Кабинет здоровой стопы Nika на метро Таганская

Обновлено 6 сентября 2023
Требуется предварительная запись

Специалисты кабинета здоровой стопы Nika на метро Таганская

Отзывы о салоне красоты Nika (Ника) на метро Таганская

Все очень аккуратно, безболезненно, прям идеально прошло! Приходила на медицинский педикюр. Обработали и сделали все хорошо. Мастера выбрала, так как давно знаю. После нее ничего не врастает, процедуры проходят безболезненно.
    • Ольга, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обязательно передадим ваши слова коллективу.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, кабинет здоровой стопы Nika.
    Ходим всей семьей к Татьяне Валерьевне Малининой три года, ничего не собираемся менять. Она очень приятный человек, располагает к себе, потому что идешь с довольном интимным вопросом, ногами. Она профессионал, что проявляется в ее руках, все делается аккуратно, были вросшие ногти, мозоли, всегда все очень хорошо, безболезненно, проблему решает. Мы очень благодарны специалисту.
    • Елена, здравствуйте. Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С наилучшими пожеланиями, кабинет здоровой стопы Nika.
    Всё прошло прекрасно! В кабинет здоровой стопы обращался из-за боли в пальце, благодаря работе подолога палец больше не беспокоит. Мне были даны рекомендации по дальнейшему уходу, доктор подробно объяснила и ответила на интересующие вопросы. Во время лечения соблюдались все санитарные нормы, рабочее место врача было чистым.
    • Приветствуем вас, Михаил!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! Искренне ваши, кабинет здоровой стопы Nika.
    Я давно хожу в кабинет, потому что меня устраивают врач, качество предоставляемой услуги, светлое помещение, чистые инструменты, подбор удобного для меня времени. Не все специалисты умеют правильно общаться, а врач, к которой я хожу, умеет.
    • Здравствуйте, Людмила. Мы благодарим вас за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! До встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, кабинет здоровой стопы Nika.
    Делала медицинский педикюр. Качество исполнения понравилось, ощущение стопы, стало легче ходить. Я человек пожилой, нужно следить за ногами, все сделали нормально. Инструменты были стерильные, качественно обработаны.
    • Алиса, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обязательно передадим ваши слова коллективу.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! С уважением, кабинет здоровой стопы Nika.
    Удобно, качественная работа. Я не чувствовал неудобства в процессе проведения процедуры, врач общалась со мной очень хорошо, приятная женщина, мне помогла. Обращался к Татьяне Валерьевне. Нашел центр совершенно случайно.
    • Приветствуем вас, Виктор Прохорович. Спасибо за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что вы поставили нам высокую оценку! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С наилучшими пожеланиями, кабинет здоровой стопы Nika.
    Понравилась чистота, аппаратура, мастерство мастера, профессионализм высокий, совершенно не больно, быстро, четко, конечный результат — видишь свои ногти более здоровыми. Делала медицинский педикюр и маникюр у Малининой. В работе мастера могу отметить высокую квалификацию, внимательность, настрой позитивный, аккуратность.
    • Лариса, добрый день!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады! Искренне ваши, кабинет здоровой стопы Nika.
    Хочу выразить благодарность мастеру и большому профессионалу врачу подологу Татьяне Валерьевне за работу. Мою проблему не смогли решить в СМ-клинике. Друзья посоветовали обратится на Таганку. Проблема была решена на отлично. Врач со стажем и опытом,все сделала четко и безболезненно. Большое ей спасибо. Теперь я всем рекомендую обращаться на Таганку.
    • Тихонравов владимир, здравствуйте.
      Спасибо, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества!
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! С пожеланием отличного настроения, Кабинет подологии и косметологии.
    Татьяна приятный мастер, позитивный. Решила проблему моих ногтей. Аккуратно, не дорого, удобное время. Благодарен.
    • Андрей, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, Кабинет подологии и косметологии.
    Очень благодарны Никифоровской Татьяне Валерьевна за профессионализм, хорошее отношение и общение.
    На протяжении нескольких лет мы с мужем постоянно ходим к этому специалисту. Очень довольны
    • Здравствуйте, Елена!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! С уважением, Кабинет подологии и косметологии.
    Хожу к Татьяне уже около года! Очень внимательный специалист своего дела. Все стерильно, чисто, аккуратно. Страдаю проблемой вросших больших пальцев уже много лет, Татьяна стала тем врачом, с которым я теперь не расстанусь)
    • Добрый день, Алина!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, Кабинет подологии и косметологии.
    Кабинет подологии мне посоветовали, я обращалась с проблемой вросшего ногтя. Понравилось то, насколько качественно сделана работа, а также хорошее отношение со стороны Татьяны Валерьевны Малининой-Никифоровской. Она очень вежливый врач, всё понятно объяснила по поводу того, что мне делала и что требуется выполнить в дальнейшем. Я осталась очень довольна!
    • Добрый день, Дарья! Спасибо большое за оставленный отзыв.
      Татьяна Валерьевна замечательный человек и настоящий профессионал своего дела, который по-настоящему любит свою работу и внимательно подходит к каждому клиенту. Будем счастливы видеть вас снова!
      С уважением, администрация кабинета здоровой стопы Nika.
    Болел палец, вросший ноготь, Палец обработали, ноготь привели в порядок без боли, очень понравился аппарат с водой и обезболиванием. Всё отлично. Специалист с мед.образованием.
    • Доброго вам дня, Людмила Анатьльевна! Большое спасибо вам за отзыв о работе специалиста и кабинета подологии и косметологии в целом.
      Татьяна Валерьевна замечательный человек и настоящий профессионал своего дела, который по-настоящему любит свою работу и внимательно подходит к каждому клиенту. Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения!
      С уважением, администрация Кабинета подологии и косметологии.
    Всё понравилось. Качественное оказание услуг. Татьяна Валерьевна квалифицированный специалист и приятный человек. Однозначно рекомендую.
    • Здравствуйте, Ирина. Благодарим за чудесный отзыв. Рады, что вы вы отметили аккуратность в работе и отзывчивость Татьяны Валерьевны.
      До новых встреч!
      С уважением, администрация Кабинета подологии и косметологии.

Были трещины на пятках, не могла справиться сама. Почистили, обработали, пятки стала гладкие, как у младенца.)) Специалист прекрасный: внимательный, мягкий в обращении с пациентом. Кабинет чистый, светлый. Посещать Т.В одно удовольствие вместо боли и страха. Очень рекомендую как грамотного специалиста и внимательного человека.
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!