый раз, качество на высоте, иначе не возвращалась бы к мастеру. К тому же мне нравится, как сделан маникюр, сколько по времени это заняло.
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что остались довольны визитом в ногтевую студию.
      Обращайтесь, вам всегда рады! С уважением, ногтевая студия Сияй.
    Алина внимательно, аккуратно и быстро сделала наращивание ногтей и следующую коррекцию точно так, как мне было нужно. Она показала себя очень клиентоориентированным мастером и даже специально сходила купить накладку по моей фотографии ради выполнения просьбы. С мастером общаться легко и приятно, время за работой проходит незаметно. Алина дает полезные советы по наращиванию, к примеру, посоветовала использовать типсы.
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, ногтевая студия Сияй.
    Алина работает очень доброжелательно и профессионально, выполняет маникюр аккуратно, покрытие уже 2 недели выглядит отлично и не теряет вида. В студии создана комфортная обстановка.
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! С уважением, ногтевая студия Сияй.
    Доброжелательность и настоящий коннект с мастером создавали ощущение общения, как с подружкой. Маникюр выполнен отлично, качество работы и обработка кутикулы были безупречными, даже несмотря на мягкую кутикулу, не было никаких ран.
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, ногтевая студия Сияй.
    Мне очень понравился мастер Алина, она открытая, дружелюбная, всегда предлагает разные варианты. Работа выполнена качественно и быстро, результат радует, ногти в носке получаются долговечными. Отличный специалист!
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что остались довольны визитом в ногтевую студию.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! С уважением, ногтевая студия Сияй.
    Мастер сделала все быстро и качественно! Наращивание выполнили аккуратно, несмотря на не очень хорошее состояние ногтевой пластины. Покрытие держится отлично- никаких отслоек, хожу с ним уже долгое время, требуется только коррекция.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в ногтевую студию и поставили столь высокую оценку нашей работе. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! Искренне ваши, ногтевая студия Сияй.
    Очень высокое качество, все комфортно и удобно. Мастер Алина работает отлично — делала маникюр без порезов, заусенцев, все очень ровно и аккуратно. Маникюр держится долго, я довольна!
    • Добрый день. Большое спасибо за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, ногтевая студия Сияй.
    Мне сделали аккуратный лечебный маникюр с покрытием, я довольна. Мастер была внимательная, аккуратная, порекомендовала, какой лучше сделать маникюр. Все прошло хорошо, я планирую приходить и дальше.
    • Здравствуйте.
      Благодарим, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы!
      Обязательно приходите снова, будем рады! Всегда Ваши, ногтевая студия Сияй.
    Мастер оказалась очень приятной и комфортной в общении, что, наверное, и составляет 90% успеха. Она выполнила свою работу невероятно аккуратно! У меня раньше был уже очень хороший и профессиональный мастер, эта девушка ничем ему не уступает, поэтому я ставлю высший балл. Я делала маникюр без дизайна, снимали ногти, а нового покрытия не было. Работа была выполнена достаточно быстро! Для меня самое важное в услуге — это именно мастер и его профессионализм.
    • Добрый день. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всегда Ваши, ногтевая студия Сияй.
    Всё устроило: и сам мастер, и качество услуг. Работа была выполнена очень аккуратно и быстро. Я делала снятие и покрытие гель-лаком с выравниванием и укреплением, выбрала форму «мягкий квадрат» и молочно-белый цвет. Место для маникюра организовано отлично! Для меня важно именно качество маникюра, здесь оно на уровне.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обращайтесь, вам всегда рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, ногтевая студия Сияй.
    Качество сервиса отличное: девочки здесь очень приветливые, встретили меня тепло, всё подробно рассказали. Обстановка в студии домашняя и уютная, стоит хорошая аппаратура. Мастер, которая делает мне маникюр с выравниванием и покрытием гель-лаком, проявила себя как настоящий профессионал. Она показала и объяснила, как работает оборудование, результат меня полностью устраивает. Покрытие держится долго и выглядит идеально по сравнению с работой других мастеров. Я нашла эту студию по отзывам в интер – показать
    • Добрый день. Благодарим вас за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас! До встречи!
      С наилучшими пожеланиями, ногтевая студия Сияй.
    Маникюр хорошо держится, мастер быстро работает, сам процесс занимает около 1,5 часов, включая снятие покрытия и нанесение гель-лака. Такой маникюр держится примерно 2—3 недели. Я была у мастера Алины, она приятная, общительная и выполняет свою работу аккуратно.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! С уважением, ногтевая студия Сияй.
    Прекрасный мастер по маникюру: внимательная, доброжелательная и очень выручила меня в нужный момент. Планировали сделать одно, а в итоге она успела выполнить даже больше. Делала обычное однотонное покрытие — результат безупречный, всё просто отлично! Обязательно приду снова, как только будет возможность, хотя из-за частых разъездов мне сложно заранее планировать записи.
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, ногтевая студия Сияй.
    Мастер Алина внимательная, доброжелательная и ответственная, одни плюсы. Условия в студии хорошие, услугу оказали качественно. Всем довольна!
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, ногтевая студия Сияй.
    Мастер Алина сделала всё просто идеально — ногти выровняла аккуратно, без перекосов, именно так, как я и хотела. Работа заняла меньше двух часов, получилось очень симпатично и качественно. Мне понравилось, что учли все пожелания и выполнили сервис на высшем уровне.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! Искренне ваши, ногтевая студия Сияй.
    Алина сделала маникюр и педикюр аккуратно и внимательно. Процедуры выполнялись в разные дни, последний визит был на педикюр, который оказался комбинированным. Мастер показала обработанный инструмент, всё выполнила без порезов, что очень важно.
    • Приветствуем вас. Большое спасибо за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всего вам наилучшего! С уважением, ногтевая студия Сияй.
    Сотрудники хорошо выполняют свою работу. Последний раз я приходила на маникюр, второй раз обратилась к одному мастеру, потому что понравилось то, как справился с задачей, что инструменты у него стерильные. Обычно, если мне нужен новый специалист, то иду на свой страх и риск. Результат держится даже дольше, чем нужно!
    • Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат! Ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, ногтевая студия Сияй.
    В студии понравилась уютная атмосфера — интерьер кабинета создавал комфортную обстановку. Делала аппаратный маникюр с френчем и наращиванием квадратной формы. Особенно запомнилось приятное общение с мастером, которое сделало процедуру более расслабляющей.
    • Приветствуем вас. Большое спасибо за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что вы поставили нам высокую оценку! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всего вам наилучшего! С уважением, ногтевая студия Сияй.
    Очень хороший мастер, уютная атмосфера, доброжелательное отношение и качественная работа. Видно, что специалист — профессионал: всё сделано аккуратно и надёжно. Делала комплексный уход — снятие, покрытие и укрепление, комбинированный маникюр. Мастер внимательная, спрашивала, комфортно ли мне, нигде ничего не давило. Вообще, по всем параметрам — просто отлично, никаких претензий!
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в ногтевую студию и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Заходите к нам снова, будем рады! С уважением, ногтевая студия Сияй.
    В студии делала маникюр с покрытием гель-лаком – осталась очень довольна! Маникюр держится отлично! Мастер Алина выполнила всё аккуратно и быстро, меньше чем за час. Приятная обстановка, хорошее отношение – чувствовала себя комфортно.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, ногтевая студия Сияй.
    Достоинства:
    Мне очень понравился сервис, была проездом, срочно нужно было починить ноготь, четко, быстро, красиво сработали
    • Здравствуйте. Спасибо за замечательный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты! Ждём вас в гости снова!
    Недостатки:
    Отличный салон, персонал и само помещение мне очень понравились, рекомендую.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что остались довольны визитом в ногтевую студию.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, ногтевая студия Сияй.
    Алина — прекрасная мастер, с которой очень приятно работать! Маникюр получился отличного качества, ношу уже 2—3 недели. В студии приятная атмосфера, рабочее место мастера всегда чистое и аккуратное. Алина внимательно учитывает все пожелания, действительно знает своё дело. Уже активно рекомендую её своим знакомым.
    • Добрый день. Благодарим вас за замечательный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте! До встречи!
      С наилучшими пожеланиями, ногтевая студия Сияй.
    Мастер Алина сделала просто волшебный маникюр с шеллаком, хотя у меня обычно очень сухие и проблемные руки. Она проявила невероятную аккуратность и внимание к деталям — результат превзошел все ожидания! Обычно уже через два дня у меня начинается шелушение, но сейчас ногти выглядят идеально уже несколько дней. В самой студии царит приятная атмосфера: чисто, уютно, в кабинете даже включили телевизор, чтобы было комфортнее. Никто не отвлекал мастера во время работы — это позволило сосредоточиться н – показать
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! Искренне ваши, ногтевая студия Сияй.
    Мастер Алина — профессионал: сделала идеальный маникюр быстро и аккуратно. Очень понравилось её приветливое отношение и внимательность к деталям. Уже планирую следующий визит!
    • Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С пожеланием отличного настроения, ногтевая студия Сияй.
    Достоинства:
    Обалдеть, какой тут кайф! Мастера — просто волшебники: ногти как у богини, волосы шелк, даже брови идеальной аркой вывели. В салоне атмосфера — будто в спа-ретрите: ароматы, музыка, никто не торопит. Правда, цены кусаются, но после массажа лица (кожа как у младенца!) готовься отдать последнее. В итоге: уходишь как заново рожденная, но кошелек плачет. Всем советую, но осторожно — привыкание гарантировано!
    Недостатки:
    не обнаружила
    вернусь сюда еще
    • Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова коллективу! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всегда Ваши, ногтевая студия Сияй.
    Я впервые увидела в студии подставку для телефона — такая мелочь, а так удобно! Мне сразу понравилась обстановка: можно и фильм посмотреть, и кофе с вкусными, хорошими конфетами попить. Цветов для маникюра много, материалы качественные, всё сделали ровно и аккуратно. Мастер — профессионал, с ней приятно общаться, чувствуется, что она разбирается в своём деле.
    • Добрый день. Большое спасибо за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всегда Ваши, ногтевая студия Сияй.
    Прежде всего, мне удобно посещать студию, потому что она находится близко. Также нравится то, как работает мастер, маникюром всегда довольна. Еще хочу отметить, что в организации прикольная, хорошая атмосфера!
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, ногтевая студия Сияй.
    Мне понравилось удобное расположение салона и комфортная атмосфера. Мастер сделала педикюр без покрытия без порезов и хорошо обработала кутикулу. Важно, что при мне вскрывали инструменты, это добавило уверенности в безопасности. Я пришла именно за тем, чтобы мои пальчики на ногах выглядели ухоженно, и результат меня полностью устроил.
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.
    Ремонт моего ногтя выполнила прекрасный мастер, к сожалению, не помню, как девушку звали. Всё её оборудование и инструменты для обработки ногтей были чистыми и аккуратными.
    • Приветствуем вас. Спасибо за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что вы поставили нам высокую оценку! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всегда Ваши, ногтевая студия Сияй.
    Я достаточно привередливый клиент, но мне нравится мастер в этой студии. Дело в том, что я предпочитаю покрытие шеллаком: база с блестками и френч сверху. При этом есть один нюанс, я прошу оставлять мой натуральный ноготь, чтобы его не отпиливали. Мастер относится к этому нормально, не переубеждает меня, хотя сейчас есть более быстрый способ сделать маникюр: положить платформу и выпилить край, а не пилить свои ногти и пытаться сделать это ровно, ведь они закручиваются.
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в ногтевую студию и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! С уважением, ногтевая студия Сияй.
    Работа мастера, скорость и качество — всё понравилось. Специалист быстро сделала педикюр и маникюр, справилась за два часа. Обратила внимание на то, как покрыта ногтевая пластина, как обработана кутикула. По итогу получилась та форма, которую я хотела, потому что мастер услышала пожелания и была в меру общительна, как я люблю.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обращайтесь, будем рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, ногтевая студия Сияй.
  • Подтверждённый отзыв
    Студия была поближе ко мне в плане территориального расположения, поэтому обратилась. Мастер Алина, к которой я ходила на наращивание ногтей, аккуратная, очень вежливая девушка.
    • Добрый день, Тамара.
      Спасибо вам большое за теплый отзыв! Мы очень рады, что вам было удобно наше расположение и что вы остались довольны работой мастера Алины. Обязательно передадим ей вашу благодарность! Будем рады видеть вас снова
      С уважением, Ногтевая студия Сияй на улице Космонавтов.
    Я уже давно знакома с мастером, она очень хорошая и доброжелательная, всегда прислушивается к моим пожеланиям. Недавно я снова обратилась к ней, и она сделала мне маникюр быстро, всего за полтора часа. Все было на сто процентов стерильно и качественно, так что у меня нет никаких претензий.
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, ногтевая студия Сияй.
    Мастер в студии проявил аккуратность, работа выполнена качественно. Ногти носились долго, что для меня важно. Делали ремонт ногтя и френч, весь процесс занял около полутора-двух часов. Техника мастера на высшем уровне, все прошло классно. Хотя я чаще хожу в салоны, здесь осталась довольна.
    • Здравствуйте! Большое спасибо за отличный отзыв о нашей работе.
      Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, ногтевая студия Сияй.
    Когда я посетила данную студию, то мне понравилась сама обстановка, а также качество работы мастера Алины.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, ногтевая студия Сияй.
    Мне отлично сделали аппаратный маникюр с однотонным покрытием. В работе мастера обратила внимание, что все делает аккуратно, чисто и быстро. Не порезала во время обработки, отслоек нет.
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
    Мастер сделала мне отличный маникюр с покрытием, а кофе, который она предложила, был вкусный. Она комфортная, доброжелательная, улыбчивая и приятная девушка.
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты.
    В студии хороший мастер, уютно, чисто, инструмент чистый. Мне делали маникюр с покрытием. При получении услуги мне был важен эстетический вид, толщина ногтей. Мастер приветливая, старательная девушка, сделала все аккуратно, быстренько, поболтали с ней.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня. Надеемся увидеть вас вновь!
      С уважением и наилучшими пожеланиями, ногтевая студия Сияй.
    Стала постоянно ходить в ногтевую студию «Сияй» к мастеру Алине, потому что меня устраивает качество ее работы. Вообще, я обошла все салоны на районе, так как искала специалиста по маникюру, который ногти сделает так, что они не будет отваливаться через 2, 3, 4 дня. Вот от Алины я ушла с хорошими ногтями и вернулась к ней на коррекцию, все было по-прежнему отлично. Обычно делаю у нее смарт-педикюр и обрезной маникюр с покрытием гель-лаком. Еще меня впечатлило, что мастер всегда нормально общаетс – показать
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в ногтевую студию и поставили столь высокую оценку нашей работе. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, ногтевая студия Сияй.
    Мастер ногтевого сервиса Алина все сделала очень аккуратно, качественно, без порезов и быстро, а именно за один час. Еще я обратила внимание, что рабочее место специалиста чистое и убранное, вопросов не возникло.
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! С уважением, ногтевая студия Сияй.
    Хорошая мастер Алина приятно общается со мной, аккуратно выполняет маникюр. Уже не первый раз к ней хожу, потому что она мне нравится. Обычно предпочитаю делать миндальную форму, либо квадрат, разные формы. В самом салоне чисто, работает дружелюбный персонал.
    • Здравствуйте. Мы благодарим вас за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, ногтевая студия Сияй.
    Место, обслуживание, материалы мне понравились. Мастер Алина прекрасная, могу ее рекомендовать за мастерство, уважительное отношение к клиентам, она умеет поддержать тему разговора, очень приятная в общении. В последний раз она мне сделала классический белый френч.
    • Здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв.
      Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, ногтевая студия Сияй.
    Я довольна скоростью и качеством полученной в студии услуги. Мастер хорошо сделала мне педикюр, в процессе её работы я комфортно себя чувствовала. Все инструменты специалиста были стерильными.
    • Здравствуйте. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! До встречи!
      С наилучшими пожеланиями, ногтевая студия Сияй.
    В студию теперь буду ходить постоянно, потому что мне было комфортно находиться внутри, то есть понравилась атмосфера. Во время процедуры меня угостили кофе и конфетками Ferrero Rocher, которые были очень вкусные, а не самые дешевые, как обычно дают в других салонах. Еще порадовала профессиональная работа мастера и ее дружелюбие, ведь для меня очень важно, чтобы специалист мне подходил, как человек. Приходила на кастомный педикюр с блестящим покрытием, то есть я говорила, что мне убрать аппарато – показать
    • Приветствуем вас! Благодарим за отклик, мы тронуты вашим вниманием.
      Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Обещаем и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья. До новых встреч!
    Качество маникюра меня устроило, ногти не отслоились, ничего не отвалилось. Форму ногтей сделали мягкий квадрат. Ассортимент лаков был большой, чаще всего использую нюд.
    • Приветствуем вас. Благодарим вас за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте! Ждём новой встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, ногтевая студия Сияй.
    Хочу отметить мастера Алину, она хорошая и качественно все делает. Приходила к ней на маникюр, все было выполнено аккуратно и красиво, плюс меня устроила длительная носка покрытия, а именно три недели. Еще специалист учла все пожелания, например: сделала квадратную форму ногтей и кутикулы обработала аппаратным способом.
    • Добрый день. Спасибо вам огромное за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С пожеланием отличного настроения, ногтевая студия Сияй.
    Меня устроило все от и до: и внешний вид, и качество услуг. Я пришла на маникюр с покрытием, и мне все понравилось. Отмечу, что результат держится спустя десять дней.
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады! Искренне ваши, ногтевая студия Сияй.