Укрепление гелем с покрытием и маникюром: топ-мастер
Укрепление гелем с покрытием и маникюром : VIP-мастер
Длинные ноготочки (от 2 см)
+450 руб.
Отзывы о ногтевой студии Si_nails (Си_нейлс) во Внуковском поселении
Мне нравятся близкое расположение студии к дому и качество смарт-педикюра со снятием и без покрытия. Вежливый, общительный мастер выполнила свою работу так хорошо, что я ушла домой полностью довольной.
Постоянно хожу к Екатерине, все замечательно! Делаю маникюр и педикюр. Это единственный мастер, где у меня ни разу не было ни больно, ни комментариев по толщине, то есть меня работа устраивает, я сижу не нервничаю. Сколов, повреждений ни разу не было во время носки, процедуры проводятся безболезненно. Мастер — профессионал!
Я довольна работой мастера, которая сделала маникюр. Мне очень понравилась Сельби, качественная работа которой (комбинированные маникюр и педикюр) долго держится, примерно три-четыре недели. Стоит отметить, что в последний раз мне сделали однотонное покрытие Люксио, а ногти не отвалились и держали форму.
Приходила делать маникюр к мастеру Ларисе — меня устраивает качество ее работы. Мастер профессионал, опытная, выполняет свою работу быстро, общается с клиентами вполне нормально — рекомендую!
В студии нравится то, как оказываются услуги, как делают маникюр, покрытие гель-лаком luxio хорошее. При посещении важна аккуратность мастера во время работы, никакой боли при маникюре и обработке кутикулы нет.
В ногтевой студии Si_nails абсолютно все устраивает! Нравится доброжелательность персонала, общение, уютная обстановка, комфорт. Приходила на маникюр и педикюр в студию. Мастер качественно все пополнила.
Приходила делать маникюр, мне понравилось, как девушка оказала услугу. Мастер Юля все сделала быстро и качественно, мне было с ней комфортно, она не сильно разговорчивая — это плюс, мы вместе выбирали цвет, она мне советовала. Посещаю салон периодически.
Обслуживание понравилось, поэтому хожу. Мастер Надя хорошая девушка, аккуратненько все делает, внимательная, я довольна. Помогает с выбором маникюра. Мне надо было снять гель-лак и покрыть лечебным, я сейчас восстанавливаю ногти, она советует как лучше сделать.
Посещением студии я осталась довольна! Мне понравилась внимательность и улыбчивость персонала: администратора и мастера. Мастер перед процедурой маникюра задала вопросы о том, что я люблю, какая нравится форма, в общем мы с ней пообщались.
В салоне мне нравится дружелюбный коллектив и уютная атмосфера. Мастер справилась с моими длинными и тяжелыми ногтями, а также качественно выполнила работу.
Я приходила на маникюр и осталась довольна. Мастер не беспокоила меня лишними разговорами и хорошо сделала ногти с френч-дизайном. Я во время процедуры смотрела телевизор и чувствовала себя комфортно.
Мне понравилось хорошее обслуживание, вкусный кофе и специалист. Она отлично выполнила маникюр, сделала достаточно устойчивое покрытие красного цвета. Ничего не треснуло, порезов тоже никаких не было. Прошла уже неделя, а кутикула по-прежнему в хорошем состоянии. Я очень довольна.
Я приходила на маникюр и педикюр. Мастер была вежливой и пунктуальной. Работу выполнила быстро и качественно. В среднем процедура заняла 1,5 часа. Алина сделала хорошую толщину покрытия и безболезненно обработала кутикулу.
Понравилось качество работы. У меня было покрытие гель-лаком, форма мягкий квадрат устроила. Цветовой гаммы предостаточно. Последний раз выбрала люксио, нюдовый оттенок. Мастер Алина хорошо взаимодействует со мной. Ее рабочее место, инструменты и оборудование в чистом состоянии. Только данную студию и посещаю.
Все мастера квалифицированные, хорошо оказывают услуги. Последний раз была у топ-мастера Сельби, она отлично работает, быстро и качественно выполнила маникюр, покрытие получилось ровное, лак никуда не затек. Она справилась за час и 30 минут. В услугу входило полностью снятие, маникюр и покрытие.
Посещаю данный центр раз в месяц. В последний раз мне делали маникюр с однотонным покрытием гель-лак. Мастер общался со мной хорошо. Я всегда попадаю к разным мастерам. На процедуре я чувствовала себя комфортно, администратор общался со мной хорошо. Очереди на приём не было, покрытие носилось хорошо.
В эту студию я приходила на маникюр и педикюр. В целом мне все понравилось, мастер прислушалась к моим пожеланиям. Палитра цветов лаков в салоне хорошая. Стопы и кутикулы были обработаны хорошо, без порезов. У мастера я могу выделить такие качества, как аккуратность и вежливость. Маникюр и педикюр мне делала одна мастер, по времени она справилась быстро. Со мной она была доброжелательная.
Гюльнар, добрый день. Большое спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями! Всегда Ваши, ногтевая студия Si_nails.
Студию «Si_nails» посещаю ежемесячно. В последний визит мне делали аппаратный педикюр с однотонным покрытием. По времени процедура занимает 2 часа. Отмечу, что рабочее место и инструменты специалиста в отличном состоянии. Я стараюсь записываться к мастеру Ирине, потому что она приветливая, дружелюбная и результатом оказанной услуги я постоянно остаюсь довольна.
Часто посещаю данную студию. В последнее посещение делала педикюр с покрытием, понравилось, как мастер сделала ногти, понравилось. Покрытие держится всегда хорошо. Инструменты новые, открывает при мне мастер. Специалист общалась хорошо, приятная девушка.
Раз в месяц прихожу в студию на маникюр с покрытием. Покрытие держится отлично. Процедура занимает полтора часа. Рабочие инструменты мастера новые, стерильные. Мастер произвела хорошее впечатление. Для меня главное в работе мастера, это аккуратность. Посещаю разных мастеров. Атмосфера в студии спокойная.
Посещаю студию часто. Делала маникюр и педикюр. Мне все понравилось, я знаю мастера, к которому ходила уже давно. Была проблема когда-то, но ее быстро решили, так меня все устраивает. Все хорошо. Маникюр был с покрытием обычным лаком. Рабочие инструменты мастера были в отличном состоянии. Мастер производит хорошее впечатление, знаю ее уже давно. Мастера зовут Ирина, она приятная, спокойная, быстрая, не назойливая, достаточно качественно все делает. Администраторы молодцы девочки, всегда вежливы.Атмосфера в студии доброжелательная, только жалко кофе запретили клиентам наливать.… – показать
Маникюр, педикюр делаю в Ногтевой студии Si_nails раз в три недели. Полтора-два часа с нанесением гель-лака процедура занимает. Пришла в первый раз по рекомендации, теперь хожу к одному мастеру постоянно, результат получаю замечательный.
Раз в три-четыре недели делаю маникюр с гель-лаком у Ирины. Хожу к ней постоянно, нравится, как она работает, общается. Покрытие отлично держится. Милая, приятная женщина.
Ногтевую студию посещаю каждые две недели. В последний раз воспользовалась услугой маникюра с покрытием шеллак, специалист умеет произвести хорошее впечатление. Процедура по времени заняла один час сорок минут, результат получился идеальным. Стерильность инструментов замечательная.
В данной студии последний раз я делала маникюр и педикюр. Мне понравилось покрытие, оно держится хорошо. Палитра лаков была хорошей. Рабочие инструменты были в хорошем состоянии. Мастер общалась со мной хорошо и относилась тоже. Я стараюсь ходить к одним и тем же мастерам, но в данном случае все были заняты. В работе мастера для меня главное качество, чтобы ранок не было и чтобы форма подходящая была.
Посещаю студию несколько раз в год. В последний раз мне делали маникюр. Мне понравился результат. Мастер делала всё чисто, аккуратно, всё хорошо. Маникюр делали с покрытием, пока оно держится нормально. Рабочие инструменты мастер открывала при мне, они были чистыми, аккуратными. Мастер произвёл хорошее впечатление, общался со мной доброжелательно. Для меня главное в работе мастера — это чистота, так как дело может дойти до крови. И качество, чтобы по итогу получилось красиво и аккуратно, чтобы мастер меня понял.… – показать
В ногтевой студии «Si_nails» мне делали аппаратный маникюр с покрытием гель-лак. По времени процедура заняла 2 часа и во время обслуживания я чувствовала себя прекрасно. Отмечу, что результат получился хороший, с покрытием всегда хожу долго. На мой взгляд, рабочее место мастера в чистом, опрятном состоянии. Инструменты специалист вскрывает при мне, также заполняет журнал, поэтому, я считаю, что в салоне соблюдается стерильность. Мастер ногтевого сервиса произвёл на меня отличное впечатление. Наоказание услуг попадаю к разным специалистам, так как записываюсь на удобное для себя время.… – показать
Раз в три недели посещаю данную студию. В последний раз делала маникюр и педикюр с покрытием, мастер Виктория сделала все примерно за час и сорок минут. Специалист внимательно, старательно и профессионально выполнила работу, очень дружелюбная, всегда к ней хожу. Лаки очень хорошие.
В ногтевой студии «Si_nails» мне делали комбинированный маникюр со снятием старого покрытия. Обычно я прошу, чтобы маникюр мне сделали с дизайном. На процедуру я хожу к разным мастерам и остаюсь довольна предоставленными услугами. Больше всех мне нравится специалист Динара, потому что работу выполняет аккуратно. На мой взгляд, рабочее место и инструменты мастеров всегда в идеальном состоянии.
Неделю назад я посетила студию впервые по совету своей подруги. Нужный мне мастер была занята, поэтому меня направили другому специалисту, но я не разочаровалась. Мне делали аппаратный маникюр. Я мастера сразу предупредила, что у меня сосуды рядом с ногтем и специалист справилась с работой хорошо, без порезов. Отмечу, что в салоне богатый выбор цветовой палитры, глаза разбегаются, но я всегда выбираю нюдовые оттенки. Мастер обслужила меня достаточно быстро и вежливо, поэтому я бы сходила к ней ещё раз.… – показать
Достаточно часто посещаю, по мере необходимости и возможности. Последний раз комбинированный педикюр делала. Сделала его меньше недели назад. Всё качественно и аккуратно, сколов и порезов нет. Цвет лака белый. Цветовая палитра достаточная. Хожу к разным мастерам, в зависимости от времени, которое мне нужно. Мне главное качество работы, оно меня устраивает. На рабочем месте стерильно, я расписывалась за это.
Ежемесячно посещаю студию Si_nails, корректируют мне здесь маникюр. Мне нравится ненавязчивость мастера, я говорю конкретно по своему. Очень хорошая атмосфера студии Si_nails. Мой мастер Ирина, она очень дружелюбная, приятно с ней находиться, атмосфера тоже с ней приятная. Ирина сейчас повысила свою квалификацию и видно, что она лучше и лучше делает ногти. Все правила обработки инструментов соблюдаются очень хорошо, все при мне открывается, все отлично в этом плане. Покрытие хорошо держится и неотваливается ничего, месяц могу ходить. На лак я не смотрю, нравится покрытие Люксио. Администраторы хорошие, ненавязчивые, не показывают свое мнение, нет предвзятости к клиенту.… – показать
В студии «Si_nails» мне делали маникюр с покрытием. Я довольна оказанной услугой, потому что мастер выполнила работу хорошо и аккуратно. Перед процедурой специалист у меня уточнила, что я хочу сделать и прислушалась к моим пожеланиям по форме ногтей и дизайну, который я показала мастеру на фото. В итоге я получила ожидаемый результат.
Каждый месяц посещаю студию. Очень нравится мастер, к которой я хожу. Зовут её Ирина Жукова. Она профессионально подходит к своей работе и к каждому клиенту. Обращается аккуратно и вежливо. Процедура занимает полтора часа. Результат отличный получаю. Рабочие инструменты стерильные. Прежде чем открыть, я расписываюсь в журнале, что всё открывалось при мне.
Ногтевую студию посещаю ежемесячно. Каждый раз я попадаю на разных специалистов, но в последнее посещение меня обслуживала мастер Анна. Мне делали аппаратный маникюр с покрытием, которое носится хорошо. Работу мастер выполняет примерно за два часа. Анна мне понравилась своей аккуратностью при оказании услуги и тем, что учла все мои пожелания. Отмечу, что специалист сделала мне красивую, ровную форму ногтей. На процедуре Анна общалась со мной дружелюбно.
Посещаю студию ежемесячно. Хожу к мастеру Цай. Она, если не совсем точно поняла, чего я хочу, и в процессе я об этом говорю мастеру, она слышит меня, вовремя может поправить, это очень важно, и она свою работу делает на сто баллов. Я работала в свое время руководителем нейл студии, и для меня важно, чтобы ногти были идеальны, носка в течении месяца была идеальна. Мастер очень спокойная, очень у нее легкая рука, нет давления на руки клиента, когда она делает маникюр не чувствуешь никакого дискомфорта, никакой боли, это очень важно при маникюре. Она уделяет сколько необходимо времени клиенту. Бывает, что она затягивает по времени, зато сделает как надо. У меня даже была ситуация, когда мы не успели с покрытием и уже следующая клиентка ожидала, я даже вернулась потом, настолько человек хорошо все делает. Покрытие держится месяц. Крафт-пакет открывают при мне, все чисто, стерильно.… – показать
В последнее посещение студии «Si_nails» мне делали маникюр с покрытием гель-лак. В салоне меня устраивает палитра оттенков лака. Результат маникюра держится 1,5 месяца. Я хожу к разным мастерам, но в следующий раз обращусь к Елене. Мне очень понравилось, что работу мастер выполняет аккуратно и не выворачивает пальцы. Специалист во время обслуживания относилась ко мне хорошо, по-доброму. Для посещения выбрала студию «Si_nails», потому что находится рядом с домом.
Первый раз была в студии. Мне понравился и педикюр, и маникюр в 4 руки. Мастера очень быстро и хорошо сделали, качественно. Процедуры заняли где-то час двадцать, максимум. Делали с покрытием. На руках светлый цвет люксио, на ногах тёмный цвет люксио. Для меня главное в услуге, это качество работы и скорость.
Каждый месяц делаю маникюр, педикюр. Нравится профессионализм мастера. Очень нравится то, что за день до записи прозванивают, обязательно подтверждают, то есть тем самым напоминают, что запись будет. Вскрывают инструменты всегда при клиенте, непосредственно. Маникюр и педикюр делаю с покрытием люксио. Покрытие держится долго. Мастер всегда идёт на связь, может предложить дизайн. Делаю ногти у Ирины Жуковой. На рабочем месте всегда чисто и стерильно. Нравится её качество работы, никогда нет сколов, отслоек. Плюс, человек приятный в общении, это не мало важно, когда 4 часа сидишь на процедурах.… – показать
Периодически посещаю данную студию. Недавно приходила на комбинированный маникюр с покрытием Shellac. Каждый ноготь покрыли разным цветом. Цветовая палитра широкая, есть из чего выбрать. Что нужно, все делают. Стараюсь записываться к мастеру Динаре. Специалист мне очень нравится, она приветливая, добрая. Профессионал своего дела, молодец. Инструменты и рабочее место мастера в отличном состоянии, на процедуре мне комфортно, что очень важно.
1 сентября 2021 в 15:41,
2 сентября 2021 в 16:42
отзыв по телефону
От ногтевой студии «Si_nails» я в восторге, потому что в салоне работают прекрасные мастера. Специалисты выполняют свою работу великолепно, иногда процедуру не получается делать вовремя и я хочу отметить, что лак и кутикула очень долго держатся. Мастера хорошо обрабатывают ногти маслом и делают легкий, приятный массаж, поэтому услугами остаюсь довольна и в другой салон уходить не собираюсь. На процедуре я была у разных мастеров и, на мой взгляд, специалисты салона очень хорошие, работу выполняютвнимательно и ножки после оказания услуг в великолепном состоянии. Часто на процедуру попадаю к мастеру Виктории, я считаю, что она квалифицированный, профессиональный и внимательный специалист, также мне нравится форма ногтей, которую делает мастер, поэтому Виктория меня устраивает во всех отношениях.… – показать
В ногтевую студию «Si_nails» я обратилась за аппаратным маникюром с покрытием. На данный момент результат держится отлично. Процедуру специалист выполнила оперативно. В студию я пришла за своим мастером Ольгой Соколенко, я к ней ходила, когда специалист работала в другом салоне. Я обращалась к другим мастерам, но они меня не устроили. Для себя выбрала Ольгу, потому что она выполняет маникюр быстро и качественно. Услугами мастера я всегда остаюсь довольна, поэтому мне пришлось её отыскать.
Была в студии три раза. Хорошо сделали ногти, маникюр держится до сих пор, все в порядке, красиво. Делала аппаратный маникюр с покрытием. Работа заняла два часа. Мастер выполнила работу неплохо, она работала первый рабочий день. В общении приятная девушка, может помочь с выбором дизайна, посоветовать цвет, хороший мастер, понравился.
Посещаю студию раз в месяц. В последний раз мне делали маникюр с покрытием гель-лак. Я обращаюсь к одному и тому же мастеру. В этот раз моего мастера не было, я пришла к новому. Обычно я прихожу к Ирине. Она доброжелательная, весёлая, хорошо работает. Новый мастер сделала всё хорошо, немножечко меня порезала, но это не критично. Я всё понимаю, так как мастерам нужно время, чтобы изучить руки клиента. Маникюр мне сделали в пятницу, покрытие держится хорошо. В студии хорошая обстановка, всё чисто.Покрытие у Ирины держится около месяца.… – показать
В ногтевой студии Si_nails я бываю раз в месяц. Мне понравилась мастер Виктория, она оказала мне услугу по маникюру с покрытием гель-лак. Цвет я выбрала нюдовый. Инструменты были стерильные. Общалась со мной Виктория очень вежливо.
Два раза пока только была в студии. Мне понравилась атмосфера приятная, хорошее качество услуги. Я делала маникюр с покрытием шеллаком. Покрытие держится отлично. Палитра лаков разнообразная, есть из чего выбрать. Рабочее место чистое. Последний раз была у мастера Ольги. Для меня главное в работе мастера — это доброжелательность и неформальное отношение. Этим я осталась довольна у Ольги.
Мне очень понравилось в этой студии. Я была у мастера Динары, осталась очень довольна. Все аккуратно и замечательно она делает. У меня было снятие, маникюр с покрытием гель-лак. Я ожидала немножко больше вариантов увидеть цветов, но своим цветом я довольна, до сих пор не надоел. Очень понравилась обработка ногтей, мастер работает деликатно работает, аккуратно все сделала, никаких неприятных ощущений не было. Динара дружелюбно общалась, рассказывала подробно, все мне объяснила. Рабочее место, инструменты — чистенько всё. Я звонила, обзванивала салоны, студии, мне надо было срочно, заранее не записалась. А тут так получилось, что прямо время очень удобное, как будто для меня.… – показать
Посетила в первый раз, всё хорошо, я всем довольна. Мне делали маникюр и педикюр. Делали с базовым покрытием. Цветовую палитру лаков я не успела изучить, так как мастер всё сделала быстро. Справилась быстро, мы взяли нюдовый тон. Мастер справился со своей работой за 3 часа, сделал всё хорошо, ношу третий день. О специалисте осталось хорошее впечатление. Мой мастер Динара. Сделала всё хорошо, мне всё понравилось: и общение, и сама работа. Всё выполнила аккуратно, мне было небольно. Я решила попробовать эту студию по совету подруги. Пришла, попробовала, теперь прихожу.… – показать
А я просто люблю это место за атмосферу, людей, за то, что всегда мне рады, как будто домой прихожу. Девчонки все классные, маникюр всегда отличный)) да и пообщаться можно, кстати нашла много новых друзей ️Спасибо, девочки
Официальная группа Вконтакте ногтевой студии Si_nails во Внуковском поселении
Всегда Ваши, ногтевая студия Si_nails.
попробовала, теперь прихожу. … – показать