2 место из 33 в рубрике Массажные салоны

Клуб красоты NEW STYLE на Снежной улице, 19 к 2

Записаться онлайн

Общее мнение пользователей на основе 91 отзыва

Клуб красоты NEW STYLE на Снежной улице — современный салон с уютной обстановкой, где всегда рады гостям. Здесь работают внимательные и профессиональные мастера, предлагающие услуги по стрижкам, окрашиваниям, маникюру, макияжу, массажам и косметологическим процедурам. В салоне царит дружелюбная атмосфера, клиенты чувствуют заботу и доброжелательное отношение. Уютный интерьер, качественное оборудование и широкий выбор услуг делают посещение приятным и комфортным. Регулярные акции и возможность онлайн-записи только добавляют удобства постоянным клиентам. В целом, это место, куда хочется возвращаться за красотой и расслаблением.
Профессиональные мастера
Широкий спектр услуг
Уютная и стильная атмосфера
Вежливый и заботливый персонал
Расположе́ние рядом с метро

Отзывы о клубе красоты NEW STYLE (НЬЮ СТАЙЛ) на Снежной улице, 19 к 2

• Достоинства:
    Пришла на ультразвук с забитыми порами и тусклым цветом лица ужас. А ушла просто сияшка! Косметолог умничка, все объяснила по ходу дела, было очень комфортно. Кожа теперь нежная, макияж ложится идеально. Крайне советую этот салон)
    Достоинства:
    Очень понравился комплексный подход
    Недостатки:
    Их нет!!!
    Сначала сделали диагностику кожи, потом сам уход с лифтинг-эффектом. Результат на лицо: поры сузились, тон выровнялся, и главное появился эффект подтянутости, как после салонных инъекций, но без уколов. Весь персонал приветливый, запись чётко по времени, без ожиданий, рекомендую посетить именно этот салон
    Достоинства:
    Солидный салон с грамотными специалистами. Провела процедуру лифтинга в сочетании с питательным уходом лицо выглядит отдохнувшим и посвежевшим, мелкие морщинки разгладились. Используют качественные препараты, чувствуется забота о клиенте и высокий уровень сервиса. Отличный вариант для поддержания тонуса кожи без радикальных методов
    Достоинства:
    Очень понравилось, что перед процедурой мне подробно рассказали о всех этапах и подобрали программу под мой возраст и состояние кожи. Сама чистка прошла деликатно, но при этом результативно. Плюс отдельное спасибо мастеру за приятную беседу. 10 из 10!
    Достоинства:
    Классный эффект без покраснений. Хотелось обновить кожу перед отпуском, но боялась, что пойду пятнами. Зря боялась! Салон копчик : сделали пилинг для чувствительной кожи, и уже на следующий день я была с эффектом лёгкого «фотошопа». Никаких тебе «корочек», только свежесть и здоровый цвет лица, супер)
    Достоинства:
    Очень кайфово провела время. Пришла растрепанная и уставшая, а вышла красотка. Мастер постригла идеально ровно (я перфекционист, обычно нахожу косяки, тут все ок), укладку сделала феном и брашингом, подглядела как правильно концы подкручивать. Релакс полный))
    Недостатки:
    Достоинства:
    У меня они от природы непослушные, торчат в разные стороны как ёжики. Ламинирование именно тут это просто маст хэв! Во-первых, сам процесс очень приятный, лежишь и балдеешь. Во-вторых, результат это пушка. Теперь брови лежат волосок к волоску, выглядят густыми и ухоженными. Даже тонировать их краской не пришлось, мастер подобрала оттенок. Топчик, девочки!
    Недостатки:
    нету
    Забегалась со свадебной суетой, уже не было времени искать визажиста, удалось договориться на дому. Понравилось, что на мой заказ отреагировали быстро и безотказно. Визажист приехала вовремя, вместе выбрали что то нежное и подходящее. Радует, что все продукты набираются стерильными инструментами. Все закрепили, и макияж в течении дня вел себя просто превосходно
    Достоинства:
    Пришла сюда в полном непонимании чего хочу. У меня пористые, длинные волосы, за которыми ну очень трудно ухаживать, + очень травмированные из за постоянных окрашиваний. Вместе с мастером определились со стрижкой, так же спросила советы по уходу и укладке, мне рассказали и даже показали, что подойдет моему типу волос. Благодарю
    Достоинства:
    Перед получением диплома, решила что нужно выглядеть на все 100,и записалась к вам на укладку волос. Запрос был довольно необычный, хотелось выделиться и запомниться. Мастер прям постаралась, никаких » петухов » или чего то лишнего, обычно навязывают что-то своё. Вручение и празднование прическа выстояла, даже после активных танцев остались завитушки))
    Недостатки:
    Всё отлично, и очень довольна.
  • Достоинства:
    Мама подарила сертификат. Пришла без четкого выбора, но мастер уверила меня что все будет хорошо)
    Полностью доверилась выбору мастера, вносив кое какие моменты. Получился идеальный результат. Убрали мною ненавистные заусенцы, убрали кутикулу, подобрали нужный цвет моим ручкам. Забота о себе — важно, теперь только к вам:)
    в вашем салоне всегда можно рассчитывать на профессиональную помощь, даже в самый загруженный день. недавно ваши девочки спасли меня перед важной конференцией, создав элегантную укладку, которая выдержала весь день без единой завитушки. отличный сервис и приятные мастера, только к вам теперь ходить и хочется)
  • Достоинства:
    Решила попробовать сделать ламинирование ресниц в вашем салоне и осталась очень довольна! Реснички стали гуще, длиннее и более выразительные. Теперь не нужно тратить время на тушь, что очень удобно. Спасибо)))
    Достоинства:
    Решила сделать себе подарок на день рождения и пошла в «Нью Стайл» на спа-процедуру. Это был просто рай! Массаж, обёртывание, маска для лица- всё очень расслабляюще. Вышла оттуда как новенькая, полная энергии и позитива ️
    Достоинства:
    Понимающие мастера, отличная работа!
    Ребята, вы просто находка! Наконец-то я нашла салон, где мастера понимают меня с полуслова и воплощают мои идеи идеально. Больше не нужно тратить время на поиски «своего» салона – теперь только к вам!
    Достоинства:
    описала
    Недостатки:
    не обнаружила
    Удобное расположение салона, широкий спектр процедур и приемлемые цены способствуют популярности заведения)
    Недостатки:
    Привел сюда свою жену на стрижку и укладку перед важным мероприятием. Очень порадовал высокий уровень сервиса, администратор вежливо встретила, предложила чай, а мастер сделала жене потрясающую прическу, которая продержалась весь вечер! Обязательно вернемся еще
    Прекрасно место для релаксации и ухода за собой. Приятная атмосфера, внимательное отношение мастера и идеальная стрижка)
    Достоинства:
    Записалась заранее, приняли вовремя, сделали крутые реснички Обстановочка классная, чаёчек предложили, кайфанула по полной
    Недостатки:
    Нету!
    Все очень понравилось
    Достоинства:
    Сделали мейк на свидание, я была королева вечера! Спасибо, вы волшебники, спасибо))
    Достоинства:
    Недавно приходила на массаж. Отлично отдохнула, расслабилась после трудной рабочей недели. Всë очень понравилось. Спасибо! Обязательно приду ещë!
    Всем советую это место!
    • Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вы смогли отдохнуть и расслабиться у нас. Будем с нетерпением ждать нашей следующей встречи!
    Достоинства:
    Пришла делать каре в данную парихмахерскую,парикмахера который взялся за работу звали Кристина,она сделала все так как я хотела
    Спасибо данному салону красоты
    Все понравилось!
    • Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что Кристина смогла воплотить ваше видение идеального каре. Передадим ей вашу благодарность! Будем рады видеть вас снова в нашем салоне красоты!
    Достоинства:
    Все шикарно
    Недостатки:
    Не нашла)
    Прекрасный салон, очень уютный. Встретили, угостили вкусным кофе. Делала маникюр,осталась в полном восторге от скорости и качества. Теперь я ваш клиент навеки вечные)
    • Спасибо огромное за ваш чудесный отзыв! Нам безумно приятно, что вам понравилось в нашем салоне и вы остались довольны маникюром. Мы очень ценим, что вы выбрали нас, и будем рады видеть вас нашим постоянным клиентом! Обещаем и дальше радовать вас качеством и уютной атмосферой!
    Достоинства:
    Стерильные кабинет, хороший мастер, уютное помещение, новое оборудование, быстрая работа, соотношение цена/ качество.
    Недостатки:
    Отсутствуют
    Самый лучший салон красоты из тех, которые я посещала когда либо. Я приходила сюда делать стрижку у парикмахера Натальи. Наталья будто бы родилась с ножницами в руках, в общем дар от бога.
    Я обязательно порекомендую этот салон своим подругам чтобы они тоже нашли себе одного единственного парикмахера на всю жизнь!
    • Большое спасибо за ваш подробный и положительный отзыв! Мы рады, что вы оценили чистоту, профессионализм наших мастеров, уют и современное оборудование. Нам важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и получал качественные услуги по приятной цене. Будем рады видеть вас снова!
    Салон невероятный. Посещаю уже не в первый раз. Очень нравится. Работники справляются на ура. Я довольна
    • Спасибо вам огромное за вашу преданность и такой замечательный отзыв! Нам безумно приятно, что вы выбираете нас снова и снова. Мы счастливы знать, что вам нравится у нас и наши работники оправдывают ваши ожидания. Будем и дальше стараться радовать вас высоким уровнем сервиса! До новых встреч!
  • Достоинства:
    Недавно посетила данный салон красоты. Мне всё понравилась, очень даже хороший салон, персонал вежливый, помещение уютное и комфортное. Мастера свою работу выполняют на все 100, еще раз туда приду, всем советую!!!!!!!
    мастера очень милые и добрые.
    • Спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось и вы оценили наш салон. Будем ждать вас снова!
    Кристина отлично справляется с поставленной задачей! Хотела прическу посовременнее, но какая именно подходит для меня не знала.Кристина не только помогла подобрать прическу, но и грамотно постригла и задала форму волосам, рассказала как за ними правильно ухаживать и какие средства укладки использовать в дальнейшем
    . Если вы хотите классно постричься или поменять причёску, то смело могу порекомендовать вам этот салон, все делают на высшем уровне
    • Благодарим вас за такой развернутый и теплый отзыв! Мы очень рады, что Кристина помогла вам подобрать и создать прическу, которая вам понравилась. Передадим ей вашу благодарность и обязательно учтем ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!
    Достоинства:
    Такое чувство, что в салоне я бываю больше, чем дома. Очееень здесь нравится! Начинаю с маникюра и заканчиваю шугарингом, никаких претензий к работникам нет, всегда выхожу из салона довольной. Кристина, Женя, Алина — вы просто супер, мастера своего дела
    Все отлично
    • Огромное спасибо за ваш такой теплый и позитивный отзыв! Нам безумно приятно, что вы чувствуете себя у нас как дома и остаетесь довольны всеми услугами. Мы очень ценим, что вы выбираете нас, и передадим вашу благодарность Кристине, Жене и Алине! Будем и дальше стараться радовать вас высоким уровнем сервиса и создавать уютную атмосферу. До скорой встречи!
    Мастер Женя, очень грамотно работает с воском, после ее услуг не остается ни одного волоса, все гладко. Процесс безбольный, после проделанной работы следов раздражения не обнаруживала, все супер
    • Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась работа Жени! Будем рады видеть вас снова!
    В салоне мне понравился как помещение, так и персонал.Стильно, светло, атмосферно — очень расслабляет и помогает снять напряжение после тяжелого рабочего дня. Персонал общительный, всегда есть о чем поговорить по время оказания услуги.Всегда тянет к вам, хочется бывать в этом салоне чаще Спасибо!
    Достоинства:
    Очень уютно и атмосферно Как только заходишь в салон, сразу чувствуется расслабление и релакс. Место, где я могу отдохнуть, поговорить и сделать божественный маникюр. Девочки большие молодцы, спасибо большое!
    Все зашло в целом.
  • Достоинства:
    Хожу к мастеру ногтевого сервиса — Алине, наращивание ногтей делает очень быстро, не успеваешь даже следить за ее работой). Результатом работы остаюсь всегда довольна! Если устали от долгих посиделок в салоне с плохим конечным результатом, могу смело посоветовать этот салон, все делают классно
    • Приветствуем вас. Мы благодарим вас за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С пожеланием отличного настроения, клуб красоты NEW STYLE.
    Достоинства:
    Боялась идти в новую парикмахерскую после неудачных посещений в прошлом. На этот раз рискнула и попробовала, так как нужно было сиять на своем дне рождении. Результатом осталась очень-очень довольна, подобрала новую причёску и исправила ошибки прошлых парикмахеров, стала выглядеть моложе.. Спасибо большое парикмахеру Кристине за шикарный подарок на день рождение.Впредь только к вам!!)
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! С уважением, клуб красоты NEW STYLE.
    Достоинства:
    Пошла на электроэпиляцию, кстати именно к Жени, потому что она мастер своего дела, на первой процедуре морально подготовила и безбольно проделала всю работу
    • Приветствуем вас. Спасибо за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всегда Ваши, клуб красоты NEW STYLE.
    Достоинства:
    Ходила на коррекцию бровей, формы видно особо не было, так как уже сильно отрасли брови, но мастер все прекрасно сделала, ни одного лишнего волоска! Спасибо вам огромное за ваш профессионализм
    Недостатки:
    • Здравствуйте. Спасибо за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём новой встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, клуб красоты NEW STYLE.
  • Достоинства:
    Салон красоты для женщин порадовал меня качественным обслуживанием и профессиональным подходом мастера используют только проверенные средства и техники благодаря чему результат получается превосходно и уже получила хорошее наращивание ресниц! атмосфера в салоне уютные комфортные а персонал всегда вежлив и приветлив рекомендую этот салон всем кто хочет выглядеть безупречно.Хожу только туда.Замечательный салон с широким спектром услуг
    Недостатки:
    • Здравствуйте. Мы благодарим вас за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова коллективу! Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, клуб красоты NEW STYLE.
    Достоинства:
    Салон суперский, мастера профессионалы,да и очень приятные люди. Заботливое и классное отношение к клиентам
    Недостатки:
    • Приветствуем вас. Благодарим за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всегда Ваши, клуб красоты NEW STYLE.
  • Достоинства:
    Хожу в этот салон не первый год, все отлично! Свой постоянный мастер, всегда приветливые девочки администраторы, идеальная чистота. Переехала за город, но на депиляцию только сюда!
    • Здравствуйте. Спасибо вам огромное за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, клуб красоты NEW STYLE.
    Достоинства:
    Выражаю свою благодарность мастеру маникюра и педикюра! Пользуюсь услугами этого мастера уже три года, за все это время ни разу не было такого чтобы были проблемы с ногтями после процедур, все делают на отлично — красиво и качественно! Мастера своего дела
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, клуб красоты NEW STYLE.
    Достоинства:
    Прекрасное обслуживание. Делала процедуру экспресс кератин Greymy мастер Адель. Мастер рассказала все о процедуре, о ее достоинствах, частоте применения, о продукте, на котором делается уход! Сам мастер работал быстро и профессионально. Спасибо new style и Адель за заботу о моих волосах! Рекомендую всем попробовать процедуру экспресс кератин у мастера Адель!
    Все отлично!
    • Добрый день, Александра.
      Спасибо, что вы остановили выбор на нашем заведении. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня!
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! С пожеланием отличного настроения, клуб красоты NEW STYLE.
    Достоинства:
    Уютная атмосфера салона, приятные в общении администратор и мастер, качественно оказанная услуга.
    Недостатки:
    Не обнаружено.
    Была впервые на стрижке каре у мастера Адели. Мастер учла все мои пожелания, поняла, что я хочу. Мне всё понравилось, вернусь.
    • Добрый день, Вероника!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
    Несколько лет ходил стричься только в барбершопы, исключительно к мужским мастерам. Но качество и стоимость совершенно перестали устраивать. Укладка до первого мытья, плохое качество стрижки и скудный набор услуг. Услышал по отзывам о салоне «Новый стиль» в Свиблово. Быстро записали, приняли даже на 30 минут раньше. Работа была сложная. Но мастер Ярослава справилась на 1000%! Сделали не только модельную стрижку, но и креативное окрашивание. Убрали полностью седину и …возраст! Просто минус десять лет! Пока шел процесс, чувствовал себя очень комфортно и уютно. Это большая заслуга администратора и директора, Натальи! Спасибо за крутой результат и доброжелательную атмосферу! У вас самые лучшие мастера в своем деле
    • Добрый день, Евгений.
      Спасибо за ваш отзыв, ваш комментарий очень важен для нас! Рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей! С уважением, Клуб красоты NEW STYLE на Снежной улице, 19 к 2.
  • Достоинства:
    Доброжелательные мастера
    Отличный уровень работы
    приятные цены
    Близко к метро
    Очень вкусный кофе
    Решила покрасить себя в пепельный после рыжего. Думала, что после всех моих махинаций, мои волосы можно только отрезать. Но здесь меня шикарно покрасили, всем довольна. Из приятного, еще и попала в скидочный час. Меня угостили очень вкусным кофейком (мой внутренний кофеман доволен) пока я ожидала своего времени. Внутри приятно находиться, вежливый персонал, в общем, по-настоящему отдохнула за те несколько часов в салоне.
    • Добрый день, Анастасия Катыхина.
      Спасибо за отзыв! Нашим мастерам обязательно передадим отдельное спасибо. Уверены, что им будет очень приятно. До новых встреч!
      С уважением, Клуб красоты NEW STYLE на Снежной улице, 19 к 2.
    Достоинства:
    Прекрасное место замечательный добрый персонал всегда встречают с улыбкой, мастера и администраторы всегда предлагают чай, кофе ️ Обслуживание на высшем уровне
    Однозначно буду рекомендовать этот салон красоты!
    • Добрый день, Yana.
      Спасибо вам огромное за отзыв! Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Всего вам наилучшего!
      С уважением, Клуб красоты NEW STYLE на Снежной улице, 19 к 2.
    Достоинства:
    Большой спектр услуг, в минуте от метро. Есть онлайн запись, всегда можно выбрать удобное время. Все мастера с большим стажем. Приятная атмосфера и красивый салон. Всегда чисто и предлагают кофе/чай.
    Недостатки:
    Не знаю о них)
    • Добрый день, Анастасия.
      Благодарим вас за отзыв! Постараемся и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Всегда рады новой встрече. Всего вам наилучшего!
      С уважением, Клуб красоты NEW STYLE на Снежной улице, 19 к 2.
    Достоинства:
    Внимательный дружелюбный персонал
    Приятная атмосфера
    Квалифицированные мастера
    Была на окрашивании волос у мастера Юлии, и обязательно приду еще! Юлечка с полуслова поняла, что мне нужно, выполнила работу очень качественно и с душой. Действительно мастер своего дела! Я очень довольна результатом и временем, проведенным в салоне!!
    • Благодарим вас за отзыв,и ждём вас с удовольствием!
    Достоинства:
    Спасибо огромное Юле за ее умение. Очень хороший и грамотный мастер. Всегда посоветует что именно сейчас нужно моим волосам.
    • Спасибо вам за приятный отзыв, ждём вас снова с удовольствием в NewStyle.
    Достоинства:
    Удобное расположение, профессионалы массажа и ногтевого сервиса. Уютно, качественно. Есть система кешбэка и подарков. Категорически рекомендую!
    Недостатки:
    Не нашла.
    Достоинства:
    Отличный сервис и хорошее отношение с клиентами! Очень понравился уходовый комплекс у косметолога Анны. Кожа сияющая и увлажненная. Обязательно приду к этом специалисту ещё на какие-нибудь процедуры!
    Достоинства:
    Была сегодня на маникюре у мастера Нина.
    Все очень понравилось! Рекомендую!
    Советую
91 отзыв и 192 оценки

Попала сюда по рекомендации подружки, зашла вечером после тяжелого трудового дня, встретили тепло и радушно, сделали расслабляющий массаж, а также всякие масочки для лица, прям лицо засияло после них. Вышла обновленная и полная сил!
  • Достоинства:
    Отличная организация
    Недостатки:
    отсутствуют
    Особенно хочу отметить пунктуальность и четкую организацию работы в салоне «Нью Стайл». Мастер принял меня вовремя, без задержек, и выполнил все необходимые процедуры в оговоренный срок. Это очень важно для меня, как для занятого человека.
    Ребята, вы просто находка! Наконец-то я нашла салон, где мастер сразу понимает мои пожелания и воплощает их безупречно. Больше не нужно рисковать и искать «своего» мастера каждый раз, теперь только к вам за идеальной стрижкой!
    Достоинства:
    Прямо топчик салон! Атмосфера такая уютная, мастера явно золотые ручки имеют. Всё сделали чётко и аккуратно, настроение поднялось моментально. Ручки теперь ухоженные и с прелестным маникюром))
    Недостатки:
    Нету.
    Недостатки:
    Салон мне понравился, была здесь в первый раз, никогда прежде не обращалась в салоны за маникюром, ходила к подруге. так как подруга переехала в другой город, то мне ближе по душе облуживание в салоне New Style, уже успели подружиться с мастером.
    Достоинства:
    Есть
    Недостатки:
    Лучший салон, ставлю 5 из 5!
    Персонал умело общается с клиентами.Был в этом салоне впервые,работники вежливые, готовые подсказать и помочь сориентироваться в новом месте. Рекомендую
    Отличный салон, персонал умело общаеться с клиентами. Был в этом салоне впервые, работники всегда улыбчивые, вежливые, готовые подсказать и помочь сориентироваться в новом месте. 5 из 5!
    Прекрасный салон, 5 из 5!
    Прекрасный салон, персонал умело общается с клиентами. Была в этом салоне впервые, работники всегда улыбчивые, вежливые, готовые подсказать и помочь сориентироваться в новом месте. 5 из 5!
    Достоинства:
    Отличное место для женщин
    Салон красоты мне очень понравился. В салоне работают профессионалы и мастера своего дела, которые показывают замечательные результаты на деле. Советую!
    Достоинства:
    Такого чистого и аккуратного педикюра у меня не было давно, а самое главное очень быстро. За приятной беседой, я не заметила как пролетело время. Так же мастер посоветовала крема для ухода за ногами, что тоже очень ценно, тк не всегда мастера могут посоветовать что то стоящее и действующее. Очень всем советую данный салон красоты
    Достоинства:
    Была на массаже у Алёны, настоящий мастер своего дела!Обратилась к ней с помощью с сильнымы болями в области шеи,головными болями в области шеи,головными болями.После первых нескольких сеансов почувствовала долгожданное облегчение!Благодоря этому чудесному массажу практически полностью отказалась от таблеток.Попробывала сеанс не только шейно-воротниковой зоны,но и всей спины и целом.Очень замечательно себя почувствовала!Будто заново родилась)))Благодарю от всей души!Буду регулярно ходить.
    Недостатки:
    Всё отлично
    Недостатки:
    Качество обслуживания
    Невнимательность к клиентам
    Нетерпимость
    Совсем не понравилось качество обслуживания в этом салоне! Лишь бы побыстрее закончить и содрать деньги. На просьбы уделить внимание определенным участкам, недовольная реакция и слабые попытки «оправдаться». Я конечно понимаю, что ни все психологически устойчивы и спокойно могут принять тот факт, что клиент может быть чем-то недоволен, но все же это ваша работа и мы платим за это свои деньги. А выбрасывать их впустую нет никакого желания! У вас нет желания прислушиваться к своим клиентам — хорошо! А лично у меня нет никакого желания к вам приходить. И другим не советую. Плохое настроение — они вам обеспечат!
    Достоинства:
    Отличный салон и мастер Анна
    Достоинства:
    Недавно зашла в новый салон и была приятно поражена: очень стильный интерьер, доброжелательный персонал, множество услуг и приемлемые цены. Стрижкой осталась довольна — супер! Кроме этого, получила грамотные консультации, подарки от салона и скидки на следующие посещения. Администратор помогла установить приложение, по которому я смогу в дальнейшем следить за своими скидками. Я получила заряд хорошего настроения на весь день)
    Недостатки:
    Не было
    Достоинства:
    Все супер!
    Недостатки:
    Отсутствуют
    Достоинства:
    Супер стрижка, интерьер, консультации и цены
    26 сентября 2020
    Екатерина