Кабинет маникюра и педикюра в Пушкино

Ежедневно с 9 до 21
Цена
средняя
Компания в сети

Специалисты кабинета маникюра и педикюра в Пушкино

• Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Детский

Акции кабинета маникюра и педикюра в Пушкино

Официальный Youtube-канал кабинета маникюра и педикюра в Пушкино

Отзывы о кабинете маникюра и педикюра в Пушкино

/  144 оценки
    2 июня 2023 в 20:29
    Достоинства
    Анна Агуреева работает быстро, качественно. Каждое посещение с новым инструментом. Работает четко и слажено. Приятно посещать этот салон. Очень большой выбор палитры на любой вкус.
    Хочется побольше разнообразных фильмов на экране
    9 мая 2022 в 3:00
    Достоинства
    Качество, Мастер
    Недостатки
    Не нашла
    Самые лучшие впечатления. Приятное общение с мастером, его заинтересованность в результате, творческий подход. Качество отменное. Всем рекомендую.
    12 ноября 2021 в 20:50
    Достоинства
    Отличный профессионал своего дела, спасибо огромное мастеру Кристине)
    Качество работы просто замечательное)
    18 января 2021 в 17:35
    Достоинства
    Хожу на маникюр и педикюр сюда более 2-х лет. Чистый кабинет, очень приятные мастера, все быстро, профессионально и аккуратно! Цены приятно удивляют. Рекомендую.
    19 декабря 2020 в 17:25
    Достоинства
    Пользуюсь услугами более 2 лет. Всегда довольна красотой и качеством. Все мастера приветливы, опрятны, вежливы… Большой выбор цветов, дизайна. Просторное, чистое помещение.
    Недостатки
    Запись за несколько дней вперед
    26 сентября 2020 в 21:27
    Достоинства
    Анастасия-замечательный мастер, истинный профессионал. Обслуживаюсь у нее с уже несколько лет. Ногти,даже спустя месяц после маникюра,в идеальном состоянии. На все лето я ежегодно уезжаю из города, но тем не менее, услугами других специалистов не пользуюсь, потому, что знаю- так надёжно, аккуратно и качественно никто больше не сделает. Спасибо, Настя!
    5 июля 2020 в 20:27
    Достоинства
    Анастасия! Огромное спасибо за вашу качественную работу! Хожу и любуюсь весь месяц! Отличный сервис, удобное расположение, уютный кабинет! Спасибо!
    26 февраля 2020 в 21:36
    Анастасия!спасибо большое за качественную работу с моими ногтями.Смотрю и не нарадуюсь!)очень все понравилось.Буду ждать нашей следующей встречи;)
    • Спасибо! Рады Вам всегда. В апреле большое обновление дизайна к летнему сезону. Все тренды морской, цветочной,жемчужной, керамической… тематики
    27 января 2020 в 20:42
    Настька супер-мастер своего дела.Делает быстро,аккуратно, красиво и без наценок -какой бы ты маникюр или педикюр не захотела!
    27 января 2020 в 18:00
    Настю нашла случайно, в интернете, видимо это была судьба), потому что хожу уже почти год, и ни разу не пожалела. Всегда подскажет с цветом, аккуратно сделает маникюр, улыбчивая, позитивная. Покрытия хватает надолго, делает достаточно быстро, и цены не кусачие)
    14 декабря 2019 в 16:07
    Регулярно прилетаю в командировки. Случайно нашла Анастасию. Профессионал своего дела! Мегокрутой специалист, прекрасный человек! Удобное место расположения! Рекомендую
    15 ноября 2019 в 7:13 , отредактирован 15 ноября 2019 в 8:41
    Анастасия, мастер своего дела!
    Несмотря на такие демократичные цены (а они соответствуют прайс-листу) очень высокое качество работы от которой получаешь колоссальное удовольствие. Также очень удобное расположение кабинета, в центре города. Рекомендую!
  • 15 ноября 2019 в 6:44
    Посещаю этот кабинет уже более полугода и всегда выхожу из него довольной результатом.
  • 14 ноября 2019 в 22:16
    Настенька, ты самый лучший мастер по маникюру! Спасибо тебе за твою работу. Каждый раз радуешь нас!
  • 14 ноября 2019 в 21:58
    Анастасия -профессионал в своём деле,а это уже дорогого стоит, на рабочем месте идеальная чистота и порялок.А ещё она очень хороший человек.Рекомедую на все 100%.
  • 14 ноября 2019 в 20:48
    Замечательный мастер!!!!! Цена и качество на 100%. И просто замечательный человек!!!!!
  • 4 ноября 2019 в 10:50
    Добрый день! Делаю у Анастасии на протяжении двух лет маникюр и педикюр. Всегда очень давольна результатом. Посоветует цвет, подберет лучший вариант, напомнит, что пришло время обновить цвет ногтей. Ходить к ней одно удовольствие! Результат радует каждый день. Цены демократичные. Сама всегда приветлива и доброжелательна. Всем рекомендую этого мастера.
  • 3 ноября 2019 в 18:37
    Постоянно делаю маникюр и педикюр у Анастасии Салиной. И всегда очень довольна результатом. Анастасия — профессионал своего дела и позитивный человек, её работа всегда выполнена качественно и аккуратно, имеется большой выбор палитры цветов на любой вкус! Всем рекомендую посетить кабинет маникюра и педикюра Анастасии!!!
  • 3 октября 2019 в 16:54
    Я очень довольна своим мастером Анастасией. Она не только делает мои ручки неотразимыми, она прекрасный человек. Который имеет много идей обладает изысканным вкусом. Советую всем посетить моего мастера по маникюру и педикюру.
    • Елена, рады вам всегда! С последнего вашего визита палитра обновилась более чем на 20 единиц осенне-зимнего сезона.
    • 13 октября 2019 в 21:23
      Спасибо большое!!
    4 сентября 2019 в 20:52
    Настя очень хороший мастер и человек. Каждый раз выхожу от нее с прекрасным маникюром,педикюром и настроением!Я твоя навеки)) и моя нога).Рекомендую
  • 25 августа 2019 в 10:51
    Все просто супер) Большой выбор цвета, инструменты стерильные и, что очень важно, максимально дружелюбная и приветливая мастер Настя!!!)
  • 19 августа 2019 в 22:32
    Анастасия,спасибо большое за красивые ноготочки,долго искала хорошего мастера и нашла.Хожу к Вам не первый раз и всё очень нравится.Спасибо Вам за хорошую работу.
    • Спасибо Галина! На днях провели очередное пополнение палитры цветов, часть из них были взяты из расчета и на ваш вкус тоже! Приходите ждем!!!
    14 августа 2019 в 12:15
    Анастасия, выражаю громкие слова благодарности за ваш профессионализм и мастерство! Волею судьбы бываю в регулярных командировках в вашем городе, долго искала мастера, и вот оно чудо! Идеально выпаленные работы и маникюр и педикюр настоящее произведение искусств! Низкий поклон и огромное спасибо! Процветания вам и успеха! С уважением Александра.
    10 августа 2019 в 9:46
    Замечательный мастер, всё безумно нравится) Качественно, недорого и долго держится! Хожу только к ней! ️
    4 августа 2019 в 8:32 , отредактирован 5 августа 2019 в 8:38
    Девчонки!
    Мастер просто Супер!!!
    Всё стерильно,аккуратно.
    Уже обслуживают 2 года.
    Очень довольна!
    Всем рекомендую.
    18 июля 2019 в 10:13
    Анастасия! Спасибо большое за прекрасный маникюр. Сделано аккуратно, с душой. Оригинально подобран лак.Ты Настоящий профессионал! Сурпер
    25 июня 2019 в 10:48 , отредактирован 26 июня 2019 в 8:49
    Рекомендую!
    Спасибо Анастасия, за замечательный маникюр!!! Мастером очень довольна, пишу отзыв спустя 3 недели, все отлично, ноготочки супер! Настя работает очень аккуратно, большой выбор цветов, специально оборудованое место.
    24 июня 2019 в 11:04
    Анастасия, спасибо Вам огромное за красоту на моих ногтях!!! Время с Вами пролетело незаметно. Порадовало соотношение цены и качества!! Спасибо!!
  • 19 июня 2019 в 21:57
    Прекрасный мастер и замечательный маникюр! Покрытие стойкое, держится долго, всегда помогут в выборе дизайна, и цена радует. Ходим можно сказать всей семьей! Рекомендую)
    • Большое спасибо! Попробуйте новую услугу Смарт педикюр! Благодаря новейшим технологиям ваши пяточки будут нежными очень долго! Надеемся на скорую встречу!
    19 июня 2019 в 21:24
    Отличный мастер! Делает качественно, и что не мало важно, по доступной цене. Рекомендую
    19 июня 2019 в 21:06
    Настенька, спасибо что взяла меня с моими проблемными ноготочками, делаешь потрясающий маникюр и радуешь своим позитивом
    19 июня 2019 в 21:02
    Мастер шикарный!За такую цену получить шикарные ноготочки,отдохнуть морально!Спасибо Настёна,что Ты не есть и я тебя отрыла на просторах интернета!
    19 июня 2019 в 21:02
    Нашла услуги по маникюру Настю Сталину случайно в объявлениях. Записалась, приехала. Осталась очень довольна. Быстро, качественно. Теперь я постоянный клиент. Рекомендую.
    19 июня 2019 в 21:02 , отредактирован 20 июня 2019 в 8:11
    Очень хороший и грамотный мастер.
    Всё аккуратно и стерильно.
    Делает очень качественно.
    Приятный мастер в общении.
    Всегда подскажет красивый дизайн.
    Очень рекомендую.
    12 апреля 2019 в 21:15
    Прекрасный мастер! Всё делает аккуратно и стерильно! Мне всё нравится, начиная с общения с Анастасией, заканчивая маникюром и педикюром! Цены очень доступные! Рекомендую!!!
    31 марта 2019 в 10:49
    Отличная работа по низким ценам. Гель-лак, проносила 2 месяца. Мастер просто душка)
    18 июля 2020 в 22:17 про специалиста этого места Марту Мещерякову
    Марта прекрасный специалист! Аккуратная, вежливая, приятная девушка. Рекомендую!!!

/  144 оценки
    9 августа 2022 в 13:58
    Достоинства
    Маникюр долго держится, без сколов.
    Удобно выбирать время посещения, так как есть группа в ватс апе, где администратор скидывает свободное время на месяц.
    Недостатки
    Администратор Анастасия — непонятная девушка..
    просто берет и удаляет постоянных клиенток из группы ‍ ️
    Пыльные подоконники, грязные жалюзи… замучилась чихать, когда на педикюре сидела.
    Стопы обрабатывают не очень хорошо, есть только аппаратный педикюр, Тем кто предпочитает классический маникюр и педикюр, не знаю, окажут такую услугу в данном кабинете или нет.
    19 мая 2022 в 2:26
    Достоинства
    Мастер. Соотношение цена/качество
    Недостатки
    Не нашла
    Благодарность мастеру Анне за качественную работу. Покрытие спустя 2 недели в отличном состоянии, не смотря на то, что регулярно пользуюсь различной химией и чаще без перчаток. Отличная работа.
    5 декабря 2021 в 16:24
    Достоинства
    Качество работы
    Отлично!!! Очень довольна!
    9 мая 2021 в 5:54
    Достоинства
    Расположение
    Недостатки
    Душное помещение
    Дата оказания услуги
    Весна
    Описание специалиста
    ВЕРОНИКА. ОЧЕНЬ ОТВЛЕКАЕТСЯ ПРИ РАБОТЕ НА ТЕЛЕВИЗОР, ПОТОМ НЕ ПОМНИТ КАКОЙ НОГОТЬ НАКРАСИЛА И СПРАШИВАЕТ. ОЧЕНЬ ТОРОПИТСЯ ДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ.
    14 августа 2020 в 14:38
    Цена соответствует качеству.
    Очень старательна.
    Всем рекомендую.
  • 20 октября 2019 в 15:17
    Супер мастер!!!супер человек))еще прийду не один раз))
  • 12 сентября 2019 в 21:32
    Настя! Замечательный мастер)). Спасибо за ее работу!
    4 августа 2019 в 13:25
    Спасбо за качество. Все отличненько
    4 августа 2019 в 8:50
    Спасибо за прекрасный Маникюр и чудесный Педикюр! Ты всегда понимаешь, чего я хочу!
    4 августа 2019 в 8:43 , отредактирован 5 августа 2019 в 8:33
    Анастасия прекрасный, профессиональный мастер. Делает очень аккуратно, подскажет, посоветует, имеет индивидуальный подход с учётом состояния ногтей.
    Всегда получаешь удовольствие от её работы. Огромное спасибо!
    4 августа 2019 в 8:33
    Доброе утро,хочу сказать большое спасибо Анастасии,за отличный маникюр и педикюр, делала первый раз,мне очень понравилось,ощущения были просто класс.Анастасия-мастер своего дела.
    19 июня 2019 в 13:33
    Замечательный мастер, удобное расположение, сделает из ногтей, конфету Советую)
    31 октября 2022 в 22:06 про специалиста этого места Кристину Жилинкову
    Кристина — не мастер своего дела, а фея
    14 октября 2022 в 5:10 про специалиста этого места Ольгу Васильевеа Ковалеву
    Отличный специалист. Рекомендую