Цены клиники косметологии и эстетической медицины Фейслифтинг на метро Чкаловская
Обновлено 13 ноября 2023
41 000
Smas-лифтинг, все тело 3200 линий
Smas-лифтинг, все тело 3200 линий
352 000
Здравствуйте, Алиса! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Для нас это очень важно! Мы рады видеть Вас в числе наших постоянных пациентов! Будем и дальше повышать качество своей работы, чтобы продолжать радовать Вас! Ждем к нам снова!
Здравствуйте, Нина! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Для нас это очень важно! Мы рады видеть Вас в числе наших постоянных пациентов! Будем и дальше повышать качество своей работы, чтобы продолжать радовать Вас! Ждем к нам снова!
Долго,ох,как долго собиралась на нитевой лифтинг. Выбрала это место и не пожалела. Алсу- умничка. Спокойная,все расскажет,спокойно сделает,покажет,поможет с выбором,сходит выяснит про все скидки. А главное- сразу виден результат!!!Не жалею,что пришла и сразу согласилась. Спссибо огромнре!!!
Здравствуйте, Ольга! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Для нас это очень важно! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники и Вы остались довольны результатом нашей работы. Ждем к нам снова!
Часто не получается (а хотелось бы!)посещать клинику, но я стараюсь находить возможность следить за собой. Особенно нравится, когда клиника устраивает акции, и тогда ты можешь сделать больше для своей красоты. Мне очень нравится доктор Ерёмина Нина Всегда внимательна, всё подробно рассказывает, замечает детали и подскажет, что можно исправить. В клинике чисто, уютно и красиво. Благодарю доктора и весь персонал за отывчивость и уважение. Желаю всем добра и процветания!
Здравствуйте, Ольга! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Для нас это очень важно! Мы рады видеть Вас в числе наших постоянных пациентов! Будем и дальше повышать качество своей работы, чтобы продолжать радовать Вас! Ждем к нам снова!
Здравствуйте, Елена! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Для нас это очень важно! Мы рады видеть Вас в числе наших постоянных пациентов! Будем и дальше повышать качество своей работы, чтобы продолжать радовать Вас! Ждем к нам снова!
Здравствуйте, Карина! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Для нас это очень важно! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники и Вы остались довольны результатом нашей работы. Ждем к нам снова!
Клиника понравилась. Врачи грамотные, квалифицированные. Отвечают на все вопросы, подробно рассказывают о процедуре и о том, как она будет проходить. Большое спасибо
Здравствуйте, Людмила! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Для нас это очень важно! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники и Вы остались довольны результатом нашей работы. Ждем к нам снова!
Здравствуйте, Галина! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Для нас это очень важно! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники и Вы остались довольны результатом нашей работы. Ждем к нам снова!
Огромная благодарность и уважение Варваре за профессионализм и участие. Я очень рада. что доверила свою кожу именно ей. Такого классного результата не ожидала
Здравствуйте, Елена! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Для нас это очень важно! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники и Вы остались довольны результатом нашей работы. Ждем к нам снова!
Ставила нити у Нины. Успела на акцию 8 штук за 26000, в других достойных клиниках это не меньше 32000. Подписали договор, выдали лист с описанием процедуры и рекомендациями. Все прошло комфортно, без боли, результат шикарный. Небольшой синяк был на подбородке, прошел дней за 5, никаких воспалений как пугают на ютубе, никаких кровоподтеков. Эффект на 2 года пообещали
Здравствуйте, Эльвира! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Для нас это очень важно! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники и Вы остались довольны результатом нашей работы. Ждем к нам снова!
Отличная клиника. Посещаю уже несколько лет. Граммотный и вежливый персонал. Хорошие, современные методики и аппараты. Подберут процедуру по вашему запросу и проблеме.
Отличная клиника, работают просто мастера, врачи высшей категории, свое дело знают от и до. Хорошая консультация, современная аппаратура.
Недостатки:
К недостаткам можно наверное отнести только то что запись была на неделю вперед, но это и понятно, хорошая клиника, поэтому и народу много записывается.
Хочу выразить огромную благодарность Барышниковой Светлане, она просто реально врач от Бога, и консультация была полнейшая и порекомендовала как после процедуры ухаживать, в общем полнейшая информация. Изменения чувствуются практически сразу. Рекомендую однозначно.
Здравствуйте, Яна! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Для нас это очень важно! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники и Вы остались довольны результатом нашей работы. Ждем к нам снова!
Очень довольна результатом! Кожа стала гладкой и упругой, морщины разгладились, а сосуды перестали быть видны. Спасибо косметологу за профессиональную работу!
Здравствуйте, Полина! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Для нас это очень важно! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники и Вы остались довольны результатом нашей работы. Ждем к нам снова!
Выражаю искреннюю благодарность клинике! Мне помогли справиться с серьезной пигментацией, которая мучила меня несколько лет. Даже не верится, что мне не нужен тональный крем! И в целом моя кожа сейчас выглядит замечательно — огромное спасибо за грамотно подобранные процедуры. А ещё после приёма всегда выходишь в отличном настроении!
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Для нас это очень важно! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники и Вы остались довольны результатом нашей работы. Ждем к нам снова!
Большое спасибо за поведенную работу, Алсу! В кабинете очень чисто и комфортно. Мне подробно объяснили как ухаживать за лицом. Очень приятный косметолог, приятно работать. Обязательно приду еще!
Здравствуйте, Кира! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Для нас это очень важно! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники и Вы остались довольны результатом нашей работы. Ждем к нам снова!
Большое спасибо за проведенную процедуру спасибо. Очень довольна. Приду обязательно ещё раз. Спасибо
Все оперативно, клиника работает и в выходные дни, доброжелательная атмосфера, ответ на любой вопрос. Сама процедура, вполне, терпимая, доктор — замечательная…Сделали снимки до и после…Буду следить за изменениями. Большое спасибо всем сотрудникам клиники.
Здравствуйте, Ирина! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Для нас это очень важно! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники и Вы остались довольны результатом нашей работы. Ждем к нам снова!
Посещала салон уже два раза, осталась очень довольна!!! Советую, девочки, не пожалеете, уйдете необыкновенными красотками!!! Спасибо Алсу Титовой!, внимательный и приятный косметолог!!! Вернусь за очередной дозой красоты!!!!
Здравствуйте, Мила! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Для нас это очень важно! Мы рады видеть Вас в числе наших постоянных пациентов! Будем и дальше повышать качество своей работы, чтобы продолжать радовать Вас! Ждем к нам снова!
Замечательная маленькая клиника. Близко к метро. Внимательный, отзывчивый персонал. Делала спас лифтинг пр очень выгодной акции. Доктор максимально комфортно провела процедуру. Я осталась всем довольна. Спасибо огромное!
Здравствуйте, Янина! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Для нас это очень важно! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники и Вы остались довольны результатом нашей работы. Ждем к нам снова!
Здравствуйте, Юлия! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Для нас это очень важно! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники и Вы остались довольны результатом нашей работы. Ждем к нам снова!
Здравствуйте, Зоя! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Для нас это очень важно! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники и Вы остались довольны результатом нашей работы. Ждем к нам снова!
Здравствуйте, Олег! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Для нас это очень важно! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники и Вы остались довольны результатом нашей работы. Ждем к нам снова!
Отличная клиника, удобное расположение, все понравилось. Делала некоторые процедуры, очень аккуратный специалист, практически безболезненно все прошло. Эффект потрясающий. Странно почему не слышала об этой клинике раньше))
Здравствуйте, Алла! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Для нас это очень важно! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники и Вы остались довольны результатом нашей работы. Ждем к нам снова!
Сегодня была в клинике по поводу удаления папилломы на переносице. Долго выбирала не могла решиться. Хотела именно удаление электрокоагуляцией. Чтобы не ходить с раной и не ждать рубцевания а потом когда корочка отпадёт (как при лазере) Электрокоагуляция мне больше нравится. Эта процедура мне знакома. Несмотря на моё опоздание на 15 минут персонал клиники встретил меня очень доброжелательно, приветливо. Процедуру провели безболезненно. Хоть я отказалась от анестезии, всё было терпимо. Конечного результата я ещё не вижу, потому как сделала только сегодня, но вид гораздо лучше чем я ожидала. Я очень боялась что выйдет огромная корка и мне придётся закрывать нос лейкопластырем. Ничего подобного! Хожу с гордо поднятой головой. Она сейчас похожа издалека просто на родинку. Как будет дальше-буду держать в курсе.
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Для нас это очень важно! Мы рады видеть Вас в числе наших постоянных пациентов! Будем и дальше повышать качество своей работы, чтобы продолжать радовать Вас! Ждем к нам снова!
Удобное расположение, приветливый красивый и с чувством юмора персонал)
Недостатки:
Удалял кучку папиллом на лице и шее, делал 1 раз и переживал) Все прошло быстро и безболезненно! Косметолог Нина просто волшебница. Думал будет больно а в итоге почти уснул)
Здравствуйте, Виталий! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Для нас это очень важно! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники и Вы остались довольны результатом нашей работы. Ждем к нам снова!
Здравствуйте, Варвара! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Для нас это очень важно! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники и Вы остались довольны результатом нашей работы. Ждем к нам снова!
Здравствуйте, Александра! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Для нас это очень важно! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники и Вы остались довольны результатом нашей работы. Ждем к нам снова!
Не первый раз в этой клинике. Делаю смас, ботокс.Врач Алсу Аликовна.С возрастными лицами работают оч хорошо, советую. Хотя в других клиниках бывали осложнения после ботокса, здесь всегда все отлично, результат супер, цены радуют.
Здравствуйте, Алена! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Для нас это очень важно! Мы рады видеть Вас в числе наших постоянных пациентов! Будем и дальше повышать качество своей работы, чтобы продолжать радовать Вас! Ждем к нам снова!
Ждем к нам снова!
В клинике чисто, уютно и красиво.
Профессиональная команда.
Ждем к нам снова!
Электрокоагуляция мне больше нравится.
Эта процедура мне знакома.
Как будет дальше-буду держать в курсе.