Лаборатория красоты и здоровья Shatrov'Style

Балийский массаж от 3000₽
Обновлено 26 октября 2023
по предварительному звонку
Сайт

Специалисты лаборатории красоты и здоровья Shatrov'Style

Акции лаборатории красоты и здоровья Shatrov'Style

Официальный Youtube-канал лаборатории красоты и здоровья Shatrov'Style

Отзывы о лаборатории красоты и здоровья Shatrov'Style (Шатров'стайл)

• Достоинства:
    Очень уютный, красивый и чистый спа.
    Очень красивые тактичные девушки на ресепшен. Приятные мастера. Угостят кофе и вкусным шоколадом.
    Недостатки:
    Пока не выявил
    Хожу на стрижку и коллагеновый солярий, знакомые очень рекомендуют сходить на массаж, скоро попробую сам. Красивое, приятное место!!! 7 из 5
  • Достоинства:
    Администраторы шикарные, девушки невероятные, массаж потрясающий, теперь буду пробовать солярий с коллагеном, я в восторге от салона, теперь постоянный клиент ️ манговый чай шикарен
    • Приветствуем, Светлана. Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей лаборатории красоты и здоровья. Желаем Вам прекрасного расслабления и замечательного времяпрепровождения.

C уважением, команда «Shatrov'Style».
    Приятная атмосфера в салоне, приветливые девушки на ресепшен. Очень рекомендую тайский массаж!
    • Приветствуем, Анастасия. Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей лаборатории красоты и здоровья. Желаем Вам прекрасного расслабления и замечательного времяпрепровождения.

C уважением, команда «Shatrov'Style».
    Достоинства:
    Приятная атмосфера, вежливые администраторы. Была на стрижке у мастера Дарьи. Очень приятная в общении девушка, аккуратна в работе. Дала рекомендации по стрижке и уходу за волосами. Услугой довольна
    Недостатки:
    • Приветствуем, Владлена. Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей лаборатории красоты и здоровья. Желаем Вам прекрасного расслабления и замечательного времяпрепровождения.

C уважением, команда «Shatrov'Style».
    Достоинства:
    Уютная атмосфера и очень заботливый персонал. Приятно провел время.
    • Приветствуем, Рустам. Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей лаборатории красоты и здоровья. Желаем Вам прекрасного расслабления и замечательного времяпрепровождения.

C уважением, команда «Shatrov'Style».
    Достоинства:
    Делала у мастера Натальи маникур, очень все аккуратно и старательно сделал, все на высшем уровне, пойду обязательно на педекюр.
    • Приветствуем, Ева. Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей лаборатории красоты и здоровья. Желаем Вам прекрасного расслабления и замечательного времяпрепровождения.

C уважением, команда «Shatrov'Style».
    У мастера Путу цепкие пальчики, не ожидала почувствовать столько силы в таких маленьких руках, 10 баллов ей!девочки администраторы спасибо что посоветовали ️
    • Приветствуем, Наталия. Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей лаборатории красоты и здоровья. Желаем Вам прекрасного расслабления и умиротворения.

C уважением, команда «Shatrov'Style».
    Мастер очень мягко и аккуратно проработал спину,шею, ощущения непередаваемые, хочу ещё.
    • Приветствуем, Алиса. Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей лаборатории красоты и здоровья. Желаем Вам прекрасного расслабления и умиротворения.

C уважением, команда «Shatrov'Style».
    Достоинства:
    Попробовала солярий-колагенарий, потоясающий эффект, ощущается подтянутость кожи. Сама атмосфера салона очень уютная, очень приятные администраторы. Буду посещать с удовольствием!
    • Приветствуем, Анастасия. Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей лаборатории красоты и здоровья. Желаем Вам прекрасного расслабления и умиротворения.

C уважением, команда «Shatrov'Style».
    Достоинства:
    Ира сделала очень приятный массаж. Вечером перед сном очень хорошо.
    • Приветствуем, Иван. Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей лаборатории красоты и здоровья. Желаем Вам прекрасного расслабления и умиротворения.

C уважением, команда «Shatrov'Style».
    Достоинства:
    Тайский и Балийский массаж на хорошем уровне. Атмосфера замечательная. То что надо после работы и спорта. Спасибо!
    • Приветствуем, Алексей. Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей лаборатории красоты и здоровья. Желаем Вам прекрасного расслабления и умиротворения.

C уважением, команда «Shatrov'Style».
    Достоинства:
    Качественный массаж. Знаешь за что платишь, обязательно вернусь снова
    • Приветствуем, Виолетта. Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей лаборатории красоты и здоровья. Желаем Вам прекрасного расслабления и умиротворения.

C уважением, команда «Shatrov'Style».
    Достоинства:
    Осталась ооочень довольна балийским массажем (мастер Путу) и атмосферой в салоне; администраторы приветливые и внимательные, а тайский чай невероятного голубого цвета окончательно «снес крышу»! Поэтому поставлю 10 из 10 баллов
    Недостатки:
    За разовый сеанс часового массажа достаточно дорого, особенно учитывая, что это спальный район Москвы и находится при спортклубе не элитного эшелона, но если брать курсом от 2-х процедур и более, то не пожалеете
    • Приветствуем, Елена. Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей лаборатории красоты и здоровья. Желаем Вам прекрасного расслабления и умиротворения.

C уважением, команда «Shatrov'Style».
    Достоинства:
    Понравился массаж и атмосфера. Приятная музыка, тайская техника массажа. Взяла себе курс на 10 массажей
    • Приветствуем. Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей лаборатории красоты и здоровья. Желаем Вам прекрасного расслабления и умиротворения.

C уважением, команда «Shatrov'Style».
    Достоинства:
    Очень позитивный персонал, знаете вот просто приятно когда девочки не только красивые но и ещё умные и с юмором.
    Часы работы до 22ч!!!!
    Скидки акции! 50%
    Недостатки:
    Цены если не по акции- то выше среднего,
    Но зато и качество тож выше среднего на районе
    Очень удобно что есть солярий
    Прям в масле бегу из комнаты в комнату!
    Коллагенарий единственный в округе!!!! И тоже есть пакет на 200 минут со скидкой 50%!
    • Приветствуем, Рина. Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей лаборатории красоты и здоровья. Желаем Вам прекрасного расслабления и умиротворения.

C уважением, команда «Shatrov'Style».
    • Массаж реально правильный а не как в др сетевых салонах где типа массаж, а через 2 недели спина отвалилась
      Очень удобно что есть солярий
      Прям в масле бегу из комнаты в комнату!
    Достоинства:
    Являюсь постоянным клиентом салона! Все массажисты прекрасные, особенно Септияри, волшебные ручки! Рекомендую

C уважением, команда «Shatrov'Style».
    Достоинства:
    Качественный массаж и уютная атмосфера, дружелюбный персонал
    Хожу на Балийский массаж после тренировок, нашел своих мастеров, отличный массаж и очень приятные администраторы)
    • Приветствуем, Кирилл. Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей лаборатории красоты и здоровья. Желаем Вам прекрасного расслабления и умиротворения.

C уважением, команда «Shatrov'Style».
    Достоинства:
    Новый салон, приятный дизайн, музыка, атмосфера, отличные мастера.
    Недостатки:
    Замените пластиковые цветы на живые, не обязательно орхидеи, либо уберите их вообще
    Супруга подарила сертификат на два массажа. Уже попробовал балийский у мастера Септиари. Мастер очень достойный. Не халтурит, делает очень тщательно и полностью каждую зону, включая голову и лицо. Ручки с виду маленькие, но с такой силой прожимает все косточки и мышцы. Очень интересная техника работы локтями, давит нежно, чувствуешь весь вес, как будто и не локоть, а колено. Очень понравилось.
    • Приветствуем, Павел. Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей лаборатории красоты и здоровья. Желаем Вам прекрасного расслабления и умиротворения.

C уважением, команда «Shatrov'Style».
    Достоинства:
    Хожу в солярий, очень нравится

C уважением, команда «Shatrov'Style».
    Достоинства:
    Была на балийском массаже, очень понравилось
    Массаж был великолепный, прекрасная атмосфера и чистота ️
    Девушка администратор была очень мила и приветлива, рассказала про все процедуры и акции салона. Благодарю
    Недостатки:
    Не

C уважением, команда «Shatrov'Style».
  • Достоинства:
    Чистота, вежливый персонал, качественный массаж
    Пришел на массаж, великолепный массажист, расслабил перманентно зажатые пучки мышц, всё чисто, комфортно и приятно, приду снова
    Теперь чувствую себя на 200%

C уважением, команда «Shatrov'Style».
    Достоинства:
    Отличный салон! Стильный и современный дизайн. Была на стрижке у мастера Едгоры. Мне обычно очень трудно угодить, но Едгора учла все мои пожелания. Стрижка получилась потрясающей!

C уважением, команда «Shatrov'Style».
    Достоинства:
    Хожу на балийский массаж, лучшее завершение тренировки для меня, отличная проработка забитых мышц. Место в котором отдыхаешь и душой и телом, атмосферно и уютно. Удобное расположение!
    Недостатки:
    Не обнаружил

C уважением, команда «Shatrov'Style».
    Достоинства:
    Высококлассные специалисты, отзывчивый и дружелюбный персонал, приятная атмосфера.
    Очень порадовало отношение, высокий уровень ответственности при общении и оказании услуг (массаж), уютная атмосфера и доброжелательность администраторов.
    Ощущения на высоте: хорошо промяли проблемные зоны: шею и поясницу, сняли напряжение в мышцах.
    В общем обязательно приеду еще, спасибо!!!!

C уважением, команда «Shatrov'Style».
    Достоинства:
    Очень приятная атмосфера и теплый прием. Получилось отдохнуть и расслабиться. Обязательно приду сюда еще!
    Недостатки:
    Недостатков не заметила.

C уважением, команда «Shatrov'Style».
    Достоинства:
    Отличный салон! Прихожу уже второй раз. Очень рекомендую!
    Недостатки:
    Отсутствуют

C уважением, команда «Shatrov'Style».
  • Достоинства:
    Место, в которое хочется возвращаться. Уютная и приятная атмосфера, везде чисто. Вообще на высоте все! Спасибо.

C уважением, команда «Shatrov'Style».
    Достоинства:
    Лучший салон!удобное расположение.отзывчивый персонал.после массажа как заново родился…После этого салона, остальные перестали существовать…

C уважением, команда «Shatrov'Style».
    Достоинства:
    Размяли, как надо) приятный интерьер, расслабляющий запах арома свечей! Вышел от них другим человеком. Как в отпуск съездил советую!

C уважением, команда «Shatrov'Style».
    Достоинства:
    Прекрасный, вежливый и, что для меня важно, не навязчивый персонал. Уютно, комфортно.
    Мастера действительно профессионалы своего дела. Отдохнула и расслабилась великолепно

C уважением, команда «Shatrov'Style».
    Достоинства:
    Был на аюрведическом массаже с медицинским маслом, по эффекту очень заметно, отеки спали, нет тяжести при ходьбе даже с забитыми мышцами. Рекомендую лабораторию, особенно после тренировок.

C уважением, команда «Shatrov'Style».
    Достоинства:
    Первый раз посетил салон и остался очень доволен. Спасибо персоналу за замечательное качество услуг и приветливость!

C уважением, команда «Shatrov'Style».
    Достоинства:
    Очень приятное послевкусие после посещения данного салона
    Массаж на высшем уровне!
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Самые приветливые и отзывчивые администраторы: встретят радужно, подскажут, покажут, улыбкой одарят
    Мастера очень деликатные, профессионалы своего дела!

C уважением, команда «Shatrov'Style».
  • Достоинства:
    Отличный салон, ход сюда на массаж, девочки большие молодцы и профессионалы. Отличный сервис, все для отдыха

C уважением, команда «Shatrov'Style».
  • Достоинства:
    Хочу выразить благодарность салону красоты за прекрасное обслуживание и качественные услуги. Очень доволен результатом! Отдельная благодарность администратору Юлии, за советы в выборе подходящего массажа)

C уважением, команда «Shatrov'Style».
    Достоинства:
    Мне очень понравился солярий, все прекрасно. Массаж на высшем уровне!!! Советую!!!

C уважением, команда «Shatrov'Style».
    Достоинства:
    Приятная атмосфера, вежливые сотрудники, качественное обслуживание)
    • Приветствуем, Нина. Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей лаборатории красоты и здоровья.

C уважением, команда «Shatrov'Style».
    Достоинства:
    Ручки тайки заставляют тело расслабиться. Обязательно приеду еще!
    Недостатки:
    Все отлично, купил пакет и вернусь снова
    • Приветствуем, Виктор. Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей лаборатории красоты и здоровья. Желаем Вам прекрасного расслабления и умиротворения.

C уважением, команда «Shatrov'Style».
    Достоинства:
    Приятный солярий. Вежливые люди. Отличный сервис.
    Недостатки:
    Не хочется оттуда уходить(
    • Приветствуем, Зухра. Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей лаборатории красоты и здоровья. Желаем Вам прекрасного времяпрепровождения.

C уважением, команда «Shatrov'Style».
    Достоинства:
    отличный салон! Массаж просто высшего уровня! Приятная атмосфера! Все понравилось, спасибо мастерам!
    • Приветствуем, Юля. Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей лаборатории красоты и здоровья. Желаем Вам прекрасного времяпрепровождения.

C уважением, команда «Shatrov'Style».
    Достоинства:
    вежливый обслуживающий персонал, индивидуальный подход к клиентам, в самом салоне очень уютно, комфортная обстановка.
    Недостатки:
    недостатков нет.
    особенно хотим выделить администратора Алину: отзывчивая, умеет выслушать и дать хорошие советы.
    • Приветствуем, Зухра. Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей лаборатории красоты и здоровья. Отдельное спасибо от нашего персонала. Желаем Вам прекрасного времяпрепровождения.

C уважением, команда «Shatrov'Style».
    Достоинства:
    Был у Мастера Септиари на массаже с проработкой Стронг,очень была забита спина. На след.день произошло нечто,такой легкости я еще не ощущал! Спасибо!
    Недостатки:
    Отсутствуют
    Администраторы красивые отзывчивые девушки

C уважением, команда «Shatrov'Style».
    Достоинства:
    Расположение студии, качество выполняемой работы, обслуживание и в целом атмосфера! Рекомендую однозначно!

C уважением, команда «Shatrov'Style».
  • Достоинства:
    Сходила на массаж. Кайфанула, отдохнула.В общем,советую всем)