Et.Laser — это современная клиника, специализирующаяся на безопасном и эффективном удалении татуировок и татуажа лазерными технологиями. Здесь работают опытные врачи и специалисты, использующие передовое оборудование, что обеспечивает комфорт и высокий результат. Клиника славится внимательным и дружелюбным отношением к клиентам, стерильностью и индивидуальным подходом. Процедуры проходят быстро, безболезненно и с минимальным риском осложнений, а после них кожа восстанавливается очень хорошо. Много довольных отзывов подтверждают эффективность и качество работы центра и высокий уровень сервиса.
Отзывы о компания по удалению татуировок Et.Laser (Эт.Лазер) на Летниковской улице, 10 стр 2
ЭТЛАЗЕР Ульяне врачу, приняли гостеприимно! Всем обращаться сюда!
Татуировка с первого раза ушла почти в ноль
Перед удалением тату проконсультировали, ответили на все вопросы, само удаление быстрое и вполне терпимое. Буду продолжать процедуры удаления в этой клинике :)
У меня маленькая татуировка, меня проконсультировали по всем вопросам, на первой консультации уже начала сведение! Благодарю, персонал супер!
Однозначно рекомендую
Я очень довольна работой профессионалов.
И очень благодарна сотрудникам салона ЕТ-лазер.
У меня сложные татуировки в двух местах с белым цветом.
Все проходит идеально: начиная от нежнейшей встречи, заканчивая вкусным смузи.
Татуировки удаляют качественно, без последствий и шрамов. У меня низкий болевой порог, свожу без обезболивающих.
И все отлично, также моя подруга сюда от рекомендации.
Очередей нет, персонал отзывчивые, мощные аппарата для удаления, удобное располодение!!
Спасибо за качественную работу!
Больно, но очень быстро
Советую к посещению, кто хочет свести татуаж!