26 место из 41 в рубрике Криолиполиз

Косметология Медси Бьюти

Отзывы о косметологии Медси Бьюти

Решала проблему повышенного потоотделения в подмышечной зоне. Процедура сугубо медицинская, поэтому выбрала это учреждение. Сначала провели пробу, определили зоны воздействия. Внутри всё организовано четко, по-деловому. Результат просто спасительный теперь чувствую себя уверенно в любой одежде.
    Удаляла лазером пигментные пятна на кистях рук. Все довольно быренько, но не торопыжно, специалист прям супа-юпа-техник и при этом такая няшная пусечка, спрашивала, удобно мне или нет. Пятна сначала потемнели, а потом полностью сошли, кожа теперь ровная и чистая. В общем куча сердечек от меня.
    Обратилась к специалистам из-за выпадения волос. Курс инъекций помог решить проблему, качество волос заметно улучшилось, появился объем. Все делают в условиях полной стерильности процедурного кабинета. Довольна, что выбрала именно этот центр.
    Корректировала форму губ, чтобы исправить небольшую асимметрию. Осталась очень довольна деликатным результатом, всё выглядит естественно, без избыточного объема. Все материалы вскрывались при мне, врач подробно рассказал о правилах ухода в первые дни после уколов.
    Пришла за коррекцией, а именно заполнения глубоких складок у рта. Не ожидала, что получится все аккуратным и естественным, лицо сразу помолодело, контуры не перегружены. Внутри клиники строгий порядок, оформляют медицинскую карту, всё официально.
    Живот после родов тема больная, качай не качай а кожа уже не та. Попробовала RSL-скульптурирование. Ощущения интересные, вибрация и тепло одновременно, совсем не больно. После каждого сеанса живот визуально подтянутее. Прошла курс из шести процедур результат виден, особенно заметно по фото.
    Мне 48 и я искала что-то между ботоксом и операцией. Векторный лифтинг то что нужно оказалось. Вводят филлер по особым линиям, получается каркас. Звучит страшно, на деле укольчики под анестезией, терпимо. Небольшие синячки сходят на несколько дней. Результат лицо как будто кто-то аккуратно руками приподнял и зафиксировал. Эффект держится уже восемь месяцев, очень довольна соотношением цена-результат.

Приходила убирать пигментные пятна на плечах. В клинике сначала проверили все образования дерматоскопом безопасность здесь на первом месте, и это очень подкупает. Лазер новый. Пятна сначала потемнели, а потом полностью исчезли.