Клиника инновационной косметологии GEN87 на Хавской улице радует своим современным подходом к уходу за кожей и телом. Здесь предлагают комплексные процедуры, начиная от лазерных и аппаратных омоложений до коррекции фигуры и лечения акне, розацеа и сосудистых поражений. Врачи используют передовое оборудование и тщательно объясняют каждую процедуру, создавая доверительную атмосферу. Клиентам нравится высокое качество сервиса, чистота, комфорт и приятная обстановка. Многие отмечают быстрый заметный эффект и профессиональный подход специалистов, что делает GEN87 достойным выбором для тех, кто хочет выглядеть молодо и ухоженно.
Отзывы о клинике инновационной косметологии GEN87 (ГЕН87) на Хавской улице
Большое спасибо за высокую оценку! Рады узнать, что наша команда GEN87 оправдала Ваши ожидания
С уважением, сеть клиник инновационной косметологии GEN87 Шаболовская
Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей клинике! Мы рады, что SMAS-лифтинг Ultraformer MPT оправдал ваши ожидания и дал желаемый результат. Благодаря, парку новейших аппаратов и нашим высококлассным специалистам, мы можем помогать решать даже самые трудные запросы наших пациентов.
Будем рады видеть вас снова в GEN87!
Благодарим, что нашли время оставить отзыв о клинике косметологии GEN87 и процедуре аппаратной липосакции Ульфит (Ulfit-Therapy). Можем сказать с уверенностью, что это процедура-бестселлер в GEN87. Она не только даёт потрясающий результат и помогает избавиться от жировых ловушек, но еще комфортна, безболезненна и безопасна, не имеет реабилитационного периода и максимальный эффект появляется спустя 2 месяца. Мы рекомендуем сочетать процедуру в любой аппаратной корректиру ющей процедурой по телу, для более быстрого достижения эффекта — РСЛ скульптурирование или ручной массаж. … – показать
У меня основные проблемы были именно с боками и животом, решила работать в первую очередь с ними. Что мне понравилось при первом посещении – это отношение персонала. Я общалась с администратором Викторией, она мне подробно рассказала про процедуру, потому что я очень переживала, и предложила кофе, так как я рановато приехала. Люблю такие мелочи в обслуживании, из них потом все впечатление складывается.
Вначале была консультация с врачом, прошла она довольно быстро, никаких противопоказаний у меня не было, поэтому смогли сразу приступить к решению проблемы. Процедура к счастью понадобилась всего одна. Работали специальным аппаратом, от него чувствовалось тепло, больно или неприятно не больно, что очень хорошо. После процедуры у меня еще несколько дней оставался небольшой отек в местах обработки, но врач предупреждала, что это нормальная реакция. После того, как отек спал результат появился не сразу, со временем просто начала замечать по одежде, что та стала свободнее сидеть. А кожа стала плотнее и более подтянутой.
Обязательно еще вернусь для процедуры SMAS-лифтинга на новом аппарате Ультраформер МРТ, но уже на лицо, чтобы общая картинка была гармоничной. Клинику смело могу рекомендовать, внутри очень красиво, большой выбор услуг и специалисты на вес золота!
Спасибо большое за ваш отзыв.
Спасибо за теплые слова о клинике GEN87 и враче-косметологе Юлии Красной. Очень приятно, что вы нашли время оставить свое мнение и поставили высокую оценку работе наших специалистов.
Спасибо, что поделились с нами своими результатами об эффективности сыворотки с экзосомами. Сыворотку рекомендовано использовать курсом и можно сочетать с процедурами для улучшения результата.
спасибо что оставили отзыв о процедуре NoFilters и клинике GEN87
Спасибо, что нашли время написать отзыв о процедуре криолиполиза на аппарате CLATUU. Мы рады, что вы остались довольны эффектом от процедуры.
Будем рады новой встрече с вами.
Люблю время от времени просматривать в сети информацию о новейших разработках и научных достижениях в области косметологии. Так узнала о программе светового восстановления кожи Glow Flow и о сети клиник инновационной косметологии GEN87, в которой доступна программа. Для меня это что-то новое. Да и сама косметологическая сеть не была мне прежде знакома.
Вникла. Посмотрела на сайте и в соц.сетях многочисленные фото из серии «„До и После»“, (они, конечно, далеко не всегда соответствуют действительности, но в этом случае, видимо, реальны), почитала отзывы. Захотела пройти процедуру, потому что как раз Глоу Флоу омолаживает и осветляет тусклую, уставшую кожу с покраснениями. Все это про меня.
Через сайт записалась на консультацию. Запись в клинике плотная, так что пришлось подождать несколько дней.
Клиника невероятно комфортная и современная. Много новых аппаратов, все возможные препараты для инъекций. О многих услугах услышала впервые. Сама врач (кто меня консультировала и после проводила процедуры) — не поспешная, аккуратная, квалифицированная. Первый прием сопровождался 3d диагностикой лица. По результатам врач подтвердила эффективность для меня как раз той процедуры, на которую я и рассчитывала. Врач не пыталась навязать никакие дополнительные услуги. Все объяснила. Стоимость озвучивается сразу. Первую процедуру провели в тот же день. В этом случае, кстати, консультация и 3d диагностика бесплатны.
Боли во время процедуры не чувствовала, полный комфорт. Прошла с интервалами 4 сеанса. Кожа после Глоу Флоу преобразилась. Это стоит того.
Клиника дает ожидаемый результат и на практике подтверждает заявленную инновационность.
Еще хотела бы порекомендовать процедуру RSL-скульптурирование, которую проходила ранее и которая позволила мне решить множество проблем (дряблость кожи, целлюлит, лишние объемы на определенных участках), с помощью всего лиш ь одного аппарата и без операционного вмешательства. Так что в данной клинике есть множество инновационного оборудования, которое помогает решать, ранее не решаемые проблемы. … – показать
1 августа 2020
Врач-косметолог
Саму клинику GEN87 найти тот еще квест. Можно ведь вывеску какую-то сделать, что вход с обратной стороный дома?! В итоге опоздала на 20 минут.
На консультации я узнала, что процедура длится около 60 минут, включая область век. Так же косметолог меня уведомила, что процедуру необходимо повторять 3—4 сеанса 1 раз в месяц. В принципе меня все устроило, особенно цена. Для такой услуги, я считаю он была просто шикарной! А когда я увидела фотографии и результаты после RF-лифтинга, то сомнений тут же не осталось. Сразу после процедуры, лицо конечно выглядело немного припухшим и покрасневшим, но на мое удивление, прошло не более 2 дней и кожа пришла в норму, а так же уже был виден маленький результат. Хочу так же отметить, что врач-косметолог отлично обращается с клиентами, внимательно выслушивает все вопросы, дает обширные консультации, а также развернуто отвечает на вопросы. Спасибо за высокий профессионализм ваших врачей, которые позволяют продлить молодость, дарят уверенность в себе и привлекательность! Однозначно разрекламирую эту процедуру среди своих подруг, так что ждите новых довольных клиентов!)
Результатом я осталась более чем довольна. Во-первых процедура не требует длительной реабилитации, что для меня было очень важно. Кожа уже через несколько дней стала заметно свежее и подтянутее. Морщины реально разглаж иваются, даже достаточно глубокие. Но больше всего меня порадовало то, что постакне стали менее заметными. У меня это основаная проблема, и много чего пробовала, но от этой процедуры самый хороший результат. Поэтому в дальнейшем повторю обязательно. … – показать
спасибо за то, что нашли время поделиться своим впечатлением от посещения клиники GEN87.
Клиника GEN87 на Хавской имеет высокую репутацию среди клиник косметологии, поэтому запись в клинике довольно плотная и попасть в день-в-день на процедуру практически невозможно.
Мы очень рады, что вы довольны результатом от процедуры. Хотим пригласить вас к нам снова, тем более, что к весен мы обновим список топ-процедур, которые вы можете сделать со скидкой. Подробности на нашем сайте https://gen87.ru/stock/ … – показать
спасибо за ваш отзыв о работе клиники GEN87 и о процедуре ultralifting. Будем рады, если вы поделитесь с нами результатами вашего преображения.
спасибо за ваш отзыв процедуре Ультралифтинг. Данную программу разработали врачи клиники GEN87, это уникальная авторская методика подтяжки и омоложения лица, у которой нет аналогов в Москве.
Эффективность процедуры доказана прекрасными результатами наших пациентов.
До новых встреч в клинике Gen87
Мне понравилось, что эффект от данной шлифовки достигается без травмирования обширных участков кожи, что позволяет существенно сократить реабилитационный период. Процедуру мне проводили ровно 60 минут, эт ого хватило, чтобы моя кожа стала абсолютно гладкой, обновилась, устранились мелкие морщинки, произошло сужение пор. Отличная процедура и в целом клиника! … – показать
спасибо, за вашу оценку услуги лазерной шлифовки Ipixel. Будем рады новой встрече.
Будем рады новой встрече, тем более, что у нас появились новые интересные специальные предложения. Ознакомиться с текущими предложениями, вы можете на сайте по ссылке https//gen87.ru/akcii/
Обратите внимание на наши сезонные предложения — мы подобрали самые актуальные процедуры по уходу за телом и лицом в зимний период.
Обратите внимание на наши сезонные акции — мы с удовольствием порадуем вас нашими новинками и популяными процедурами со скидкой.
Благодарим Вас за отзыв.
Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
Вы могли бы уточнить сколько раз Вы делали процедуру Body Up, когда,
и у какого специалиста?
Мы разберемся в ситуации и свяжемся с Вами.
Спасибо.
По рекомендации косметолога провели аппаратную процедуру Just Perfect. Процедура прошла безболезненно и комфортно. Стоимость 10000 руб./1 проц., курс 3—4 проц.
На следующий день в области манипуляции покраснения, которые с каждым днем становились все сильней. Появились сильные прыщи, зуд… на лице кошмар. Теперь лечу ужасный дерматит и очень сожалею о том что со гласилась на проведение процедуры. В клиники все любезны, говорят у нас такое впервые. Но деньги за процедуру, посчитав почему то взяли 12000 руб. Не порекомендую. Красивая обложка с большими подводными камнями. Будьте аккуратны. Первая фото после процедуры, две другие через несколько дней… … – показать
В редких случаях могут возникать аллергические реакции на препараты.
С Вами свяжется управляющий директор клиники и предложит варианты решения данной проблемы.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Делюсь фото на радостях :)
Мы делали Смас лифтинг на аппарате Ультраформер и через 3 недели закрепили эффект инъекциями.
Выгляжу как 10 лет назад,острый подбородок вместо опустившегося :)
Спасибо огромное!
Результат потрясающий.
Благодарим Вас за отзыв и доверие.
Будем рады видеть Вас в нашей клинике снова.
В любом случаем, мы с Вами свяжемся и разберемся в сложившейся ситуации.
Результат от данной процедуры несомненно будет.
Эффективность процедуры SMAS-лифтинга ULTRAFORMER доказана клинически. Однократное воздействие даже по протоколу 500 линий дает эффект, сопоставимый с хирургической подтяжкой. Однако (и мы обращаем на это внимание пациентов) результат проявляется не в тот же день, а через 20 дней и нарастает полгода за счет включения процессов синтеза коллагена.
Уточните, пожалуйста, на основании каких показателей Вы оцениваете результат? Это фото до и после, измерения или наблюдения? Сколько време ни прошло после процедуры?
Мы очень ценим репутацию нашей клиники, поэтому просим Вас написать нам на почту marketing@gen87.ru и указать свои ФИО, дату визита в клинику и врача, к которому Вы приходили, чтобы мы могли проанализировать ситуацию.
Заранее спасибо! … – показать
Мы благодарим Вас за посещение нашей клиники.
Будем рады видеть Вас снова)