Косметологический кабинет LA в 3-ем Люсиновском переулке
до м. Серпуховская — 0.6 км

Косметологический кабинет LA в 3-ем Люсиновском переулке

20 оценок
+7 (495) 364-0... — показать
Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг. Дозвонились?
Спасибо!
Официальный сайт: change-body.ru
Страница в соцсетях: Instagram
Цена: не указана
Время работы: ежедневно: 09:00 - 23:00
Закроется через 5 час. 45 мин.

Похожие салоны красоты и спа

  • 4.6
    Центр эстетической медицины Чистые Пруды
    улица Макаренко, 3с2
    Виктория
    Хочу поблагодарить Врача вашей клиники Павла Вячеславовича! Пришла к вам планово обследоваться по гинекологии, т.к. планирую второго ребёнка. Врач взял все анализы, сделал Узи,чётко рассказал что делать с полипом эндометрия. Очень здорово,…
  • 4.8
    Инфинити
    улица Большие Каменщики, 1
    Ксюша
    Спасибо Олечке убрала лазером волоски со спины. Они смотрелись ну очень некрасиво. Процедура безболезненна и не занимает много времени. А еще мастер умница ее я очень рекомендую.
  • 3.9
    Инфинити
    Татарская улица, 5 строение 2
    Мария
    Цены на эпиляцию здесь не дешевые, но зато результат здесь действительно хороший, волосы абсолютно не растут. Весь процесс у меня растянулся на 5 процедур. Посещением довольна, рекомендую.
  • 4.4
    Инфинити
    улица Малая Дмитровка, 8с1
    Кристина
    В салоне инфинити сделала себе лазерную эпиляцию зоны бикини. Всего потребовалось 5 процедур. Результатом довольна, волосы действительно больше не растут. Персонал в салоне вежливый, по цене услуга не дешевая да и далековато ездить приходилось, но…

Акции

Написать

Отзывы о косметологическом кабинете LA в 3-ем Люсиновском переулке

Моя оценка
  • Марина оценила место на
    и написала про это место 16 октября 2018 в 14:06 , отредактирован 16 октября в 17:09
    Моя цель была избавиться от волос в подмышках и на ногах.
    Первое, чего я боялась — болевые ощущения.. Врач сразу предупредила, что может быть дискомфортное ощущение от эпиляции, если высокая чувствительность кожи. Видимо, у меня оказалась кожа, как у мамонта — вообще ничего не чувствовала.
    Прошла 4 процедуры и кажется, что волосы совсем не растут. Во всяком случае 4ю процедуру делала месяца 2 назад.
    Я очень довольна результатом и всем советую LA. Спасибо за гостеприимность и отзывчивость!
  • Кики оценил место на
    и написал про это место 29 января в 12:59 , отредактирован 29 января в 20:37
    Хочется выразить отдельную благодарность специалистам студии эстетической косметологии «LA» за прекрасные результаты и по истине индивидуальный подход к пациенту.

    Первое мое посещение LA было чисто ознакомительным, хотелось просто узнать что к чему и почем.
    Записывалась я по телефону заранее и, придя в студию, меня направили к Александре. В ходе разговора выяснилось, что она старше меня, но выглядит она конечно как минимум на 10—12 лет моложе. Между прочим этот факт укрепил мою уверенность в том, что тут меня приведут в порядок.

    В ходе первой беседы мне составили индивидуальную программу с учетом моих потребностей и особенностей.
    Ну а дальше были процедуры — приятные и действенные, знакомства с не менее интересными специалистами, с которыми можно общаться во время проведения процедур и получать ценные указания. Ну и просто так можно поболтать.
    Все врачи легкие, приятные, располагают к себе и внутренне и внешне, а это воодушевляет и рисует радужные перспективы моего будущего в подтянутом и красивом теле.

    Я очень рада, что нашла LA и попала к Александре.
    Огромное спасибо!
  • Анна оценила место на
    и написала про это место 15 ноября 2017 в 9:28
    Села на диету – планомерно теряю вес, но кожа становится дряблой. Диетолог посоветовала эндосферу (никогда не слышала про такое). Поковырялась в интернете, нашла LA, прошла курс из 6 процедур, раз в 2 недели хожу на поддерживающую процедуру для подтяжки ягодиц и живота, чтобы быть молодой и красивой и душой и телом, что собственно я нашла в этой студии. Приношу благодарность Лие за грамотный и профессиональный подход к моему образу жизни, сказала, что я все правильно делаю и результат от любых процедур будет полезным. Записалась на lpg и прессотерапию. Ближе к весне планирую записаться на лазерную эпиляцию.
  • Вика оценила место на
    и написала про это место 7 ноября 2017 в 9:25 , отредактирован 8 ноября 2017 в 16:29
    В LA обратилась с целью убрать мелкие шрамики и немного подтянуть кожу лица, чтобы в свои вечные 18 с огромным хвостиком выглядеть хотя бы на пол-хвостика помоложе. Мне посоветовали в моем случае пройти комплекс процедур на эндосфере.
    Итог – я убрала проблемы с кожей на лице и стала фанаткой подобных процедур, главное, что никаких уколов, скальпелей и прочего вмешательства, которых я боюсь на всю жизнь. Спасибо большое врачу косметологу Наталье за волшебное преображение, советы, квалификацию и профессиональный подход к моей проблеме.
  • Елена оценила место на
    и написала про это место 10 января 2017 в 13:18
    Расскажу о своем опыте в этом, так называемом, салоне.
    Записывалась на эпиляцию. Как гласила реклама на их сайте, что это удаление волос НАВСЕГДА! Я купилась, записалась и пошла. Для начала, мне с трудом нашли время для записи аж на 22.00! Кабинет располагается в обычной квартире.
    Рекомендовалось пройти курс минимум 8 эпиляций на одну зону! Где-то на шестой процедуре у меня волосы уже стали расти частично и я, предварительно позвонив администратору Александре, спросила, сколько будет стоить эпиляция в данном случае. Она мне сказала, что половина стоимости от процедуры, то есть не 8, а всего 4 тысячи. Я пришла. Мастер сделала мне эпиляцию и потребовала ПОЛНУЮ стоимость процедуры. Я сказала, что мне Александра сообщала другое. В общем, пришла сама Александра, выслушала мастера и сообщила мне, что все-таки нужно оплатить полностью. Когда я ей напомнила наш разговор по телефону, она вообще психанула, наорала, что вообще готова работать бесплатно, швырнула мне в лицо мои деньги и ушла.
    Это было пол-года назад. Осадок неприятный, но это еще не все. Сейчас зима и волосы стали расти, как и прежде. То есть, 80 тысяч, потраченные на красивые обещания избавления от волос навсегда, оказались лишь красивой рекламной заманухой.
    Делайте выводы сами, идти туда или нет.
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 27 мая 2016 в 13:15
    Дааа, давно я так не попадала.
    Записалась на процедуру эндосферы, так как в этом салоне она дешевле, чем где-либо в Москве. И поняла, почему.
    Для начала салон оказался обычной квартирой!!! Меня встретила дама с собачкой на руках!!!
    Я опоздала на 20 минут и эта дама первое, что сказала мне при встрече, весьма недовольно :«У нас нельзя опаздывать!»
    Дальше началось шоу! В комнате, заставленной всякой аппаратурой, стоят две кушетки, на одной из которых уже лежала клиентка и ей что-то делали. Мне предложили переодеться на балконе!!!! К слову сказать, на улице было достаточно холодно! Эндосфера-это такая процедура, когда на тебе, кроме трусов, ничего нет. И я при постороннем человеке, пардон, должна была голышом выходить с этого балкона. На что мастер мне ответила:«Да ладно вам стесняться! У нас тут все свои!» (видимо, салон действительно «для своих»)
    Ну, ладно, пока мне делали процедуру, в кабинете менялись клиенты, потоком прям, как на конвеере!.
    Выходя из «кабинета» меня ждала отложенная собачкой кучка(((
    В общем, решайте сами, ходить сюда или нет, но я сюда больше ни ногой! Не буду больше гоняться за дешевизной-себе дороже.

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
Моя оценка
  • Александра оценила место на
    и написала про это место 18 декабря 2017 в 10:43 , отредактирован 19 декабря 2017 в 15:04
    Ужасно боюсь всяких уколов, скальпелей и всего, что делает больно кожи и требует большой восстановительный период – люблю сразу раз и молодая, красивая, поэтому выбираю процедуры быстрые и безболезненные. В этот раз решила испытать на себе РФ лифтинг. Человек я веселый, и все это отражается на лице.))
    Пошла в студию LA, потому что была там уже на эпиляции когда-то давно и все там знакомо: обстановка, цены, врачи.
    Пока сделала 2 процедуры (раз в неделю ходила), на фото заметны изменения, морщинкпоказать весь текст
    Развернуть
  • Александра оценила место на
    и написала про это место 15 декабря 2017 в 12:22 , отредактирован 16 декабря 2017 в 15:09
    Ужасно боюсь всяких уколов, скальпелей и всего, что делает больно кожи и требует большой восстановительный период – люблю сразу раз и молодая, красивая, поэтому выбираю процедуры быстрые и безболезненные. В этот раз решила испытать на себе РФ лифтинг. Человек я веселый, и все это отражается на лице.))
    Пошла в студию LA, потому что была там уже на эпиляции когда-то давно и все там знакомо: обстановка, цены, врачи.
    Пока сделала 2 процедуры (раз в неделю ходила), на фото заметны изменения, морщинкпоказать весь текст
    Развернуть

Похожие салоны красоты и спа поблизости

  • 4.3
    MANHATTAN TOTAL LOOK
    Смоленский бульвар, 7
    • 6990 руб.
      Пилинг + маска (массаж) (молчная кислота, миндаль)
    • 11 900 руб.
      TEOSYAL Redensity
    • 7990 руб.
      Лазерная Эпиляция DIOLAZE: Тотальное бикини
    • 7900 руб.
      Pro-Facial: Глубокое очищение кожи с использованием маски, наносыворотки, фонофореза и микротоков
  • 4.7
    ELYSION
    Большая Татарская улица, 7к1
    • 2000 руб.
      Пилинг «ГЛИКОЛЕВЫЙ 40%»
    • 600 руб.
      Канюля
    • 700 руб.
      Питательный миндальный уход ALMOND SPA (CND)
    • 2100 руб.
      Программа «Лифтинг кожи лица, шеи и декольте»
  • 4.5
    Espace De Beaute’
    улица Хамовнический Вал, 16
    • 600 руб.
      Пилинг рук
    • 850 руб.
      Мезонити с 21 по 40
    • 1500 руб.
      LPG массаж
    • 3200 руб.
      Лазерная эпиляция: Бикини глубокое
Средняя оценка - 4.1 на основании 6 отзывов и 20 оценок.