Новая парикмахерская № 1

Новая парикмахерская № 1

30 оценок
6198 место среди 18553 перейти к лучшим
Официальный сайт: npn1.ru
Цена: средняя 
Время работы: ежедневно: 09:00 - 21:00
Откроется через 7 час. 45 мин.
Вся сеть Новая парикмахерская номер один, салоны-парикмахерские, адреса 8 заведений

Похожие салоны красоты и спа

Написать

Отзывы о новая парикмахерская №1

Моя оценка
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 19 сентября 2016 в 11:01
    Очень приятное место!! посещала неоднократно,всем довольна!Стригла сеченые кончики и делала окрашиванием в стиле омбре. Была приятно удивлена,что окрашивание получилось точь в точь как я хотела, без эффекта отросших корней)))волосы,спасибо еще раз мастеру,не потеряли ощутимо в длине, при этом уже второй месяц выглядят замечательно.
    Ждите снова)Лиза
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 21 января 2016 в 11:21
    Хочется выразить благодарность администратору Юлии за замечательное обслуживание, все доступно объяснила. Особо хочется отметить работу парикмахера Светланы с моими сложными кудряшками, настроение после вас просто летаю. Благодарный клиент, Анна.
  • Вика Разводовская написала про это место 7 сентября 2015 в 13:23
    Все очень здорово. Делаоа кератин, брови, маникюр! Анна замечательный мастер, вообще салон прекрасный, очень уютно, персонал дружелюбный.
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 21 августа 2015 в 15:54
    А мне сделали новую услугу БУСТ АП называется,мастер Марина,очень знает свое дело,профессионал! Я так рада,что теперь у меня есть свой мастер,новый образ,который она сотворила из моих тонких волос чудесен,я не нарадуюсь!Все к ней!
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 21 июня 2015 в 23:17
    Очень хорошо сделали маникюр — мастер меня поняла. Красивая стрижка на длинные волосы — работа Анны. Делала коррекцию бровей — тоже все отлично, косметолог мне очень понравилась. В общем, буду к ним ездить теперь.
  • сергей оценил место на
    и написал про это место 19 июня 2015 в 13:06
    Я постоянно пользуюсь услугами этой парикмахерской. Мне очень нравится как работают мастера. Доброжелательные, вежливые. Последний раз подстригалась у мастера Юлии. Понимает с полуслова. Мне понравилось. Всем рекомендую!
    • Анонимный пользователь написал про это место 20 июня 2015 в 22:05
      Юлия отлично прически делает на длинные волосы — даже в ветреную погоду на улице держалась целый день, а на следующее утро только чуть подправила! Жаль,что перед свадьбой мне такой мастер не попался.
  • Irina Radko оценила место на
    и написала про это место 16 сентября 2014 в 0:12
    Поможем волосам ожить.)
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 5 августа 2014 в 15:13
    отвратительная ПАРИКМАХЕРСКАЯ,ребёнок 2 раза стригся и 2 раза исправляли другие мастера!!!
    • Irina Radko оценила место на
      и написала про это место 16 сентября 2014 в 0:06
      Конечно, сами. И исправляли, на сколько я знаю, тоже сами)) Вы уж извините нашего стажера, ну сильно переживал человек.
  • Ирина Гордеева оценила место на
    и написала про это место 4 июля 2014 в 18:07
    хороший салон
  • Гарик Абраамян оценил место на
    и написал про это место 17 июня 2014 в 23:16
    Салон, какой надо салон)))
  • Ирина Гордеева оценила место на
    и написала про это место 15 июня 2014 в 1:33
    Отличный сервис. Мастера шикарные! Профессионалы. Атмосфера приятная. Цены адекватные.

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
Моя оценка
  • Ирина оценила место на
    и написала про это место 2 декабря 2016 в 15:43
    Все здорово. Мастерам огромное спасибо. Хожу почти с открытия к Вам, ни одного нарекания))! Молодцы!
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 24 августа 2015 в 14:33
    Отличное место! Мне помогли подобрать образ и цвет волос! Я довольна, ушла на 10 лет помолодевшей!

Другие салоны красоты и спа, которые мы рекомендуем

Средняя оценка - 4.4 на основании 11 отзывов и 30 оценок.
Рекомендуем также