Клиника HFE предоставляет услуги по восстановлению и пересадке волос и бровей с помощью современных безоперационных технологий. Пользователи отмечают профессиональный подход, внимательное отношение врачей и чистое, уютное помещение. Процедуры проходят без боли и шрамов, а результаты выглядят естественно и заметны уже через несколько месяцев. Клиника обеспечивает гарантию, использует передовые методики и индивидуальный подход, что подтверждают многочисленные положительные отзывы. Даже после серьезных проблем, таких как шрамы или значительное облысение, пациенты остаются довольны итогом и рекомендуют клинику как надежное место для восстановления красоты.
Отзывы о клинике HFE безоперационная пересадка волос (Klinika HFE bezoperatsionnaya peresadka volos)
Ценю не только результат, но и отношение: персонал заботился обо всем, а врач был на связи даже после операции. Не нужно ехать за границу — в Москве отлично делают!
С уважением, Клиника HFE — клиника № 1 по безоперационной пересадке волос.
Передадим вашу благодарность Дарье Богдановне и Алёне — для нас это лучшая награда!
Клиника HFE — клиника № 1 по безоперационной пересадке волос.
Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в клинику и высоко оценили уровень обслуживания. Благодарим за доверие к нашему персоналу. Будем рады видеть вас снова!
Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, клиника HFE
Мы рады, что помогли вам решить проблему выпадения волос и вернуть уверенность в себе. Ваш положительный отзыв очень важен для нас. Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы. Желаем вам дальнейшего наслаждения результатом!
Спасибо за ваше доверие к нашей клинике. Мы рады, что процедура пересадки волос прошла комфортно для вас. Если будут вопросы или нужна дополнительная помощь, мы всегда к вашим услугам!
По совету хорошего знакомого, использовавшего метод пересадки волос HFE для устранения залысин, я тоже решил прибегнуть к этой процедуре. Проходила она в клинике HFE. Мне пересадили 3000 FU (фолликулярных объединений), чтобы вернуть густоту волос на темени. Волосы там у меня еще были, но уже очень редкие.
Фолликулы, которые использовались при трансплантации, были моими собственными. А донорской зоной выступал затылок. При этом сам затылок не облысел, там осталось достаточно волос для того, чтобы констатировать да в принципе как и раньше.
Процесс реабилитации был недолгим. К следующей неделе все зажило. Как и обещали, шрамов не осталось – ни на затылке, ни на темени. Что же касается густоты волос, что и было моей целью, то эффект постепенно нарастал в течение полутора лет. Причем новые волосы ничем не выдают своей пересажености. Они даже растут под природным углом. Решение сделать пересадку волос определённо было правильным.
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы невероятно рады, что смогли помочь вам достичь желаемого результата и вернуть уверенность в себе. Ваше счастье — это наша главная награда!
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, всегда будем рады вам помочь. Желаем вам здоровья и отличного настроения!
С уважением, команда клиники HFE
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что пересадка брови в нашей клинике помогла Вам восстановить естественный вид и уверенность в себе.
С уважением, команда клиники HFE
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас! Ждём вас в гости снова!
Всего вам наилучшего! С уважением, клиника HFE безоперационная пересадка волос.
Оценив на первом приеме вид моей преждевременно редеющей шевелюры, мне предложили пройти курс плазмотерапии. Это дало эффект. Процесс поредения таки затормозился, насколько я могу сравнить с родственниками в том же возрасте. В течение трех лет я поддерживал волосы курсами плазмой, однако природу не обманешь..
На этом этапе решено было прибегнуть к пересадке волос. Это процедура HFE, заключающаяся в пересадке собственных фолликулов. Это не операция, кожу не режут, швы не накладывают. Используют микроинструменты – имплантеры. Клиника дала мне гарантии, подтвержденные документально, и в итоге их выполнила.
Процедура эффективная. Волосы были пересажены с затылка на теменную и височные области. Сейчас они растут довольно густо, с легким естественным наклоном. А на затылке и не заметно поредение, так что итог более чем порадовал.
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны процессом пересадки волос и результатом. Наша команда всегда стремится обеспечить максимальный комфорт и качество на каждом этапе, начиная с первой консультации и заканчивая итоговым результатом.
Ваши слова вдохновляют нас продолжать нашу работу и помогать людям достигать желаемых результатов. Если у вас есть вопросы или вы хотите поделиться своим опытом с другими, мы всегда будем рады вас у слышать! … – показать
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы ценим, что Вы отметили профессионализм доктора Калининой и качество оказанных услуг.
Особенно приятно, что Вы оценили преимущества метода HFE, а также внимательное отношение всего медицинского персонала на всех этапах процедуры. Действительно, отсутствие видимых шрамов и естественный результат являются ключевыми преимуществами данной методики. Спасибо за доверие!
С уважением, команда клиники HFE
Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что процедура Regenera Activa принесла вам желаемый результат. Отдельное спасибо за добрые слова в адрес Ольги Александровны — для нас важно заботиться о каждом клиенте. Будем рады видеть вас снова!
Конечно, приятно слышать, что вы отметили реальные изменения: волосы стали более живыми и значительно меньше выпадают. Это именно те результаты, ради которых мы работаем.
Годовой курс плазмотерапии — оптимальный вариант для восстановления и поддержания здоровья волос. Мы рады, что вы доверили нам заботу о своих волосах.
Ваш отзыв спустя год после пересадки волос — это настоящее подтверждение профессионализма нашей команды. Мы рады, что результат превзошел ваши ожидания и вызывает восхищение у окружающих.
Особенно приятно слышать, что пациент чувствовал себя спокойно и комфортно на протяжении всей операции. Тщательная подготовка и забота о каждом пациенте — наш принцип работы.
Благодарим вас за такую подробную и искреннюю обратную связь! Желаем вам наслаждаться отличным результатом и у веренностью в себе. … – показать
Спасибо, что выбрали нашу клинику для такой важной процедуры. Мы надеемся, что результат пересадки полностью оправдает ваши ожидания!
Мы искренне благодарны за ваш подробный и позитивный отзыв о нашей клинике! Ваше упоминание о небольшом ожидании и угощении кофе — важная деталь, которая помогает нам совершенствовать сервис. Мы всегда стараемся сделать время ожидания максимально комфортным.
Что касается процесса заживления, мы понимаем, что первые дни могут быть непрост ыми. Ваш опыт поможет нам лучше подготовить будущих пациентов к этому периоду. … – показать
Мы ценим, что вы подошли к вопросу пересадки волос максимально ответственно, и что выбор нашей клиники — результат вашего тщательного анализа.
Мы понимаем, что послеоперационный период может быть непростым, и ваши откровения очень важны. Ваша готовность поделиться личным опытом помогает нам становиться лучше.
Спустя год результат говорит сам за себя — и это наша общая победа!
Огромное спасибо за доверие и такой подробный, душевный отзыв!
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом! Мы рады слышать, что вы нашли решение своих проблем с волосами в нашей клинике и что специалисты смогли объяснить вам все детали процедуры Regenera.
Это действительно эффективный метод, который позволяет активировать рост волос с использованием ваших собственных клеток, минимизируя при этом дискомфорт. Приятно знать, что вы остались довольны результатом и смогли заметить изменения спустя месяц.
Если у вас возникн ут дополнительные вопросы или потребуется поддержка в будущем, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь вам на пути к здоровым волосам! … – показать
Понимание процесса и отсутствие страха — важные аспекты успешной процедуры. Замечательно, что вы довольны результатом и ваши волосы растут! Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится поддержка, не стесняйтесь обращаться к нам.
Спасибо за доверие и желаем вам дальнейших успехо в! … – показать
Всего вам хорошего. С уважением, клиника ХФЕ.
Высокий уровень профессионализма врачей, таких как Марина Сергеевна, играет ключевую роль в успешности процедуры. Их внимательное отношение и качественная работа помогают пациентам не то лько восстановить волосы, но и повысить самооценку, что особенно важно для людей, сталкивающихся с проблемами выпадения волос с юных лет.
Если у вас есть возможность, поделитесь своими результатами через некоторое время, чтобы другие пациенты могли увидеть, как изменилась ваша жизнь после пересадки. Ваш опыт может стать вдохновением для тех, кто еще сомневается. … – показать
Мы стремимся предоставить наивысший уровень обслуживания и рады, что смогли Вам помочь. Приятно слышать, что процедура прошла безболезненно и Вы довольны результатом.
Рады узнать, что плазмотерапия волос оказалась подходящим и эффективным вариантом для решения Вашей проблемы, и что результаты процедуры превзошли Ваши ожидания. Мы ценим, что Вы поделились своим положительным опытом, особенно в сравнении с другими предложениями, которые вы получали. Спасибо за Ваш выбор нашей клиники!
Разве не идёт пересадка с затылка где более густо растут волосы, то есть общий объем не меняется?
Большое спасибо за отзыв! Мы обязательно сделаем все возможное, чтобы оправдать Вашу высокую оценку. Мы используем самые передовые технологии и применяем современные методики. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг!
С уважением, администрация клиники HFE безоперационная пересадка волос.
2. Грамотные и опытные специалисты
3. Современное оборудование
Единственный плюс от взаимодействия с ними стал совет по лечению волос — это схема финастерид + плазма (пока это работает).
И про отношение ко мне: до операции хорошее отношение. После операции как стал говорить о своем недовольствии результатом, так сразу начали грубить (все общение было с Аллой и у них на консульации, и после по телефону).
Несколько лет назад
врач
Мы ценим Ваше мнение и благодарим за обратную связь. Примем ее во внимание, чтобы улучшить наш процесс и коммуникацию.
Касательно ограничений донорской зоны и достаточности трансплантантов. Мы всегда стремимся предоставить нашим пациентам честную и реалистичную информацию о возможностях и ограничениях процедуры. Мы предупреждаем пациентов до операции, что пересадка не является лечением и не может полностью остановить выпадение волос в затронутой области. Поддержание результатов требует лечения непересаженных волос, особенно при агрессивном выпадении. Пересадка не остановит выпадение своих, НЕ пересаженных волос — избежать подобной участи им поможет только поддерживающее лечение.
Мы стремимся продолжать поддерживать пациентов в вопросах ухода за волосами и лечения. Пожалуйста, обращайтесь к нам, если у вас возникнут дополнительные вопросы или если вам нужна будет консультация по дальнейшему уходу за волосами. Наша цель — обеспечить нашим пациентам лучший опыт и результаты. Мы надеемся решить все ваши проблемы и подтвердить ваше доверие в будущем. … – показать
2. Почему Вы позволяете своим сотрудникам (таким как Алла) грубить на мое недовольство результатом?