Отзывы о клинике аппаратной косметологии Laser Love (Лазер Лав) на метро Яхромская
Анастасия
4 марта 2026
В Laser Love пришла на Rsl массаж.. Вполне удобно добираться от метро. Дружественный и профессиональный персонал клиники. Все очень понравилось, планирую ззаписаться на лазерное удаление волос.
ира
4 марта 2026
Понравилось: все,начиная от ресепшен, что клиника имеет мед.лицензию и до приема мастера Оксаны! Прихожу на курс лазерной эпиляции бикини. Результат - вау!!! думаю, это не последняя зона эпиляции!
Елизавета
25 февраля 2026
Достоинства:
Доброжелательная атмосфера. Великолепный эффект от сделанной процедуры — никаких вросших волос! Цены на оазерную эпиляцию очень демократичны! Очень вниматнльный и компетентный мастер — большое спасибо Олесе.
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы искренне рады, что вам понравилась доброжелательная атмосфера в Laser Love Яхромская и вы получили отличный результат — особенно приятно слышать про отсутствие вросших волос.
Лазерная эпиляция действительно помогает решить эту проблему, когда правильно подобраны параметры и соблюдены рекомендации по уходу. Спасибо, что отметили и демократичные цены — мы стараемся держать их комфортными, сохраняя высокий уровень качества и сервиса.
Софья Крылова
23 февраля 2026
Великолепная клиника Laser Love! Уютная и современная с качественными услугами. Мастера-профессионалы с бережной заботой о поситителях. Это волшебное место-возвращяет уверенность в себе и гладкость кожи! Особая благодарность мастеру Ольге- золотые руки и доброе сеодце!
Большое спасибо за ваш такой тёплый и вдохновляющий отзыв. Мы искренне рады, что Laser Love Яхромская для вас — уютное, современное и по-настоящему «волшебное» место, куда хочется возвращаться за уверенностью в себе и гладкостью кожи.
Нам очень приятно, что вы отметили качество услуг и бережную заботу наших специалистов. Мы действительно стараемся, чтобы каждый визит был не только про результат, но и про комфорт, внимание и приятную атмосферу на всех этапах.
Спасибо за доверие и рекомендации! Будем рады видеть вас снова в нашей клинике косметологии Laser Love Яхромская — на продолжение курса и другие процедуры для лица и тела.… – показать
Ангелина
21 февраля 2026
Недостатки:
Классная клиника косметологии, мастера — профессионалы, приятный сервис, есть мед.лицензия, что добавляет им жирный плюс! Процедуры лазерной эпиляции диодом вполне эффективны, рекомендую
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы искренне рады, что вы так высоко оценили Laser Love Яхромская — профессионализм мастеров, сервис и атмосферу.
Отдельно благодарим, что отметили наличие медицинской лицензии — для нас это действительно важный принцип: безопасность, соблюдение стандартов и уверенность гостей всегда на первом месте.
Спасибо за рекомендацию. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике косметологии у метро Яхромская — на продолжение курса и другие процедуры для лица и тела.
екатерина
19 февраля 2026
Достоинства:
я в восторге от результата диодной эпиляции. К Олесе пришла по рекомендации. Крайне довольно результатом на эпиляцию бикини теперь только к ней пойду!
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв. Мы искренне рады, что вы в восторге от результата диодной лазерной эпиляции и пришли к Олесе по рекомендации — это лучшая оценка и для мастера, и для всей нашей команды.
Лазерная эпиляция зоны бикини требует особенно деликатного и внимательного подхода, поэтому нам приятно, что вы отметили именно результат и доверяете Олесе. Она всегда аккуратно подбирает параметры под особенности кожи и волос, чтобы процедура проходила комфортно и с выраженной динамикой.
Кристина
17 февраля 2026
Достоинства:
Отличная клиника косметологии — ходила на Rsl массаж. Это вам не LPG, конечно, совсем другое — гораздо круче! С улицы попадаешь в уютную атмосферу. Детокс водичку дают перед массажем для эффективности. Вы молодцы! Спасибо за работу, обязательно вернусь.
Большое спасибо за ваш такой тёплый отзыв Мы искренне рады, что вам понравился RSL-массаж в нашей клинике косметологии Laser Love Яхромская и вы почувствовали разницу по сравнению с LPG — действительно, по ощущениям и эффекту это часто «совсем другой уровень».
Очень приятно, что вы отметили атмосферу: нам важно, чтобы с порога было уютно и спокойно. А детокс-водичка перед процедурой — это наша маленькая забота о гостях и приятный бонус к общему эффекту восстановления и лёгкости.
Будем рады видеть вас снова в Laser Love Яхромская — продолжим курс RSL или подберём другие процедуры для тела и лица.… – показать
Ильнура
13 февраля 2026
Достоинства:
Оксана – просто супер! Очень внимательная и приятная в общении, сразу располагает к себе. Всё подробно объясняет. Я очень довольна лазерной эпиляцией уже после 3х процедур! Если ищете классного мастера – точо к ней!
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы искренне рады, что вам так понравилась работа Оксаны — она действительно очень внимательная, тактичная и умеет сразу расположить к себе, чтобы процедура проходила спокойно и комфортно.
Лазерная эпиляция уже после 3 процедур часто даёт заметную динамику, и очень приятно, что вы это почувствовали на себе. Обязательно передадим Оксане ваши слова — такие отзывы невероятно вдохновляют.
Спасибо за рекомендацию! Будем рады видеть вас снова в Laser Love Яхромскаяи продолжать ваш курс до идеального результата.… – показать
Диана
11 февраля 2026
Хочу поблагодарить мастера Оксану за её профессионализм и внимательно отношение. Хожу к ней лазерную эпиляцию бикини. Она подбирает процедуры с учётом особенностей кожи и всегда дает отличные рекомендации. Результат превзошёл все ожидания-кожа стала гладкая, нет вросших волос. Рекомендую её всем, кто ищет опытного и заботливог специалиста. Спасибо за вашу работу!
15 февраля 2026, отредактирован 15 февраля 2026 в 16:54
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв. Мы искренне рады, что в Laser Love Яхромская вы нашли «своего» мастера — Оксану, и доверяете ей такую деликатную зону, как бикини.
Лазерная эпиляция в зоне бикини действительно требует индивидуального подхода: важно учитывать особенности кожи, чувствительность и правильно подбирать параметры. Очень приятно, что вы отметили внимательность Оксаны, её рекомендации и заботу на каждом этапе — это как раз то, из чего складывается комфорт и результат.
Отдельно радует ваш эффект: гладкая кожа и отсутствие вросших волос — это отличная динамика и показатель грамотно выстроенного курса. Обязательно передадим Оксане ваши слова — такие отзывы очень вдохновляют команду.
Настя
31 января 2026
Достоинства:
Проходила тут курс rls массажа, все мастера клиники обладают хорошей техникой, а аппараты в отличном состоянии и все с официальной мед.лицензией. Особо радует доброжелательность персонала и уютная атмосфера.
Место, в которое хочется возвращаться) пожалуй схожу к ним еще на массаж лица
Очень приятно слышать, что вы остались довольны курсом RSL-массажа, отметили технику всех мастеров и наше оборудование с официальной мед.лицензией — для нас это принципиально важно.
С удовольствием ждём вас и на массаж лица в Laser Love на Яхромской.
Лиза
28 января 2026
Достоинства:
Хожу на лазерную эпиляцию к Оксане. Прекрасный человек. Наконец-то я нашла своего мастера. Это не первый мой салон, есть с чем сравнить. Девочки, не пожалеете нисколько. Администраторы девочки всегда приветливые. Спасибо вам огромное ️
Очень рады, что вы нашли «своего» мастера в лице Оксаны и отмечаете её как специалиста и как человека — обязательно передадим ей ваши слова, ей будет безумно приятно.
Будем рады видеть вас в Laser Love на Яхромской снова!
Вероника
26 января 2026
Была здесь первый и осталась в восторге от всего, начиная с вежливости и заботы администратора внутренней обстановки и профессионализма персонала. Была на процедуре rsl массаж. Пока не особо поняла,но клиника топовая. Продожу
Очень приятно, что первое посещение оставило у вас столько положительных эмоций — от вежливости и заботы администратора до атмосферы внутри и работы персонала.
RSL-массаж лучше всего раскрывается в динамике курса, поэтому самое интересное ещё впереди. Будем рады видеть вас снова в Laser Love на Яхромской и вместе наблюдать результат!
Мария Кушнарева
25 января 2026
Достоинства:
Хороший персонал
Недостатки:
Сегодня была на лазерной эпиляции, мастер просто лучшая, как и остальные сотрудники клиники ️ Девочки очень добрые, общительные, и самое главное- все очень терпеливые
Очень приятно слышать, что вам понравилась и мастер, и вся команда клиники — доброта, общительность и терпение к каждому гостю для нас правда важны.
Будем рады видеть вас снова в Laser Love на Яхромской — за гладкостью и хорошим настроением!
Artem Dmitriev
17 января 2026
Достоинства:
Посетил сегодня за компанию с супругой, неожиданно для себя принял решение опробовать лазерную эпиляцию, был приятно удивлен простоте и лёгкости процедуры! Сегодня были подмышки по спец.цене первого раза, буду и дальше осваивать новые горизонты тела!
Персонал ОЧЕНЬ вежлив и внимателен к любым мелочам, спасибо всём!
Очень здорово, что, зайдя «за компанию», решились попробовать лазерную эпиляцию и остались приятно удивлены простотой и лёгкостью процедуры. Подмышки по спеццене — отличный старт, будем рады помочь вам и дальше «осваивать новые горизонты тела» в Laser Love на Яхромской!
Валерия
12 января 2026
Студии косметологии про порекомендовала подруга. Ну просто 10 из 10. Всегда приветливые администраторы, что очень важно. Специалисты очень внимательные, создают комфортную атмосферу, сразу рассказали все нюансы, ответили на вопросы. Всегда на связи и подбирают удобное время. Также ещё, что было важно – это транспортное доступность. Можно прогуляться через парк. Лазер диодный отличный, результат был уже после первой процедуры. В общем, однозначно рекомендую, полный восторг!
Очень приятно, что вы пришли к нам по рекомендации подруги и оценили нас на «10 из 10» — это лучшая похвала для команды. Рады, что вы отметили приветливых администраторов, внимательных специалистов, комфортную атмосферу и то, что мы всегда на связи и подбираем удобное время для записи.
Спасибо за доверие и рекомендацию. Будем рады видеть вас снова в Laser Love на Яхромской!
Адель
12 января 2026
Хочу отметить высокий уровень мастерства специалистов Laser Love Яхромская. Пришла на rsl массаж и уже после первого сеанса почувствовала значительнуб разницу. Техника грамотная, внимание к деталям, никаких резких движений. Видно, что люди действительно знают своё дело. Очень довольна
Очень приятно, что вы отметили уровень мастерства наших специалистов и уже после первого сеанса RSL-массажа почувствовали заметную разницу. Мы действительно большое внимание уделяем технике, деталям и мягкости движений, чтобы процедура была и эффективной, и максимально комфортной.
Спасибо, что доверяете нам своё тело и здоровье. Будем рады видеть вас на следующих сеансах в Laser Love на Яхромской!
Оксана
7 января 2026
Я в восторге от студии! Тщательно выбирала аппарат и салон. По отзывам поняла, что rls нужно делать на оригинальном аппарате! Узнала, что в студии оригинальный аппарат с лицензией — сразу записалась. Я просто влюбилась в него-мягкий, но настойчивый, прорабатывает глубоко, но без болезненно, на теле ни следа, а ощущение огонь! Уже за 5 процедур я заметила положительную динамику, целлюлита стал меньше выраженным, тело подтянулось, объёмы реально уменьшаются! Осталось очень довольна, теперь буду посещать эту студия!… – показать
Очень приятно, что вы так тщательно подошли к выбору аппарата и студии и доверили RSL-массаж именно нам. Мы действительно работаем на оригинальном аппарате и наша клиника с медицинской лицензией. Всегда делаем акцент на безопасности и эффективности.
Будем рады продолжать ваш курс RSL-массажа и видеть вас в студии Laser Love на Яхромской снова — за подтянутым телом и приятными ощущениями!
Кристина
26 декабря 2025
Любимая клиника по лазерной эпиляции! Все мастера здесь профессиональные, квалифицированные! Мои любимые мастера Ольга и Оксана. Помимо своих профессиональных качеств они прекрасные девушки и очень душевные! Советую от души
Очень приятно слышать, что для вас мы — любимая клиника по лазерной эпиляции, а Ольга и Оксана стали именно теми мастерами, к которым хочется возвращаться. Обязательно передадим им ваши тёплые слова — такие отклики очень вдохновляют команду.
Спасибо за доверие и рекомендацию. Будем рады видеть вас в Laser Love на Яхромской снова!
Аня Белова
23 декабря 2025
После неудачного опыта в другой клинике (где меня привлекала низкая цена) я уже не верила, что лазерная эпиляция мне поможет, ведь волос становилось только больше. Подруга посоветовала эту клинику, хоть и предупредила о более высокой стоимости. И это был мой лучший выбор! Здесь действительно индивидуальный подход: специалист досконально изучила мой тип волос и кожи, подобрала оптимальные параметры. И результат превзошел все мои ожидания – после 6 процедур я практически забыла о волосах! Это не просто услуга, это решение моей проблемы. Благодарю за профессионализм))… – показать
Мы очень рады, что индивидуальный подход — тщательная диагностика типа кожи и волос, подбор параметров — помогли добиться именно того результата, на который вы рассчитывали.
Будем рады и дальше заботиться о вашем комфорте и уверенности в себе!
41 оценка
катя
27 января 2026
Достоинства:
отлично место. все понравилось
Анастасия
18 января 2026
Недостатки:
Ходила на днях на лазерную эпиляцию, вышло не удобно опоздала на 15 минут. Моя вина постараюсь такого не допукать. Думала что будет предвзятое отношение,а по итогу была приятно удивлена отношению и администратора и мастера просто зайки. Хожу уже не первый месяц,очень довольна обслуживанием.
Валерия Фёдорова
12 января 2026
В студии косметологии по рекомендовала подруга. Ну просто 10 из 10. Всегда приветливые администраторы, что очень важно. Специалиста очень внимательные, создают комфортную атмосферу, сразу рассказали все нюансы, ответили на вопросы. Всегда на связи подбирают удобное время. Также ещё, что было важно – это транспортное доступность. Можно прогуляться через парк. Лазер диодный отличный, результат был уже после первой процедуры. В общем, однозначно рекомендую, полный восторг!
Екатерина Коваленко
31 декабря 2025
Ходила на лазерную эпиляцию, результат просто супер, быстро.
Арина
29 декабря 2025
Отличный салон. Всегда вежливые и внимательные администраторы. Большой выбор услуг. Делаю здесь и лазерную эпиляцию и УЗ с пилингами, и rls массаж. Очень важна доброжелательная атмосфера, идеальная чистота и самое саврименное оборудование.
Будем рады видеть вас сно ва в нашей клинике косметологии Laser Love Яхромская — на продолжение курса и другие процедуры для лица и тела. … – показать
Спасибо за доверие и рекоменда ции! Будем рады видеть вас снова в нашей клинике косметологии Laser Love Яхромская — на продолжение курса и другие процедуры для лица и тела. … – показать
Процедуры лазерной эпиляции диодом вполне эффективны, рекомендую
Спасибо за доверие и выбор Laser Love Яхромская. Будем рады видеть вас снова — продолжим курс и доведём результат до идеала. … – показать
Будем р ады видеть вас снова в Laser Love Яхромская — продолжим курс RSL или подберём другие процедуры для тела и лица. … – показать
Обязательно передадим Оксане ваши слова — такие отзывы невероятно вдохновляют.
Спасибо за рекомендацию! Будем рады видеть вас снова в Laser Love Яхромская и продолжать ваш курс до идеального результата. … – показать
Лазерная эпиляция в зоне бикини действительно требует индивидуального подхода: важно учитывать особенности кожи, чувствительность и правильно подбирать параметры. Очень приятно, что вы отметили внимательность Оксаны, её рекомендации и заботу на каждом этапе — это как раз то, из чего складывается комфорт и результ ат.
Спасибо за доверие и рекомендации! Будем рады видеть вас снова в нашей клинике косметологии Laser Love Яхромская. … – показать
Место, в которое хочется возвращаться) пожалуй схожу к ним еще на массаж лица
С удовольствием ждём вас и на массаж лица в Laser Love на Яхромской.
Будем рады видеть вас в Laser Love на Яхромской снова!
Девочки очень добрые, общительные, и самое главное- все очень терпеливые
Будем рады и дальше заботиться о вашем комфорте и уверенности в себе!