Официальный Youtube-каналлаборатории красоты и здоровья Shatrov'Style
Отзывы о лаборатории красоты и здоровья Shatrov'Style (Шатров'стайл)
Администраторы шикарные, девушки невероятные, массаж потрясающий, теперь буду пробовать солярий с коллагеном, я в восторге от салона, теперь постоянный клиент ️ манговый чай шикарен
Приветствуем, Светлана. Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей лаборатории красоты и здоровья. Желаем Вам прекрасного расслабления и замечательного времяпрепровождения.
Приветствуем, Анастасия. Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей лаборатории красоты и здоровья. Желаем Вам прекрасного расслабления и замечательного времяпрепровождения.
Приятная атмосфера, вежливые администраторы. Была на стрижке у мастера Дарьи. Очень приятная в общении девушка, аккуратна в работе. Дала рекомендации по стрижке и уходу за волосами. Услугой довольна
Приветствуем, Владлена. Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей лаборатории красоты и здоровья. Желаем Вам прекрасного расслабления и замечательного времяпрепровождения.
Приветствуем, Рустам. Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей лаборатории красоты и здоровья. Желаем Вам прекрасного расслабления и замечательного времяпрепровождения.
Приветствуем, Ева. Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей лаборатории красоты и здоровья. Желаем Вам прекрасного расслабления и замечательного времяпрепровождения.
У мастера Путу цепкие пальчики, не ожидала почувствовать столько силы в таких маленьких руках, 10 баллов ей!девочки администраторы спасибо что посоветовали ️
Приветствуем, Наталия. Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей лаборатории красоты и здоровья. Желаем Вам прекрасного расслабления и умиротворения.
Приветствуем, Алиса. Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей лаборатории красоты и здоровья. Желаем Вам прекрасного расслабления и умиротворения.
Попробовала солярий-колагенарий, потоясающий эффект, ощущается подтянутость кожи. Сама атмосфера салона очень уютная, очень приятные администраторы. Буду посещать с удовольствием!
Приветствуем, Анастасия. Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей лаборатории красоты и здоровья. Желаем Вам прекрасного расслабления и умиротворения.
Приветствуем, Иван. Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей лаборатории красоты и здоровья. Желаем Вам прекрасного расслабления и умиротворения.
Приветствуем, Алексей. Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей лаборатории красоты и здоровья. Желаем Вам прекрасного расслабления и умиротворения.
Приветствуем, Виолетта. Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей лаборатории красоты и здоровья. Желаем Вам прекрасного расслабления и умиротворения.
Осталась ооочень довольна балийским массажем (мастер Путу) и атмосферой в салоне; администраторы приветливые и внимательные, а тайский чай невероятного голубого цвета окончательно «снес крышу»! Поэтому поставлю 10 из 10 баллов
Недостатки:
За разовый сеанс часового массажа достаточно дорого, особенно учитывая, что это спальный район Москвы и находится при спортклубе не элитного эшелона, но если брать курсом от 2-х процедур и более, то не пожалеете
Приветствуем, Елена. Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей лаборатории красоты и здоровья. Желаем Вам прекрасного расслабления и умиротворения.
Приветствуем. Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей лаборатории красоты и здоровья. Желаем Вам прекрасного расслабления и умиротворения.
Очень позитивный персонал, знаете вот просто приятно когда девочки не только красивые но и ещё умные и с юмором. Часы работы до 22ч!!!! Скидки акции! 50%
Недостатки:
Цены если не по акции- то выше среднего, Но зато и качество тож выше среднего на районе
Массаж реально правильный а не как в др сетевых салонах где типа массаж, а через 2 недели спина отвалилась Очень удобно что есть солярий Прям в масле бегу из комнаты в комнату! Коллагенарий единственный в округе!!!! И тоже есть пакет на 200 минут со скидкой 50%!
Приветствуем, Рина. Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей лаборатории красоты и здоровья. Желаем Вам прекрасного расслабления и умиротворения.
Приветствуем, Кирилл. Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей лаборатории красоты и здоровья. Желаем Вам прекрасного расслабления и умиротворения.
Новый салон, приятный дизайн, музыка, атмосфера, отличные мастера.
Недостатки:
Замените пластиковые цветы на живые, не обязательно орхидеи, либо уберите их вообще
Супруга подарила сертификат на два массажа. Уже попробовал балийский у мастера Септиари. Мастер очень достойный. Не халтурит, делает очень тщательно и полностью каждую зону, включая голову и лицо. Ручки с виду маленькие, но с такой силой прожимает все косточки и мышцы. Очень интересная техника работы локтями, давит нежно, чувствуешь весь вес, как будто и не локоть, а колено. Очень понравилось.
Приветствуем, Павел. Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей лаборатории красоты и здоровья. Желаем Вам прекрасного расслабления и умиротворения.
Была на балийском массаже, очень понравилось Массаж был великолепный, прекрасная атмосфера и чистота ️ Девушка администратор была очень мила и приветлива, рассказала про все процедуры и акции салона. Благодарю
Пришел на массаж, великолепный массажист, расслабил перманентно зажатые пучки мышц, всё чисто, комфортно и приятно, приду снова Теперь чувствую себя на 200%
Отличный салон! Стильный и современный дизайн. Была на стрижке у мастера Едгоры. Мне обычно очень трудно угодить, но Едгора учла все мои пожелания. Стрижка получилась потрясающей!
Хожу на балийский массаж, лучшее завершение тренировки для меня, отличная проработка забитых мышц. Место в котором отдыхаешь и душой и телом, атмосферно и уютно. Удобное расположение!
Высококлассные специалисты, отзывчивый и дружелюбный персонал, приятная атмосфера.
Очень порадовало отношение, высокий уровень ответственности при общении и оказании услуг (массаж), уютная атмосфера и доброжелательность администраторов. Ощущения на высоте: хорошо промяли проблемные зоны: шею и поясницу, сняли напряжение в мышцах. В общем обязательно приеду еще, спасибо!!!!
Прекрасный, вежливый и, что для меня важно, не навязчивый персонал. Уютно, комфортно. Мастера действительно профессионалы своего дела. Отдохнула и расслабилась великолепно
Был на аюрведическом массаже с медицинским маслом, по эффекту очень заметно, отеки спали, нет тяжести при ходьбе даже с забитыми мышцами. Рекомендую лабораторию, особенно после тренировок.
Очень приятное послевкусие после посещения данного салона Массаж на высшем уровне!
Недостатки:
Не обнаружила
Самые приветливые и отзывчивые администраторы: встретят радужно, подскажут, покажут, улыбкой одарят Мастера очень деликатные, профессионалы своего дела!
Хочу выразить благодарность салону красоты за прекрасное обслуживание и качественные услуги. Очень доволен результатом! Отдельная благодарность администратору Юлии, за советы в выборе подходящего массажа)
Приветствуем, Виктор. Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей лаборатории красоты и здоровья. Желаем Вам прекрасного расслабления и умиротворения.
Приветствуем, Зухра. Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей лаборатории красоты и здоровья. Желаем Вам прекрасного времяпрепровождения.
Приветствуем, Юля. Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей лаборатории красоты и здоровья. Желаем Вам прекрасного времяпрепровождения.
Приветствуем, Зухра. Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей лаборатории красоты и здоровья. Отдельное спасибо от нашего персонала. Желаем Вам прекрасного времяпрепровождения.
Очень красивые тактичные девушки на ресепшен. Приятные мастера. Угостят кофе и вкусным шоколадом.
Часы работы до 22ч!!!!
Скидки акции! 50%
Но зато и качество тож выше среднего на районе
Очень удобно что есть солярий
Прям в масле бегу из комнаты в комнату!
Очень удобно что есть солярий
Прям в масле бегу из комнаты в комнату!
C уважением, команда «Shatrov'Style».
Массаж был великолепный, прекрасная атмосфера и чистота ️
Теперь чувствую себя на 200%
C уважением, команда «Shatrov'Style».
В общем обязательно приеду еще, спасибо!!!!
Массаж на высшем уровне!
Мастера очень деликатные, профессионалы своего дела!