Клиника косметологии и эстетической медицины Фейслифтинг на метро Чкаловская

Обновлено 13 ноября 2023
Холодная плазма
Элос эпиляция (ELOS)
Лазерная липосакция

Специалисты клиники косметологии и эстетической медицины Фейслифтинг на метро Чкаловская

Стаж 24 года Дерматовенеролог, дерматолог, косметолог, флеболог
    60 отзывов
    Большой стаж
    Косметолог, перманентный макияж
    28 отзывов
    Отличный специалист

Акции клиники косметологии и эстетической медицины Фейслифтинг на метро Чкаловская

Отзывы о клинике косметологии и эстетической медицины Фейслифтинг на метро Чкаловская

/  524 отзыва и 845 оценок
    Приятно возвращаться из месяца в месяц в эту клинику. Всегда встретят радушно, ответят на все вопросы и подберут хорошие процедуры. Спасибо
    • Здравствуйте, Алиса! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Для нас это очень важно! Мы рады видеть Вас в числе наших постоянных пациентов!
      Ждем к нам снова!
    Алсу мой любимый косметолог в этой клинике. Всегда приветливая, улыбчивая, и творит чудеса))) Всегда довольна ее работой
    • Здравствуйте, Нина! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Для нас это очень важно! Мы рады видеть Вас в числе наших постоянных пациентов!
      Ждем к нам снова!
    Достоинства:
    Долго,ох,как долго собиралась на нитевой лифтинг. Выбрала это место и не пожалела. Алсу- умничка. Спокойная,все расскажет,спокойно сделает,покажет,поможет с выбором,сходит выяснит про все скидки. А главное- сразу виден результат!!!Не жалею,что пришла и сразу согласилась. Спссибо огромнре!!!
    • Здравствуйте, Ольга! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Для нас это очень важно! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники и Вы остались довольны результатом нашей работы.
      Ждем к нам снова!
    Достоинства:
    Часто не получается (а хотелось бы!)посещать клинику, но я стараюсь находить возможность следить за собой.
    Особенно нравится, когда клиника устраивает акции, и тогда ты можешь сделать больше для своей красоты.
    Мне очень нравится доктор Ерёмина Нина Всегда внимательна, всё подробно рассказывает, замечает детали и подскажет, что можно исправить.
    В клинике чисто, уютно и красиво.
    Благодарю доктора и весь персонал за отывчивость и уважение. Желаю всем добра и процветания!
    • Здравствуйте, Ольга! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Для нас это очень важно! Мы рады видеть Вас в числе наших постоянных пациентов!
      Ждем к нам снова!
    Достоинства:
    Была два раза. Очень понравилось. Рекомендовала подругам. Они тоже пользовались услугами, остались довольны.
    • Здравствуйте, Елена! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Для нас это очень важно! Мы рады видеть Вас в числе наших постоянных пациентов!
      Ждем к нам снова!
    Специалисты хорошие. Смогли подобрать те процедуры, которые подходят исключительно мне и не навязывали ничего лишнего
    • Здравствуйте, Карина! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Для нас это очень важно! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники и Вы остались довольны результатом нашей работы.
      Ждем к нам снова!
    Клиника понравилась. Врачи грамотные, квалифицированные. Отвечают на все вопросы, подробно рассказывают о процедуре и о том, как она будет проходить. Большое спасибо
    • Здравствуйте, Людмила! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Для нас это очень важно! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники и Вы остались довольны результатом нашей работы.
      Ждем к нам снова!
    Достоинства:
    Качество оказания услуг, высокий профессиональный уровень сотрудников,очень доброжелательная обстановка.
    Недостатки:
    Недостатков не увидела. Но, как известно, нет предела совершенству, а пути к этому сотрудники лучше, чем кто-либо определят
    • Здравствуйте, Галина! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Для нас это очень важно! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники и Вы остались довольны результатом нашей работы.
      Ждем к нам снова!
    Достоинства:
    Отличный результат и приятная стоимость
    Недостатки:
    не нашла
    Огромная благодарность и уважение Варваре за профессионализм и участие. Я очень рада. что доверила свою кожу именно ей. Такого классного результата не ожидала
    • Здравствуйте, Елена! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Для нас это очень важно! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники и Вы остались довольны результатом нашей работы.
      Ждем к нам снова!
    Ставила нити у Нины. Успела на акцию 8 штук за 26000, в других достойных клиниках это не меньше 32000. Подписали договор, выдали лист с описанием процедуры и рекомендациями. Все прошло комфортно, без боли, результат шикарный. Небольшой синяк был на подбородке, прошел дней за 5, никаких воспалений как пугают на ютубе, никаких кровоподтеков. Эффект на 2 года пообещали
    • Здравствуйте, Эльвира! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Для нас это очень важно! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники и Вы остались довольны результатом нашей работы.
      Ждем к нам снова!
    Достоинства:
    Отличная клиника. Посещаю уже несколько лет. Граммотный и вежливый персонал. Хорошие, современные методики и аппараты. Подберут процедуру по вашему запросу и проблеме.
      Ждем к нам снова!
    Достоинства:
    Отличная клиника, работают просто мастера, врачи высшей категории, свое дело знают от и до. Хорошая консультация, современная аппаратура.
    Недостатки:
    К недостаткам можно наверное отнести только то что запись была на неделю вперед, но это и понятно, хорошая клиника, поэтому и народу много записывается.
    Хочу выразить огромную благодарность Барышниковой Светлане, она просто реально врач от Бога, и консультация была полнейшая и порекомендовала как после процедуры ухаживать, в общем полнейшая информация. Изменения чувствуются практически сразу. Рекомендую однозначно.
    • Здравствуйте, Яна! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Для нас это очень важно! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники и Вы остались довольны результатом нашей работы.
      Ждем к нам снова!
    Достоинства:
    Очень довольна результатом! Кожа стала гладкой и упругой, морщины разгладились, а сосуды перестали быть видны. Спасибо косметологу за профессиональную работу!
    Недостатки:
    Небыло
    • Здравствуйте, Полина! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Для нас это очень важно! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники и Вы остались довольны результатом нашей работы.
      Ждем к нам снова!
  • Достоинства:
    Выражаю искреннюю благодарность клинике! Мне помогли справиться с серьезной пигментацией, которая мучила меня несколько лет. Даже не верится, что мне не нужен тональный крем! И в целом моя кожа сейчас выглядит замечательно — огромное спасибо за грамотно подобранные процедуры. А ещё после приёма всегда выходишь в отличном настроении!
    • Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Для нас это очень важно! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники и Вы остались довольны результатом нашей работы.
      Ждем к нам снова!
    Достоинства:
    Большое спасибо за поведенную работу, Алсу! В кабинете очень чисто и комфортно. Мне подробно объяснили как ухаживать за лицом. Очень приятный косметолог, приятно работать. Обязательно приду еще!
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Очень нравится сервис
    • Здравствуйте, Кира! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Для нас это очень важно! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники и Вы остались довольны результатом нашей работы.
      Ждем к нам снова!
    Достоинства:
    Профессионализм и доброжелательность
    Спасибо
      Ждем к нам снова!
    Достоинства:
    Приятная атмосфера.
    Профессиональная команда.
      Ждем к нам снова!
    Достоинства:
    Все оперативно, клиника работает и в выходные дни, доброжелательная атмосфера, ответ на любой вопрос. Сама процедура, вполне, терпимая, доктор — замечательная…Сделали снимки до и после…Буду следить за изменениями. Большое спасибо всем сотрудникам клиники.
    • Здравствуйте, Ирина! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Для нас это очень важно! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники и Вы остались довольны результатом нашей работы.
      Ждем к нам снова!
    Достоинства:
    Посещала салон уже два раза, осталась очень довольна!!! Советую, девочки, не пожалеете, уйдете необыкновенными красотками!!! Спасибо Алсу Титовой!, внимательный и приятный косметолог!!! Вернусь за очередной дозой красоты!!!!
    Недостатки:
    • Здравствуйте, Мила! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Для нас это очень важно! Мы рады видеть Вас в числе наших постоянных пациентов!
      Ждем к нам снова!
    Достоинства:
    Замечательная маленькая клиника. Близко к метро. Внимательный, отзывчивый персонал. Делала спас лифтинг пр очень выгодной акции. Доктор максимально комфортно провела процедуру. Я осталась всем довольна. Спасибо огромное!
    • Здравствуйте, Янина! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Для нас это очень важно! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники и Вы остались довольны результатом нашей работы.
      Ждем к нам снова!
    Достоинства:
    Делала смас лифтинг, всё очень понравилось, есть эффект
    Недостатки:
    • Здравствуйте, Юлия! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Для нас это очень важно! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники и Вы остались довольны результатом нашей работы.
      Ждем к нам снова!
    Достоинства:
    Вежливый персонал,профессионалы своего дела, подскажут что надо делать, а что надо немного подождать. Я буду советовать эту клинику
    Недостатки:
    • Здравствуйте, Зоя! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Для нас это очень важно! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники и Вы остались довольны результатом нашей работы.
      Ждем к нам снова!
    Достоинства:
    Вчера был на первой консультации. Алсу очень грамотно всё объяснила и предложила оптимальный курс лечения.
    Недостатки:
    Не заметил.
    • Здравствуйте, Олег! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Для нас это очень важно! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники и Вы остались довольны результатом нашей работы.
      Ждем к нам снова!
    Отличная клиника, удобное расположение, все понравилось. Делала некоторые процедуры, очень аккуратный специалист, практически безболезненно все прошло. Эффект потрясающий. Странно почему не слышала об этой клинике раньше))
    • Здравствуйте, Алла! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Для нас это очень важно! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники и Вы остались довольны результатом нашей работы.
      Ждем к нам снова!
    Достоинства:
    Сегодня была в клинике по поводу удаления папилломы на переносице. Долго выбирала не могла решиться. Хотела именно удаление электрокоагуляцией. Чтобы не ходить с раной и не ждать рубцевания а потом когда корочка отпадёт (как при лазере)
    Электрокоагуляция мне больше нравится.
    Эта процедура мне знакома.
    Несмотря на моё опоздание на 15 минут персонал клиники встретил меня очень доброжелательно, приветливо. Процедуру провели безболезненно. Хоть я отказалась от анестезии, всё было терпимо.
    Конечного результата я ещё не вижу, потому как сделала только сегодня, но вид гораздо лучше чем я ожидала. Я очень боялась что выйдет огромная корка и мне придётся закрывать нос лейкопластырем. Ничего подобного! Хожу с гордо поднятой головой. Она сейчас похожа издалека просто на родинку.
    Как будет дальше-буду держать в курсе.
    • Здравствуйте, Наталья! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Для нас это очень важно! Мы рады видеть Вас в числе наших постоянных пациентов!
      Ждем к нам снова!
    Достоинства:
    Удобное расположение, приветливый красивый и с чувством юмора персонал)
    Недостатки:
    Удалял кучку папиллом на лице и шее, делал 1 раз и переживал) Все прошло быстро и безболезненно! Косметолог Нина просто волшебница. Думал будет больно а в итоге почти уснул)
    • Здравствуйте, Виталий! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Для нас это очень важно! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники и Вы остались довольны результатом нашей работы.
      Ждем к нам снова!
    Благодарю Елену Михайловну за ее профессионализм и внимательное отношение. Делали нитевой лифтинг коги на все лицо. Эффект потрясающий.
    • Здравствуйте, Варвара! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Для нас это очень важно! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники и Вы остались довольны результатом нашей работы.
      Ждем к нам снова!
    Достоинства:
    Профессионально!!!
    Недостатки:
    Лучшие косметологи. Была и у Михайловой Надежды и у Горбуновой Елены на разных процедурах, никаких побочек, нужного эффекта достигли!!!
    • Здравствуйте, Александра! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Для нас это очень важно! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники и Вы остались довольны результатом нашей работы.
      Ждем к нам снова!
  • Достоинства:
    Не первый раз в этой клинике. Делаю смас, ботокс.Врач Алсу Аликовна.С возрастными лицами работают оч хорошо, советую. Хотя в других клиниках бывали осложнения после ботокса, здесь всегда все отлично, результат супер, цены радуют.
    • Здравствуйте, Алена! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Для нас это очень важно! Мы рады видеть Вас в числе наших постоянных пациентов!
      Ждем к нам снова!
    Достоинства:
    Процедуры выполнены профессионально. Персонал очень внимателен. Буду и в дальнейшем пользоваться их услугами.