5 место из 30 в рубрике Криотерапия

Компания по удалению татуировок Et.Laser на Летниковской улице, 10 стр 2

/ 291 оценка
Записаться онлайн

Et.Laser — это современная клиника, специализирующаяся на безопасном и эффективном удалении татуировок и татуажа лазерными технологиями. Здесь работают опытные врачи и специалисты, использующие передовое оборудование, что обеспечивает комфорт и высокий результат. Клиника славится внимательным и дружелюбным отношением к клиентам, стерильностью и индивидуальным подходом. Процедуры проходят быстро, безболезненно и с минимальным риском осложнений, а после них кожа восстанавливается очень хорошо. Много довольных отзывов подтверждают эффективность и качество работы центра и высокий уровень сервиса.
Профессиональный и опытный персонал
Использование современного оборудования
Высокие результаты и безопасность процедур
Дружелюбная и уютная атмосфера
Гибкие условия, рассрочка и акции

Отзывы о компания по удалению татуировок Et.Laser (Эт.Лазер) на Летниковской улице, 10 стр 2

Спасибо доктору Сорокину К.В. все сделано четко, быстро, внимательно
    Хочу отметить оперативность и профессионализм персонала. Студия удаления тату оставила только положительные впечатления. Рекомендую к посещению!
    Лучшая студия! хорошие и добрые специалисты
    Ульяна Евгеньевна очень крутой специалист, удаление проходит без боли и с приятной беседой :)
    Огромная благодарность
    ЭТЛАЗЕР Ульяне врачу, приняли гостеприимно! Всем обращаться сюда!
    Очень хороший салон. Персонал всегда вежливый и компетентный.
    Прекрасная клиника, удаляю две татуировки сразу, очень радует атмосфера, персонал очень вежливый и к каждому клиенту подходит с заботой. И не менее важно оборудование, которым удаляют татуировки, все на высшем уровне. Большое спасибо ️
    Чудеса творят в этой клинике! Убрала надоевшие неудачной формы брови с одного раза!!! С учетом того, что им более 15 лет и много было перекрытий! Спасибо огромное! Процветания вам!!!
    Супер! Мастер Валерия шикарна ️
    Татуировка с первого раза ушла почти в ноль
    Отличная клиника!
    Перед удалением тату проконсультировали, ответили на все вопросы, само удаление быстрое и вполне терпимое. Буду продолжать процедуры удаления в этой клинике :)
    Все очень здорово!
    У меня маленькая татуировка, меня проконсультировали по всем вопросам, на первой консультации уже начала сведение! Благодарю, персонал супер!
    Отличная клиника. Приятный сервис, начиная с ресепшена и заканчивая докторами. Комфортная процедура, все объяснили) делала впервые, клинику рекомендую.
    Получила идеальный результат сведение татуажа с 1 раза, лучшие лазеры!!
    Невероятно отзывчивый и доброжелательный персонал. Давно хотела осуществить свою детскую мечту, с этими ребятами это стало доступно и возможно. Честно говоря, я была уверена, что удаление шрамов с лица стоят как чугунный мост;)
    Очень давно хотел удалить татуировки, прям мечта моя сбылась. Процедура прошла успешно,не так уж и было больно. Спасибо Валерие за легкие руки
    Однозначно рекомендую
    Отличная студия!Работают профессионалы своего дела!Виден результат после первой процедуры!
    всё отлично, хорошо подробно консультируют, лазеры эффективные
    была впервые, очень понравилась атмосфера, специалист Алина все подробно рассказала и провела процедуру, которой я осталась очень доводьна! однозначно вернусь через 2 месяца, как и назначил врач
    Отличная клиника. Удалила здесь полностью татуировку до чистой кожи, сейчас прохожу процедуру шлифовки бывшего места тату и старых шрамов
    Отличный салон.
    Я очень довольна работой профессионалов.
    И очень благодарна сотрудникам салона ЕТ-лазер.
    Хожу в эту клинику уже больще двух лет
    У меня сложные татуировки в двух местах с белым цветом.
    Все проходит идеально: начиная от нежнейшей встречи, заканчивая вкусным смузи.
    Татуировки удаляют качественно, без последствий и шрамов. У меня низкий болевой порог, свожу без обезболивающих.
    И все отлично, также моя подруга сюда от рекомендации.
    Приезжаю на удаление уже 5-ый раз. Отличный персонал, прекрасное место, расположение удачное (от метро 10минут умеренным шагом). После каждой процедуры вам сделают охлаждающую повязку и предложат чаёк/кофеёк/водички. Сами процедуры хоть и болезненные (лично для меня), но проходят довольно быстро.Спасибо за возможность исправить ошибки молодости
    Всегда профессиональный, вежливый и заботливый персонал. Топовые аппараты, справляются с задачами любой сложности ‘под ключ’. У меня рубец перекрытый черными и цветными чернилами и в один прием мы работаем сразу со всеми задачами, быстро качественно и главное результативно)
    Лучший центр удаления тату. Пользуюсь услугами уже несколько лет. Очень компетентные специалисты. Радует так же то, что сами напоминают о том, что уже подходит время для следующего удаления. Так как за несколько месяцев я как правило уже забываю, когда именно мне нужно идти. Так же очень удобное расположение, недалеко от метро. Очень рекомендую!
    В клинике приятно находиться, весь персонал и коллектив очень приветливый и добродушный! Рассказывают и показывают все до мельчайших деталей. Процедура прошла максимально быстро и безболезненно.
    Лучшая студия по удалению тату! Квалифицированные специалисты, добрый персонал, большой выбор проведения процедур и замечательный результат!
    Спасибо клинике за процедуру. Отдельно хочу поблагодарить мастера Кирилла за профессионализм и подход к клиенту
    Убрали старое тату за одну процедуру. Очень грамотный специалист-косметолог, подробно проконсультировала, быстро и безболезненно провела процедуру.
    Прошла курс из 3 сеансов и каждая копейка себя оправдала! Наконец-то избавляюсь от ошибки подросткового бунта
    Проводилась процедура удаления татуажа, на аппарате Picosure. Очень довольна результатом и качеством услуги, врач Мария Александровна очень профессиональна, мила и обходительна. Спасибо
    Лучшее место доя удаления тату. Квалифицированные специалисты,доброжелательные персонал на ресепшене всегда помогут подскажут.
    Лучшая клиника, топовое оборудование, приятные цены и вежливый персонал
    Клинику посоветовала моя знакомая — косметолог, как лучших в Москве по удалению татуировок. У меня была ошибка детства на запястье, которую очень хотелось убрать из жизни и с руки)) в клинике сделали выгодное предложение по пакетному сведению «до полного выведения», не апсейлили по ходу. Всегда очень приветливо и качественно проводили каждую процедуру, по итогу рука почти чистая, осталась шлифовка. Подбирают лазер под тип тату, консультируют по количеству сеансов и внимательно следят по уходу. Что особенно приятно — всегда на след день звонят и спрашивают как я, а также напоминают о предстоящей записи
    Замечательная клиника. Процедура прошла быстро и почти безболезненно. Врач компетентный, очень подробно все рассказал
    Хожу в клинику не первый год, тату удалили до чистой кожи, удобная запись, хороший сервис
    Здесь все специалисты создают ощущение заботы и того, что тебя берегут! Все объясняют терпеливо и доступны для вопросов и ответов всегда!
    Много лет обращаюсь в данную клинику, другие варианты даже не рассматривала ️ татуировки исчезают на глазах, спасибо за работу
    Очередей нет, персонал отзывчивые, мощные аппарата для удаления, удобное располодение!!
    Спасибо за качественную работу!
    Всё прошло замечательно, быстро! Персонал доброжелательный, милый Делала удаление татуажа с бровей. За одну процедуру исчез зелёный пигмент.
    Хожу уже давно, попала на хорошую акцию, все проходит прекрасно, персонал всегда вежливый, спасибо большое
    Чудесное место, как важно что работают именно врачи! Рекомендую от всей души, замечательные цены, все чисто. Очень понятно объясняют.спасибо огромное
    Очень приятный, ненавязчивый сервис, внимательное отношение и готовность ответить на все вопросы. После процедуры охладить и обработали.
    Больно, но очень быстро
    Все максимально быстро, легко и не больно! Крутые специалисты
    Все отлично. Специалист грамотный, процедура прошла комфортно. Делали удаление тату на предплечьи. Спасибо
    Давно хотела свести некачественный татуаж бровей, искала хорошую студию. Посоветовала подруга и действительно за один прием татуаж убрали практически на нет. До этого убирала 4 раза в другой студии и бестолку всё((((тут же результат действительно есть! Спасибо вам!
    Советую к посещению, кто хочет свести татуаж!
    Спасибо большое. Однозначно рекомендую. Четко, быстро, результативно
    Удаляла тату на руке — делала её давно, и давно хотела избавиться. Результатом очень довольна! После нескольких сеансов кожа выглядит чисто, никаких рубцов и следов. Специалисты работают аккуратно, всё объяснили про процесс и уход после процедуры. Чувствовала себя комфортно на каждом приёме
    Спасибо клинике за грамотный подход — все подробно объясняют и сопровождают. Мария замечательный специалист, проводит процедуру чутко, останавливается, если видит, что слишком больно. Рада, что пришла именно сюда за удалением:)
    Долго искала и выбирала к кому обратится. Наткнулась на студию в инсте. Персонал тактичный и приветливый
    Классная клиника, удаляю тату здесь. Всегда профессиональные врачи и администраторы! Спасибо!
    Лучшая студия по удалению тату в Москве! Сервис 10/10. Рекомендую!
4,4
183 отзыва и 291 оценка

Место прекрасное спасибо За помощь
    Достоинства:
    Отличные сотрудники, коюачественные услуги, удобное расположение. Рекомендую!
    Достоинства:
    цена,персонал, качество
    Недостатки:
    отличная цена,меня устроила. Персонал вежливый и доброжелательный
    Достоинства:
    Удалили неудачный перманентный татуаж бровей. Быстро и безболезненно. Дали очень много полезных советов. Спасибо!
    Достоинства:
    Долго искала где убрать свой партак, остановилась на данной клинике и ничуть не пожалела, вежливый персонал, проконсультировали от и до, хорошие цены, было не так болезненно, как говорят, терпимо, поэтому рекомендую!
    Достоинства:
    Хорошие специалисты, качественные услуги
    Недостатки:
    Процедура прошла быстро и безболезненно. Используемое оборудование современное, прошло эффективно даже на сложных участках кожи.
    Достоинства:
    Обратилась удалить татуировку — понравилось современное оборудование, процедура прошла безболезненно, персонал внимательный, обстановка приятная.
    Достоинства:
    Тем, кто задумался об удалении татуировки, советую обращаться в проверенную клинику с хорошими отзывами клиентов. Результат превзойдёт ожидания, а кожа останется гладкой и чистой.
    Достоинства:
    Было удаление татуажа, все прошло быстро, цены тоже доступные
    Достоинства:
    В один из дней осознал, что захотел свести старое тату набитое на предплечье, которое сделал в детстве, мастер действовал безболезненно и быстро. Кроме того хочу выразить благодарность персоналу за добросовестное отношение к клиентам.
    Недостатки:
    Не нашел
    Достоинства:
    Удаляла старый татуаж бровей, все сделали аккуратно, все объяснили, показали и успокоили, отличное оборудование, все вежливые и доброжелательные, охлаждающие пакетики помогают на процедуре. Цена соответствует качеству.
    Достоинства:
    Все понравилось
    Недостатки:
    Удаляла татуировку в ET.LASER — и это первый раз, когда после процедуры я вышла с улыбкой! Всё объяснили, показали оборудование, рассказали, как будет проходить заживление. Мастер аккуратный, спокойный, видно, что знает своё дело. Результат после первого сеанса уже заметен, без ожогов и синяков. Атмосфера уютная, без «медицинского холода». Очень довольна, буду проходить курс только у них
    Достоинства:
    Понравилось обслуживание
    Достоинства:
    Обратилась в клинику со своей проблемой. Получила консультацию, наметили объём работы, приступили. Всегда вежливое и корректное обслуживание. Специалисты профессионалы (предложили все возможные варианты улаления татуировки). И конечно очень радует и внимательное отношение и располагает к себе специалист все подобрано индивидуально.
    У меня был старый татуаж бровей – фиолетовый, как у Марго из «Букиных». В Et.Laser прошла уже три сеанса. С каждым разом пигмент светлеет. Да, пройти нужно несколько процедур, но мне сразу об этом сказали, никаких неожиданностей. Аппарат жужжит немного, конечно, ощущения не самые приятные, но красота требует жертв. Надеюсь, что скоро избавлюсь от этого «наследства» полностью. Пока все идет неплохо.
    Достоинства:
    прекрасное обслуживание и результат
    Недостатки:
    никаких
    удалили татуаж губ и глаз, решили их переделать, результат мне понравился, следов на коже никаких не осталось и эффективность высокая. Благодарю за обслуживание и работу, салон красоты могу порекомендовать
    В клинике классное и современное оборудование — в этом уже сама на себе убедилась. Записалась по рекомендации подруги на удаление татуажа глаз и губ. Переживала, что будет больно, но на самом деле боли практически не почувствовала. А так же здорово, что следов от удаления так же не заметила, приятно была удивлена и поэтому теперь и сама вас рекомендую)
    Достоинства:
    Лучшая студия по удалению тату.
    Приятный,вежливый и внимательный персонал.
    По окончанию процедур,дают вкусный смузи в бонус))
    Достоинства:
    Подробная консультация перед процедурой, оперативность удаления, качество выполнения, результат.
    Недостатки:
    Удаляла здесь тату среднего размера тату 20х20. В юности по глупости набила себе череп на бедре. А сейчас уже 28 лет и как то не круто с таким рисунком ходить. Решила убрать ее. Перед процедурой мне врач провел консультацию, а потом уже приступил. Процедура длилась чуть меньше часа. Врач попался толковый, поддержал меня что бы я не боялась. Процедура прошла успешно практически ничего нет. Я довольна результатом. Рекомендую
    Хотелось поблагодарить за обслуживание, а так же мне понравилось, что удалили мне татуировку, которая долгое время мне мешала. Набил еще в юности, такой себе потачок и вот наконец-то удалось его свести и удалить. Следов практически абсолютно никаких не осталось. Клинику рекомендую, здесь бережно относятся к вашей коже и вашему здоровью.
    Благодарна специалистам Et.Laser за несколько посещений убрали пока одно тату с бедра. Мои размеры меняются, и художественной, да и смысловой ценности в рисунках и надписях уже давно нет. Процедура удаления неприятная, и оказалось, что сеансов нужно больше. Но результат того стоит. Чуть позже удалим и остальное. Клиника отличная. Помогли реально.
    На прошлой неделе был в этой клиника удаления тату. Я решил удалить рисунок на плече, и мой выбор пал на эту клинику. Процедура удаления прошла отлично! Профессиональный персонал использовал современное оборудование, что сделало процесс практически безболезненным. Я остался очень доволен результатом — татуировка стала значительно бледнее уже после первой процедуры! Теперь я могу носить футболки с открытыми плечами без заботы о своей прошлой ошибке. Огромное спасибо «Клинике удаления тату» за профессионализм и качественное обслуживание!
    В клинику приходила по рекомендациям подруг, мне здесь удаляли перманентный макияж губ и бровей. Удаление происходит в несколько этапов, переживала, что останутся шрамы или рубцы, но удаление без следов на коже. Неприятно, но не скажу, что больно. Обслуживание тоже понравилось и поэтому клинику могу полностью рекомендовать и поблагодарить за сервис.
    Пару добрых слов о Клинике. Во время учебы мне казалось круто, готические тату. Хорошо денег было не много. Поэтому сделала только две. Сейчас от «клинописи» один дискомфорт. Обратилась в клинику. Посмотрели, объяснили весь процесс. удаления. Приступили, приятного мало. Но тату убрали. Шрамов нет. Кожа пока выделяется белизной. Должно пройти. Большое спасибо за качественную работу.
    Достоинства:
    Качественное, эффективное удаление тату, даже не ожидала, что получится полностью стереть, теперь совсем незаметно.
    Недостатки:
    Не было недостатков, мне все понравилось.
    Доктор все чётко объясняет, что можно, а что нет после процедур, чем мазать, чтобы быстрее восстановить кожу. Обрабатывали аппаратом, лазером, все удалили до основания.
    У меня на плече было тату, которое потом было еще глубже перекрыто другим эскизом. В этом году решила сводить всю эту красоту и долго выбирала салон. В Et.Laser пришла на консультацию послушать детали и почти сразу начали делать. Здесь делают не быстро, но зато заботятся, чтобы кожа сильно не повреждалась и не истончалась, регенерация постепенная. Запаслась терпением и прохожу курс.
    Удаляю здесь свою тату, уже несколько сеансов прошла. Начинает бледнеть и сходить потихоньку. Долго еще ходить конечно нужно для полного выведения. Работу проводят лазером, не скажу, что больно иногда просто дискомфорт ощущаю, но в целом терпимо. Мастер приятный в общении, делает все тщательно и аккуратно. Салон чистый, находится комфортно, приятно.
    Я в свое время сделала не самый удачный татуаж бровей, со временем он еще и выцвел и стал выглядеть совсем уж неприемлемо. По совету коллеги обратилась сюда, сделала пока два сеанса, но уже вижу отличную динамику! Сама процедура не вызывает неприятных ощущений, сразу видно, когда работает профессионал, в самом центре очень чисто и уютно. Однозначно буду продолжать процедуры!
    Прошла курс в клинике по удалению татуировок. На первой консультации в клинике мне рассказали как будет проходить процесс удаления, сколько времени это займет. А процесс это очень долгий, чтоб свети их полностью. Перерыв между сеансами составляет три недели. По ощущениям не больно, просто чувствуется жжение. Но зато результат порадовал. Больше нет у меня ошибки молодости.
    Достоинства:
    профессиональный и индивидуальный подход
    Недостатки:
    не обнаружила
    Несколько лет назад по глупости умудрилась сделать тату на руке. Последнее время она меня просто раздражает, не нравится. Решила убрать. Посоветовали клинику Et.Laser и не зря. Сделала несколько процедур, мастер грамотный, делал все четко и бережно. Через два месяца после последнего сеанса неровностей на этом месте не осталось. На ощупь обычная, гладкая поверхность. Хороший результат. Рекомендую!
    Я решила удалить татуировку в этом центре из-за того, что она больше не соответствовала моим взглядам и стилю жизни. Очень боялась процедуры, но мастер был очень профессиональным и заботливым. Результат превзошел все мои ожидания — кожа стала гладкой и безупречной. Я благодарна центру за качественную работу и заботу о клиентах. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от ненужной татуировки!
    Когда я была молодой, я решила сделать татуировку на своей спине. Но со временем я начала жалеть о своем выборе. Татуировка стала напоминанием о прошлом, которое я хотела забыть. Я решила удалить ее и обратилась в клинику по удалению тату. После нескольких процедур я увидела, что татуировка начала исчезать. Я была так счастлива! Сейчас моя спина выглядит так, как я хотела бы, и я больше не чувствую себя связанной. Спасибо.
    Татуировку решила удалить пару недель назад. Поискала в интернете клинику и обратилась к ним. Там меня встретили вежливо и улыбчиво. При этом помещение было ухоженным, персонал опрятным, а атмосфера приятной. Но главное татуировку я удалила быстро и без лишнего дискомфорта. Также там не было никаких очередей. Поэтому мне не пришлось долго ждать очереди.
    Процедура удаления татуировки, которую я по глупости сделала в молодости, оказалась ну очень длительной и неприятной, зато полностью смогли мне ее свести. Сказать, что я рада — не сказать ничего. В салоне работают очень хорошие специалисты и отличное оборудование. Очень рада, что доверила этот непростой процесс именно им. Цены, кстати, совершенно вменяемые
    Большое спасибо за аккуратную работу. Уже думала, что никогда не избавлюсь от татуировки, которую набила в юности по ошибке. Она мне постоянно мозолила глаза, а теперь на ее месте ничего нет) Совершенно никаких шрамов или следов не осталось, тщательно убрали и полностью свели ее. Было больновато, но не критично, думала, будет больнее) Рекомендую.
    В клинике удаления тату и татуажа Et.Laser на Летниковской улице мне удалили под перекрытие старую, невзрачную татуировку, очень хорошо сделали, качественно и профессионально, придраться просто не к чему. Понравилось обслуживание, специалисты и персонал, здесь работающий, тарифы нормальные. Работают аккуратно, эффективно, чего хотела, то и получилось на выходе.
    Достоинства:
    Очень приятная клиника, хороший персонал. Вкусный кофе)
    Недостатки:
    Процедура болезненная, но это не к клинике)
    Приятное место в общей оценке
    Достоинства:
    Лучшая клиника
    Недостатки:
    Отсутствуют
    Потрясающий сервис
    Удаляла в этой клинике небольшую татуировку на ноге. Процесс, конечно, долгий и не совсем приятный, но результат порадовал. На консультации сразу сказали сколько сеансов понадобится, какие ощущения будут в процессе и какого результата можно добиться. Стоимость меня устроила. Отходила на 7 сеансов, за это время получилось удалить тату. Шрамов нет никаких, все чистенько теперь. Отличный результат.
    Достоинства:
    Уютно. Вежливый персонал.
    Недостатки:
    Трудно найти парковку у клиники.
    Угораздило меня поддаться веяньям моды и сделать татуаж бровей. Сначала было вполне себе нормально, но со временем цвет татуажа начал меняться, зеленеть… Выглядело ну прям не красиво, татуаж меня старил и выглядел дёшево. Начала искать способы удаления этого безобразия. Нашла клинику Et.Laser. Пришла проконсультироваться, думала, не получится всё убрать. Специалисты клиники заверили, что всё получится. Убирали татуаж в несколько этапов. С каждым разом татуаж становился всё светлее и менее заметным. В итоге полностью всё убрали. Спасибо большое этой клинике! Больше на такие эксперименты со своим лицом я не пойду.
    Достоинства:
    Результат на лицо
    Обратилась в эту клинику удаления тату и татуажа для того, чтобы удалить свой застарелый татуаж бровей. На тот момент была акция — скидка 50% на первое посещение. Аппараты новые, современные, мастер провела процедуру практически без боли, пришлось пройти два сеанса. Отёков и ожогов не было, старый татуаж удалился полностью. Очень было приятно, когда на следующий день после процедуры позвонили и спросили как я себя чувствую. Я результатом очень довольна, теперь можно сделать себе новые и красивые бровки. Клиника хорошая, все стерильно, чисто, квалифицированные мастера, буду смело рекомендовать своим подругам.
    Достоинства:
    качество обслуживания
    Недостатки:
    не обнаружила
    Обратилась за помощью удалить тату, которая абсолютно неактуальна уже для меня, в клинику Et.Laser. Персонал приветливый и очень внимательный. Во время ожидания предложили кофе, сервис замечательный. Врач подробно рассказал о возможности удаления конкретно моей татуировки. Такой индивидуальный подход впечатлил. Сделали процедуру очень аккуратно и бережно, все стерильно, чисто. Лазеры высокого качества. Результат положительный без осложнений. На коже нет никаких рубцов, шрамов. Очень довольна. Рекомендую однозначно кому нужно качественное профессиональное удаление татуажа и татуировок!
    Достоинства:
    Быстро и качественно
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Давно хотела удалить тату на кисти, но никак не могла выбрать подходящее место с опытными мастерами и положительными отзывами от пользователей. Ребята все сделали быстро, без каких-либо нареканий. Спасибо.
    Достоинства:
    Качественно удалили татуху
    Давно искала себе клинику для удаления, скажем так ошибок моей молодости, дёрнуло же меня в молодости сделать себе тату на кисти, а сейчас на нормальную работу не устроиться. Благо я в интернете наткнулась на данную клинику и не задумываясь пришла на консультацию по удалению данной татухи. Долго не раздумывая в этот же день решилась на процедуру и не пожалела. Процесс занял от силы час, причём на удивление был совершенно безболезненным, по стоимости вышло не дорого, по крайней мере дешевле нежели у конкурентов, как я узнала позднее. Спасибо вам огромное, обязательно буду рекомендовать вас подружкам, т.к. не одна столкнулась с данной проблемой молодости.
    Достоинства:
    Очень много начиная с цены и заканчивая качеством.
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Достоинства:
    Быстро и совершенно безболезненно.
    Недостатки:
    Были трудности с поиском маршрута.
    Нужно было удалить татуировку, которую в молодости по глупости сделала на плече, посоветовали обратиться именно в эту клинику удаления тату. Сходу встретили приветливо, нормально пообщались, проконсультировали как следует, сложилось понимание как и что будут делать. Отмечу современное оборудование, квалифицированных мастеров. Мне сделали все безболезненно и быстро, даже особо не дискомфорта не почувствовала. Стоимость за услугу не зашкаливает, сумма вполне вменяемая и разумная, перед походом сюда интересовалась ценами и была возможность их соотнести. Довольна и рада результату!
    Достоинства:
    цена, эффект, расположение
    Недостатки:
    больно
    Пришел в клинику, чтобы удалить татуировку, которую сделал неудачно, это было достаточно больно, но я смог это вытерпеть. Цена была маленькой, удалили тату будто и не было никакой татуировки! Сначала я пошел на консультацию к врачу, которая стоила 500 рублей. Сам врач был достаточно опытен, быстро все объяснил, и у меня не было с ним никаких проблем. Я пошел к другому врачу, чтобы удалить татуировку, это заняло около двух часов, это было не очень приятно, но эффективно. Стоимость составила 4800 рублей, площадь кожи была довольно большой, поэтому я не особо удивился такой цене. Рекомендую их клинку.
    Достоинства:
    Хорошее оборудование, результат 100%,
    Недостатки:
    больновато
    Хочу рассказать о своем посещении этой клиники. У меня была тату которая была со мной почти 10 лет. Но мне надоело постоянно делать коррекцию так как тату выцветает и выглядит спустя года 2 значительно хуже. Я решила что лучше убрать ее навсегда. Скажу сразу удаление лазером было больновато. Но можно и потерпеть Хорошо что оборудование в клинике хорошее. Мне потребовало 5 сеансов, что бы вывести свое тату. Теперь на руке ничего нет все чисто как будто ее и не было. Спасибо за помощь.
Средняя оценка - 4,4 на основании 183 отзывов и 291 оценки