16 место из 129 в рубрике Парафинотерапия

Ногтевая студия Лены Лениной в ТЦ Ривьера

Ногтевая студия Лены Лениной в ТЦ Ривьера славится своим внимательным обслуживанием и профессиональным подходом. Здесь работают опытные мастера, которые делают быстрые, качественные маникюры и педикюры, часто в 4 руки. В салоне приятная атмосфера, доброжелательный персонал и богатый ассортимент лаков. Многим клиентам нравится комфортная и уютная обстановка, возможность выбрать разные процедуры, а также быстрота и аккуратность выполнения работ. Постоянные клиенты отмечают высокий уровень сервиса, вежливость и умение мастеров подчеркнуть индивидуальный стиль каждого. В салоне также часто проходят акции и предоставляются дополнительные услуги, что делает посещение еще более приятным. В целом, это место отлично подойдет для тех, кто ценит качество, комфорт и внимательное отношение к себе.
Профессиональные мастера
Высокое качество процедур
Доброжелательная атмосфера
Богатый выбор услуг
Быстрое обслуживание

Отзывы о ногтевой студии Лены Лениной в ТЦ Ривьера

Достоинства:
    Качество!
    Недостатки:
    Студия просто THE BEST!!!! Спасибо за красивые ноготочками на руках и ногах и брови, которые вы делаете мне лучше всех. Администратор Марго это отдельная песня — просто Супер профессионал с которым приятно иметь дело. Я ваша навеки))))
    Достоинства:
    отличная студия,чисто,уютно,мастера доброжелательные,всегда встречают с улыбкой
    Недостатки:
    Достоинства:
    Прекрасное место, лучшие мастера, сервис отличный
    Достоинства:
    Сделал маникюр и педикюр в 4 руки,доволен
    Удобная локация
    Достоинства:
    Прекрасное обслуживание,на высшем уровне,девочки профессионалы,вернусь снова!))))
    Все очень понравилось!
    Достоинства:
    Посетила студию в ТЦ Ривьера,девочки красотки сделали красивый маникюр и педикюр
    Недостатки:
    Достоинства:
    Отличная студия,здесь я отдыхаю и выхожу всегда с красивым маникюром и педикюром
    Недостатки:
    Достоинства:
    Очень осталась довольна маникюром и педикюром в 5 рук плюс брови,Дана просто супер мастер
    Недостатки:
    Достоинства:
    Отличная студия, мастера все с большим опытом, рекомендую
    Достоинства:
    Посетил на днях студию, остался доволен, качественно сделали маникюр и педикюр
    Достоинства:
    Все понравилось,качественно сделали маникюр и педикюр
    Достоинства:
    Случайно оказалась в ТЦ Ривьера, решила сделать маникюр и педикюр,Мастер Дана предложила мне Свит маникюр и педикюр, это просто наслаждение,спа уход просто чудо,все советую
    Недостатки:
    Достоинства:
    Качество услуги,работа мастера Марии и атмосфера в салоне!!!
    Достоинства:
    Супер! Все очень понравилось, качество оказанных услуг 5+, девочки молодцы!
    Достоинства:
    Приятный персонал, все сделали мне как я и хотела, быстро и качественно. Огромная палитра цветов, я осталась очень довольна!
    Достоинства:
    Классный салон,здесь уютная атмосфера как дома,Гуля и Дана суперские мастера ️ ️ ️
    Недостатки:
    Достоинства:
    Девочки очень дружные! Мастер Гуля мой любимый мастер! Недавно попала к чудо Мадине на педикюр, безумно понравилось. Теперь у меня два любимых мастера! Все очень профессионально, очень хороший администратор Оксана, терпелива и вежлива.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Классная студия!!! Атмосфера хорошая приятно находится персонал внимательный!!! Маникюр хорошего качества радует глаз!!;
    Достоинства:
    Посетила недавно этот салон… Осталось очень довольна результатом. Девочки в 4 руки всё очень быстро и качественно сделали,большое спасибо!
    Если хотите качественный и красивый маникюр/педикюр, то вам точно сюда!!!)
  • Достоинства:
    Доброжелательный персонал, хорошее обслуживание.
    Топ-мастера Мадина и Белла очень вежливые ️
    Недостатки:
    Достоинства:
    Прекрасная студия! Вежливые администраторы, профессиональные мастера. Огромная палитра цветов. Большой плюс: скорость работы мастеров, что очень важно для меня. Спасибо большое мастера Белле и Мадине!
    Недостатки:
  • Достоинства:
    Я давно посещаю салон Лены Лениной в Ривьере, устраивает всё, хорошие мастера, цены, в салоне всегда чисто и уютно, администраторы вежливые.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Здравствуйте!
    Хотела бы поделиться с вами впечатлением от посещаемого мной и всей женской половиной моего большой семейства салона Лены Лениной в торговом центре Ривьера. Несмотря на то, что мы живем достаточно далеко от этого торгового центра и в нашем районе тоже есть салоны Лены Лениной, мы приезжаем исключительно в салон в ТЦ Ривьера, так как только здесь получаем истинное удовольствие от такого чуткого обслуживания.На входе в салон нас всегда встречает Маргарита. Изумительная, заботливая, чуткая девушка, которая всегда помнит имена почти всех посетителей. Это дорого стоит. А девушки-сотрудницы- вообще вне конкуренции. Мадина, Гуля, Дана, Белла — все они мастера своего дела! Спасибо им огромное!!!! ️
    Достоинства:
    Замечательный салон! Делала педикюр у мастера Беллы. Всё понравилось — быстро, качественно, большой выбор цветов лака.
    Достоинства:
    Один из лучших салонов! Всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением. Иногда приходиться забегать в другие салоны и уж точно есть с чем сравнить сервис. Отдельно хочу выделить TOP мастера Дану. Хожу к ней уже второй год и каждый раз выхожу из салона с идеальным педикюром. Настоящий профессионал своего дела, супер легкий и душевный человек в общении. Для меня всегда было важно найти СВОЕГО мастера, которому ты доверяешь.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Прекрасная, красивая студия. Девочки знают свое дело
    Вежливый администратор, всегда поможет, подскажет
    Спасибо! Обязательно вернусь
    Недостатки:
    Достоинства:
    Хорошая студия, хожу постоянно.удобно после работы заскочить сделать маникюр и педикюр в 4 руки.Мастер Мадина делает педикюр SMART я всегда ухожу довольная
    Недостатки:
    Достоинства:
    Классный салон,девочки умнички делают красоту качественно
    Недостатки:
    Достоинства:
    Очень много. Красивая студия, вежливый и заботливый персонал, опытные мастера.
    Недостатки:
    Их нет.
    Красивая и уютная обстановка. Предложили чай/кофе, кино. Подобрали красивый дизайн. Всё понравилось, рекомендую.
    Достоинства:
    Удобное расположение
    Недостатки:
    Все очень понравилось, обслуживание на высшем уровне, ноготки сделали очень классные, мастер Белла большая молодец, вернусь к вам еще
    Достоинства:
    Внимательные сотрудники, качественный сервис, хорошая атмосфера
    Недостатки:
    Не заметила
    Рекомендую. Много различных процедур, все делается на отлично!
    Достоинства:
    Очень приятная атмосфера. Постоянные сотрудники, которые уже точно знают и помнят как тебе нравится. Качество на высоте.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Люблю это место. Мастера делают работу не абы как, внимательны к клиенту. Всегда поднимут настроение! Маникюр и педикюр делают быстро и хорошего качества.
    Достоинства:
    Спасибо вам девочки, вышла красоткой от вас..... Маникюр и педикюр просто шикарный
    Достоинства:
    Локация. Скорость. Качество.
    Недостатки:
    Студия где прекрасно все: качество, сервис. Спасибо за красоту и хорошее настроение. Рекомендую.
  • Достоинства:
    Спасибо Огромное за работу прекрасного мастера и девушку Белла.профессионал своего дела
  • Достоинства:
    Хожу регулярно в данный салон. Приветливые управляющие, почти всегда есть окошки, мастера аккуратно делают маникюр. Ни разу не было порезов.
  • Достоинства:
    Хорошая уютная студия, мастера классные, атмосфера душевная!!!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Приехала за покупками в ТЦ и случайно набрела на этот салон. Как раз пора было делать маникюр. Уютно, чистенько. Благодарна мастеру Белла за скорость и красивое покрытие!
    Посещаю студию 2 раза в месяц, каждый раз угожу с прекрасно сделанным маникюром и педикюром!Спасибо Вам
    Очень приятная студия! Приходила на педикюр к мастеру Залина и на маникюр к мастеру Дана. Работают внимательно и профессионально. Администратор всегда встречает и предлагает
    бесплатные напитки. Результат процедур очень порадовал, обязательно вернусь ещё!
    Мой любимый салон!!! ️ делаю в 4 руки,быстро и качественно уже много лет!Советую
    Профессиональные мастера, внимательность, качество работы, вполне доступные цены и довольно регулярно проходят акции,что очень радует!Рекомендую!!!!
    Мастер Евгения не умеет делать маникюр: форму ногтей делает кривую.
    Кутикулу почти не обрезает, через 2 дня все обросло и торчало, пришлось снова делать маникюр.
    В салоне мастера меняются, все по 2—3 месяца работы.

Если вы хотите красивый маникюр и приятное настроение, то не ходите в этот некачественный салон!
44 отзыва и 43 оценки

Достоинства:
    Была у мастера Анжелики,все понравилось
    Достоинства:
    Сделала маникюр и педикюр,все понравилось
    Недостатки:
    Достоинства:
    Отличная атмосфера в салоне, ходжу больше 2 лет,здесь приятно находиться,девочки всегда делают качественно и красиво
    Недостатки:
    Достоинства:
    Замечательная студия, чисто,уютно,мне все понравилось! Приду еще
    Недостатки:
    Достоинства:
    Все прекрасно, сделали красивый маникюр!Приду еще
    Недостатки:
    Достоинства:
    Все понравилось, маникюр сделали чисто и качественно
    Недостатки:
    Достоинства:
    Посетила на днях студию,все понравилось
    Достоинства:
    Все хорошо сделали,Спасибо
    Недостатки:
    Достоинства:
    Очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать, была у нескольких мастеров, все супер. Довольна очень. Спасибо! Процветания вам!!!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Уютная,чистая студия,мастера опытные
    Недостатки:
    Достоинства:
    Добрый день! После посещения студии осталась довольна!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Посетила на днях студию в ТЦ Ривьера,все очень понравилось! Приду еще
    Недостатки:
    Достоинства:
    Мне очень все понравилось,мимо проходила,решила зайти,Мастер Анжелика сделала мне маникюр,аккуратно чисто!приду еще
    Недостатки:
    Достоинства:
    Студия чистая,мастера опытные
    Недостатки:
    Достоинства:
    Очень хорошая студия, девочки все с большим опытом!
    Недостатки:
  • Достоинства:
    Очень понравилось, зашел на маникюр пока гулял по тц, остался доволен
    Достоинства:
    Самая любимая студия ️Дана и Гуля мои фавориты,всегда ухожу с красивым маникюром и педикюром и с хорошим настроением
    Недостатки:
    Достоинства:
    Уюгная атмосфера как дома
    Недостатки:
    Достоинства:
    Удобное место в ТРЦ,совмещаю красоту с покупками
    Недостатки:
    Чисто,уютное место,мастера профита своем деле