MyPlace beauty bar & barber shop — это современный салон, ориентированный на клиента. Здесь создают уютную и приятную атмосферу, внимательные мастера работают быстро и аккуратно. В салоне предлагают широкий спектр процедур: стрижки, окрашивание, маникюр, педикюр, брови, ресницы, массаж и косметологические услуги. Гости отмечают доброжелательное отношение персонала, вкусный кофе и приятный дизайн интерьера. Постоянные клиенты ценят качество работы, комфорт и атмосферу спокойствия, что делает это место одним из любимых для ухода за собой в районе.
Отзывы о MyPlace beauty bar & barber shop (МайПлейс бьюти бар & барбершоп)
Все чудно,профессиональный подход,премиум качество косметики!
С пожеланием отличного настроения, MyPlace beauty bar & barber shop.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова коллективу! Приходите, ждём вас в гости снова!
С наилучшими пожеланиями, MyPlace beauty bar & barber shop.
Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня.
Обращайтесь, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, MyPlace beauty bar & barber shop.
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, MyPlace beauty bar & barber shop.
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением, MyPlace beauty bar & barber shop.
Все сотрудники добрые,вежливые,внимательные и ответственные! Всегда предлагают вкусные напитки (на выбор: чай, кофе, водичку и др.) Место необычное,позитивное и классной атмосферой! Всем рекомендую!
Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.
Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, MyPlace beauty bar & barber shop.
Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
Обращайтесь, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, MyPlace beauty bar & barber shop.
Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Мы всегда рады встрече с вами!
С наилучшими пожеланиями, MyPlace beauty bar & barber shop.
Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
Записался на стрижку ребенка и себя 21 мая, в салоне, после очередного приема, на 10 июня в 17:00.
Пришли к назначенному времени, администратор проводила в зал, посадила, предложила напитки, все стандартно.
После 10ти минут ожидания оказалось, что удивительным образом записи с другими посетителями наложились друг на друга, и нас смогут принять часа через полтора-два, хотя вчера в м ессенджер приходило подтверждение о записи.
Я все понимаю, окрашивание и мужские стрижки это разные ценовые категории, но такое отношение стало сюрпризом.
На то, что я взял ребенка за руку и повел на выход, администратор не сказала ни слова. Видимо для нее это было самым удачным решением сложившейся ситуации.
Я раньше закрывал глаза на якобы «не работающие терминалы» и просьбы сделать перевод за стрижку, но это уже перебор.
Ну уж не за такой ценник точно.
Если сейчас стоит цель разгрузить клиентскую ведомость, то с работой справляются хорошо. Дальнейшее посещение этого заведения исключено, и супругу не пущу.
Прощайте. … – показать
Адекватные цены.
Качество сервиса на высоте.
Уютно, вкусный кофе, приветливые девчонки, качество услуг просто супер!
Понимаю, что сфера красоты очень индивидуальна, но вот как то мне всегда все нравится в My place!
Удобно
Всегда есть окошки
Если нет-найдут!
Атмосфера расслабления и релакса
Клиентоориентированность!
Но если вдруг что и случается, делают все, чтобы выровнять ситуацию
И главное — клиент!
Точно вернусь еще раз
Помимо ярких мейков, делала здесь ещё много классных причёсок
23 августа
Администратор
Спасибо MyPlace, вы замечательные!
Ну и конечно всегда вкусный кофе и напитки.
В салоне очень уютно, удобное для меня расположение, находится недалеко от дома.
Приятная атмосфера.
Вкусный кофе
Но как по мне, очень классное место.
Атмосфера потрясающая! Все чистое и не замызганное.
Девочки на ресепшене чудесные.
Пришла в салон в поисках мастера по маникюру и педикюру, было много негативных опытов в других местах.
Алёна Гордеева, сделала мне отличный маникюр, обычно после маникюра, вся моя кутикула сохла и бахромилась, но не в этот раз! И это чудо для меня!
Однозначно могу сказать, что вернусь в салон не один раз!
Сервис,качество услуг на высшем уровне!За отличным настроением и красотой,однозначно,рекомендую!