1 место из 32 в рубрике Лабораторная диагностика

Косметологическая клиника Sv clinica на Лазурной улице, 10 в Коммунарке

sv klinica на Лазурной — это современная косметологическая клиника, где собрались профессиональные специалисты и качественное оборудование. Врачебный подход индивидуален, процедуры комфортны, результат заметен уже после первых визитов. В клинике используют современные технологии и косметику высокого уровня, что подтверждается благодарными отзывами клиентов. Атмосфера здесь очень теплая и женская, сотрудники вежливые и заботливые, а атмосфера создает ощущение доверия и уюта. Это место, куда хочется возвращаться за заботой о своей красоте и здоровье кожи.
Профессиональные специалисты
Дружелюбная атмосфера
Индивидуальный подход

Отзывы о косметологической клинике Sv clinica (св клиника) на Лазурной улице, 10 в Коммунарке

• Достоинства:
    Aтмосфера
    Профессионализм
    Качество косметики
    Коммуникации
    Недостатки:
    Хочу поблагодарить SVClinica за то, что они есть!! Приятная, поистине женская атмосфера, всегда доброжелательное приветствие и профессиональные мастера. Мысль о записи на процедуру поднимает настроение!
    Особая благодарность мастеру эстетисту Валентине. Всегда знает, что нужно моей коже Свежесть и здоровый вид надолго!
    Благодарность Анне Александровне за естественность коррекции губ!
    Достоинства:
    Оборудование
    Недостатки:
    Посещаю клинику уже около 3х лет, начинала с лазерной эпиляции, потом решилась пойти к косметологу. Все нравится, результатом довольна! Из специалистов рекомендую Валентину и Олесю. Цены приемлимые, о визите напоминают, сервис на уровне! Спасибо ️
    Достоинства:
    Профессионалы и оборудование современное
    Недостатки:
    Влюбилась в клинику с первого посещения! Мой фаворит — Geneo! Кожа просто сияет и никакого воспаления! Голливудский уход! Отдельное спасибо Валентине, а клинике процветания! Рекомендую от души!
    Достоинства:
    Профессионалы работают и оборудование современное
    Недостатки:
    Была первый раз на приеме, врач Анна Александровна. Подробная долгая консультация, затем выполнили процедуру увлажнения кожи, препарат открыли при мне, показав срок годности. После процедуры дали пробники косметики, что приятно! Лишних процедур не навязывали. Вернусь вновь!
    Достоинства:
    Современное оборудование
    Недостатки:
    Была первый раз и впечатления приятные! Сразу отметила профессионализм администратора, все быстро четко и по делу. Консультация у доктора прошла очень комфортно, мы досконально обсудили все проблемы и возможные варианты решений. Настраиваюсь на работу) От визита только приятные эмоции, спасибо!
    Достоинства:
    Атмосфера и профессионализм сотрудников
    Недостатки:
    Уютная, чистая клиника с прекрасной атмосферой и профессиональными сотрудниками. Все на уровне! Была здесь вчера на процедуре диспорт, впечатления остались приятные, надеюсь результат тоже порадует)
    Достоинства:
    Современное оборудование
    Недостатки:
    Мне 41 год и я несколько лет находилась в поиске своего врача-косметолога, настоящего эксперта в своей области, кто бы тонко чувствовал красоту, эстетику, не навязывал лишние процедуры, а подбирал бы индивидуально то, что сохранит мою красоту и подчеркнёт лучшие черты в моем лице! И мне бесконечно повезло встретится с Олесей Владимировной! Я с первых минут поняла, что в надёжных руках! Доверяю на все 100%! Я красотка, благодаря вам! Спасибо ️
    Прекрасная профессиональная клиника, чисто, уютно, красиво! Работают на хорошей косметике, большой парк аппаратов хорошего уровня, персонал дружелюбный.
    В клинике была первый раз, осталось приятное впечатление!
    Впервые в данной клинике и впечатления приятные! У доктора Анны Александровны проходила процедуру фотоомоложения, практически безболезненно, результат заметила уже после первого сеанса. Анна Александровна – настоящий профессионал, заботливо относится к пациентам, дает массу полезных советов по уходу за кожей после процедуры и не только. Благодарю! Вернусь вновь!
    Вчера прошла последнюю процедуру из курса фотоомоложения на аппарате Lumtnis M22. Проходила процедуру у опытного доктора и очень приятной женщины — Олеси Владимировны Финк. Результаты после процедур меня очень порадовали, кожа стала заметно более упругой и сияющей, пигментные пятна и сосуды ушли, я очень довольна.
    Приветствую! Являюсь клиентом клиники несколько лет, абсолютно доверяю специалистам, без волнения рекомендую всем близким и знакомым!
    Обычно делаю только инъекции (ботокс, мезотерапию и тд), но вот решила попробовать новую для себя методику — игольчатый RF лифтинг Scarlet. Делюсь впечатлениями. Процедура болезненная, но вполне переносимая, буквально в этот же день заметила как улучшился цвет лица и тонус кожи. По истечении двух недель результат нарастал и сейчас мое лицо мне максимально нравится как выглядит! Обязательно буду повторять! Спасибо специалистам клиники за профессионализм!
    Прошла курс фотоомоложения на аппарате Lumenis m22 у доктора Притыко Анны Александровны. Результаты превосходные! Кожа подтянулась, стала упругой и сияющей, морщинки заметно разгладились. Процедура была комфортной, а доктор Анна очень внимательной и профессиональной. Отдельно хочу отметить чистоту, порядок и приятную атмосферу в клинике. Рекомендую всем!
    Достоинства:
    Профессионализм и современное оборудование
    Недостатки:
    Мое любимое место красоты и здоровья!!! Я знаю, что здесь все сделают наилучшим образом, подходящим именно для меня! Пришла когда-то по рекомендации коллеги и теперь сама всем от души рекомендую! За несколько лет посещений моя кожа заметно улучшилась. Спасибо моим феям! ️
    Посещаю клинику несколько месяцев, хожу на курс фотоомоложения к Анне Александровне Кочетовой. Моя кожа заметно посвежела, мелкие морщины разгладились, тон кожи улучшился, пигментные пятна стали менее заметными. Я довольна результатом! Рекомендую клинику!
    Достоинства:
    Сорвренное оборудвоание
    Недостатки:
    Добрый день! Являюсь постоянным клиентом клиники с 2016 года! Почему я сюда возвращаюсь вновь и вновь? Мне нравится коллектив, отношение к клиентам, атмосфера, уют, современный подход во всем. Но написать хочу отзыв про своего врача, Олесю Владимировну. Она невероятно чуткий человек, неравнодушный и конечно же Профессионал с большой буквы! Прекрасно разбирается во всей аппаратной и инъекционной косметологии. За все эти годы у меня никогда не было побочных явлений, хотя я сложный пациент и есть проблемы со здоровьем. Олеся Владимировна всегда очень грамотно и аккуратно подбирает процедуры, не навязывая и отсекая все лишнее. Благодарю за профессионализм и человечность!
    Посещаю клинику на протяжении 3х лет!Всем довольна! Отличные специалисты, прекрасный сервис, цены средние по Москве, с парковкой проблем нет!
    СВ-Клиника – вы лучшие! Всем рекомендую лазерную эпиляцию и специалиста Валентину! Безболезненно, комфортно, внимательное отношение к ощущениям клиента во избежание ожога и что немаловажно — родинки закрашиваются белым карандашом! В кабинете есть душ! Все на высшем уровне! Спасибо!
    Выбрала SV Clinic по рекомендации знакомой и не пожалела! Самые приятные впечатления! Врач косметолог Финк О.В. подробно провела консультацию и порекомендовала ряд процедур для решения моих проблем. Пока я очень довольна, прохожу курс фототерапии. И дальше планирую следить за собой по намеченному плану!
    От всей души благодарю Валентину! Осуществила мою мечту и сделала идеально гладкими мои ручки и ножки. Курс лазерной эпиляции прошел очень легко, каждая процедура постепенно приносила результаты. Хочу отметить, что эпиляции проходит без боли и дискомфорта. Рекомендую СВ-Клинику от всей души!
    Достоинства:
    Современное оборудование
    Недостатки:
    Клиника профессиональной косметологии! Рекомендую! Делала процедуру фотоомоложения у косметолога Финк Олеси Владимировны, пигментация стала выражена гораздо меньше, в некоторых участках кожи исчезла полностью, а также ушли сосуды, кожа теперь намного светлее, чище! Спасибо моему доктору!
    Посетила данную клинику с дочкой, у неё очень проблемная кожа (акне, рубцы, поры), на фоне этого и комплексы появились. Доктор провела осмотр, проанализировала состояние кожи и порекомендовала записаться сначала на курс фотолечения, затем на лазерную шлифовку. Сейчас мы в процессе лечения, конечно проблемы все не ушли, но состояние кожи стало в разы лучше! Советуем!
    Посетила клинику «СВ Клиника» впервые ещё несколько месяцев назад. Тогда я была здесь на чистке лица. После этого проконсультировалась с косметологом клиники и мне посоветовали пройти курс фотоомоложения на аппарате Lumenis m22. Я прислушалась и записалась на курс к Кочетовой Анне. Специалист внимательный, очень вежливый, действует профессионально. Курс фотоомоложения дал сногсшибательные результаты: удалось избавиться пигментации на лице, кожа стала более подтянутой и ровной!
    Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Не могу налюбоваться эффектом от пройденного курса фотоомоложения в СВ Клиника. Благодарю Олесю Владимировну Финк за её профессионализм, дружелюбие. Три процедуры пролетели на одном дыхании. Практически без боли и нет реабилитации. Результаты стали появляться уже после первой процедуры. Нереально довольна. Всем советую!
    Впечатления от лазерной эпиляции в этой клинике просто потрясающие! Сразу по приходу встретил улыбчивый персонал, готовый помочь. Косметолог детально рассказала о процессе, прежде чем мы начали курс.
    Сами процедуры были почти безболезненными, и, что важно, без каких-либо побочных эффектов. Весь курс прошел гладко, и теперь я радуюсь результату!
    Достоинства:
    Качество.
    Недостатки:
    Прошла в этой клинике 3 процедуры фотоомоложения на аппарате M22 у Олеси Владимировны. Понравилось мне всё! И профессионализм, и отношение врача-косметолога ко мне, и результаты от курса процедур. Также порадовали и доступные цены. Могу смело рекомендовать SV CLINICA!
    Посещаю клинику уже больше 5 лет и никогда не променяю на другую! Привела сюда подруг, сестру и даже маму, хотя она всегда боялась что-то делать. В итоге мама тоже в полном восторге, когда сделали ботокс и лазерную шлифовку, помолодела на 10—15 лет) Планирует уже следующий визит) Желаю клинике процветать и развиваться дальше!
    Современное пространство красоты! Супер команда! Профессиональный подход во всем! Большой парк аппаратов! Обслуживаюсь третий год с большим удовольствием!
    Хожу в данную клинику на курс лазерной эпиляции к Валентине. Она супер профессионал. Все визиты проходят легко, быстро, без боли!!
    Администраторы очень тактичные, внимательные, ничего не навязывают! Сервис 5+.
    Есть бонусы, абонементы.
    Рекомендую однозначно!
    Очень довольна посещением этой косметологии. Как только зашла сюда впервые, сразу поняла, что это то, что я давно искала. Современный ремонт, персонал приветливый, очень теплая, позитивная атмосфера, чистота и порядок. Была здесь на фотоомоложении у Олеси Владимировны. Косметолог опытный и заботливый, все подробно рассказала перед процедурой. Сама процедура прошла легко, боли почти не ощущала. Результат порадовал! Буду продолжать процедуры. Рекомендую клинику!
    Достоинства:
    Благодарю Анну Александровну за процедуру фотоомоложения для моей мамы! Я сама хожу к этому косметологу и решила маме сделать подарок на день рождения! Мама очень давно хотела избавиться от пигментных пятен на лице и капиллярной сетки. Результат — превзошел все ее ожидания! Спасибо!
    Достоинства:
    Замечательная клиника
    Недостатки:
    Замечательная клиника. Все чисто, уютно, атмосфера здесь невероятно позитивная. Уровень предоставления услуг высокий. Проходила курс фотоомоложения, он состоял из трех процедур и абсолютно каждым приемом я довольна. Врач очень внимательная, все время беспокоилась о том, комфортно ли мне и нет ли дискомфортных/ болезненных ощущений. Результаты после процедуры прекрасные. Мои рекомендации.
    Четыре раза ходила сюда на биоревитализацию с двухнедельным интервалом. Изменения были видны уже после первых двух процедур. Кожа стала более эластичной. Жирность пришла в норму. Да и в целом выглядеть стала чуточку моложе. Анне Александровне отдельное спасибо, именно она занималась мною!
    В Sv clinica на Лазурной улице записалась к косметологу Валентине на лазерную эпиляцию, так как хотелось более длительного результата, чем дают станки. Мастер приняла меня вовремя, провела процедуру и рассказала о том, сколько примерно необходимо пройти курсов. Все понравилось, результат отличный, сейчас нежелательные волосы на теле меня больше не беспокоят. Спасибо.
    Делала здесь процедуру биоревитализации у врача Анны Александровны. После этого кожа стала подтянутой, уменьшилось количество морщин, улучшился внешний вид. Клиника понравилась, особенно тем, что здесь новейшее оборудование и хорошие врачи. Планирую пройти здесь ещё несколько процедур.
    Впервые решилась воспользоваться услугой лазерной эпиляции, немного переживала. Мастер Валентина успокоила меня, свою работу (эпиляция ног) сделала просто идеально, было совсем не больно. Кожа стала нежная, ни одной волосинки. Ценовая политика здесь вполне нормальная.
    Клиника понравилась, осталось только положительное впечатления. Воспользовалась услугой СМАС-лифтинг результат приятно удивил. Олеся Владимировна хороший специалист, вежливый, все подробно рассказывают о процедуре. Ценник кстати вполне доступный. Зайду обязательно еще!
    Была здесь на СМАС-лифтинге у Олеси. Конечно свои 16 не вернула, но помолодела лет на 6—8 точно, плюс еще лицо вытянулось. Классный эффект, даже девчонки на работе заметили. Считаю, что подобные процедуры отличная альтернатива пластическим операциям.
    Узнала не так давно про аппаратный массаж Icoon, который способен справиться с морщинами на теле и целлюлитом. У меня эти проблемы появились в небольшой степени, не хотелось дальнейшего развития. Записалась сюда для массажа, прошла целый курс, проводила мастер Алёна, за что весьма ей благодарна — удалось полностью справиться с моими дефектами.
    Достоинства:
    положительный результат от их процедуры, хороший косметолог
    Недостатки:
    Довелось посещать их, порекомендовала подруга Icoon массаж по телу, а его как раз здесь делают, косметолог была Алёна. По рекомендации той же подруги брала сразу десять процедур, пускай и отдала почти пятьдесят тысяч, но зато решила проблему несмотря на стадию запущения. Удалось избавится от начинающего целлюлита, борьба с которым и была одной из главных целей, и как оказалось вовремя обратилась. Так же уже после седьмого сеанса удалось избавиться от болей в пояснице после нагрузок, они не появились до сих пор. Ну и массажи неплохо сказалось на коже, вернулась эластичность, она стала выглядеть здоровее. Так что не жалею о потраченных деньгах и ими довольна.
    Достоинства:
    Профессионализм врачей
    Недостатки:
    Высокие цены
    Делала в клинике процедуру биоревитализации, результатом довольна, спасибо Анне Александровне за её профессиональный подход. Врачи здесь хорошие, всегда советуют, какие процедуры лучше подобрать для вашего состояния кожи, подробно объясняют детали процедуры, ничего лишнего не навязывают.
    Достоинства:
    Сервис, профессионализм мастеров, стоимость, результат от процедур.
    Недостатки:
    Проблема роста нежелательных волос волнует всех женщин, наверное, по крайней мере меня она волновала остро. Записалась в СВ Клинику на лазерную эпиляцию всех моих проблемных зон к мастеру Валентине. Спасибо ей огромное за грамотно проведенную процедуру, результат от полного комплекса дал потрясающие для меня результаты. В клинике мне все понравилось, да и стоимость на все процедуры адекватная. Спасибо.
  • Достоинства:
    Новое современное оборудование, хорошие специалисты, инновационные процедуры
    Недостатки:
    Была здесь на SMAS-лифтинге у Олеси Владимировны. Визуальный эффект от процедуры заметен невооруженным глазом. Лицо стало более вытянутое, брыли значительно уменьшились, никакой отечности в области век. Как по мне, так это намного лучше, чем ложиться под нож.
    Достоинства:
    Грамотные специалисты, адекватные цены
    Недостатки:
    Не заметила еще
    Являюсь клиентом этой клиники уже на протяжении года. Здесь все как надо, комфортно, не пафосно, доброжелательно, просторно и чисто. Нравится, что для врачей важно здоровая кожа пациентов, а не прочие улучшатели внешности. Я проходила курс, пилингов и масок, не один раз делала чистку лица, все аккуратно, качественно и стерильно. Радуют частые акции и бонусная система скидок. Врачи всегда на связи, могут в любой момент проконсультировать. Можно позвонить, если что то беспокоит. Спокойна за свою красоту!!!
    Уже не первый раз записываюсь в СВ Клинику, с возрастом тяжело следить за своей внешностью самостоятельно и нужно прибегать за помощью к специалистам в этой области. В клинике проходила SMAS-лифтинг на аппарате LIFTERA и мне очень все понравилось. Процедуру делают грамотно, все аккуратно и результат от нее не заставляет себя ждать. По стоимости на услуги у меня нет никаких вопросов, ценовая политика клиники адекватная. Спасибо огромное за такое внимательное отношение специалистам клиники, буду о – показать
    • Виктория, благодарим за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
    Спасибо SV CLINICA за профессионализм и внимание, которое вы успеваете уделить каждому пациенту, такого отношения я не встречала нигде. Я ваша навеки. Спасибо, что никогда не навязываете, видимо поэтому у вас всегда полная запись, люди все чувствуют! Такие клиники как ваша — большая редкость в наше время!
    Вот результат чистки лица, шок! Клиника не реагирует на обращения, пришлось долгое время проходить лечение, после процедуры! Реакция, как полагаю вызвала маска » ромашки » после процедуры.... к сожалению не загружается фото, но ЭТО БЫЛ АД!
    • Уважаемая Татьяна, обращений к нам не поступало. Можно уточнить дату и время приема, фамилию специалиста?
      В нашей клинике строгий контроль качества услуг и при малейших нежелательных моментах главный врач лично курирует все вопросы.
      Просьба связаться с нами по телефону или подойти в клинику лично.
    Очень люблю эту клинику! А главный врач- Олеся Владимировна- не только профессионал с большой буквы, но и чудесный человек!!!! Помимо биоревитализации, делала у них LPG и маникюр, придраться не к чему! Короче, всем советую!

Достоинства:
    Месторасположение, цены и качество обслуживания
    Недостатки:
    Отличное место, где заботятся о качестве каждой процедуры! Прошла недавно супер процедуру Geneo омоложение! Кожа стала гладкой, упругой и ощущения очень приятные. В клинике чисто и уютно, атмосфера дружелюбная! Однозначно советую!
    Достоинства:
    Компетентные сотрдники
    Недостатки:
    Неоднократно посещала SV CLINICA, делала множество процедур (Радиес, ботокс, мезотерапию, рф лифтинг и другие). Могу смело рекомендовать! Отличный персонал и клиника
    Прошла курс лазерной шлифовки на аппарате Deka у врача Притыко Анны Александровны. Результат просто потрясающий! Кожа стала гладкой, ровной, исчезли мелкие шрамы и пигментация. Косметолог Анна Александровна — настоящий профессионал с золотыми руками и большими знаниями. Процедуры провела на наивысшем уровне. Рекомендую!
    Все профессионально, аккуратно, без навязывания услуг! Широкий ассортимент препаратов и аппаратов! Сильная команда специалистов! Полное доверие и благодарность!
    Достоинства:
    Современное оборудование
    Недостатки:
    Работают честно и по-человечески! За это очень люблю и уважаю специалистов работающих там! К тому же профессионалы с большой буквы. Чувствуется приятная энергетика в команде, сплочённость, все выступают исключительно за естественность, без навязывания доп услуг! Смело всем рекомендую!
  • Достоинства:
    Сервис, стоимость процедур, внимательное отношение косметологов, результат от проведенных процедур.
    Недостатки:
    Я не смогла такого найти.
    Сама воспользовалась услугами косметологов СВ Клиники, была на СМАС-лифтинге у Олесе Владимировны. Спасибо большое ей за такое внимание, опытный мастер, хорошая процедура, благодаря которой удается выглядеть лучше своих лет. Спасибо за такую возможность, буду записываться к вам снова.
    Достоинства:
    Сервис, внимательное отношение, стоимость, квалификация мастеров.
    Недостатки:
    О косметологической клинике Sv clinica могу сказать только в положительном ключе, не раз уже доводилось сюда обращаться и всегда потрясающий результат. Недавно была на процедуре Icoon, это потрясающий массаж по телу, провела процедуру мастер Алена. Все отлично, мне все понравилось, спасибо большое за сервис.
    Достоинства:
    Профессионализм мастеров, внимательное отношение, стоимость процедур, эффект.
    Недостатки:
    Нет недостатков на мой взгляд.
    Сама записывалась в Sv clinica к Анне Александровне на биоревитализацию, без этой процедуры вернуть своему лицу прежнюю красоту и ухоженность было бы довольно сложно. Записалась на прием, зашла в кабинет вовремя. Цена хорошая, эффект виден, Анне Александровне искренние слова благодарности.
  • Достоинства:
    Сервис, стоимость процедур, внимательное отношение косметологов, результат от процедур.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Большой выбор косметологических процедур, современные методы лечения и аппараты.
    Недостатки:
    Регулярно хожу на разные процедуры в эту клинику, считаю что каждая женщина после 35 должна уже начинать ухаживать за собой. От клиники у меня очень хорошее впечатление. Здесь большой спектр услуг в области косметологии и современные аппараты и методы лечения. Сейчас хожу на биоревитализацию к косметологу Анне Александровне. Все нравится у нее лёгкая рука, процедуры проходят безболезненно и комфортно. Результатом довольна, кожа обновляется, становится более гладкой, ровной, увлажнённой, морщинки менее заметны. Буду продолжать процедуру по заданному плану моего косметолога.
    Достоинства:
    Здесь большой спектр услуг, современные аппараты и методы лечения.
    Недостатки:
    Регулярно хожу на разные процедуры в эту клинику, считаю, что каждая женщина после 35 должна уже начинать ухаживать за собой. От клиники у меня очень хорошее впечатление. Здесь большой спектр услуг в области косметологии, современные аппараты и методы лечения. Сейчас хожу на биоревитализацию к косметологу Анне Александровне. Все нравится, у нее лёгкая рука, процедуры проходят безболезненно и комфортно. Результатом довольна, кожа обновляется, становится более гладкой, ровной, морщинки менее заметны. Буду продолжать процедуру по заданному плану моего косметолога.
    Достоинства:
    Большой спектр косметологических процедур, современные методы и аппараты.
    Недостатки:
    Регулярно хожу на разные процедуры в эту клинику, считаю, что каждая женщина после 35 должна уже начинать ухаживать за собой. От клиники у меня очень хорошее впечатление. Здесь большой спектр услуг в области косметологии и современные аппараты и методы лечения. Сейчас хожу на биоревитализацию к косметологу Анне Александровне. Все нравится, у нее лёгкая рука, процедуры проходят безболезненно и комфортно. Результатом довольна, кожа обновляется, становится более гладкой, ровной, увлажнённой, морщинки менее заметны. Буду продолжать процедуру по заданному плану моего косметолога.
    Люблю это место всем СЕРДЦЕМ ️
    От души рекомендую!!!