2 место из 16 в рубрике Рефлексотерапия

Ногтевая студия Лены Лениной в ТЦ БУМ

Ногтевая студия Лены Лениной в ТЦ БУМ готова предложить своим клиентам высококачественные услуги по маникюру и педикюру в уютной, приятной атмосфере. Здесь работают опытные мастера, которые учитывают пожелания гостей и делают работу аккуратно и быстро. Администраторы всегда приветливы и предлагают чай или кофе, создавая теплую обстановку. В салоне используют стерильные инструменты, а наличие VIP-услуг и возможность сделать услуги в четыре руки — большие плюсы для ценителей времени и комфорта. Постоянные посетители отмечают профессионализм, чистоту и индивидуальный подход. Множество отзывов подтверждает высокие стандарты качества и дружелюбную атмосферу заведения.
Профессиональные мастера
Комфортная и уютная обстановка
Высокое качество услуг
Доброжелательный персонал
Разнообразие услуг и дизайн

Отзывы о ногтевой студии Лены Лениной на улице Перерва

Достоинства:
    Мастер Лучия — находка для тех, кто ищет креативный и стильный маникюр. Она умеет превратить обычные ногти в настоящие произведения искусства. Браво!
    Достоинства:
    Очень понравилось обслуживание, делала педикюр, качеством довольна, мастер работала очень аккуратно, всё хорошо, спасибо.
    Достоинства:
    Чисто, аккуратно, профессионально. Мастер дала полезные советы по уходу за ногтями. Результат превзошёл ожидания — маникюр выглядит безупречно. Спасибо!
    Достоинства:
    Всё нравится. Студия уютная, предлагают чай, кофе, воду. Есть возможность сделать в 4 руки маникюр, педикюр, что сокращает время обслуживания в два раза, качеством довольна, спасибо, буду рекомендовать!
    Достоинства:
    Замечательная студия! Мастера творят чудеса с ногтями, а администраторы всегда заботятся о комфорте клиентов. Атмосфера уютная, результат отличный.
    Достоинства:
    аккуратный и чистый маникюр, приятные мастера, прекрасные администраторы, атмосфера салона
    Недостатки:
    обязательно советую к посещению данный салон!
    Маникюр и педикюр в 4 руки быстро, качественно, удобно!
    Достоинства:
    Обожаю эту студию. Администраторы толковые. Всегда найдут окошко для записи. Мастеров предпочитаю категории топ и вип. Всегда результат на отлично!
    Рекомендую
    Достоинства:
    Качество работы,цветовая палитра на выбор и предложили разные варианты.
    Недостатки:
    Недостатков не вижу. Спасибо большое,все очень понравилось!
    Рекомендую мастера и с удовольствием вернусь снова.
    Достоинства:
    Мне здесь всегда нравится,что приходишь как домой, очень комфортная атмосфера,очень компетентные и вежливые администраторы!!!!
    Очень уютно! Чисто!
    Ну и Вип мастер Татьяна огромный профессионал своего дела!
    За красивыми ручками и ножками только сюда
    Достоинства:
    Всё очень понравилось, атмосфера хорошая, мастера все доброжелательные

Рекомендую
    Достоинства:
    Прекрасный салон. Доброжелательный администратор. Мастер Гуля сделала отличный мани
  • Достоинства:
    Моя самая любимая студия! Всё на высшем уровне! Сегодня делала маникюр и педикюр в четыре руки у мастеров — Гуля и Вусала. Просто топ
    Достоинства:
    Приветливый персонал, всегда предлагают чай, кофе. Девочки мастера профи, могут сделать практически любой дизайн, очень аккуратно. Посещаю студию на Братиславской уже не первый год.
    Достоинства:
    Прекрасный мастер с золотыми руками, который учитывает пожеланиям и прислушивается к гостям. Очень хорошая и качественная работа, а за приятными разговорами время пролетело незаметно. Мастер покорил моё сердце Точно приду ещё!
  • Достоинства:
    Качество на высшем уровне!!!
    Недостатки:
    Здравствуйте!!! Хочу поблагодарить вас за такого чудесного мастера, как Аля!!! С каждым разом все больше влюбляюсь в ее безупречную работу!!! Желаю чтобы нам еще долго сотрудничать!!!
  • Достоинства:
    Осталась очень довольна работой Татьяны. Мастер своего дела,очень аккуратно и очень красиво сделала ноготочки однозначно рекомендую
    Недостатки:
    Недостатков не нашла.
    Не пожалеете если запишитесь к Татьяне. Мастер от бога
    Достоинства:
    Была у мастера Татьяны и осталась более чем довольна!
    Очень давно искала такого аккуратного мастера, которая выполняет свою работу качественно и добросовестно!
    А сама Татьяна очень приятный человек
    Достоинства:
    Прекрасный качественный маникюр, можно спокойно посидеть,отдохнуть и даже не бояться отдать свои ручки такому хорошему мастеру,как Татьяна,приду еще
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Достоинства:
    Была здесь впервые у мастера Екатерины, мне понравилась работа мастера,сделали все аккуратно,работа выполнена хорошо и качественно.
    Удобное расположение
    Предложили чай,кофе.
    Персонал хороший и доброжелательный.
    Достоинства:
    Долго искала своего мастера ️ пришла в этот салон впервые и осталась очень очень довольна мастером Вусала
    Всем теперь рекомендую данный салон
    И сама хожу регулярно
    Достоинства:
    Здравствуйте.Посещаю много лет,студию на братиславской.И нашла там своего мастера маникюра и педикюра -Алю.Мастер Аля-прекрасная девушка и очень опытный специалист своего дела.Всегда аккуратная и тактичная.Ухожу от Али с ухоженными руками и прекрасным педикюром.Спасибо вам,Аля,за ваш труд.
  • Достоинства:
    Самый лучший мастер Екатерина, очень качественная работа и приятные диалоги!) Атмосфера в студии тоже хорошая, приятный и вежливый администратор. Отличное место!
    Недостатки:
    Таких нет
    Достоинства:
    Приятный персонал,шикарное обслуживание.
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Наконец то нашла отличного Топ мастера в сети Лены Лениной.Рекомендую эту сеть.
    Достоинства:
    Замечательная студия, вежливый персонал, квалифицированые мастера. Очень довольна посещением именно этой студии. Уютная и приятная атмосфера Хожу на педикюр только сюда, удобные кресла, можно спокойно расслабиться, мастера выполняют свою работу очень аккуратно и качественно!
    Достоинства:
    Сегодня первый раз была у Алмары. Все отлично! Приду еще. Обычно хожу к Але — замечательный мастер. И очень жду возвращения Айгерим.
    Недостатки:
    В 99% крутят зарубежные фильмы
    У нас же богатый советский и Российский кинематограф!!!
  • Достоинства:
    Очень нравятся мастера Айнура и Мэри. Всегда хожу только к ним и получаю прекрасный результат. Свои ноги и руки доверяю только им!
    Достоинства:
    Посетила салон, осталась очень довольна!
    Девочки на ресепшене очень приветливые Мастер Элиза сделала волшебный маникюр
    Рекомендую!
    Достоинства:
    Все очень понравилось, вежливый персонал, расположение удобное. Всем рекомендую!!!
    Достоинства:
    Отличный мастер маникюра! Работа аккуратная, атмосфера уютная. Ногти красивые, держатся хорошо. Однозначно рекомендую!
    Достоинства:
    Салон всегда чистый, ухоженный, администратор заботливо предлагает горячие напитки и воду. На маникюр и педикюр хожу к мастерам Элиза,Мэри,профессионалы своей работы всегда качественно получаю услуги,рекомендую
    Достоинства:
    Все очень понравилось, рекомендую, вежливый персонал, я очень осталась довольна
    Достоинства:
    Приятный, вежливый персонал. Администраторы всегда стараются найти время для записи, что бы всех желающих принять.
    Недостатки:
    Благодарю за быстрое и качественное оказание услуг. Всегда от вас выхожу с красивым маникюром и в прекрасном настроении
    Достоинства:
    Замечательный салон, приятная атмосфера и вежливый персонал, хожу в этот салон постоянно, никогда не было того, что не понравилось, очень рекомендую
    Достоинства:
    Была у мастера Алмары мастер вежливый, учла все мои пожелания, я осталась так довольная Алмара спасибо большое
  • Достоинства:
    Удобное расположение не далеко от метро, качество услуг всегда на высоте
    Достоинства:
    Чудесный салон!
    Работают профессионалы!!!
    Милые, отзывчивые администраторы
    С удовольствием хожу в салон и рекомендую всем!!!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Впервые посетила данную студию, удобное расположение
    Вежливый персонал учли все мои пожелания ️
    Всем рекомендую!
    Достоинства:
    Хочу поблагодарить вас за великолепный маникюр! Ногточки получились прекрасные! В салон хожу регулярно,
    Всегда вежливый персонал на ресепшен!
    Рекомендую данную студию!!!!
    Достоинства:
    Была у вип мастера София
    Замечательный мастер, учла все мои пожелания, аккуратно и красиво все сделала ️
    Я ушла довольная
    Достоинства:
    Всем советую данный салон, приятная атмосфера, лучшие мастера! Я осталась очень довольна! Рекомендую ️
    Достоинства:
    Хожу в салон ТЦ Бум постоянно ️приятная атмосфера, вежливый персонал! Всегда чай, кофе!
    Всем рекомендую ️
  • Достоинства:
    Чудесный мастер Екатерина! Качество работы на высоте, и всегда бонусом идет приятная беседа. Также всегда очень вежливые администраторы и приятная атмосфера в студии! Отличное место
    Достоинства:
    Посещаю студию уже больше года. Замечательные мастера, особенно хотела бы отметить мастера Наргизу. Ногти великолепно выглядят даже после третьей недели. Сама студия оставляет только положительные эмоции
  • Достоинства:
    Всегда отличный сервис, хожу к разным мастерам — все супер! Атмосфера спокойная, приятно возвращаться снова и снова.Очень рекомендую данную студию
    Достоинства:
    Приветливые администраторы. Профессиональные мастера. Атмосфера уютная. Чай-кофе…
    Достоинства:
    Была в салоне впервые, очень мне понравился топ мастер Алмара
    Мастер своего дела, всем рекомендую
    Недостатки:
    Вообще нет.
    Достоинства:
    Очень люблю это место, хожу регулярно!
    Всем рекомендую!
    Достоинства:
    Быстро работают администрация, без лишних проволочек, есть VIP мастера, удобно можно две процедуры в четыре руки!
    Недостатки:
    Не хватает лечебного покрытия IBX скучаю!
  • Достоинства:
    Соня профессионал своего дела! Маникюр и педикюр делает быстро и качественно, очень нравится
    Приятный персонал, располагающая атмосфера

Достоинства:
    Качественные услуги, красивый салон, вежливый персонал
    Почти всегда можно попасть без записи к достойному мастеру!
    Достоинства:
    Очень хороший салон, уютно, мастера профессионалы своего дела и очень вежливый персонал
    Недостатки:
    Всем рекомендую
    Все отлично!!!
    Достоинства:
    Хожу не первый год. Все мастера аккуратно делаю и быстро. Мне все нравится. Прейду обязательно ещё раз.
    Достоинства:
    Все очень понравилось, всем своим подружкам рекомендую данный салон
    Достоинства:
    Была у мастера Эля, осталась очень довольна. Рекомендую
    Достоинства:
    Очень классное место! Уже не первый раз тут обслуживаюсь, все супер, расположение очень удобное, мастера не новички, рекомендую
    Достоинства:
    Самый лучший мастер Татьяна, приятные беседы. Чай кофе, атмосфера уюта, хочется возвращаться снова и снова.
    Очень понравилась студия! Быстро, качественно и с учётом всех пожеланий. Ногти идеально сделаны, мастера внимательные и дружелюбные. Теперь это моя любимая студия!
    Достоинства:
    Была у мастера Айдана, милая хорошая девушка, мастер все аккуратно сделала
    Я ушла довольная ️
    Спасибо
    Достоинства:
    Все прекрасно,все понравилось,вежливый персонал.
    Я ваш постоянный клиент
    Достоинства:
    Все очень понрааилось. Отличная атмосфера. Вежливый персонал!!!
    Достоинства:
    Все на высшем уровне, салон расположен очень удобно. Персонал вежливый. Мастер супер
    Достоинства:
    Была первый раз в салоне, у мастера Сафии. Мне очень понравилась атмосфера студии, отношение персонала и качество работы. Мастер сделала очень чистый маникюр и идеальное покрытие, теперь буду ходить сюда. Спасибо большое!
    Недостатки:
    Очень нравится данный салон. Маникюр акуратный, и чистый. Хожу только к Сабире. ️
    Достоинства:
    Делаю маникюр у топ-мастера Али — всегда очень довольна результатом!
    Вежливый персонал, приятная атмосфера, горячий чай))
    Недостатки:
    Не наблюдаю
    Достоинства:
    Получила отличный сервис в салоне за приемлемые деньги. С уверенностью рекомендую салон и топ мастера Екатерину!
  • Добрый день,хотела бы развеять негатив который был ниже в отзыве,не знаю как такое получилось но у меня мастер был хорошим. Екатерина сделала мне покрытие Shellac и могу сказать что мне понравилось все. Главное что относится к своей работе хорошо и отзывы просто так я бы не писала. Однозначно буду еще обращаться и делать покрытие,посмотрим сколько это продержится.
  • А мне понравилась эта студия. Записываемся сюда постоянно вместе с подругами. Администратор здесь всегда вежливо обслуживает своего клиента. Мастера могут предложить много оригинальных вариантов маникюра. Главное, что маникюр держится долго. И все это за довольно приемлемую цену.
    Я уже полгода хожу в студию Лены Лениной и пока претензий к работе их персонала нет. Во-первых в салоне очень красиво, приятная обстановка и девочки очень милые и приветливые, ну и конечно же мастера отличные. Обычно делаю классический маникюр, но вот на юбилей сестры сделала комбинированный маникюр и мне тоже очень понравилось.
    Делаютманикюр достаточно быстро, но качество от этого не проигрывает. Аккуратно получается. Из уходов пробовала японский, бразильский, парафиновый и нью-йорк — все неплохо