Отзывы о ногтевой студии Лены Лениной на Сходненской улице
Юлия Иванова
5 ноября 2025
Достоинства:
Уютный салон, почти всегда можно попасть без записи — для меня это очень важно! Есть возможность сделать ман кюр и педикюр в 4 руки.
3 ноября 2025
Достоинства:
Спасибо большое Пришла в салон расстроенная, так как в другом салоне мне ужасно выполнили маникюр В студии Лены Лениной, обогрели, успокоили, предложили чай Я очень ушла довольная и настроение появилось
Все отлично
Александра Фартуна
3 ноября 2025
красивая,уютная студия рядом с домом. был у разных мастеров все очень нравится.
Очень понравилась мастер Гуля сделала все быстро красиво и аккуратно приду еще
28 мая 2025
Достоинства:
Шикарный салон, очень близко к дому, отличные цены и качественные услуги, располагающий персонал
Хожу в эту студию не один год и все всегда нравится, девочки знают свое дело, делают быстро красиво и качественно, отдельно хочу написать благодарность мастеру Белле за шикарный педикюр с покрытием и смарт обработкой, ножки просто засияли
Майя
28 мая 2025
Достоинства:
Хорошие цены, отличное обслуживание и качество услуг, уютная атмосфера
Хороший доброжелательный персонал знающие свое дело на отлично, спасибо большое мастеру Белла, сделала отличный педикюр, очень понравилось
Елизавета
28 мая 2025
Достоинства:
Хорошее приятное обслуживание, красивая и чистая студия, доброжелательный персонал
Спасибо мастеру Елене за качественный и аккуратный педикюр, очень понравилось, рекомендую
Маргарита
21 мая 2025
Достоинства:
С удовольствием хожу в эту студию маникюра не первый год. Жазгул — мастер самого высокого класса! Бережно и аккуратно сделает все возможное, чтобы ваши ручки ножки были красивыми и ухоженными!
Жанна
18 мая 2025
Спасибо мастеру Жазгуль,очень хорошо делает маникюр и быстро
Mari Soni
28 мая 2023
Достоинства:
Недостатки:
4 часа мне портили ногти, поранили палец. С напрягом извинились…испотрили ногтепую пластину и сняли 750р за мучения назвав это снятием. Отказались переделать работу! Это ***ЕЦ! Потом признались что на 1 этаже только ученики сидят. Это кошмар! За все это нужно написать в роспотребнадзор
Еще и пальцы и руки перемазали в лаке…а ля шилаке((((хочу подать халобу в роспотреб
25 мая 2023
Понятия не имею как звали девочку, снимала за ней другой возрастной мастер
Галина
24 августа 2022
Достоинства:
Года три назад было отлично, но сейчас делают безобразно. Работают одни ученики, которые даже не видят и не поникают, что делают. В мае пошла и не предполагала, что посадили меня к стажерке, которая не умеет работать аппаратом и очень больно снимала шеллак. Про выравнивание она видели забыла или не знала. Администрация даже не предупреждает,о том,что сажает к ученику, а деньги за безобразный маникюр берут не малые. После этого пошла ещё раз, но сказала,чтобы к стажеру не сажали. И что вы думаете .. все тоже самое ногти на руках разной длины, лак не ровно нанесён. Больше 1000% в этот салон не пойду и вам не советую. А если учат стажеров, то должны за такую работу нам приплачивать,а не драть деньги с посетителя
Недостатки:
Плохо работают стажеры, а наставник даже не смотрит и не пооверяет
Отрицательные
15 или 16 августа и в середине мая
Не помню
… – показать
27 сентября 2022
Здравствуйте!Благодарим за подробный отзыв. Мы активно работаем с нашими мастерами и регулярно отправляем их на обучение для повышения квалификации. От лица компании, приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Mari Soni
28 мая 2023, отредактирован 30 мая 2023 в 8:02
Ничего вы не делаете! Отзыв был в сентябре 22 года....сейчас 2023 год все то же самое. Обобрали на 700 р назвали это работой. Про грязь в салоне я вообще молчу! Старые пошарпонные стулья… На парковке есть нормальный салон....как выяснилось
Моника
18 февраля 2022, отредактирован 21 февраля 2022 в 7:45
Самый лучший салон в этом районе. На протяжении многих лет хожу в этот салон, доброжелательные сотрудники, аккуратные мастера и чистая студия ️ Спасибо большое
22 февраля 2022, отредактирован 24 февраля 2022 в 7:59
Здравствуйте! Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Будем и впредь оправдывать Ваши самые высокие ожидания. Мы всегда рады встрече с вами! С уважением, Мастерская маникюра.
наталия
28 января 2022
Отличный салон. Есть карта лояльности — можно копить баллы и потом на них сделать бесплатно маникюр или педикюр. Показывают хорошие фильмы всегда. Хожу к мастеру Нике — делает быстро и всегда доброжелательна)
2 февраля 2022, отредактирован 4 февраля 2022 в 8:13
Катя
4 декабря 2021
Сотрудники приветливые. Атмосфера в салоне приятная, чистая. Перед тем как использовать инструменты показывают что стерелизованый. Советую
7 декабря 2021
Добрый день! Спасибо за отзыв и оказанное доверие. Мы дорожим здоровьем наших клиентов и уделяем особое внимание стерилизации инструментов. Рекомендуйте нашу студию подругам и приходите вместе с ними! С уважением, Мастерская маникюра.
Марина Х
22 ноября 2021
Была сегодня на -1 этаже у мастера Любовь все очень понравилось
25 ноября 2021
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо Вам за позитивный отзыв! Очень приятно, что Вы довольны результатом. Надеемся на новую встречу и постараемся всегда радовать своим профессионализмом. Ждем Вас! С уважением, Мастерская маникюра.
Елена Александровна
22 ноября 2021
Часто посещаю студию на — 1 этаже,всегда возвращаюсь с удовольствием.
25 ноября 2021
Здравствуйте, Елена! Спасибо за положительный отзыв! Для нас важно знать, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас и всегда рады видеть! С уважением, Мастерская маникюра.
Была сегодня 22/11 на маникюре у мастера Любовь на -1 этаже.Все очень быстро и аккуратно
25 ноября 2021
Добрый день, Наталья! Спасибо большое, что написали отзыв. Мы с удовольствием передадим мастеру персональную благодарность и будем рады видеть Вас вновь! С уважением, Мастерская маникюра.
Натали
21 ноября 2021
Очень хочется поблагодарить мастера Клару! Умница, красавица и профессионал! Хожу уже второй год! Качество отличное!покрытие держится очень долго и качественно!
23 ноября 2021, отредактирован 24 ноября 2021 в 17:06
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваше доверие! Мы всегда рады Вам!
Расул кызы Гулзина
16 ноября 2021
Хожу к мастеру Зуля отличный мастер, в студии очень уютная атмосфера, пока мастер делает вам ноготочки можно посмотреть фильм)))
18 ноября 2021
Здравствуйте! Огромное спасибо Вам за позитивный отзыв! Очень приятно, что Вы довольны результатом. Надеемся на новую встречу и постараемся всегда радовать своим профессионализмом. Ждем Вас! С уважением, Мастерская маникюра.
15 ноября 2021
Часто посещаю данную студию, все мастера профессионалы, советую!
18 ноября 2021, отредактирован 22 ноября 2021 в 9:16
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за Ваше доверие! Мы всегда рады Вам!
12 ноября 2021
Посещаю студию на -1, Всегда приветливые мастера, которые выполняют свою работу качественно и аккуратно!! Хожу только к ним! Рекомендую
16 ноября 2021
Здравствуйте, Нуржан! Огромное спасибо Вам за позитивный отзыв! Очень приятно, что Вы довольны результатом. Надеемся на новую встречу и постараемся всегда радовать своим профессионализмом. Ждем Вас! С уважением, Мастерская маникюра.
Ева
12 ноября 2021
Уже год хожу к мастеру Любови в студию на минус 1-ом этаже, все очень нравится, маникюр долго держится
16 ноября 2021, отредактирован 17 ноября 2021 в 18:00
Здравствуйте, Ева! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей студией. Будем ждать Вас снова!
Бываю на этой студии очень часто. Все очень нравится. Последний раз делала маникюр с покрытием, все держится до сих пор.
10 ноября 2021
Здравствуйте, Валентина! Огромное спасибо Вам за позитивный отзыв! Очень приятно, что Вы довольны результатом. Надеемся на новую встречу и постараемся всегда радовать своим профессионализмом. Ждем Вас! С уважением, Мастерская маникюра.
Юлия
28 октября 2021
Пришла в студию за свои мастером лет 8 назад, ходила несколько лет, все нравилось, а потом потихоньку стали пропадать нормальные лаки, увеличились цены с открытием салона на -2 этаже в Калейдоскопе. Ушла в другую и хожу туда последние года 2, но иногда все же пользуюсь услугами и Лены Лениной, вернее пользовалась, просто лопнуло терпение!!! Мастера молодцы, к ним вообще нет претензий, но покрытия дешевые, нормальных марок нет, а то что есть держится меньше обычного лака. И каждый раз, с разнымипокрытиями одно и тоже, последнее что было Luxio и то вечно засохшее и с микро выбором, поэтому вечно приходится выбирать их треш-бренды. Реально, в прошлый раз было покрытие какое то корейское — через 4 дня облез один ноготь, через 8 уже вообще половина ногтей, в этот раз Мацу, проходила 3 дня и скол!!! А переделать теперь никак- все закрыто. Дальше. Администраторы — это бич студии, ни кофе, ни чая, ни водички не предложат, КАЖДЫЙ, каждый раз обсчитывают не стесняясь. Я записывалась на сайте на маникюр со всеми процедурами выходило 1400 руб, с меня просили 2100 руб. после моего вопроса откуда такая цена, сумма сразу на 200 руб уменьшилась, дальше уже препираться не стала, сделала в очередной раз выводы про эту шарашку, которая держится только на мастерах!!! Я осталась довольна маникюром, и может не писала бы этот отзыв, если бы покрытие продержалось не 3 дня. К слову в другой студии в том же районе, те же процедуры, но с нормальными покрытиями стоят 1300—1500 руб. Карты не работают никогда, вернее временно, но уже лет 8 точно. Чек не выдают, прайса нет. Я оооочень надеюсь, что Роспотребнадзор когда нибудь заинтересуется этим гадюшником.… – показать
8 ноября 2021, отредактирован 10 ноября 2021 в 8:30
Здравствуйте, Юлия! От лица компании, приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Все наши цены указаны на сайте, а также в прайс-листе у администратора на стойке. Вы всегда можете обратиться к нам на почту claims@llmanikur.ru, мы оперативно решаем все вопросы. Благодарим Вас за обратную связь.
Полина
27 октября 2021
Невозможно оплатить по карте(только наличными или перевод! Большой минус
8 ноября 2021
Здравствуйте, Полина! Эквайринг отсутствует на студии по техническим причинам. Данная информация будет доведена до директора студии. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства!
Ева
24 октября 2021
Уже 2-ой год хожу в студию на минус первом этаже, к мастеру Любови. Очень качественно выполняет свою работу и бережно относиться к клиенту. В салоне комфортная атмосфера и уважительное отношение, очень нравится приходить сюда на маникюр и педикюр.
26 октября 2021
Здравствуйте, Ева! Огромное спасибо Вам за позитивный отзыв! Очень приятно, что Вы довольны результатом. Надеемся на новую встречу и постараемся всегда радовать своим профессионализмом. Ждем Вас! С уважением, Мастерская маникюра.
Расул кызы Гулзина
24 октября 2021
Посещаю данную студию часто, нравиться атмосфера, и профессионализм мастеров!!! Буду приходить к ним часто
26 октября 2021, отредактирован 27 октября 2021 в 16:37
Здравствуйте, Гулзина! Большое спасибо за Ваше доверие! Мы всегда рады Вам!
22 октября 2021
Посещаю эту студию очень часто, делаю Маникюр с покрытием, покрытие держится долго,!!!
25 октября 2021
Инна
22 октября 2021
Посещаю эту студию очень часто,дружелюбный коллектив,хожу к мастеру Зуле,нравится как работает, качество на высшем уровне!!!!
25 октября 2021
Здравствуйте, Инна! Благодарим Вас за то, что нашли время и написали такие приятные слова в адрес нашей студии! Именно такие положительные отзывы дают нам полное понимание того, что мы на верном пути. Будем рады видеть Вас снова!
МАДИНА
21 октября 2021
Несколько лет хожу к мастеру маникюра и педикюра Гуле. Всегда вежливая, позитивная, корректная в обращении. Мастер с хорошим вкусом и профессионал в своём деле. В целом в салоне всегда доброжелательная обстановка. Спасибо
25 октября 2021, отредактирован 27 октября 2021 в 8:02
Здравствуйте, Мадина! Большое спасибо за Ваше доверие! Мы всегда рады Вам!
20 октября 2021
Хорошая студия маникюра. Работают очень профессиональные мастера. Хожу сюда уже несколько лет подряд к своему любимому мастеру. Хотелось бы побольше выбора цветов и марок лаков. Иногда выбор сильно ограничен.
21 октября 2021
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо Вам за позитивный отзыв! Очень приятно, что Вы довольны результатом. Надеемся на новую встречу и постараемся всегда радовать своим профессионализмом. Ждем Вас! С уважением, Мастерская маникюра.
Посещаю данную сеть маникюра не в первый раз, всегда делаю маникюр с покрытием на -1, всегда чисто и аккуратно и наборы одноразовые, очень нравится сам салон и мастера, очень внимательные и профессионалы своего дела!!! Буду приходить ещё!!!
ольга
15 октября 2021
приятная небольшая студия на -1 этаже,внимательный и дружелюбный персонал и администрация,мастера профи,спасибо за работу!
18 октября 2021
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за положительный отзыв! Для нас важно знать, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас и всегда рады видеть! С уважением, Мастерская маникюра.
Аля
11 октября 2021
Прекрасное место что бы обновить маникюр и педикюр. Очень опытные и внимательные мастера.Делают все быстро и качественно.
13 октября 2021, отредактирован 15 октября 2021 в 8:04
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей студией. Будем ждать Вас снова!
Ася Ася
5 октября 2021
Хожу к мастеру Гуля отличный мастер, качественно выполняет свою работу
13 октября 2021
Здравствуйте, Ася! Огромное спасибо Вам за позитивный отзыв! Очень приятно, что Вы довольны результатом. Надеемся на новую встречу и постараемся всегда радовать своим профессионализмом. Ждем Вас! С уважением, Мастерская маникюра.
Диана
5 октября 2021
Делаю у Маши маникюр покрытие френч! Уже не первый раз! Всё очень нравится Приятно находится в студии
13 октября 2021
Здравствуйте, Дана! Спасибо за положительный отзыв! Для нас важно знать, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас и всегда рады видеть! С уважением, Мастерская маникюра.
2 октября 2021
Сделала маникюр и педикюр у мастера Любовь, все очень понравилось, наконец-то я нашла своего мастера!
5 октября 2021, отредактирован 6 октября 2021 в 16:29
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за то, что нашли время и написали такие приятные слова в адрес нашей студии! Именно такие положительные отзывы дают нам полное понимание того, что мы на верном пути. Будем рады видеть Вас снова!
Тамара Ремета
29 сентября 2021
Достоинства:
Стерилизация
Недостатки:
Не нашла
Студия произвела хорошее впечатление на меня при посещении. Делала педикюр и маникюр с покрытием. Осталась довольной
5 октября 2021
Здравствуйте, Тамара! Огромное спасибо Вам за позитивный отзыв! Очень приятно, что Вы довольны результатом. Надеемся на новую встречу и постараемся всегда радовать своим профессионализмом. Ждем Вас! С уважением, Мастерская маникюра.
Нуржан
29 сентября 2021
Достоинства:
Посещаю этот Салон не в первый раз, очень нравиться эта Студия, и Мастера очень хорошие, и отзывчивые, и нравится как работают, качество сервиса на высшем уровне!!! Буду приходит только к ним!!!!
5 октября 2021, отредактирован 7 октября 2021 в 8:20
Здравствуйте, Нуржан! Большое спасибо за Ваше доверие! Мы всегда рады Вам!
Галина Сорокина
29 сентября 2021
Студия очень хорошая, хожу туда длительное время. Все очень нравится. Быстро,красиво,качественно.
5 октября 2021, отредактирован 6 октября 2021 в 16:58
Здравствуйте, Галина! Спасибо за положительный отзыв! Для нас важно знать, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас и всегда рады видеть! С уважением, Мастерская маникюра.
Эмилия
29 сентября 2021
Достоинства:
Я довольно часто посещаю данный салон, так как территориально относительно недалеко добираться, что удобно. Мне понравилась скорость и качество работы мастеров
5 октября 2021, отредактирован 7 октября 2021 в 8:20
Эмилия, здравствуйте! Признательны за то, что нашли время оценить студию и написать отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания! Мы продолжим радовать Вас! Ждем вновь в наших студиях.
ника николаевна
29 сентября 2021
Достоинства:
добрый день. посетила данную студию,была на педикюре с покрытием все хорошо все понравилось приду еще!
все хорошо
Юлия
29 сентября 2021
Достоинства:
Здравствуйте,была в студии. Все понравилось,быстро качественно и аккуратно! Приду ещё!советую всем!
Недостатки:
Все хорошо
Чисто и красиво
5 октября 2021
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за Ваше доверие! Мы всегда рады Вам!
Nina Sharypenko
29 сентября 2021
Достоинства:
Рядом с домом
Здравствуйте. Была на студии в субботу. Сделала ноготочки свои. Была у мастера Любы. Все как всегда блистательно.
5 октября 2021, отредактирован 6 октября 2021 в 13:43
Здравствуйте! Признательны за то, что нашли время оценить студию и написать отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания! Мы продолжим радовать Вас! Ждем вновь в наших студиях.
Мерим
28 сентября 2021
Достоинства:
Здравствуйте, -2 супер девочки очень быстро и шустро качество огонь, мне месяц назад сделали маникюр и педикюр очень хорошо держится я ещё приду к вам
5 октября 2021, отредактирован 7 октября 2021 в 8:20
Здравствуйте, Мерим! Спасибо за положительный отзыв! Для нас важно знать, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас и всегда рады видеть! С уважением, Мастерская маникюра.
Ирина Павловна
28 сентября 2021
Достоинства:
Несколько лет хожу в эту студию к мастеру Зуле, золотые ручки у мастера, спасибо!
5 октября 2021
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо Вам за позитивный отзыв! Очень приятно, что Вы довольны результатом. Надеемся на новую встречу и постараемся всегда радовать своим профессионализмом. Ждем Вас! С уважением, Мастерская маникюра.
Лиза М
28 сентября 2021
Достоинства:
Хожу много лет на студию, все великолепно!! Всем советую!! Обстановка, мастера, качество, все на высшем уровне!!
5 октября 2021
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваше доверие! Мы всегда рады Вам!
Алена Сергеева
28 сентября 2021
Достоинства:
Близко к метро
В этой студии бываю очень часто. Делаю маникюр и педикюр. Все очень нравится. Хожу всегда с удовольствием.
5 октября 2021, отредактирован 6 октября 2021 в 12:50
Здравствуйте, Алена! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей студией. Будем ждать Вас снова!
Аврора
23 сентября 2021
Несколько раз была здесь. Администратор приветливая, Мастера посоветовала мне. Мастер Люба Подсказала по маникюру. Я осталась довольной.
28 сентября 2021, отредактирован 30 сентября 2021 в 7:58
Здравствуйте, Аврора! Большое спасибо за Ваше доверие! Мы всегда рады Вам!
Kuraeva
21 сентября 2021
Достоинства:
Хожу постоянно на -1 очень нравиться сервис обслуживания, качество работы на высоком уровне, уютно и удобное расположение, советую всем!!!!
Недостатки:
Очень нравится это Студия!!!
23 сентября 2021, отредактирован 25 сентября 2021 в 13:14
Полина
2 декабря 2022
Достоинства:
Никогда не работает безналичный расчёт! Избегают налогов? 2022 год на дворе! Позор! Буду ходить там где хорошее отношение к клиенту!
Недостатки:
Все
2 декабря
Мелис
Студия понравилась хорошие мастера
18 февраля 2022
Всегда хожу на -1 этаж и возвращаюсь с удовольствием!
Анна
18 февраля 2022
Посещаю часто студию Маникюра на -1 этаже всё делают аккуратно и красиво! Главное всё стерильно и наборы одноразовые!
Алина
4 декабря 2021
Прекрасный мастер Гуля, всегда ухожу довольная после посещения студии, спасибо!
Алина
26 ноября 2021
Часто посещаю студию в ТЦ Калейдоскоп, все нравится, а сегодня (чёрная пятница) ещё и скидками порадовали, приятно!
16 ноября 2021
Хожу часто на -1, всегда уютно и чисто, мастера приветливые и профессионалы своего дела!!!! Очень качественно выполняют свою работу!!!! Буду ходить только к ним!!!
12 ноября 2021
Первый раз посетила студию в Калейдоскопе, все очень понравилось, рекомендую!
8 ноября 2021
Осталась очень довольна посещением этой студии, встретили вежливо, нашли время (я не записывалась), педикюр выполнен на отлично, рекомендую
27 октября 2021
Попала сегодня случайно в студию маникюра на Сходненской к мастеру Ника, приятная девушка, все отлично сделала, спасибо!
26 октября 2021
Студия в Калейдоскопе, мастер Любовь, я осталась очень довольна, была первый раз
Наталья
24 октября 2021
Хожу к мастеру Белла все как всегда прекрасно
Алена С.
23 октября 2021
Вчера была у вас в студии делала маникюр, снятие и покрытие, мне очень все понравилось
19 октября 2021
Хожу постоянно в эту студию к мастеру Любовь, всегда остаюсь очень довольна, спасибо!
Habib Ramazanov
18 октября 2021
Студия произвела хорошее впечатление на меня при посещении. Делал педикюр и маникюр Остался доволен
18 октября 2021
Была сегодня у вас на студии сделали замечательный маникюр с покрытием, я в восторге очень довольна всем советую.
11 октября 2021
Сегодня посетила студию на -1 этаже ходила к мастеру Нелли очень все понравилось советую всем))))
Алена С.
9 октября 2021
Я постоянный клиент данной студии на цокольном этаже и всегда прихожу сюда с удовольствием а ухожу с ухоженными руками и отличным настроением.спасибо вам за вашу работу!
7 октября 2021
Приятная атмосфера на студии, хожу к разным мастерам, девочки профессиональные все, рекомендую
Анна
5 октября 2021
Была у вас вчера у мастера Любовь великолепная работа все очень понравилось спасибо
Kuraeva
5 октября 2021
Отличная студия, часто хожу к вам все нравится
Fort Nite
3 октября 2021
Всегда приятно приходить в студию на -1 этаже, очень дружный коллектив, приятная атмосфера и отличная работа!
Лолита )
2 октября 2021
Кто в поисках своей студии,советую посетить эту студию на -1 этаже.Мастера вежливые,работают всегда аккуратно
Алисия Котова
2 октября 2021
Посетила студию на -1 этаже в Калейдоскопе,спасибо за красивый френч, мастер Зуля.
Айчурок
29 сентября 2021
Достоинства:
Там все мастеры очень добрые и сделает как вы за хотите, цены тоже устраивоют!
Аврора
29 сентября 2021
Посещаю данную студию регулярно на протяжении 3х лет. И не ращу не разочаровалась. Рекомендую
Анастасия
28 сентября 2021
Достоинства:
Посетила студию на -1 этаже,все понравилось,мастер Аксана,рекомендую
Ирина
28 сентября 2021
Достоинства:
Посетила студию сегодня у мастера Бэллы,замечательный мастер, отличная работа,вернусь обязательно
Лолита )
28 сентября 2021
Достоинства:
Люблю посещать студия на -1 этаже.Всегда ухожу довольной и с хорошим настроением.Советую посетить
28 сентября 2021
Достоинства:
близко к дому
Недостатки:
Я делала обычный маникюр с покрытием обычным лаком. Палитра лаков хорошая, я выбрала свой цвет, но можно бы и расширить. Качество покрытия меня также вполне устраивает. Имени мастера я не запомнила, но хотела бы отметить дружелюбие, очень приятно было находиться. Студия приятная, светлая, есть телевизоры и интересные фильмы.
28 сентября 2021
Достоинства:
Приятная студия, вежливый персонал, отличная работа мастера Алины, рекомендую
Fort Nite
21 сентября 2021
Достоинства:
Все отлично, мастер Бэлла, Калейдоскоп-1, спасибо!
21 сентября 2021
Достоинства:
Несколько лет хожу в студию на Сходненской, -1 этаж, всегда все на отлично! Мастер Зуля
15 сентября 2021
Достоинства:
ТЦ Калейдоскоп, -1 этаж, осталась сегодня очень довольна обслуживанием, делала педикюр у мастера Нелли.
Ася Ася
29 августа 2021
Достоинства:
Отличная студия, хожу на протяжении долгого времени к мастеру Зуля отличный мастер и очень приятная атмосфера в студии
Приходил на маникюр, очень понравилась атмосфера салона, приветливый администратор встретила, предложила чай-кофе. Очень порадовал сервис маникюрного салона. Маникюр в исполнения мастера Гули, был безупречен. Профессионализм и отзывчивость персонала приятно удивила. На маникюр теперь, только к этому мастеру)))
Наталья
17 января 2020
Все хорошо. Мастер Люба
Виктория Лакро
2 декабря 2017, отредактирован 2 декабря 2017 в 14:29
Студию маникюра Лены Лениной в ТЦ Калейдоскоп я с подругами посещаю каждую субботу. У каждого свой мастер, у меня Айдемирова Румия Нурахмедовна. Японский маникюр — это для меня релакс. Думаю, каждой женщине надо это попробовать. В студии много воздуха, пространства, чисто. Если вам нужно подождать обязательно предложат напитки.
18 октября 2017
Нормальный салон, мне нравится. Адекватные цены, чисто и уютно, организовано хорошо. Не надо ждать, записалась по телефону, и все дела. Бывают изредка заминки, но администратор спокойно объяснит, предложить чашечку кофе. Мастера приветливые и умелые.
Алексей Кабанов
18 октября 2017
В студию маникюра в ТЦ Калейдоскоп ходит моя жена, а я иногда ее сопровождаю. Со стороны вижу, как люди работают. Таких ужасов, как здесь описывают, не заметил. Все спокойно, персонал приветливый, даже кофе угощают. Да и жена не ходила бы туда постоянно, если бы было так плохо.
13 октября 2017
Посещаю студию Лены Лениной в ТЦ Калейдоскоп довольно часто, впечатления большей частью позитивные. Все организовано грамотно, везде чисто и уютно, персонал вежливый. И мастера нормальные, руки растут откуда надо. Особо хочу отметить Биссаеву Залину, классный специалист и человек приятный.
Катерина
8 августа 2017
Я хожу в студию Лены Лениной в тц Калейдоскоп второй год уже, и меня тут все устраивает. Приветливые девчонки, работу свою делают профессионально. Пробовала тут почти все виды услуг, и практически все понравилось. Цены тоже вполне адекватные, не то что в других салонах.
Елена Архипова
14 июня 2017
С мужем постоянно ходим в этот салон уже давно, себе я делаю классический маникюр и педикюр, а муж себе делает маникюр так как он гинеколог и следит за своими руками наверно лучше чем я сама, в салоне работают профессионалы так как за всё это время мы не какого негатива проделанной работой от них не испытывали, ну и цены вполне приемлемы как на нас в общем мы довольны всем!
Анонимный пользователь
6 июня 2017
Посещаю салон не первый раз. Очень нравится обслуживание.Девочки молодцы, приветливые и профессиональные мастера. Огромный выбор качественного ассортимента на любой вкус! Всегда имеются акции и выгодные предложения!)Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым)
Отзывы о ногтевой студии Лены Лениной на Сходненской улице
Есть возможность сделать ман кюр и педикюр в 4 руки.
В студии Лены Лениной, обогрели, успокоили, предложили чай
Я очень ушла довольная и настроение появилось
Плохо работают стажеры, а наставник даже не смотрит и не пооверяет
Отрицательные
15 или 16 августа и в середине мая
Не помню
Спасибо большое
Приятно находится в студии
Мастерская маникюра.
посетила данную студию,была на педикюре с покрытием
все хорошо все понравилось приду еще!
Мастерская маникюра.
Все понравилось,быстро качественно и аккуратно!
Приду ещё!советую всем!
Мастерская маникюра byLenaLenina.